PDA

View Full Version : New IPhone 4

NataliaLA
06-25-2010, 02:58 PM
хахаха туда поставили новые сим карты размером меньше обычных, в США их продовать может только ATT, а в России компании уже запустили станок....умный ход

смешно
06-25-2010, 02:59 PM
в России китайскую версию продавать будут.

NataliaLA
06-25-2010, 03:01 PM
да здесь тоже фигня, хакеры не спят....сделают шехолчики для маленьких смс карточек....прикольно просто

Радригес
06-25-2010, 03:17 PM
бяка новый айфон. В руках сигнал пропадает.

Srg Clock
06-25-2010, 03:50 PM
Вообще рынок смартфонов давно уже превратился в рынок побрякушек-понтов. Мобилка = ювелирное украшение. Ещё можно использовать для телефонных разговоров в стиле "Алё? Вован это ты? Ты где? Тебя слышно фуёво видимо 3Гэ плохо работает! Я на трамвайной остановке, щас подъеду на трамвае!" :grum:
Впрочем если друга Вована не имеется можно ещё задумчиво тыкать в него пальцами отправляя SMS-ки (по бедности) или ентырнет (по дурости).
P.S. Проблема в том, что они ещё быстро устаревают и часто ломаются.. золотые побрякушки хоть можно детям отдать, а эти стьюпидгаджеты можно только выкинуть...

смешно
06-25-2010, 03:56 PM
двигатель прогресса.

Бегемот
06-25-2010, 04:10 PM
Вообще рынок смартфонов давно уже превратился в рынок побрякушек-понтов. Мобилка = ювелирное украшение. Ещё можно использовать для телефонных разговоров в стиле "Алё? Вован это ты? Ты где? Тебя слышно фуёво видимо 3Гэ плохо работает! Я на трамвайной остановке, щас подъеду на трамвае!" :grum:
Впрочем если друга Вована не имеется можно ещё задумчиво тыкать в него пальцами отправляя SMS-ки (по бедности) или ентырнет (по дурости).
P.S. Проблема в том, что они ещё быстро устаревают и часто ломаются.. золотые побрякушки хоть можно детям отдать, а эти стьюпидгаджеты можно только выкинуть...

ну просто Джобсу ну оооооочиииинь нужны деньги! :34:

NataliaLA
06-25-2010, 04:15 PM
Apple or ATT дебилы, меньшую смку подделать намного легче, чем более крупную...для мелкой чехол, а была бы она больше как бы ее в тел вставляли....

Srg Clock
06-25-2010, 04:15 PM
Сегодня видел чувак сидел в Чипотле (!) с АйПэдом. Сел поближе к проходу, разложил его так, чтобы всем было видно.. :grum: детский сад, хотя ему было где-то под сорок..

Alex_3112
06-25-2010, 04:33 PM
Apple or ATT дебилы, меньшую смку подделать намного легче, чем более крупную...для мелкой чехол, а была бы она больше как бы ее в тел вставляли....
Что-то я не понимаю. У нового айфона симка меньше, так? По-моему, никакого ажиотажа вставлять AT&T-шные симки в другие аппараты нет, как раз наоборот - все хотят вставить свою симку в айфон.

NataliaLA
06-25-2010, 06:44 PM
Что-то я не понимаю. У нового айфона симка меньше, так? По-моему, никакого ажиотажа вставлять AT&T-шные симки в другие аппараты нет, как раз наоборот - все хотят вставить свою симку в айфон.

вот именно, а теперь твоя симка от любой другой компании не подойдет в айфон потому что у айфона свой размер только под АТТ

Mayhem05
06-25-2010, 07:54 PM
Ну што? Прибарахлился кто то четверочкой?

У меня седня загорелся в попе дым, хотела в обед на 14-ю метнуться за телефончиком, так мне сотрудники грят, ты что, там резервейшен надо делать сначала....

Хоспади, сколько уже можно ажиотаж создавать ????
Неужели уже нельзя успокоиться? Телефон не дадут спокойно купить....гррррр.

Если заказывать онлайн, так вообще 3 недели ждать, а резервейшен ближайший аж только в Парамусе. Прямо, как не в Америке живем, дефициты какие то:(

NataliaLA
06-26-2010, 03:22 PM
Я свой пока update for 4 незначительные, но забавные штучки появились.

zvizda
06-26-2010, 03:24 PM
Forever Froyo :34::leader:

Mayhem05
06-26-2010, 03:26 PM
Мне сегодня посоветовали пойти в ААТ сторе....
Пойду завтра к русским... У них то уж точно должны быть новые игрушки.
Ииииииииии....i'm soooo excited!!!!:leader::leader::leader::leader::leader :

NataliaLA
06-26-2010, 06:58 PM
Мне сегодня посоветовали пойти в ААТ сторе....
Пойду завтра к русским... У них то уж точно должны быть новые игрушки.
Ииииииииии....i'm soooo excited!!!!:leader::leader::leader::leader::leader :

не факт

я сегодня полностью разбира экран своего телефона, теперь он у меня склеен пленкой, придется брать новый.
Mayhem, что ты там про очереди говоришь? В Аппле сторах их нет сейчас или по записи ? Как дела обстоят?

Mayhem05
06-26-2010, 07:20 PM
не факт

я сегодня полностью разбира экран своего телефона, теперь он у меня склеен пленкой, придется брать новый.
Mayhem, что ты там про очереди говоришь? В Аппле сторах их нет сейчас или по записи ? Как дела обстоят?

я лично туда не ходила, мне сказали что надо зарезервировать аппоинтмент на покупку. Так вот, когда я стала резервировать, мне на сайте выдало, что в НЙ нет авелабл дейтс...
Только в нью Джерси надо ехать в Парамус....
Ять!

Пойду завтра к русским:)
уж у них то навярняка должен быть:34:

Бегемот
06-26-2010, 07:38 PM
я лично туда не ходила, мне сказали что надо зарезервировать аппоинтмент на покупку. Так вот, когда я стала резервировать, мне на сайте выдало, что в НЙ нет авелабл дейтс...
Ять!

http://www.hostels.com/findabed.php?ChosenCity=New%20York&ChosenCountry=USA&Search=1

http://www.huffingtonpost.com/2010/06/24/iphone-4-problems-users-b_n_624481.html

Akela
06-26-2010, 07:41 PM
вот именно, а теперь твоя симка от любой другой компании не подойдет в айфон потому что у айфона свой размер только под АТТ

Ее можно подрезать.

NataliaLA
06-26-2010, 07:41 PM
Ять!

да русские только получили вчера первые партии и уже продали по записям...я заказала 7 тел без контракта, первый заказ был от 10 июня, а тел придет только 15 июля...поэтому не уверена, что у русских будут....
фааак мой со второй этажа упал, работает, но экран весь разбился, я его перетянула пленкой....
у меня где-то мои старые были, ими что ли пока пользоваться...я пыталась в ЛА узнать есть ли в магазинах телефоны, на автоответчики говорят, что есть, но сомневаюсь

Бегемот
06-26-2010, 07:46 PM
да русские только получили вчера первые партии и уже продали по записям...я заказала 7 тел без контракта, первый заказ был от 10 июня, а тел придет только 15 июля...поэтому не уверена, что у русских будут....
фааак мой со второй этажа упал, работает, но экран весь разбился, я его перетянула пленкой....
у меня где-то мои старые были, ими что ли пока пользоваться...я пыталась в ЛА узнать есть ли в магазинах телефоны, на автоответчики говорят, что есть, но сомневаюсь

купи себе НТС или возьми старый ЗG, бо 4ю0 пока что сырое, недоделаное га-но.

Mayhem05
06-26-2010, 07:47 PM

Да уж действительно фак...:(
телефон не купить... Америка...

NataliaLA
06-26-2010, 07:48 PM
дозвонилась...записалась...

NataliaLA
06-26-2010, 07:49 PM
купи себе НТС или возьми старый ЗG, бо 4ю0 пока что сырое, недоделаное га-но.

кстати я вот думаю, я нашла старый 3GS, как у меня и был только на 8 гиков, хотя мне больше и не надо в принципе....думаешь баги в новом будут....подождать что ли....

Бегемот
06-26-2010, 07:56 PM
кстати я вот думаю, я нашла старый 3GS, как у меня и был только на 8 гиков, хотя мне больше и не надо в принципе....думаешь баги в новом будут....подождать что ли....

я ничего не думаю.
я даже не хочу думать на эту тему.
мне тупо лень.
я просто гуглю и читаю рипорты людей, которые уже столкнулись с реальными проблемами.

NataliaLA
06-26-2010, 08:07 PM
я ничего не думаю.
я даже не хочу думать на эту тему.
мне тупо лень.
я просто гуглю и читаю рипорты людей, которые уже столкнулись с реальными проблемами.

о да....
тогда надо ждать
я вообще связалась с Apple
my price right now 399+ tax

iPhone

* 16GB : Black
* $399.00
* You may qualify to purchase this iPhone for $199.00 on: February 25, 2011

фев я ждать все равно не буду, но почитать про баги надо...

ха, а на 8 гиков 3GS мне сейчас стоил бы 299

iPhone

* 8GB : Black
* $299.00
# You may qualify to purchase this iPhone for $99.00 on: February 25, 2011

усё из за плана...

sinad
06-26-2010, 08:11 PM
кто-нибудь знает,собираются ли конкуренты apple выкинуть что-нить новенькое на рынок в ответ на IPhone 4?

Mayhem05
06-26-2010, 08:15 PM
Ой, да ладно тебе.... Че ждать то?
Хочешь брать - бери!
В каждой новой версии будет что то новое, ну и баги естественно....
У меня вон вообще - самая первая версия айфона.
Железный исчо, за 500 брала... И ниче, работает уже года 3, как миленький:34:

а у меня цена на новый 199!
(похвасталась:))

NataliaLA
06-26-2010, 08:17 PM

из за плана, я просто в этом году уже 2 айфона меняла поэтому и цена наверху из за планов, ша придумаем что нибудь через наших, даже уже знаю как :leader::leader:

а ждать не ждать, если бы я свой не уронила я бы спокойно с ним и жила....он меня очень устраивал, тем более я на нем сделала апдейт 4

Бегемот
06-26-2010, 08:18 PM
о да....
тогда надо ждать
я вообще связалась с Apple
my price right now 399+ tax

фев я ждать все равно не буду, но почитать про баги надо...

усё из за плана...

nope, your price now is $2835 :34: = $399+ 24 mon X $100+ $36 activation
$100 per mon = $50 unlim\mon+$25 internet+$5 text+ tax
Steve Jobs needs your money!

sinad
06-26-2010, 08:24 PM
Ой, да ладно тебе.... Че ждать то?
Хочешь брать - бери!
В каждой новой версии будет что то новое, ну и баги естественно....
У меня вон вообще - самая первая версия айфона.
Железный исчо, за 500 брала... И ниче, работает уже года 3, как миленький:34:

Что-то муж мой не в восторге от этого iphone 4.А в этих вопросах я к нему прислушиваюсь.

Elric
06-26-2010, 08:25 PM

ему очередная пересадка нужна? одной ногой уже там и всё туда же :rolleyes:

Elric
06-26-2010, 08:25 PM
Что-то муж мой не в восторге от этого iphone 4.А в этих вопросах я к нему прислушиваюсь.

к мужу надо прислушиваться по всем вопросам :34:

NataliaLA
06-26-2010, 08:27 PM

ха?
ты о чем
о меня unlimited plan + sms + unlimited internet (которого кстати больше не будет на новых планах), план остается такой же за все это 120 в месяц

не надо мне на 2 года считать, плохо сразу становиться :))))))))))

у меня за этот месяц половина того, что ты насчитал со всеми линиями...лучше не задумываться

Mayhem05
06-26-2010, 08:30 PM

Есть люди, которые всегда чем то недовольны... Привередливый может он?:)
если мне мой диназавр нравится, так 4G тем более понравитcя.

Бегемот
06-26-2010, 08:32 PM
ха?
ты о чем
о меня unlimited plan + sms + unlimited internet (которого кстати больше не будет на новых планах), план остается такой же за все это 120 в месяц

не надо мне на 2 года считать, плохо сразу становиться :))))))))))

у меня за этот месяц половина того, что ты насчитал со всеми линиями...лучше не задумываться

а когда вышел 1ый айфон?

NataliaLA
06-26-2010, 08:33 PM
а когда вышел 1ый айфон?

года 4 назад, уже не помню
первый у меня где то тоже валяется, он тяжелее остальных :)
ты хочешь посчитать все, что я потратила за эти годы ? лол :grum::grum::grum:

Elric
06-26-2010, 08:35 PM

я думаю и так понятно почему в етой стране такой огромный внутренний долг :)

zvizda
06-26-2010, 08:38 PM
кто-нибудь знает,собираются ли конкуренты apple выкинуть что-нить новенькое на рынок в ответ на IPhone 4?

да да да :leader:

http://i.zdnet.com/blogs/nexusone.jpg running FroYo (Android 2.2 with full flash support) (Flash sucks, but nevertheless)

Бегемот
06-26-2010, 08:43 PM
года 4 назад, уже не помню
первый у меня где то тоже валяется, он тяжелее остальных :)

ну да.
4 телефона +таксы + сервис.

sinad
06-26-2010, 08:44 PM
да да да :leader:

http://i.zdnet.com/blogs/nexusone.jpg running FroYo (Android 2.2 with full flash support) (Flash sucks, but nevertheless)

что ето?что-то никаких опознавательных знаков...

Бегемот
06-26-2010, 08:45 PM

htc

NataliaLA
06-26-2010, 08:49 PM
ну да.
4 телефона +таксы + сервис.

не надо мне плохо станет, на эти бабки можно машину купить :rolleyes:

с другой стороны я получаю от этого удовольствие, так что its all good :34:

zvizda
06-26-2010, 08:50 PM

Nexus One.

Бегемот
06-26-2010, 08:53 PM
не надо мне плохо станет, на эти бабки можно машину купить :rolleyes:

с другой стороны я получаю от этого удовольствие, так что its all good :34:

Джобсу нужна машина, а тебе яблочный продукт.

Бегемот
06-26-2010, 08:54 PM
Nexus One.

тоже вчерашний день уже.

Есть НТС Еволюшн 4G

Elric
06-26-2010, 08:55 PM
да всё ето забавы детские...нужно быть готовым на случай глобального п$#%#ца...а посему вот такой телефон нужен (убить практически нереально)

http://www.gadgetsmonkey.com/wp-content/uploads/2007/12/sonim_xp1.jpg

NataliaLA
06-26-2010, 08:56 PM
да всё ето забавы детские...нужно быть готовым на случай глобального п$#%#ца...а посему вот такой телефон нужен (убить практически нереально)

да, он бы не разбился :grum:

ATILLA
06-26-2010, 09:03 PM

нормальный пляжный телефон, потерял-нежалко, не промокнет под ливнем

zvizda
06-26-2010, 09:06 PM
тоже вчерашний день уже.

Есть НТС Еволюшн 4Г

Evo? me no like.
не совсем, 4[G] ето не совсем ещё 4[G] в традиционном понимании, пока суть да дело, пока нетворки адаптируют к 4[G] сигналу..пройдут годы, добрые пару лет. Так что бессмысленный апгрейд, пустая трата денюх на [monthly fees]

Mayhem05
06-27-2010, 12:10 AM
КрасавчеГ!!!

http://images.apple.com/home/images/iphone_hero_20100624.jpg

viktorsabade
06-27-2010, 01:21 AM
это получается штука для того что б добраться от рабочего компа до домашнего:34:

dream fairy
06-27-2010, 01:33 AM
У Верайзона нет телефонов, нормальных тач скрин, что бы без дурацкого плана за 30$ в месяц за 3г, это я купила свой тач ЛГ год назад и всё,.. даже апгрейдать не могу ни на что без подписки на дата план.. афигеть

sinad
06-27-2010, 02:00 AM
У Верайзона нет телефонов, нормальных тач скрин, что бы без дурацкого плана за 30$ в месяц за 3г, это я купила свой тач ЛГ год назад и всё,.. даже апгрейдать не могу ни на что без подписки на дата план.. афигеть

да,я тоже этим недовольна так что подумываю сменить верайзен на другую компанию...

а тут вот этот IPhone4 вышел...думаю прикупить...

Bibob3d
06-27-2010, 02:04 AM
У меня на работе у всех, у кого AT&T, плохой сигнал. T-Mobile, Verizon, Sprint - работает без проблем. Я одолжил у сотрудника старый спринтовский телефон и подключился на месяц к Спринту на пробу. Телефону 3-4 года, как мне сказали в Спринте. Он ловил сигнал даже в лифте в офисном здании и в зале кинотеатра, хотя мой LG Xenon от AT&T умирал уже при входе в лифт и в кинотеатр. Так что AT&T sucks big time, они народ только этими iPhone-ами и могут привлечь. Кто будет платить за отсутствие сервиса? :confused:

Кстати, я у них глюк нашел. Я думал, что я на контракте, но оказалось, что нет. Оказалось, что так как я использовал старые симки (хотя я уверен, что использовал новые... или просто поменял старые на новые чуть позже), то я никогда не соглашался на их terms & conditions, т.е. не соглашался с контрактом :1: И в их дилерской, и потом в customer service сказали, что я могу уходить от них без штрафа, что я и сделаю, когда попробую других провайдеров :1:

sinad
06-27-2010, 02:11 AM
[QUOTE=Bibob3d;4153479]У меня на работе у всех, у кого AT&T, плохой сигнал. T-Mobile, Verizon, Sprint - работает без проблем.

А у меня-Verizon.Дома-не ловит,на работе связь с перепадами...Кому верить???К кому подключаться?:confused:

Bibob3d
06-27-2010, 03:55 AM
А у меня-Verizon.Дома-не ловит,на работе связь с перепадами...Кому верить???К кому подключаться?:confused:Подключаешься к каждому на 2-3 недели, проверяешь, где лучше :34: Можешь даже не переводить свой телефонный номер, а взять новый - все равно на время. Когда выберешь самого надежного, тогда уже возьмешь контракт и переведешь номер :34:

Mayhem05
06-27-2010, 07:41 AM
У меня на работе у всех, у кого AT&T, плохой сигнал. T-Mobile, Verizon, Sprint - работает без проблем...........

незнаю, незнаю....у меня никогда проблем не было...с сигналом.
Единственное, где не берет, так это на работе в бейсманде, а так везде все нормально.

Иногда правда звонки не проходят, в основном когда на айфоне музыку слушаю...так я всех приучила оставлять мессаджи, на случай если звонок вдруг не пройдет.

Mayhem05
06-27-2010, 07:43 AM
это получается штука для того что б добраться от рабочего компа до домашнего:34:

не у всех на работе есть комп.
Я на этой штуке 70% времени на тырнете. дома только вечером или утром....

Mayhem05
06-27-2010, 10:41 AM
о! позвонила в ретeйлер стор(ААТ) они сказали, что во вторник(29) завезут уже. ессссс!!!!
Правда я преордер не делала:(

Милька
06-27-2010, 10:51 AM

пишут, что будет айфон у вас скоро тоже

Mayhem05
06-27-2010, 10:54 AM
я своей дочке вчера говорю - надо мне свой Айфон оставить, не выбрасывать...лет через 20-40 будет история - первый выпуск все таки....

ATILLA
06-27-2010, 10:55 AM
ему бы флеш и был бы лучший пожалуй

Mayhem05
06-27-2010, 12:54 PM
Короче, избегала все Кингс, в одном тока будут продавать.
Во вторник, откроются в 7 утра.
Незнаю прям, может заночевать там?
Подойду к 12, гляну - стоят идиоты или нет. Если да, то займу очередь...
Мне там 15 мин до дома:34:
можно ходить чай пить....

Никого больше больных нет? А то подтягивайтесь, вместе веселее будет стоять ...хотя может и не будет очереди, может если с утра пораньше часИкам к 5 подойти, то и достаточно....

Черт, на работу уже опаздываю из за этого телефона:)

Бегемот
06-27-2010, 01:45 PM
незнаю, незнаю....у меня никогда проблем не было...с сигналом.
Единственное, где не берет, так это на работе в бейсманде, а так везде все нормально.

Иногда правда звонки не проходят, в основном когда на айфоне музыку слушаю...так я всех приучила оставлять мессаджи, на случай если звонок вдруг не пройдет.

:ladush:

Бегемот
06-27-2010, 01:49 PM
Evo? me no like.
не совсем, 4[G] ето не совсем ещё 4[G] в традиционном понимании, пока суть да дело, пока нетворки адаптируют к 4[G] сигналу..пройдут годы, добрые пару лет. Так что бессмысленный апгрейд, пустая трата денюх на [monthly fees]

она гораздо более осмыслена, чем на яблочный продукт. :34:
/и я не Спринт кастомер, если что/

XCNY
06-27-2010, 02:14 PM
У меня на работе у всех, у кого AT&T, плохой сигнал. T-Mobile, Verizon, Sprint - работает без проблем. Я одолжил у сотрудника старый спринтовский телефон и подключился на месяц к Спринту на пробу. Телефону 3-4 года, как мне сказали в Спринте. Он ловил сигнал даже в лифте в офисном здании и в зале кинотеатра, хотя мой LG Xenon от AT&T умирал уже... Y menya SPRINT, po sravneniy s veraizonom signali ne proxodayt v beismende i v lifte chasto.Toka ya neznay eto ot xydshego pokrititya anten kompani ili je vse taki ot modeli telefonof(ix priema -peredayshego anten'ki)

Bibob3d
06-27-2010, 02:15 PM
:ladush:Мне это тоже понра :wink1:

Bibob3d
06-27-2010, 02:18 PM
Y menya SPRINT, po sravneniy s veraizonom signali ne proxodayt v beismende i v lifte chasto.Toka ya neznay eto ot xydshego pokrititya anten kompani ili je vse taki ot modeli telefonof(ix priema -peredayshego anten'ki)Я не говорю, что Спринт супер. Может у меня Verizon будет еще лучше ловить. Я говорю, что пока что для меня Спринт лучше AT&T. Может народу на работе подходит такой сервис, если они большей частью со своих iPhones сидят в Инете через Wi-Fi. Но для меня телефон - это в первую очередь голосовая связь, а потом уже все остальное. Из этого я и исхожу, выбирая провайдера и телефон

NataliaLA
06-27-2010, 03:59 PM
У меня на работе у всех, у кого AT&T, плохой сигнал. T-Mobile, Verizon, Sprint - работает без проблем.это правда, АТТ сакс...ужасный сервис

Mayhem05
06-27-2010, 04:25 PM
Я не говорю, что Спринт супер. Может у меня Verizon будет еще лучше ловить. Я говорю, что пока что для меня Спринт лучше AT&T. Может народу на работе подходит такой сервис, если они большей частью со своих iPhones сидят в Инете через Wi-Fi. Но для меня

телефон - это в первую очередь голосовая связь, а потом уже все остальное. Из этого я и исхожу, выбирая провайдера и телефон

у меня уже все компании были:)

но верайзон не фига не брал в моем кондо, где я жила до этой квартиры...
Приходилось все время на улицу выходить звонить... Поэтому я перешла на АТТ, он брал и берет везде. Плевать на бейсмент, там я редко бываю.

Хоть я и люблю говорить по телефону, но для меня это не связь, а игрушка в первую очередь. Поэтому люблю телефоны наволоченные, что бы маниал был толстый, а не три листочка.
Чем больше у телефона функций, тем лучше:34:

я его покупаю, как игрушку себе новую...

Bibob3d
06-27-2010, 04:29 PM
у меня уже все компании были:)

но верайзон не фига не брал в моем кондо, где я жила до этой квартиры...
Приходилось все время на улицу выходить звонить... Поэтому я перешла на АТТ, он брал и берет везде. Плевать на бейсмент, там я редко бываю.

Хоть я и люблю говорить по телефону, но для меня это не связь, а игрушка в первую очередь. Поэтому люблю телефоны наволоченные, что бы маниал был толстый, а не три листочка.
Чем больше у телефона функций, тем лучше:34:

я его покупаю, как игрушку себе новую...Значит у вас в НЙ АТТ работает лучше. У нас они собираюЦЦа строить две новые башни, но я этого ждать не буду. А если телефон как игрушка, то да, нафиг сервис :grum: Хотя ведь для приложений тоже нужна связь, хотя бы для того, чтоб их загрузить :grum: Но каждому свое. Для меня это не игрушка, а tool

elfy
06-27-2010, 05:22 PM
объясните мне, почему люди целые сутки стоят в очереди за этим Iphone

я в четверг (или когда он там вышел), пошла на ланч через дорогу от работы
подхожу к Corner Bakery - такая очередина (я сначала подумала, еду бесплатную что ли дают), потом прошла пару шагов, увидела, что очередь вообще не в corner bakery, обвивает где-то 2 квартала, человек 1000 стоит - я подумала, может они все безработные и там job fair какая-то, но что-то они не очень профессионально одеты, оказалось, это очередь отдать свои кровные Яблоку :shock: - все это снимает телевидение и охраняется полицией

ощущение, что стоит толпа зазомбированных идиотов, единственным умным в той толпе был мужик, который пришел туда заранее и продавал свое место в очереди за $500 - интересно, что кто-то это место все-таки купил!!!!

объясните мне, пожалуйста, я не догоняю, почему люди как ненормальные бегут за какой-то фигней и готовы целые сутки еще простоять ради нее в очереди?!!!

п.с. это нужно добавить в тему Изольды о маразмах

Elric
06-27-2010, 07:25 PM
ощущение, что стоит толпа зазомбированных идиотов,

ну, как бе, не в обиду местным форумчанам...но в принципе так и есть :)

ATILLA
06-27-2010, 07:28 PM
ну, как бе, не в обиду местным форумчанам...но в принципе так и есть :)

в очереди никто стоять и не собирался, а телефон отличный, только с флешем не дружит и то не потому, что не может

Bibob3d
06-27-2010, 09:31 PM

подхожу к Corner Bakery - такая очередина (я сначала подумала, еду бесплатную что ли дают), потом прошла пару шагов, увидела, что очередь вообще не в corner bakery, обвивает где-то 2 квартала, человек 1000 стоит - я подумала, может они все безработные и там job fair какая-то, но что-то они не очень профессионально одеты, оказалось, это очередь отдать свои кровные Яблоку :shock: - все это снимает телевидение и охраняется полицией

ощущение, что стоит толпа зазомбированных идиотов, единственным умным в той толпе был мужик, который пришел туда заранее и продавал свое место в очереди за $500 - интересно, что кто-то это место все-таки купил!!!!

объясните мне, пожалуйста, я не догоняю, почему люди как ненормальные бегут за какой-то фигней и готовы целые сутки еще простоять ради нее в очереди?!!!

п.с. это нужно добавить в тему Изольды о маразмахА потом, как обычно, Яблоко станет продавать улучшенную модель и в два раза дешевле :grum:

Бегемот
06-27-2010, 11:29 PM
Я не говорю, что Спринт супер. Может у меня Verizon будет еще лучше ловить. Я говорю, что пока что для меня Спринт лучше AT&T. Может народу на работе подходит такой сервис, если они большей частью со своих iPhones сидят в Инете через Wi-Fi. Но для меня телефон - это в первую очередь голосовая связь, а потом уже все остальное. Из этого я и исхожу, выбирая провайдера и телефон

ну так чей же сервис ты выбрал между Верайзон и Спринт? :rolleyes:

Бегемот
06-27-2010, 11:30 PM

моня бгаво! (С)

Mayhem05
06-28-2010, 12:37 AM

ага, конечно больные....
я тоже пойду стоять:34:

Есть люди такие - у них загорается в одном месте. Если захотели что то, то ждать совершенно не могут. Им вынь и положь, а то спать не будут....:grum:

Вот такие и стоят. Хотят иметь вещь немедленно, даже переплатить готовы, но что бы в руках держать:34:
Мишигас называется по моему;)

Bibob3d
06-28-2010, 03:01 AM
ну так чей же сервис ты выбрал между Верайзон и Спринт? :rolleyes:Я пока только начал пробовать Спринт. Через пару недель попробую Verizon. У меня же столько карманов нету - носить мобильники от 4-х провайдеров :grum:

Радригес
06-29-2010, 03:29 PM
Verizon reportedly to offer iPhone in January (http://www.marketwatch.com/story/verizon-reportedly-to-offer-iphone-in-january-2010-06-29?dist=countdown)

смешно
06-29-2010, 03:46 PM

вся надежда на Майкрософт, может они сделают что-то типо "Xbox" ....остальные сосут.

смешно
06-29-2010, 03:48 PM
Verizon reportedly to offer iPhone in January (http://www.marketwatch.com/story/verizon-reportedly-to-offer-iphone-in-january-2010-06-29?dist=countdown)

слухи, слухи, слухи.

Alex_3112
06-29-2010, 04:04 PM
вся надежда на Майкрософт, может они сделают что-то типо "Xbox" ....остальные сосут.
Что бы они ни сделали, система там все равно будет Windows Mobile.

Бегемот
06-29-2010, 04:32 PM
Я пока только начал пробовать Спринт. Через пару недель попробую Verizon. У меня же столько карманов нету - носить мобильники от 4-х провайдеров :grum:

а не надо 4-х, надо только двух.
Спринт и Верайзон.
АТ и Т уже поняли что сасет большое время. А Т-Мобил у тебя уже есть, как я понял.

Милька
06-29-2010, 04:40 PM
я люблю тимобил
нормальное качество за вполне демократические цены.

Bibob3d
06-29-2010, 04:47 PM
а не надо 4-х, надо только двух.
Спринт и Верайзон.
АТ и Т уже поняли что сасет большое время. А Т-Мобил у тебя уже есть, как я понял.Нет, T-Mobile у меня нету, у меня сейчас AT&T

Mayhem05
06-29-2010, 04:51 PM
УРА!

Купила. Отстояла час, попала в 60 человек, причем была номер # 60....
Сижу вся в адреналине:leader::leader::leader:

Srg Clock
06-29-2010, 04:55 PM
Меня интересует психология давного явления. Взрослые люди покупают дорогие игрушки которые им совершенно не нужны. Ну допустим дорогая машина даёт какие-то взгляды на тебя, какие-то мысли о тебе (что дескать купил дорогую мащину).. Но этот кусочек пластика сложно отличить от других кусочков пластика.. Т.е. он вообще ничего владельцу не даёт. Но есть какое-то жжение, удовлетворение.. Психологи, поясните пожалуйста.

Mayhem05
06-29-2010, 04:59 PM
Меня интересует психология давного явления. Взрослые люди покупают дорогие игрушки которые им совершенно не нужны. Ну допустим дорогая машина даёт какие-то взгляды на тебя, какие-то мысли о тебе (что дескать купил дорогую мащину).. Но этот кусочек пластика сложно отличить от других кусочков пластика.. Т.е. он вообще ничего владельцу не даёт. Но есть какое-то жжение, удовлетворение.. Психологи, поясните пожалуйста.

то же самое, как тетки покупают сумочки и туфельки...зачем они по 25 штук и больше???
Сейм шит. Гормоны щастья при покупке, аж моск сносит...
Но мне гаджетс больше удовольствия приносят, чем туфли и кофточки:lol:

смешно
06-29-2010, 05:08 PM
Что бы они ни сделали, система там все равно будет Windows Mobile.

да что угодно, главное пусть делают своё.

смешно
06-29-2010, 05:13 PM

очень просто, человек устроен так, что хочет владеть чем то кульным и броским, доступность Iphonа позволяет частично утолить эту страсть. тем более есть шанс повыделываться, т.к. этот предмет виден на публике.

Mayhem05
06-29-2010, 05:21 PM
очень просто, человек устроен так, что хочет владеть чем то кульным и броским, доступность Iphonа позволяет частично утолить эту страсть. тем более есть шанс повыделываться, т.к. этот предмет виден на публике.

да неа, не совсем так...
Я домой тоже люблю покупать всякие новинки техники, и это почти никто не видит, кроме 3-4 близких мне людей....
так што, нет. Просто я технику люблю.....:rolleyes:

fduch
06-29-2010, 09:06 PM
хахаха туда поставили новые сим карты размером меньше обычных, в США их продовать может только ATT, а в России компании уже запустили станок....умный ход

сделали плохую копию SE? :rofl:

смешно
06-30-2010, 04:01 PM
да неа, не совсем так...
Я домой тоже люблю покупать всякие новинки техники, и это почти никто не видит, кроме 3-4 близких мне людей....
так што, нет. Просто я технику люблю.....:rolleyes:

ты купила 3-Д телевизор и 3-Д плеер? Iphone я бы не отнёс к гаджетам, т.к. он выполняет практически те же функции, что и подобные смартфоны других компаний, но ты же хочешь именно iPhone, во-во.

Mayhem05
07-01-2010, 11:59 AM
вот, делала вчера пробные фотки новым телефоном....

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs014.snc4/34049_129956350378624_100000927781580_143586_31222 41_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs034.snc4/34049_129956353711957_100000927781580_143587_79124 00_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs014.ash2/34049_129956360378623_100000927781580_143589_27335 4_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs014.ash2/34049_129956357045290_100000927781580_143588_35269 82_n.jpg

Mayhem05
07-01-2010, 12:00 PM
ты купила 3-Д телевизор и 3-Д плеер? Iphone я бы не отнёс к гаджетам, т.к. он выполняет практически те же функции, что и подобные смартфоны других компаний, но ты же хочешь именно iPhone, во-во.

куплю.
мне бы денег бобольше, я бы всю технику бы скупила:lol:

Aromatka
07-01-2010, 12:01 PM
у меня контракт со спринт заканчивается уже скоро скоро- думаю купить не купить ..туда куда переежаем- мужа коллега поменял уже 4 айфона- не знаю или ресепшн плохой или он( со слов мужа) его доканал- слишком много пользуется :confused:

Бегемот
07-01-2010, 12:09 PM
Пользователи iPhone 4 подали в суд на Apple
Истцы обвинили компанию в дефектах телефона

Статьи по теме

Всеобщая андронизация от Google
Apple может выпустить iPhone 4G в июне
iPhone против Windows
iPhone 4 по осени считают
iPad докатился до Америки
Вчера жители штата Мэриленд (США) подали групповой иск на компании Apple и AT&T. Истцы обвиняют их в общей халатности, дезинформации, дефектах при разработке iPhone 4, а также в нарушении правил гарантии.
Кевин Маккефр, Линда Райнн и ряд других пользователей iPhone 4 подали вчера групповой иск в окружной суд Мэриленда на Apple и AT&T за недоработки при производстве коммуникатора. Также компании обвиняются в общей халатности, умышленном предоставлении неправильной информации, а также вводом в заблуждение и нарушении торговой практики. Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин считает, что данная затея не произведет большого эффекта: «Засудить две большие компании с такими обвинениями в принципе не реально».
Производитель iPhone 4 уже не раз подвергался критике за хрупкость корпуса телефона, слабый прием сигнала (неудачное расположение антенны внутри корпуса) и общих эргономических нареканий. После первоначальных сообщений в СМИ тысячи пользователей по всему миру начали жаловаться на потерю подключения к Интернету, сброс звонков и ухудшение слышимости при разговоре/

http://www.rbcdaily.ru/2010/07/01/media/491344

Милька
07-01-2010, 12:11 PM
у меня контракт со спринт заканчивается уже скоро скоро- думаю купить не купить ..туда куда переежаем- мужа коллега поменял уже 4 айфона- не знаю или ресепшн плохой или он( со слов мужа) его доканал- слишком много пользуется :confused:

тут спринт плохо ловит.
энивей менять нада

Aromatka
07-01-2010, 12:15 PM
тут спринт плохо ловит.
энивей менять нада

да в той деревне я заметила когда была- иногда звонят а им-телефоа такого нет))-- блекбери-атт у мужа- работает нормально вроде- я думала о айфоне..поменять

Alex_3112
07-01-2010, 01:34 PM
да что угодно, главное пусть делают своё.

Микрософт уходит из телефонного бизнеса.

http://news.yahoo.com/s/ytech_gadg/ytech_gadg_tc2982

Bibob3d
07-01-2010, 01:51 PM
Микрософт уходит из телефонного бизнеса.

http://news.yahoo.com/s/ytech_gadg/ytech_gadg_tc2982Пока еще нет:

Microsoft will cease development on the phones, instead focusing its energies on its upcoming Windows Phone 7 handsets

Mayhem05
07-01-2010, 02:03 PM
Пользователи iPhone 4 подали в суд на Apple
Истцы обвинили компанию в дефектах телефона

.......

http://www.rbcdaily.ru/2010/07/01/media/491344

У меня правда всего 3-й день пошел, но я пока довольна:34:
Слышимость хорошая, звонки не драпаются( мне в очереди один рассказал про антену, которая идет по периметру телефона и если тел. будет без кавер, то звонки могут драпаться...так мне дали ковер бесплатно)

Я купила себе гарантию на 2 года, так что мне пофик, если че сломается - пойду поменяю... На белый тогда уже. Белый - жутко красивый, но их еще нет в продаже пока, в июле только будут.

Интернет работае очень быстро - не сравнить с предидущим телефоном.
Вопщем, я пока инжой:34::leader:

Alex_3112
07-01-2010, 02:21 PM
Пока еще нет:
Но это уже не устройство, а только софт.

Bibob3d
07-01-2010, 02:29 PM
Но это уже не устройство, а только софт.Аааааа, панятна

Бегемот
07-01-2010, 02:52 PM
У меня правда всего 3-й день пошел, но я пока довольна:34:
Слышимость хорошая, звонки не драпаются( мне в очереди один рассказал про антену, которая идет по периметру телефона и если тел. будет без кавер, то звонки могут драпаться...так мне дали ковер бесплатно)

Я купила себе гарантию на 2 года, так что мне пофик, если че сломается - пойду поменяю... На белый тогда уже. Белый - жутко красивый, но их еще нет в продаже пока, в июле только будут.

Интернет работае очень быстро - не сравнить с предидущим телефоном.
Вопщем, я пока инжой:34::leader:

на самом деле у них есть и так гарантия на год, а чз год выпустят 5,0 и смысла в гарантии уже не будет, потому что приверженцы яблочного продукта снова побегут строиться в очереди и писаться, как сумашеччие, чтобы отдать Джобсу свои деньги. :34::grum:

Alex_3112
07-02-2010, 10:28 AM
Apple `stunned' to find iPhones show too many bars

Apple Inc. said Friday that it was "stunned" to find that its iPhones have for years been using a "totally wrong" formula to determine how many bars of signal strength they are getting.

Apple said that's the reason behind widespread complaints from users that the latest model, iPhone 4, can show a sudden plunge in signal strength when they hold it in a way that covers a small black strip on one edge of the phone. Users online have jokingly called this the "death grip" for the phone.

That drop seems exaggerated because the phone can wrongly display four or five bars of signal strength when it shouldn't, Apple said.

"Their big drop in bars is because their high bars were never real in the first place," the company said in a letter to users.

http://finance.yahoo.com/news/Apple-stunned-to-find-iPhones-apf-1175483258.html?x=0

Mayhem05
07-02-2010, 10:35 AM
Apple `stunned' to find iPhones show too many bars

Apple Inc. said Friday that it was "stunned" to find that its iPhones have for years been using a "totally wrong" formula to determine how many bars of signal strength they are getting.

Apple said that's the reason behind widespread complaints from users that the latest model, iPhone 4, can show a sudden plunge in signal strength when they hold it in a way that covers a small black strip on one edge of the phone. Users online have jokingly called this the "death grip" for the phone.

That drop seems exaggerated because the phone can wrongly display four or five bars of signal strength when it shouldn't, Apple said.

"Their big drop in bars is because their high bars were never real in the first place," the company said in a letter to users.

http://finance.yahoo.com/news/Apple-stunned-to-find-iPhones-apf-1175483258.html?x=0

незнаю.
у меня телефон с самого первого выпуска...Нигде я не имела проблемы с сигналом, не в Манхеттене не в Бруклине...может где в других штатах, может в деревнях и плохое соединение...но в НЙ все хорошо:34:

П.С.

вот всейчас в новостях говорили об этом. Сказали, что АТТ обещали улучшить сигнал, вместо того что бы исправить на телефоне вижуал репрезенташен самого сигнала:)

peterburger
07-02-2010, 10:48 AM
This is hilarious:

http://www.youtube.com/watch?v=NLJzI0tQdD0

simple proof that apple-people are mentally retarded. ;)
apparently same people that voted for Oh-bummer.

Alex_3112
07-02-2010, 10:54 AM
вот всейчас в новостях говорили об этом. Сказали, что АТТ обещали улучшить сигнал, вместо того что бы исправить на телефоне вижуал репрезенташен самого сигнала:)
Да зачем мучаться с этим индикатором вообще. Нарисовали бы сверху краской все пять bars (или сколько там нужно), и красота! :)

Mayhem05
07-02-2010, 10:54 AM
на самом деле у них есть и так гарантия на год, а чз год выпустят 5,0 и смысла в гарантии уже не будет, потому что приверженцы яблочного продукта снова побегут строиться в очереди и писаться, как сумашеччие, чтобы отдать Джобсу свои деньги. :34::grum:

не, я на след год не буду менять. У меня первый тел был 4 года....И этот тоже пусть годика 3 послужит...Поэтому и купила гаранию:34:
Знаю, можно по ней менять на новый каждые 6 мес:34:

Mayhem05
07-02-2010, 10:55 AM
Да зачем мучаться с этим индикатором вообще. Нарисовали бы сверху краской все пять bars (или сколько там нужно), и красота! :)

да не говори. идиоты....
кругом одни идиоты:grum:

Bibob3d
07-03-2010, 05:55 AM
незнаю.
у меня телефон с самого первого выпуска...Нигде я не имела проблемы с сигналом, не в Манхеттене не в Бруклине...может где в других штатах, может в деревнях и плохое соединение...но в НЙ все хорошо:34:

П.С.

вот всейчас в новостях говорили об этом. Сказали, что АТТ обещали улучшить сигнал, вместо того что бы исправить на телефоне вижуал репрезенташен самого сигнала:)В ЛА AT&T реально сасет :-( Они сказали, что будут ставить новые вышки, но пошли они нах. Я им уже много лет подряд жалуюсь, что нифига сигнала нету в West Hollywoodе, возле холмов, на границе с BH, в надежде, что они поставят вышки. Не верю :-(

elfy
07-03-2010, 10:27 AM
у меня вот US Cellular уже лет 5, без проблем и кастомер сервис у них оч. хороший, единственный минус (согласно моему мужу, для меня это не имеет хначения), "they don't have any cool phones":grum:

Srg Clock
07-03-2010, 01:30 PM
Купи разлоченый телехфон на ебэе. Еще сохранишь деньги, т.к. ихние "телефоны со скидкой" на самом деле дороже.

elfy
07-03-2010, 02:12 PM
Купи разлоченый телехфон на ебэе. Еще сохранишь деньги, т.к. ихние "телефоны со скидкой" на самом деле дороже.

мне это как-то не надо
у меня такой старый потрепанный 5-летний RAZR, который мне бесплатно дали, когда я на US cellular подписалась, - я получаю звонки без проблем, звоню сама без проблем, пока это продолжается, мне телефон менять не к чему:wink1:

Bibob3d
07-06-2010, 05:17 PM
This is hilarious:

apparently same people that voted for Oh-bummer.Сегодня утром по радио (LA's KROQ) говорили про это видео :grum:

Mayhem05
07-06-2010, 06:25 PM
В ЛА AT&T реально сасет :-( Они сказали, что будут ставить новые вышки, но пошли они нах. Я им уже много лет подряд жалуюсь, что нифига сигнала нету в West Hollywoodе, возле холмов, на границе с BH, в надежде, что они поставят вышки. Не верю :-(

Тогда вам и нет смысла брать...
Если бы у меня был плохой сигнал, я бы не брала.... Мне мои нервы важнее:34:

Bibob3d
07-06-2010, 06:27 PM
Тогда вам и нет смысла брать...
Если бы у меня был плохой сигнал, я бы не брала.... Мне мои нервы важнее:34:Раньше было лучше :-( Я с ними много лет уже

Mayhem05
07-06-2010, 06:29 PM
Раньше было лучше :-( Я с ними много лет уже

А разве так может быть?
Ну, что бы сигнал стал хуже? Вроде же наобарот - должны больше вышек везде натыкать и тем самым улучшить сигнал, нет?

NataliaLA
07-06-2010, 06:34 PM
This is hilarious:

apparently same people that voted for Oh-bummer.

:ladush:

Bibob3d
07-06-2010, 06:36 PM
А разве так может быть?
Ну, что бы сигнал стал хуже? Вроде же наобарот - должны больше вышек везде натыкать и тем самым улучшить сигнал, нет?Ну как бы должно, но на практике нифига не лучше :-(

Mayhem05
07-06-2010, 06:38 PM
Ну как бы должно, но на практике нифига не лучше :-(

Значит, придется тебе переехать в НЙ.
У нас сигнал перррррфект:34:

Bibob3d
07-06-2010, 06:39 PM
Значит, придется тебе переехать в НЙ.
У нас сигнал перррррфект:34:No freaking way :grum:

Mayhem05
07-06-2010, 06:42 PM
No freaking way :grum:

Why?:shock:
iPhone дороже:lol:

Bibob3d
07-06-2010, 06:43 PM
Why?:shock:
iPhone дороже:lol:Нах он мне, да еще с этим AT&T? :grum: Я от них ухожу скоро уже :)

Mayhem05
07-06-2010, 06:46 PM
Нах он мне, да еще с этим AT&T? :grum: Я от них ухожу скоро уже :)

Куда?:)

Bibob3d
07-06-2010, 06:57 PM
Куда?:)Еще не решил. Я пока Спринт проверяю, вроде намана, но надо будет узнать, как перекинуть контакты с AT&T телефонов на Спринтовские

Бегемот
07-06-2010, 10:48 PM
Еще не решил. Я пока Спринт проверяю, вроде намана, но надо будет узнать, как перекинуть контакты с AT&T телефонов на Спринтовские

вроде как отзывы по Кали ниже среднего по Спринту...
рассмотри сперва Верайзон. :34:

Bibob3d
07-07-2010, 12:05 AM
вроде как отзывы по Кали ниже среднего по Спринту...
рассмотри сперва Верайзон. :34:Поздно, я уже смотрю Спринт. Но у них 30 дней без контракта можно, и адже вроде как бесплатно. ПодключаЦЦа не буду, пока всех не перепробую! Verizon is next

Olezhik
07-12-2010, 01:26 PM
Очень смешное посмотрите видео :grum:

A Best Buy mobile-phone salesperson in Kansas City, Missouri made this short video—making fun of the iPhone craze. Best Buy suspended him and considered firing him.

It’s been out for two weeks, so perhaps you’ve seen it already. You’ve got to admit though, it’s got replay value 

Enjoy, my friends. Enjoy.

http://www.youtube.com/watch?v=FL7yD-0pqZg (fyi: audio is very important)

Alex_3112
07-12-2010, 04:14 PM
It's official. Consumer Reports' engineers have just completed testing the iPhone 4, and have confirmed that there is a problem with its reception. When your finger or hand touches a spot on the phone's lower left side—an easy thing, especially for lefties—the signal can significantly degrade enough to cause you to lose your connection altogether if you're in an area with a weak signal. Due to this problem, we can't recommend the iPhone 4.

...

The tests also indicate that AT&T's network might not be the primary suspect in the iPhone 4's much-reported signal woes..

We did, however, find an affordable solution for suffering iPhone 4 users: Cover the antenna gap with a piece of duct tape or another thick, non-conductive material. It may not be pretty, but it works. We also expect that using a case would remedy the problem. We'll test a few cases this week and report back.

http://shopping.yahoo.com/articles/yshoppingarticles/399/why-consumer-reports-cant-recommend-iphone-4/

Mayhem05
07-13-2010, 12:37 AM
iPhone

был очень красивый красный закат. Люди останавливались посреди дороги и делали фото....

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs071.snc4/34937_132816370092622_100000927781580_155554_40651 89_n.jpg