View Full Version : Игрушки.
anna salinas
07-09-2010, 12:49 PM
Дарите ли вы своим женщинам сексуальные игрушки и нравится ли вам играться с ними?
смешно
07-09-2010, 01:27 PM
опять в жопу что то хотят запихнуть? мнда...
Motorizer
07-09-2010, 03:15 PM
В подарок лучше нет игрушки
Чем ты сама и две подружки :)
Yurikka
07-09-2010, 03:59 PM
интересный вопрос, я заметил что девушкам часто дарят дылды, бат плаги, страпоны и прочие секс игрушки и не знаю ни одного случая что-бы мужику подарили надувную бапу или там резиновую задницу с дырками. я б например даже не знал бы шо с ними делать. интересен взгляд общества на эти вещи, обчество не осудит женщину которая пользуется секс игрушками или играется с другой женщиной а вот если мужчина дрочит в резину то он сто процентный лузер а если сексает другого мужчину то совсем гомосек...
Dima424
07-09-2010, 04:01 PM
интересный вопрос, я заметил что девушкам часто дарят дылды, бат плаги, страпоны и прочие секс игрушки и не знаю ни одного случая что-бы мужику подарили надувную бапу или там резиновую задницу с дырками. я б например даже не знал бы шо с ними делать. интересен взгляд общества на эти вещи, обчество не осудит женщину которая пользуется секс игрушками или играется с другой женщиной а вот если мужчина дрочит в резину то он сто процентный лузер а если сексает другого мужчину то совсем гомосек...
Вы на бачелар парти были когданибудь? Там всегда присутствует хотя бы надувная баба...
смешно
07-09-2010, 04:10 PM
Вы на бачелар парти были когданибудь? Там всегда присутствует хотя бы надувная баба...
ну так это для фана, на один вечер можно сказать.
Dima424
07-09-2010, 04:16 PM
ну так это для фана, на один вечер можно сказать.
а для чего еще можно подарить это кроме как фана?
SVitali
07-09-2010, 04:20 PM
Умно.... а главное правильно рассуждаеш......:34:
Dima424
07-09-2010, 04:23 PM
бабы надувные более как символ дарятся, а не для дела...
SVitali
07-09-2010, 04:26 PM
бабы надувные более как символ дарятся, а не для дела...
хмм нужно хоть посмотреть что это такое.... ещё не видел.
Dima424
07-09-2010, 04:36 PM
хмм нужно хоть посмотреть что это такое.... ещё не видел.
всмысле не видели? Матрасы надувные видели раньше?
на последнай бачелор когда был, когда дарили бабу сказали: "вот тебе баба, с сегоднешнего дня либо жена, либо вот"
SVitali
07-09-2010, 04:53 PM
всмысле не видели? Матрасы надувные видели раньше?
на последнай бачелор когда был, когда дарили бабу сказали: "вот тебе баба, с сегоднешнего дня либо жена, либо вот"
матрас видел а вот в виде бабы нет.
AiBollid
07-09-2010, 06:30 PM
матрас видел а вот в виде бабы нет.Заклинаю сохранить
вашу силиконовую девственность лет на 5.
Нам срочно понадобятся Бета Тестеры-Испытатели
Реальных Переферийных девайсов для он-лайн Вирту-Реального секса
Nina Goshi
07-09-2010, 08:40 PM
а кто он тогда?