View Full Version : Assholes, or Don't get too attached....
Mayhem05
07-03-2010, 09:41 AM
Вот думаю....
Ну почему так? Почему мужчины в большинстве своем жопы?
Историю мне дочерь рассказала.
Есть у нее подружка, симпотичная кукольная девочка. Не дура(в IT работает) все при ней.
Но невезет ей с мальчиками что то...НЕдавно появился новый БФ. Состоятельный, симпатичный.
Все выходные проводили красиво, ездили везде...тю-тю-пу-пу....
Через 3 месяца, подружка освоилась видно, крылья расправила и пишет ему - типа ай мис ю!
А он ей в ответ - донт гет ту аттач то ми......
Это как? Не ас хол, неа?
НА работе обсуждали с одной сингл теткой этих плохих дядек, которые не хотят серьезных отношений, а она эта тетка, видно с шилом в одном месте ну и так как нет детей(т.е. не привязана к одному месту ничем) любит жить все время в разных штатах, так она мне сказала, что это только здесь в НЙ мужчины такие. В других штатах M как то посерьезней настроены. Все таки хотят что строить совместное....
Вопщем я расстроен, как серьезного дятьку найти? В другой штат штоле ехать?:grum:
Ёмаё.:rolleyes:
Вот думаю....
Есть у нее подружка, симпотичная кукольная девочка. Не дура(в ИТ работает) все при ней.
Но невезет ей с мальчиками что то...НЕдавно появился новый БФ. Состоятельный, симпатичный.
Через 3 месяца, подружка освоилась видно, крылья расправила и пишет ему - типа ай мис ю!
Это как? Не ас хол, неа?
НА работе обсуждали с одной сингл теткой этих плохих дядек, которые не хотят серьезных отношений, а она эта тетка, видно с шилом в одном месте ну и так как нет детей(т.е. не привязана к одному месту ничем) любит жить все время в разных штатах, так она мне сказала, что это только здесь в НЙ мужчины такие. В других штатах М как то посерьезней настроены. Все таки хотят что строить совместное....
Вопщем я расстроен, как серьезного дятьку найти? В другой штат штоле ехать?:грум:
Ёмаё.:роллеыес:
Это все сводится к аксиоме выбора. Теткам нравятся дядьки сексуально привлекательные (по-определению). Причем чем привлекательнее дядька, тем он больше нравиться конкретной тетке, но в тоже время тем больше он нравится и другим теткам. У него по-этому есть очень хороший выбор тетак, и отдельно взятую тетку он ценить не будет.
С другой стороны, можно взять какого-нибудь не привлекательного дядьку (как например меня). Этот дядька будет ценить и любить отдельно взятую тетку, но поскольку он сексуально не привлекателен, то теткам его любовь нафик не нужна.
Тут уж ниче не поделаешь, такие качества как сексуальная привлекательность и верность связаны сильной обратной корреляцией. Чем ты привлекательней тем больше тебя хочет противоположный пол и тем меньше у тебя оснований ценить отдельного представителя этого пола. Потому что выбор всегда есть.
Alter Ego
07-03-2010, 10:52 AM
Это как? Не ас хол, неа?
А чё такого? Он же честно признался.
peterburger
07-03-2010, 11:14 AM
Вот думаю....
Ну почему так?
Что посеешь то и пожнёшь.
Рад слышать, что мои слова не пустой звук и что молодое поколение мущин адаптируется к засранному феминистками и американской "равнолевиеей" статусу кво. Молодец пацан!!! Пусть иппет всех! Дело молодое! :))
P.S. Если не прыгает под вашу дудку - сразу жопа? :) Ну ну. Стаким настроением развод был бы через месяц.
Рад слышать, что мои слова не пустой звук и что молодое поколение мущин адаптируется к засранному феминистками и американской "равнолевиеей" статусу кво. Молодец пацан!!! Пусть иппет всех! Дело молодое! :))
P.S. Если не прыгает под вашу дудку - сразу жопа? :) Ну ну. Стаким настроением развод был бы через месяц.
Будет так отвечать, скоро и ипать некого будет..
Мог бы и ответить по-человечески, не облез бы.
Slippery When Wet
07-03-2010, 11:25 AM
НЕдавно появился новый БФ. Состоятельный, симпатичный.
А пусть она попробует с несостоятельным и несимпатичным...:8:
Malishka
07-03-2010, 11:31 AM
Вот думаю....
Есть у нее подружка, симпотичная кукольная девочка. Не дура(в IT работает) все при ней.
Это как? Не ас хол, неа?
НА работе обсуждали с одной сингл теткой этих плохих дядек, которые не хотят серьезных отношений, а она эта тетка, видно с шилом в одном месте ну и так как нет детей(т.е. не привязана к одному месту ничем) любит жить все время в разных штатах, так она мне сказала, что это только здесь в НЙ мужчины такие. В других штатах M как то посерьезней настроены. Все таки хотят что строить совместное....
Вопщем я расстроен, как серьезного дятьку найти? В другой штат штоле ехать?:grum:
Why is he an asshole??? :rolleyes::rolleyes:
peterburger
07-03-2010, 12:24 PM
Будет так отвечать, скоро и ипать некого будет..
Мог бы и ответить по-человечески, не облез бы.
Молодой еще, горячий, или телка не ахти.
Я если хочу нуки не посылаю до того как. Хотя вру - посылаю.
Потом приходится мириться.
peterburger
07-03-2010, 12:25 PM
Это ж не последний бф... попробует в будущем...куда денется?
Mayhem05
07-03-2010, 12:30 PM
А чё такого? Он же честно признался.
Да, здесь я согласна. Хотя бы честный:)
А то некоторые ведь еще и моск засирают всякими словами ласковыми....сонце, беби:lol:тетки сразу думают - о! Любит!:)
А там х на нэ
Aurbo
07-03-2010, 12:35 PM
Всё дело,безусловно,в штате..у вас что-то в воде..
П.С.: когда ляленька неможко повзрослеет и персетанет употреблять слова типа "тю-тю пу-пу", у неё всё будет чики-пыки.И ни одна бяка-закаляка не будет стОить её слёзок - она научится или бить их совочком по панамке, или не играть с плохими мальчиками.
Aurbo
07-03-2010, 12:36 PM
П.С. Если не прыгает под вашу дудку - сразу жопа? :) Ну ну. Стаким настроением развод был бы через месяц.
Статус скво.
Aurbo
07-03-2010, 12:38 PM
He dampened her feelings - "Don't get too attached"...
Mayhem05
07-03-2010, 12:39 PM
Нууууу.... Молодая девочка, хочет построить серьезные отношения...
А они проводили много времени вместе, отвстречались 3 месяца, он ее тритал велл....
Она наверное думала, что у него к ней не просто фак. А тут - хуяк и " непривыкай".
Я старая, мне и то это ужас!
До сих пор за нее переживаю....:(
peterburger
07-03-2010, 12:39 PM
Статус скво.
Первые МОБ в США :)))
Mayhem05
07-03-2010, 12:40 PM
He dampened her feelings - "Don't get too attached"...
:kiss:
Малышка, а как бы ты повела себя в такой ситуации?
Malishka
07-03-2010, 12:44 PM
:кисс:
В какой именно ситуации? Я бы точно не волновалась за чужого человека как это делаешь ты.
я уверена что за 3 месяца там были определённые знаки которые говорили о том что он так ответит
Aurbo
07-03-2010, 12:44 PM
:кисс:
Это Я ответила,а не Малышка..
peterburger
07-03-2010, 12:46 PM
Это Я ответила,а не Малышка..
"a какая разница?" (шутка) :)))
Aurbo
07-03-2010, 12:47 PM
"а какая разница?" (шутка) :)))
на форуме все феминистки серы
Это как? Не ас хол, неа?
Ас хол, безусловно, но с другой стороны - он сказал простую сермяжную правду, я бы даже сказала Истину, с большой буквы И. Не надо ни к кому аттачаться, т.е. привязываться эмоционально - себе же дороже выйдет. Ни к кому буквально.
Fursetka
07-03-2010, 12:58 PM
Ас хол, безусловно, но с другой стороны - он сказал простую сермяжную правду, я бы даже сказала Истину, с большой буквы И. Не надо ни к кому аттачаться, т.е. привязываться эмоционально - себе же дороже выйдет. Ни к кому буквально.
фугня всё
люди [get attached]. это природа. независимо от джендер.
Aurbo
07-03-2010, 12:58 PM
Ни к кому буквально.
Ну..в разумных предлах,етествено..Не до спрыгивания с моста..
П.С. Вчера сижу возле компа, подходит..кошак, говорит:"Мяу".Я ему - Чего тебе? Может,его надо на улицу выпустить?Следую за ним, а он - в спальню ко мне, и нa кравать разлёгся , подставил живот - чеши меня,мол.. Вот же чмо.
Aurbo
07-03-2010, 12:59 PM
фугня всё
да блин к собаке или кошке аттачмент, а оно сдохло потом..что теперь, кровью блевать?Такова жизнь..
peterburger
07-03-2010, 01:01 PM
на форуме все феминистки серы
"ночью все киски смелые" (ц) моё ;)
Aurbo
07-03-2010, 01:04 PM
very good
фугня всё
Да понятно. Но стремиться-то надо, чтоб быть са-мо-дос-та-точ-ным(ной). Не люблю это слово, короче, независимым. От таких, кстати, и уйти труднее, в смысле, не хочется.
Ну..в разумных предлах,етествено..Не до спрыгивания с моста..
В том-то и дело, что всяко бывает.
Fursetka
07-03-2010, 01:41 PM
Да понятно. Но стремиться-то надо, чтоб быть са-мо-дос-та-точ-ным(ной). Не люблю это слово, короче, независимым. От таких, кстати, и уйти труднее.
волков бояться-в лес не ходить
что за отношения такие независимые. меня лично, так бы не устроило.
Aurbo
07-03-2010, 01:53 PM
В том-то и дело, что всяко бывает.
ага...:rolleyes:
волков бояться-в лес не ходить
что за отношения такие независимые. меня лично, так бы не устроило.
Не отношения независимые, а внутренне быть независимой и быть готовой к тому, что ничто не вечно. То есть если отношения заканчиваются по инициативе одной стороны, то это не конец света. Тем более, когда отношениям 3 мес., как нам Мейхем сообщила.
Не-не..
Моё любимое из твоих выражений - это "кишечная палочка":grum:
Aurbo
07-03-2010, 02:32 PM
Не-не..
Моё любимое из твоих выражений - это "кишечная палочка":грум:
и ты тоже записывай...потом издадим записьки ...
peterburger
07-03-2010, 02:37 PM
Не-не..
Моё любимое из твоих выражений - это "кишечная палочка":grum:
Ты правильно воспринимаешь мир ;) :kiss:
peterburger
07-03-2010, 02:38 PM
и ты тоже записывай...потом издадим записьки ...
Уже издано - на фтыке. ;) бе бе бе! :)
Но если найти хорошего художника - то можно издать в печать.
Ты не рисуешь?
Malishka
07-03-2010, 02:40 PM
Не-не..
Моё любимое из твоих выражений - это "кишечная палочка":грум:
Что это такое?
E-coli????
peterburger
07-03-2010, 02:46 PM
Что это такое?
E-coli????
Малышка, на свой страх и риск - фтык на мысли. ;)
Glafira
07-03-2010, 02:55 PM
Малышка, на свой страх и риск - фтык на мысли. ;)
там одно сперто у меня
почти
"настоящий палковник"
я как-то сказала про тебя - великий палковводец
ну не в смысле комплимента, а наебирот
ну ты не читал, конешно :)
Aurbo
07-03-2010, 02:58 PM
Уже издано - на фтыке. ;) бе бе бе! :)
Но если найти хорошего художника - то можно издать в печать.
Ты не рисуешь?
нет. Дай ссылку - на...фтык? Этта что ? Литпортал?
peterburger
07-03-2010, 03:06 PM
там одно сперто у меня
почти
"настоящий палковник"
я как-то сказала про тебя - великий палковводец
ну не в смысле комплимента, а наебирот
ну ты не читал, конешно :)
Наверное воспринял, как комплимент ;)))
Да, там есть кое-какие копии. Я постал как придумывал. Чтоб не забыть. :)
peterburger
07-03-2010, 03:07 PM
нет. Дай ссылку - на...фтык? Этта что ? Литпортал?
Змейко - видишь в под-писе слово "фтык"? :)
и "мысли"? Фтыкай! :)
Свинка-бу
07-03-2010, 03:10 PM
молодой, глупый пацан, который наверное написал ради понту, даже не подумал, что обидеть мог.
а ипать много девок и не быть к ним [attached] можно и без грубостей.
глюпый глюпый мальчик.
такие обычно потом на стерв нарываются и получают перца лукошко по полной программе.
Вот думаю....
в этой жизни никто никому не должен Навязывать друг друга
а вы сами не разу не посылали,, нет ?
если нет никакого Общего притяжения,,это начинает тяготить,,даже как дружба
лучше сразу послать и все,,,что тут жопного ?
Whoever
07-03-2010, 03:15 PM
Вот думаю....
....... Состоятельный, симпатичный.
Это как? Не ас хол, неа?
Нет, не жопа он.
Просто слегка недипломатичен.
Мог бы ведь просто потрахать и незаметно исчезнуть, по мере появления нового увлечения. Так нет же, в обьяснения пустился.
П.С. Интересно, что она будет следующему мужчине рассказывать про эти отношения? "Мне пришлось с ним расстаться, потому что он был несерьёзен"?:) Или просто скроет:)
Что это такое?
E-coli????
Анал:)
Свинка-бу
07-03-2010, 03:16 PM
лучше сразу послать и все,,,что тут жопного ?
мог бы просто не ответить.
т.е. вообще.
лично я увидела в его сообщении некую браваду.
перевод, как я поняла:
- какой я крутой перец, сам от себя тащусь и ох*еваю, так что не привыкай ко мне, такому офигительному, детка, не надо. а то ведь брошу, плакать будешь.
Aurbo
07-03-2010, 03:17 PM
и я тоже также подумала...:oops:
Glafira
07-03-2010, 03:20 PM
т.е. вообще.
перевод, как я поняла:
- какой я крутой перец, сам от себя тащусь и ох*еваю, так что не привыкай ко мне, такому офигительному, детка, не надо. а то ведь брошу, плакать будешь.
эти мущины такие дикари :rolleyes:
ему , наверное, стало жутко приятно, когда получил такое сообщение
и так засмущался от переизбытка чуйств, что начал нести глупости
ну как говорица - женщины при виде мущин умнеют, а мущины глупеют
ну или штото в этом роде
т.е. вообще.
перевод, как я поняла:
в 20 лет у всех так
у тебя так не было ? сама по скайпи обсирала бывшего,,нет ?
зачем из-за этого слезы лить,, все живы-здоровы,, или может я что-нибудь не понимаю,,как всегда :confused:
Glafira
07-03-2010, 03:23 PM
в 20 лет у всех так
зачем из-за этого слезы лить,, все живы-здоровы,, или может я что-нибудь не понимаю,,как всегда :confused:
oops :rolleyes:
Свинка-бу
07-03-2010, 03:27 PM
в 20 лет у всех так
зачем из-за этого слезы лить,, все живы-здоровы,, или может я что-нибудь не понимаю,,как всегда :цонфусед:
там было за что обсирать [:lol:]
никто слезы не льет, разбитаем траекторию полета.
там было за что обсирать [:lol:]
никто слезы не льет, разбитаем траекторию полета.
ну разбирате,,,разбирайте
пошла я видео поснимаю,,,такая туча красивая плывет по небу
Свинка-бу
07-03-2010, 03:37 PM
ну разбирате,,,разбирайте
пошла я видео поснимаю,,,такая туча красивая плывет по небу
ну идите ...идите... [:lol:]
Дженни
07-03-2010, 03:40 PM
она мне сказала, что это только здесь в НЙ мужчины такие. В других штатах M как то посерьезней настроены. Все таки хотят что строить совместное....
Я то же самое слышала про Майами. Так что сюда не едь. Я тоже слышала, что на побережье в больших городах другие ценности у людей. А за семьей тебе надо в центральные Штаты. Типа КАнзас, Миссури, Теннесси...
peterburger
07-03-2010, 06:44 PM
эти мущины такие дикари :rolleyes:
ему , наверное, стало жутко приятно, когда получил такое сообщение
и так засмущался от переизбытка чуйств, что начал нести глупости
ну как говорица - женщины при виде мущин умнеют, а мущины глупеют
ну или штото в этом роде
Может он ваще в шутку это ответил.
Я бы вполне мог так - главное чтоб :) в конце смски.
И ничего не имел бы в виду вредного. Так чиста за косичку дернуть ;)
Rodent
07-03-2010, 06:52 PM
Может он ваще в шутку это ответил.
Я бы вполне мог так - главное чтоб :) в конце смски.
И ничего не имел бы в виду вредного. Так чиста за косичку дернуть ;)
Жена мужу: надо ужин приготовить.... Устала... С работы поедешь купи курицу, поужинаем вместе!
Муж: хорошо... Спустя некоторое время ей приходит на телефон смска от него: “ЦЕЛУЮ“
Жена в шоке - 8 лет в браке и такие нежности.....
Пишет ему ответ: я тебя тоже очень люблю и целую в нежные губки!!!
Он перезванивает: Аня, дура... Я тебя спрашиваю, курицу ЦЕЛУЮ брать или половинку?
Adrina
07-03-2010, 06:53 PM
Да понятно. Но стремиться-то надо, чтоб быть са-мо-дос-та-точ-ным(ной). Не люблю это слово, короче, независимым. От таких, кстати, и уйти труднее, в смысле, не хочется.
О, напомнило.
Один хорошоий знакомый говорил, что у него родители - очень хорошая пара.
И что живут они вместе столько лет не потому что не могут друг без друга, а потому что не хотят.
Мне идея понравилась. И я к этому с тех пор стремлюсь. :D
peterburger
07-03-2010, 06:58 PM
О, напомнило.
Один хорошоий знакомый говорил, что у него родители - очень хорошая пара.
И что живут они вместе столько лет не потому что не могут друг без друга, а потому что не хотят.
Мне идея понравилась. И я к этому с тех пор стремлюсь. :D
Ты что-то делала по этому поводу конструктивно? Меняла свою позицию, соглашалась с мужем и т.п.? Или просто так абстрактно "стремишься"? :)))
а то я тоже всю жизнь стремился быть каманафтом ;)))
Дженни
07-03-2010, 07:11 PM
Жена мужу: надо ужин приготовить.... Устала... С работы поедешь купи курицу, поужинаем вместе!
Муж: хорошо... Спустя некоторое время ей приходит на телефон смска от него: “ЦЕЛУЮ“
Жена в шоке - 8 лет в браке и такие нежности.....
Пишет ему ответ: я тебя тоже очень люблю и целую в нежные губки!!!
Он перезванивает: Аня, дура... Я тебя спрашиваю, курицу ЦЕЛУЮ брать или половинку?
Это типа как - тетя пригласила дядю в гости, накормила, напоила, уложила на кровать и говорит: "Ну все - теперь ты мой!" ..А он: "Фиг тебе - сама мой..."
Rodent
07-03-2010, 07:14 PM
Ты что-то делала по этому поводу конструктивно? Меняла свою позицию, соглашалась с мужем и т.п.? Или просто так абстрактно "стремишься"? :)))
Петя, скажи честно, ты даже чиса гипотетически не можешь допустить, что тетка может быть не дурнее тебя? Я не говорю умнее, я говорю хотя бы не глупее?
Дженни
07-03-2010, 07:15 PM
Петя, скажи честно, ты даже чиса гипотетически не можешь допустить, что тетка может быть не дурнее тебя? Я не говорю умнее, я говорю хотя бы не глупее?
Родь - да все он может.
Как мне один из предыдущих мужей сказал - мне не нужно, чтобы мне объяснили, какой я дурак, мне нужно, чтобы меня пожалели...
Adrina
07-03-2010, 07:19 PM
С каким еще мужем?...
Да, конструктивно искалa человека, с которым я буду не потому что не могу без него, а потому что не хочу. Чтоб было вот настолько хорошо.
По поводу "менять позицию", если надо себя сильно менять ради кого-то, значит это не твой человек. ;)
Cherry29
07-03-2010, 07:31 PM
Вот думаю....
Есть у нее подружка, симпотичная кукольная девочка. Не дура(в ИТ работает) все при ней.
Это как? Не ас хол, неа?
НА работе обсуждали с одной сингл теткой этих плохих дядек, которые не хотят серьезных отношений, а она эта тетка, видно с шилом в одном месте ну и так как нет детей(т.е. не привязана к одному месту ничем) любит жить все время в разных штатах, так она мне сказала, что это только здесь в НЙ мужчины такие. В других штатах М как то посерьезней настроены. Все таки хотят что строить совместное....
Вопщем я расстроен, как серьезного дятьку найти? В другой штат штоле ехать?:грум:
Ну она тоже нашла, что говорить...:rolleyes:
ай мис ю энд ай лав ю
надо говорить только тогда
когда решила, что пора расставаЦа :nail:
Дженни
07-03-2010, 07:34 PM
Ну она тоже нашла, что говорить...:rolleyes:
ай мис ю энд ай лав ю
надо говорить только тогда
когда решила, что пора расставаЦа :nail:
Почему это? а я все время говорю
Cherry29
07-03-2010, 07:40 PM
Почему это? а я все время говорю
:rolleyes:
peterburger
07-03-2010, 07:53 PM
Ты реально хочешь чтоб я ответил? :)
Я уверен, что все мои бывшие тетки считают себя умнее. ;)
peterburger
07-03-2010, 07:56 PM
С каким еще мужем?...
Да, конструктивно искалa человека, с которым я буду не потому что не могу без него, а потому что не хочу. Чтоб было вот настолько хорошо.
По поводу "менять позицию", если надо себя сильно менять ради кого-то, значит это не твой человек. ;)
Понятно. Т.е. делать по этому поводу ты ничего не собиралась и не собираешься. Более того, при возникновении разногласий - это не твой человек, т.е. и не надо больше "не хотеть без него быть".
Так я и предполагал. Я стремлюсь к звездам!!! :))
Rodent
07-03-2010, 08:11 PM
Ты реально хочешь чтоб я ответил? :) Нет, я просто так спросила, потому что некуй делать было.
Я уверен, что все мои бывшие тетки считают себя умнее. ;)
Я не спрашиваю, что считают твои тетки. И даже подозреваю, что я знаю, твой ответ. Круг общения сменить не пробовал?
Malishka
07-03-2010, 08:30 PM
Я уже потом поняла
Просто каждый думает в меру испорченности или профессии :1:
Бегемот
07-03-2010, 08:38 PM
Вот думаю....
Это как? Не ас хол, неа?
я думаю он должен был незамедлительно продекламировать = "люблю=жинюсь!" (С)
а на первый вопрос ответ еще проще = потому что все бабы. (С)
Adrina
07-03-2010, 09:03 PM
Петербургер считает себя умнее женщин бай дифолт? :grum: Aaa, oн же вроде не квнщик?
Adrina
07-03-2010, 09:04 PM
Понятно. Т.е. делать по этому поводу ты ничего не собиралась и не собираешься. Более того, при возникновении разногласий - это не твой человек, т.е. и не надо больше "не хотеть без него быть".
Так я и предполагал. Я стремлюсь к звездам!!! :))
Ты не прав по стольким пунктам, что мне даже лень по всем пунктам отвечать. :) Сори.
Screw101
07-03-2010, 09:23 PM
Нет, я просто так спросила, потому что некуй делать было.
Я не спрашиваю, что считают твои тетки. И даже подозреваю, что я знаю, твой ответ. Круг общения сменить не пробовал?
Why? Unassimilated FOBs without residency status are so much easier to impress...:)
peterburger
07-03-2010, 09:35 PM
Нет, я просто так спросила, потому что некуй делать было. Я не спрашиваю, что считают твои тетки. И даже подозреваю, что я знаю, твой ответ. Круг общения сменить не пробовал?
Я, извиняюсь, на кого? :) На чей другой круг? :))
Мне мой круг нравится.
Хотя в прошлом я его таки менял. Полностью. на именно тот, что у меня сейчас ;)
peterburger
07-03-2010, 09:36 PM
Ты не прав по стольким пунктам, что мне даже лень по всем пунктам отвечать. :) Сори.
Это был риторический стейтмент. ;) даже не вопрос ;)
Дженни
07-03-2010, 09:37 PM
Why? Unassimilated FOBs without residency status are so much easier to impress...:)
Мне мой круг нравится.
Bandi
07-03-2010, 09:38 PM
Мне мой круг нравится.
а это тот самый круг? если да, передавай что целую в нос.
peterburger
07-03-2010, 09:39 PM
Петербургер считает себя умнее женщин бай дифолт? :grum: Aaa, oн же вроде не квнщик?
я сам себе КВН. Никогда не любил колхоз и прочие командные виды спорта.
Биг дил! Любой не даун мущина умнее средней тетки.
Ну ок есть исключения. Они сами догадаются?
peterburger
07-03-2010, 09:40 PM
а это тот самый круг? если да, передавай что целую в нос.
Передам ;) это 12й круг ;)
Alex5448
07-03-2010, 09:42 PM
Скажи, Дженни, тебе не надоело гонятся по всему форуму за человеком у которого ты уже 2-3 года в игноре? So pathetic...
Дженни
07-03-2010, 09:43 PM
Скажи, Дженни, тебе не надоело гонятся по всему форуму за человеком у которого ты уже 2-3 года в игноре? So pathetic...
Не завидуй :)
Alex5448
07-03-2010, 09:44 PM
Не завидуй :)
А че, за мной ты тоже гоняешься:)
Дженни
07-03-2010, 09:44 PM
А че, за мной ты тоже гоняешься:)
Oh really :rolleyes:
Aurbo
07-03-2010, 09:46 PM
Я тоже гоняюсь - кошка за Жучкой, Жучка за внучкой......
Дженни
07-03-2010, 09:46 PM
Я тоже гоняюсь - кошка за Жучкой, зХУЧКА ЗА ВНУЧКОЙ...
Погоняйся за мной, плиз :)
Aurbo
07-03-2010, 09:47 PM
Погоняйся за мной, плиз :)
:leader::leader:
Aurbo
07-03-2010, 09:47 PM
догоню - выипу!
Дженни
07-03-2010, 09:48 PM
догоню - выипу!
:grum:
Alex5448
07-03-2010, 09:50 PM
Бай бай Дженни:(
Screw101
07-03-2010, 10:00 PM
Скажи, Дженни, тебе не надоело гонятся по всему форуму за человеком у которого ты уже 2-3 года в игноре? Со патхетиц...
Алекс, скажи тебе не надоело sucking up to a bitter 50 year old shlimazel suffering from a juvenilie nihilism?
Alex5448
07-03-2010, 10:05 PM
Алекс, скажи тебе не надоело sucking up to a bitter 50 year old shlimazel suffering from a juvenilie nihilism?
А тебе не надоело бегать за мной по всему форуму? Ну опустил я тебя 2-3 раза, гет овер ит дуд.
Алекс, скажи тебе не надоело суцкинг уп то а биттер 50 ыеар олд шлимазел суфферинг фром а ювенилие нихилисм?
Джени ещё нет 50-ти...или я что-то упустил?
Rodent
07-03-2010, 10:06 PM
Мне мой круг нравится.
Все бабы вокруг дуры, но мне в их кругу нравится.
Я правильно поняла?
Screw101
07-03-2010, 10:07 PM
Джени ещё нет 50-ти...или я что-то упустил?
Я не о Дженни...Я о Питере.
Screw101
07-03-2010, 10:09 PM
А тебе не надоело бегать за мной по всему форуму? Ну опустил я тебя 2-3 раза, гет овер ит дуд.
Ты сам себя опускаешь каждый раз, когда открываешь рот...Пойди еще модераторам поплачься, стукачек...:)
Aurbo
07-03-2010, 10:13 PM
Assholes! Don't get too attached!
Alex5448
07-03-2010, 10:16 PM
Ты сам себя опускаешь каждый раз, когда открываешь рот...Пойди еще модераторам поплачься, стукачек...:)
Ну вот, начинаешь хамить:) Ты такой одноклеточно-f*ing predictable:grum:
Aromatka
too late)/ about myself/
Vostochnaya
Тут уж ниче не поделаешь, такие качества как сексуальная привлекательность и верность связаны сильной обратной корреляцией. Чем ты привлекательней тем больше тебя хочет противоположный пол и тем меньше у тебя оснований ценить отдельного представителя этого пола. Потому что выбор всегда есть.
:ladush:
Screw101
07-03-2010, 10:20 PM
Ну вот, начинаешь хамить:) Ты такой одноклеточно-ф*инг предицтабле:грум:
Я знаю, тебе нравится моя подпись...Your degenerate image has been immortalized...You are a certified moron...:)
Я не о Дженни...Я о Питере.
упс...:rolleyes:
Aurbo
07-03-2010, 10:24 PM
Aaaaaa!!! Ahtung!!!!! Assholes attack!!!
Я знаю, тебе нравится моя подпись...Ёур дегенерате имаге хас беен иммортализед...Ёу аре а цертифиед морон...:)
Куул ит - модераторы не дремлят...
Screw101
07-03-2010, 10:35 PM
Куул ит - модераторы не дремлят...
Модераторам, я заметил, чаще всего все равно. Пока им не настучат. Тогда уже- they absolutely have to react.
Screw101
07-03-2010, 10:36 PM
Аааааа!!! Ахтунг!!!!! Асшолес аттацк!!!
Кто?:)
Чикага
07-04-2010, 01:01 AM
Вот думаю....
Это как? Не ас хол, неа?
не понял вопроса. человек определил уровень взаимоотношений. по английски звучит весьма вежливо... по моему тут перебор немного...
Baghera
07-04-2010, 01:14 AM
<
Я знаю, тебе нравится моя подпись...Your degenerate image has been immortalized...You are a certified moron...:)>
Реагирую: перебор.
Тебя прeдупреждали не раз. Бан на 3 дня за хамство.
Чикага
07-04-2010, 01:16 AM
<>
Тебя прудупреждали не раз. Бан на 3 дня за хамство.
уффф... напугалсо... я на пост выше тоже написал "перебор"))) думал меня...)))
Шмоль
07-04-2010, 01:16 AM
<>
Тебя прудупреждали не раз. Бан на 3 дня за хамство.За "сам дурак" уже бан? Не перебор ли? Виз ол ду риспект.
Baghera
07-04-2010, 01:21 AM
<
Ну вот, начинаешь хамить:) Ты такой одноклеточно-f*ing predictable:grum:>
Не провоцируй.
Предупреждение.
Adrina
07-04-2010, 02:53 AM
<>
Тебя предупреждали не раз. Бан на 3 дня за хамство.
Скрю просто высказал в грубой форме, что многие подумали.
Ну ладно...
Adrina
07-04-2010, 02:55 AM
Биг дил! Любой не даун мущина умнее средней тетки.
Ну ок есть исключения. Они сами догадаются?
Опять-таки, каждый судит по своему опыту. Тебе встречались такие женщины, и с этим уже ничего не поделаешь. Интересно, что умным мужчинам часто встречаются и умные женщины тоже, да?
peterburger
07-04-2010, 09:30 AM
Алекс, ты че биологии не знаешь? Наверное, маловато было - без оргазма ;)
peterburger
07-04-2010, 09:32 AM
Все бабы вокруг дуры, но мне в их кругу нравится. Я правильно поняла?
"Вокруг" - лишнее. ;)
Бабы - какие есть. Если я изрекаю факты - это не делает меня геем ;)
peterburger
07-04-2010, 09:36 AM
Скрю просто высказал в грубой форме, что многие подумали. Ну ладно...
Ты не стесняйся - выскажи ;)
Знаешь, умение "подумать" и промолчать - именно отличает воспитанного человека.
Монашка
07-04-2010, 09:53 AM
<>
Не провоцируй.
Предупреждение.ха-ха...
наоборот должно было быть
но вы как обычно играетесь
не понятно во что однако
п.с. можешь предупреждать и банить, но то что забанили Скрю полнейший идиотизм :34:
peterburger
07-04-2010, 09:56 AM
ха-ха...
наоборот должно было быть
но вы как обычно играетесь
не понятно во что однако
п.с. можешь предупреждать и банить, но то что забанили Скрю полнейший идиотизм :34:
Ты модеров идиотами назвала? :) Смело! :)
химик
07-04-2010, 05:27 PM
Вот думаю....
Это как? Не ас хол, неа?
а чё плохого в состоянии friends with benifits?
Mayhem05
07-04-2010, 07:03 PM
а чё плохого в состоянии friends with benifits?
Ничего:34:
Но некоторые все же хотят люпви:)
nyccard
07-04-2010, 11:16 PM
Ничего:34:
Но некоторые все же хотят люпви:)
Люповь бывает или сразу или никогда.Ситуации типа "влюблён по собственному желанию" только в кино.
На качелях...
07-05-2010, 12:07 AM
Вот думаю....
:
потомушта это юзерское восприятие отношений
sharik
07-05-2010, 05:12 PM
Вот думаю....
Не знаю... я такое могла бы в шутку на писать, или типа донт фалл ин лов со мной
И ответить можно чтонибудь типа--you wish :)
Terra
07-05-2010, 05:34 PM
(Я ж ненормальная).. с какого хэ мужикам такие смс-ки писать?
да хотть три, два, один месяц близких отношений. Пока мужик предложение не сделает ни в коем случае --> никаких лю-лю, мисс ю и все такое. Мужики хищники.. чем дольше их держать на дистанции тем быстрее предложение сделают, если отвалит значит не вариант чувак
Slippery When Wet
07-05-2010, 05:36 PM
чем дольше их держать на дистанции тем быстрее предложение сделают
вот оно как...:kos:
Aromatka
07-05-2010, 05:37 PM
а я сразу- после 2 дейта-- лов ю-- мисс ю-- вант ю)))
Mayhem05
07-05-2010, 05:39 PM
да хотть три, два, один месяц близких отношений. Пока мужик предложение не сделает ни в коем случае --> никаких лю-лю, мисс ю и все такое. Мужики хищники.. чем дольше их держать на дистанции тем быстрее предложение сделают, если отвалит значит не вариант чувак
Блять, век живи - век учись....
А что мужик разве не человек?
Я думала им приятно слышать, что о них думают и скучают по ним....
Mayhem05
07-05-2010, 05:40 PM
потомушта это юзерское восприятие отношений
Со стороны мужика?!
Mayhem05
07-05-2010, 05:42 PM
Не знаю... я такое могла бы в шутку на писать, или типа донт фалл ин лов со мной
И ответить можно чтонибудь типа--you wish :)
Ага. При длительных отношениях.
Но когда идет I miss you - первый раз.... Я думаю шутки не уместны, нет?
Mayhem05
07-05-2010, 05:44 PM
а я сразу- после 2 дейта-- лов ю-- мисс ю-- вант ю)))
Хуясе!:)
Но как шокотерапия может и сработать:lol:
На качелях...
07-05-2010, 05:45 PM
Со стороны мужика?!
настолько сильное стереотипное мышление?
Aromatka
07-05-2010, 05:47 PM
Хуясе!:)
Но как шокотерапия может и сработать:lol:
:rolleyes: ещо как- жанился же:grum: правда аж через 3 года-- но жанился))
sharik
07-05-2010, 05:48 PM
Не у всех предложение самоцель.
И вообще, никогда не интересовали мужчины-хищники...
sharik
07-05-2010, 05:50 PM
Ага. При длительных отношениях.
Но когда идет [I miss you] - первый раз.... Я думаю шутки не уместны, нет?
Я думаю отвечать "донт гет аттачд" когда уже женаты лет 10 и пару детей подрастает--немного поздно :)
Не знаю я люблю пошутить, всегда, и тогда и потом. Наверно от людей зависит.
Terra
07-05-2010, 05:54 PM
Блять, век живи - век учись....
А что мужик разве не человек?
Я думала им приятно слышать, что о них думают и скучают по ним....
в том то и дело что человек НО с логикой, которую иногда, нам женщинам, не понять. надежнее на дистанции держать мужика..
лю-лю, мисс ю приятно слышать мужикам да, но им очень быстро надоедает.. а дальше --> донт аттач то ме, не так ли
Terra
07-05-2010, 05:55 PM
вот оно как...:кос:
да-да, именно так
Aromatka
07-05-2010, 05:56 PM
мужикам ваще быстро надоедает -- одна женщина :nail:
Terra
07-05-2010, 06:00 PM
Не у всех предложение самоцель.
И вообще, никогда не интересовали мужчины-хищники...
у всех женщин одна цель --> сделать мужика своим, собственным.
я называю это серьезными отношениями. я не про любовь если что.
вас не интересовали может быть. но мужики таки и есть хищники.
peterburger
07-05-2010, 06:02 PM
и чем больше она пытается его привязать на цепочку - тем быстрее надоедает ;)
Terra
07-05-2010, 06:03 PM
мужикам ваще быстро надоедает -- одна женщина :наил:
во во.. им удобна фраза "не прилипай ко мне" сигнал того
что "у меня ты не единственная"
Aromatka
07-05-2010, 06:04 PM
да да да-- тут нужна спец. подготовка :grum: неназязчива- немнога безразлична-- но держать за кукан:rolleyes:
Terra
во! а я о чем, поэтому мужиков нужно держать на
дистанции подольше.. без соплей.
Чикага
я бы сказал - это когда она перестает быть женщиной!
Aromatka
07-05-2010, 06:06 PM
нее- мне так не говорил- даже после моих 2хчасовоночных звонков-- не знаю- сказала что чуйствовала- а поженились через 3 года- может и ваще б не поженились- еслиб жителями одной страны были:rolleyes:
Vostochnaya
07-05-2010, 06:06 PM
ххе!
прикалует всегда подобное..
если мужык косячит на лево
то свинья не ОН
а конечно женщина виновата
:lol:
Aromatka
07-05-2010, 06:07 PM
ты- исключение :rolleyes:/ чмокнула в нос/
sharik
07-05-2010, 06:08 PM
лю-лю, мисс ю приятно слышать мужикам да, но им очень быстро надоедает.. а дальше --> донт аттач то ме, не так ли
естесна, им гораздо приятнее слышать--асхул, пошёл на йух
Ну звери же, хищные, чтож с них взять..
AlexC
07-05-2010, 06:08 PM
Сомерсет Моэм, "Острие бритвы". Один из героев, Эллиот, говорит, чтобы уменьшить влияние и давление со стороны одной женщины, нужно внести влияние и давление со стороны другой. Умно!
Чикага
07-05-2010, 06:11 PM
ххе!
прикалует всегда подобное..
если мужык косячит на лево
то свинья не ОН
а конечно женщина виновата
:lol:
да по всякому бывает, но если женщина перестает быть женщиной, то 99% мужик пойдет на лево! в обратном порядке работает так же - ну может 98%))))
Чикага
07-05-2010, 06:12 PM
ты- исключение :rolleyes:/ чмокнула в нос/
та тоже \ чмокнул в шейку))))
Aromatka
07-05-2010, 06:14 PM
та тоже \ чмокнул в шейку))))
знаешь мае слабое место
подстваила другую шейную сторону)
На качелях...
07-05-2010, 06:15 PM
/прикрыл деверя с той стороны/
Чикага
07-05-2010, 06:15 PM
знаешь мае слабое место
подстваила другую шейную сторону)
повторил на другой стороне)))))))))))
Aromatka
07-05-2010, 06:16 PM
кто получает больше удовольствие?
те кто занимаюца?
те кто смотрит за теми кто занимаеца?
или те кто смотрит за теми кто смотрит?:grum:
Terra
07-05-2010, 06:16 PM
естесна, им гораздо приятнее слышать--асхул, пошёл на йух
Ну звери же, хищные, чтож с них взять..
шарик, опять не то.. им приятнее слышать о биг дилах, футболах
о сиськах и т.д разницу чувствуете?
Terra
07-05-2010, 06:18 PM
нее- мне так не говорил- даже после моих 2хчасовоночных звонков-- не знаю- сказала что чуйствовала- а поженились через 3 года- может и ваще б не поженились- еслиб жителями одной страны были:роллеыес:
ароматка, подожди.. не рассказывай о себе потому-что
ты вери шай, я знаю
Aromatka
07-05-2010, 06:19 PM
ароматка, подожди.. не рассказывай о себе потому-что
ты вери шай, я знаю
подробности умолчу:rolleyes:
sharik
07-05-2010, 06:21 PM
Да не, я слышу. Лично я, вместо "ай мис ю"--просто сиськи посылаю, и сразу всё ясно, и никаких инаппроприит ответов никогда не было
Terra
07-05-2010, 06:22 PM
Сомерсет Моэм, "Острие бритвы". Один из героев, Эллиот, говорит, чтобы уменьшить влияние и давление со стороны одной женщины, нужно внести влияние и давление со стороны другой. Умно!
почему-то мужикам кажется что все бабы
их хотят от этого они чувствуют себя
благородными кабалеро.. и начинают шерить себя любимого
со многими женщинами одновременно не принадлежа
не k одной из них..
Чикага
07-05-2010, 06:23 PM
потерто.....
Aromatka
почему-то мужикам кажется что все бабы
их хотят от этого они чувствуют себя
благородными кабалеро.. и начинают шерить себя любимого
со многими женщинами одновременно не принадлежа
не k одной из них..
оспидя- да нормальное мушское либида-- хотеть как можна больше-- можно было б даже сразу-- ах если б можна было)))
Terra
Да не, я слышу. Лично я, вместо "ай мис ю"--просто сиськи посылаю, и сразу всё ясно, и никаких инаппроприит ответов никогда не было
да ты хищница! супер.
sharik
07-05-2010, 06:24 PM
да ты хищница! супер.
Да не я это, сиськам спасибо (любовно их погладила)
Terra
07-05-2010, 06:26 PM
оспидя- да нормальное мушское либида-- хотеть как можна больше-- можно было б даже сразу-- ах если б можна было)))
праильна. как можно больше и разных чикс!
Aromatka
07-05-2010, 06:27 PM
праильна. как можно больше и разных чикс!
это что то в генах :hmm: не виноватые оне..
Terra
07-05-2010, 06:33 PM
Да не я это, сиськам спасибо (любовно их погладила)
извини, я повоторяюсь.
теперь понятно почему ты в мужиках хищников
не видишь - они в твоих глазках котятки..
ты знала, знала
Terra
07-05-2010, 06:35 PM
это что то в генах :хмм: не виноватые оне..
и анатомии
ну да.. не зря одарены биг дилами
ты прям в корень зришшш
и анатомии
ты прям в корень зришшш
http://www.yaplakal.com/uploads/post-27-12330239429558.jpg
Aromatka
07-05-2010, 06:43 PM
и анатомии
ты прям в корень зришшш
наверное я в прошлом жизне была мущином:rolleyes:/ нерусским/:grum:
Nina Goshi
07-06-2010, 06:02 AM
в том то и дело что человек НО с логикой, которую иногда, нам женщинам, не понять. надежнее на дистанции держать мужика..
его нужно держать на дистанции если оба хотят быть на дистанции
а если он не хочет дистанции - попробый дня два не сказать как ты соскучилась, как сильно любишь, придут и выдавят из тебя все признания... такая вот простая логика... а всё остальное игры от лукавого
Mayhem05
07-06-2010, 06:28 AM
у всех женщин одна цель --> сделать мужика своим, собственным.
я называю это серьезными отношениями. я не про любовь если что.
вас не интересовали может быть. но мужики таки и есть хищники.
Ага, согласна. И брак тут даже не причем...
Но любовь мне лично необходима. Если нет любви к человеку, то он мне нахрен сдался вапще....
Mayhem05
07-06-2010, 06:31 AM
Хаха. Я тоже люблю всякие такие зарисовки слать:lol:
Работает - безотказно. Обычно в этот же вечер порог околачивает:34::grum:
химик
07-06-2010, 07:46 AM
данунах ... это всё лишь означает [I may be an asshole but I am not fuking asshole :rtyu:] (с)пёрто если мужик так говорит он просто хочет поддерживать отношения в режиме [friends with benifits]
химик
07-06-2010, 07:48 AM
а если он не хочет дистанции - попробый дня два не сказать как ты соскучилась, как сильно любишь, придут и выдавят из тебя все признания... такая вот простая логика... а всё остальное игры от лукавого
а если признаний не будет то
... в Бобруйск ... и следующая :1:
Adrian_Mole
07-06-2010, 07:57 AM
Вот думаю....
Это как? Не ас хол, неа?
О дайте мне другой глобус!
Terra
07-06-2010, 11:05 AM
а кто его спрашивать будет?
придут - хорошо, пусть попробую масло выдавить из кремня
если только искр не насобирают. [:teufel:]
что наша жизнь - игра! (С)
Terra
07-06-2010, 11:15 AM
Ага, согласна. И брак тут даже не причем...
Но любовь мне лично необходима. Если нет любви к человеку, то он мне нахрен сдался вапще....
человеческая любовь, отношения это ничто -> человеческая
ценность, которая со временем обращается в прах, в пыль.
какой резон гонятся за миражами?
Terra
07-06-2010, 11:29 AM
данунах ... это всё лишь означает [I may be an asshole but I am not fuking asshole :rtyu:] (с)пёрто если мужик так говорит он просто хочет поддерживать отношения в режиме [friends with benifits]
х-е-л-л-о, вы ж на "другом берегу"
подойду-ка я к вам ближе..
вот именно данунах.. теперь
обьясни это диффчонкам с которыми
ты переспал и послал нах.. (образно говоря)
нет, давай я..
Дифчонки, мужики нами "пользуются"
в режиме [friend with benefit] но это
не любовь, как мы думаем, и даже не отношения
это просто френдшип! А мы, наивные, пишим
смс-ки лю-лю, мисс ю
химик
07-06-2010, 11:32 AM
х-е-л-л-о, вы ж на "другом берегу"
подойду-ка я к вам ближе..
вот именно данунах.. теперь
обьясни это диффчонкам с которыми
ты переспал и послал нах.. (образно говоря)
нет, давай я..
Дифчонки, мужики нами "пользуются"
в режиме [friend with benefit] но это
не любовь, как мы думаем, и даже не отношения
это просто френдшип! А мы, наивные, пишим
смс-ки лю-лю, мисс ю
:2: :2: кто кем пользуется?!?! - обе стороны получают удовольствие .. в чём проблема то?
КошЫчка
07-06-2010, 11:57 AM
Это как? Не ас хол, неа?
т.е. чувак изначально дал понять что девица ему не очень и на длительные отношения ей расчитывает не стОит и поэтому он дырка от задницы?!
а если бы он 8 лет канифолил ей мозги обещаниями жениться, и потом вдруг ушёл кем бы он был?
боюсь представить себе даже.
Terra
07-06-2010, 04:08 PM
:2: :2: кто кем пользуется?!?! - обе стороны получают удовольствие .. в чём проблема то?
вот имено проблема
когда девушка спит с тобой - она
отдает сердце, душу и мозги.. а потом уже
получает удовольствие
а когда ты спиш с девушкой, что отдаешь
ты? ничего. ты просто тупо получаешь удовольствие.
разве, вы мужики, в этом виноваты?
нет. вы же не ассолы
поэтому девушкам совет - держать дистанцию до
минимум одного карата, а потом уже серьезные отношения
и прочая лабудень. если продержаться
до второго карата можно и "лю-ю смс-ки шлю".
Чикага
07-06-2010, 04:11 PM
вот имено проблема
получает удовольствие
нет. вы же не ассолы
и стоило столько писать что бы объявить свою ставку?)))))
Alex5448
07-06-2010, 04:12 PM
вот имено проблема
получает удовольствие
нет. вы же не ассолы
Может еще предложишь поднять цену бургера на 500$?
Alex5448
07-06-2010, 04:13 PM
и стоили столько писать что бы объявить свою ставку?)))))
Да, мы уже выяснили сколько стоит секс:)
Adrina
07-06-2010, 04:14 PM
Можно еще дистанцию уточнить? :rolleyes:
те кто занимаюца?
или те кто смотрит за теми кто смотрит?:grum:
Когда ты чешешь пальцем в ухе, то кому приятнее - пальцу или уху?
Terra
07-06-2010, 04:31 PM
и стоили столько писать что бы объявить свою ставку?)))))
мою ставку? вы что-то
путаете
дифченки, вот наглядный пример
не ассолов. :)
(мы с мужиками на разных берегах
им до нас
не доплыть.. в смысле не понять)
Mayhem05
07-06-2010, 04:49 PM
мою ставку? вы что-то
путаете
им до нас
Terra
07-06-2010, 04:57 PM
Можно еще дистанцию уточнить? :роллеыес:
серьезно спрашиваете?
а то мне диагноз уже
хотят поставить :)
Чикага
07-06-2010, 05:03 PM
мою ставку? вы что-то
путаете
им до нас
это значится подхожу я к деве и спрашиваю - радость моя, как насчет ужина при свечах, с шампанским и тд...
а она мне овечает - щас уйду вон на тот берех, а ты ко мне плыви и в зубьях шоб какат был, а лучше 1.5... там и поговорим...
\)))))
Terra
07-06-2010, 05:27 PM
это значится подхожу я к деве и спрашиваю - радость моя, как насчет ужина при свечах, с шампанским и тд...
а она мне овечает - щас уйду вон на тот берех, а ты ко мне плыви и в зубьях шоб какат был, а лучше 1.5... там и поговорим...
\)))))
нет серьезных намерений? - не лезь
в кровать лишь бы переспать.
переспал?! имей
совесть - сделай предложение!
(ща опять не поймет о чем речь)
Чикага
07-06-2010, 05:43 PM
нет серьезных намерений? - не лезь
в кровать лишь бы переспать.
переспал?! имей
совесть - сделай предложение!
(ща опять не поймет о чем речь)
уже где то писал - женщины ложатся в постель сединственно с целю продления рода человеческого!
\))))
peterburger
07-06-2010, 07:16 PM
Когда ты чешешь пальцем в ухе, то кому приятнее - пальцу или уху?
кто первый кончил - тому и приятнее.
А если тетка мултяшка - то однозначно, она должна потом еще парочку оральных альтруизмов. Лишние оргазьмы - они как пойнты за мили в авиалиниях. Один за один не канает, но за недельку анал - два набегает. ;)
Whoever
07-06-2010, 07:21 PM
те кто занимаюца?
или те кто смотрит за теми кто смотрит?...
Короче, так дело было.
Я свою карьеру в этой стране начинал в гостинице-ночным администратором.
И по долгу службы делал вечерний обход этого заведения.
Часто мне приходилось слышать, как люди этим занимались.
Удовольствия с моим музыкальным слухом мало.
Ибо я очень часто конкретно чувствовал, что девушка фальшивит, изображая оргазм;)
Манюня
07-06-2010, 07:27 PM
надо было сервис предложить
"различаю настоящий оргазм от фейкнутого, на слух...одна сессия - $100"
ты бы был самым популярным администратором в округе
Baba_Yaga
07-06-2010, 07:29 PM
Себя предлагаешь?
Whoever
07-06-2010, 07:30 PM
надо было сервис предложить
"различаю настоящий оргазм от фейкнутого, на слух...одна сессия - $100"
ты бы был самым популярным администратором в округе
Вряд ли.
Кому же такое хочется знать:)
П.С. Ещё и не в такт кричали:)
sharik
07-06-2010, 07:30 PM
Чтобы так хорошо различать фэйканутый оргазм надо его часто слышать ;)
и не надо спихивать всё на "музыкальное ухо" когда танцору кое что другое мешает ))
Whoever
07-06-2010, 07:32 PM
и не надо спихивать всё на "музыкальное ухо" когда танцору кое что другое мешает ))
Всё проще-достаточно периодически слышать настоящий:)
П.С. Мне там мешала заняться любовью, главным образом, сама работа.:grum:
Baba_Yaga
07-06-2010, 07:32 PM
Чтобы отличить фальшивую ноту от правильной необязательно часто слышать фальшивые - достаточно часто слышать правильные...
sharik
07-06-2010, 07:33 PM
Всё проще-достаточно периодически слышать настоящий:)Ну, стабильно раз в год--это тоже как бы переодически :)
sharik
07-06-2010, 07:34 PM
Вотжешь, музыканты-профессионалы подползли на огонёк
Whoever
07-06-2010, 07:35 PM
Чтобы отличить фальшивую ноту от правильной необязательно часто слышать фальшивые - достаточно часто слышать правильные...
Только что примерно то же написАл.:34:
А у [sharik] получается, как в анекдоте про экзамен по сольфеджио в грузинской музыкальной школе: "я знаю-это ти нажималь":)
Whoever
07-06-2010, 07:37 PM
Ну, стабильно раз в год--это тоже как бы переодически :)
Тебе виднее:evillaugh
химик
07-07-2010, 09:32 AM
вот имено проблема
получает удовольствие
нет. вы же не ассолы
какого карата :2: :2: мы на девушек время тратим после тяжёлого рабочего дня так вот что бы мы на вас его тратили ... как минимум плошку борща и свинную рульку ... а то дальше лавочки в парке дело не сдвинется ... :kos:
химик
07-07-2010, 09:33 AM
Можно еще дистанцию уточнить? :rolleyes:
12" minimum :grum:
Terra
07-07-2010, 10:42 AM
какого карата :2: :2: мы на девушек время тратим
вы же не ассолы
беру свои слова назад:34: