PDA

View Full Version : Прошлое или будущее?

Тая
06-13-2010, 12:25 PM
http://ufo-blog.ru/puteshestviya-vo-vremeni/puteshestviya-vo-vremeni-stanut-vozmozhnymi-v-blizhajshem-budushhem/
Если путешествия во времени были бы действительно возможны,ну предположим чисто гипотетически,то где бы вы хотели временно побывать :в своём прошлом или будущем или вообще отказались от таких путешествий?Но ответ может быть только один,либо в прошлом,либо в будущем,либо отказ.Я вот например задумалась.Вроде бы хочется побывать в будущем и увидеть себя,своих детей,близких мне людей,узнать как у всех сложится жизнь,хотя немного страшновато,а с другой стороны окажись я в определённый нужный мне момент времени в прошлом я бы могла предотвратить кое-какие печальные события зная уже сейчас что произойдёт в это время.

Akela
06-13-2010, 12:26 PM
Только в прошлом.

gigil67
06-13-2010, 12:28 PM
Загадки прошлого меня больше интересуют

nefertiti
06-13-2010, 02:59 PM
сложно ответить,
мне всегда больше нравился жанр sci-fi чем история
но похоже, что жизнь в будущем становится даже скучнее: технократия, глобализация...и.т.д. :confused:

Alter Ego
06-13-2010, 03:19 PM
В прошлом. Только не в своём, а где-то в 17-18 веках.

anna salinas
06-13-2010, 03:22 PM
А я просто хотела бы прикоснуться к настоящему, но невидомому, близкому и далекому, светлому и темному - посмотреть со стороны.
А прошлое... Его надо оставить в прошлом. Будущее же, хм, завтра будет новый день ;)

nefertiti
06-13-2010, 03:25 PM
А я просто хотела бы прикоснуться к настоящему, но невидомому, близкому и далекому, светлому и темному - посмотреть со стороны.
А прошлое... Его надо оставить в прошлом. Будущее же, хм, завтра будет новый день ;)

ещё было бы интересно посмотреть на сценарии не случившихся (но возможных) вариантов того, как сложилась бы жизнь
например, если бы в "тот и тот" день не сел в автобус, а пошел бы пешком... :wink1:

Чикага
06-13-2010, 03:29 PM
ещё было бы интересно посмотреть на сценарии не случившихся (но возможных) вариантов того, как сложилась бы жизнь
например, если бы в "тот и тот" день не сел в автобус, а пошел бы пешком... :wink1:

ну было уже это!!! я помню я просился на недельку назад (под лоттерейку) и обратно... не пустили! щас опять же не пустят - знаю я ваши шутки((((

anna salinas
06-13-2010, 03:30 PM

Если бы да кабы - во рту бы выросли грибы ;) Нафик, нафик ))