PDA

View Full Version : Оружие - Self Defense и тд.

Pages : 1 [2]

Буржуй
09-30-2010, 12:57 PM
А зачем? Всё что нужно сказать, это, мне было страшно за себя/за моих близких. То есть, презумция существования страха уже и так на стороне хозяина дома. А покойники, как известно, не возрожают...главное не говорить глупости...

Смотря в ккаом штате/городе. В городе герое нью ёрк нужно бояца смерти или изнасилования и не иметь никакого другого выхода, иначе повяжут и посадят...

Srg Clock
09-30-2010, 01:02 PM
Тогда в нью йорке надо брать кухонный нож, вытереть его тряпочкой и вложить в руку убитому (чтобы отпечатки остались).

А то развели тут чушь про бензин и поджог..

Буржуй
09-30-2010, 01:03 PM
Тогда в нью йорке надо брать кухонный нож, вытереть его тряпочкой и вложить в руку убитому (чтобы отпечатки остались).

А то развели тут чушь про бензин и поджог..

да, так тоже можно, и наверное нужно. (Желательно нож иметь
запасной, чтоб не из кухоного сета)

Srg Clock
09-30-2010, 01:07 PM
Нет это пофиг.
"А почему он нож взял кухонный и убит был не в кухне и у него в кармане ещё нож был?"
" - А вы у него спросите."

Жирик, ты всё усложняешь. Я же сказал - по простому дейстуй. Всем будет всё ясно, но им нужна отмазка-причина-доказательство. Нож и будет этой дополнительной отмазкой-причиной-доказательством. Ещё спасибо потом после суда (если будет суд вообще) в коридоре скажут "молодец чувак, ты всем упростил работу".

Буржуй
09-30-2010, 01:09 PM
Нет это пофиг.
"А почему он нож взял кухонный и убит был не в кухне и у него в кармане ещё нож был?"
" - А вы у него спросите."

Жирик, ты всё усложняешь. Я же сказал - по простому дейстуй. Всем будет всё ясно, но им нужна отмазка-причина-доказательство. Нож и будет этой дополнительной отмазкой-причиной-доказательством. Ещё спасибо потом после суда (если будет суд вообще) в коридоре скажут "молодец чувак, ты всем упростил работу".
я не узложняю, я знаю что пишу. палицаи нью ёрка не особо любят ган онеров и найдут к чему приебаца. Если нож у него был не с твоей кухни то всё клир, если с твоей то слишком много вопросов будет.

Srg Clock
09-30-2010, 01:30 PM
откуда ты знаеш?

Буржуй
09-30-2010, 01:31 PM
откуда ты знаеш?

знаю, поверь мне в этом случае наслово...

смешно
09-30-2010, 01:35 PM
В Калифорнии, даже если он тащит твоё имущество, скажем дорогую Лейку и коллекцию Ролексов, но убегает, а не бежит на тебя, не имеете право стрелять. Засветите ему между лопаток из вашего 12 гейдж и будете сидеть долго-долго. А потом его вдова и дети подадут на вас иск в гражданский суд и разденут вас до гола.

У нас в МА точно так же. "Если видишь, что воры тихо уносят твой телевизор, то дай им спокойно уйти....". :grum:

Буржуй
09-30-2010, 01:36 PM
У нас в МА точно так же. "Если видишь, что воры тихо уносят твой телевизор, то дай им спокойно уйти....". :грум:

а если жену?

смешно
09-30-2010, 01:37 PM
Слишком много улик - поймают..
Стрелять надо в грудь (не в спину). А потом говоришь, что он меня бил. Вот синяк и показываешь на живот. А нет синяка? Ну прошёл уже...
В общем убивайте воров просто.

стрелять надо и в грудь и в голову, главное что-бы НЕ выжил.

химик
09-30-2010, 01:38 PM
У нас в МА точно так же. "Если видишь, что воры тихо уносят твой телевизор, то дай им спокойно уйти....". :грум:

Страховка покрывает? или бюджет полис департмента? я бы взыскивал деньги исключительно с полиции ...

смешно
а если жену?

ну в этих делах ты же у нас специалист... стреляй сразу в ляжку. :34:

химик
стрелять надо и в грудь и в голову, главное что-бы НЕ выжил.

Тады в голову или в яйца (болевой шок и потеря крови) ... на груди может бы жилетец из кевлара ...

смешно
09-30-2010, 01:39 PM
Страховка покрывает? или бюджет полис департмента? я бы взыскивал деньги исключительно с полиции ...

по крайней мере не будешь в тюрьме сидеть. вот и думай. :rolleyes:

смешно
09-30-2010, 01:40 PM
Тады в голову или в яйца (болевой шок и потеря крови) ... на груди может бы жилетец из кевлара ...

два раза в голову. Вообще по правилам положено 3 выстрела. 2 + 1. или 1+2.

химик
09-30-2010, 01:41 PM
по крайней мере не будешь в тюрьме сидеть. вот и думай. [:rolleyes:]

А что неужели никто не пытался полицию судить за то что она профукала вора и тем самым нанесла тебе ущерб?

Буржуй
09-30-2010, 01:42 PM
ну в этих делах ты же у нас специалист... стреляй сразу в ляжку. :34:

Дурной ты, надо начать благадарить бога, зачем стрелять то?

Буржуй
09-30-2010, 01:43 PM
А что неужели никто не пытался полицию судить за то что она профукала вора и тем самым нанесла тебе ущерб?

у нас иногда полицию судят те кoго лешают права на ооружие. пока никто таких судов не выграл

Экспортёр
09-30-2010, 01:44 PM
а если жену?

Надо им помочь открыть дверь. Чтоб она головой об косяк не ударилась и не проснулась! :grum:

химик
у нас иногда полицию судят те кого лешают права на ооружие. пока никто таких судов не выграл

Мда мля ... хорошо что я живу южнее и хорошо что уровень крайма в моих краях мал до той степени что машины на дороге или около дома закрывать не надо ... и дом закрывать не требуется тоже кстати ...

смешно
Дурной ты, надо начать благадарить бога, зачем стрелять то?

А кто твоего ребёнка будет кормить?

смешно
09-30-2010, 01:48 PM
Мда мля ... хорошо что я живу южнее и хорошо что уровень крайма в моих краях мал до той степени что машины на дороге или около дома закрывать не надо ... и дом закрывать не требуется тоже кстати ...

но дом на ночь незабывай закрывать.

Буржуй
09-30-2010, 01:50 PM
Надо им помочь открыть дверь. Чтоб она головой об косяк не ударилась и не проснулась! :grum:

100% :rofl:

Буржуй
09-30-2010, 01:50 PM
А кто твоего ребёнка будет кормить?

домработница

химик
09-30-2010, 01:51 PM
но дом на ночь незабывай закрывать.

У нас тихо и спокойно как на кладбище ... [:kos:] - спальный раён [white colors] :)

Экспортёр
09-30-2010, 03:04 PM
У нас тихо и спокойно как на кладбище ... [:kos:] - спальный раён [white colors] :)

"Shit, nigro, that's all you had to say!" (c) :leader:

In2HiDef
09-30-2010, 08:13 PM
В Калифорнии, даже если он тащит твоё имущество, скажем дорогую Лейку и коллекцию Ролексов, но убегает, а не бежит на тебя, не имеете право стрелять. Засветите ему между лопаток из вашего 12 гейдж и будете сидеть долго-долго. А потом его вдова и дети подадут на вас иск в гражданский суд и разденут вас до гола.
А в Техасе мужик завалил двоих, которые грабили чужой дом, уносили награбленое по чужому фронт лону, когда их настигла картечь - и ничего, никаких обвинений. Кажется [Joe Horn] его зовут.

Bibob3d
09-30-2010, 08:19 PM
А в Техасе мужик завалил двоих, которые грабили чужой дом, уносили награбленое по чужому фронт лону, когда их настигла картечь - и ничего, никаких обвинений. Кажется [Joe Horn] его зовут.Texas rules :34:

edik
09-30-2010, 09:30 PM
А в Техасе мужик завалил двоих, которые грабили чужой дом, уносили награбленое по чужому фронт лону, когда их настигла картечь - и ничего, никаких обвинений. Кажется [Joe Horn] его зовут.

Дьявол, как всегда, в деталях. Деталей не знаю. Но для огня на поражение обязательно должен присутствовать элемент страха за себя или других.

edik
09-30-2010, 09:33 PM
Смотря в ккаом штате/городе. В городе герое нью ёрк нужно бояца смерти или изнасилования и не иметь никакого другого выхода, иначе повяжут и посадят...

или сериёс бодили харм...

Bibob3d
09-30-2010, 09:34 PM
Дьявол, как всегда, в деталях. Деталей не знаю. Но для огня на поражение обязательно должен присутствовать элемент страха за себя или других.How about "Oh my God, one day they might come for me!" :grum:

edik
09-30-2010, 09:42 PM

Было, только подругому. Во время ЛАевского погрома в связи с делом Родни Кинга, одному трак драйверу, который оказался в неправильном месте в неправильное время, негр кирпичём проломил голову. Причём всё было заснято в деталях на видео. На суде этого негра, трак драйвер Реджиналд Дени, публично простил негра который оставил его инвалидом, и обнял его в знак прощения. А потом засудил ЛАПД что те, мол, не помогли и не защитили. И выйграл - получил больше лимона, чем и обеспечил себе беззаботную старость.

химик
09-30-2010, 09:45 PM
Было, только подругому. Во время ЛАевского погрома в связи с делом Родни Кинга, одному трак драйверу, который оказался в неправильном месте в неправильное время, негр кирпичём проломил голову. Причём всё было заснято в деталях на видео. На суде этого негра, трак драйвер Реджиналд Дени, публично простил негра который оставил его инвалидом, и обнял его в знак прощения. А потом засудил ЛАПД что те, мол, не помогли и не защитили. И выйграл - получил больше лимона, чем и обеспечил себе беззаботную старость.

Ещё одно доказательство идиотичности законов в Кали ...

Bibob3d
09-30-2010, 09:47 PM
Было, только подругому. Во время ЛАевского погрома в связи с делом Родни Кинга, одному трак драйверу, который оказался в неправильном месте в неправильное время, негр кирпичём проломил голову. Причём всё было заснято в деталях на видео. На суде этого негра, трак драйвер Реджиналд Дени, публично простил негра который оставил его инвалидом, и обнял его в знак прощения. А потом засудил ЛАПД что те, мол, не помогли и не защитили. И выйграл - получил больше лимона, чем и обеспечил себе беззаботную старость.У нас точно ипанутый штат или город. Убивать грабителя/нападавшего у себя дома нельзя, а судить полицию, что не защитили, - можно :grum: Интересно, а сами полицейские как думают по этому поводу? Они наверное наоборот хотели бы: убил - им меньше работы, а не защитили - ну делают все возможное :rolleyes:

In2HiDef
09-30-2010, 10:05 PM
Интересно, а сами полицейские как думают по этому поводу? Они наверное наоборот хотели бы: убил - им меньше работы, а не защитили - ну делают все возможное :rolleyes:
Дык, полицейские думают, как думает [Public Safety Director], а тот -как мэр и [city council]. Надо думать, кого избираем.

Бугор
10-01-2010, 07:48 AM
Дык, полицейские думают, как думает [Public Safety Director], а тот -как мэр и [city council]. Надо думать, кого избираем.

когда принят Castle Doctrine (http://en.wikipedia.org/wiki/Castle_doctrine) у них очень маленький выбор в области инакомыслия

химик
10-01-2010, 09:08 AM
когда принят Castle Doctrine (http://en.wikipedia.org/wiki/Castle_doctrine) у них очень маленький выбор в области инакомыслия

MD is the Castle-doctrine states yeah!!!!

Бугор
11-23-2010, 05:20 PM
St. Louis store owner (http://www.stltoday.com/news/local/crime-and-courts/article_3daec6aa-f747-11df-8cc8-00127992bc8b.html)pulls gun on armed robber, shoots him

In2HiDef
11-24-2010, 03:20 PM
Ст. Лоуис сторе ощнер (http://www.stltoday.com/news/local/crime-and-courts/article_3daec6aa-f747-11df-8cc8-00127992bc8b.html)пуллс гун он армед роббер, шоотс хим
Заглавие - хозяин магазина выстрелил в человека, который взял немного чипсов. Злой, злой хозяин.
Начинаешь читать -оказывается подросток направил ствол на хозяина 1м.

Где учат журналистов такие заголовки к статьям писать...

Бугор
11-25-2010, 11:33 PM
Заглавие - хозяин магазина выстрелил в человека, который взял немного чипсов. Злой, злой хозяин.
Начинаешь читать -оказывается подросток направил ствол на хозяина 1м.

Где учат журналистов такие заголовки к статьям писать...

Очевидно рейтинг для журналистов превыше фактов

ЭТО Я
11-26-2010, 09:42 PM
У нас точно ипанутый штат или город. Убивать грабителя/нападавшего у себя дома нельзя, а судить полицию, что не защитили, - можно :грум: Интересно, а сами полицейские как думают по этому поводу? Они наверное наоборот хотели бы: убил - им меньше работы, а не защитили - ну делают все возможное :роллеыес:

А с какой стати полицейские должны хотеть чтобы у них было меньше работы? Профсоюзы наоборот стремяться увеличить спрос на труд своих членов - что ведет к увеличению оплаты их труда. Именно поэтому интересы полицейских монополий в конфликте с интересами граждан.

Srg Clock
11-29-2010, 12:45 AM
Именно поэтому полиция против разрешения на лёгкие наркотики - треть полицаев сразу безработными станет.

Порyчик
11-29-2010, 07:06 AM
У нас точно ипанутый штат или город. Убивать грабителя/нападавшего у себя дома нельзя, а судить полицию, что не защитили, - можно :grum: Интересно, а сами полицейские как думают по этому поводу? Они наверное наоборот хотели бы: убил - им меньше работы, а не защитили - ну делают все возможное :rolleyes:

Убивать нельзя, а ногу прострелить?

Bibob3d
11-29-2010, 11:15 AM
Убивать нельзя, а ногу прострелить?Даже боюсь представить :lol: Наверно придеЦЦа тогда оплачивать все мед расходы, а если станет инвалидом..... Ой нет, лучше пристрелить :lol:

Буржуй
11-29-2010, 11:16 AM
Даже боюсь представить :лол: Наверно придеЦЦа тогда оплачивать все мед расходы, а если станет инвалидом..... Ой нет, лучше пристрелить :лол:

как дела с чатом?

Bibob3d
11-29-2010, 11:17 AM
как дела с чатом?Ща зайду проверю :lol:

Update: два логина все так же забанены :lol:

Буржуй
11-29-2010, 11:18 AM
Ща зайду проверю :лол:

я не заходя могу тебе сказать что кроме меня и смешно там никого небыло :rofl:

Srg Clock
11-29-2010, 11:46 AM
Я для себя открыл филипинские БИ - бамбуковые палочки и конечно же ножи. С близкой дистанции.. ой-ой. Ствол конечно сильнее, но если не вытащить..
http://en.wikipedia.org/wiki/Eskrima
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ad/GM_Abaya.jpg/200px-GM_Abaya.jpg

Буржуй
11-29-2010, 11:46 AM
Я для себя открыл филипинские БИ - бамбуковые палочки и конечно же ножи. С близкой дистанции.. ой-ой. Ствол конечно сильнее, но если не вытащить..
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Ескрима
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/а/ад/ГМ_Абая.йпг/200пх-ГМ_Абая.йпг
за них сажают за решотку?

Srg Clock
11-29-2010, 11:59 AM
В США? В принципе так же как и за огнестрел - если докажут что это была не самозащита. Шума просто меньше - палками отдубасить и поломать кости это звучит как обычная драка в баре, никто землю рыть не будет.. а палки(палка) рядом на улице лежали.
Они кстати коротенькие могут быть эти палки - 20-30 см достаточно.

Понимаешь дибилизм в том, что тренировки по БИ могут быть приравнены к деадли веапон сами по себе. Т.е. если ты сломаешь кому-то руку рычагом руки то это будет самооборона, а если докажут, что ты занимался хотя бы 1 год самбо, то могут впаять нападение, т.к. у тебя было "оружие". Тут уж пусть юристы объяснят.

Буржуй
11-29-2010, 12:01 PM
В США? В принципе так же как и за огнестрел - если докажут что это была не самозащита. Шума просто меньше - палками отдубасить и поломать кости это звучит как обычная драка в баре, никто землю рыть не будет.. а палки(палка) рядом на улице лежали.
Они кстати коротенькие могут быть эти палки - 20-30 см достаточно.

НЕзнаю, незнаю. В эмпаир стейт за нанчаки, которые тоже типа на улице лежали, срок дают...

Bibob3d
11-29-2010, 12:19 PM
НЕзнаю, незнаю. В эмпаир стейт за нанчаки, которые тоже типа на улице лежали, срок дают...Хочу в НЙ, где нунчаки на улицах валяюЦЦа :lol:

Буржуй
11-29-2010, 12:21 PM
Хочу в НЙ, где нунчаки на улицах валяюЦЦа :лол:

нанчаки это любые 2 палки превязаные друг с другом - срок...

Olezhik
11-29-2010, 12:27 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Eskrima
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ad/GM_Abaya.jpg/200px-GM_Abaya.jpg

Я видел как эти боицы тренеруюца, стока шума палочками, когбуто на какомта канцерте барабанов побывал.

Srg Clock
11-29-2010, 12:29 PM
нанчаки это любые 2 палки превязаные друг с другом - срок...

так это палочки не связанные.. может быть вообще одна палочка
чё в НЙ как в совке, только голыми руками защищать себя можно?

Буржуй
11-29-2010, 01:33 PM
так это палочки не связанные.. может быть вообще одна палочка
чё в НЙ как в совке, только голыми руками защищать себя можно?Да, только голыми руками или специальным лёгким пепер спреем, апруваным для нью ёрка...

Srg Clock
11-29-2010, 02:24 PM
ещё один довод в пользу БИ и чтоб не жить в НЙ..

p.s. ключ от автомобиля (не радио) зажатый в кулаке и торчащий между пальцев является неплохим подобием кастета - не летальный но на долго запоминается..

Бугор
12-06-2010, 11:30 PM
Got a new gun and wife won’t let me go shooting it in the back yard :-(

http://www.fieldandstreamsports.com/fssstore/images/051442m.jpg

Olezhik
12-07-2010, 12:17 AM

http://www.fieldandstreamsports.com/fssstore/images/051442m.jpg

Соседи полицию вызовут.

In2HiDef
12-07-2010, 07:06 AM
Надеюсь, это шутка.

Бугор
12-07-2010, 07:42 AM
Надеюсь, это шутка.

надейся ... яж не НЙ Сити живу, у меня бэк ярд 300 акров... может чуть меньше, давно не мерял

Порyчик
12-07-2010, 02:00 PM
надейся ... яж не НЙ Сити живу, у меня бэк ярд 300 акров... может чуть меньше, давно не мерял

Three hundred acres of land - man, you must be kidding!

In2HiDef
12-07-2010, 03:44 PM
300 акров нормально, 1км х1км прибл. фигачь из пестика. Главное, чтобы сосед тебе базукой стекло в доме не разбил

Бугор
12-14-2010, 07:22 PM
Three hundred acres of land - man, you must be kidding!

да ну, че такого, средний запад старик, у нас акр от 3К до 5К сейчас, а я покупал с десяток годиков назад, так-что несколько дешевле было.

Бугор
12-14-2010, 07:23 PM
300 акров нормально, 1км х1км прибл. фигачь из пестика. Главное, чтобы сосед тебе базукой стекло в доме не разбил

гыыыы.. прям как по писанному, сосед мой оленя завалил из окна кухни, не открывая его :grum:

Бугор
04-12-2011, 10:27 PM
http://www.youtube.com/watch?v=sSqjvX-nIg8&feature=youtube_gdata Ездили с другом на стрельбище сегодня

zvizda
04-12-2011, 10:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=sSqjvX-nIg8&feature=youtube_gdata Ездили с другом на стрельбище сегодня

Нормальненько... Под красивую инструментальную музыку белокурый мальчишка-солнышко палит из глока. Сюр :)

Бугор
04-12-2011, 10:40 PM
Нормальненько... Под красивую инструментальную музыку белокурый мальчишка-солнышко палит из глока. Сюр :)

да, да... такое миролюбивое состояние нахлынуло прям :)

Spartacus
04-12-2011, 10:54 PM
Один из главных параметров для меня при выборе оружия для самообороны это удобство, не только как оно лежит в руке но и как оно чувствуется на поясе. Бесспороно .45 мощный патрон, но рукоятка пистолета ( я предпочитаю полу-автоматические) довольно большая в обьеме и такой пистолетт довольно таки не легко спрятать. В связи с этим я остановил свой выбор на 9мм. Оба пистолета заряжены холоу поинт патронами SIG заряжен патронами Голден Сэйбр а Беретта заряжена Гидрошок.

Беретта ведь тоже не спрячешь легко и рукоять там далеко не маленькая. Вот у Глока 30 там да, рукоятка маленькая и это все портит, по-моему, очень не удобно. Но это из-за .45 калибри такие чисто механические неудобства, мхне кажется. Хочу себе револьвер Бульдог 9мм, правда не стрелял ни разу из такого еще.

Бугор
04-12-2011, 11:00 PM
Беретта ведь тоже не спрячешь легко и рукоять там далеко не маленькая. Вот у Глока 30 там да, рукоятка маленькая и это все портит, по-моему, очень не удобно. Но это из-за .45 калибри такие чисто механические неудобства, мхне кажется. Хочу себе револьвер Бульдог 9мм, правда не стрелял ни разу из такого еще.

револьвер хорошая штука, у меня есть вот такой. Но полу-автоматические пистолеты мне болше нравятся
http://guns4u.info/wp-content/uploads/2007/07/164231_large.jpg

Spartacus
04-12-2011, 11:16 PM
револьвер хорошая штука, у меня есть вот такой. Но полу-автоматические пистолеты мне болше нравятся

красавчик!!! ну и как впечатления? у меня 1911 Спрингфилд - динозавр, большой и лягается, как лошадь. Глок 22 хороший ствол, но на распутьи или его брать, или Бульдога

Бугор
04-12-2011, 11:31 PM
красавчик!!! ну и как впечатления? у меня 1911 Спрингфилд - динозавр, большой и лягается, как лошадь. Глок 22 хороший ствол, но на распутьи или его брать, или Бульдога

я сейчас ношу SIG P250. друг недавно купил SIG P380
с права на фотке
http://www.officer.com/article/photos/1233860318823_SHOT_09.jpg

постреляли мы с него, вот и думаю, мизинец конечно болтается, но с другой стороны ствол этот в карман положил и не видно его и пофиг как одеваться, сам понимаешь, летом консилд таскать сложно

Alechko
04-12-2011, 11:43 PM

попробуй мустанг 380, у меня около 7 лет был, безпроблемный
http://farm1.static.flickr.com/67/163780107_18ca009ece.jpg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTDy1Xxet19ZLeiDI_KDQw6xQH4nH2qd TsMB7fPDHCtMZcwDSn0
очень удобно в руке сидит

Spartacus
04-12-2011, 11:52 PM
попробуй мустанг 380, у меня около 7 лет был, безпроблемный
http://farm1.static.flickr.com/67/163780107_18ca009ece.jpg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTDy1Xxet19ZLeiDI_KDQw6xQH4nH2qd TsMB7fPDHCtMZcwDSn0
очень удобно в руке сидит

интересный, надо будет попробовать. а што ты под него подвесил - surefire неужто?

Alechko
04-12-2011, 11:54 PM
интересный, надо будет попробовать. а што ты под него подвесил - сурефире неужто?
[surefire] это не мой, лишнее
попробуй
незнаю или их еще выпускают [mustang]

смешно
04-13-2011, 09:05 AM

у меня такой же, но без взвода, дабл акшн. стреляет 38 спешиал. для селф дефенса самое то.

смешно
04-13-2011, 09:06 AM
http://www.panteraguns.com/widgets/revolvers_sw642.jpg

смешно
04-13-2011, 09:10 AM
нету ничего лучше и надёжнее глока.

http://2.bp.blogspot.com/_kIWY2DV0KnE/STdePkAiZvI/AAAAAAAAB2U/Si_6Y2IIOEk/s400/Glock+17-19-26.jpg

Инквизитор
04-13-2011, 09:21 AM

http://2.bp.blogspot.com/_kIWY2DV0KnE/STdePkAiZvI/AAAAAAAAB2U/Si_6Y2IIOEk/s400/Glock+17-19-26.jpg

О вкусах не спорят,
Есть тысяча мнений... (c) :teufel:

химик
04-13-2011, 09:32 AM
А что из тизер-ганов посоветуете ... жене хочу купить ...

In2HiDef
04-13-2011, 11:07 AM

Страдает точность из-за сейф экшн, и размер из-за двухрядного магазина. Впрочем, это придирка :)

Цербер
04-13-2011, 12:47 PM

100% and with the bayonette attachment below, even better for home defense

http://www.flickr.com/photos/azartdelmar/5566583219/in/set-72157626244333619

Бугор
04-13-2011, 06:58 PM
100% and with the bayonette attachment below, even better for home defense

http://www.flickr.com/photos/azartdelmar/5566583219/in/set-72157626244333619

какой мудак до этого додумался, ещё интереснее, кто их покупает?
http://media.midwayusa.com/productimages/large/319/319879.jpg

Alex5448
04-13-2011, 07:09 PM
[QUOTE=За Бугром;4858322]какой мудак до этого додумался, ещё интереснее, кто их покупает?
Ой мама дорогая:rofl:

Цербер
04-14-2011, 11:51 AM
[QUOTE=За Бугром;4858322]какой мудак до этого додумался, ещё интереснее, кто их покупает?
Ой мама дорогая:rofl:

На то он и "home defense" - не всегда нужно жать на курок

Бугор
08-22-2011, 09:27 PM
жена подарила, AR15 Bushmaster :)

есть ли у кого AR 15, что считаете стоящим в смысле гарнитуры, прицелов и тд? понятно что тут можно доллары пачками кидать, но не хочется тратить более штуки на все про все

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/307654_260668177294015_100000525040975_973074_2739 688_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/300782_260668213960678_100000525040975_973076_2183 73_n.jpg

Alex5448
08-22-2011, 09:45 PM
Посмотри семейство MARS. Разные расценки и разное качество.

Инквизитор
08-22-2011, 09:51 PM
Вот классная машинка (http://www.youtube.com/watch?v=WOoUVeyaY_8&NR=1&feature=fvwp)...

Барбариска
08-22-2011, 11:23 PM
Хорошее оружие - лучший инвестмент.

Барбариска
08-22-2011, 11:24 PM
жена подарила, AR15 Bushmaster :)

есть ли у кого AR 15, что считаете стоящим в смысле гарнитуры, прицелов и тд? понятно что тут можно доллары пачками кидать, но не хочется тратить более штуки на все про все

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/307654_260668177294015_100000525040975_973074_2739 688_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/300782_260668213960678_100000525040975_973076_2183 73_n.jpg

жене - почёт. Умная она у тебя. :34:

Бугор
08-22-2011, 11:34 PM
жене - почёт. Умная она у тебя. :34:

но любит поворчать :wink1:

Спасибо!

Барбариска
08-22-2011, 11:37 PM
но любит поворчать :wink1:

Спасибо!

Пусть лучше ворчит. А загашник спрячь в сейф. Мало ли.

Бугор
08-22-2011, 11:43 PM
Пусть лучше ворчит. А загашник спрячь в сейф. Мало ли.

да какой загашник, тут оптику брать надо, а то на стволе нет никакой гарнитуры вообще, что в принципе хорошо, можно как угодно укомплектовать, но влетит это, если тормоза спустить, а это я умею, в огого :rofl:

Барбариска
08-22-2011, 11:47 PM
да какой загашник, тут оптику брать надо, а то на стволе нет никакой гарнитуры вообще, что в принципе хорошо, можно как угодно укомплектовать, но влетит это, если тормоза спустить, а это я умею, в огого :rofl:

Все равно раздели. А то будет Ого-го :rofl:

Бугор
08-22-2011, 11:50 PM
Все равно раздели. А то будет Ого-го :rofl:

фигасе, озадачила... во, надо ещё один ствол купить и делить тогда на два, легко и просто :rofl:

Барбариска
08-22-2011, 11:53 PM
фигасе, озадачила... во, надо ещё один ствол купить и делить тогда на два, легко и просто :rofl:

Так у тебя один только?

Бугор
08-22-2011, 11:54 PM
Посмотри семейство MARS. Разные расценки и разное качество.

Алекс, такая думка... взять скоп и также ред-дот рефлекс сайт.
Пристрелять тот и другой по нулям и ... вот тут вопрос, если их менять по надобности, с татктической точки зрения, что думаешь?
Есть конечно вариант, пользоваться СКСом с боевыми мушками (железо) а на AR поставить скоп, но что-то в лом два ствола таскать на охоту.

Бугор
08-22-2011, 11:58 PM
Так у тебя один только?

AR15, да один (и первый, раньше никогда не было), так их в общей сложности 9 едениц не считая пистолетов, что есть круто но в тоже время создает некоторые проблемы, такие как постоянная установка оптики, разный калибр, вес и варианты использования и тд

Барбариска
08-23-2011, 12:01 AM
AR15, да один (и первый, раньше никогда не было), так их в общей сложности 9 едениц не считая пистолетов, что есть круто но в тоже время создает некоторые проблемы, такие как постоянная установка оптики, разный калибр, вес и варианты использования и тд

Какие проблемы? кроме установки оптики? в чем недостатки?

Бугор
08-23-2011, 12:05 AM
Какие проблемы? кроме установки оптики? в чем недостатки?

вот видишь, у тебя тоже не было AR, там вариантов столько с ума сойти, глаза разбегаются, вот в этом и есть трабл

Барбариска
08-23-2011, 12:11 AM
вот видишь, у тебя тоже не было AR, там вариантов столько с ума сойти, глаза разбегаются, вот в этом и есть трабл

Соглашусь. Только Беретта. :(

Serge7
08-23-2011, 12:14 AM
:good:

P.S. A gun in your hand is better than a cop on the phone. :) Definitely! :) :34:

Бугор
08-23-2011, 12:17 AM
Соглашусь. Только Беретта. :(

воооот, у меня тоже ест 92 FS, так с ней что, патронов накупил и шмаляй хоть целый день... кстате, попробовал как то стрелять с моей 92ой на 150 ярдов по мишени (стальная пластина) размером примерно фут на фут, стоя держа двумя руками, и что интересно, начал попадать и пуля почти не падает, думается что 9мм лугер довольно быстро двигается, попробуй думаю понравится... а вот ещё, жена со своего ругера 10/22 (мелкашка0 стреляет банки с дешовой содой на 200 ярдов попадает, с оптикой конечно, но ,22 не расчитан на такое растояние вообще, тоже довольно таки интересно

Барбариска
08-23-2011, 12:17 AM
Definitely! :) :34:

Подсевала. :rofl:

Барбариска
08-23-2011, 12:19 AM
воооот, у меня тоже ест 92 FS, так с ней что, патронов накупил и шмаляй хоть целый день... кстате, попробовал как то стрелять с моей 92ой на 150 ярдов по мишени (стальная пластина) размером примерно фут на фут, стоя держа двумя руками, и что интересно, начал попадать и пуля почти не падает, думается что 9мм лугер довольно быстро двигается, попробуй думаю понравится... а вот ещё, жена со своего ругера 10/22 (мелкашка0 стреляет банки с дешовой содой на 200 ярдов попадает, с оптикой конечно, но ,22 не расчитан на такое растояние вообще, тоже довольно таки интересно

Почему двумя руками?

Бугор
08-23-2011, 12:22 AM
Почему двумя руками?

ну потомучто одной рукой это кагбя когда на лошади скачешь и типа в одной руке уздечка... а тут стабильная платформа, то сё, да и трясусь я меньше так когда двумя рукаме пистолет держу ;)

Барбариска
08-23-2011, 12:25 AM
ну потомучто одной рукой это кагбя когда на лошади скачешь и типа в одной руке уздечка... а тут стабильная платформа, то сё, да и трясусь я меньше так когда двумя рукаме пистолет держу ;)

Ну и подумай сам. В экстремальной ситуации, например, когда у тебя будет время двумя руками взяться? Одной, соколик, одной.

Бугор
08-23-2011, 12:29 AM
Ну и подумай сам. В экстремальной ситуации, например, когда у тебя будет время двумя руками взяться? Одной, соколик, одной.

да шо я, рэмбо штоле гыыыыы, тут бы вдохнуть поглубже и не промахнуться а того двумя рукаме или одной, оно не менее больно будет, нет? :)

Бугор
08-23-2011, 12:40 AM

с винтовкой, тут просто смешно, у меня же операция неделю назад была, так вот, чтобы я вылечился она патронов не купила, ну чтобы у меня было время выздороветь и все такое и чтобы желания на стрельбище ехать не было... вот как женьщины только додумываются до такого :rofl:

Барбариска
08-23-2011, 12:44 AM
с винтовкой, тут просто смешно, у меня же операция неделю назад была, так вот, чтобы я вылечился она патронов не купила, ну чтобы у меня было время выздороветь и все такое и чтобы желания на стрельбище ехать не было... вот как женьщины только додумываются до такого :rofl:

Да и говорить ничего не надо. Просто хорошая жена. Повезло тебе, За Бугром. :)

Бугор
08-23-2011, 12:47 AM
Да и говорить ничего не надо. Просто хорошая жена. Повезло тебе, За Бугром. :)

я не спорю, но на стрельбище шибко охото поехать, а как же я там без патронов то... блин... ну и сам ездить пока не могу, труба дело :18: а винтовочка вон она рядышком

Alex5448
08-23-2011, 12:49 AM
Алекс, такая думка... взять скоп и также ред-дот рефлекс сайт.
Пристрелять тот и другой по нулям и ... вот тут вопрос, если их менять по надобности, с татктической точки зрения, что думаешь?
Есть конечно вариант, пользоваться СКСом с боевыми мушками (железо) а на AR поставить скоп, но что-то в лом два ствола таскать на охоту.

Я не рекомендую менять системы. Оружие и система это одно целое, к ним надо привыкнуть, обстрелять.
Я не знаю на какие растояния ты стреляешь. Ред дот на длинные растояния не подходит.

Serge7
08-23-2011, 12:52 AM
Всё верно.

Бугор
08-23-2011, 12:55 AM
Я не рекомендую менять системы. Оружие и система это одно целое, к ним надо привыкнуть, обстрелять.
Я не знаю на какие растояния ты стреляешь. Ред дот на длинные растояния не подходит.

во время службы тренировали, и получалось довольно успешно, скоростная стрельба по движущимся целям, СВД. но там просто было, оптика и боевая мушка которую было нормально видно под оптикой, тут врядли получится, AR15 c 16" стволом далекно не дальнобойщик, но на 500 метров с ред-дот тоже как бы никуда... вот блин дилема

Бугор
08-23-2011, 03:18 PM
Всё верно.

порылся по сусекам, оказывается есть у меня Red Dot
но что-то он не впечатляет, мяса на нем не хватает чтоли
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/297461_261032547257578_100000525040975_974233_2187 639_n.jpg

всяким там Бдамсам, Кадетам ...
USA #1

Kadet
08-23-2011, 03:27 PM
ты, главно, боевую мушку не сломай...

Бугор
08-23-2011, 03:34 PM
ты, главно, боевую мушку не сломай...

ствол можно сказать "голый". тоесть можно на выбор прибамбасы навесить включая прицелы.
С боевой мушкой конечно привычнее, но вот заинтриговал Ред-Дот, как целишься не важно, главное навел красную точку на мишень и говорят , что обязательно попадёшь, оружие должно быть притстреляно конечно.
Я таким прицелом ни разу не пользовался... у тебя с такой фигнёй опыт есть?

Kadet
08-23-2011, 03:36 PM
ствол можно сказать "голый". тоесть можно на выбор прибамбасы навесить включая прицелы.
С боевой мушкой конечно привычнее, но вот заинтриговал Ред-Дот, как целишься не важно, главное навел красную точку на мишень и говорят , что обязательно попадёшь, оружие должно быть притстреляно конечно.
Я таким прицелом ни разу не пользовался... у тебя с такой фигнёй опыт есть?
У меня даже с "боевой мушкой" опыта нету - я все больше с обычными, не боевыми...
П.С.

Есть конечно вариант, пользоваться СКСом с боевыми мушками (железо)
А скока на СКС боевых мушек? А не боевых?

Бугор
08-23-2011, 03:41 PM
У меня даже с "боевой мушкой" опыта нету - я все больше с обычными, не боевыми...

вот что ты за кадет такой, к словам обязательно придираться, да?
боевой её называю по инерции , потому что с инглиша, и я уверен тебе это хорошо известно, battlesight переводится (дословно) как боевой прицел (мушка), также тоже самое называется iron sights.
притензий надеюсь нет. Но если что, то я всегда готов с тобой поритензировать

Бугор
08-23-2011, 03:42 PM
П.С.
А скока на СКС боевых мушек? А не боевых?

научи меня, я не знаю :rofl:

Kadet
08-23-2011, 03:44 PM
вот что ты за кадет такой, к словам обязательно придираться, да?
боевой её называю по инерции , потому что с инглиша, и я уверен тебе это хорошо известно, баттлесигхт переводится (дословно) как боевой прицел (мушка), также тоже самое называется ирон сигхтс.
притензий надеюсь нет. Но если что, то я всегда готов с тобой поритензировать
Нет уж, ты с "братанами" "поритензир/уй/овать" лучше...

Kadet
08-23-2011, 03:46 PM
научи меня, я не знаю :рофл:
Ну че за человек? Уже и вопрос задать нельзя...

Бугор
08-23-2011, 04:09 PM
Ну че за человек? Уже и вопрос задать нельзя...

не выкручивайся а расскажи что и как там... и потом, акмериканское оружие настолько обогнало российское, что даже мушкаме не пользуются, а то калаш, калаш, а че толку за полвека нифига нового и душезахватывающего

USA #1 :wink1:

Экспортёр
08-23-2011, 04:13 PM
не выкручивайся а расскажи что и как там... и потом, акмериканское оружие настолько обогнало российское, что даже мушкаме не пользуются, а то калаш, калаш, а че толку за полвека нифига нового и душезахватывающего

USA #1 :wink1:

Про оптику ему только не говори...

Бугор
08-23-2011, 04:47 PM
Про оптику ему только не говори...

:rofl: мы начнём издалека, и расскажем ему про мартышку и очки :rofl:

Kadet
08-23-2011, 10:51 PM
:рофл: мы начнём издалека, и расскажем ему про мартышку и очки :рофл:
Опытом поделишься?

Бугор
08-23-2011, 10:57 PM
Опытом поделишься?

обязательно, для тебя мне мартышек не жалко.
Ты согласен, что USA #1 во всем?

думаю свой вот так замастрячить, ну чтоб на оленя или там каёта без особых понтов ходить :)

http://gallery.me.com/don.ruch/100241/IMG_0959/web.jpg

Кадет, ты не против?

Экспортёр
08-24-2011, 11:13 AM
God Bless Rednecks!!! (c) :rofl:

Kadet
08-25-2011, 02:25 PM
обязательно, для тебя мне мартышек не жалко.
Ты согласен, что УСА #1 во всем?

думаю свой вот так замастрячить, ну чтоб на оленя или там каёта без особых понтов ходить :)

Кадет, ты не против?
на кабана сходи... Одного раза хватит...

In2HiDef
08-25-2011, 02:38 PM
Кадет, если хочешь рассказать охотничью байку, мы все внимаем.

Kadet
08-25-2011, 02:40 PM
Кадет, если хочешь рассказать охотничью байку, мы все внимаем.
Проходи, тебя не задевали...

Бугор
08-25-2011, 02:46 PM

на кабана я "ходил" и так, что тебе и во сне не принится, поверь.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=41174&d=1280013748

Kadet
08-25-2011, 02:48 PM
на кабана я "ходил" и так, что тебе и во сне не принится, поверь.

Даже и не надейся, что мне будет снится твой поход на кабана... У меня есть более интересные сны. А на кабана с АР-15 - попробуй!

Бугор
08-25-2011, 02:52 PM
Даже и не надейся, что мне будет снится твой поход на кабана... У меня есть более интересные сны. А на кабана с АР-15 - попробуй!

ездили за ними (кабанами) вот на таких машинёшках

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=41175&d=1280013809

In2HiDef
08-25-2011, 02:53 PM
Проходи, тебя не задевали...

Даже и не надейся, что мне будет снится твой поход на кабана... У меня есть более интересные сны.
Да ладно, я просто хотел послушать охотничью историю. Если хочешь, можешь нам рассказать свои сны - это даже интересней.

Kadet
08-25-2011, 02:53 PM
ездили за ними (кабанами) вот на таких машинёшках

У тебя ЭТО называется охотой?

Экспортёр
08-25-2011, 02:59 PM

Правильно! Давайте лучше про рыбалку!

http://www.youtube.com/watch?v=Q_BLggf-mqs&feature=player_embedded#!

Бугор
08-25-2011, 03:00 PM

кабан есть паразит, уничтожающий не только посевы но и пожирающий домашний скот, например новорожденных телят сжирают и мокрого места не остается.
У моего друга в Техасе 3000 (тысячи) акров, пару скважин газ/нефть, коровы и посевы.... и как на грех дикий такой блин кабан.
Поверь, даже с техникой, вертолётом вездеходами и собаками взять кабана не просто и тем более в таком количестве.