View Full Version : Продам новый в коробке BlackBerry Storm 9530 - Phoenix AZ
Srg Clock
06-17-2010, 12:01 PM
копирую мою объяву с креглиста:
new, never used (in a box) BlackBerry Storm 9530 - $160 (Chandler)
I sell new (never used) BlackBerry Storm 9530 smartphone in an original box.
Box include:
Standard Lithium Ion Battery
3.5mm Stereo Headset
Travel Charger with international Adaptor Clips
USB cable
8 GB SanDisk microSD MemoryCard preinstalled in the phone
SIM Card preinstalled
Documentation Kit (including CD)
VZAccess Manager CD
Если кто интересуется и живёт близко пишите в личку, сброшу № моего телефона
Дженни
06-17-2010, 03:28 PM
:rolleyes:
Мне надо такой, а треснутый выкинуть.
Srg Clock
06-23-2010, 11:57 AM
Я разочаровался в крэглисте - много %;%№ мозгов, пустых звонков, требования дикой скидки в три раза и в результате "не приезд покупателей". Может боятся, что ворованные? Никто не верит, что это "корпоративные остатки". Продал в итоге всего один телефон - мужик даже не торговался, приехал и забрал (цена в принципе была выставленна ниже чем где бы то нибыло специально).
Плюнул я на это дело (на крэглист), забросил оставшийся телефон на Амазон вечером.. утром пришёл имэйл что он уже продался. :34: Мой приятель недавно продал такой же телефон (из моей партии) на ебее на $20 дороже.
Это так, к вашей информации где покупать и продавать.
ZayacBo
06-23-2010, 11:59 AM
а где продовцу выгодней, на е-бее или на амазоне?
Srg Clock
06-23-2010, 04:26 PM
а где продовцу выгодней, на е-бее или на амазоне?
Примерно адинаково. Я раньше продавал всё на ибее, но он у меня щас на работе закрыт, а дома я был занят.. в общем зафигачил на амазон, а потеря $10 мне не так критична.
Выгоднее всего крэг лист, т.к. не надо платить за пересылку и отзывов нет негативных и тебе товар обычно не возвращают, но общение по телефону, емэйлу (и с глазу на глаз) с разными дибилами которые сами не знают, чего они хотят, это не для меня - тут электронные продажи рулят.
В общем идеология следующая - бросаю на крэглист, жду недельку если не продаётся то на амазон/ебэй
Брюнетко
06-22-2012, 08:41 AM
Советую разместить твой товар на ******
Это Доска объявлений по мобильным телефонам. Тут у тебя больше шансов найти покупателя.
очень своевременное замечание