PDA

View Full Version : Грубый секс.

Pages : 1 [2]

edik
07-04-2010, 01:31 PM
Удел нищих воображением. (с)

Не обязательно. Произносится женщинами - наверно как знак доверия. Опыта секса с мужчинами не имею, поэтому про них сказать ничего не могу.

Cherry29
07-04-2010, 01:35 PM
Не обязательно. Произносится женщинами - наверно как знак доверия. Опыта секса с мужчинами не имею, поэтому про них сказать ничего не могу.

:lol:

sorry

Bandi
07-04-2010, 01:37 PM
интерпретируют в меру своих желаний. ну или в целях повышения самооценки.
на самом деле иногда это означает: "да делай уже что хочешь, постельный олигофрен, только быстро. а я умываю руки"

anna salinas
07-04-2010, 02:02 PM
Вот описывать не возьмусь, по этой части SouthernGirl вне конкуренции...

;) лана лана, подкалывает еще...

Если учесть, что краткость сестра таланта, то:
нежный секс - это просто пися в писю (канешна тож рождает волшебство, ну скaжем так, на 4-вёрочку)
грубый секс - ООООООООООО!!! это два животных развращающих друг друга с лозунгом: "мы за ценой (оргазмом) не постоим" :lol:

Чикага
07-04-2010, 02:27 PM

нежный секс - это просто пися в писю (канешна тож рождает волшебство, ну скaжем так, на 4-вёрочку)
грубый секс - ООООООООООО!!! это два животных развращающих друг друга с лозунгом: "мы за ценой (оргазмом) не постоим" :lol:

о вкусах не спорят
но оценки давать я бы воздержался)))

High_Smily
07-04-2010, 08:17 PM

думаете нежный секс это только писей в писю? А как же нежный оральный секс? Нежно так - не рвя зубами )

Mayhem05
07-04-2010, 09:21 PM
пРОГОЛОСОВАЛИ -
ЖЕНШИНЫ - 28
МУЖЧИНЫ - 8

:shock:

Mayhem05
07-04-2010, 09:25 PM
думаете нежный секс это только писей в писю? А как же нежный оральный секс? Нежно так - не рвя зубами )

вопрос был просто такой...о грубом сексе.:wink1:

High_Smily
07-04-2010, 09:41 PM
вопрос был просто такой...о грубом сексе.:wink1:

я рассуждаю :)

Свинка-бу
07-05-2010, 01:02 AM

ага...
лежишь... смотришь в потолок.
а он так нежно, как собака, зализывающая рану......
(зевнула)

На качелях...
07-05-2010, 02:03 AM
(зевнула)

и пиздить ногаме в живот (Гаврила)

Galkab
07-05-2010, 04:58 AM
Не люблю, когда ходят кругами и спрашивают, "ну когда уже?"
Нерешительность для мужика, отбивает интерес..Подошёл, сгрёб в охапку и утащил в себя...ноги тогда подкаживаются:shy:

High_Smily
07-05-2010, 06:54 AM
ага...
(зевнула)

:grum:

High_Smily
07-05-2010, 06:56 AM
Нерешительность для мужика, отбивает интерес..Подошёл, сгрёб в охапку и утащил в себя...ноги тогда подкаживаются:shy:

:34:
а там уж если получил по мурсалу - значит нельзя было )

anna salinas
07-05-2010, 09:08 AM
Нерешительность для мужика, отбивает интерес..Подошёл, сгрёб в охапку и утащил в себя...ноги тогда подкаживаются:шы:

для чего нужен секс? да, правильно, получить моральное удовольствие и грубо говоря кончить, меня, как и Галку, соверешенно не возбуждают поглаживания по руке и всякие сюсюканья. Нужны муражки по коже, колокольный звон в голове, пожар под юбкой и подкосившиеся от похоти ноги.

Ха! У меня есть знакомая, которя секс называет заниматься любовью, мне же... скажем, немного смешно... Секс это секс, это трахаться, еб****, ета та же самая пися в кису, рождающие волшебство, секс это когда два животных идут к цели. Какой? Кончить.

Eric007
07-05-2010, 09:16 AM
Секс это секс, это трахаться, еб****, ета та же самая пися в кису, рождающие волшебство, только секс когда два животных идут к цели. Какой? Кончить.

Сказано хорошо... Теперь остаётся свыкнуться с мыслью, что я животное)))... Или нет.

High_Smily
07-05-2010, 09:17 AM
один бывает обнимет... и ничего... дружеское объятие получается...
а другой слегка коснется проходя мимо... и вот тебе "муражки по коже, колокольный звон в голове, пожар под юбкой и подкосившиеся от похоти ноги"...
вот как так?
С певым нужны старания чтобы кончить... различные ухищрения чтобы разжечь огонь...
А со вторым хватило бы поцелуя... и кончаешь в момент, когда он только начинает входить в тебя...

anna salinas
07-05-2010, 09:23 AM
а другой слегка коснется проходя мимо... и вот тебе "муражки по коже, колокольный звон в голове, пожар под юбкой и подкосившиеся от похоти ноги"...
вот как так?
С певым нужны старания чтобы кончить... различные ухищрения чтобы разжечь огонь...
А со вторым хватило бы поцелуя... и кончаешь в момент, когда он только начинает входить в тебя...

:) Смайли, так ведь спору нет, все мы разные, тебе нужен поцелуй и прикосновение от желаемого чела, мне же нужно чтобы мне впились в губы, прижали к стене и трахнули :roll:

А вообще приятно иногда понежиться вдвоем в ванне, пообжиматься, зажечь свечи. Ключевое слово - иногда )

High_Smily
07-05-2010, 09:28 AM
:) Смайли, так ведь спору нет, все мы разные, тебе нужен поцелуй и прикосновение от желаемого чела, мне же нужно чтобы мне впились в губы, прижали к стене и трахнули :roll:

А вообще приятно иногда понежиться вдвоем в ванне, пообжиматься, зажечь свечи. Ключевое слово - иногда )

Мне нужно и то и другое... почему идёт разделение... моя не понимайт никак

High_Smily
07-05-2010, 09:31 AM
и внешние декорации тут ни при чем...
зачем мне ваннна? зачем свечи?
ну если будут - ок...
свечи это как раз из первого варианта про "всяческие ухищрения, чтобы кончить"
Когда есть между людьми нежность и страсть - нафик можно и на грязном асфальте посреди города... и это всё равно будет нежный страстный секс

edik
07-06-2010, 11:24 AM
Нерешительность для мужика, отбивает интерес..Подошёл, сгрёб в охапку и утащил в себя...ноги тогда подкаживаются:шы:

Ну, это если до 95 фунтов. А если в ней живого веса больше? Так ведь и надорваться можно...лучше на стенку прижать - нет?

edik
07-06-2010, 11:28 AM
вот как так?

Сейчас Петербургер прочитает и обрадуется...Петербургер - специалист по вне-вагинальному оргазму...

High_Smily
07-06-2010, 11:31 AM
Ну, это если до 95 фунтов. А если в ней живого веса больше? Так ведь и надорваться можно...лучше на стенку прижать - нет?

Завалить на пол :leader:

High_Smily
07-06-2010, 11:32 AM
Сейчас Петербургер прочитает и обрадуется...Петербургер - специалист по вне-вагинальному оргазму...

жуть)

edik
07-06-2010, 11:33 AM
ага...
(зевнула)

Свинка, вы укрепляете моё подозрение, что кунилингус выдумали мужчины для себя, и что мужчины сильно преувеличивают его значение в жизни женщины в своём (под ?)сознании приравнивая его к минету...

Fursetka
07-06-2010, 11:49 AM
воббще не понимай зачем эти нелепые телодвижения

viktorsabade
07-06-2010, 11:50 AM
эксперементаторы:grum:

High_Smily
07-06-2010, 12:24 PM
срамота одна этот ваш секс )))

химик
07-06-2010, 12:33 PM

Едик качаться нужно ... 130 сгребаются и кидаются на плечно достаточно тривиально :kos:

Baba_Yaga
07-06-2010, 12:33 PM
ага...
(зевнула)

Так можно и совсем зализать...

High_Smily
07-08-2010, 10:00 AM
ну вы ваще молодцыы

/овца только петуха пустила в конце/

ПЕТУХА ДАТЬ - Подать руку для пожатия (с) Словарь тюремного жаргона

AiBollid
07-08-2010, 11:21 AM
Наташа..
не путайте Грубый сэкс
с Грязной лексикой, к-ой любят щеголять в кровати
подвыпившие профессорские дочки

High_Smily
07-08-2010, 11:29 AM
Наташа..
не путайте Грубый сэкс
с Грязной лексикой, к-ой любят щеголять в кровати
подвыпившие профессорские дочки

:grum: А почему бы не щегольнуть в момент наибольшего напряжения? )
я фаст-лёнин

AiBollid
07-08-2010, 11:34 AM
:grum: А почему бы не щегольнуть в момент наибольшего напряжения? ) я фаст-лёнинНаташа - совет всего за 1 плюсик

- Я тебе гарантирую - все твои художества
будут выложены для чтения твоей дочери и работодателю
в самый неподходящий момент

High_Smily
07-08-2010, 11:43 AM
Наташа - совет всего за 1 плюсик

- Я тебе гарантирую - все твои художества
будут выложены для чтения твоей дочери и работодателю
в самый неподходящий момент

Глупости ))) Большой брат наблюдает за нами? )

AiBollid
07-08-2010, 11:55 AM
Глупости ))) Большой брат наблюдает за нами? )Особо никто не наблюдает.. но по-закону - 5 лет Хранятся все копии интернет-общения.. это означает 5+5 лет.. Через год вступят в строй разумные поисковики с ИИ.. Посещайте мои топеги по НЦ-ИИ.. и вашей сестрой станет мудрая краткость!

High_Smily
07-08-2010, 12:02 PM
Особо никто не наблюдает.. но по-закону - 5 лет Хранятся все копии интернет-общения.. это означает 5+5 лет.. Через год вступят в строй разумные поисковики с ИИ.. Посещайте мои топеги по НЦ-ИИ.. и вашей сестрой станет мудрая краткость!

А что такое НЦ-ИИ? )

AiBollid
07-08-2010, 12:03 PM
Новая Цивилизация и Искусственный Интеллект

High_Smily
07-08-2010, 12:35 PM
Новая Цивилизация и Искусственный Интеллект

Красивые слова ) Так что это такое то? )

AiBollid
07-08-2010, 12:58 PM
Красивые слова ) Так что это такое то? )
Мну не окормляет в трактирах и борделях

High_Smily
07-08-2010, 01:40 PM
Мну не окормляет в трактирах и борделях

Так что это такое? )
Так а зачем тогда по барделям ходишь? Высказать девкам своё ФЕ??? :grum:

Motorizer
07-08-2010, 02:24 PM

95 фунтов или кг? 95 фунтов - это вообще-то не так много, штобы надорваться. 120 - это уже тяжелее, но все равно вполне можно сгрести. 150 - это уже большая девочка, это надо серьезно в зал ходить чтобы такую загрести... Но нас трудности не пугают.

High_Smily
07-08-2010, 02:26 PM
95 фунтов или кг? 95 фунтов - это вообще-то не так много, штобы надорваться. 120 - это уже тяжелее, но все равно вполне можно сгрести. 150 - это уже большая девочка, это надо серьезно в зал ходить чтобы такую загрести... Но нас трудности не пугают.

Серьёзно в зал ходить нужно в любом случае :34:

Motorizer
07-08-2010, 02:40 PM
Серьёзно в зал ходить нужно в любом случае :34:

Вот я и хожу. Щас доработаю - и в зал.

High_Smily
07-08-2010, 02:41 PM
Вот я и хожу. Щас доработаю - и в зал.

умничка мальчик ) я вчера была :34:

Motorizer
07-08-2010, 02:42 PM
Опять же - смотря что иметь ввиду под словом загрести. Если поднять и перекинуть через плечо - это одно. Поднять и взять на руки - другое. А на пол завалить - тут вообще достаточно одной подсечки :).

High_Smily
07-08-2010, 02:43 PM
:grum:

Motorizer
07-08-2010, 03:04 PM
Я стараюсь каждый день ходить, по возможности - кроме пятницы и субботы (зал закрыт - потому што shorefront Y).

mineral
07-08-2010, 03:53 PM
Хожу на секс в шкуре леопарда, с кандалами, факелом и дубиной, ушпигованной чугунными штырями... Бинты и целительные мази - забота клиента.... Грубый секс гарантируется!

И вообще, деффок здесь конкретно колпасссит.. :tongue:

CAPRI
07-08-2010, 03:59 PM
Хожу на секс в шкуре леопарда, с кандалами, факелом и дубиной, ушпигованной чугунными штырями... Бинты и целительные мази - забота клиента.... Грубый секс гарантируется!

И вообще, деффок здесь конкретно колпасссит.. :tongue:

Ты опоздал, Минерал. У девок уже другие любимые игрушки.

mineral
07-08-2010, 03:59 PM
Ты опоздал, Минерал. У девок уже другие любимые игрушки.

Все приедается... Так что, может, не опоздал, а вовремя зашел... :tongue:

CAPRI
07-08-2010, 04:01 PM
Все приедается... Так что, может, не опоздал, а вовремя зашел... :tongue:

Надейся... :tongue:

mineral
07-08-2010, 04:01 PM
Надейся... :tongue:

Я не надеюсь... Я просто предлагаю... А вдруг какая из деффок лоханется... :tongue:

Но все это маскарад... отвлекающий маневр... чтоб в нужный момент попросить фотку жеппы... Кстати, у тебя я еще не спрашивал? :tongue:

CAPRI
07-08-2010, 04:06 PM
Я не надеюсь... Я просто предлагаю... А вдруг какая из деффок лоханется... :tongue:

Но все это маскарад... отвлекающий маневр... чтоб в нужный момент попросить фотку жеппы... :tongue:

До чего же ты предсказуемый... :tongue:

По секрету - девки могут лохануться только для создания у мужиков иллюзии, что они (девки) лоханулись.

П.С. Кстати, я тебе уже показывала. А у тебя монитор был неправильный. :tongue:

Motorizer
07-08-2010, 04:06 PM
Не тока на форуме. Интересная статистика межрасовых браков между белыми-небелыми: 90 процентов - белая женщина, с небелым мужчиной. Почему? Потому что белых мужчин, как правильно подметила Изольда в другом треде, на западе регулярно морально кастрируют. Им говорят, что они должны быть in touch with their feelings, explore the feminine side, be politically correct, no meat, no guns, drive a hybrid. Ну и чево такой мужик может? Everybody loves Raymond, but nobody wants to f**k him. Нормальная самка человека во время секса хочеть первобытной, звериной ярости (это не значит причинять боль, наоборот желание мучить - признак слабости и импотенции. Зверь должен быть ласковым и нежным). Чтобы шелуха цивилизации слетела и осталось только мощное, древнее, первоначальное чувство. Поэтому белые бабы и бегут к тем, кого они воспринимают как зверей, от унылых, вялых, touchy-feely метросексуалов.

mineral
07-08-2010, 04:08 PM
До чего же ты предсказуемый... :tongue:

По секрету - девки могут лохануться только для создания иллюзии, что они лоханулись.

Это все промывка мозгов тетками... Это все иллюзия насчет создания иллюзии... Самообман... гипноз... в каждой деффке сидит по Кашпировскому для работы над своими недостатками... :tongue:

Fursetka
07-08-2010, 04:10 PM
Не тока на форуме. Интересная статистика межрасовых браков между белыми-небелыми: 90 процентов - белая женщина, с небелым мужчиной. Почему? Потому что белых мужчин, как правильно подметила Изольда в другом треде, на западе регулярно морально кастрируют. Им говорят, что они должны быть in touch with their feelings, explore the feminine side, be politically correct, no meat, no guns, drive a hybrid. Ну и чево такой мужик может? Everybody loves Raymond, but nobody wants to f**k him. Нормальная самка человека во время секса хочеть первобытной, звериной ярости (это не значит причинять боль, наоборот желание мучить - признак слабости и импотенции. Зверь должен быть ласковым и нежным). Чтобы шелуха цивилизации слетела и осталось только мощное, древнее, первоначальное чувство. Поэтому белые бабы и бегут к тем, кого они воспринимают как зверей, от унылых, вялых, touchy-feely метросексуалов.

Amen! :)

CAPRI
07-08-2010, 04:11 PM
Это все промывка мозгов тетками... Это все иллюзия насчет создания иллюзии... Самообман... гипноз... в каждой деффке сидит по Кашпировскому для работы над своими недостатками... :tongue:

У девок недостатков нет. :tongue:

CAPRI
07-08-2010, 04:11 PM
Amen! :)

Мне тоже понравилось. :)

mineral
07-08-2010, 04:12 PM
У девок недостатков нет. :tongue:

Я разве сказал, что есть? А Кашпировский на что? :tongue:

CAPRI
07-08-2010, 04:15 PM
Я разве сказал, что есть? А Кашпировский на что? :tongue:

Кашпировский занят - у него чес по городам и весям... :tongue:

mineral
07-08-2010, 04:17 PM

Ужасное зрелище: страпоновый рай и до синяков кусающиеся озверевшие деффки, беспрестранно ищущие первобытной ярости и активно избивающие страпонами вялых партнеров по ликующие крики небелых самцов-воспроизводителей... :tongue:

mineral
07-08-2010, 04:17 PM
Кашпировский занят - у него чес по городам и весям... :tongue:

Это живой Кашпировский, а мы про абстрактного зверя, что сидит в каждой деффке... :tongue:

Motorizer
07-08-2010, 04:19 PM

Приду домой - повешу свою фоту на аватар :) Чтобы слово с делом не расходилось :)

CAPRI
07-08-2010, 04:21 PM
Это живой Кашпировский, а мы про абстрактного зверя, что сидит в каждой деффке... :tongue:

В каждой девке не Кашпировский сидит, а нормальная, прагматичная ведьма. :tongue:
Частица черта, так сказать...

CAPRI
07-08-2010, 04:21 PM
Приду домой - повешу свою фоту на аватар :) Чтобы слово с делом не расходилось :)

Будем ждать. :)

Motorizer
07-08-2010, 04:22 PM
Минерал - ты не фосфор, это точно :) И при чем тут страпон?

mineral
07-08-2010, 04:22 PM
В каждой девке не Кашпировский сидит, а нормальная, прагматичная ведьма. :tongue:
Частица черта, так сказать...

Нормальная, прагматичная ведьма сидит в скучных деффках... В деффках озверевших сидит голый, волосатый первобытный Кашпировский... :tongue:

CAPRI
07-08-2010, 04:24 PM
Нормальная, прагматичная ведьма сидит в скучных деффках... В деффках озверевших сидит голый, волосатый первобытный Кашпировский... :tongue:

Минерал, прости, но это уже какой-то трансвестит. :tongue:

mineral
07-08-2010, 04:24 PM
Минерал - ты не фосфор, это точно :) И при чем тут страпон?

Страпон - это символический образ, которым часто оперируют местные боевые деффки на просторах форума... А посему, ассоциация сказанного с местным женским населением наводит на мысль о страпонах и брутальным использованием оных деффками форума... :tongue:

mineral
07-08-2010, 04:25 PM
Минерал, прости, но это уже какой-то трансвестит. :tongue:

"На лицо ужасные, добрые внутри"... :tongue:

CAPRI
07-08-2010, 04:29 PM
"На лицо ужасные, добрые внутри"... :tongue:

Но на лицо-то ужасные... :tongue:

mineral
07-08-2010, 04:30 PM

Смотря, на чье лицо... :tongue:

High_Smily
07-08-2010, 04:31 PM
CAPRY и mineral ваша перепалка не похожа на "грубый секс" :rolleyes:
скорее на нежный :leader:

CAPRI
07-08-2010, 04:33 PM
CAPRY и mineral ваша перепалка не похожа на "грубый секс" :rolleyes:
скорее на нежный :leader:

У нас не перепалка, у нас чинная беседа при свечах. Под музыку Вивальди.

mineral
07-08-2010, 04:35 PM
У нас не перепалка, у нас чинная беседа при свечах. Под музыку Вивальди.
Прикольно постебаться с тобой... шаришь, однако... хорошее впечатление осталось...

CAPRI
07-08-2010, 04:37 PM
Прикольно постебаться с тобой... шаришь, однако... хорошее впечатление осталось...

Благодарю!

High_Smily
07-08-2010, 04:38 PM
ааах... как романтично )))

CAPRI
07-08-2010, 04:39 PM
ааах... как романтично )))

Классично и антично...

High_Smily
07-08-2010, 04:39 PM
Надо будет мужу после секса сказать "Благодарю! Мне тоже понравилось."

High_Smily
07-08-2010, 04:40 PM
Классично и антично...

ах ах ах ) это тоже скажу )

CAPRI
07-08-2010, 04:43 PM
Надо будет мужу после секса сказать "Благодарю! Мне тоже понравилось."

Так, авторские попрошу не забыть.

CAPRI
07-08-2010, 04:43 PM
ах ах ах ) это тоже скажу )

Двойной тариф. :)

High_Smily
07-08-2010, 04:45 PM
Двойной тариф. :)

Готова платить, но поминать "другую" женщину в постели не решусь! )))))

CAPRI
07-08-2010, 04:46 PM

На это не претендую. :)

Motorizer
07-08-2010, 06:30 PM

А пригласить?

High_Smily
07-08-2010, 08:58 PM
А пригласить?

Ни за что!!! Других женщин просто не существует - только я!!! :leader:

Yurikka
07-08-2010, 09:03 PM
Ни за что!!! Других женщин просто не существует - только я!!! :leader:

а мужчину бы пригласила?

High_Smily
07-08-2010, 09:10 PM
а мужчину бы пригласила?

:oops:

High_Smily
07-08-2010, 09:10 PM
Но только если бы это был клон моего мужа!!! :leader:

SVitali
07-08-2010, 11:51 PM
Но только если бы это был клон моего мужа!!! :leader:

клонов может быть и 5......:leader:

Motorizer
07-09-2010, 07:45 AM
Цирк уехал, а клоны остались :) Был такой дебильнейший фильм со Шварцем - 6th day. Там он с обычным зверским выражением лица вопил про "evil clone!". А есчо был такой совершенно е**нутейший, но очень стремный и глючный фильм Дэвида Кроненберга - Dead Ringers. Там Джереми Айронс играл двух братьев-близнецов гинекологов, которые менялись, а тетки не знали - с кем они. Я не буду пересказывать сюжет - те кто видел, меня поймут - фильм срывает колпачок чуть более, чем полностью.

High_Smily
07-09-2010, 07:52 AM

Нет! это уже утомительно!! :leader:

peterburger
07-21-2010, 09:41 AM

ок, я не буду на лицо...

AiBollid
07-21-2010, 12:01 PM
ок, я не буду на лицо...Добрый ты!

peterburger
07-21-2010, 12:08 PM
Добрый ты!

Как Ленин. ;)

AiBollid
07-21-2010, 12:11 PM
Ты писал о вреде кончания на лицо.. и о проглоте..

Прошу передумать и не смущать измученных девушек

SVitali
08-01-2010, 02:18 AM
Нет! это уже утомительно!! :leader:

+ к тому ещё и вредно.:leader:

AiBollid
08-01-2010, 07:34 AM
На картинке Хайли-Смайли
Тролей - трое - на столе
А у мужа - Дяди Вани
Уже нервы не в себе

AiBollid
08-01-2010, 07:35 AM
клонов может быть и 5......

Нет! это уже утомительно!! На картинке Хайли-Смайли
Тролей - трое - на столе
- А у мужа - Дяди Вани
Уже нервы не в себе!

High_Smily
08-01-2010, 08:11 PM
+ к тому ещё и вредно.:leader:

:10:
да, мужчины такие вредные ))

High_Smily
08-01-2010, 08:13 PM
На картинке Хайли-Смайли
Тролей - трое - на столе
- А у мужа - Дяди Вани
Уже нервы не в себе!

И запомните! Я по два раза не повторяю! Я по два раза не повторяю!!!
Шел бы ты, дедушка, к своей бабушке (с)

madison_
08-01-2010, 08:51 PM
/утробно-печально/
"девять рослых мулатов.."

глаза заведушие, вас на 9ть не хватить.:wink1: - посинеете.

AiBollid
08-01-2010, 09:46 PM
И запомните! Я по два раза не повторяю! Я по два раза не повторяю!!! Шел бы ты, дедушка, к своей бабушке (с)При забанивании клонов - теряются посты и плюсы
- будешь нарываться - Акела получит доказательства
что псевдо-айпи адресса, сгенерированы иногда с твоего домашнего адресса..

PS: Сиди тихо
и уже не рыпайся, глупышка.. ты мне не интересна..

Порyчик
08-02-2010, 07:59 AM
:10:
да, мужчины такие вредные ))

Особенно в деревнях!

High_Smily
08-02-2010, 08:10 AM
При забанивании клонов - теряются посты и плюсы
- будешь нарываться - Акела получит доказательства
что псевдо-айпи адресса, сгенерированы иногда с твоего домашнего адресса..

PS: Сиди тихо
и уже не рыпайся, глупышка.. ты мне не интересна..

У меня ни разу в жизни не было клона, дедушка-фантазёр :leader:
У меня даже ника никогда другого не было во всей моей виртуальной жизни :)
я это я )))
Ты уже восьмой раз пугаешь меня Акелой :grum: Не поверишь - я ничего и никого не боюсь :leader::leader::leader:
Нассяру - никого я не боюсь! (с)

High_Smily
08-02-2010, 08:11 AM
Особенно в деревнях!

Ага ))) От вас прививку надо делать :)

Порyчик
08-02-2010, 08:23 AM
Ага ))) От вас прививку надо делать :)

Да, мы такие, деревенские мужчины.

http://www.partydomain.co.uk/images/P/1440201.jpg

CAPRI
08-02-2010, 08:35 AM

Поручик, открой тему "Секс с деревенским мужиком".

High_Smily
08-02-2010, 09:04 AM

:grum::grum::grum:

Какой хорошенький!!! :leader:

Порyчик
08-02-2010, 09:04 AM
Поручик, открой тему "Секс с деревенским мужиком".

Зачем? :)

High_Smily
08-02-2010, 09:05 AM

Чтобы была ))

CAPRI
08-02-2010, 09:13 AM

Для баланса. :)

Буржуй
08-09-2010, 12:58 PM
мы тока говорим а тётки тут трахаюца

motyileva
02-01-2011, 04:51 AM
а можно нежно но уверенно, мне так нравиться..

zvizda
02-01-2011, 08:57 PM
а можно нежно но уверенно, мне так нравиться..

только если кто-то из них - нейрохирург

Adrian_Mole
02-01-2011, 09:09 PM
Абажаю грубый секс.
Бывает сниму тёлку на улице, приведу её домой, и как начну орать, оскорблять и унижать. Оргааааазм, аж. Наорусь, выгоню на улицу и пойду спать. ))

Bashmachnica
02-02-2011, 12:57 AM
ухххх...Грубый....По Попке её, по Попке. и в лицо кончить. ммммм

:64:

untamed
02-13-2011, 11:39 AM
Мужчина - самец, животное, защитник, охотник, глава рода. В животном мире грубость в сексе - вполне обыденное явление. А ведь люди биологически относятся к царству животных. Не так лЕ? Я не говорю, что все мужчины любят агрессивный и грубый секс потому, что в них это заложено генетически. Все разные: есть мужчинки, которые не способны обидеть даже муху, им нужно ласково, медленно, томно, сюси-пуси. Есть мужчины, которые напористы и грубы.

Какой секс вы предпочитаете?

В животном мире прежде, чем самка подпустит к себе, самец ее обхаживает, а она может огрызнуться, даже укусить, а он только хвостом виляет. Из-за самки самцы дерутся, а победитель не обязательно удостоится благослонности самки - это уж, как он захочет.
Вообще, смотря о каких животных мы говорим.

anna salinas
02-13-2011, 12:21 PM
В животном мире прежде, чем самка подпустит к себе, самец ее обхаживает, а она может огрызнуться, даже укусить, а он только хвостом виляет. Из-за самки самцы дерутся, а победитель не обязательно удостоится благослонности самки - это уж, как он захочет.

Что может быть /не смогла подобрать эпитет/, чем укусить избранного самца за аппетитную попо и поцарапать коготками его спинку?

Хм, потом его можно трахнуть и уйти, не оставив номера телефона.

Бугор
02-13-2011, 12:34 PM
Что может быть /не смогла подобрать эпитет/, чем укусить избранного самца за аппетитную попо и поцарапать коготками его спинку?

вот он обидется :rofl:

это как таксиста обмануть, заплатить и не поехать

IKIKO
02-13-2011, 02:39 PM
В животном мире самки и не так интересны в сравнении с самцами :lol:

untamed
02-13-2011, 03:48 PM

Ты, наверное, о павлинах? "Павлины, говоришь?" (с)

http://www.turizm.ru/country_gallery/12/67.jpeg

http://www.zooclub.ru/photo/birds/65.jpg

untamed
02-13-2011, 03:49 PM

А самка-паук Black Widow вообще убивает после mating.

Liho
02-13-2011, 04:58 PM

самки ,самцы!!!!!!!!!!!!! в Ж мире даже бабочка капусница на порядрок краше самца, это как самса из рук Гульчитай......................

Бугор
02-13-2011, 05:08 PM
А самка-паук Black Widow вообще убивает после mating.

конченная сука эта паучиха :grum: