View Full Version : Google Voice
химик
06-17-2010, 09:37 AM
Кто нибудь знает что он утилизует на Андроиде [data link via 3/4G] или обычный [cell phone line]. Кстати какие интересно [international] расценки... Если сей сервис утилизует [data link] ... то выходит нахрена козе баян .... в смысле регулярные минуты для села - покупаешь только [data plan unlimited] и ву а ля
Bibob3d
06-17-2010, 10:47 PM
Кто нибудь знает что он утилизует на Андроиде [data link via 3/4G] или обычный [cell phone line]. Кстати какие интересно [international] расценки... Если сей сервис утилизует [data link] ... то выходит нахрена козе баян .... в смысле регулярные минуты для села - покупаешь только [data plan unlimited] и ву а ляУчитывая тот факт, что Google Voice перенаправляет звонок на любой телефон, то phone line. И когда перенаправляли звонки на мой cell, никаких data charges не было (у меня вообще нету data plan)
смешно
06-18-2010, 04:18 PM
хммм...кстати интересно, скорее всего DATA. незря на Iphone это дело заблокировали.
Bibob3d
06-18-2010, 04:44 PM
хммм...кстати интересно, скорее всего DATA. незря на Iphone это дело заблокировали.Нет, "скорее всего" voice, потому что я пользуюсь этим сервисом, а на моем домашнем телефоне data не предусмотрена. И еще я видел на каких-то сайтах рассказывали, что можно добавить их телефон в favorite callers (или как там это называеЦЦа у некоторых провайдеров, когда на n-ное кол-во номеров есть unlimited minutes) и разговаривать сколько влезет со всеми, кто будет звонить на Google Voice #
хммм...кстати интересно, скорее всего DATA. незря на Iphone это дело заблокировали.
Кстати Skype на iphone открыли звонки через 3G. До конца лета вроде бесплатно, а потом за этот сервис будут сверху какой-то fee чарджить.
Bibob3d
06-18-2010, 06:29 PM
Кстати Skype на iphone открыли звонки через 3G. До конца лета вроде бесплатно, а потом за этот сервис будут сверху какой-то fee чарджить.Ну должны же провайдеры как-то деньги зарабатывать :)
смешно
06-18-2010, 11:14 PM
Нет, "скорее всего" voice, потому что я пользуюсь этим сервисом, а на моем домашнем телефоне data не предусмотрена. И еще я видел на каких-то сайтах рассказывали, что можно добавить их телефон в favorite callers (или как там это называеЦЦа у некоторых провайдеров, когда на n-ное кол-во номеров есть unlimited minutes) и разговаривать сколько влезет со всеми, кто будет звонить на Google Voice #
скорее всего там так, если нету дата сервиса, то использует voice, а если есть то дата. то что дата, это даже без сомнения.
Bibob3d
06-19-2010, 03:49 PM
скорее всего там так, если нету дата сервиса, то использует voice, а если есть то дата. то что дата, это даже без сомнения.Значит у меня бы были data charges в билле за мобильник. А их не было ни разу
смешно
06-25-2010, 03:57 PM
Значит у меня бы были data charges в билле за мобильник. А их не было ни разу
и опять же если ты recieved call, то это работает вообще по другому
data (initiator) -> voice (reciever). Ты пробовал (initiator) делать звонки через Google Voice?
Olezhik
06-25-2010, 04:39 PM
[Google Voice] неплохо работает, только я редко им пользуюсь, так только номера бакапал и всё.
Bibob3d
06-25-2010, 08:25 PM
и опять же если ты recieved call, то это работает вообще по другому
data (initiator) -> voice (reciever). Ты пробовал (initiator) делать звонки через Google Voice?Пробовал. С Интернета. Рассказываю, как это работает. Нажимаешь кнопочку "Позвонить". Звонят тебе. Ты отвечаешь на звонок, и начинают звонить другому. Так что и в этом случае звонок не data, а voice