View Full Version : Ботаник-ооочень сексуально
fan_ta
06-28-2010, 10:19 AM
сам свой пост ступид смотри.
уверена - што по мнению мущинок здесь - "ботаник" ето совершенно опозит фсех их принципов. нет?
или дентист из фильма The Whole Nine Yards?
http://www.youtube.com/watch?v=NkK4xtLF2Vc
Дженни
06-28-2010, 10:44 AM
или дентист из фильма The Whole Nine Yards?
Метью Перри? Ну он не то что бы совсем ботаник, хотя тоже ничего ))
berkut76
06-28-2010, 10:52 AM
Ксати погонял по yandex, но толкового определения термина ботан так и не нашёл.
ZayacBo
06-28-2010, 10:54 AM
Ксати погонял по яндех, но толкового определения термина ботан так и не нашёл.
Беркут, ты консидераешь себя ботанегом?
Ваще-то ботанег это нерд. или в худшем случае гик
Screw101
06-28-2010, 10:55 AM
Ксати погонял по яндех, но толкового определения термина ботан так и не нашёл.
Ботан-это feminine очкарик who can't get laid...A geek...
Дженни
06-28-2010, 10:56 AM
Спенсер Рейд из Криминал Майндс!!! :34::34:
Screw101
06-28-2010, 10:57 AM
Беркут, ты консидераешь себя ботанегом?
Ваще-то ботанег это нерд. или в худшем случае гик
Вот-вот...Все правильно. Я даже твоего поста не видел.
Дженни
06-28-2010, 10:58 AM
Ботаник - это тот, по которому сразу видно, что у него есть мозг...
Whoever
06-28-2010, 11:01 AM
А почему ты убрала из поста своё начальное "....мозг, а не только член и деньги"?:)
То есть, на подсознательном уровне преобладающие мысли всё же о члене и деньгах, а потом приходится редактировать?:)
berkut76
06-28-2010, 11:22 AM
Беркут, ты консидераешь себя ботанегом?Ваще-то ботанег это нерд. или в худшем случае гик
У меня интеллигентная внешность, но она обманчива. Хотя признаю, на некоторых фотках я этому типажу внешне соответствую.
What's the difference between the nerd and the geek?
berkut76
06-28-2010, 11:25 AM
feminine очкарик это вот, а не то о чём ты подумал:
http://img704.imageshack.us/img704/6509/alo072876.jpg
Дженни
06-28-2010, 11:25 AM
А почему ты убрала из поста своё начальное "....мозг, а не только член и деньги"?:)
Чтоюбы никого не обидеть из присутствующих :)
Whoever
06-28-2010, 11:29 AM
Чтоюбы никого не обидеть из присутствующих :)
Странно ты-обидеть чем?;)
В природе многое несправедливо-бывает, что "мозг, член и деньги" сочетаются в одном мужчине. Только вот его на всех не хватит, потому и возник виртуальный образ "ботаника" в девичьих грёзах.:)
химик
06-28-2010, 11:32 AM
неа ботаник это тот у кого есть жопа, гастрит и очки ..... моск есть у гика или нерда ... а это так сказать совсем другая петрушка
Дженни
06-28-2010, 11:33 AM
неа ботаник это тот у кого есть жопа, гастрит и очки .....
Завистливый ты, Химик... не любишь конкуренцию. Привыкай...
Дженни
06-28-2010, 11:35 AM
Странно ты-обидеть чем?;)
В природе многое несправедливо-бывает, что "мозг, член и деньги" сочетаются в одном мужчине. Только вот его на всех не хватит, потому и возник виртуальный образ "ботаника" в девичьих грёзах.:)
Не знаю, меня такой образ почему-то не возбуждает. Сразу представляется какой-нибудь олигарх. Ок, я забыла добавить - интеллигентность и воспитание. Так почти все олигархи сами отпадут.
химик
06-28-2010, 11:36 AM
Завистливый ты, Химик... не любишь конкуренцию. Привыкай...
никогда не были ни первым не всторым не третьим - всегда был залупастым хулиганом который учится на одни пятаки :1: ... ну кроме поведения
Дженни
06-28-2010, 11:37 AM
Почему-то наглые люди отталкивают. Несекси.
fan_ta
06-28-2010, 11:38 AM
неа ботаник это тот у кого есть жопа, гастрит и очки ..... моск есть у гика или нерда ... а это так сказать совсем другая петрушка
неее
они - 'вторые' проста глубоко уверены што у них есть мозг а кто не уверен - сразу в глаз хук!
Whoever
06-28-2010, 11:39 AM
Не знаю, меня такой образ почему-то не возбуждает. Сразу представляется какой-нибудь олигарх. Ок, я забыла добавить - интеллигентность и воспитание. Так почти все олигархи сами отпадут.
Да оставим этих единичных экземпляров в покое.
Ты же, по-моему, писала в прошлом, что вообще не признаёшь российских мужчин за таковых-значит ли это, что "почти все российские мужчины" по твоим строгим критериям отпадают?:)
Дженни
06-28-2010, 11:40 AM
Да оставим этих единичных экземпляров в покое.
Ты же, по-моему, писала в прошлом, что вообще не признаёшь российских мужчин за таковых-значит ли это, что "почти все российские мужчины" по твоим строгим критериям отпадают?:)
Да, практически... нет интеллигентности и воспитания... ни у кого почти
Дженни
06-28-2010, 11:41 AM
неее
они - 'вторые' проста глубоко уверены што у них есть мозг а кто не уверен - сразу в глаз хук!
:34::grum:
химик
06-28-2010, 11:41 AM
неее
они - ьвторыеь проста глубоко уверены што у них есть мозг а кто не уверен - сразу в глаз хук!
на самом деле было глубоко пох что думают окружаюшие ... а так всё было ... включая красный диплом МГУ и победы всесоюжных олимпиад :shura:
Дженни
06-28-2010, 11:42 AM
на самом деле было глубоко пох что думают окружаюшие ... а так всё было ... включая красный диплом МГУ и победы всесоюжных олимпиад :shura:
началось. ну давай уже теперь про индекс цитируемости
fan_ta
06-28-2010, 11:46 AM
на самом деле было глубоко пох что думают окружаюшие ... а так всё было ... включая красный диплом МГУ и победы всесоюжных олимпиад :шура:
ну и зачем надо было ето писать?
сразу вычёркиваю!
любой параноик знает как быстро в реалити устаревает любое образование а сафковое тем более!
сразу мне с вест холливуда дядьку напомнил - он как пили в гараже фсегда орал какой он умный с мгу а америкосы а аркаша тупые фсе! а он знает "еффект доплера и преобразование лоренса"
мы дети слушали и я балииин с децтва ето помню но никогда мне было неинтересна а чё-же-ето-нафик-такое!
Sunnatta
06-28-2010, 11:51 AM
вот эта основная ботаническая черта и привлекает. а это все потому, что они уверены в своих знаниях, а значит будующем.
"Химик" - в моем понимании ты - ботаник. блин, звучит как-то....
ну и сорри, если обидела :):) я в самом хорошем смысле :)
ZayacBo
06-28-2010, 11:53 AM
вот эта основная ботаническая черта и привлекает. а это все потому, что они уверены в своих знаниях, а значит будующем.
он истинный ботан, химик то. все ж биохимия, прям как доктор фаустус.
berkut76
06-28-2010, 11:55 AM
В мире навалом людей которым пофиг что о них думают. "ботан" или не "ботан" к этому отношения не имеет.
Whoever
06-28-2010, 11:57 AM
И я уверен в своих знаниях.
Круизных компаний и судов:)
ZayacBo
06-28-2010, 11:58 AM
И я уверен в своих знаниях.
Круизных компаний и судов:)
ну ты и гиковвод ваще ;)
Дженни
06-28-2010, 12:00 PM
"Химик" - в моем понимании ты - ботаник. :)
А в моем - антиботаник )) в плохом смысле
Whoever
06-28-2010, 12:00 PM
Да, практически... нет интеллигентности и воспитания... ни у кого почти
Ты же ещё меня даже не видела:)
Дженни
06-28-2010, 12:02 PM
Ты же ещё меня даже не видела:)
Ну я же сказала - почти )
Sunnatta
06-28-2010, 12:04 PM
В мире навалом людей которым пофиг что о них думают. "ботан" или не "ботан" к этому отношения не имеет.
пофиг в 2х основых случаях :
1. нарциссизм
2. основанный на уверенности в своих возможностях. ведь очень часто приходится выслушивать : "ты очкарик, посмотри как ты одет..., да, у тебя комната в общаге -займись делом, кому нужна твоя наука?"
знаете, у большинства умных хороших парней руки в такие моменты опускаются. они уходят не понятно в каких направлениях. и это страшно.
Whoever
06-28-2010, 12:07 PM
1. нарциссизм
2. основанный на уверенности в своих возможностях. ведь очень часто приходится выслушивать : "ты очкарик, посмотри как ты одет..., да, у тебя комната в общаге -займись делом, кому нужна твоя наука?"
знаете, у большинства умных хороших парней руки в такие моменты опускаются. они уходят не понятно в каких направлениях. и это страшно.
Большинство этих парней всегда куда-то уходили-в советские времена в армию/ милицию/ госбезопасность, в раннероссийские-в крупный бизнес или (иногда) на таможню, в Америке-в программисты/ системные аналитики/ адвокаты/ врачи.
berkut76
06-28-2010, 12:08 PM
1. нарциссизм
2. основанный на уверенности в своих возможностях. ведь очень часто приходится выслушивать : "ты очкарик, посмотри как ты одет..., да, у тебя комната в общаге -займись делом, кому нужна твоя наука?" знаете, у большинства умных хороших парней руки в такие моменты опускаются. они уходят не понятно в каких направлениях. и это страшно.
Ну любой мужик слышал вариации на эти темы несколько раз в жизни, в этом ничего нет особенного, и опуать же ботан или не ботан значения не имеет.
ZayacBo
06-28-2010, 12:09 PM
я чуйствую што я тут сижу с какими-то птушнегами которые ваще не знают кто такой доктор фаустус :grum:
Дженни
06-28-2010, 12:10 PM
я чуйствую што я тут сижу с какими-то птушнегами которые ваще не знают кто такой доктор фаустус :grum:
Я птушнег :rolleyes:
berkut76
06-28-2010, 12:10 PM
Что это за термины?
ZayacBo
06-28-2010, 12:11 PM
Я птушнег :роллеыес:
я и говорю, меня акружают какието бескультурные люди которые не знают фауста гете, едрить налево через прошлогоднюю дырку :grum:
Whoever
06-28-2010, 12:12 PM
я и говорю, меня акружают какието бескультурные люди которые не знают фауста гете, едрить налево через прошлогоднюю дырку...
Это где люди гибнут за металл?:rolleyes:
ZayacBo
06-28-2010, 12:20 PM
Это где люди гибнут за металл?:роллеыес:
тока в оперном вариянте
ZayacBo
06-28-2010, 12:20 PM
Что это за термины?
Everyone knows Doctor Faust
berkut76
06-28-2010, 12:21 PM
Everyone knows Doctor Faust
You've menat Doctor House? I don't like that show.
anna salinas
06-28-2010, 12:24 PM
Originally Posted by Screw101
Скрю, мужчина в очках это очень сексуально...
Правда, когда я в последний раз целовалась с музчиной в очках, мне мои очки (я в них только читаю) пришлось снять, но сам момент снятия очков был таааааак возбуждающ :oops:
Кстати, дяденьки, чот вы думаете о тетеньках в очках?
peterburger
06-28-2010, 12:43 PM
То есть, на подсознательном уровне преобладающие мысли всё же о члене и деньгах, а потом приходится редактировать?:)
LOL :) Ботаник в понимании женщины - это подкаблучник, которым легко управлять и который к тому же неплохо зарабатывает.
peterburger
06-28-2010, 12:45 PM
Это где люди гибнут за металл?:rolleyes:
Motor Head, Judas Priest, Ramstein :) :34:
anna salinas
06-28-2010, 12:45 PM
LOL :) Ботаник в понимании женщины - это подкаблучник, которым легко управлять и который к тому же неплохо зарабатывает.
Петька, знал бы ты как эти ботаники упрямы и своевольны... Ты бы не говорил что ими легко управлять ;)
ZayacBo
06-28-2010, 12:46 PM
Ёуьве менат Доцтор Хоусе? И доньт лике тхат шощ.
не, доктор хауз совсем другой доктор. ты б в лайбрари зашел как нибудь.
а то влюбишси в тетку, а она как догадаица што ты доктара фауста не знаиш. сразу же все памедоры завянуть!
berkut76
06-28-2010, 12:46 PM
Я ксати здесь фотку ставил. Если правильбые очки и прикид то возбуждает, а если "ботаниха" тогда нет (я не пьющий).
Whoever
06-28-2010, 12:47 PM
ЛОЛ :) Ботаник в понимании женщины - это подкаблучник, которым легко управлять и который к тому же неплохо зарабатывает.
Забыто отлучение провинившегося "от тела" при плохом поведении.
Для лиц мужского пола, не имеющих запасного аэродрома/ ботаников, работает изумительно.
berkut76
06-28-2010, 12:47 PM
не, доктор хауз совсем другой доктор. ты б в лайбрари зашел как нибудь.
а то влюбишси в тетку, а она как догадаица што ты доктара фауста не знаиш. сразу же все памедоры завянуть!
Я не ботан откуда мне такие вещи знать. Кстати в глаз хочешь за то что не фильтруешь базар на выходе?
ZayacBo
06-28-2010, 12:49 PM
Я не ботан откуда мне такие вещи знать. Кстати в глаз хочешь за то что не фильтруешь базар на выходе?
чувак, ты редкостный ботан. ля-ля-ля.
berkut76
06-28-2010, 12:51 PM
чувак, ты редкостный ботан. ля-ля-ля.
В чём заключаетьса моя uniqueness среди ботанов?
ZayacBo
06-28-2010, 12:52 PM
В чём заключаетьса моя униэуенесс среди ботанов?
в том што ты утверждаешь что ты неботан и не знаешь при этом доктора Фауста.
berkut76
06-28-2010, 12:59 PM
в том што ты утверждаешь что ты неботан и не знаешь при этом доктора Фауста.
Так вот об этом и речь. Нечего ярлыки на людей вешать и пытатьса подогнать человека под какой-то конкретный типаж.
ZayacBo
06-28-2010, 01:01 PM
Так вот об этом и речь. Нечего ярлыки на людей вешать и пытатьса подогнать человека под какой-то конкретный типаж.
неча бегать от своей истинной сути! ты истинный ботанег. тебе надо эмбрейснуть свое ботаничество. рилиз зе ботанизм ин ю!
High_Smily
06-28-2010, 01:04 PM
ботаник он ведь и в сексе ботаник ) идеально знает предмет ))) и делает всё как надо ) зубрила :leader:
а двоешник он сооответственно и любовник-двоешник )
Sunnatta
06-28-2010, 01:05 PM
Забыто отлучение провинившегося "от тела" при плохом поведении.
Для лиц мужского пола, не имеющих запасного аэродрома/ ботаников, работает изумительно.
а что у вас всегда запасной аэродром присутствует? даже при гипотетическом появлении такого аэродрома в поле зрения действующего - ваш боевой корабль будет направлен на ту самую запасную станцию. безапелляционно.
П.С. был давно как-то фильм, в сюжете исламская семья. так вот там при непослушании наоборот: жена лишалась мужа. и он (муж) с такой ухмылкой говрил: "все. 30 дней без Мухамеда".
так что спорный вопрос кто кого и чем наказывает и кто от чего зависим.
berkut76
06-28-2010, 01:06 PM
неча бегать от своей истинной сути! ты истинный ботанег. тебе надо эмбрейснуть свое ботаничество. рилиз зе ботанизм ин ю!
Что ты имеешь в виду под release inner self? Я себя от народа не скрываю, даже на Facebook все мои фотки открыты. У меня есть свои интересы, я открыто принзаю что я workaholic, но я не ботан в том смысле what you have in mind.
ZayacBo
06-28-2010, 01:11 PM
Что ты имеешь в виду под релеасе иннер селф? Я себя от народа не скрываю, даже на Фацебоок все мои фотки открыты. У меня есть свои интересы, я открыто принзаю что я щоркахолиц, но я не ботан в том смысле щхат ёу хаве ин минд.
ты воркаголик с крайне узко направлеными интересами и обсессив компалсив бехевиором по поводу многих весчех, и ты не ботаниК? да ты ботанище!
Whoever
06-28-2010, 01:11 PM
а что у вас всегда запасной аэродром присутствует? даже при гипотетическом появлении такого аэродрома в поле зрения действующего - ваш боевой корабль будет направлен на ту самую запасную станцию. безапелляционно.
П.С. был давно как-то фильм, в сюжете исламская семья. так вот там при непослушании наоборот: жена лишалась мужа. и он (муж) с такой ухмылкой говрил: "все. 30 дней без Мухамеда".
так что спорный вопрос кто кого и чем наказывает и кто от чего зависим.
Направлять боевой корабль на запасной аэродром немного жестоко:)
Не в том дело, что у меня есть или нет-дело в том, что у ботана нет, по определению (наука своё берёт). У меня? Обычно нет, но есть свойство относительно быстро находить в минуты душевных невзгод;)
Были исключения у ботанов-покойный академик Ландау, например, встречался со студентками, а его жена с возмущением рассказывала подруге по телефону про одну из них: "такая вертихвостка, заставить академика ждать на улице целых 20 минут":)
Nina Goshi
06-28-2010, 01:12 PM
ЗаяцБо на самом деле никакой не заяц
он ёжик
Чикага
06-28-2010, 01:13 PM
Originally Posted by Screw101
Скрю, мужчина в очках это очень сексуально...
Правда, когда я в последний раз целовалась с музчиной в очках, мне мои очки (я в них только читаю) пришлось снять, но сам момент снятия очков был таааааак возбуждающ :oops:
обожаю!
у меня был прятель в юности (мачо 101%). девченка заходит к нему и снимает очки. он на это говорит: вот, только зашла и сразу раздевается! (работало беотказно)
Sunnatta
06-28-2010, 01:26 PM
[QUOTE=Whoever;4156291]Направлять боевой корабль на запасной аэродром немного жестоко:)
а по отношению к кому жестоко? за просто так никто никого не отправит. а если был повод, то жесткость его (этот повод) предоставить.
Обычно нет, но есть свойство относительно быстро находить в минуты душевных невзгод;)
и насколько же должны быть выражены ваши душевные невзгоды, что бы вы за запаской отправились?
какие вы все-таки непостоянные.. неоднолюбы.. а мы девушки ведь глупые душевные невзгоды по другому переживаем. нужно пересмотреть свои на это позиции, может, и мужчинам тогда яснее станет, что такое настоящая "жесткость".
Whoever
06-28-2010, 01:44 PM
а по отношению к кому жестоко? за просто так никто никого не отправит. а если был повод, то жесткость его (этот повод) предоставить.
К кораблю:)
И не всё так просто.
Со времён детства помню стихи: "уронили мишку на пол-потому что он хороший"; "оторвали мишке лапу-потому что он хороший"; зайку бросила хозяйка-потому что он хороший". Ит.д.
Так, кажется?:grum:
и насколько же должны быть выражены ваши душевные невзгоды, что бы вы за запаской отправились?
какие вы все-таки непостоянные.. неоднолюбы.. а мы девушки ведь глупые душевные невзгоды по другому переживаем. нужно пересмотреть свои на это позиции, может, и мужчинам тогда яснее станет, что такое настоящая "жесткость".
Почему непостоянные? Я бы и рад бы быть постоянным, но всё время что-то случается.:) Например: если я через год (почти) после разьезда с бывшей женой переспал с другой женщиной-я что, непостоянный? неоднолюб?:rolleyes:
Вы-переживаете ещё хуже: тяжёлые сцены устраиваете;)
Sunnatta
06-28-2010, 01:51 PM
"Каждый раз"-это, пожалуй, слишком. Втянуться не успеваешь.
А так-рецепт правильный:)
Причём, можно даже и не совсем молодых периодически вставлять
совсем стыд потеряли...
Чикага
06-28-2010, 01:55 PM
совсем стыд потеряли...
О! сенсация! хоть я тут и не долго, но прочел очень много... но вот такую фразу ПЕРВЫЙ РАЗ читаю!
респект!
Порyчик
06-28-2010, 02:14 PM
ЗаяцБо на самом деле никакой не заяц
он ёжик
Не, он кот.
Вообще, он то существо, в честь которого китайцы назвали год Кота и Кролика. Но это один год, не два.
anna salinas
06-28-2010, 02:16 PM
обожаю!
у меня был прятель в юности (мачо 101%). девченка заходит к нему и снимает очки. он на это говорит: вот, только зашла и сразу раздевается! (работало беотказно)
:mrgreen:
berkut76
06-28-2010, 02:32 PM
ты воркаголик с крайне узко направлеными интересами и обсессив компалсив бехевиором по поводу многих весчех, и ты не ботаниК? да ты ботанище!
Допустим так, но ведь ты тоже ботан, а между нами очень мало общего, уверен от манеры одеватьса до внешенего вида до personality traits мы люди разные.
ZayacBo
06-28-2010, 02:32 PM
Допустим так, но ведь ты тоже ботан, а между нами очень мало общего, уверен от манеры одеватьса до внешенего вида до персоналиты траитс мы люди разные.
я супер-нерд. я настаиваю.
berkut76
06-28-2010, 02:34 PM
Ботанище = Супер Нёрд. Настаивание принято.
Порyчик
06-28-2010, 02:34 PM
А где твои очки?
berkut76
06-28-2010, 02:36 PM
А где твои очки?
Насчёт фоток, наш супер-нёрд ломаетьса как красна девица
ZayacBo
06-28-2010, 02:36 PM
А где твои очки?
раньше были. а потом зрение улучшилося. пришлось снять.
Чикага
06-28-2010, 02:39 PM
может вы оба три не ботаники, а просто выпендриваетесь?))))
berkut76
06-28-2010, 02:41 PM
Не знаю, меня в ботаны забрили, как по призыву. Мнения моего никто не спрашивал.
Чикага
06-28-2010, 02:42 PM
Не знаю, меня в ботаны забрили, как по призыву. Мнения моего никто не спрашивал.
хочешь я тебя вычеркну из списка?
berkut76
06-28-2010, 02:43 PM
хочешь я тебя вычеркну из списка?
Погоди, пусть здесь выставят фотки сексуальных девушек рядом с ботанами, а потом я решу. Хотя чемоданчик у меня уже собран.
ZayacBo
06-28-2010, 02:45 PM
я супер-нерд. и знаеш пачему?
а вот нискажу.
Чикага
06-28-2010, 02:45 PM
Погоди, пусть здесь выставят фотки сексуальных девушек рядом с ботанами, а потом я решу. Хотя чемоданчик у меня уже собран.
как скажешь!
тут кстати да, много было претенденток. некоторые даже жаловались и плакали что "ботаники их отвергли".... ждем!))))
Порyчик
06-28-2010, 02:46 PM
раньше были. а потом зрение улучшилося. пришлось снять.
Погоди, мне кажется, я тебя подловил.
Разве зрение может улучшиться?
Чикага
я супер-нерд. и знаеш пачему?
а вот нискажу.
тогда ты самозванец!))))
ZayacBo
а че, нет может? у меня ж улучшилось.
Чикага
06-28-2010, 02:47 PM
неееее.... ну поручик уж точно не ботаник, если таких простых вещей не знает!))))))
ZayacBo
06-28-2010, 02:47 PM
тогда ты самозванец!))))
как и любого другого антисоциального супер-нерда, меня это никалебет
berkut76
06-28-2010, 02:48 PM
Он же заец, морковкой обожрался.
berkut76
06-28-2010, 02:50 PM
как скажешь!
тут кстати да, много было претенденток. некоторые даже жаловались и плакали что "ботаники их отвергли".... ждем!))))
Это из той же оперы, когда известная актриса, модель, певица даёт интервью. Всё по шаблону, типа я была "гадким утёнком" в школе, типа меня привлекаю "ботаны" потому что они умные и интересные и т.д.
Nina Goshi
06-28-2010, 02:51 PM
ёжик он, вылитый
berkut76, а это ты на картинке
Порyчик
06-28-2010, 02:51 PM
C другой стороны, он кот и мудрая Савишна.
Мне кажется, секрет успеха в этом Тройственном союзе.
berkut76
06-28-2010, 02:53 PM
ёжик он, вылитый
berkut76, а это ты на картинке
Отвечу вопросм на вопрос, какого чёрта я буду ставить незнакомых или даже знакомых мне мужиков на свою аву?
Чикага
06-28-2010, 02:55 PM
Отвечу вопросм на вопрос, какого чёрта я буду ставить незнакомых или даже знакомых мне мужиков на свою аву?
не груби! она же новенькая!
Nina Goshi
06-28-2010, 02:56 PM
это надо у ежа спрашивать
тоесть это ты
Nina Goshi
06-28-2010, 02:57 PM
не груби! она же новенькая!
Чикага хороший
berkut76
06-28-2010, 02:59 PM
Чикага хороший
Угу, он у нас "обажатель женщин".
berkut76
06-28-2010, 03:01 PM
тоесть это ты
да, это самая последняя incarnation меня. Хотя может даже завтра мне что-то в голову ударит, и я опять сменю имидж.
Nina Goshi
06-28-2010, 03:03 PM
да, это самая последняя incarnation меня. Хотя может даже завтра мне что-то в голову ударит, и я опять сменю имидж.
a почему не re-
я в этом не разбираюсь
ZayacBo
06-28-2010, 03:50 PM
слышь Нинка, по поводу ежа. Ежики классные зверьки,
но ко мне не имеют абсолютно никакого отношения.
Я канешно ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь. Но при этом я себя
с ними не идентифицирую никак. А ты утешся просмотром на ютьюбе
классного видеоклипа который называется "ежик ест вкусняшку",
открой и серчни там, приколешся.
Чикага
06-28-2010, 04:09 PM
ржунемогу..... заяц, ну почему ты не ежик? (который ест вкусняшку)
\класная клипа))))))
Nina Goshi
06-28-2010, 04:25 PM
ии я бы его задушила от умиления, но он колется
ZayacBo
06-28-2010, 11:07 PM
ржунемогу..... заяц, ну почему ты не ежик? (который ест вкусняшку)
\класная клипа))))))
патамушта я заяц бо. найди на ютьюбе "заяц бо супердраг"
[ http://www.youtube.com/watch?v=U2vUElnfaAs ]
Чикага
06-28-2010, 11:45 PM
патамушта я заяц бо. найди на ютьюбе "заяц бо супердраг"
[ http://www.youtube.com/watch?v=U2vUElnfaAs ]
неееее. ежик луччче! ежик хороший, а этот бандит какой то! криминал!
Alter Ego
10-11-2010, 01:44 AM
http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI примерно вот это.
Не могу долго слушать. Проофессиональное заболевание. :)
Над ним постебались как! Только что по радио услышал (немножко другую версию, но это неважно): http://musiclist.org.ua/song/234946.html
Alter Ego
10-11-2010, 01:48 AM
(А вообще, какого х. они выкладывают в интернет разговоры со своими клиентами, и ещё с их личными данными? Вот обслуживание, блин...)
Порyчик
10-11-2010, 02:41 AM
(А вообще, какого х. они выкладывают в интернет разговоры со своими клиентами, и ещё с их личными данными? Вот обслуживание, блин...)
Если ты спросил какой-то вопрос у суппорта, а тебе ответили, то не выложат, потому что это банально неинтересно.
А тут кто-то слил из своих.
Alter Ego
10-11-2010, 02:52 AM
Если ты спросил какой-то вопрос у суппорта, а тебе ответили, то не выложат, потому что это банально неинтересно.
А тут кто-то слил из своих.
Понятно, что кто-то из суппорта и слил. Но это гаденько как-то.
MISEL
10-11-2010, 03:02 AM
знаешь... мне кааца, у них комплекс.
боятся быть отвергнутыми, думают, куда им тягаццо, с мачомито.
на самом деле наглые уроды...вот думаешь , что хороший такой , положительный.., и паслушный...И должен бы образу отвечать...Начинаешь понимать , вкладывать - типа никаких нервов с малышом не будет...И в какой то период хочется покрность и преданность в глазах видеть...Сидел чтоб на коврике встречал...С тем условием , что панимает , что падруга энергичнее....
И тут заходишь по работе с коллегой чаю папить , встречаешь ботаничка в клубе в слюнях , с какой та ...не важна...- и думаешь , ни хренасе абалдел...Лучше с капитаном футб команды нервничать , чем с афигевшими , забывающими свое место жалостливыми батаниками..
MISEL
10-11-2010, 03:23 AM
И меня красавчеги совсем не возбуждают, да, я могу признать что чел красив, но как мужчина мне он не нра.
Самое главное - в глазах, там есть все, что нужно знать (мне) )))
да..!..узнать особенно...,,.что возбуждает..-..в глазах там перебор нежна -тлеющего желания ..,.,влюбленности в свою женщину..., и эта не сравнимая ни с чем связь , что обединяет обоих...При обьятии превращающаяся в целостность ... - Заменяет несомннно красавчегов...
Но у такого типа мужчин , через час будет др , самая нежная и опять счастливая женщина в руках ...При этом их попоулярность растет , как у добрых гениев...., и внешность уже роли не играет..., главна попасть к магистру чувственной любви...
Все таки полноценные красавчеги , более нормальны...
марик - камарик
10-11-2010, 03:27 AM
Вот интересно,одни женщины считают высоких атлетов сексуальными,другие-невысоких и крепких...А мне всегда тощие ботаники были сексуально привлекательны.
Как вы думаете,от чего зависят приоритеты женщин в этом вопросе?Выбирают мужчин похожих на отцов?на первую любовь?или вообще-это что-то в голове перемыкает?или еще где-нибудь?
Я тут
anna salinas
10-11-2010, 03:54 AM
Все таки полноценные красавчеги , более нормальны...
А полноценный красавчег это как?
MISEL
10-11-2010, 04:05 AM
А полноценный красавчег это как?
"это мужчина уверенный в себе...,потому что он и так красив , и при желании может отиметь любую..Но ведет прилична..
И все красавчеги были нормальные ...,а ботаники и прочие магистры придурки...
Порyчик
10-11-2010, 04:16 AM
а ботаники и прочие магистры придурки...
Рили? :)
anna salinas
10-11-2010, 04:22 AM
"это мужчина уверенный в себе...,потому что он и так красив , и при желании может отиметь любую..Но ведет прилична..
И все красавчеги были нормальные ...,а ботаники и прочие магистры придурки...
Предпочитаю умных мужчин. Может они и слехка нудные, но с ними есть о чем поговорить.
anna salinas
10-11-2010, 04:23 AM
Рили? :)
Умный мужчина по определению не может быть придурком.
Кроме того шизы есть у каждого чела.
))
Порyчик
10-11-2010, 04:28 AM
Умный мужчина по определению не может быть придурком.
Кроме того шизы есть у каждого чела.
))
Я не понимаю женщин, которые выбирают мачо с накачанным торсом и мозгом черепахи.
С ним ведь даже не о чем поговорить после. Он мычит что-то невнятное. :lol:
anna salinas
10-11-2010, 04:31 AM
Я не понимаю женщин, которые выбирают мачо с накачанным торсом и мозгом черепахи.
Кхм... Поручик... А откуда ты знаешь что "мычит"? :oops:
Порyчик
10-11-2010, 04:34 AM
Кхм... Поручик... А откуда ты знаешь что "мычит"? :oops:
Я ждал этого вопроса. :)
Нет, я не по этим. Тут чистая логика: если он по жизни мычит, то не будет же от в постели с женщиной Кафку цитировать.
anna salinas
10-11-2010, 04:50 AM
Я ждал этого вопроса. :)
Нет, я не по этим. Тут чистая логика: если он по жизни мычит, то не будет же от в постели с женщиной Кафку цитировать.
Я думаю Кафка будет третьим лишним ;)
Дженни
10-11-2010, 10:17 AM
нет, мы выбираем с торсом и с мозгом как у... ну как у слона
noodles
10-11-2010, 10:27 AM
Я думаю Кафка будет третьим лишним ;)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью:)
Порyчик
10-11-2010, 01:27 PM
нет, мы выбираем с торсом и с мозгом как у... ну как у слона
У человека мозг равен 1/40 его тела, а у слона — только 1/440
Уверен, ты бы не стала встречаться с мужчиной со стограммовым мозгом.
berkut76
10-11-2010, 02:05 PM
Я тут
А ты себя кем считаешь?
Буржуй
10-11-2010, 02:10 PM
А ты себя кем считаешь?
пестиком...
Srg Clock
10-11-2010, 10:49 PM
http://www.moonbattery.com/archives/naked_moonbats.jpg