View Full Version : Последнее слово.
Eric007
06-29-2010, 06:09 AM
Дабы избежать появления клонов у забаненных форумчан, я считаю, что должна быть такая тема, где бы забаненный форумчанин мог бы сказать своё последнее слово, перед тем, как уйти в бан или будучи уже забаненным. Ведь даже заключённые, которых приговаривают к лишению свободы за тяжкие преступления, имеют право на последнее слово...
Буржуй
06-29-2010, 08:32 AM
Дабы избежать появления клонов у забаненных форумчан, я считаю, что должна быть такая тема, где бы забаненный форумчанин мог бы сказать своё последнее слово, перед тем, как уйти в бан или будучи уже забаненным. Ведь даже заключённые, которых приговаривают к лишению свободы за тяжкие преступления, имеют право на последнее слово...
зачем?
Thomas
06-29-2010, 08:36 AM
МммммНЕ ВАши последние слова
абсолютно,
мне НееееенуЖны!!!
http://chudinov.ru/wp-content/uploads/2009/10/olimp2.jpg
Bandi
06-29-2010, 08:37 AM
правильно. последнее слово
но одно
вариантов не так уж много))
ZayacBo
06-29-2010, 10:03 AM
последнее слово дороже второго?
Mr. Nikolson
06-29-2010, 10:06 AM
А у меня другое предложение. Администратор мог бы ввести совершенно новую опцию(до сих пор этого нигде не было) - "АДВОКАТ", которая давала бы возможность оспаривать, несправедливые решения(баны) модераторов, оглашать "последнюю волю умершего" и имел реальные полномочия, инициировать внесение поправок в существующие правила, если в том будет необходимость.
Буржуй
06-29-2010, 10:10 AM
А у меня другое предложение. Администратор мог бы ввести совершенно новую опцию(до сих пор этого нигде не было) - "АДВОКАТ", которая давала бы возможность оспаривать, несправедливые решения(баны) модераторов, оглашать "последнюю волю умершего" и имел реальные полномочия, инициировать внесение поправок в существующие правила, если в том будет необходимость.
Люди, у вас всё ок? :rolleyes:
смешно
06-29-2010, 11:19 AM
тех кого банят, их как правило предупреждают, так что их последнее слово, это то, что они сказали перед баном.
borispetrov
06-29-2010, 12:44 PM
Не занимайтесь плагиатом, полно форумов где есть раздел под названием "суд" со всеми атрибутами судопроизводства, адвокаты апеляции и т.д. Даже коррупция имеется :wink1:
gigil67
06-29-2010, 12:47 PM
Верните Лихо ... без него скучно
Akela
06-29-2010, 12:48 PM
- Подсудимый, Вам предоставляется последнее слово.
И суд услышал много самых, что ни на есть, последних слов...
:grum:
Srg Clock
06-29-2010, 12:51 PM
Просто должен быть раздел куда забаненные могут писать. Т.е. закрывать доступ во все разделы, кроме специального раздела "Антимодератор" к примеру (подозреваю, что туда будут писать почему модератор не прав).
Напрмер помните видео Харьковского мера? Обошло весь интернет, как он там матюкался. Я запостил это на форум Привет - меня забанили. :grum: Ну ни идиёты? Буш то же слово фак говорил, есть записи на ютубе. Запостить их и будет бан? Вы же понимаете, что есле пользователь неугодный, то есть модератор который его атакует и использует всё что угодно.
Есть просто модераторы (наверное не меньше 80%) которые делают это для удовлетворения собственного его.. "давай я этому покажу, кто тут прав, хе-хе"..
Вот для таких случаев это надо. В общем случае, я вообще против модерации, но понимаю, что тогда форум может превратится в сплошной мат на мате в стиле мэйл.ру.
Mr. Nikolson
06-29-2010, 03:30 PM
Не занимайтесь плагиатом, полно форумов где есть раздел под названием "суд" со всеми атрибутами судопроизводства, адвокаты апеляции и т.д. Даже коррупция имеется :wink1:
Может кто и додумался, но я лично не встречал. Только я не это предлагал.
Смысл в том, что в большинстве случаев, модератор не в курсе причин конфликта и не хочет в них вникать. Банают человека, который поддался на провокацию, а сам провокатор, ехидно потирает от удовольствия, потные ручёнки. У форумчан должно быть право оспаривать решения модов, раз уж форум американский(а не северокорейский);-)
Dima424
06-29-2010, 03:37 PM
Верните Лихо ... без него скучно
:ladush:
Baba_Yaga
06-29-2010, 03:37 PM
Напрмер помните видео Харьковского мера? Обошло весь интернет, как он там матюкался. Я запостил это на форум Привет - меня забанили. :грум: Ну ни идиёты? Буш то же слово фак говорил, есть записи на ютубе. Запостить их и будет бан? Вы же понимаете, что есле пользователь неугодный, то есть модератор который его атакует и использует всё что угодно.
Тебя и на форуме "Привет" модераторы преследовали? Да, нелёгкая у тебя жизнь!
Буржуй
06-29-2010, 03:38 PM
Реклама других форумов запрещена :-(
Baba_Yaga
06-29-2010, 03:41 PM
Реклама других форумов запрещена :-(
Жирик, иди в мою тему в нестандартном - ну ты знаешь...
Mr. Nikolson
06-29-2010, 03:44 PM
Просто должен быть раздел куда забаненные могут писать. Т.е. закрывать доступ во все разделы, кроме специального раздела "Антимодератор" к примеру (подозреваю, что туда будут писать почему модератор не прав).
Напрмер помните видео Харьковского мера? Обошло весь интернет, как он там матюкался. Я запостил это на форум Привет - меня забанили. :grum: Ну ни идиёты? Буш то же слово фак говорил, есть записи на ютубе. Запостить их и будет бан? Вы же понимаете, что есле пользователь неугодный, то есть модератор который его атакует и использует всё что угодно.
Есть просто модераторы (наверное не меньше 80%) которые делают это для удовлетворения собственного его.. "давай я этому покажу, кто тут прав, хе-хе"..:dubina:
Вот для таких случаев это надо. В общем случае, я вообще против модерации, но понимаю, что тогда форум может превратится в сплошной мат на мате в стиле мэйл.ру.
Совсем без модерации нельзя, но надо не банать, а МОДЕРИРОВАТЬ. Достаточно предложить автору, изменить формулировку поста или просто удалить часть фразы и будет у вас мир и согласие.
Буржуй
06-29-2010, 03:51 PM
Жирик, иди в мою тему в нестандартном - ну ты знаешь...
А чё там интерестного?
Baba_Yaga
06-29-2010, 03:53 PM
А чё там интерестного?
А я разве сказал что там что-то интересное? Нет, там не интересное - там жизненное...
Baba_Yaga
06-29-2010, 03:56 PM
Совсем без модерации нельзя, но надо не банать, а МОДЕРИРОВАТЬ. Достаточно предложить автору, изменить формулировку поста или просто удалить часть фразы и будет у вас мир и согласие.
Например вместо: "Так он же на этом скачке расколется, редиска!"
Предложить написать так: "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности"
Я думаю что это замечательное предложение!
Буржуй
06-29-2010, 03:57 PM
А я разве сказал что там что-то интересное? Нет, там не интересное - там жизненное...
Тебе жизненое, сам иди :grum:
borispetrov
06-29-2010, 03:57 PM
Может кто и додумался, но я лично не встречал. Только я не это предлагал.
Смысл в том, что в большинстве случаев, модератор не в курсе причин конфликта и не хочет в них вникать. Банают человека, который поддался на провокацию, а сам провокатор, ехидно потирает от удовольствия, потные ручёнки. У форумчан должно быть право оспаривать решения модов, раз уж форум американский(а не северокорейский);-)
Повторюсь. Форумы где есть суды навалом. Но это не работает. Законодательство форумское примитивное :)
Модератор как правило должен просто следовать тем правилам что есть на данном форуме и не более того. Но увы они такие же как и мы люди, да ещё сами принимают участия в дискусиях. У них есть мнение личное на тот или иной аспект, что не может не влиять на их решения. Не говоря уж о том что повторюсь что форумские правила как правило очень примитивны и их можно применять формально или творчески :)
Оспаривать решения бессмыслено на то есть правила :)
Коль вы пишете что " раз уж форум американский(а не северокорейский)" То идея с судом в двойне бессмыслена в вашем случае, вы изначально предвзяты. За 20 лет такой вид общения как форумы в том или ином виде и так претерпел огромные изменения в лучшую сторону:wink1:
PS Ах да забыл, сейчас модно делать клоны основных сайтов, так сказать запасные аэродромы, куда сваливают забаненые. На основном как правило есть ссылка на такой сайт
Mr. Nikolson
06-29-2010, 04:05 PM
Повторюсь. Форумы где есть суды навалом. Но это не работает. Законодательство форумское примитивное :)
Модератор как правило должен просто следовать тем правилам что есть на данном форуме и не более того. Но увы они такие же как и мы люди, да ещё сами принимают участия в дискусиях. У них есть мнение личное на тот или иной аспект, что не может не влиять на их решения. Не говоря уж о том что повторюсь что форумские правила как правило очень примитивны и их можно применять формально или творчески :)
Оспаривать решения бессмыслено на то есть правила :)
Коль вы пишете что " раз уж форум американский(а не северокорейский)" То идея с судом в двойне бессмыслена в вашем случае, вы изначально предвзяты. За 20 лет такой вид общения как форумы в том или ином виде и так претерпел огромные изменения в лучшую сторону:wink1:
PS Ах да забыл, сейчас модно делать клоны основных сайтов, так сказать запасные аэродромы, куда сваливают забаненые. На основном как правило есть ссылка на такой сайт
Вот сразу видно, что ты не американец. Причём здесь суд? Здесь(в США) вопрос обжалования (штрафов на пример) решаем во внесудебном порядке. Лоер-это звучит гордо ;-)
borispetrov
06-29-2010, 04:07 PM
Вот сразу видно, что ты не американец. Причём здесь суд? Здесь(в США) вопрос обжалования (штрафов на пример) решаем во внесудебном порядке. Лоер-это звучит гордо ;-)
Вы имеети в виду что просто их не платите? :wink1:
Mr. Nikolson
06-29-2010, 04:12 PM
Вы имеети в виду что просто их не платите? :wink1:
Нет. Я (если штраф не справедлив) иду к просекютору и если мои аргументы законны, он единолично отменяет решение полицейского, до судебного разбирательства..
Baba_Yaga
06-29-2010, 04:19 PM
Нет. Я (если штраф не справедлив) иду к просекютору и если мои аргументы законны, он единолично отменяет решение полицейского, до судебного разбирательства..
Я полностью согласен с вашей идеей. Однако, для того чтобы внедрить предлагаемую систему, необходимо задействовать модераторов на 100% их рабочего времени, поскольку будут, суды, тяжбы, адвокаты, просекьюторы, тюрьмы и пр. А на содержание всего этого аппарата необходимы средства. Поскольку вы человек разумный и это понимаете, то, наверное, уже приготовились выписать чек со своим взнозом. Пожалуйста, выпишите его на имя Бабы Яги, почтовый адрес я вам пришлю в личку! Большое спасибо за вашу поддержку системы правосудия на форуме Русская Америка от имени Администрации форума!
borispetrov
06-29-2010, 04:25 PM
Вы сами опять повторяете "мои аргументы законны". Это работает только когда система законов развита:wink1:
borispetrov
06-29-2010, 04:28 PM
Я полностью согласен с вашей идеей. Однако, для того чтобы внедрить предлагаемую систему, необходимо задействовать модераторов на 100% их рабочего времени, поскольку будут, суды, тяжбы, адвокаты, просекьюторы, тюрьмы и пр. А на содержание всего этого аппарата необходимы средства. Поскольку вы человек разумный и это понимаете, то, наверное, уже приготовились выписать чек со своим взнозом. Пожалуйста, выпишите его на имя Бабы Яги, почтовый адрес я вам пришлю в личку! Большое спасибо за вашу поддержку системы правосудия на форуме Русская Америка от имени Администрации форума!
Найдется масса людей которая с удовольствием и бескорыстно захочет порулить. Только результат приемлемы в смысле правосудия придется ждать очень долго. Впрочем и за деньги при таких законах результат не скоро появиться :wink1:
Srg Clock
06-29-2010, 04:46 PM
Да мне пофиг. Создал клон с другого IP и привет. Просто вот такой тупизм модераторов превратил когда-то неплохой форум в сборище очень саркастических людей. Как говорится надоело и туда стал писать очень редко.. последний раз несколько месяцев назад.
Бросал туда несколько раз объявления о работе на нашей канторе - гаденько так обсырали каждый раз (да, без матов и оскорблений). Но всё равно противно больше такого не делаю.
Поэтому не хотел бы подобное тут.
Любопытно, что есть сайты где вообще не банят. Вернее банят, но за рекламу, спам и т.д. А за взаимные оскорбления, матюки и т.п. - не трогают. Так там как ни странно спокойнее всё.
Заметил ещё одну особенность: если клон "женского пола", т.е. с женским именем и женской картинкой - наездов гораздо меньше (вообще нет). Это так намёк часто забаниваемым, какие надо им создавать ники. ;) С другой стороны это намёк на предвзятость некоторых (не буду показвывать на кого-то пальцем).
Amex1
06-29-2010, 05:24 PM
тех кого банят, их как правило предупреждают, так что их последнее слово, это то, что они сказали перед баном.
Да ни вовек-то!
Izolda
06-29-2010, 05:32 PM
а можно последнее слово из трех букв? :shy:
Baba_Yaga
06-29-2010, 07:05 PM
а можно последнее слово из трех букв? :шы:
Тогса больше похоже на последнее желание, а не последнее слово...
Манюня
06-29-2010, 07:06 PM
очередной революционер
уж сколько было их...(ц)
Izolda
06-29-2010, 07:14 PM
Тогса больше похоже на последнее желание, а не последнее слово...
у меня слово с делом не расходятся
подожди- а на какое слово ты подумал????????????:confused:
Не всегда. Меня банили два раза. Оба раза без предупреждения и оба раза несправедливо...
Baba_Yaga
06-29-2010, 07:55 PM
у меня слово с делом не расходятся
подожди- а на какое слово ты подумал????????????:цонфусед:
"Дом", а ты что имела ввиду?
Izolda
06-30-2010, 07:51 AM
Мир.........
Eric007
06-30-2010, 08:40 AM
Мир.........
Извращенцы...
Izolda
06-30-2010, 08:57 AM
Не всегда. Меня банили два раза. Оба раза без предупреждения и оба раза несправедливо...
а кого тут справедливо банят?
Amex1
06-30-2010, 09:08 AM
Справедливо - практически никого!
larsen
06-30-2010, 09:12 AM
последнее слово всегда за модератором
из 3-х букв,,, ))) догадались?
САД
Конкретные примеры я приводить не буду, но видел достаточно, и в общем, работой модераторов удовлетворён. Но были случаи, когда у модератора/ров была аллергия на конкретного участника и банили не по делу. Пример - Лихо.
Eric007
06-30-2010, 09:33 AM
Но были случаи, когда у модератора/ров была аллергия на конкретного участника и банили не по делу. Пример - Лихо.
Кстати говоря - если бы была возможность у забаненного форумчанина на последнее слово, возможно мы бы не распрощались навсегда с Лихо, а ему не понадобилось бы создавать клонов.
Izolda
06-30-2010, 09:37 AM
Конкретные примеры я приводить не буду, но видел достаточно, и в общем, работой модераторов удовлетворён. Но были случаи, когда у модератора/ров была аллергия на конкретного участника и банили не по делу. Пример - Лихо.
молодец, они ето заметили.
а насчет Лихо- маразм очередной (американский) Один из лучших членов форума. И надо же кому-то его банить? Ето все от комплекса...
:grum:
Кстати говоря - если бы была возможность у забаненного форумчанина на последнее слово, возможно мы бы не распрощались навсегда с Лихо, а ему не понадобилось бы создавать клонов.
Лихо - очень колоритная натура - ему бы писать и писать вместо того чтобы краном на заводе оперировать. А Жирик его терзал безбожно и провоцировал. Только с Жирика всё - как с гуся вода, а Лихо больше нет. Жирику вообще очень многое с рук сходит.
Amex1
06-30-2010, 09:45 AM
молодец, они ето заметили.
а насчет Лихо- маразм очередной (американский)
Скорее, советский. Этот форум как будто находится в почившем СССР!
Amex1
06-30-2010, 09:46 AM
Жирику вообще очень многое с рук сходит.
И Neron-у тоже!
Izolda
06-30-2010, 09:49 AM
Лихо - очень колоритная натура - ему бы писать и писать вместо того чтобы краном на заводе оперировать. А Жирик его терзал безбожно и провоцировал. Только с Жирика всё - как с гуся вода, а Лихо больше нет. Жирику вообще очень многое с рук сходит.
а почему Жирик его терзал? Боялся? Вроде не по-мужски как-то- терзать.:grum: Вышли бы в чисто поле... Все равно Лихо с нами:34:
а почему Жирик его терзал? Боялся? Вроде не по-мужски как-то- терзать.:грум: Вышли бы в чисто поле... Все равно Лихо с нами:34:
Жирику было весело наблюдать как его провокации действуют на Лихо...Я Лихо в личку писал, обьяснял и просил не срываться. Но не помогло.
Izolda
06-30-2010, 10:06 AM
Жирику было весело наблюдать как его провокации действуют на Лихо...Я Лихо в личку писал, обьяснял и просил не срываться. Но не помогло.
Вот я и говорю- провоцирование- удел слабых. Молодец, Лихо.
Amex1
06-30-2010, 10:38 AM
Но были случаи, когда у модератора/ров была аллергия на конкретного участника и банили не по делу. Пример - Лихо.
И я тоже могу быть таким примером: с моего коллеги-сталиниста (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4058107&postcount=922) и с Neron-а - "как с гуся вода", а мне вот что (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4082161&postcount=929)!
И я тоже могу быть таким примером: с моего коллеги-сталиниста (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4058107&postcount=922) и с Нерон-а - "как с гуся вода", а мне вот что (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4082161&postcount=929)!
Там ещё угрозы были. А это, вроде, отдельная статья...
Может это не в тему - тогда сорри. Предлагаю создать рубрику, может быть, под-тему в Крыша едет крыша мчится - для антисемитов. Я считаю что антисемитизм - нормальное явление пост-галутного мира, и что у людей есть необходимость высказаться. С ними иногда даже интересно поговорить/поспорить. Филосовские антисемиты - те кто не призывает к физическому уничтожению Евреев или к дискриминации по отношению к ним (в моём опыте) - нередко бывают очень интересными людьми в других отношениях. С такими антисемитами у меня только одна проблема, если вообще - это когда не признаются факты, а ля "евреи не воевали, а отсиживались в тылу", или выдумки а ля использования крови христинаских младенцев для изготовления мацы.
Amex1
06-30-2010, 10:57 AM
Там ещё угрозы были. А это, вроде, отдельная статья...
Угрозы эти были НЕВЫПОЛНИМЫ!
Если я стану угрожать взорвать Луну, неужели меня за это арестуют???
Угрозы эти были НЕВЫПОЛНИМЫ!
Если я стану угрожать взорвать Луну, неужели меня за это арестуют???
А в чём понт угрожать?
Izolda
06-30-2010, 11:00 AM
Может это не в тему - тогда сорри. Предлагаю создать рубрику, может быть, под-тему в Крыша едет крыша мчится - для антисемитов. Я считаю что антисемитизм - нормальное явление пост-галутного мира, и что у людей есть необходимость высказаться. С ними иногда даже интересно поговорить/поспорить. Филосовские антисемиты - те кто не призывает к физическому уничтожению Евреев или к дискриминации по отношению к ним (в моём опыте) - нередко бывают очень интересными людьми в других отношениях. С такими антисемитами у меня только одна проблема, если вообще - это когда не признаются факты, а ля "евреи не воевали, а отсиживались в тылу", или выдумки а ля использования крови христинаских младенцев для изготовления мацы.
я не согласна. Если тему открывать- то в серьезных разговорах. А то что получается, кто не согласен с евреями- у того сразy крыша едет?
А те, кто физически призывают уничтожить евреев (или вообще какой-то весь народ), вот у них крыша едет.
Amex1
06-30-2010, 11:06 AM
Может это не в тему - тогда сорри. Предлагаю создать рубрику, может быть, под-тему в Крыша едет крыша мчится - для антисемитов. Я считаю что антисемитизм - нормальное явление пост-галутного мира, и что у людей есть необходимость высказаться. С ними иногда даже интересно поговорить/поспорить.
"Не путай довод с динамитом,
Не спорь, еврей, с антисемитом"
© Unknown from the commentary board of www.sem40.ru
Филосовские антисемиты - те кто не призывает к физическому уничтожению Евреев или к дискриминации по отношению к ним (в моём опыте) - нередко бывают очень интересными людьми в других отношениях.
Гитлер был принципиальным вегетарианцем, полагавшим, что убивать животных аморально.
Айхманн (Eichmann) в совершенстве знал иврит и неоднократно посещал Erez Yizrael (известный в то время как Британский Мандат Палестина и Транс-Иордания)
Интересно, не правда ли?
И что?.. :confused:
а ля "евреи не воевали, а отсиживались в тылу",
Пусть расскажут это еврейским ветеранам Британской и Американской армий!
или выдумки ля использования крови христинаских младенцев для изготовления мацы.
То, что Тора, известная антисемитам подобного направления под названием "Ветхий Завет", запрещает употребление в пищу КАКОЙ-ЛИБО крови (даже кошерного животного!), на них впечатления не производит. I call it "petty ignorance".
Amex1
06-30-2010, 11:11 AM
А в чём понт угрожать?
Чтобы выразить к нему свою глубокую ненависть, которую он заслужил, и чтобы он знал, что я БЫ сделал с ним, будь у меня возможность (которой НЕТ и навряд ли будет)!
Bottom line: Угрозы действенны только в случае их исполнимости! Так, по крайней мере, считает legal system.
Иначе можно "банить" просто за выражение противоположной точки зрения, интерпретировав ee как "оскорбления" [чувств собеседника, надо думать!]
Кроме того, Neron и мой коллега-сталинист использовали в отношении меня оскорбления ничем не мягче, чем те, которыми я им отвечал. Им за это не было НИЧЕГО ВООБЩЕ! (Кроме предупреждения моему коллеге)
я не согласна. Если тему открывать- то в серьезных разговорах. А то что получается, кто не согласен с евреями- у того сразы крыша едет?
А те, кто физически призывают уничтожить евреев (или вообще какой-то весь народ), вот у них крыша едет.
Я предложил поставить в Крышу потому что там можно говорить что хочешь и нецензурная лексика разрешается - не по другим причинам...
"Не путай довод с динамитом,
Не спорь, еврей, с антисемитом"
© Ункнощн фром тхе цомментары боард оф щщщ.сем40.ру
Гитлер был принципиальным вегетарианцем, полагавшим, что убивать животных аморально.
Айхманн (Еичманн) в совершенстве знал иврит и неоднократно посещал Ерез Ыизраел (известный в то время как Британский Мандат Палестина и Транс-Иордания)
Интересно, не правда ли?
И что?.. :цонфусед:
Пусть расскажут это еврейским ветеранам Британской и Американской армий!
То, что Тора, известная антисемитам подобного направления под названием "Ветхий Завет", запрещает употребление в пищу КАКОЙ-ЛИБО крови (даже кошерного животного!), на них впечатления не производит. И цалл ит "петты игноранце".
А разве не интересно было бы поговорить с Гитлером? Ведь был бы, возможно, самым великим лидером 20-го века если бы не напал на СССР и обошёлся без Аусшвица?
Bandi
06-30-2010, 11:42 AM
крыша скорее уже давно уехала. У евреев, - тех самых, кто рационализирует антисемитизм и опускается до дискуссий подобного рода.
Amex1
06-30-2010, 11:44 AM
А разве не интересно было бы поговорить с Гитлером? Ведь был бы, возможно, самым великим лидером 20-го века если бы не напал на СССР и обошёлся без Аусшвица?
Я очень сожалею, что ответил на Ваш постинг. Совсем не в тему!
Буржуй
06-30-2010, 11:44 AM
крыша скорее уже давно уехала. У евреев, - тех самых, кто рационализирует антисемитизм и опускается до дискуссий подобного рода.
Для того чтоб чтото уехало оно должно присуствовать.
Я очень сожалею, что ответил на Ваш постинг. Совсем не в тему!
Послушайте, Амекс, я живу в мире, который был создан Богом. Я верю что жили праотцы, что был ис ход из Египта, что Бог явился народу, что было изгнание. Я верю что придёт Мессия и приведёт меня обратно в Землю обетованную. А до тех пор, пока он не пришёл, я смотрю на мир, наблюдаю, иногда смеюсь, иногда плАчу. Вы, возможно, находите это странным, что мне может быть интересно побеседовать с Гитлером и ему подобными. Поверьте, это не от особой к симпатии к нему, как к человеку. Мне просто любопытно. Конечно, гораздо интереснее было бы поговорить с Моисеем - да и полезнее.
Izolda
06-30-2010, 12:08 PM
Послушайте, Амекс, я живу в мире, который был создан Богом. Я верю что жили праотцы, что был ис ход из Египта, что Бог явился народу, что было изгнание. Я верю что придёт Мессия и приведёт меня обратно в Землю обетованную. А до тех пор, пока он не пришёл, я смотрю на мир, наблюдаю, иногда смеюсь, иногда плАчу. Вы, возможно, находите это странным, что мне может быть интересно побеседовать с Гитлером и ему подобными. Поверьте, это не от особой к симпатии к нему, как к человеку. Мне просто любопытно. Конечно, гораздо интереснее было бы поговорить с Моисеем - да и полезнее.
Едик, некоторые люди просто не понимают, что может быть интересно разговаривать с теми, у кого другие взгляды/мнения. Я бы тоже хотела со многими поговорить. Мне, например апостол Павел гораздо интереснее, чем Моисей.
Буржуй
06-30-2010, 12:10 PM
Можно просто поехать в израиль, примерно как алекс с цифарками. Зачем чего то ждать? По приезде можно вот тут (http://www.tau.ac.il/) пообщщаца и с моисеем, и с гитлером.
Можно просто поехать в израиль, примерно как алекс с цифарками. Зачем чего то ждать? По приезде можно вот тут (http://www.tau.ac.il/) пообщщаца и с моисеем, и с гитлером.
Приход Мессии - это не только возвращение на Землю обетованную.
Amex1
06-30-2010, 12:20 PM
Вот и создайте новую тему в соответствующем разделе! (Обещаю посетить!)
А здесь жалуемся на несправедливость! И не я один, кстати!
Буржуй
06-30-2010, 12:22 PM
Приход Мессии - это не только возвращение на Землю обетованную.
Ну можно хоть сейчас осуществить большую часть того о чём ты мечтаеш. Останеца тока ждать месию. Хотя по тому линку что я тебе послал возможно и месия есть.
Буржуй
06-30-2010, 12:22 PM
А здесь жалуемся на несправедливость! И не я один, кстати!
Амекс, ты христианин или иудей или нето и недругое?
Izolda
06-30-2010, 12:24 PM
Ну можно хоть сейчас осуществить большую часть того о чём ты мечтаеш. Останеца тока ждать месию. Хотя по тому линку что я тебе послал возможно и месия есть.
Вот всегда хотела услышать правдивый ответ атеиста на вопрос:" Нe сатрашно умирать, зная, что ТАМ НИЧЕГО НЕТ?" Все атеисты отвечают- нет. Врут. Всем страшно. Жирик, а как тебе?
Я думал, что для этого должна вмешаться администрация. А вообще, тема "Для антисемитов" мне не особенно интересна. Так - мысль пришла...да и банов, наверно, уменьшится...
Буржуй
06-30-2010, 12:25 PM
Вот всегда хотела услышать правдивый ответ атеиста на вопрос:" Не сатрашно умирать, зная, что ТАМ НИЧЕГО НЕТ?" Все атеисты отвечают- нет. Врут. Всем страшно. Жирик, а как тебе?
НЕт, не врут. Умирать не страшно, умирать ужесно нехочеца.
Amex1
06-30-2010, 12:26 PM
Амекс, ты христианин или иудей или нето и недругое?
В России был православным христианином (к синагоге и близко боялся подойти: могли просто выследить и убить!); в США занялся иудаизмом.
Мать - русская; отец - еврей. Женат на американской еврейке.
Еще вопросы есть?
Izolda
06-30-2010, 12:26 PM
НЕт, не врут. Умирать не страшно, умирать ужесно нехочеца.
не верю (ц)
Amex1
06-30-2010, 12:27 PM
Я думал, что для этого должна вмешаться администрация. А вообще, тема "Для антисемитов" мне не особенно интересна. Так - мысль пришла...да и банов, наверно, уменьшится...
Это просто совет, а не распоряжение. (Извините, если так звучало!)
P.S. Gone for lunch.
Буржуй
06-30-2010, 12:31 PM
В России был православным христианином (к синагоге и близко боялся подойти: могли просто выследить и убить!); в США занялся иудаизмом.
Мать - русская; отец - еврей. Женат на американской еврейке.
Еще вопросы есть?Нет, есть только ответы, вернее замечания. Ты получаеца сам знаеш куда надо ити чтоб пожаловаца. Чего не идёш а мечеш бисер на форуме?
Буржуй
06-30-2010, 12:32 PM
не верю (ц)
Неверь.
Amex1
06-30-2010, 01:43 PM
Нет, есть только ответы, вернее замечания. Ты получаеца сам знаеш куда надо ити чтоб пожаловаца. Чего не идёш а мечеш бисер на форуме?
Вы "от природы" безграмотны, или просто издеваетесь?
смешно
07-01-2010, 03:00 PM
опытных не предупреждают, они и так должны знать правила этикета.
Вы "от природы" безграмотны, или просто издеваетесь?
Видите ли, на форуме это считается элементом стиля - писать фонетически или просто безграмотно. Те же, кто пишут более или менее грамотно, считаются нудниками или людьми, у которых отсутствует чувство юмора...
-Helena-
07-02-2010, 03:10 AM
:ladush:
Amex1
07-02-2010, 09:00 AM
Видите ли, на форуме это считается элементом стиля - писать фонетически или просто безграмотно. Те же, кто пишут более или менее грамотно, считаются нудниками или людьми, у которых отсутствует чувство юмора...
Ah, OK. I'll keep it in mind then. Thanks for such profound elucidation! :grum:
Aromatka
07-02-2010, 09:07 AM
Эдик имелл ввиду албанский :grum: да да- иначе будешь "белым вороном":wink1:
Eric007
07-03-2010, 07:32 AM
Лихо - очень колоритная натура - ему бы писать и писать вместо того чтобы краном на заводе оперировать. А Жирик его терзал безбожно и провоцировал. Только с Жирика всё - как с гуся вода...
Ну Жирик хоть и провокатор, но он хотя бы колоритный персонаж. А вот kulser, например, просто приходит на форум проблеваться, и ему действительно как с гуся вода.
Люди разные бывают, но практически все на форуме общаются в той или иной теме. А этот персонаж просто сублимирует свои комплексы в создание однонаправленных тем и выплёскивает потом всё это на форум.
Izolda
07-06-2010, 02:02 PM
Ну Жирик хоть и провокатор, но он хотя бы колоритный персонаж. А вот кулсер, например, просто приходит на форум проблеваться, и ему действительно как с гуся вода.
Люди разные бывают, но практически все на форуме общаются в той или иной теме. А этот персонаж просто сублимирует свои комплексы в создание однонаправленных тем и выплёскивает потом всё это на форум.
я раньше на Кулсера тоже злилась. а теперь он меня абсолютно не трогает. Как собака лает, лает где-то вдалеке. Пусть пишет. Где мы еще узнаем ПРААВДУ о России?? :grum:
Ну Жирик хоть и провокатор, но он хотя бы колоритный персонаж. А вот кулсер, например, просто приходит на форум проблеваться, и ему действительно как с гуся вода.
Кулсер - из обиженных. Наболело у него. Высказаться надо и показать пальцем на обидчика. Я таких понимаю, но в основном, жалею...меня тоже обижали, но у меня всё давно рассосалось и осталась только некая тихая сентиментальность...