PDA

View Full Version : Что делать, когда чувствуешь, что нехватает мозгов?

Pages : 1 [2]

Dova
06-14-2010, 11:55 AM
ой, не по -теме
но увидела название , vspomnila

Оказывается, Евгений Онегин в переводе на английский - не в стихах. удивилась

или мне такое издание попалось ?

off-top

noodles
06-14-2010, 11:59 AM
[QUOTE=Dove;4126688]ой, не по -теме

Есть есть в очень хорошем переводе ДЖеймса Фалена

edik
06-14-2010, 12:00 PM
ой, не по -теме
но увидела название , вспомнила

офф-топ

"Мой дядя самых честных правил..." - вот как такое переведёшь? Я как-то читал стихи Пушкина в переводе на Английский. И вы знаете, диву давался - таки да, есть переводчики которым такое дано...

химик
06-14-2010, 12:01 PM
От хороших книжек прибавляются мозги? А я вот всего Достоевского прочитал, а такое ощущение, что мозгов стало меньше...

Меньше шизофреников читай а больше аналитиков ... :kos:

noodles
06-14-2010, 12:01 PM
ой, не по -теме

off-top

My uncle -- high ideals inspire him;
but when past joking he fell sick,
he really forced one to admire him --
and never played a shrewder trick.
Let others learn from his example!
But God, how deadly dull to sample
sickroom attendance night and day
and never stir a foot away!
And the sly baseness, fit to throttle,
of entertaining the half-dead:
one smoothes the pillows down in bed,
and glumly serves the medicine bottle,
and sighs, and asks oneself all through:
"When will the devil come for you?"''

химик
06-14-2010, 12:03 PM
"Мой дядя самых честных правил..." - вот как такое переведёшь? Я как-то читал стихи Пушкина в переводе на Английский. И вы знаете, диву давался - таки да, есть переводчики которым такое дано...

когда не в шутку занемог с утра кобыле так заправил что дворник выдернуть не смог ...

noodles
06-14-2010, 12:04 PM
когда не в шутку занемог с утра кобыле так заправил что дворник выдернуть не смог ...

я знаю по крайней мере пять шесть качественых переводов:)

edik
06-14-2010, 12:07 PM
My uncle -- high ideals inspire him;
but when past joking he fell sick,
he really forced one to admire him --
and never played a shrewder trick.
Let others learn from his example!
But God, how deadly dull to sample
sickroom attendance night and day
and never stir a foot away!
And the sly baseness, fit to throttle,
of entertaining the half-dead:
one smoothes the pillows down in bed,
and glumly serves the medicine bottle,
and sighs, and asks oneself all through:
"When will the devil come for you?"''

:ladush::ladush::ladush::ladush::ladush::ladush::l adush:

Кошка Мурка
06-14-2010, 12:10 PM
Прогуглила. Есть оба варианта, правда, [brothers], а не [brethren]. :)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51nfA1dvGYL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg

noodles
06-14-2010, 12:10 PM
:ladush::ladush::ladush::ladush::ladush::ladush::l adush:

My uncle was a man of virture,
When he became quite old and sick,
He sought respect and tried to teach me,
His only heir, verte and weak.
He had the fun, I had the sore,
But grecious goodness! what a bore!
To sit by bedplace day and night,
Not doing even step aside,
And what a cheep and cunning thing
To entertain the sad,
To serve around, make his bed,
To fetch the pills, to mourn and grim,
To sigh outloud, think along:
`God damn old man, why ain't you gone?'

а вот перевод Джорджа Леджера

noodles
06-14-2010, 12:11 PM
Прогуглила. Есть оба варианта, правда, [brothers], а не [brethren]. :)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51nfA1dvGYL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg

Да точно, я видел обе инверсии!

Dova
06-14-2010, 12:11 PM
верю, верю
но именно тот томик в книжном был построчный (или - подстрочный? ) перевод

Кошка Мурка
06-14-2010, 12:12 PM
Есть есть в очень хорошем переводе ДЖеймса Фалена - ещё Владимир Набоков прозой перевёл.

edik
Мы унцле щас а ман оф виртуре,
Щхен хе бецаме эуите олд анд сицк,
Хе соугхт респецт анд триед то теач ме,
Хис онлы хеир, верте анд щеак.
Хе хад тхе фун, И хад тхе соре,
Бут грециоус гооднесс! щхат а боре!
То сит бы бедплаце даы анд нигхт,
Нот доинг евен степ асиде,
Анд щхат а чееп анд цуннинг тхинг
То ентертаин тхе сад,
То серве ароунд, маке хис бед,
То фетч тхе пиллс, то моурн анд грим,
То сигх оутлоуд, тхинк алонг:
ьГод дамн олд ман, щхы аиньт ёу гоне?ь

а вот перевод Джорджа Леджера

Я бы так не смог. Лучше и дальше буду переводить технические патенты и деловые/юридические бумаги.

noodles
верю, верю
но именно тот томик в книжном был построчный (или - подстрочный? ) перевод

вот достойные варианты, точнее можно найти по авторам!!

http://www.textetc.com/workshop/wt-pushkin-1.html

noodles
06-14-2010, 12:14 PM
- ещё Владимир Набоков прозой перевёл.

Так комментарии Владимира Набокова к Евгению Онегину это вершина литературоведения... Я их читаю вообще как Коула и Банча:)

Кошка Мурка
06-14-2010, 12:18 PM
Так комментарии Владимира Набокова к Евгению Онегину это вершина литературоведения... Я их читаю вообще как Коула и Банча:) - при том, что он перевёл прозой и прокомментировал "Онегина", исходя из неверной, в общем-то, посылки, что стихи непереводимы стихами в принципе. :)

edik
06-14-2010, 12:21 PM
- при том, что он перевёл прозой и прокомментировал "Онегина", исходя из неверной, в общем-то, посылки, что стихи непереводимы стихами в принципе. :)

Вот видите - а у меня мозгов бы не хватило...как жить?

Кошка Мурка
06-14-2010, 01:25 PM
Вот видите - а у меня мозгов бы не хватило...как жить? - на что, на перевод "Онегина"? :confused:
Не поняла, почему это мешает жить.

Правило тут простое: писать (переводить, петь... творить, короче) надо тогда, когда иначе просто не можешь и чувствуешь, что без этого помрёшь. Если не помираешь - не касайся. В конце концов, если не будет обыкновенных читателей и слушателей, творцы просто с голодухи переведутся же.

Смотри на вещи проще, Эдик.
А кстати: хороший технический переводчик тоже не на каждом углу валяется. :wink1:

химик
06-14-2010, 01:33 PM
- на что, на перевод "Онегина"? :цонфусед:
Не поняла, почему это мешает жить.

Правило тут простое: писать (переводить, петь... творить, короче) надо тогда, когда иначе просто не можешь и чувствуешь, что без этого помрёшь. Если не помираешь - не касайся. В конце концов, если не будет обыкновенных читателей и слушателей, творцы просто с голодухи переведутся же.

Смотри на вещи проще, Эдик.
А кстати: хороший технический переводчик тоже не на каждом углу валяется. :щинк1:

а только вблизи пивных и рюмочных :umn:

untamed
06-14-2010, 01:37 PM
Я бы так не смог. Лучше и дальше буду переводить технические патенты и деловые/юридические бумаги.

Так вы просто переводчик, а вы писали, что работаете в разведке. :grum:

AiBollid
06-14-2010, 01:51 PM
Многие хорошие перевoдчики
работали разведчиками.. и наоборот..

Вопрос в какой области..

Я бы
за пределами " Программирования "
переводить для большого тиража не взялся бы..

Вот тут
и кроется шанс для Эдика
--- забашлять неподеццки !
на переводе и с русского и с английского
на Общечеловеческий-2012 ( OWL / RDF )

untamed
06-14-2010, 01:56 PM
Многие хорошие перевoдчики
работали разведчиками.. и наоборот..

А кто именно?

AiBollid
06-14-2010, 02:11 PM
А
на кого
Вы сейчас работаете?
Какой ваш клиренс по бессдорожью?

химик
06-14-2010, 02:17 PM
А
на кого
Вы сейчас работаете?
Какой ваш клиренс по бессдорожью?

А вот с этого момента пожалуйста помедленней .... мы в [DHS] не успеваем записывать :1:

untamed
06-14-2010, 02:42 PM
А вот с этого момента пожалуйста помедленней .... мы в [DHS] не успеваем записывать :1:

:grum:

crazy-mike
06-14-2010, 03:06 PM
а только вблизи пивных и рюмочных :umn:
как вспомню - как мне пришлось после "нехорошего технического переводчика" срочно править документацию по деревообрабатывающим станкам....:grum:

ATILLA
06-14-2010, 03:10 PM
Что делать, когда чувствуешь, что нехватает мозгов? Ну по жизни...и вообще? Одно дело когда их нехватает, но человек не осознаёт это и живёт себе в удавольствие. А вот если осознаёшь, что их не хватает и что не понимаешь элементарные житейские мудрости. Вот что все что-понимают/знают, а ты нет? Вот как тут быть? Ну хорошо, молится Богу чтобы дал понимание. А дальше?

Это к Акеле, Гудвин он у нас. Едик вот еще ролик, вчера снял, горизонт завален http://vimeo.com/12556011

Nina Goshi
06-14-2010, 03:21 PM
Вот видите - а у меня мозгов бы не хватило...как жить?

сердцем

edik
06-14-2010, 03:31 PM
Это к Акеле, Гудвин он у нас. Едик вот еще ролик, вчера снял, горизонт завален хттп://вимео.цом/12556011

Садист.

Alex5448
06-14-2010, 03:53 PM
Да точно, я видел обе инверсии!
Люди если бы вы могли прочитать перевод Онегина на иврит Шлонского... Вот это гениальность и виртуозность.
Ко, бегамэ сусэй-хадоар,
хирхер хаэлем хашовав,
бехесед Цеус рам-хатоар
йореш хонам шел кол кровав.
Меюдаэй Руслан - Людмила!
Лехитвадэа на хоилу,
бли хакдамот увитул-зман,
им гиборо шел хароман:

Онегин, йедиди миноар,
ал сфат йеор Нева нолад,
шам гам ата, коре нихбад,
улай хайита хаей зохар;
эй-аз шам гарти гам ани:
ах ой ли меаклим цфони...

Lakomka
06-14-2010, 07:39 PM
edik - attention h$$$

:lol:

Ласка
06-14-2010, 07:46 PM
Что делать, когда чувствуешь, что нехватает мозгов? Ну по жизни...и вообще? Одно дело когда их нехватает, но человек не осознаёт это и живёт себе в удавольствие. А вот если осознаёшь, что их не хватает и что не понимаешь элементарные житейские мудрости. Вот что все что-понимают/знают, а ты нет? Вот как тут быть? Ну хорошо, молится Богу чтобы дал понимание. А дальше?

Хуже когда нет тех мозгов, которые можно подорже продать. Житейские мудрости - это фигня

Aurbo
06-14-2010, 08:16 PM
edik - attention h$$$

:lol:

u are 3#^ right!

edik
06-14-2010, 08:27 PM
Хуже когда нет тех мозгов, которые можно подорже продать. Житейские мудрости - это фигня

Вот почтенный Дядя Федор - профессор. А я бы не смог, не смотря на то, что я человек тоже образованный. Это, возможно, потому что мысли в голове укладываются не структурно, а в перемешку и я это, болезненно, осознаю, но поделать с этим ничего не могу.

Джентльмен
06-14-2010, 10:28 PM
я думаю он прикидывается, на комплименты напращивается... :grum:

когда мозгов действительно не хватает - их не хватает и на то чтоб понять что их не хватает :)

edik
06-14-2010, 10:53 PM
я думаю он прикидывается, на комплименты напращивается... :грум:

когда мозгов действительно не хватает - их не хватает и на то чтоб понять что их не хватает :)

Нет - тогда, как раз, хорошо, тогда человек счастлив.

Мати
06-14-2010, 10:57 PM
Эдик, что нет то?!
перечитай еще раз, что Джетнельмен написал, а ты выделил :grum:

edik
06-14-2010, 11:02 PM
Эдик, что нет то?!
перечитай еще раз, что Джетнельмен написал, а ты выделил :грум:

Да - я недопонял. Хорошо когда не понимаешь, что не хватает мозгов...и живёшь себе спокойно, и не мучаешься сознанием, что не понимаешь...а может даже наоборот: смотришь в зеркало утром, и думаешь про себя, какой же я всё-таки умный...

AiBollid
06-14-2010, 11:09 PM
В дальлаге это называется - Восьмерить!

Lakomka
06-14-2010, 11:16 PM
Да - я недопонял. Хорошо когда не понимаешь, что не хватает мозгов...и живёшь себе спокойно, и не мучаешься сознанием, что не понимаешь...а может даже наоборот: смотришь в зеркало утром, и думаешь про себя, какой же я всё-таки умный...

хочешь быть счасливым будь им

edik
06-14-2010, 11:19 PM
хочешь быть счасливым будь им

а если хочется быть умным?

Lakomka
06-14-2010, 11:21 PM

а зачем? едик оставьте... это вам не светит... это как если бы я мечтала о такте... [if u know what I mean]

наслаждайтесь жинзью... :)

Мати
06-14-2010, 11:21 PM

не торгуйся ))

metalhammer
06-14-2010, 11:32 PM
то как я вижу Едикову проблему (из его постов). возможно я ОЧЕНь НЕ ПРАВ! но я ето не со злорадства.

думаю Едик хочет сказать что у него проблемы(но никак не скажет) с :

1. он- не технарь, а гуманитарий.
2. у него проблемы с концентрацией и фокусированием на чём-либо, особенно на техничном.
3. он будет выглядеть как белая ворона(не в плохом смысле) в обшестве некоторых на форуме. ему хочется понять их психологию и как "им удается быть попроше"

Mayhem05
06-14-2010, 11:40 PM
то как я вижу Едикову проблему (из его постов). возможно я ОЧЕНь НЕ ПРАВ! но я ето не со злорадства.

думаю Едик хочет сказать что у него проблемы(но никак не скажет) с :

1. он- не технарь, а гуманитарий.
2. у него проблемы с концентрацией и фокусированием на чём-либо, особенно на техничном.
3. он будет выглядеть как белая ворона(не в плохом смысле) в обшестве некоторых на форуме. ему хочется понять их психологию и как "им удается быть попроше"

мне только не понятно зачем их/всех понимать то?
Все разные, каждый счастлив по своему...зачем в жопу эти мормоны сдались неясно...:confused:
Зачем стараться понимать всех? У каждого Абрама, своя програма:34:

Живи, как тебе нравится, будь счастлив своим счастьем...вот.
Я и не пытаюсь понять всех, зачем? Подбирай людей по своим интересам, да и все....:rolleyes:

Mayhem05
06-14-2010, 11:42 PM
Ооооо...только увидела свой счетчик, у меня сегодня юбилей - 10 месяцев:leader:
Сори, что не в тему:)

edik
06-14-2010, 11:42 PM
Все разные, каждый счастлив по своему...зачем в жопу эти мормоны сдались неясно...:цонфусед:

Я и не пытаюсь понять всех, зачем? Подбирай людей по своим интересам, да и все....:роллеыес:

Мормоны были привлечены только для примера...

Mayhem05
06-14-2010, 11:45 PM

да и плюнь ты на них..
Найди свой путь к счастью и будь:34:
Зачем на других оглядываться то? КАждый в этой жизни идет своей дорогой.

metalhammer
06-14-2010, 11:49 PM
Все разные, каждый счастлив по своему...зачем в жопу эти мормоны сдались неясно...:цонфусед:

Я и не пытаюсь понять всех, зачем? Подбирай людей по своим интересам, да и все....:роллеыес:

думаю, под Мормонами имеются ввиду Кошка Мурка и [Dove]. так навскидку. Едик- просто чел слишком чувствительный (имхо).

Мати
06-15-2010, 12:01 AM
а я думаю, что под мормонами имелись ввиду мормоны ))

metalhammer
06-15-2010, 12:04 AM
"а ты Едика читала вообше?" :)

а я думаю, что под мормонами имелись ввиду мормоны ))

Issey Miyake
06-15-2010, 01:07 AM
Ч Одно дело когда их нехватает, но человек не осознаёт это и живёт себе в удавольствие.Да.Бывают такие счастливцы.

crazy-mike
06-15-2010, 01:44 AM
Да.Бывают такие счастливцы.
http://sceptic-ratio.narod.ru/ps/markish.htm#U

Н. М. Карамзин в своих "Письмах русского путешественника" (Франкфурт, 29 июля) сообщает следующее:

"В одном трактире со мной живет молодой доктор медицины, который вчера пришел ко мне пить чай и просидел у меня весь вечер. По его мнению, все зло в мире происходит оттого, что люди не берегут своего желудка. 'Испорченный желудок, — сказал он, — бывает источником не только всех болезней, но и всех пороков, всех дурных навыков, всех злых дел. Отчего моралисты так мало исправляют людей? ...Вместо всех словесных убеждений надлежало бы им дать несколько приемов чистительного. Безпорядок душевный бывает всегда следствием телесного безпорядка. Когда в машине нашей находится все в совершенном равновесии,... тогда человек рассуждает и действует хорошо; тогда бывает он мудр, и добродетелен, и весел, и счастлив'. — 'Итак, если бы у Калигулы не был испорчен желудок, то он не вздумал бы построить моста в Средиземном море?' — спросил я. — 'Без сомнения, — отвечал мой доктор, — и если бы лекарь догадался дать ему несколько чистительных пилюль, то смешное предприятие было бы через час оставлено...' — Я удивлялся логике г-на доктора."

Aurbo
06-15-2010, 07:42 AM
:грум:
хттп://сцептиц-ратио.народ.ру/пс/маркиш.хтм#У

я тоже также думаю.если у кого-то проблемы с концентрацией ,равно как с анализом и интерпретацией фактов - надо принимать препараты, улучшающие работу головного мозга. и всё пройдёт...

Issey Miyake
06-15-2010, 07:51 AM
http://sceptic-ratio.narod.ru/ps/markish.htm#U
Когда в машине нашей находится все в совершенном равновесииВот вот.Техосмотр надо вовремя проходить :grum:

crazy-mike
06-15-2010, 07:53 AM
я тоже также думаю.если у кого-то проблемы с концентрацией ,равно как с анализом и интерпретацией фактов - надо принимать препараты, улучшающие работу головного мозга. и всё пройдёт...
И даже - препараты , нормализующие пищеварение и метаболизм.
А "работа головного мозга" - там куча странных вещей. Наталья Бехтерева когда-то анализировала особенности реабилитации контуженных пациентов и т.д. В результате исследований она даже стал настаивать на точке зрения об ошибочности абсолютизации теории локализации функций мозга. И она даже писала о том - что там в процессе тренировки (установки новых связей) можно создавать новые центры в замен "повреждённых". Она конечно же была "немного садисткой" (кучу всего проверяла экспериментально при помощи скальпеля) , но значимость полученных результатов от этого не уменьшается ( кстати - её исследования как раз обосновывают и по-своему объясняют эффективность психотерапии ).

crazy-mike
06-15-2010, 07:56 AM
Вот вот.Техосмотр надо вовремя проходить :grum:
На самом деле развитие патологии часто начинается с нарушения метаболизма.
Нарушение метаболизма можно "корректировать" - в результате "работа мозга" будет "нормализовываться".
:wink1:
Но там и "обратная связь" ведь есть. Запор - причина плохого настроения , но и "плохое настроение" тоже может быть причиной запора. :wink1:

Issey Miyake
06-15-2010, 07:57 AM
А "работа головного мозга" - там куча странных вещей. Наталья Бехтерева когда-то анализировала особенности реабилитации контуженных пациентов и т.д. В результате исследований она даже стал настаивать на точке зрения об ошибочности абсолютизации теории локализации функций мозга. И она даже писала о том - что там в процессе тренировки (установки новых связей) можно создавать новые центры в замен "повреждённых". Она конечно же была "немного садисткой" (кучу всего проверяла экспериментально при помощи скальпеля) , но значимость полученных результатов от этого не уменьшается ( кстати - её исследования как раз обосновывают и по-своему объясняют эффективность психотерапии ).Ну дак если на проц пониженное напряжение подать думаю его работа не станет более точной.

Issey Miyake
06-15-2010, 07:59 AM
Запор - причина плохого настроения , но и "плохое настроение" тоже может быть причиной запора. :wink1:Ты прям как Траволта в "КРИМИНАЛЬНОМ ЧТИВЕ".Он там всё время срать бегал,чтоб в хорошем настроении быть :grum:

crazy-mike
06-15-2010, 08:03 AM
Ты прям как Траволта в "КРИМИНАЛЬНОМ ЧТИВЕ".Он там всё время срать бегал,чтоб в хорошем настроении быть :grum:
Но определённая доля здравого смысла в этом есть.
Даже кто-то проводил исследования - где доказывалось , что частота "творческих озарений" именно на унитазе намного выше чем в других местах. :grum:

Aurbo
06-15-2010, 08:12 AM
А "работа головного мозга" - там куча странных вещей. Наталья Бехтерева когда-то анализировала особенности реабилитации контуженных пациентов и т.д. В результате исследований она даже стал настаивать на точке зрения об ошибочности абсолютизации теории локализации функций мозга. И она даже писала о том - что там в процессе тренировки (установки новых связей) можно создавать новые центры в замен "повреждённых". Она конечно же была "немного садисткой" (кучу всего проверяла экспериментально при помощи скальпеля) , но значимость полученных результатов от этого не уменьшается ( кстати - её исследования как раз обосновывают и по-своему объясняют эффективность психотерапии ).

ну да, ну да...мозг имеет неизвестные пока или малоизвестные способности к реадаптации и регенерации..так что дерзайте...

Issey Miyake
06-15-2010, 08:14 AM
Даже кто-то проводил исследования - где доказывалось , что частота "творческих озарений" именно на унитазе намного выше чем в других местах. :grum:Для многих(особено семейных)унитаз-единственная возможность уединиться,побыть на едине с собой.Мож поэтому и озаряет :grum:

crazy-mike
06-15-2010, 08:15 AM
ну да, ну да...мозг имеет неизвестные пока или малоизвестные способности к реадаптации и регенерации..так что дерзайте...
Только пусть от колющих и режущих предметов на работе и дома подальше держатся и не пытаются сами себе сделать лоботомию (раскрыть третий глаз :grum:) в домашних условиях - ну и "не себе" тоже ни в коем случае. :grum:

AiBollid
06-15-2010, 10:41 AM
Новый Язык - 2-я юность мосха,
Едику таки пора учить испанский

crazy-mike
06-15-2010, 12:24 PM
Можно чей-нибудь мозг съесть. :grum:

untamed
06-15-2010, 12:53 PM
Я - не сторонница излишнего медикаментозного лечения.
Анек:
Больной: "Доктор, у меня болит..."
- Вот вам рецепт на обезболивающее
- Доктор, но я даже не успел сказать, где у меня болит
- Это ничего, это - общее обезболивающее
- Доктор, а у меня...
- Вот вам рецепт
- Доктор, но вы же не знаете, что я хотел сказать
- Это ничего, это укрепляющее, вам это не повредит...
- А...
- Вот вам направление на анализы...Придете через две недели...Следующий!.. :grum:

Организм человека устроен таким образом, что при правильном питании, регулярных физических упражнениях и правильном распорядке дня, организм сам сбалансируется и никакие врачи ему в этом не помешают. :leader::leader::grum:

untamed
06-15-2010, 01:02 PM
Можно чей-нибудь мозг съесть. :grum:

http://www.youtube.com/watch?v=da8vlinABz0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BQZavgW1-fk&feature=related

crazy-mike
06-15-2010, 01:56 PM
Организм человека устроен таким образом, что при правильном питании, регулярных физических упражнениях и правильном распорядке дня, организм сам сбалансируется и никакие врачи ему в этом не помешают. :leader::leader::grum:
Психиатров следует варить в красном вине и поливать сверху шоколадом!
А "правильное питание" - это и есть своего рода "корректировка метаболизма". Всё бы хорошо - но , например , при "недостаточной работе щитовидной железы" правильное питание просто не поможет. Пищу надо переваривать - а если ферменты не вырабатываются , то и ...
А эндокринных нарушений существует намного больше чем "нарушения в работе щитовидной железы" ( кстати - в этом случае "ощущение нехватки мозгов" как раз заметно. Да и при каких-то видах авитаминозов - тоже. И в случае авитаминоза "изменение питания" может просто не успеть помочь - потому что сам процесс "усвоения пищи" может быть уже серьёзно нарушен. Там ещё странная "лжетеория" Рекевега о гомотоксинах была - хотя "рациональное зерно" там как раз было. ).

AiBollid
06-15-2010, 02:28 PM
Поддержание
высокой креативности в зрелых годах
- не 2 пальца.. и не хьюмор бодрящихся старичков..

Светил этого дела
по вашему кошельку
- кроме Мефистофеля я вам предложить не могу..

сам - бесссплатно не лечу...

Но видеть бесс слёз
мучительную деградацию
титанического мозга Едика
- мешает клятва Гиппократа..

Пожалуй
открою тему
Почему вы впадаете в маразм в Америке..
и предложу комплекс развивающих игр..

Докладывать ЭТО
вне закрытого Мужкого раздела не буду
- дабы не озолотить Др Хиггинса из Принстона

microb
06-15-2010, 02:45 PM
Даже кто-то проводил исследования - где доказывалось , что частота "творческих озарений" именно на унитазе намного выше чем в других местах. :грум:

Страдаюшие запором -гении или все гении страдают запором?

microb
06-15-2010, 02:46 PM

Мозгов достаточно, извилин может маловато, но ето кажется дело поправимое, если нет тяжелых генетических дефектов (не помню при какой-то болезни мозг остается гладким с одной извилиной)

crazy-mike
06-15-2010, 02:47 PM
Страдаюшие запором -гении или все гении страдают запором?
Поищи. Но это не "гении". У "психопатов" такое очень даже часто случалось. В том числе - у "великих психопатов". :leader:

crazy-mike
06-15-2010, 02:57 PM
Поддержание
высокой креативности в зрелых годах
- не 2 пальца.. и не хьюмор бодрящихся старичков..

Как раз в "зрелых годах" эта самая "креативность" может даже и "зашкаливать". Можешь считать это "эффектом сублимации". :grum:

AiBollid
06-15-2010, 03:18 PM
Как раз в "зрелых годах" эта самая "креативность" может даже и "зашкаливать". Можешь считать это "эффектом сублимации". :grum:Чуствую мы перешли на Ты.. ОК - отвечаю - Многие уже не имеют ЧТО сублимировать.. ЭТО - этим людям нужно помочь создать правильными играми, форумами, питанием, и деушками

crazy-mike
06-15-2010, 03:20 PM
Многие уже не имеют ЧТО сублимировать..
Как раз это наблюдается в "молодом возрасте". :grum:

microb
06-15-2010, 03:50 PM
Новый Язык - 2-я юность мосха,
Едику таки пора учить испанский

Господи, сколько же у меня было юностей? то-то я себя девочкой чувствую

untamed
06-15-2010, 04:07 PM
Психиатров следует варить в красном вине и поливать сверху шоколадом!
А "правильное питание" - это и есть своего рода "корректировка метаболизма". Всё бы хорошо - но , например , при "недостаточной работе щитовидной железы" правильное питание просто не поможет. Пищу надо переваривать - а если ферменты не вырабатываются , то и ...
А эндокринных нарушений существует намного больше чем "нарушения в работе щитовидной железы" ( кстати - в этом случае "ощущение нехватки мозгов" как раз заметно. Да и при каких-то видах авитаминозов - тоже. И в случае авитаминоза "изменение питания" может просто не успеть помочь - потому что сам процесс "усвоения пищи" может быть уже серьёзно нарушен. Там ещё странная "лжетеория" Рекевега о гомотоксинах была - хотя "рациональное зерно" там как раз было. ).

Я с тобой согласна во многом, особенно, когда разговор идет о недостаточной работе щитовидной железы, при которой люди набирают вес и ничего не могут с этим поделать. В этом случае необходимо медикаментозное лечение, но, к сожалению, много случаев, как в том анкдоте, который я привела выше, когда человеку совсем не требуется принимать медикаменты, достаточно сбаллансированного питания, что уже есть и пища для мозга, которое может быть составлено с диетологом.
Опять же, это неприменимо стопроцентно, это применимо лишь в определенных случаях.
Я - за умеренность, за то, чтобы каждый случай рассматривать индивидуально, а не перевешивать либо в одну, либо в другую сторону. :34:

crazy-mike
06-15-2010, 04:17 PM
Я с тобой согласна во многом, особенно, когда разговор идет о недостаточной работе щитовидной железы, при которой люди набирают вес и ничего не могут с этим поделать. В этом случае необходимо медикаментозное лечение, но, к сожалению, много случаев, как в том анкдоте, который я привела выше, когда человеку совсем не требуется принимать медикаменты, достаточно сбаллансированного питания, что уже есть и пища для мозга, которое может быть составлено с диетологом.
Опять же, это неприменимо стопроцентно, это применимо лишь в определенных случаях.
Я - за умеренность, за то, чтобы каждый случай рассматривать индивидуально, а не перевешивать либо в одну, либо в другую сторону. :34:
Ага - в конце-концов даже эффект плацебо есть - для тех, кому "нравятся колёса".

untamed
06-15-2010, 04:33 PM
Ага - в конце-концов даже эффект плацебо есть - для тех, кому "нравятся колёса".

Эффект плацебо - для мнительных пациентов.

В принципе, в какой-то степени мы все подвержены этому эффекту.

Некоторые люди верят в магическую палочку, то бишь, пилюлю врача, некоторые в гомеопатию, некоторые - в гипноз.

Известный доктор Борменталь в России использует этот метод очень эффективно, зарабатывая при этом большие деньги, а по сути дела изобретая уже давно изобретенное колесо, но преподносит это, как новый, или можно еще заменить модным словечком "инновационный" метод.

А почему бы и нет, если люди любят быть ведомыми?

crazy-mike
06-15-2010, 04:45 PM

Некоторые люди верят в магическую палочку, то бишь, пилюлю врача, некоторые в гомеопатию, некоторые - в гипноз.

Известный доктор Борменталь в России использует этот метод очень эффективно, зарабатывая при этом большие деньги, а по сути дела изобретая уже давно изобретенное колесо, но преподносит это, как новый, или можно еще заменить модным словечком "инновационный" метод.

печень
доктора Борменталя мелко порезать и кусочки мяса запечь на осиновых дровах в полнолуние.
Хотя мясо дантистов , наверное, нежнее на вкус.

microb
06-15-2010, 04:49 PM

Как мне одна профессорша как-то сказала, на мне подействует, если мне докажут что должен быть еффект

crazy-mike
06-15-2010, 04:52 PM
Д-р Борменталь - ассистент профессора Преображенского в романе Михаила Булгакова "Собачье сердце".

Джентльмен
06-15-2010, 04:54 PM
печень
доктора Борменталя мелко порезать и кусочки мяса запечь на осиновых дровах в полнолуние.

а лоерОв не пробовал? :rolleyes:

nefertiti
06-15-2010, 04:59 PM
печень

у педиатрофф :rolleyes:? maybe ("u are what u eat", like they say...)

crazy-mike
06-15-2010, 05:00 PM
а лоерОв не пробовал? :rolleyes:
консервированные лоеры в чесночном соусе? :grum: С них ещё панцирь надо обдирать, клешни...

crazy-mike
06-15-2010, 05:04 PM
у педиатрофф :rolleyes:? maybe ("u are what u eat", like they say...)
А хирурги? - в них ведь костей слишком много? :grum:

Джентльмен
06-15-2010, 05:05 PM
А хирурги? - в них ведь костей слишком много? :grum:

у них мышцы накачанные и мозгов куча...

crazy-mike
06-15-2010, 05:08 PM
Следует ли отдать предпочтение нейрохирургам понаваристее?

Джентльмен
06-15-2010, 05:09 PM
Следует ли отдать предпочтение нейрохирургам понаваристее?
тема вааще то про нехватку мозгов а не избыток холестерола

ЭТО Я
06-15-2010, 06:58 PM

Откуда у них мозги после мед института? Там зубрежкой всё атрофируется. Выходишь как чистый лист.

Aurbo
06-15-2010, 07:00 PM
Откуда у них мозги после мед института? Там зубрежкой всё атрофируется. Выходишь как чистый лист.

а ты откуда знаешь?

ЭТО Я
06-15-2010, 07:13 PM
а ты откуда знаешь?

Плавали, знаем. Учился.

Aurbo
06-15-2010, 07:14 PM
Плавали, знаем. Учился.

Где учился?Закнчил?

ЭТО Я
06-15-2010, 07:18 PM
Где учился?Закнчил?

1-й мед в Питере. Не закончил. Иммигрировал. Подвох ищешь?

Aurbo
06-15-2010, 07:20 PM
1-й мед в Питере. Не закончил. Иммигрировал. Подвох ищешь?

Нафига? Я сама закончила , потом иммигрировала...

Aurbo
06-15-2010, 07:20 PM
А ты скольк окурсов закончил?

ЭТО Я
06-15-2010, 07:21 PM
А ты скольк окурсов закончил?

1..

Aurbo
06-15-2010, 07:21 PM
1..

Ну..ты и не начнал...

ЭТО Я
06-15-2010, 07:28 PM
Ну..ты и не начнал...

Достатчно чтобы ознакомиться медицинской образовательной системой. Распиздяи-троечники ещё сохраняли человеческий облик, а усердные тупели на глазах.

AiBollid
06-15-2010, 08:05 PM
Я 5 лет имел доступ
к любому телу и мозгу на Первом Меде и Журфаке МГУ.. на Маховой..

--- что-то ваш мрачный пойт
не подтверждается моим оптимистичным экспириенсом..
И даже взятие ими задом
кандитатской ни одного раза не портило моих ощущений

Джентльмен
06-15-2010, 09:30 PM
хм... откуда столько понту у этого форумского новичка?:)

впрочем, говорить можно все что угодно - мало что можно проверить :grum:

AiBollid
06-15-2010, 09:56 PM
хм... откуда столько понту у этого форумского новичка?:) впрочем, говорить можно все что угодно - мало что можно проверить :grum: Я ветеран рунетского форумирования с 1998 г..
не завидуй а преди в мои абъятья.. вкуси роскошъ чел общения, млин

untamed
06-15-2010, 10:06 PM
Д-р Борменталь - ассистент профессора Преображенского в романе Михаила Булгакова "Собачье сердце".

crazy-mike
06-15-2010, 11:22 PM
Они там вскрытия учатся делать и потихоньку поедают "мозги". Ну и практика в морге, наверное.

noodles
06-15-2010, 11:25 PM
Они там вскрытия учатся делать и потихоньку поедают "мозги". Ну и практика в морге, наверное.

Не, не медики как раз читают усиленные инеллектом книги такие как Улисс или Кафку

crazy-mike
06-15-2010, 11:26 PM
Достатчно чтобы ознакомиться медицинской образовательной системой. Распиздяи-троечники ещё сохраняли человеческий облик, а усердные тупели на глазах.
Спирт! Скальпель! Огурец! :grum:

crazy-mike
06-15-2010, 11:30 PM
Не, не медики как раз читают усиленные инеллектом книги такие как Улисс или Кафку
А Оллонгрена кто читает ?
А о венском методе кто читает? А о СУ-переводах? :grum:

noodles
06-15-2010, 11:32 PM
А Оллонгрена кто читает ?
А о венском методе кто читает? А о СУ-переводах? :grum:

Два три, необремененных семьями индивидуума, с пивной пеной на подбородке

crazy-mike
06-15-2010, 11:43 PM
Два три, необремененных семьями индивидуума, с пивной пеной на подбородке
Откуда пивная пена на подбородке? :grum:
У нас вообще-то довольно давно какой-то мужик в бочке с пивом утонул.
Полез туда "с бодуна" за пивом и....Такая железная бочка - машины на прицепе привозили к стадиону.

noodles
06-15-2010, 11:44 PM
Откуда пивная пена на подбородке? :grum:
У нас вообще-то довольно давно какой-то мужик в бочке с пивом утонул.
Полез туда "с бодуна" за пивом и....Такая железная бочка - машины на прицепе привозили к стадиону.

У нас на Красной Баварии мужик утонул в сусле с квасом.. потом месяц город пил ЭТО!!!!

crazy-mike
06-15-2010, 11:49 PM
У нас на Красной Баварии мужик утонул в сусле с квасом.. потом месяц город пил ЭТО!!!!
Фотография крысы внутри закрытой бутылки с пивом "Ячменный колос" когда-то все львовские газеты обошла. Неплохое пиво , кстати , было. Его уже больше не делают. А во "Львовском портере" крысы не попадаются. :grum: У крыс ведь изысканный вкус - что попало просто не пьют.

noodles
06-15-2010, 11:51 PM
Фотография крысы внутри закрытой бутылки с пивом "Ячменный колос" когда-то все львовские газеты обошла. Неплохое пиво , кстати , было. Его уже больше не делают. А во "Львовском портере" крысы не попадаются. :grum: У крыс ведь изысканный вкус - что попало просто не пьют.

Заканчиваем эту гастрономическую тему о то нас забанят на неделю за развитие несварения у юзеров!

crazy-mike
06-15-2010, 11:56 PM
Заканчиваем эту гастрономическую тему о то нас забанят на неделю за развитие несварения у юзеров!
Но ведь мы как раз подбираем "mental stream" (поток ассоциаций - одна из "психотерапевтических" и "психоаналитических" методик лечения "чувства противоречия". Хотя всё это ещё в практике "дзэн-буддизма" было. ) под эту тему - ответ на вопрос "Что делать". А "коллега" Мониш своим пациентам вообще делал прямо в мозг инъекции чистого спирта! (кажется - коньячного). :grum:
Правда "коллега Акаши" всё ещё грандиознее делал - просто давал на картинки посмотреть...

noodles
06-15-2010, 11:57 PM
Но ведь мы как раз подбираем "mental stream" (поток ассоциаций - одна из "психотерапевтических" и "психоаналитических" методик лечения "чувства противоречия". Хотя всё это ещё в практике "дзэн-буддизма" было. ) под эту тему - ответ на вопрос "Что делать". А "коллега" Мониш своим пациентам вообще делал прямо в мозг инъекции чистого спирта! (кажется - коньячного). :grum:

Зачем делать в мозг инъекцию чистого спирта, если можно в глотку?

SVitali
06-15-2010, 11:59 PM

это уже не инъекция....... это к разряду заливания относитса....:grum:

crazy-mike
06-16-2010, 12:00 AM
Он считал - что через глотку спирт успеет разложиться на воду и ещё что-то, и до мозга спирт тогда просто не дойдёт. Он ведь в "мединституте" учился. Зубрил о малом и большом круге кровообращения , пищеварении, роли почек и печени , ....:grum: Только медик-фанатик мог додуматься спирт прямо в мозг - для усиления эффективности воздействия! :leader:

crazy-mike
06-16-2010, 12:01 AM
это уже не инъекция....... это к разряду заливания относитса....:grum:
Был такой дивайс - безигольный инъектор "Пчёлка". :grum:

noodles
06-16-2010, 12:01 AM
Он считал - что через глотку спирт успеет разложиться на воду и ещё что-то, и до мозга спирт тогда просто не дойдёт. Он ведь в "мединституте" учился. Зубрил о малом и большом круге кровообращения , пищеварении, роли почек и печени , ....:grum: Только медик-фанатик мог додуматься спирт прямо в мозг - для усиления эффективности воздействия! :leader:

Сколько ж он добровольцев то загубил?

crazy-mike
06-16-2010, 12:04 AM
Сколько ж он добровольцев то загубил?
Кажется один из добровольцев его потом "грохнул" именно в процессе "сеанса лечения" (по недостоверной информации). :wink1:
Его коллега доктор Фримен вообще ездил по Пенсильвании в "лобомобиле" (передвижная "хирургическая") - ловил местных "бомжей" и делал им лоботомию. :grum: Подвижник!!!!!!

SVitali
06-16-2010, 12:06 AM
самый умный умник в конце пути сказал - теперь я точно знаю что ничего не знаю.
\мудрые люди книжек не читали. университетов не кончали!

Ааааааа............. значит это как я......:grum::grum::grum:

noodles
06-16-2010, 12:07 AM

Он пошутил, те кто не читали и не писали знают только УК РСФСР

crazy-mike
06-16-2010, 12:08 AM
Он книжек не читал - он их писал! На пергаменте из кожи студентов! :leader:

crazy-mike
06-16-2010, 12:10 AM
Он пошутил, те кто не читали и не писали знают только УК РСФСР
В УК РФ наказание за стремление к знаниям в извращённой форме уже отменили.
А в учебке в Калаче-на-Дону прямо над входом в Ленкомнату висело: "Половые сношения в извращённых формах наказываются на срок лишения свободы от 3х до 8ми лет". Замполиты ведь знали - к чем следует приравнять политзанятия! :grum:

SVitali
06-16-2010, 12:13 AM
Он книжек не читал - он их писал! На пергаменте из кожи студентов! :leader:

не не меня то не обманеш.........:grum::leader:

crazy-mike
06-16-2010, 12:15 AM
не не меня то не обманеш.........:grum::leader:
Татуировка из конспекта по "Толкование сновидений" Фрейда! :grum:

SVitali
06-16-2010, 12:16 AM
Татуировка из конспекта по "Токлование сновидений" Фрейда! :grum:

noodles
06-16-2010, 12:18 AM

Ага с текстом - Клава, ты меня будешь ждать из зоны?"

crazy-mike
06-16-2010, 12:21 AM
Ага с текстом - Клава, ты меня будешь ждать из зоны?"
Всё свободное время он проводил в тюремной библиотеке! :grum:

noodles
06-16-2010, 12:22 AM
Всё свободное время он проводил в тюремной библиотеке! :grum:

Книга А.Т.Рославлева - Тюремные Тату!

crazy-mike
06-16-2010, 12:29 AM
Книга А.Т.Рославлева - Тюремные Тату!
Когда-то по телику репортаж с выставки "тюремных тату" показывали. Правда все экспонаты были живыми. :grum:

noodles
06-16-2010, 12:30 AM
Когда-то по телику репортаж с выставки "тюремных тату" показывали. Правда все экспонаты были живыми. :grum:

Ну, мы же пока не в Папуа Новая Гвинея, чтоб накалывать их на фанерки!:leader::leader:

crazy-mike
06-16-2010, 12:33 AM
Ну, мы же пока не в Папуа Новая Гвинея, чтоб накалывать их на фанерки!:leader::leader:
Можно заспиртовать! :leader:

Порyчик
06-16-2010, 04:57 AM
самый умный умник в конце пути сказал - теперь я точно знаю что ничего не знаю.
\мудрые люди книжек не читали. университетов не кончали!

Парадокс в том, что чтобы сказать, что ничего не знаешь, надо многое узнать.

Потому что чем шире кругозор, тем шире горизонты непознанного.

Issey Miyake
06-21-2010, 10:08 PM
Парадокс в том, что чтобы сказать, что ничего не знаешь, надо многое узнать.

Потому что чем шире кругозор, тем шире горизонты непознанного.Суета-сует,всё суета:grum:

crazy-mike
06-21-2010, 11:35 PM
Суета-сует,всё суета:grum:
Семён Исидорович Косторум даже "это" лечил методом активной психотерапии. :grum:

Джентльмен
06-23-2010, 05:03 PM
Семён Исидорович Косторум даже "это" лечил методом активной психотерапии. :grum:
Труд сделает человека свободным и счастливым (с)

crazy-mike
06-23-2010, 05:07 PM
Arbeit machts frei.

Джентльмен
06-23-2010, 05:09 PM
Arbeit machts frei.
если только не вспоминать откуда это...

crazy-mike
06-23-2010, 05:12 PM
если только не вспоминать откуда это...
Именно "когда не хватает..." можно и не вспоминать...А ведь можно было открыть тему "Что делать когда чувствуешь , что мозгов слишком много"...:grum:

Джентльмен
06-23-2010, 05:16 PM
Именно "когда не хватает..." можно и не вспоминать...А ведь можно было открыть тему "Что делать когда чувствуешь , что мозгов слишком много"...:grum:
я тогда просто ненавижу себя что я там...

Порyчик
06-24-2010, 02:14 AM

Вот это верно. Только не по принуждению.

Джентльмен, никакого противоречия нет. Злодеи тоже могут делать своим кредо разные мудрости и использовать их превратно.

crazy-mike
06-24-2010, 02:46 AM
Вот это верно. Только не по принуждению.

Джентльмен, никакого противоречия нет. Злодеи тоже могут делать своим кредо разные мудрости и использовать их превратно.
Suum Quique!
Человек человеку - Друг, Товарищ и Брат! :grum:

vpered
06-24-2010, 02:51 AM
когда чувствуешь, что не хватает мозгов, надо закладываться на расклад пять в ноль на всякий случай

Izolda
06-24-2010, 02:04 PM

"учиться, учиться и еще раз учиться"

Lilah
06-24-2010, 02:29 PM
Что делать, когда чувствуешь, что нехватает мозгов? Ничего. Значит, дело не в мозгах. А, например, в чувствах.)))))))

crazy-mike
06-24-2010, 02:46 PM
лечиться , лечиться и ещё раз лечиться! (с ума сойти - мы лечим не тех!)

microb
06-24-2010, 03:02 PM
Именно "когда не хватает..." можно и не вспоминать...А ведь можно было открыть тему "Что делать когда чувствуешь , что мозгов слишком много"...:грум:

Обычно ето начинаешь чувсвовать когда начальство требует от тебя все больше чем от других. Думаю в таких случаях надо начинать искать работу, где платят больше

crazy-mike
06-24-2010, 04:27 PM
Обычно ето начинаешь чувсвовать когда начальство требует от тебя все больше чем от других. Думаю в таких случаях надо начинать искать работу, где платят больше
А когда есть всего два вида "работы" - где платят хоть что-то и где не платят вообще ничего? (типа кризис) :grum:

microb
06-24-2010, 05:31 PM
А когда есть всего два вида "работы" - где платят хоть что-то и где не платят вообще ничего? (типа кризис) :грум:

В таких случая я ехала туда где платят

Порyчик
06-25-2010, 07:57 AM

Live as if you would die tomorrow, learn as if you would live forever. M. Gandhi.

Джентльмен
06-26-2010, 06:27 PM

это он так ручку расписывал :grum::grum:

Aurbo
06-26-2010, 06:40 PM
когда чувствуешь, что не хватает мозгов, надо закладываться на расклад пять в ноль на всякий случай

А это как?

Джентльмен
06-26-2010, 06:42 PM
А это как?

надеяться на лучшее но готовиться к худшему

Aurbo
06-26-2010, 07:00 PM
надеяться на лучшее но готовиться к худшему

Это..покерный термин? :confused:

Джентльмен
06-26-2010, 07:02 PM
Это..покерный термин? :confused:

"заложиться" - это картежный термин...

"хорошо прикупил - хорошо заложись" (с)

Aurbo
06-26-2010, 07:22 PM
"заложиться" - это картежный термин...

"хорошо прикупил - хорошо заложись" (с)

спасибо.вишь - как хорошо,когда круго мзнающие люди..на случай,если не хватает мзгов...

Джентльмен
06-26-2010, 08:31 PM
спасибо.вишь - как хорошо,когда круго мзнающие люди..на случай,если не хватает мзгов...

все это пустое - ты не поймешь всех этих фраз и терминов пока не научишься играть.

а чтоб научиться играть надо таки садиться и играть, причем не на приседания или кукареканья или мифические кредиты - а на что то реальное

edik
06-27-2010, 02:27 AM
Вселенная через меня как Оракула даётся послание для всех и хочет помочь вам Высший Космический Разум он же Бог, но сделать это можно если все займутся Скраингом через него и скачки вы получите деньги.

Человек умирая, перерождается в новое тело своей стихий, но у же другого пола, то есть Крокодил мужчина умирая снова родится Львом Женщиной она, умирая станет Лошадью (Стрелец) мужчиной по такой же схеме Буйвол станет Ланью, а после Антилопой и так далее в Восточном гороскоп Льва он самый сильный он переродится в Рысь но уже другого пола, Рысь станет духовной Черепахой потом Антилопа, Сокол и Слон умный и сильный. У других знаков так же. Начинается, допустим, с мужчины Ежа, который становится женщиной Крокодилом (тигр), она станет мужчиной носорогом потом Шакал после Лиса и Ящерица и снова Еж.

хттп://болшоыфорум.орг/форум/индех.пхп?топиц=37414.0

И часто у вас это бывает?

crazy-mike
06-27-2010, 02:33 AM
И часто у вас это бывает?
А вдруг у них там кризис? И пилоты летающих тарелок вынуждены зарабатывать себе на жизнь на Земле траспортными перевозками? Кроме того - они ведь на Земле успели "подсесть" на пиво , водку , кофе...:grum:

Fursetka
06-27-2010, 10:54 AM
Что делать, когда чувствуешь, что нехватает мозгов? Ну по жизни...и вообще? ....

я думаю надо идти к волшебнику изумрудного города.

Милька
06-27-2010, 10:57 AM

не поможет уже

Джентльмен
06-27-2010, 07:43 PM

вначале надо найти натуральные опилки с соломой

Джентльмен
06-27-2010, 07:44 PM
не поможет уже

ну ты прям оптимистка... :wink1:

Adrian_Mole
06-28-2010, 07:14 PM
Очень всё просто. Тут к гадалке не ходи. Просто запишись в демократическую партию и обретёшь себе подобных и даже будешь чувствовать частенько превосходство и всемирную значимость.

edik
06-28-2010, 07:16 PM
Очень всё просто. Тут к гадалке не ходи. Просто запишись в демократическую партию и обретёшь себе подобных и даже будешь чувствовать частенько превосходство и всемирную значимость.

Я - ультра-правый, в ДП мне делать нечего - заклюют за недостатол политкоректности.

Adrian_Mole
06-28-2010, 07:23 PM
Я - ультра-правый, в ДП мне делать нечего - заклюют за недостатол политкоректности.
Фашист значит! ))

High_Smily
06-29-2010, 12:44 AM

А ничего не делай! Делай как я! :leader::leader::leader:

edik
06-29-2010, 01:26 AM
А ничего не делай! Делай как я! :леадер::леадер::леадер:

Расскажите, что же вы делаете?

edik
06-29-2010, 01:27 AM
Фашист значит! ))

очень странная логическая цепь...

Мати
06-29-2010, 04:17 AM

не стОит на себя ярлыки вешать
"вещи не такие, как нам кажутся" :)

вторжение
06-29-2010, 04:30 AM
А дальше?
...иногда бывает полезно расслабиться и плыть по течению...
...очень хорошее правило...мудроиии...

High_Smily
06-29-2010, 08:56 AM
Расскажите, что же вы делаете?

Балуюсь я :leader:

Джентльмен
06-29-2010, 07:53 PM
"вещи не такие, как нам кажутся" :)

их вообще нет - а есть лишь их отображение в нашей голове :rolleyes:

Джентльмен
06-29-2010, 07:54 PM
Балуюсь я :leader: