PDA

View Full Version : Вопросик.

anna salinas
06-29-2010, 08:11 AM
Народ, а есть ли такие, ну скажем брелки, которые отзываются на хлопок, свист или еще какое действие? Мне надоело ключи и другие предметы искать у себя в сумке...

Порyчик
06-29-2010, 08:12 AM
Народ, а есть ли такие, ну скажем брелки, которые отзываются на хлопок, свист или еще какое действие? Мне надоело ключи и другие предметы искать у себя в сумке...

Конечно есть.

Akela
06-29-2010, 08:18 AM

Я отзываюсь на ласковые слова.

Монашка
06-29-2010, 08:18 AM
Народ, а есть ли такие, ну скажем брелки, которые отзываются на хлопок, свист или еще какое действие? Мне надоело ключи и другие предметы искать у себя в сумке...есть, но у них садится батарейка достаточно часто
плюс, если забыл ключи не дома, то можно обхлопаться как в театре........

Akela
06-29-2010, 08:19 AM
есть, но у них садится батарейка достаточно часто

:grum::grum::grum:

Радригес
06-29-2010, 08:19 AM

http://www.google.com/products?hl=en&rlz=1G1GGLQ_ENUS241&q=lost+key+finder&um=1&ie=UTF-8&ei=jPIpTOigM4S8lQe6hKWkAw&sa=X&oi=product_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CEkQrQQwAg

Я же говоил ложи ключики на стол, а то потом ишешь подо мной...:kiss:

anna salinas
06-29-2010, 08:25 AM

Выбирай 3 ласковых слова:
зайчик, вишенка, лапулечка, мышёнок, арбузик, огуречик, бАбочек, слонюсик :kiss:

anna salinas
06-29-2010, 08:27 AM
есть, но у них садится батарейка достаточно часто

Монаш, а ты откуда знаешь, ну про батарейки? ;)

anna salinas
06-29-2010, 08:29 AM
http://www.google.com/products?hl=en&rlz=1G1GGLQ_ENUS241&q=lost+key+finder&um=1&ie=UTF-8&ei=jPIpTOigM4S8lQe6hKWkAw&sa=X&oi=product_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CEkQrQQwAg

Я же говоил ложи ключики на стол, а то потом ишешь подо мной...:kiss:

по-моему на мой свист что-то другое сейчас отреагировало...
;)

Буржуй
06-29-2010, 08:30 AM

Мнебы найти брелок на селфон который бы отзывался нахлопок или свисток. Сегодня садясь в машину обнаружил что нет сел фона в кармане. Естествено подумал что оставил дома. Вернулся домой перерыл всё селфона нет. Спустился в гараж, перерыл гараж - селфона нет. WTF, утром то был...Сел в машину., завёл, слышю, клик, типа блутус канектнулся. Ок, следовательно селфон или в машине или возле машины. Полазил под сидениями, в багажнике - нет селфона. Полазил вокруг машины - нет селфона. Сел в машину сказал ей позванить к жене, позванила, тоесть селфон гдето есть, но где. Селфон стоит на вибраторе, звонить на него бесполезно. Поговорил с женой, стал вываливать всё из машины на глазах соседей. всё вытащил - нет селфона. Единственое что в машине осталось ето беис от карсита сына. отстегиваю беис - сел фон под беисом на сидении. Как он туда попал?

Монашка
06-29-2010, 08:32 AM
Монаш, а ты откуда знаешь, ну про батарейки? ;)хлопала часто [:nail:]

Akela
06-29-2010, 08:38 AM
Выбирай 3 ласковых слова:
зайчик, вишенка, лапулечка, мышёнок, арбузик, огуречик, бАбочек, слонюсик :кисс:

Слонюсик. :)

anna salinas
06-29-2010, 08:43 AM
Слонюсик. :)

ути ты мой маленький слонюсик :kiss:

/а чего не отзывашься, у тебя что, батарейка села?/

Akela
06-29-2010, 08:45 AM
ути ты мой маленький слонюсик :kiss:

/а чего не отзывашься, у тебя что, батарейка села?/

:grum::ladush:

NOTaVIRGIN
06-29-2010, 12:05 PM
Много лет назад у меня был такой желтенький брелочек, в те времена во всех 99 сентс сторах продавался. На хлопок отзывался. Но не на всякий хлопок. Нужно было ладони лодочкой делать, чтобы звук был, как будто целофановый кулёк лопнул. И то отзывался он через раз довольно-таки мерзким присвистом.

Сейчас у меня с ключами ритуал как у OCD какого-то. Когда прихожу домой - ложу на полочку, когда выхожу из дома, только в специальный карман в сумке. Приучила себя, как собаку Павлова.

Насчет селлфона у меня всегда были проблемы с поисками. Но уже много лет я ношу их на шее на веревочке. У ай-фона нет дырочки, чтобы веревку продеть, так я его ношу на шее в специальном пауче. Зато никогда не теряю и если он стоит на вибрации, то я животом чувствую))).

Буржуй
06-29-2010, 12:06 PM
Много лет назад у меня был такой желтенький брелочек, в те времена во всех 99 сентс сторах продавался. На хлопок отзывался. Но не на всякий хлопок. Нужно было ладони лодочкой делать, чтобы звук был, как будто целофановый кулёк лопнул. И то отзывался он через раз довольно-таки мерзким присвистом.

Сейчас у меня с ключами ритуал как у ОЦД какого-то. Когда прихожу домой - ложу на полочку, когда выхожу из дома, только в специальный карман в сумке. Приучила себя, как собаку Павлова.

Насчет селлфона у меня всегда были проблемы с поисками. Но уже много лет я ношу их на шее на веревочке. У ай-фона нет дырочки, чтобы веревку продеть, так я его ношу на шее в специальном пауче. Зато никогда не теряю и если он стоит на вибрации, то я животом чувствую))).

Почему тогда когда я тебе прянк колы делаю ты никогда не отвечаеш на селфон?

valevsska
06-29-2010, 12:10 PM

Сонц, тыж в сумочку не поместишся :kiss:

NOTaVIRGIN
06-29-2010, 12:25 PM
Почему тогда когда я тебе прянк колы делаю ты никогда не отвечаеш на селфон?

А я не отзываюсь на блокированные номера)))). И на 800 номера тоже. Когда работаю, тоже не отвечаю. Пусть оставляют сообщения. И зачем тебе свой номер прятать, если я его все равно знаю? Пошли прэнк смску, я ее все равно увижу)))).

Буржуй
06-29-2010, 12:34 PM
А я не отзываюсь на блокированные номера)))). И на 800 номера тоже. Когда работаю, тоже не отвечаю. Пусть оставляют сообщения. И зачем тебе свой номер прятать, если я его все равно знаю? Пошли прэнк смску, я ее все равно увижу)))).

Прянк есемеска не смешно. С чего ты взяла что у меня номер блакирован?

Fursetka
06-29-2010, 01:17 PM

Сейчас у меня с ключами ритуал как у ОЦД какого-то. Когда прихожу домой - ложу на полочку, когда выхожу из дома, только в специальный карман в сумке. Приучила себя, как собаку Павлова.

у тебя или грудь маленькая или живот большой :)