PDA

View Full Version : Посредственные актёры...

Eric007
06-15-2010, 04:10 AM
Есть много талантливых актёров. Ещё больше актёров посредственных. А есть такие актёры, которые играют довольно слабо и хотелось бы назвать их бездарными или как минимум посредственными, но известные режиссёры тащут их из одного блокбастера в другой.
Раздражают ли вас подобные актёры, и если да, то каких актёров вы считаете не по таланту обласканными звёздной славой?

Eric007
06-15-2010, 04:13 AM
Ну вот может кому то нравится Меньшиков, но лично меня его игра раздражает. В качестве примера можно вспомнить хотя бы "Статского советника"... Абсолютный ноль.

noodles
06-15-2010, 04:35 AM
Ну вот может кому то нравится Меньшиков, но лично меня его игра раздражает. В качестве примера можно вспомнить хотя бы "Статского советника"... Абсолютный ноль.

Он стал каменным каким то.. лицо ничего не выражает..

Alter Ego
06-19-2010, 10:18 PM
Мне Рената Литвинова совершенно не нравится как актриса.

Cherry29
06-19-2010, 10:32 PM

Согласна..

Свинка-бу
06-19-2010, 10:32 PM
[Nicolas Cage]
не нравится.
везде одинаковый, с вечно раздражающими, плаксивыми героями.
http://l.yimg.com/ea/img/-/091029/181846-15eim8o.jpg

Vinn
06-19-2010, 10:36 PM
[Nicolas Cage]
не нравится.
http://l.yimg.com/ea/img/-/091029/181846-15eim8o.jpg

у нас секретарша-пуэрториканка была от него просто без ума. наверное, у него своя аудитория.

Aromatka
06-19-2010, 10:36 PM

Жестокость смотрел?

Свинка-бу
06-19-2010, 10:37 PM
у нас секретарша-пуэрториканка была от него просто без ума. наверное, у него своя аудитория.

наверное, потому что всегда плачет... в сериалах бы ему сниматься...

Как заикающаяся Литвинова вообще на ТВ попала?
она же разговаривать нормально не умеет, пока предложение выдавит из себя - с ума сойти можно.

КошЫчка
06-19-2010, 10:39 PM

абажаю Меньшикова, особенно в "Статском советнике", а в "Покровских воротах" он просто чудо :)

Alter Ego
06-19-2010, 10:40 PM
Жестокость смотрел?

Неа, не смотрел

Aromatka
06-19-2010, 10:41 PM
Неа, не смотрел

будет возможность- погляди.. там она другая

Alter Ego
06-19-2010, 10:43 PM
будет возможность- погляди.. там она другая

Спасибо! Посмотрю по возможности. :)

Чикага
06-19-2010, 11:03 PM
[Nicolas Cage]
не нравится.

у него история кстати интересная, он вроде родственник каполлы или что то такое, но пробивался сам...
ряд ролей у него неполохо сделаны - а дальше проблема как почти у всех. диретора заставляют повторять образ созданный в одном из ранних фильмов - это болезнь голливуда и никто от этого не застрахован.

wako
06-19-2010, 11:09 PM
Дэвид Духовны..... вечно в амплуа какого нибудь лоха.

Карлсон
06-19-2010, 11:43 PM
Мила Йовович

Маня
06-20-2010, 02:22 AM

Единственная роль Меньшикова, которая мне нравится, - в "Покровских воротах". Во всех остальных фильмах он меня тоже ужасно раздражает. Уж больно хлопочет лицом и изображает "хорошего" актера.

Из американских Адама Сандлера терпеть не могу. Джим Кэрри тоже... бэээ.

Eric007
06-21-2010, 07:02 AM

Да, точно! Рената Литвинова!
как же она меня раздражает. Ну как можно быть актриссе настолько однотипной?... Мне кажется она вообще не играет, либо это игра - одна на все роли.

Eric007
06-21-2010, 07:04 AM
Ну и Панкратов-Чёрный... Ну какой он нафиг актёр? Типичная посредственность.

Eric007
06-21-2010, 07:05 AM
Джим Кэрри тоже... бэээ.

Не могу согласиться. Джим Кэрри великолепный актёр. Я бы даже сказал - актёр с большой буквы. Больше всего он мне понравился в фильме "Вечное сияние страсти".

Маня
06-21-2010, 11:01 AM
Не могу согласиться. Джим Кэрри великолепный актёр. Я бы даже сказал - актёр с большой буквы. Больше всего он мне понравился в фильме "Вечное сияние страсти".

Да, пожалуй, я к нему не очень справедлива. Он, конечно, не "посредственный" актер. "Вечное сияние" не смотрела, но вспомнила "Шоу Трумэна" - там он хорош, в "Маске" тоже. Мне просто не нравится, когда он начинает чересчур кривляться, но это у него, похоже, визитная карточка такая.

Cherry29
06-21-2010, 12:11 PM
[Nicolas Cage]
не нравится.

Тоже так думаю..:kos:

CAPRI
06-21-2010, 12:59 PM
Спасибо! Посмотрю по возможности. :)

А "Мне не больно"?

CAPRI
06-21-2010, 01:01 PM
Единственная роль Меньшикова, которая мне нравится, - в "Покровских воротах". Во всех остальных фильмах он меня тоже ужасно раздражает. Уж больно хлопочет лицом и изображает "хорошего" актера.

А мне он очень нравится в "Утомленных солнцем". И в "Восток-Запад" тоже.

CAPRI
06-21-2010, 01:02 PM
Да, точно! Рената Литвинова!
как же она меня раздражает. Ну как можно быть актриссе настолько однотипной?... Мне кажется она вообще не играет, либо это игра - одна на все роли.

Роми Шнайдер тоже везде играла только себя.
Разве она была от этого хуже?

Lady_Godiva
06-21-2010, 01:12 PM
Лиза Боярская. :leader:

Alter Ego
06-21-2010, 06:52 PM
А "Мне не больно"?

Смотрел. Мне не понравился.

Чикага
06-21-2010, 10:33 PM
Да, пожалуй, я к нему не очень справедлива. Он, конечно, не "посредственный" актер. "Вечное сияние" не смотрела, но вспомнила "Шоу Трумэна" - там он хорош, в "Маске" тоже. Мне просто не нравится, когда он начинает чересчур кривляться, но это у него, похоже, визитная карточка такая.

он еще скандалист страшный)))

Dantik
06-21-2010, 11:09 PM
...
Не дай вам Бог хоть раз взойти на сцену
С той стороны, где дверь "Служебный вход",
Где все имеет подлинную цену,
Где все не так, где все наоборот.
Как вы любили кости мыть артистам
За водку и за низкую мораль -
И в личной жизни, мол, у них нечисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль...
Как вам не стыдно? Уберите лапы!
Не смейте лгать и верить тем, кто лгал,
И тихо встаньте, и снимите шляпы
Пред тем, кто вас сегодня развлекал.

(с) Макар

Чикага
06-21-2010, 11:11 PM
...
Не дай вам Бог хоть раз взойти на сцену
С той стороны, где дверь "Служебный вход",
Где все имеет подлинную цену,
Где все не так, где все наоборот.
Как вы любили кости мыть артистам
За водку и за низкую мораль -
И в личной жизни, мол, у них нечисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль...
Как вам не стыдно? Уберите лапы!
Не смейте лгать и верить тем, кто лгал,
И тихо встаньте, и снимите шляпы
Пред тем, кто вас сегодня развлекал.

(с) Макар

шляпу снял!

Cherry29
06-21-2010, 11:12 PM
шляпу снял!

И я тоже сняла../встала рядом/

Чикага
06-21-2010, 11:13 PM
И я тоже сняла../встала рядом/

я в голливуде год провел (неудачно правда)....
и все равно к актерам хорошо отношусь

Dantik
06-21-2010, 11:14 PM
Загадай дуракам богу молится... :rolleyes:

Черри, отойди от Чикаги не бЭзопасТное расстояние и сними фсё остальное. :17:

Cherry29
06-21-2010, 11:15 PM
Загадай дуракам богу молится... :роллеыес:

Черри, отойди от Чикаги не бЭзопасТное растояние и сними фсё остальное. :17:

Да щяз,ещё чё не хватало..:nail:

Eric007
06-22-2010, 02:37 AM
Лиза Боярская. :leader:

Точно! Я правда всего три фильма видел, но игры как таковой там не было, хотя возможно, я не справедлив к ней, потому как она мне просто не нравится и голос у неё очень низкий)...

Маня
06-22-2010, 02:58 AM
А мне он очень нравится в "Утомленных солнцем". И в "Восток-Запад" тоже.

В "Утомленных" он был ничего, не так раздражающ, как в других некоторых фильмах. "Восток-Запад" или не смотрела, или не помню. Все равно, это отдельные удачи, а в целом он сильно переоценен, как мне кажется. Он играет лицом, а не глазами, в отличие от Миронова, скажем, или Маковецкого.

Eric007
06-22-2010, 03:10 AM
В "Утомленных" он был ничего, не так раздражающ, как в других некоторых фильмах. "Восток-Запад" или не смотрела, или не помню. Все равно, это отдельные удачи, а в целом он сильно переоценен, как мне кажется. Он играет лицом, а не глазами, в отличие от Миронова, скажем, или Маковецкого.

Он попробовал сыграть Остапа Бендера. Полный провал...

CAPRI
06-22-2010, 05:04 AM
Он попробовал сыграть Остапа Бендера. Полный провал...

Зато какой получился Живаго...

CAPRI
06-22-2010, 05:09 AM

Я бы так сказала, что он играет всем, и пластикой не в последнюю очередь.
Просто у него другая, чем у Миронова и Маковецкого, эмоциональная природа.
А "сильно переоценен" он только потому, что работал на Западе и действительно там популярен.
Ведь почему-то именно его выбрала Ванесса Редгрейв для своего спектакля на роль Есенина...

Issey Miyake
06-22-2010, 05:57 AM
А есть такие актёры, которые играют довольно слабо и хотелось бы назвать их бездарными или как минимум посредственными, но известные режиссёры тащут их из одного блокбастера в другой.
Знают с кем спать.Но они меня не раздражают,терпение минут через 5-10 кончается и ...выключаю фильм.

Маня
06-22-2010, 01:53 PM
Я бы так сказала, что он играет всем, и пластикой не в последнюю очередь.

Нет, Капри, не уговаривай. Не ндравится он мне и всё тут. :)

CAPRI
06-22-2010, 02:24 PM
Нет, Капри, не уговаривай. Не ндравится он мне и всё тут. :)

Ну, как скажешь... :)

Alter Ego
06-22-2010, 06:55 PM
И ещё Арнольда Шварцнеггера тоже не считаю таким уж выдающимся актёром. Во всех его фильмах максимум драк и спецэффектов, и минимум собственно актёрской игры. У того же Сильвестра Сталлоне репертуар и то более разнообразный.

Чикага
06-22-2010, 06:59 PM
И ещё Арнольда Шварцнеггера тоже не считаю таким уж выдающимся актёром. Во всех его фильмах максимум драк и спецэффектов, и минимум собственно актёрской игры. У того же Сильвестра Сталлоне репертуар и то более разнообразный.

арни не актер он бизнесмен.

Alter Ego
06-22-2010, 07:03 PM
арни не актер он бизнесмен.

С этим не спорю. Многие его фильмы (например, первые два Терминатора, или про Конана) довольно неплохие в плане зрелищности. Но как актёр он не очень.

Чикага
06-22-2010, 07:09 PM
С этим не спорю. Многие его фильмы (например, первые два Терминатора, или про Конана) довольно неплохие в плане зрелищности. Но как актёр он не очень.

да. 1.2. терминатор. я правда еще командо и предейтор бы поставил.. о еще близнецов с беременным... эрайзер? остальное, да - мусор!

Alter Ego
06-22-2010, 07:12 PM
да. 1.2. терминатор. я правда еще командо и предейтор бы поставил.. о еще близнецов с беременным... эрайзер? остальное, да - мусор!

И "Вспомнить всё".

Чикага
06-22-2010, 07:14 PM
И "Вспомнить всё".

и забыть!

Eric007
06-23-2010, 04:24 AM

Ну, тогда и Ж.-К. Ван Дамма можно добавить в эту же копилку.

Alter Ego
06-23-2010, 08:24 AM

Тоже да.

Чикага
06-23-2010, 04:58 PM

добавил... по просьбам трудящихся)))
а этого айрон-холмса?