PDA

View Full Version : Что должны знать 5-летки.

anna salinas
06-17-2010, 08:37 AM
У нас серьезно обсуждается введение сексуального образования с пяти-летнего возраста...

На мой взгляд идиотизм. В 5 лет надо читать ребенку книжки о зайцах и кродкодилах, учить их самих читать, смотреть с ними мультики и запускать воздушных змеев, но посвещатъ во взаимоотношения полов??? Лишать их детства???

Ваше мнение!

High_Smily
06-17-2010, 09:14 AM
У нас серьезно обсуждается введение сексуального образования с пяти-летнего возраста...

На мой взгляд идиотизм. В 5 лет надо читать ребенку книжки о зайцах и кродкодилах, учить их самих читать, смотреть с ними мультики и запускать воздушных змеев, но посвещатъ во взаимоотношения полов??? Лишать их детства???

Ваше мнение!

Это ещё что... у нас тут в Онтарио таааакой законопроект выдвигали... хорошо, что обратно задвинули... преподавать детям начальных классов основы гомосексуальной любви... ну там как правильно маструбировать... и всё такое

Радригес
06-17-2010, 09:27 AM
Это ещё что... у нас тут в Онтарио таааакой законопроект выдвигали... хорошо, что обратно задвинули... преподавать детям начальных классов основы гомосексуальной любви... ну там как правильно маструбировать... и всё такое

маструбация имеет мало обшего с однополой лубовью...

Aurbo
06-17-2010, 09:34 AM

Это - извращение! От него слепнут и на ладонях волосы растут.А ну,вынул быстро руки из-под одеяла! :teufel:

(Жив в Онтарио уже не одим год..как я могла пропустить? Особенно про "ну там ка кправильно мастурбировать и всё такое" ?:rolleyes:)

High_Smily
06-17-2010, 09:47 AM
Это - извращение! От него слепнут и на ладонях волосы растуту.А ну,вынул быстро руки из-под одеяла! :teufel:

(Жив в Онтарио уже не одим год..как я могла пропустить? Особенно про "ну там ка кправильно мастурбировать и всё такое" ?:rolleyes:)

щас найду... а то я своими словами :grum: приврала поди )

High_Smily
06-17-2010, 09:48 AM

ну я может чего соврала, но суть такая ) может просто как это делается... куда писю...

High_Smily
06-17-2010, 09:55 AM
Вот нашла только на русском пока
http://kidsland.ru/news/3614.html

Семицвета
06-17-2010, 10:21 AM

Ваше мнение!
Бред....именно в этом возрасте(6-7 лет...иногда уже и раньше) происходит серьезный возрастной кризис, следующий настолько же серьезный - только в подростковом возрасте. А любой кризис свяан в первую очередь с безумным выбросом гормонов. Вот и представьте себе сочетаньице....можно запросто покалечить психику ребенка, который и так слишком бурно и болезненно на все реагирует.
Кстати...мамы мальчиков, обратите внимание, как ваш 5-летний малыш относится к девочкам вообще, так он в будущем будет относиться к своей женщине ( не к женщинам вообще)...

Baba_Yaga
06-17-2010, 10:40 AM
Это - извращение! От него слепнут и на ладонях волосы растут.А ну,вынул быстро руки из-под одеяла! :теуфел:

не на ладонях, а между пальцами. Темнота!

nyccard
06-17-2010, 10:43 AM

Ваше мнение!

Вы ребёнку ненавязчиво,так в простой форме обьясните,что тёте Танише нужна работа ,а то о чём она будет расказывать - единственное в чём она разбирается.

edik
06-17-2010, 11:17 AM
Вот нашла только на русском пока
хттп://кидсланд.ру/нещс/3614.хтмл

Бред. Дети сами удовлетворят своё любопытство в соответствии со своим развитием - у каждого по разному...некоторые покажут друг другу что у них там внизу и им это хватит на какое-то время, некоторые в докторов поиграют...а вот навязывать им такое "равитие" когда они ещё не готовы познать такую информацию считаю большой ошибкой...

High_Smily
06-17-2010, 11:19 AM
Бред. Дети сами удовлетворят своё любопытство в соответствии со своим развитием - у каждого по разному...некоторые покажут друг другу что у них там внизу и им это хватит на какое-то время, некоторые в докторов поиграют...а вот навязывать им такое "равитие" когда они ещё не готовы познать такую информацию считаю большой ошибкой...

согласна, общественность была в шоке

Aurbo
06-17-2010, 11:57 AM
согласна, общественность была в шоке

какие-то уроды составляли..
Дети сами всё узнают, замучают родителе йвопросами - когда будут к этому готовы..Зачем форсировать?

High_Smily
06-17-2010, 12:07 PM
какие-то уроды составляли..
Дети сами всё узнают, замучают родителе йвопросами - когда будут к этому готовы..Зачем форсировать?

угу... точно уроды... :34:
хоть бы детей не трогали...

edik
06-17-2010, 12:10 PM
угу... точно уроды... :34:
хоть бы детей не трогали...

а я почти на 99% уверен, что это всё - происки либерально-гомосексуального лобби поставившего себе целью как можно раньше добраться до наших детей...

High_Smily
06-17-2010, 12:11 PM
а я почти на 99% уверен, что это всё - происки либерально-гомосексуального лобби поставившего себе целью как можно раньше добраться до наших детей...

Да как-то даже вдумываться неприятно...
Скорее чтобы соригинальничать... типа мы такие продвинутые... прогрессивные... фу

anna salinas
06-17-2010, 12:26 PM
Все дети развиваются по-разному, кто-то раньше созревает, кто-то позже. Родители (не система) в данном случае должны сами решать, когда подошло время рассказать о птичках и пчелках.

sharik
06-17-2010, 02:30 PM
Ну вот наверно с этим "сами удовлетворят" и пытаются борятся. Ибо не знаешь если не в школе, кто и что им расскажет и покажет.

По теме, 5 лет мне кажется [too early], хотя в зависимости, что именно там будут рассказывать на уроке. Даже рассказывая тодлеру, что у него будет братик/сестричка, и сейчас он сидит в животике --своего рода сексуальное образование

sharik
06-17-2010, 02:34 PM
Все дети развиваются по-разному, кто-то раньше созревает, кто-то позже. Родители (не система) в данном случае должны сами решать, когда подошло время рассказать о птичках и пчелках.

Наверно нек. родители не выполняют свои долг--поэтому и вводят. А так--я тоже за родителей. Но тинэйджериовская прегнанси--не такое уж и маленькое число, может этого и пытаются избежать?

Я вообще за образование, а не заумолчание и обстентиизм. Хотя неуверна в каком возрасте начинать. В общих чертах можно и 5 наверно

Adrian_Mole
06-17-2010, 02:40 PM
Я против даже секс образования для взрослых.
Секс это опиум для народа.

edik
06-17-2010, 02:42 PM
Ну вот наверно с этим "сами удовлетворят" и пытаются борятся. Ибо не знаешь если не в школе, кто и что им расскажет и покажет.

По теме, 5 лет мне кажется [too early], хотя в зависимости, что именно там будут рассказывать на уроке. Даже рассказывая тодлеру, что у него будет братик/сестричка, и сейчас он сидит в животике --своего рода сексуальное образование

Половое развитие ребёнка лучше оставить семье - мама и папа знают что нужно знать ребёнку лучше других и имеют право учить своих детей в соответствии со своими взглядами на эти вещи...

Шмоль
06-17-2010, 02:47 PM

ППКС

sharik
06-17-2010, 02:49 PM
Половое развитие ребёнка лучше оставить семье - мама и папа знают что нужно знать ребёнку лучше других и имеют право учить своих детей в соответствии со своими взглядами на эти вещи...
Я в принципе согласна, но и вижу where they are coming from

гораздо чаще дети получают "образование" в школе, и не от учителей, а от одноклассников, страшеклассников, соседких мальчиков и девочек. Ибо родители не образовывают, нек и в 25 лет свято верят что их Розочка--девственница...

иначе не было бы столько тинайджеровскои прегнанси

Alex5448
06-17-2010, 03:23 PM
Наверно нек. родители не выполняют свои долг--поэтому и вводят. А так--я тоже за родителей. Но тинэйджериовская прегнанси--не такое уж и маленькое число, может этого и пытаются избежать?

Я вообще за образование, а не заумолчание и обстентиизм. Хотя неуверна в каком возрасте начинать. В общих чертах можно и 5 наверно
В 5 лет еще невозможно забеременить. Школьное секс образование должно начинатся в 11-12 лет.

sharik
06-17-2010, 03:26 PM
а до 10-11, дети не интересуются различием девочек/мальчиков?

в каждом возрасте есть свои вопросы, на кот. нужно отвечать, имхо

сексуальное образование--это не только про секс, надеюсь мы это понимаем, про различие полов тоже

Монашка
06-17-2010, 03:37 PM
а на вопросы пятилеток типа
-а откуда я появился?
-а почему у ХХХХ нету мамы/папы?
-а почему у ХХХХ две мамы/два папы?
-а почему у ХХХ писька висит,а у меня такой же нету?
-а почему у ХХХ писька порезаная?
-а почему вы целуетесь?
-а почему папа трогает маму за сисю?
-а почему ему можно, а мне нельзя?

как отвечать собираетесь?

Буржуй
06-17-2010, 03:42 PM

Ваше мнение!У меня такое обсуждение было с дочкой имено в 5 лет. Мы ехали в машине и она вдруг спрасила: папа а как я появилась у мамы в животе? Я чуть в столб не вьехал, жалобно посмотрел на жену, а та мне типа" Тебя спрасили, сам выкручивайся." Ну я с умным видом говоркю" Я маму поцеловал ты и появилась" Дочка мне: Нет, это не правда. :-( короче пока я перебирал в голо0ве варианты ответов жена спрасила : А что правда? На что дочка ответила: Правда то что "итс мяджик." На том и порешили - мяджик. :34:

Буржуй
06-17-2010, 03:43 PM
-а откуда я появился?
-а почему вы целуетесь?

как отвечать собираетесь?Откуда ребёнок знает порезаная непорезаная? :rolleyes:

Монашка
06-17-2010, 03:47 PM
Откуда ребёнок знает порезаная непорезаная? :rolleyes:ребенок знает как минимум что у него писька не такая как у девочки :)
этот вопрос как племях спросил у бабушки когда ему и моей дочке было по 5 лет и они носились голые по пляжу

Rodent
06-17-2010, 04:02 PM
У меня такое обсуждение было с дочкой имено в 5 лет. Мы ехали в машине и она вдруг спрасила: папа а как я появилась у мамы в животе? Я чуть в столб не вьехал, жалобно посмотрел на жену, а та мне типа" Тебя спрасили, сам выкручивайся." Ну я с умным видом говоркю" Я маму поцеловал ты и появилась" Дочка мне: Нет, это не правда. :-( короче пока я перебирал в голо0ве варианты ответов жена спрасила : А что правда? На что дочка ответила: Правда то что "итс мяджик." На том и порешили - мяджик. :34:

-Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме.
Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: " А у тети Вали будет ребенок?" Мама: " Да." Дочка: " А где он сейчас у нее?"
Мама: " Ну... В животике. "
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
" Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо так сосать, чтобы завести детей?!"
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины)) (c)

Dantik
06-17-2010, 05:03 PM
-а откуда я появился?
-а почему вы целуетесь?

как отвечать собираетесь?

Для ответов на эти и другие не менее важные вопросы есть телевизор - South Park, Family Guy и т.д. :kos:

Монашка
06-17-2010, 07:20 PM
Для ответов на эти и другие не менее важные вопросы есть телевизор - South Park, Family Guy и т.д. :kos:но детям интереснее проэкзаменировать родителей :kos:

Dantik
06-17-2010, 07:46 PM
но детям интереснее проэкзаменировать родителей :kos:
Не всем. Мои, например, все в меня - минимум вопросов.

Монашка
06-17-2010, 08:01 PM
Не всем. Мои, например, все в меня - минимум вопросов.мой ребенок тоже в меня - максимум вопросов с последующей экзаменацией папани и сравнительным анализом ответов..........

Lakomka
06-17-2010, 10:52 PM
Я в принципе согласна, но и вижу щхере тхеы аре цоминг фром

гораздо чаще дети получают "образование" в школе, и не от учителей, а от одноклассников, страшеклассников, соседких мальчиков и девочек. Ибо родители не образовывают, нек и в 25 лет свято верят что их Розочка--девственница...

скольк столько? ну сколько? и когда женщина беременна в 17-19 лет... это тоже считаетша подрозстковой беременостью... но в реале... они уже не дети ;)

edik
06-17-2010, 11:02 PM
Я в принципе согласна, но и вижу щхере тхеы аре цоминг фром

Посмотрите кто, в основном, залетает в тиинайджерском возрасте. Основная масса - мексиканцы и чёрные. Потому что там так принято...

anna salinas
06-18-2010, 02:30 AM
У меня такое обсуждение было с дочкой имено в 5 лет. Мы ехали в машине и она вдруг спрасила: папа а как я появилась у мамы в животе? Я чуть в столб не вьехал, жалобно посмотрел на жену, а та мне типа" Тебя спрасили, сам выкручивайся." Ну я с умным видом говоркю" Я маму поцеловал ты и появилась" Дочка мне: Нет, это не правда. :-( короче пока я перебирал в голо0ве варианты ответов жена спрасила : А что правда? На что дочка ответила: Правда то что "итс мяджик." На том и порешили - мяджик. :34:

:mrgreen: Волшебство!!!
Вооот, Жирик, что мне нравится в тебе, ты - противныий, но при этом очень очень хороший ))

Порyчик
06-18-2010, 02:52 AM

Ваше мнение!

1000 %

High_Smily
06-18-2010, 06:19 AM
Моя дочь смотрела всевозможные передачи о животных. Щелкала каналы и обычно останавливалась именно на таких передачах... Однажды мы заходим в комнату а там процесс рождения телёнка показывают... во всей красе крупным планом... меня чуть не вывернуло (но виду не подала) - а она так спокойно смотрела... (лет 6 ей было)
В палеонтологическом (8 лет) музее зметила как она осматривает чучела семейства зубров - сначала осмотрела их спереди, потом обошла сзади, присела и внимательно всё осмотрела и там :rolleyes: Люди улыбались, а мы держали серьёзную мину.
Ребёнок не знает стыда... это всё проделки взрослых...
Однажды увидела как она формирует Барби характерный животик под платье - спрашиваю - что случилось с Барби - не больна ли? (7 лет)
Она отвечает так просто: Нет, она спарилась с Кэном и скоро у них будет детёныш.

Монашка
06-18-2010, 06:49 AM
Посмотрите кто, в основном, залетает в тиинайджерском возрасте. Основная масса - мексиканцы и чёрные. Потому что там так принято...вы внимательней присмотритесь к не мексиканцам и не черным
будете более чем удивлены

anna salinas
06-18-2010, 07:14 AM
вы внимательней присмотритесь к не мексиканцам и не черным

я все чаще вижу белых девочек-подростков с (извините, но все же слово придется употребить) "цветными" детьми.

Монашка
06-18-2010, 07:43 AM
я все чаще вижу белых девочек-подростков с (извините, но все же слово придется употребить) "цветными" детьми.и это тоже

Буржуй
06-18-2010, 08:27 AM
вы внимательней присмотритесь к не мексиканцам и не черным

Согласен. Трейлер треш залетает не реже.

Буржуй
06-18-2010, 08:28 AM
я все чаще вижу белых девочек-подростков с (извините, но все же слово придется употребить) "цветными" детьми.
Ну у в америке типа дружба народов, в европе тоже.

noodles
06-18-2010, 10:34 AM
Ну у в америке типа дружба народов, в европе тоже.

детских садов для "белых" прошу прощения за термин не существует?

Dantik
06-18-2010, 10:58 AM
детских садов для "белых" прошу прощения за термин не существует?

:rofl:

Lakomka
06-18-2010, 08:47 PM

у вас ;)

здесь это очень не принято.... ну если только ну очень бедныеееее белые [white trash]

noodles
06-18-2010, 10:08 PM
у вас ;)

здесь это очень не принято.... ну если только ну очень бедныеееее белые [white trash]

то есть богатенькие не белые ходят в качественые детские сады для богатеньких небелых..

Lakomka
06-18-2010, 11:45 PM
то есть богатенькие не белые ходят в качественые детские сады для богатеньких небелых..

богатые не былые, ходят в садики шлколы для богых белых. но в процентом отношениее там не былых будет таааак мало

Lakomka
06-18-2010, 11:49 PM
у вас ;)

в ответ на репу

"ошибаються все даже бог, разве не было ошибкой бога, поселить евреев в росии что бы они мучились как в аду " цитата по памяти...[:lol:]

я живу в городе где вторая по величени община латинос, и много черных...

это стыдно и неприлично длы среднего и высшего класа смешиватся с черными и латинос.. азиаты и индусы не считаются ..

я пишу конкретно про мое место жительство. кстати косо смотреть будут не только "родствники и знакомые кролика", но так же родствиники и знакомые ченых и латино.. :roll::roll:

АнхрнчскоеАх
06-18-2010, 11:51 PM

Историйка из моей юности :
В аквапарке вижу чернокожего малыша , увлечённо поглощающего какие-то крошечные белые шарики из мисочки ( это , как оказалось , были Dippin' Dots ice cream , но я ж не знала!) Спрашиваю у подруги : " Чёрная икра для белых людей , а белая - для чёрных ? "

High_Smily
06-19-2010, 09:24 AM
Как говорит моя племянница: Белый шоколад придумали, чтобы негры тоже могли перепачкаться.

High_Smily
06-19-2010, 09:30 AM
Детство. Я (9лет), брат (7лет) и бабушка в Москве проездом.
Бабушка дала нам денег и отправила купить мороженное. Сама осталась у чемоданов ))
Купили, стоим едим... харашо... И тут навстречу идёт стремительной походкой высоченный, чернучий с синим оттенком негр...
Брат в шоке бросает мороженое убегает к бабушке.
Потом уже рядом с бабушкой вместе едим мою порцию и смеёмся.

edik
06-19-2010, 10:32 AM
Согласен. Трейлер треш залетает не реже.

продукт интегрированных школ. Чёрным и мексиканцам присутствие белых детей не помогло. А вот последние опустились...