PDA

View Full Version : Культ личности вернулся в Россию

Mr. Nikolson
07-10-2010, 10:48 PM
На этот раз – Владимира Путина. Тем не менее, все меньше жителей страны поддерживают курс на построение авторитарного государства. По данным «Левада-центра», за последние годы количество россиян, которые считают, что в стране существует культ личности, выросло почти в три раза. Их удельный вес составил 27%. При этом, сократилось число сторонников авторитарного режима – с 40 до 27%. Кроме того, стало меньше граждан, которые считают, что сосредоточение всей власти в руках Путина идет во благо стране. А 67% россиян уверены, что стране необходима оппозиция.

viktorsabade
07-11-2010, 03:22 AM
высоко влияние востока.без хана, бея, шаха, вождя одним словом гос.машина не мыслит себя.
потому и выдвигает из своих недр очередную птицу.
правда порода поизмельчала.
орловых и потёмкиных всех повырубили.
остаётся довольствоваться тем что осталось:wink1:

Izolda
07-11-2010, 08:57 AM
Ну вот, а я хотела в Россию вернуться. Ученые мужи говорят- в ней все спасение..

kulser
07-11-2010, 09:23 AM
Ну вот, а я хотела в Россию вернуться.
Не надо. Там туалетов нет. :grum:

Izolda
07-11-2010, 09:51 AM
Не надо. Там туалетов нет. :грум:

Я знаю. Все туалеты вывезены в Израиль...

kulser
07-11-2010, 10:02 AM
Я знаю. Все туалеты вывезены в Израиль...
Потом половина переехала в Америку.... :wink1:

Astrix
07-11-2010, 12:22 PM
На этот раз – Владимира Путина. Тем не менее, все меньше жителей страны поддерживают курс на построение авторитарного государства. По данным «Левада-центра», за последние годы количество россиян, которые считают, что в стране существует культ личности, выросло почти в три раза. Их удельный вес составил 27%. При этом, сократилось число сторонников авторитарного режима – с 40 до 27%. Кроме того, стало меньше граждан, которые считают, что сосредоточение всей власти в руках Путина идет во благо стране. А 67% россиян уверены, что стране необходима оппозиция.

На конец то:leader:

-Helena-
07-11-2010, 06:53 PM
высоко влияние востока.без хана, бея, шаха, вождя одним словом гос.машина не мыслит себя.
потому и выдвигает из своих недр очередную птицу.
правда порода поизмельчала.
орловых и потёмкиных всех повырубили.
остаётся довольствоваться тем что осталось:wink1:
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html) всех не повырубали!

химик
07-12-2010, 11:19 AM

Есть просто ложь, беспардонная ложь и социальнаые опросы :kos: