View Full Version : Ужасные подарки или вообще без подарка
Буржуй
06-24-2010, 02:04 PM
полушубок. длиная действительно ни туда и нисюда.
Опа, в очередной раз фурсетка доказла свою несвойственую женщинам вменяемость. :34:
Буржуй
06-24-2010, 02:05 PM
а где там шуба?
наверно накидка на сисках от шубы остатки....минишуба
Fursetka
06-24-2010, 02:06 PM
наверно накидка на сисках от шубы остатки....минишуба
минишубок
Буржуй
06-24-2010, 02:07 PM
минишубок
пелерина помойму называеца, но я могу спутать с лобком, ю ноу ми.
Рижанка
06-24-2010, 02:09 PM
Мне некогда понимашь, а я тут ищу... Вот старая -
пелерина помойму называеца, но я могу спутать с лобком, ю ноу ми.
горжетка
темнота
Malishka
06-24-2010, 02:18 PM
я извощик, доехать то до магазина надо, потом шмотки шлепать
А самой поехать в чём проблема? :rolleyes:
vitalysk
06-24-2010, 09:37 PM
А самой поехать в чём проблема? :rolleyes:
Вот что меня в Малышке убивает, так это мое постоянство.
я предпочитаю деньги. всегда и от всех кроме мужа.
от мужа я принимаю ювелирку, машины, шубы, яхты, дома...
я и от мужа деньги предпочитаю, а то купит еще дом какой-не такой, со мной не посоветовавшись:wink1:
а что дарят на свадьбы кстати?
деньги, только побольше, чем 100, тем более с пары
Свинка-бу
06-24-2010, 11:12 PM
деньги, только побольше, чем 100, тем более с пары
понятно что больше.
а сколько?
larsen
06-24-2010, 11:14 PM
понятно что больше.
а сколько?
свадьбу справляешь?
Свинка-бу
06-24-2010, 11:15 PM
свадьбу справляешь?
нет.
интересуюсь.
на будующее.
может у друзей скоро будет.
понятно что больше.
а сколько?
смотря кому
если родственникам любимым, тогда побольше (я не знаю, какой у кого бюджет)
если родственникам каким дальним седьмая вода на киселе или просто знакомым, то можно и поменьше, главное, чтобы им окупилось то, что они заплатили за вас ресторану + еще немного сверху, так что будет зависеть, куда вас на эту свадьбу пригласили еще, сделай ресерч
если место какое дешевое, то 200 с человека знакомым хватит
а вообще, лучще уж 50 баксов подарить, чем припереться с какими-то подсвечниками или набором рюмок, терпеть не могу такие ненужные подарки-хлам, поубивала бы
larsen
06-24-2010, 11:22 PM
а разве свадьбы ради подарков и чтоб окупилась,,???
а разве свадьбы ради подарков и чтоб окупилась,,???
когда куча народа зовется, то да
если ради самого события, то лучше только в кругу самых близких
никогда не понимала, зачем нужно приглашать народу штук 200, 90% которых вы либо не знаете, либо вы их и они вас абсолютно не волнуете
вам нравится кормить чужих людей? мне нет
хотя если это окупится еще в несколько раз, то почему бы и нет:grum:
в общем, вы поняли, я не сторонница массовых сборищ полузнакомых людей:34:
Чикага
06-24-2010, 11:45 PM
никогда не понимала, зачем нужно приглашать народу штук 200, 90% которых вы либо не знаете, либо вы их и они вас абсолютно не волнуете
насколько я заметил инициаторами больших сборищ являются родители которые используют эту партейку в рекламных целях(((
\лично я предпочитаю оплатить ханимун
насколько я заметил инициаторами больших сборищ являются родители которые используют эту партейку в рекламных целях(((
\лично я предпочитаю оплатить ханимун
реклама чего или кого?
вообще weddings are a waste of money and very overrated
лучше на деньги, которые собираетесь выбросить за 1 вечер на кормешку малознакомых людей, съездить на классный ханимун и дать даунпеймент на первый дом молодоженов, ну или если у них он уже есть, пей ит офф, ну в общем, лучше на себя любимых тратить, чтоб потом не было мучительно больно за принесенные в подарок канделябры:grum:
larsen
06-25-2010, 12:13 AM
да, мне нравится кормить людей,
и им платить за это не надо!
Чикага
06-25-2010, 12:15 AM
реклама чего или кого?
вообще weddings are a waste of money and very overrated
лучше на деньги, которые собираетесь выбросить за 1 вечер на кормешку малознакомых людей, съездить на классный ханимун и дать даунпеймент на первый дом молодоженов, ну или если у них он уже есть, пей ит офф, ну в общем, лучше на себя любимых тратить, чтоб потом не было мучительно больно за принесенные в подарок канделябры:grum:
реклама себя. среди родни, сослуживцев, бизнеса, коммунити и тд...
ханимун однозначно!
я тоже в salvation army жертвую
Чикага
06-25-2010, 12:20 AM
мне вообще то тоже, но свадьбы не люблю)))
larsen
06-25-2010, 12:22 AM
мне вообще то тоже, но свадьбы не люблю)))
да,,, жениться часто утомляет!!!
iriss
06-25-2010, 12:24 AM
нет, наверное:rtyu:
люблю подарки
Чикага
06-25-2010, 12:25 AM
га.га.га...))) я про чужие!
\как у кого большая затея, так я в бизнес-трип!
Alter Ego
06-25-2010, 01:12 AM
понятно что больше.
а сколько?
Ты замуж, что-ли, собралась? Расценки узнаёшь?
Lydia
06-25-2010, 02:15 AM
Ой, дарили! Такое дарили, что думала, где же можно было такое найти!
Жутчайший чайный (или кофейный) набор глиняный. Он действительно жуткий. Люстра, на которую, без преувеличения, без слез не глянешь. Были духи от которых меня воротило. Мужу постоянно дарят мужские "дикалоны", хотя все прекрасно знают, что он никакими запахами не пользуется. А трусы родственники вам никогда не дарили? Длинненькие, плотненькие, с начесом...
kleo28
06-25-2010, 07:21 AM
меч на стенку можно повесить.
прикольно. :1:
стенку жалко сверлить... пока стоит на подиуме.. часто падает .. иногда бьет по ноге... какой то оч бесполезный меч ..
anna salinas
06-25-2010, 10:46 AM
Что-то вспомннилось: года два назад мне подарили самый прикольный подарок, который я когда-либо получала - хай-тек собаку :shura:
химик
06-25-2010, 10:52 AM
Поймал Иван-царевич лягушку и как начал на ней женится..... :kos:
Malishka
06-25-2010, 02:49 PM
Вот что меня в Малышке убивает, так это мое постоянство.
I try :rolleyes:
Malishka
06-25-2010, 02:51 PM
я тоже в с[alvation army] жертвую
лучше на свою свадьбу чем в [salvation army], ИМХО
Alter Ego
06-25-2010, 09:15 PM
Так. Составил список кому чего дарить (мечи, щиты, сабли, доспехи, плюшевых мишек, прожжённые блузки и палёные Луи Виттоны...)
лучше на свою свадьбу чем в [salvation army], ИМХО
на СВОЕЙ свадьбе 90% денег уйдет на малознакомых ничего не значащих для тебя людей, которые принесут тебе подсвечники или кофеварку в подарок, причем уйдут тысячи
лучше я уж накормлю на десятку пару бомжей, которые действительно в этом нуждаются
Так. Составил список кому чего дарить (мечи, щиты, сабли, доспехи, плюшевых мишек, прожжённые блузки и палёные Луи Виттоны...)
меня забыл включить - мне доллары и побольше:grum:
Alter Ego
06-25-2010, 09:40 PM
меня забыл включить - мне доллары и побольше:grum:
Нетушки! Тебе ведь рюмки, подсвечники и часы (для мужа) нравятся.
Нетушки! Тебе ведь рюмки, подсвечники и часы (для мужа) нравятся.
вот зачем ты своими издевательствами пытаешься мне уикенд испортить? нет, чтоб как харошый человек денег пообещал!:grum:
Дядя_Федор
06-25-2010, 09:51 PM
вот зачем ты своими издевательствами пытаешься мне уикенд испортить? нет, чтоб как харошый человек денег пообещал!:grum:
Пазалати ручьку, красавица, всю правду расскажу!..
Будит у тебя денег многа, многа, и женишок завидный, марьяжный, и сумочка крокодиловая... Да только есть у тебя завистник злой, извести может, всем твоим финансам кердык придет. Позолоти ручку. не идет дальше гадание без денех...
Alter Ego
06-25-2010, 09:59 PM
Зачем тебе деньги? Я тебе лучше звезду подарю!
Alter Ego
06-25-2010, 10:00 PM
А, да! Страпоны Эльфи не дарить!!!
Дядя_Федор
06-25-2010, 10:01 PM
Боишься?
Alter Ego
06-25-2010, 10:02 PM
Боишься?
Эльфи? Она такая!
Чикага
06-25-2010, 10:02 PM
вот народ жадный пошел...
elfy - на вот тебе: $3,347,975,435,034.25
Пазалати ручьку, красавица, всю правду расскажу!..
Будит у тебя денег многа, многа, и женишок завидный, марьяжный, и сумочка крокодиловая... Да только есть у тебя завистник злой, извести может, всем твоим финансам кердык придет. Позолоти ручку. не идет дальше гадание без денех...
а марьяжный - это как? моряк что ли?:grum:
I have outgrown that stage of my life:grum:
вот народ жадный пошел...
elfy - на вот тебе: $3,347,975,435,034.25
не забудь приложить к этому номер счета в швейцарском банке и пароли, а то как же я к своему подарку доберусь? :)
p.s. Чикага добрый
Дядя_Федор
06-25-2010, 10:27 PM
а марьяжный - это как? моряк что ли?:grum:
Марьяжный -- это от французского марьяж, что по-русски будет marriage.
Вооот...
Щас спою.
Ах, русское сонца, великая сонца,
Уж не изменить нам курс кара-бля...
Паручик! Гаааалицын, а может, вернемся?
Зачем нам паручик
Чужая земля. Тададам. :(
Alter Ego
06-25-2010, 10:31 PM
не забудь приложить к этому номер счета в швейцарском банке и пароли, а то как же я к своему подарку доберусь? :)
p.s. Чикага добрый
А к номеру ещё и частный самолёт, чтобы до Швейцарии добраться, и лимузин, чтобы до самолёта (и до банка) добраться.
Короче, попал Чикага.
Чикага
06-25-2010, 10:33 PM
p.s. Чикага добрый
живи проще... возьми в рент самосвал и...))))
\адреса, явки и пароли в личке... ессессно
Марьяжный -- это от французского марьяж, что по-русски будет marriage.
Вооот...
Щас спою.
Ах, русское сонца, великая сонца,
Уж не изменить нам курс кара-бля...
Паручик! Гаааалицын, а может, вернемся?
Зачем нам паручик
Чужая земля. Тададам. :(
аааааа
мне такой не нужен - у нас байгами преступлением считается:wink1:
Дядя_Федор
06-25-2010, 10:44 PM
аааааа
мне такой не нужен - у нас байгами преступлением считается:wink1:
Полигамия -- преступление.
А про полиандрию, то бишь, многомужество, в законе, ик!, ничего не сказано!!
живи проще... возьми в рент самосвал и...))))
\адреса, явки и пароли в личке... ессессно
о, спасибо
а вот во втором пароле, третий знак - это буква О или цифра ноль? надо уточнить, а то я уже самолет в рент взяла, а потом из-за одного знака облом-с будет
Полигамия -- преступление.
А про полиандрию, то бишь, многомужество, в законе, ик!, ничего не сказано!!
полигамия включает в себя полигинию и полиандрию
таким образом последние две обе являются преступлением
ах, Федор, хотел меня под монастырь подвести- не буду тебе больше доверять:grum:
Кошка Мурка
06-25-2010, 10:51 PM
ах, Федор, хотел меня под монастырь подвести- не буду тебе больше доверять:grum: - да? А мне надысь в другой теме сказали, что в каждом штате пожениться можно, и даже в каждом каунти одного и того же штата... и всё это одновременно. Обманули, выходит? Вот и верь после этого людям. :rolleyes:
Дядя_Федор
06-25-2010, 10:52 PM
ах, Федор, хотел меня под монастырь подвести- не буду тебе больше доверять:grum:
Я тебе же как лучше хотел, а ты в меня уголовным кодексом... :(
Обиделсо.
Я тебе же как лучше хотел, а ты в меня уголовным кодексом... :(
Обиделсо.
я верю, что ты как лучше хотел - разве ж я спорю, что два мужа одновременно это круче?:grum:
- да? А мне надысь в другой теме сказали, что в каждом штате пожениться можно, и даже в каждом каунти одного и того же штата... и всё это одновременно. Обманули, выходит? Вот и верь после этого людям. :rolleyes:
кто сказал?
- да? А мне надысь в другой теме сказали, что в каждом штате пожениться можно, и даже в каждом каунти одного и того же штата... и всё это одновременно. Обманули, выходит? Вот и верь после этого людям. :rolleyes:
технически, можно наверное, так как они верят тебе на слово, что ты на данный момент не женат\не замужем - по крайней мере, я не помню, что меня с мужем как-то проверяли, женаты ли мы оба на ком-нибудь в момент заключения брака
но это будет являться преступлением, если ты на это пойдешь
Кошка Мурка
06-25-2010, 10:58 PM
кто сказал? - этот, как его. Scr... Scg.... clock? Фамилие его такое.
- этот, как его. Scr... Scg.... clock? Фамилие его такое.
аааа
тогда можно, раз он сказал:grum:
Чикага
06-25-2010, 11:04 PM
о, спасибо
а вот во втором пароле, третий знак - это буква О или цифра ноль? надо уточнить, а то я уже самолет в рент взяла, а потом из-за одного знака облом-с будет
буквы "О" в паролях не применяются, только нолики!
\кстати по моим "изысканиям" мужов должно быть три!))))
\\что то я расщедрился сегодня))))
Кошка Мурка
06-25-2010, 11:05 PM
аааа
тогда можно, раз он сказал:grum: - всё же не стоит, наверное. Я его обидела: над его тугриками посмеялась... :crz:
Кошка Мурка
06-25-2010, 11:06 PM
буквы "О" в паролях не применяются, только нолики! - тогда рисуй как положено: с косой чёрточкой.
Чикага
06-25-2010, 11:09 PM
- тогда рисуй как положено: с косой чёрточкой.
на клаве нет такой чуды
\ты MS DOS учишь?))))
Кошка Мурка
06-25-2010, 11:13 PM
на клаве нет такой чуды
\ты MS DOS учишь?)))) - у нас препод по сетям нолики только так на доске рисовал. Когда объяснял нам, как двоичное счисление переводить в десятичное и обратно, такая красота на доске была. И ай-пи адреса с масками рядочками нестройно-косопузыми. :lol:
буквы "О" в паролях не применяются, только нолики!
\кстати по моим "изысканиям" мужов должно быть три!))))
\\что то я расщедрился сегодня))))
это general statement или конкретное предложение?:wink1:
Чикага
06-25-2010, 11:18 PM
- у нас препод по сетям нолики только так на доске рисовал. Когда объяснял нам, как двоичное счисление переводить в десятичное и обратно, такая красота на доске была. И ай-пи адреса с масками рядочками нестройно-косопузыми. :lol:
понятно! в ручном написании да, многие еще используют...)))
Чикага
06-25-2010, 11:20 PM
это general statement или конкретное предложение?:wink1:
ну тебе я смотрю понравилось...)))
нет, к сожалению это всего лишь general statement. думаешь стоит вынести на всеобщее обсуждение\осуждение?
Malishka
06-26-2010, 10:11 AM
на СВОЕЙ свадьбе 90% денег уйдет на малознакомых ничего не значащих для тебя людей, которые принесут тебе подсвечники или кофеварку в подарок, причем уйдут тысячи
лучше я уж накормлю на десятку пару бомжей, которые действительно в этом нуждаются
я не понимаю зачем приглашать малознакомых людей на свадьбу?:rolleyes: Приглашаютса кого хочешь видеть-семья, знакомые и т.д.
Я не знаю кто такое дарит в подарки, но на русских свадьбах дарят деньги, а на американских делаетса [registry] того чего хочешь и даритса с того списка, так что получаешь то что нравитса
Glafira
06-26-2010, 06:00 PM
- Люся, ты всё ещё хранишь мой подарок?
- Да.
- Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано.
- Плюшевый мишка не виноват, что ты еблан...
я не понимаю зачем приглашать малознакомых людей на свадьбу?:rolleyes: Приглашаютса кого хочешь видеть-семья, знакомые и т.д.
Я не знаю кто такое дарит в подарки, но на русских свадьбах дарят деньги, а на американских делаетса [registry] того чего хочешь и даритса с того списка, так что получаешь то что нравитса
семья и близкие знакомые - это торжество в тесном кругу, я не против такого
я против свадеб в 100+ человек, когда не понятно кто присутствует
или у тебя семья в 100 человек?:rolleyes:
Malishka
06-27-2010, 11:24 AM
семья и близкие знакомые - это торжество в тесном кругу, я не против такого
я против свадеб в 100+ человек, когда не понятно кто присутствует
или у тебя семья в 100 человек?:роллеыес:
У меня много друзей и да, довольно большая семья с которыми мы близки, тоесть я бы хотела что бы эти люди были например у меня на свадьбе. Плюс учитывай что у будущего супруга тоже будет семья и друзья, вот и получаетса что свадьба в 100+ человек.
У меня много друзей и да, довольно большая семья с которыми мы близки, тоесть я бы хотела что бы эти люди были например у меня на свадьбе. Плюс учитывай что у будущего супруга тоже будет семья и друзья, вот и получаетса что свадьба в 100+ человек.
это хорошо, что у тебя больше 100 очень близких тебе людей
тогда наверное большая свадьба оправдывает себя
зачастую, однако, приглашается много кого попало, я про это вела речь
ладно, проехали...:34:
Malishka
06-27-2010, 12:01 PM
это хорошо, что у тебя больше 100 очень близких тебе людей
тогда наверное большая свадьба оправдывает себя
зачастую, однако, приглашается много кого попало, я про это вела речь
ладно, проехали...:34:
Да, это хорошо
Но даже те кто приглашают не самых близких это ок. В моём понимании свадьба делаетса для себя, это шумное весёлое торжество. Без гостей свадьбы нет. Поэтому свадьба как бы в 10 человек это не саффсем свадьба (чисто в моём понимании), это так, [get together]. Но это чисто моё ИМХО. Каждый естественно делает как считает нужным и как им нравитса
Alter Ego
06-27-2010, 12:11 PM
Я тут согласен с Эльфи. Нафига нужны такие большие свадьбы на сто человек? Пригласить самых близких людей, или даже просто расписаться в сити холле. А эти деньги лучше потратить на медовый месяц или на что-то полезное.
Destenia
06-27-2010, 12:17 PM
Я тут согласен с Эльфи. Нафига нужны такие большие свадьбы на сто человек? Пригласить самых близких людей, или даже просто расписаться в сити холле. А эти деньги лучше потратить на медовый месяц или на что-то полезное.
Все равно что сказать: нафига нужны эти туфли на каблуках:? Гораздо удобнее ходить в кроссовках.
Свадьбы на 100 человек и больше нужны прежде всего тем, кто их устраивает. А кому они не нужны - тихо расписывается в сити холле. Не понимаю в чем проблема ?!?
Alter Ego
06-27-2010, 12:19 PM
Все равно что сказать: нафига нужны эти туфли на каблуках:? Гораздо удобнее ходить в кроссовках.
Свадьбы на 100 человек и больше нужны прежде всего тем, кто их устраивает. А кому они не нужны - тихо расписывается в сити холле. Не понимаю в чем проблема ?!?
Да нет ни какой проблемы. Я просто высказал своё мнение, как и Эльфи с Малышкой. Если моя невеста захочет большую свадьбу - я не буду делать из этого биг дил.
Монашка
06-27-2010, 03:41 PM
Я не знаю кто такое дарит в подарки, но на русских свадьбах дарят деньги, а на американских делаетса [registry] того чего хочешь и даритса с того списка, так что получаешь то что нравитсаи на русских свадьбах уже давно делают registry, а на американских дарят $$$.......
Монашка
06-27-2010, 03:43 PM
Свадьбы на 100 человек и больше нужны прежде всего тем, кто их устраивает. А кому они не нужны - тихо расписывается в сити холле. Не понимаю в чем проблема ?!?это откровенная ложь :8:
да, но это далеко не всегда те, кто брачуются :8:
Bandi
06-27-2010, 03:51 PM
самое интересное, гостей этот процесс тоже обычно напрягает.
По большому счету, приглашать на свадьбу тех, кого не пригласили бы на день варенье - чистейшее лицемерие.
Malishka
06-27-2010, 03:52 PM
самое интересное, гостей этот процесс тоже обычно напрягает.
По большому счету, приглашать на свадьбу тех, кого не пригласили бы на день варенье - чистейшее лицемерие.
Верно, но есть некоторые которые живут очень далеко и приехать на день рождения не могут например, но общаешся каждую неделю, и т.д.
Bandi
06-27-2010, 04:07 PM
Верно, но есть некоторые которые живут очень далеко и приехать на день рождения не могут например, но общаешся каждую неделю, и т.д.
"не пригласили бы" - подразумевается что "не захотели бы приглашать".
:64: <== это тебе
Destenia
06-27-2010, 07:42 PM
:8:
да, но это далеко не всегда те, кто брачуются :8:
ну да, если брачующиеся не хотят большой свадьбы, их прямо насильно заставляют ..:confused: это характерно только для малолетних жениха с невестой
Монашка
06-27-2010, 07:48 PM
ну да, если брачующиеся не хотят большой свадьбы, их прямо насильно заставляют ..:confused: это характерно только для малолетних жениха с невестойДестения, каждый делает что хочет :)
или то, что хотят те, кто платит за свадьбу :)
пысы: малолетние, кстати, чаще всего и хотят эту показуху устроить :)
sharik
06-28-2010, 03:10 AM
Люди разные. Нек. хочется всему свету показать что они счастливы, нек. достаточно друг друга.... и острова и океан прекрасно заменили нам всех других "близких" ))
Anasta
06-28-2010, 05:11 AM
вот думаю сделаю ужасный подраок дедушке(76 лет) так лучше уж вообще без подарка приходить:(
или посоветуйте что купить ему? человек активный, любит что-нибудь постоянно делать,обрезать кусты,стучать молоточком, и прочее)
Astrix
06-28-2010, 06:30 AM
вот думаю сделаю ужасный подраок дедушке(76 лет) так лучше уж вообще без подарка приходить:(
или посоветуйте что купить ему? человек активный, любит что-нибудь постоянно делать,обрезать кусты,стучать молоточком, и прочее)
Viagra
Кошка Мурка
06-28-2010, 07:58 AM
Viagra - добрые такие форумчане. :smoke:
Надо купить что-нибудь, что ему хотелось бы, но денюх не хватает - какой-нибудь зашибись инструмент заковыристый, например. Обычно люди в случайных разговорах упоминают, что желается, но никак не можется.
химик
06-28-2010, 11:37 AM
Гифт кард в Хоум Дипо :34:
химик
06-28-2010, 11:38 AM
Виагра
и годовую подписку на журнал Максим :1:
Люди разные. Нек. хочется всему свету показать что они счастливы, нек. достаточно друг друга.... и острова и океан прекрасно заменили нам всех других "близких" ))
ты вышла замуж? поздравляю!!!:leader:
sharik
06-28-2010, 09:52 PM
Ну не только что, по Питерским меркам уже наверно должна покаваться на поездку в Бобруйск.
Но всё ещё приятно, спасибо :leader:
Malishka
06-28-2010, 09:53 PM
Ну не только что, по Питерским меркам уже наверно должна покаваться на поездку в Бобруйск.
Но всё ещё приятно, спасибо :леадер:
Поздравляю
Всех всех благ
sharik
06-28-2010, 09:53 PM
Ок, 10 лет спустя начались поздравления :lol:
Спасибо всем за ранее!
Ок, 10 лет спустя начались поздравления :lol:
Спасибо всем за ранее!
так ты же не объявила на весь форум, скрытная какая!!!:wink1:
Чикага
06-28-2010, 10:37 PM
так ты же не объявила на весь форум, скрытная какая!!!:wink1:
звучит как - не доложила)))
Cherry29
06-28-2010, 10:43 PM
так ты же не объявила на весь форум, скрытная какая!!![:wink1:]
И молодец...
я бы тоже никому тут не сказала..:kos:
Чикага
06-28-2010, 10:46 PM
И молодец...
я бы тоже никому тут не сказала..:kos:
а что скрывать то? смысл?
Cherry29
06-28-2010, 10:51 PM
а что скрывать то? смысл?
Так спокойнее..:nail:
Монашка
06-28-2010, 10:55 PM
а что скрывать то? смысл?а смысл говорить? :)
Cherry29
06-28-2010, 10:58 PM
а смысл говорить? :)
Ну...
начнут прогнозЫ всякие вЫсказывать...
мол дольше двух лет не протяните
и всё такое
в этом роде...
зачем это надо:nail:
Чикага
06-28-2010, 10:59 PM
а смысл говорить? :)
хм... а куча поздравлений, пожеланий, слезы, скрежет зубной?)))))
sharik
06-28-2010, 11:01 PM
так ты же не объявила на весь форум, скрытная какая!!!:щинк1:
Ну не хотела всем своим форумским поклонникам сердца разбивать :27:
Монашка
06-28-2010, 11:02 PM
хм... а куча поздравлений, пожеланий, слезы, скрежет зубной?)))))а злость, а зависть, а дебильные вопли "вы все равно разведетесь"
в реале Шарик стопудово получила свою порцию поздравлений, пожеланий и слез (счастья) :)
а тут... уверена что знали те, кому она доверилась
а остальным это нафик не надо
имхо :34:
Cherry29
06-28-2010, 11:06 PM
а злость, а зависть, а дебильные вопли "вы все равно разведетесь"
в реале Шарик стопудово получила свою порцию поздравлений, пожеланий и слез (счастья) :)
а тут... уверена что знали те, кому она довериласьа остальным это нафик не надо
имхо :34:
О,хорошо сказала)
Чикага
06-28-2010, 11:37 PM
О,хорошо сказала)
она всегда хорошо говорит. я бы даже сказал - правильно говорит. причем совершенно игнорирует шутливость реплики!)))
\это опять шутка. спрячь сковородку сейчас же)))))
ооо, мы тоже были вдвоем )) :34:
Монашка
06-29-2010, 07:51 AM
она всегда хорошо говорит. я бы даже сказал - правильно говорит. причем совершенно игнорирует шутливость реплики!)))
\это опять шутка. спрячь сковородку сейчас же)))))\\слегка отодвинула сковородку в сторону
Adrian_Mole
06-30-2010, 12:09 PM
/навеяно постами в другой теме/
Какие самые страшные/ужасные подарки вам приносили и на какие оказии? Ваша реакция? Было ли когда вообще не приносили ничего на большое событие?
Делимся
Да было, было.
Вместо $200-$250 в ресторан приносили $150. Козлы, чтоб у них копыта отсохли. ))
Sarochka
07-11-2010, 10:32 AM
люди, что мне теперь делать? :lol:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=40771&stc=1&d=1278862349
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=40771&stc=1&d=1278862349
если на нем еще этикетка висит, то сдай за store credit
Sarochka
07-11-2010, 11:06 AM
нет на нем этикеток :lol:
нет на нем этикеток :lol:
детям отдай - типа toys for tots, google where you can take it to in your area
Кошка Мурка
07-11-2010, 11:19 AM
люди, что мне теперь делать? :lol: - а надо что-то делать? :confused:
Славный миха, с пятками и ленточкой.
Пусть себе сидит, мешает разве?
- а надо что-то делать? :confused:
Славный миха, с пятками и ленточкой.
Пусть себе сидит, мешает разве?
пыль собирает...
Кошка Мурка
07-11-2010, 11:35 AM
пыль собирает... - это проблема невеликая.
Мож, я сентиментальна чересчур. Но все такие плюшевые подарки, большие и маленькие, храню. Какие-то они очень "человеческие", что ли. Хотя от разных ненужных мне ламп и кофеварочных аппаратов избавляюсь совершенно спокойно.
- это проблема невеликая.
Мож, я сентиментальна чересчур. Но все такие плюшевые подарки, большие и маленькие, храню. Какие-то они очень "человеческие", что ли. Хотя от разных ненужных мне ламп и кофеварочных аппаратов избавляюсь совершенно спокойно.
раз Сарочка задалась вопросом, что с этой игрушкой делать, по-видимому особого желания хранить это нет...
Baba_Yaga
07-11-2010, 08:51 PM
Какие самые страшные/ужасные подарки вам приносили и на какие оказии? Ваша реакция? Было ли когда вообще не приносили ничего на большое событие?
Делимся
Тёща подарила чашечку чтоб кофе пить и сама из неё и села кофе пить. После этого стоит в шкафу не юзаная больше...
Alter Ego
07-11-2010, 10:08 PM
Тёща подарила чашечку чтоб кофе пить и сама из неё и села кофе пить. После этого стоит в шкафу не юзаная больше...
Боишься отравиться? :)
Свинка-бу
07-19-2010, 10:59 PM
люди, что мне теперь делать? :лол:
смотря кем подарено.
моему медведю уже много лет.
на данный момент на заднем сиденье машины, пристегнутый, сидит. [:lol:]
покусанный, заслюнявленный, потертый и пожмяканный.
в общем нищасный вид у моего медведя.
но мне он дорог.
Alter Ego
07-19-2010, 11:08 PM
смотря кем подарено.
моему медведю уже много лет.
на данный момент на заднем сиденье машины, пристегнутый, сидит. [:lol:]
покусанный, заслюнявленный, потертый и пожмяканный.
в общем нищасный вид у моего медведя.
но мне он дорог.
Зачем ты его кусала? :confused:
Свинка-бу
07-19-2010, 11:23 PM
Зачем ты его кусала? :цонфусед:
у меня 2 жывотных.
все они..:6:
Alter Ego
07-19-2010, 11:31 PM
у меня 2 жывотных.
все они..:6:
Ну да! Сама, небось, покусала, а теперь на бедных животных сваливает!
Adrina
07-19-2010, 11:36 PM
А кто-нибудь откройте тему про хорошие подарки,
я хочу поделиться :D
Чикага
07-19-2010, 11:39 PM
а у тебя самой лимит исчерпан?))))
Alter Ego
07-19-2010, 11:44 PM
Делись!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62116
Чикага
07-19-2010, 11:47 PM
Делись!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62116
быстрый))))
Alter Ego
07-19-2010, 11:53 PM
быстрый))))
Хочу узнать чё там Адрине такого подарили.
можешь мне выслать ))
Лена ДАД
07-20-2010, 06:48 AM
Делимся
тю
мне моя маман за всю мою жизнь подарила 2 раза по подарку
и то не свои,
один раз - передал брат, второй - сестра :lol:
она и к моему сына (своему внуку кстати) всегда ходит с пустыми руками
ну нет у человека в голове понятия :подарить родным подарок
шо ж тут :lol:
noodles
07-20-2010, 06:49 AM
Один раз мне сослуживцы подарили на день рождения двухтомник НИЦШЕ!!:grum:
Один раз мне сослуживцы подарили на день рождения двухтомник НИЦШЕ!!:grum: