PDA

View Full Version : Google теперь Bing-Google!

mineral
06-10-2010, 09:59 AM
Сначала я думал, я поймал вирус... Потом я подумал, что кто-то хэкнул Гугл....

А потом все же я понял, что Гугл скопировал Bing... Постыдно для Гугла... Мало того... Теперь страничка Гугла стала такой же раздражающей, как и страничка Binga...

Если кто еще не понял о чем я, наберите Google.com... Уродливый фон... и никому не нужный...

Гугл конкретно ступил...

Vostochnaya
06-10-2010, 10:01 AM

А потом все же я понял, что Гугл скопировал Bing... Постыдно для Гугла... Мало того... Теперь страничка Гугла стала такой же раздражающей, как и страничка Binga...

Если кто еще не понял о чем я, наберите Google.com... Уродливый фон... и никому не нужный...

Гугл конкретно ступил...

у меня постоянно на какой сайт не зайду открывается новая вкладка гугл.. это оно?

Буржуй
06-10-2010, 10:04 AM

А потом все же я понял, что Гугл скопировал Бинг... Постыдно для Гугла... Мало того... Теперь страничка Гугла стала такой же раздражающей, как и страничка Бинга...

Если кто еще не понял о чем я, наберите Гоогле.цом... Уродливый фон... и никому не нужный...

Гугл конкретно ступил...Да, гугл украл идею бинг, бинг поменяли свою страничку немножко. всеобщее помутнее. Гугл кстати сеичас стал аноинг...

смешно
06-10-2010, 11:21 AM

Гугл конкретно ступил...

хех, не надо type www.google.com (http://www.google.com) а делай поиск сразу из браузера.

Дядя_Федор
06-10-2010, 11:25 AM
А у меня ничего не поменялось. Гугл как гугл.
Чей-то со мной?

КошЫчка
06-10-2010, 11:28 AM
А у меня ничего не поменялось. Гугл как гугл.
Чей-то со мной?

и у меня тоже обычный гугЕл на белом фоне..

Князь
06-10-2010, 11:30 AM

Гугл конкретно ступил...

Достойный конец недостойной компании

Князь
06-10-2010, 11:31 AM
Да, гугл украл идею бинг, бинг поменяли свою страничку немножко. всеобщее помутнее. Гугл кстати сеичас стал аноинг...

Я как-то знакомой девушке письмо послал со словом Канада, они мне год рекламные баннеры вешают с адресами иммиграционных адвокатов. Казлы! Ваще аноинг - слов нет.

Akela
06-10-2010, 11:43 AM

Белый фон я уже несколько дней назад поменял на фото моей дочки.
Классно смотрится. :34:

Dova
06-10-2010, 11:45 AM
у меня - с шарикаме разноцветными
в болоте каком-то

А у вас ? (s) :8:

Буржуй
06-10-2010, 11:45 AM
у меня - с шарикаме разноцветными
в болоте каком-то

А у вас ? (с) :8:

А у нас твоё фото.

mineral
06-10-2010, 11:48 AM
Говорят, завтра в левом нижнем углу появится опция "Убрать фон"...

Какое все же убогое грубое живодерство... Гугл превращается в нахальных сэйлз-пипл, которые впендюривают с упрямством и настойчивостью носорогов то, что мне не нужно... Пользователи все сожрут, мол...

Сегодня я в адрес домашней странички поставил просто http://74.125.77.147/

Это страничка без бинг-маразмов. :tongue:

Dova
06-10-2010, 11:51 AM
А у нас твоё фото.

везет

смешно
06-10-2010, 12:11 PM

это как в том анакдоте "есть красная шапочка, нет красной шапочки...".

Dima424
06-10-2010, 12:48 PM
гУгл, как гУгл...

где, че поменялось?

Князь
06-10-2010, 12:53 PM
гУгл, как гУгл...

где, че поменялось?

Давно их порешать пора, напишешь слово они тебе в почте рекламы навешают, скотЫ

mineral
06-10-2010, 01:02 PM

Наверное, это не они... Где-то в другом месте ты дал свое мыло... Гугл, насколько мне известно, спамом не мается...

Dima424
06-10-2010, 01:06 PM

:confused:

Князь
06-10-2010, 01:06 PM
Наверное, это не они... Где-то в другом месте ты дал свое мыло... Гугл, насколько мне известно, спамом не мается...

Я боюсь слово США писать, завалят рекламой. Это их конторка.

dream fairy
06-10-2010, 02:11 PM
Говорят, завтра в левом нижнем углу появится опция "Убрать фон"...

Какое все же убогое грубое живодерство... Гугл превращается в нахальных сэйлз-пипл, которые впендюривают с упрямством и настойчивостью носорогов то, что мне не нужно... Пользователи все сожрут, мол...

Сегодня я в адрес домашней странички поставил просто хттп://74.125.77.147/

Это страничка без бинг-маразмов. :тонгуе:
у меня она есть и сегодня, белый фон а в левом углу опция поменять его.

Кошка Мурка
06-10-2010, 02:15 PM
у меня она есть и сегодня, белый фон а в левом углу опция поменять его. - хм. Я в гугл захожу часто, всегда из закладок. Сегодня - самый обыкновенный, фона ноль, без никаких опций. Даже неинтересно как-то. У всех чего-то происходит, а у меня ничего. Абыдна, да?

dream fairy
06-10-2010, 02:17 PM
в нижнем левом углу опция.. видишь?
а суслика?

Кошка Мурка
06-10-2010, 02:18 PM
в нижнем левом углу опция.. видишь? - а, есть, теперь вижу. Нажать, что ли, для прикола? :rolleyes:

Bibob3d
06-10-2010, 03:16 PM

Гугл конкретно ступил...А мож ты эта.... ну, по пьяни... на Bing зашел? :rolleyes:

mineral
06-10-2010, 03:18 PM
А мож ты эта.... ну, по пьяни... на Bing зашел? :rolleyes:

Тады у нас все на работе пяные... соффсем пяные... :tongue:

Bibob3d
06-10-2010, 03:26 PM
Тады у нас все на работе пяные... соффсем пяные... :tongue:Хорошо у вас тама :leader:

mineral
06-10-2010, 03:32 PM
Хорошо у вас тама :leader:

Нафферное... сложно сказать что хорошо, когда все время хорошо и хорошо уже так явно не ощущается, как ощущалось вначале... контрастности нет... :tongue:

Князь
06-10-2010, 03:33 PM
Хорошо у вас тама :leader:

У меня спички. Дрова есть?

profAleks
06-10-2010, 11:14 PM
Дался Вам этот Бинг.
Гугл сайты индексирует на порядок быстрее, а Бингу либо старый домен подавай, либо контент на инглише.

mineral
06-11-2010, 11:04 AM
Статейка... "Why Google Backed Down on Home Page Backgrounds"

"Google pulled the plug on its home page background experiment Thursday, just hours after the day-long endeavor began. The G-Team had planned on featuring different images in the background of google.com for a full 24 hours, a move meant to show off the company's new customizable background option.

When it became clear people weren't pleased with the home page change, Google decided to press the "undo" button early. It turns out, though, the growing user backlash was only part of the problem. ...."

Вся статья здесь...

http://www.pcworld.com/article/198531/why_google_backed_down_on_home_page_backgrounds.ht ml

Кошка Мурка
06-11-2010, 11:34 AM
Тады у нас все на работе пяные... соффсем пяные... :tongue: - Минерал. Возьми меня к себе на работу, а? Я с компами обращаться умею на приличном уровне. И пью мало и редко. У тебя будет хотя бы один трезвый работник всё время, представляешь! :27: