View Full Version : Пинк ай... или коньюктевит...
mineral
06-25-2010, 11:13 AM
Короче, забацал я пинк ай... Не знаю, какая зараза меня заразила... Хорошо, пока один глаз тока...
Выгляжу в данный момент брутально-монструально... Звоню боссу с утра, говорю так и так, мне пофиг, буду ли я работать из дома или в оффисе, но тока моя зараза очень заразная, согласно дохтуру... Highly contagious, короче... Говорю, приезжать мне или нет...
Босс сказал мне приезжать... у нас проект сдается в воскресенье... Что ж... Мне не жалко... Я приехал... Если пол-компании на следующей неделе будет выглядеть монструально, то это не моя вина.... Я уже предупредил людей, что босс сказал мне приехать...
Но какая же все же сволочь... Ежели бы я увидел сотрудника с таким глазом, я бы весь день боялся заразиться... а если бы и заразился, то был бы очень недоволен...
Вот, просто поделился прикольным фактиком...
Рижанка
06-25-2010, 11:15 AM
Это заразно при контакте только, а не воздушно-капельным... Они просто не будут тебя трогать и будут спасены.
Или-или они на тебя не смотрят и не заметили в принципе
mineral
06-25-2010, 11:17 AM
Это заразно при контакте только, а не воздушно-капельным... Они просто не будут тебя трогать и будут спасены.
Мне дохтур сказал, что в зависимости от природы коньюктевита, вирусной или бактериальной, можно кашлем передать... Забыл сказать... у меня еще сейчас и паршивая простуда... я еще и кашляю... :tongue:
Рижанка
06-25-2010, 11:18 AM
Читай мое дополнение .
Сотрудники на тебя не смотрят и не видят
mineral
06-25-2010, 11:20 AM
Читай мое дополнение .
Сотрудники на тебя не смотрят и не видят
Хаха... Видят... Особенно мои подчиненные... Одна деффка сказала, что тока по коммуникатору будет со мной общаться... И я уважаю ее желание... :tongue:
mineral
06-25-2010, 11:21 AM
Но дело не в этом... Дело в том, что если бы я был босс, я бы на версту не подпустил такого работника... Он же других может перезаражать... У нас компания маленькая, поэтому когда из строя выходит 2-3 чела, то это очень сильно ощущается...
Рижанка
06-25-2010, 11:22 AM
Никто не хочет делать чужой работы, хоть приползай, но сделай.
NOTaVIRGIN
06-25-2010, 11:23 AM
Если ты рукой почешешь глаз, потом потрогаешь важную бумажку, потом эту бумажку отдашь коллегам и те тоже ее потрогают, а потом почешуть себе глаза, то вполне вероятно, что зараза распространится.
mineral
06-25-2010, 11:27 AM
Если ты рукой почешешь глаз, потом потрогаешь важную бумажку, потом эту бумажку отдашь коллегам и те тоже ее потрогают, а потом почешуть себе глаза, то вполне вероятно, что зараза распространится.
Да... Или в умывальнике взялся за ручечку... Помыл ручки... А потом кто-то другой взялся за ту же ручечку... :tongue:
Рижанка
06-25-2010, 11:28 AM
Ни если ты был у врача, он тебе прописал капельки, значит, всё под контролем ?
mineral
06-25-2010, 11:29 AM
Ни если ты был у врача, он тебе прописал капельки, значит, всё под контролем ?
Капельки тока бактериальный лечат... Какой у меня - не знаю... Но я спросил, как долго я буду оставаться заразным... Он сказал, пока глаз полностью не пройдет...
Это значет, что не важно, есть ли у меня капли или нет - я все равно угроза для окружающих...
Еще раз... Тема не обо мне, а о риске для компании, который я представляю...
Монашка
06-25-2010, 11:30 AM
Мне дохтур сказал, что в зависимости от природы коньюктевита, вирусной или бактериальной, можно кашлем передать... Забыл сказать... у меня еще сейчас и паршивая простуда... я еще и кашляю... [:tongue:]на глаза гаглзы, на рот хирургическую маску, на стол бутылку водки и саленавый огурец
:70:
Рижанка
06-25-2010, 11:31 AM
Откуда ты только его принёс ? Мне казалось, что этому подвержены по большой мере дети ...
Рижанка
06-25-2010, 11:32 AM
...
Еще раз... Тема не обо мне, а о риске для компании, который я представляю...
Сам писал - компания маленькая. Разбежитесь по кабинетам, усиленное мытьё рук сегодня, потом выходные... Прям, угроза ....
mineral
06-25-2010, 11:34 AM
Откуда ты только его принёс ? Мне казалось, что этому подвержены по большой мере дети ...
У меня ковокер с месяц назад заработал один... Но не думаю, что эта зараза во мне месяц сидела... У ковокерши недавно сын этой хренью переболел...
Вот... Но факт остается фактом... Я бы мог работать из дома... Может, было бы потруднее чуток... Но возможно... Нафиг мне приезжать на рабу и всем демонстрировать мой страшный вид? Уверяю, что сейчас я далеко не красавец... :tongue:
mineral
06-25-2010, 11:35 AM
Сам писал - компания маленькая. Разбежитесь по кабинетам, усиленное мытьё рук сегодня, потом выходные... Прям, угроза ....
Посмотрим... Может, я действительно колочу понты не по теме...
Монашка
06-25-2010, 11:36 AM
Капельки тока бактериальный лечат... Какой у меня - не знаю... Но я спросил, как долго я буду оставаться заразным... Он сказал, пока глаз полностью не пройдет...
Это значет, что не важно, есть ли у меня капли или нет - я все равно угроза для окружающих...
Еще раз... Тема не обо мне, а о риске для компании, который я представляю...можно еще антибактериальный сютик надеть [:nail:]
Минералище, ты предупредил? да
начальник знает о проблеме? да
если он не совсем понимает проблему, о которой ему сообщили - что можно сделать? ничего... кроме как сказать потом - ай толд ю соу
mineral
06-25-2010, 11:37 AM
можно еще антибактериальный сютик надеть [:nail:]
если он не совсем понимает проблему, о которой ему сообщили - что можно сделать? ничего... кроме как сказать потом - ай толд ю соу
Да, так же и я решил... Тока я еще предупредил ковокеров, что это решение начальника... Не хочу, чтоб они потом меня винили в распространении заразы...
Рижанка
06-25-2010, 11:37 AM
У меня ковокер с месяц назад заработал один... Но не думаю, что эта зараза во мне месяц сидела... У ковокерши недавно сын этой хренью переболел...
Мойте руки после людей, дорогой ! И не лапайте по что зря ковокерш ;)
TakNeBivaet
06-25-2010, 11:38 AM
Минералище!
потри хорошенько глаз, потом перелапай все телефоны сотрудников (особенно босса).
Компания закроется на карантин ! :34:
/я б так и сделала/
mineral
06-25-2010, 11:38 AM
Минералище!
потри хорошенько глаз, потом перелапай все телефоны сотрудников (особенно босса).
Компания закроется на карантин ! :34:
/я б так и сделала/
Супер идея! Ааааа! :tongue:
mineral
06-25-2010, 11:40 AM
Мойте руки после людей, дорогой ! И не лапайте по что зря ковокерш ;)
Руки мою регулярно... Но вот глаз иногда зачешется, или очки протереть - руки не мыл, каюсь...
Сотрудниц лапать - ни-ни... Это же работа... Я их даже как женщин не воспринимаю... Они - ковокерши... :tongue:
NOTaVIRGIN
06-25-2010, 11:42 AM
Самым правильным было бы надеть очки и периодически санитайз руки. Тогда будет барьер.
mineral
06-25-2010, 11:43 AM
Самым правильным было бы надеть очки и периодически санитайз руки. Тогда будет барьер.
Уже дезинфицирующие салфетки стоят рядышком... Протираю руки... Очки у меня всегда... Так что думаю, я не так опасен...
anna salinas
06-25-2010, 12:23 PM
Мой коньюктевит (ну если так можно это назвать) вызывает цветочная пыльца, слезятся глаза, очень больно смотреть на яркий свет, капельки обычно помогают. Так что к врачу за капельками.
Рижанка
06-25-2010, 12:25 PM
Мой коньюктевит (ну если так можно это назвать) вызывает цветочная пыльца, слезятся глаза, очень больно смотреть на яркий свет, капельки обычно помогают. Так что к врачу за капельками.
У тебя наверное просто аллергия, а у него пинк ай.
anna salinas
06-25-2010, 12:26 PM
Уже дезинфицирующие салфетки стоят рядышком... Протираю руки... Очки у меня всегда... Так что думаю, я не так опасен...
очки уменьшают напряжение особенно если ты дальнозоркий и приходится много читать :34:
главное до глаз старайся меньше дотрагиваться ))
anna salinas
06-25-2010, 12:28 PM
У тебя наверное просто аллергия, а у него пинк ай.
это тоже называется коньюктевит, насколько я знаю есть разные формы, бактериальная, аллергическая, еще какая-то, на основе стресса и перенапряжения )
zvizda
06-25-2010, 12:29 PM
Но дело не в этом... Дело в том, что если бы я был босс, я бы на версту не подпустил такого работника... Он же других может перезаражать... У нас компания маленькая, поэтому когда из строя выходит 2-3 чела, то это очень сильно ощущается...
Даже если и перезаражаешь фффсю компанию, всё равно из строя никто не выйдет.."их вызывает Таймыр" почти(ц)
Будете все сидеть, как милeнькие, работать, красноокие...
(поправляйся, бродяга...)
ATILLA
06-25-2010, 12:31 PM
это тоже называется коньюктевит, насколько я знаю есть разные формы, бактериальная, аллергическая, еще какая-то, на основе стресса и перенапряжения )
есть еще от поджелудочной у людей склонных к полноте...
Шмоль
06-25-2010, 02:15 PM
можно еще антибактериальный сютик надеть [:nail:]
Нужно прийти к начальнику, пожать ему ручку не мытыми ручками, обнять его расцеловать, глазиком потереться (сними очки предварительно)... :10:
mineral
06-25-2010, 02:49 PM
Нужно прийти к начальнику, пожать ему ручку не мытыми ручками, обнять его расцеловать, глазиком потереться (сними очки предварительно)... :10:
Еще тереться об эту жирную тушу... Меня не за смену ориентации засмеют... Меня за акт трения о жирную тушу теребить будут... :tongue:
Шмолька!
Шмоль
06-25-2010, 02:52 PM
Еще тереться об эту жирную тушу... Меня не за смену ориентации засмеют... Меня за акт трения о жирную тушу теребить будут... :tongue:
Шмолька!Ну тада ручками, ручками, похлопай его, не мытыми...
Минералкин!
:kiss: