View Full Version : казусы
Свинка-бу
06-25-2010, 08:59 PM
вот сегодня заехала в литовский магазин. за холодным супом. (шалты борщи)
захотелось мне.
иду, довольная, солнышко светит.
подхожу к кассе. чувствую что-то не так.
на платье порвалась бретелька, и сиська вывалилась на свет божий.
никто не заметил я надеюсь. женщина на кассе промолчала. :6:
думаю, хорошо, что не 2 бретельки порвались, стояла бы посреди магазина в чем мать родила. :6:
а чего интересного с вами происходило?
Дядя_Федор
06-25-2010, 09:01 PM
вот сегодня заехала в литовский магазин. за холодным супом. (шалты борщи)
захотелось мне.
иду, довольная, солнышко светит.
подхожу к кассе. чувствую что-то не так.
на платье порвалась бретелька, и сиська вывалилась на свет божий.
никто не заметил я надеюсь. женщина на кассе промолчала. :6:
думаю, хорошо, что не 2 бретельки порвались, стояла бы посреди магазина в чем мать родила. :6:
В рубашке?
Свинка-бу
06-25-2010, 09:06 PM
В рубашке?
в часах и шлепках. [:lol:]
Кошка Мурка
06-25-2010, 10:30 PM
а чего интересного с вами происходило? - на мне однажды юбку распороли по шву сверху донизу.
Сидели, нормальная пьянка с сокурсниками в студ. общаге по случаю 9-го мая. Я чего-то пошутила, не то анек рассказала. Один из мальчиков, пьяный в хлам, почему-то принял на свой счёт.
Потом все курить пошли на лестницу, а я чай ставить на кухню. И он на меня с кулаками налетел, дождался, чтоб никого больше не было рядом.
Я вывернулась, помчалась за помощью, потом мальчишки остальные его вязали (он в буйство впал), потом мы ещё курили, потом я к подруге пошла шестью этажами выше... времени уж с полчаса прошло. И только она обратила внимание, что у меня юбка едва на поясе держится, а далее так игриво распахнута на все стороны.
В пылу событий никто не заметил, включая меня. :lol:
Akela
06-25-2010, 10:34 PM
Однажды спокойно пишу на форуме, вдруг смотрю, а у меня ширинка растегнута.. Как мне было неудобно.. Хорошо хоть никто не заметил. :34:
NOTaVIRGIN
06-25-2010, 10:43 PM
На вступительном экзамене в институт, как сейчас помню на сочинении, я так волновалась, что у меня начался пириод и всё прошло на светлое платье. Я выходила прикрыв попу сумочкой. В 16 лет это очень стыдно.
Ne-Blondinka
06-25-2010, 11:51 PM
На первом курсе института шла по кафедре биологии; вдруг- о ужас- с меня начинают падать трусы. С помошью силы воли и широкой походки мне удалось их донести до туалета, и этот конфуз был замечен только одним пареньком по имени Эдик (другой, не здешний Эдик). Но он сделал вид, что не заметил.
Милька
06-26-2010, 01:00 AM
красивая сиська торчала у свиньи из платья
никто не сказал
а кто скажет? все подумали, что так и нада
nefertiti
06-26-2010, 01:06 AM
Однажды был долгий авиаперелёт с остановкой-пересадкой в лондонском аэропорту. Решила принять душ, там же, в аэропорту и постирала трусы. Но, как оказалось, сумку с нижним бельем сдала в багаж... Пришлось остаться в одном лишь платье(оно было ниже колен...).
Была очень уставшей, пока ждала свой рейс - так и уснула сидя в кресле. Проснулась - сижу с расставленными ногами... Огляделась вокруг... никто из соседей напротив не подал виду, что заметил... что-нибудь...
Дядя_Федор
06-26-2010, 01:09 AM
Однажды был долгий авиаперелёт с остановкой-пересадкой в лондонском аэропорту. Решила принять душ, там же, в аэропорту и постирала трусы. Но, как оказалось, сумку с нижним бельем сдала в багаж... Пришлось остаться в одном лишь платье(оно было ниже колен...).
Была очень уставшей, пока ждала свой рейс - так и уснула сидя в кресле. Проснулась - сижу с расставленными ногами... Огляделась вокруг... никто из соседей напротив не подал виду, что заметил... что-нибудь...
Афигеть!!!
В аэропорту можно принять душ?
Как? Я правда не знаю.
Я летел месяц назад из Европы с двумя пересадками, почти целые сутки, чуть не умер. Душ был бы очень кстати...
Умоляю, расскажите, как Вы это делаете!
nefertiti
06-26-2010, 01:11 AM
Афигеть!!!
Как? Я правда не знаю.
Я летел месяц назад из Европы с двумя пересадками, почти целые сутки, чуть не умер. Душ был бы очень кстати...
Умоляю, расскажите, как Вы это делаете!
Там есть платные душевые. В "Heathrow".
Но бывало, что и под краном голову мыла...
Кошка Мурка
06-26-2010, 01:12 AM
Афигеть!!!
Как? Я правда не знаю.
Умоляю, расскажите, как Вы это делаете! - я тоже как-то душем аэропортовским пользовалась. Во Франкфурте, кажись. Да они везде должны быть. У любой инфо-стойки спросить, они покажут. Платить можно кредиткой. Шесть евро, что ли. Мыло, шампуньку и полотенце дают, ничего с собой иметь заранее не надо.
Дядя_Федор
06-26-2010, 01:24 AM
Пасиба...
Блин, че это я такой дурной, ниче не знаю-та?.. :(
Кошка Мурка
06-26-2010, 01:30 AM
Пасиба...
Блин, че это я такой дурной, ниче не знаю-та?.. :( - летаешь редко? :) Кто тудым-сюдым мотается часто, тот знает всякие штуки. В особенности, где и как заховаться в некурящих европейских аэропортах, чтоб покурить всласть и чтоб не поймали. В каждом свои тонкости... :rolleyes:
AshOgraM
06-26-2010, 03:53 AM
у меня вот вопрос...как протащить второй чемодан на доместик airport и не платить за него. Дерут за вес нещадно...
По теме. Давно-давно играли мы в волейбол на пляжУ. Как положено, в кружочке. Я, мой муж и множество других молодых. Ну вот мячик прыгает туда-сюда, а я чувствую застёжка расстегнулась на бикини....я руки назад, пытаюсь вслепую зацепить....и тут летит мяч, прямо в мое белое личико! Да-да...ручонки бросили застёжки и отбивают мячик. Вся братва, к своему удовольствию, имели возможность оценить проперти (две :34:) моего дорожайшего мужа, вот.:rolleyes:
Вышла из ресторана,муж меня уже ждал в машине и села не в ту машину,не была пьяна,просто было очень темно и машины были очень похожи,вообщем всем подняла настроение,муж был в шоке какой-то момент а водитель той машины был очень весел и даже рад незнакомой гостье))))):8:
Вышла из ресторана,муж меня уже ждал в машине и села не в ту машину,не была пьяна,просто было очень темно и машины были очень похожи,вообщем всем подняла настроение,муж был в шоке какой-то момент а водитель той машины был очень весел и даже рад незнакомой гостье))))):8:
Я бы тоже обрадовался если бы Тая ко мне в машину села...
Akela
06-26-2010, 11:34 AM
А если бы группа активных гомосексуалистов? По ошибке.
peterburger
06-26-2010, 12:41 PM
У тебя всё время параноя именно на эту тему ;)
One may wander... ;)))
Galkab
06-26-2010, 04:04 PM
а тебе кого не подсунь ты всё радуешься. даже не интересно..
Дженни
06-26-2010, 04:07 PM
У меня ничего ниоткуда не вываливалось... пока
А вообще казусы были, конечно, надо вспомнить, вспомню - напишу
Galkab
06-26-2010, 04:07 PM
Было пару раз, когда ныряла с пирса, или с вышки в басейне, слетали то лифчик то трусы..но под водой сразу натягивала..:shura:
эдик, тока не говори, что ты там бы по-скубадайвал бы с удовольствием..:rolleyes:
Thomas
06-27-2010, 09:45 AM
Тьфу понравилося несколько казусов из написаного.Как то поперся я на пляски в даунтаун ...там такой есть такой клаБ КОнтур(русские ведут пляски).
Ну пришел. туда темно...музыка лабает(теХно) .
все со стаками.
лазерние лучи расекают темноту.
КАкае то деваха расыпала леД.
Я как НааааИ...вернуся.
Ну встал.
Жопа болит. рука в запястье ноет.
НО я мужествено там проторчал 4 часа.
НО почему то мне как то свежо было в попку. Пошли уже в машину , а знакомая мне и говорит...ТоооМас у тебя попка порвана. Я рукой лап туда , а там свободный вход по шву. И полосатие (сине-белые плавки) видать...
Хорошо что при падение не укакался...Так бы наверно и ходил бесчуствено.:grum:
Было пару раз, когда ныряла с пирса, или с вышки в басейне, слетали то лифчик то трусы..но под водой сразу натягивала..:шура:
эдик, тока не говори, что ты там бы по-скубадайвал бы с удовольствием..:роллеыес:
Предупреди где будешь нырять - туда не пойду скубадавить...
Тогда нет. :rolleyes:
Thomas
06-27-2010, 09:55 AM
Предупреди где будешь нырять - туда не пойду скубадавить...
Едик ты воруешь женское пиииЛьЁ???
peterburger
06-27-2010, 09:58 AM
Едик ты воруешь женское пиииЛьЁ???
почему ворует? может просто коллекционирует ;)
Thomas
06-27-2010, 10:07 AM
почему ворует? может просто коллекционирует ;)
Все что взято без спроса и разрешения...ето Украдено.!!!:znaika:
ПравДА ГааааЛКАБ???:angel:
Кошка Мурка
06-27-2010, 10:24 AM
Опять до бедолаги Эдика прикопались.
Ну ладно от дамс получает тычки, щипки и оплеухи.
А тут уже и свой брат-мужик добрался.
Нет бы поддержать морально... :crz:
Thomas
06-27-2010, 10:35 AM
Опять до бедолаги Эдика прикопались.
Ну ладно от дамс получает тычки, щипки и оплеухи.
А тут уже и свой брат-мужик добрался.
Нет бы поддержать морально... :црз:
ПрифеТ...МуггКА.
В чем ГеедиКа подегггЖать?:confused:
Fursetka
06-27-2010, 11:08 AM
у меня как то по дороге на работу на чулке резинка порвалась(то ли растянулась, фиг знает) от метро до работы надо было идти. иду, чулок ползёт вниз. пришлось снять оба по средине манхатана и выбрасить в мусор. но в нью ёрке никому ни дочего дела нет.
я думаю еслиб я даже начала прямо на улице голову мыть поливая себя из чайничка никто бы особо тоже не удивился.
Akela
06-27-2010, 05:56 PM
У тебя всё время параноя именно на эту тему ;)
One may wander... ;)))
Да? Я не замечал...
Ты мне не напомнишь, как она проявляется? Если тебя не затруднит, конечно.
Дженни
06-27-2010, 05:59 PM
Мне таина история напомнила:
я как-то в супермаркете взяла бутылку вина и кладу в тележку, которую муж катит... и нежно так мурлыкаю - хочу, чтобы мы это вино сегодня выпили за ужином
оказалось, тележки перепутала...
хозяин тележки был в шоке, но даже отчасти разочарован.. когда я забрала бутылку и громко со смехом извинилась
peterburger
06-27-2010, 06:08 PM
Да? Я не замечал...
Ты мне не напомнишь, как она проявляется? Если тебя не затруднит, конечно.
Ты там в теме про однополчан на форуме ты волновался, я тебя успокаивал ;)
zvizda
06-27-2010, 06:27 PM
Хех. Помню, пару случаев... да да да.
Однажды, нравился мне один крендель. Несколько постарше, в те годы редко пересекались. Случайно встретились на улице, идут толпой, пальто нараспашку, весёлые, безрассудные, красивые, классные такие... Снежками закидали... Потом он грит, дескать, заходи, ДР друга отмечаем. Дело, понятно, зимой было. Я домой шаровой молнией метнулась тут же, готовилась так тщательно, как никогда.. Внутри миры сдвигаются и раздвигаются, жжжють, сердце замирает, диафрагма в пятки ныряет... Пришла, посидели отменно, вкуснотища, шампанское в голову ударило, каййййф. В какой-то момент собрались во двор с горки кататься... Надела шубу, стою вся из-себя, совсем ещё юная, хуинькая, шуба шикарная длиннющая, из лапок соболя и куницы (сейчас бы ни-ни, а тогда...) , волосы длинные, распущенные, иссиня-чёрные...в общем ничё так барышня. Слегонца наклонилась, сапоги застёгиваю, попом облокотилась на дверь..которую, оказывается, неплотно прикрыли, когда курить выходили. Бляха, как я ннннннаебнуууууулась...
В другой раз, после особо сурового возлияния, лошади ноги бинтовала перед выступлением (бинтовать нужно было все четыре), уснула нафик, сползла прям под лошадь. Тренер хлыстом по хребту отходила славно...
Akela
06-27-2010, 06:27 PM
Ты там в теме про однополчан на форуме ты волновался, я тебя успокаивал ;)
Волновался? :grum:
В мае 2009-го года... Безусловно это означает, что у меня "всё время параноя". :34: :grum:
zvizda
06-27-2010, 06:29 PM
девочки, не ссорьтесь(ц)
Aurbo
06-27-2010, 06:32 PM
В другой раз, после особо сурового возлияния, лошади ноги бинтовала перед выступлением (бинтовать нужно было все четыре), уснула нафик, сползла прям под лошадь. Тренер хлыстом по хребту отходила славно...
Лошадь?! её-то за что? Это несправедливо...
zvizda
06-27-2010, 06:36 PM
Лошадь?! её-то за что? Это несправедливо...
"Все мы немного лошади." Кино такое было.
peterburger
06-27-2010, 06:56 PM
Волновался? :grum:
В мае 2009-го года... Безусловно это означает, что у меня "всё время параноя". :34: :grum:
Ты слишком серьезно отнёсся к моей падйопке ;)
Akela
06-27-2010, 09:15 PM
Ты слишком серьезно отнёсся к моей падйопке ;)
Я тебя вообще очень серьезно воспринимаю. Особенно там, где ты про женщин.
;)
Glafira
06-28-2010, 07:31 AM
;)
ОООООООООООО! Лыцарь! :kiss:
Mayhem05
06-28-2010, 07:44 AM
;)
aaaaaaaa:grum:
Astrix
06-28-2010, 08:11 AM
один раз прилетели на море. к вечеру, накупались,на плавались, устали легли спать. проснулся в туалетную комнату, шоб не разбудить никого, пошел в темноте по стенкам. номер большой,заблудился :roll:вдруг нащупал ручку, отрыл дверь и..... вышел в коридор. дверь захлопнулась. думаю... стучать в дверь не стоит.... в лобби за ключом в трусах и майке тоже не стоит. решил пойду через запасной выход на улицу,номере на земле, зайду через стеклянную дверь. почему оказался без трусов не помню,:shy: на улице соседка сидела, я прикрылся руками, прошел мимо, нас разделяли кусты как забор по пояс, постучался , вошел и лег снова спасть:smoke:
на майке у меня было написано "selected":34:
valevsska
06-28-2010, 08:15 AM
один раз прилетели на море. к вечеру, накупались,на плавались, устали легли спать. проснулся в туалетную комнату, шоб не разбудить никого, пошел в темноте по стенкам. номер большой,заблудился :roll:вдруг нащупал ручку, отрыл дверь и..... вышел в коридор. дверь захлопнулась. думаю... стучать в дверь не стоит.... в лобби за ключом в трусах и майке тоже не стоит. решил пойду через запасной выход на улицу,номере на земле, зайду через стеклянную дверь. почему оказался без трусов не помню,:shy: на улице соседка сидела, я прикрылся руками, прошел мимо, нас разделяли кусты как забор по пояс, постучался , вошел и лег снова спасть:smoke:
на майке у меня было написано "selected":34:
в майке, и без трусов... тоже неплохо :grum:
Astrix
06-28-2010, 08:19 AM
в майке, и без трусов... тоже неплохо :grum:
утром пошел по маршруту снова, трусы нашел в служебном помещении :smoke:
Кошка Мурка
06-28-2010, 08:23 AM
в майке, и без трусов... тоже неплохо :grum: - хм. Смотря какой длины майка... лучше длинная, так более интригующе получается. :roll: Но тогда надо знать заранее, что трусов под ней нет. Дилемма, однако.
Sarochka
06-28-2010, 09:26 AM
- хм. Смотря какой длины майка... лучше длинная, так более интригующе получается. [:roll:] Но тогда надо знать заранее, что трусов под ней нет. Дилемма, однако.
обычно их майки заканчиваются на уровне лобка..
peterburger
06-28-2010, 09:26 AM
;)
Это правильно. ;) Про женщин и деньги я почти никогда не шучу. ;)
Sarochka
06-28-2010, 09:28 AM
мне как-то случайно облили кофе белые штаны сверху до низа
было начало рабочего дня
так и проходила до вечера
Sarochka
06-28-2010, 09:32 AM
как-то на работе были соревнования по прыжкам на скакалке
а я лифчик не надела
но на мне было 2 кофты, думала никто не заметит
начала прыгать, короче...холодно было в помещении
перестала, а то все стало видно