PDA

View Full Version : АЛИМЕНТЫ (Child Support)

Pages : 1 [2]

Baba_Yaga
07-02-2010, 10:50 AM
ага, правильно. Ты не забыла ребёнку сообщить что тебе ветром задуло, вот ты и забеременела.

И самое интересное, откуда-то идут такие ассампшинс что все нищеброды клятые и если алименты, то копейки.

Вынуждена буду довести Изольду до истерики, сообщив, что у некоторых их ексы не нищие церковные мыши, ето во-первых. А во-вторых, с какого перепугу я буду надрываться как проклятая в то время когда бык-осеменитель будет греть свои бейцы на курортах? Я что, сплёвательница для каждого ленивого? Хош плюнь, хош - кончи. Я сама такая гордая оботруся, поднимуся, поправвлю юпачку и буду писдячить на семи работах, лишь бы его бейцам камфортаббельно было? Цырк с конями!

Изольда, а у тебя.. ну ето даже не падение. Это феерический провал в преисподню. Имей немного достоинства, если ты не в бане от незнакомца залетела, то рассказать ребёнку, что нашему папе пиздец как тяжело, но он должен, как любой порядочный мужчина, нам помогать деньгами, чтоб мы могли тебе больше игрушек купить и мароженого.

Что и как происходит в суде и каким макаром ты заставила етого членоносителя быть мужиком - никаво ниибёт. Зато ребёнок знал бы, что он не от поца конченого. Что далбалёт хотя бы деньгами помогал. Даже если из той оперы что сам ху бы дал, но видишь как харахорятся после окончания выплаты. И ребёнку не аблом - папаша, вроде не последнее дерьмо, ХОТЬ ЧТО-ТО сделал. Мамашке - фин подмога, а быку-осеменителю - отсутстве позора на старости лет.

Где я уронила своё достоинство требуя алиментов? И что в моей логике неверно? Я всем исключительно сделала одолжение. И ни у кого, Кроме Изольды, не возникло мыслей что кто-то унижался.

О как! Я вообще-то не против чайлд саппорт, я против алимони, но отмечу что шизофреническое мужененавистничество принимает на форуме патологические формы...

Dantik
07-02-2010, 10:53 AM
Много это, или мало вы не знаете. У вас есть инфа о том где ребенок учился, какие у него нужды? А может этих денег (+ заработка матери) на его нужды не хватало?
Не судите тех и о том кого вы не знаете.

Ты чего, Багира?!! Ты предлагаешь лишить человека одного из его любимых занятий - считать чужие деньги.

Alex_3112
07-02-2010, 10:57 AM
Не судите тех и о том кого вы не знаете.
Здесь я не знаю, и не сужу. Возможно, и этой суммы ребенку было мало.
Но я осуждаю практику, когда отцы должны просто отдавать деньги, а как они расходуются - уже "не их собачье дело".

Fursetka
07-02-2010, 11:24 AM
Тут есть тонкий момент - идут ли алименты ребенку на игрушки, или женщине на бриллианты.

да да
ребёнок голый, босый и без игрушек, а проклятая бывшая, чтоб она исдохла, вся бриллиантах. мало того, на те чайлд сапорт она ещё 5 раз в году по европам разезжает, ездит на бентли и живёт в мэншин. а бедный ребёнок голодает.

Alex5448
07-02-2010, 11:28 AM
да да
ребёнок голый, босый и без игрушек, а проклятая бывшая, чтоб она исдохла, вся бриллиантах. мало того, на те чайлд сапорт она ещё 5 раз в году по европам разезжает, ездит на бентли и живёт в мэншин. а бедный ребёнок голодает.
Ты считаешь что людей которые тратят часть чайлд супорта на себя вообще нет?

Fursetka
07-02-2010, 11:30 AM
Ты считаешь что людей которые тратят часть чайлд супорта на себя вообще нет?

смотря какой чайл сапорт
вот те 1200 в месяц это ваще редкость. в основном того чайл сапорта еле еле хватает на детсад.
мы тут о тысячах не говорим.

Alex5448
07-02-2010, 11:33 AM
смотря какой чайл сапорт
вот те 1200 в месяц это ваще редкость. в основном того чайл сапорта еле еле хватает на детсад.
мы тут о тысячах не говорим.
Почему редкость? Нормальная мужская зарплата, 4-5 в месяц чистыми, 25% - 1000-1300.

Fursetka
07-02-2010, 11:34 AM
Почему редкость? Нормальная мужская зарплата, 4-5 в месяц чистыми, 25% - 1000-1300.

не смеши мои тапочки, как грится

Alex5448
07-02-2010, 11:35 AM
не смеши мои тапочки, как грится
Я не смешу, я просто спрашиваю. Почему я не прав?

Fursetka
07-02-2010, 11:37 AM
Я не смешу, я просто спрашиваю. Почему я не прав?

ок алекс. допустим даже 1300 в месяц.
только тот же садик стоит 800-1000 в месяц, игрушки, кушать, то сё.. не разгонишся бриллианты покупать. неужели это не понятно?

Srg Clock
07-02-2010, 11:39 AM
О как! Я вообще-то не против чайлд саппорт, я против алимони, но отмечу что шизофреническое мужененавистничество принимает на форуме патологические формы...

У МаняОблигаци ненависть к эксу-миллионеру просто зашкаливает. Он уже и "плевал в неё" и "обканчивал её с головы до ног" в течении несколько лет похоже и "заставляет работать на двух работах" и т.д. Мне кажется, что таких истерик можно избежать если женится на человеке из твоего круга. Либо встречаться до замужества хотя бы 6 месяцев (что в случае МОБ/МОГ невозможно конечно) А когда аппер-клас берёт вот такую "золушку" из ловер-класс, проблем не избежать. Классовая ненависть срабатывает по Карлу Марксу. А сколько тратится на ребенка - пофиг. По большому счёту в США на стандартного ребенка $10 тыс в год более чем (не считая учёбы в хорошем институте). Не будем обсуждать тяжёлые случаи вроде больных детей с инвалидностью и т.п.
Поэтому крики о миллионах зарабатываемых "этим козлосвином-плевателем" в то время как она на $100 тыс/год с голоду помирает не более чем жадность и месть (за что кстати?)

Alex5448
07-02-2010, 11:39 AM
ок алекс. допустим даже 1300 в месяц.
только тот же садик стоит 800-1000 в месяц, игрушки, кушать, то сё.. не разгонишся бриллианты покупать. неужели это не понятно?
Ну, садик это 2-3 года. А потом?

Fursetka
07-02-2010, 11:40 AM

а потом школа, кружки, тюторы, бебисоторы после школы, одежка, развлекаловка

Fursetka
07-02-2010, 11:41 AM
чем детки старше тем дороже они обходятся. да.

Alex5448
07-02-2010, 11:42 AM
чем детки старше тем дороже они обходятся. да.
Сколько ты например тратишь на ребенка?
/приготовил блокнот/

Fursetka
07-02-2010, 11:45 AM
Сколько ты например тратишь на ребенка?
/приготовил блокнот/

у меня ребёнков двое
я много трачу. не собираюсь сейчас отчитываться тут.

Srg Clock
07-02-2010, 11:46 AM
да да ребёнок голый, босый и без игрушек, а проклятая бывшая, чтоб она исдохла, вся бриллиантах. мало того, на те чайлд сапорт она ещё 5 раз в году по европам разезжает, ездит на бентли и живёт в мэншин. а бедный ребёнок голодает.

Не смешно. У моих дальних родственников есть именно такой случай (в СНГ). У эксихи зарплата в 2 раза больше чем у экса (типичный Московский средний класс), но она корчит из себя деловую леди - ребёнка кормит только вермишелью, причём не всегда - а когда ребёнок голодный набирает номер его телефона и говорит ребёнку "попроси кушать у плохого папы". И ребёнок говорит "папа, я голодный".. и папашка помимо уплаты алиментов ещё бежит в магазин, закупает продукты, лекарства (вермишель иногда бывает старая и заплесневелая, ребёнок попоал в БСП неоднократно - не шутка), игрушки, одежду и заносит это всё эксихе. Причём в квартиру она его не пускает, ребёнка даёт только когда ей надо уйти (потрахаться) и т.д. Тут конечно и папа виноват своей мягкотелостью, но уверен, что вы все слышали о подобных случаях.

Fursetka
07-02-2010, 11:48 AM
Не смешно. У моих дальних родственников есть именно такой случай (в СНГ). У эксихи зарплата в 2 раза больше чем у экса (типичный Московский средний класс), но она корчит из себя деловую леди - ребёнка кормит только вермишелью, причём не всегда - а когда ребёнок голодный набирает номер его телефона и говорит ребёнку "попроси кушать у плохого папы". И ребёнок говорит "папа, я голодный".. и папашка помимо уплаты алиментов ещё бежит в магазин, закупает продукты, лекарства (вермишель иногда бывает старая и заплесневелая, ребёнок попоал в БСП неоднократно - не шутка), игрушки, одежду и заносит это всё эксихе. Причём в квартиру она его не пускает, ребёнка даёт только когда ей надо уйти (потрахаться) и т.д. Тут конечно и папа виноват своей мягкотелостью, но уверен, что вы все слышали о подобных случаях.

я аж прослезилась.
папшка помимо алиментов ещё и в магазин. надо жы.

Srg Clock
07-02-2010, 11:49 AM
я аж прослезилась. папшка помимо алиментов ещё и в магазин. надо жы.

Да. Не веришь? Я ему грешным делом говорил - не бери телефон, не покупай им ничего - у них есть алименты. Он меня не слушает продалжает давать кровь эксихе - вампирше.

Dantik
07-02-2010, 11:50 AM

А потом летние лагеря по $750 в неделю.
Кстати, Алекс, сколько ты на ребёнка тратишь?

Alex5448
07-02-2010, 11:58 AM
А потом летние лагеря по $750 в неделю.
Кстати, Алекс, сколько ты на ребёнка тратишь?
Примерно 1000-1200 (формула, памперсы, разные игрушки, одежда). Но в более старшем возрасте формула и памперсы исчезают.

Dantik
07-02-2010, 12:02 PM
Но в более старшем возрасте формула и памперсы исчезают.

Да, потом они, как Маугли - в набедренной повязке с ножом на мамонтов охотятся.

Alex5448
07-02-2010, 12:04 PM
Нет, они начинают ходить на горшок и едят с общего стола.

Fursetka
07-02-2010, 12:04 PM
Примерно 1000-1200 (формула, памперсы, разные игрушки, одежда). Но в более старшем возрасте формула и памперсы исчезают.

формула и памперсы это такие мелочи по сравнению с тем что ещё будет.

Alex5448
07-02-2010, 12:05 PM
формула и памперсы это такие мелочи по сравнению с тем что ещё будет.
Ну, это если ты нормальный родитель... А вот если алименты идут на шмотки вместо кружков ребенку...

Дженни
07-02-2010, 12:06 PM
Женится ваще не надо. И детей иметь тоже. Особенно мудакам, которые тупо не понимают, что если у них будут дети, они должны платить за их воспитание, независимо от того в каких отношениях они с их мамами.

:34::34:

Дантик - я вас люблю.

Fursetka
07-02-2010, 12:08 PM
Ну, это если ты нормальный родитель... А вот если алименты идут на шмотки вместо кружков ребенку...

опять 25

Дженни
07-02-2010, 12:09 PM
По большому счёту в США на стандартного ребенка $10 тыс в год более чем (не считая учёбы в хорошем институте). Не будем обсуждать тяжёлые случаи вроде больных детей с инвалидностью и т.п.
Поэтому крики о миллионах зарабатываемых "этим козлосвином-плевателем" в то время как она на $100 тыс/год с голоду помирает не более чем жадность и месть (за что кстати?)

Я извиняюсь.

То есть типа если муж - миллионер, то на ребенка все равно 10 тыс в год нормально?

Дженни
07-02-2010, 12:11 PM

Их еще можно одеть похуже и в переход подземный... пусть деньги зарабатывают, дармоеды :34:

Alex5448
07-02-2010, 12:12 PM
Я извиняюсь.

То есть типа если муж - миллионер, то на ребенка все равно 10 тыс в год нормально?
Нет, можно дать больше, но не надо делать из себя голодающее поволжье.

Дженни
07-02-2010, 12:13 PM
Нет, можно дать больше, но не надо делать из себя голодающее поволжье.

Сам ты Поволжье... фу. самая мерзкая черта в людях - ЖАДНОСТЬ

zvizda
07-02-2010, 12:18 PM
Что и как происходит в суде и каким макаром ты заставила етого членоносителя быть мужиком - никаво ниибёт. Зато ребёнок знал бы, что он не от поца конченого. Что далбалёт хотя бы деньгами помогал. Даже если из той оперы что сам ху бы дал, но видишь как харахорятся после окончания выплаты. И ребёнку не аблом - папаша, вроде не последнее дерьмо, ХОТЬ ЧТО-ТО сделал. Мамашке - фин подмога, а быку-осеменителю - отсутстве позора на старости лет.

Где я уронила своё достоинство требуя алиментов? И что в моей логике неверно? Я всем исключительно сделала одолжение. И ни у кого, Кроме Изольды, не возникло мыслей что кто-то унижался.

Отцы, которые не платят и те, которые платят только потому что платить их обязал суд, стоят на одной ступени, имхо.

Alex5448
07-02-2010, 12:20 PM
Сам ты Поволжье... фу. самая мерзкая черта в людях - ЖАДНОСТЬ
И где же ты видишь жадность?

Srg Clock
Примерно 1000-1200 (формула, памперсы, разные игрушки, одежда).

Объясните мне, как мексы живут на 20к в год с тремя детьми?
1. Формула это что? Сиськи отпали?
2. Памперсы можно многоразовые (моющиеся..) хотя это морока конечно, но вроде для здоровья младенца лучше (впрочем поправлюсь - есть исследования, что моющиеся памперсы не дают большой экономии из-за повышенного расхода воды+электроенергии стиралкой)
3. Игрушек много не надо. Верннее даже с горой игрушек ребёнок скучает - надо с ним играть.
4. Одежда.. ну да..

Я по прежнему утверждаю, что при алиментах на ребёнка 10к в год, суммарно получается примерно 20к - на всё ребёнку должно хватать. И речь в этой теме началась с того, что некто с доходом в 500к не даёт алиментов (я так подозреваю, он не даёт 100 к, а 20-30к наверное всё таки даёт)..

Alex5448
Отцы, которые не платят и те, которые платят только потому что платить их обязал суд, стоят на одной ступени, имхо.
А отцы которые готовы заплатить 2000 а суд обязал 3000?

Srg Clock
07-02-2010, 12:22 PM

А что ты скажешь о женщинах, которые не платят? Или платят по суду?

zvizda
07-02-2010, 12:24 PM
2. Памперсы можно многоразовые (моющиеся..) хотя это морока конечно, но вроде для здоровья младенца лучше (впрочем поправлюсь - есть исследования, что моющиеся памперсы не дают большой экономии из-за повышенного расхода воды+электроенергии стиралкой)
3. Игрушек много не надо. Верннее даже с горой игрушек ребёнок скучает - надо с ним играть.
4. Одежда.. ну да..

Я по прежнему утверждаю, что при алиментах на ребёнка 10к в год, суммарно получается примерно 20к - на всё ребёнку должно хватать. И речь в этой теме началась с того, что некто с доходом в 500к не даёт алиментов (я так подозреваю, он не даёт 100 к, а 20-30к наверное всё таки даёт)..

Малообеспеченным предоставляют бесплатные садики, мед.страховку на всю семью, дают талоны на безнин, питание, етц,етц...
(терпеливо пропускает пассаж про сиськи и памперсы)

zvizda
07-02-2010, 12:26 PM
А что ты скажешь о женщинах, которые не платят? Или платят по суду?

В вопросах содержания и воспитания ребёнка предпочитаю не аппелировать к гендерным различиям.

Alex5448
07-02-2010, 12:27 PM
4. Одежда.. ну да..

1. Не все могут кормить грудью. Молоко иногда быстро кончается.
2. Ну ну...
3. Ok.
4. Ok.
Ну так мы пришли к прежней сумме.

zvizda
07-02-2010, 12:28 PM
А отцы которые готовы заплатить 2000 а суд обязал 3000?

Готовность отца помогать своему ребёнку в моей системе координат оценивается круче, чем принуждение. И да, лучше 2К по собственной инициативе, чем 3К по решению суда.

Dima424
07-02-2010, 12:29 PM
Ну, что я говорил?

Это как тупик тут, щас скажут сколько ребенок стоит, одежда питание, проживание и т.д. и т.п.....

Alex_3112
07-02-2010, 12:30 PM
Деньги считать - это конечно интересно, но мне кажется, суть совсем не в этом. Можно потратить и $100, и $1000, и $10000 в месяц до последнего цента на ребенка, вот только все ли так делают? Я повторюсь, женщины нередко от этой суммы отводят некоторый процент на себя, любимую, причем безо всяких угрызений совести.

Если я делаю, например, пожертвования в пользу голодающих, а потом узнаю, что директор фонда часть этих денег пускает на собственный отдых на карибах и подарки любовнице, должен ли я закрыть на это глаза?

Кошка Мурка
07-02-2010, 12:33 PM
Тут есть тонкий момент - идут ли алименты ребенку на игрушки, или женщине на бриллианты. - ну конечно, на бриллианты.
Где ты видел, чтобы женщина, оставшаяся после развода одна с ребёнком, заботилась бы о нём, кормила, одевала, баловала бы игрушками. Она с ума сошла, что ли.
Только умственно отсталые так делают.
А нормальные женщины сдают детей немедленно в фостер кэр, а на алименты ведут разгульно-бриллиантовую жизнь.

Dima424
07-02-2010, 12:35 PM
Деньги считать - это конечно интересно, но мне кажется, суть совсем не в этом. Можно потратить и $100, и $1000, и $10000 в месяц до последнего цента на ребенка, вот только все ли так делают? Я повторюсь, женщины нередко от этой суммы отводят некоторый процент на себя, любимую, причем безо всяких угрызений совести.

Если я делаю, например, пожертвования в пользу голодающих, а потом узнаю, что директор фонда часть этих денег пускает на собственный отдых на карибах и подарки любовнице, должен ли я закрыть на это глаза?

Не делал донатион в фонды помощи и не буду, так как в конце года руковадитель выписывает себе бонус, от 100к до 10 лимонов...

Alex_3112
07-02-2010, 12:37 PM
А нормальные женщины сдают детей немедленно в фостер кэр, а на алименты ведут разгульно-бриллиантовую жизнь.
Кошка, я понимаю твой сарказм, но представь себе, такие мамаши тоже есть!

Dima424
07-02-2010, 12:37 PM
- ну конечно, на бриллианты.
Где ты видел, чтобы женщина, оставшаяся после развода одна с ребёнком, заботилась бы о нём, кормила, одевала, баловала бы игрушками. Она с ума сошла, что ли.
Только умственно отсталые так делают.

Всетаки должен с вами согласится... бывает не часто, но в этот раз....

Fursetka
07-02-2010, 12:38 PM
Кошка, я понимаю твой сарказм, но представь себе, такие мамаши тоже есть!

наверное есть. как исключение из правил
а в основном сингл мамы рвут себе одно место что детей вырастить.

Alex_3112
07-02-2010, 12:43 PM
наверное есть. как исключение из правил
а в основном сингл мамы рвут себе одно место что детей вырастить.
Мама, которая любит деньги больше своего ребенка - да, согласен, исключение. Но есть гораздо более широкая категория - мамы, которые любят детей (тут все нормально), но при этом используют детей как рычаг для давления на бывших и их материального "наказания".

Кошка Мурка
07-02-2010, 12:50 PM
Деньги считать - это конечно интересно, но мне кажется, суть совсем не в этом. Можно потратить и $100, и $1000, и $10000 в месяц до последнего цента на ребенка, вот только все ли так делают? Я повторюсь, женщины нередко от этой суммы отводят некоторый процент на себя, любимую, причем безо всяких угрызений совести. - ссылку на официальную статистику приведи, пожалуйста, которая бы показала, как часто случается это "нередко".
Или ты делал собственное научное исследование, на что мерзкое бабьё тратит честные мужнины алименты? (А его можно сделать достаточно точно, кстати: кредитки чертят нестираемый след, хоть до цента подсчитывай.)

Если я делаю, например, пожертвования в пользу голодающих, а потом узнаю, что директор фонда часть этих денег пускает на собственный отдых на карибах и подарки любовнице, должен ли я закрыть на это глаза? :rofl: :grum: А это вообще в мемориз. Любой фонд по сбору пожертвований в пользу страдающих, голодающих и т.п. тратит примерно 97% собранных средств на содержание своего аппарата. :smoke:

Baba_Yaga
07-02-2010, 12:57 PM
Я эту тему закрою, пожалуй. Грызня одна безмозглая и всё.