PDA

View Full Version : Ода женской попе

edik
06-09-2010, 03:10 PM
Пишем оду женской попке. Вчера клерковал на предварительных выборах в штате Калифорния. Им, видите ли, потребовался клерк со знанием Русского - в случае если в участок забредёт русско-язычный избиратель без достаточного знания Английского языка. Короче, сижу скучаю. Вдруг мимо окна проходит молодая женщина - и у меня забилось сердце. Нет - я не буду банально говорить тут о красоте её тела (лицо я так и не увидел) Меня поразила динамика её бёдер. Господи, какие пируэты проделывали эти ягодицы! И было очевидно, что она не старается и процесс естественнен и непринуждён. Я вспомнил страницу из Библии где описывается как Бог создал Адаму подругу. Уж кто-кто, а Бог знал какая подруга понравится Адаму.

SVitali
06-09-2010, 03:14 PM
Эдик ты прям как поэт......:34:
Пишем оду женской попке. Вчера клерковал на предварительных выборах в штате Калифорния. Им, видите ли, потребовался клерк со знанием Русского - в случае если в участок забредёт русско-язычный избиратель без достаточного знания Английского языка. Короче, сижу скучаю. Вдруг мимо окна проходит молодая женщина - и у меня забилось сердце. Нет - я не буду банально говорить тут о красоте её тела (лицо я так и не увидел) Меня поразила динамика её бёдер. Господи, какие пируэты проделывали эти ягодицы! И было очевидно, что она не старается и процесс естественнен и непринуждён. Я вспомнил страницу из Библии где описывается как Бог создал Адаму подругу. Уж кто-кто, а Бог знал какая подруга понравится Адаму.

Yurikka
06-09-2010, 03:16 PM

мог бы и друга создать, не было б первозданного греха и последствий...

edik
06-09-2010, 03:16 PM
Эдик ты прям как поэт......:34:

Если вещи, которые - когда увидешь - наполняют трепетом, когда невольно становишься поэтом, потому что прозой такое не выразить...

Kadet
06-09-2010, 03:20 PM
Если вещи, которые - когда увидешь - наполняют трепетом, когда невольно становишься поэтом, потому что прозой такое не выразить...
Эдик, Вы нашли хорошую тему! И главное, какой простор - ведь еще не охвачены одами глаза, зубы, ноги, губы и прочие части женского организма!!!
А ведь там не меньше поэзии!!!

Ксюша Собчак
Интересно о какой части тела Эдик напишет оду после зада???:confused:

Baba_Yaga

Жениться вам надо, барин!

TakNeBivaet
06-09-2010, 03:22 PM
эта тема Минералу больше подходит.
Едик больше спец по сисечкам... (насколько я помню).

anna salinas
06-09-2010, 03:24 PM
Меня, если честно женские жЁппы мало интересуют, но вот мужские... Так что я буду петь оду мужским, упругим...

Вас так хочется потрогатъ, лучше конечно укусить, но это возможно про более близком знакомстве. Ладно, подождем, а пока можно наблюдать склонив голову, представлять какая она на ощупь и что будет если засунуть тебе в задние карманы руки и посжимать там все, что сожмется...

;)

Screw101
06-09-2010, 03:26 PM
эта тема Минералу больше подходит.
Едик больше спец по сисечкам... (насколько я помню).

Ни фига...Эдик про попу написал...А Минерал все про ЖЕППы....

TakNeBivaet
06-09-2010, 03:32 PM
Ни фига...Эдик про попу написал...А Минерал все про ЖЕППы....

(простите, не улавливаю разницы :))

Screw101
06-09-2010, 03:36 PM
(простите, не улавливаю разницы :))

Там особое произношение....Попробуй слово "жЕППа" произнести с местечково-еврейско-блатным акцентом.......
Получилось? Теперь разница улавливается?:wink1:

Mayhem05
06-09-2010, 03:46 PM
Интересно о какой части тела Эдик напишет оду после зада???:confused:

о киске?...:rolleyes:

edik
06-09-2010, 03:56 PM
о киске?...:роллеыес:

Нет...ну какая же там форма - там только функция...плечи и спина...

Bandi
06-09-2010, 05:30 PM
эротоман-одист, недопонятый современниками...

Кошка Мурка
06-09-2010, 06:09 PM
Интересно о какой части тела Эдик напишет оду после зада???:confused: - да масса возможностей: подвинется несколько вверх и напишет рапсодию о кишечнике. Сонеты о челюстях - отдельно верхней и нижней. Элегию об ушных раковинах. Селезёнке. Аппендиксе. Мочевом пузыре. Локтях и подмышках... :rolleyes:

berkut76
06-09-2010, 06:17 PM

Эдик тебе надо из писателя в фотографы переквалифицироватьса. В данном слуахсе, the pic is worth 1,000 words. У тебя что мобилы под рукой не было чтоб эту joli cul так сказать запечатлеть. вот тогда было что конкретно обсуждать.

sharik
06-09-2010, 08:41 PM

Ну это получше чем про груди, keep practicing.

Но каман, увидел бёдра и вспомнил страницу из Библии? Риали?

edik
06-10-2010, 12:04 AM
Эдик тебе надо из писателя в фотографы переквалифицироватьса. В данном слуахсе, тхе пиц ис щортх 1,000 щордс. У тебя что мобилы под рукой не было чтоб эту ёли цул так сказать запечатлеть. вот тогда было что конкретно обсуждать.

фотка не показала бы динамику, грацию движения - сила-то именно в этом...а так попка как попка...

berkut76
06-10-2010, 12:07 AM
фотка не показала бы динамику, грацию движения - сила-то именно в этом...а так попка как попка...

Ну так снял бы видео.

edik
06-10-2010, 12:08 AM
Ну это получше чем про груди, кееп працтицинг.

Меня такое всегда на духовные мысли настраивает, потому что такая красота может быть только от Бога. Риали. Но потом, конечно, и более земные мысли пришли - иф ю ноу уат ай миин...

Шмоль
06-10-2010, 12:35 AM
Пишем оду женской попке. Вчера клерковал на предварительных выборах в штате Калифорния. Им, видите ли, потребовался клерк со знанием Русского - в случае если в участок забредёт русско-язычный избиратель без достаточного знания Английского языка. Короче, сижу скучаю. Вдруг мимо окна проходит молодая женщина - и у меня забилось сердце. Нет - я не буду банально говорить тут о красоте её тела (лицо я так и не увидел) Меня поразила динамика её бёдер. Господи, какие пируэты проделывали эти ягодицы! И было очевидно, что она не старается и процесс естественнен и непринуждён. Я вспомнил страницу из Библии где описывается как Бог создал Адаму подругу. Уж кто-кто, а Бог знал какая подруга понравится Адаму.До меня только что дошло! :leader:
Ты своими словами/наблюдениями накладываешь как бы "плёнку Эдика" на реальность, то есть примерно то что ГалкаБ делает фотожопом! Смысл остается тем же, но имиджи чуток под-cartoon-иваются. Капелька эротичного сюра и тазик уже не просто тазик и бёдра библейские колышуться... Я тащусь, а они (махнула рукой на критиков) пусть как хотят... То есть бывают моменты явного перебора, но в общем - молодец Эдичка! :leader:

АнхрнчскоеАх
06-10-2010, 02:03 AM
Ну это получше чем про груди, keep practicing.

В одах - одите , а не привиредничайте

User1
06-10-2010, 04:49 AM

со стороны религии- все что ты сказал- это богохульство

User1
06-10-2010, 04:49 AM
Жениться вам надо, барин!

:rolleyes::confused:

User1
06-10-2010, 04:51 AM
Меня, если честно женские жЁппы мало интересуют, но вот мужские... Так что я буду петь оду мужским, упругим...

Вас так хочется потрогатъ, лучше конечно укусить, но это возможно про более близком знакомстве. Ладно, подождем, а пока можно наблюдать склонив голову, представлять какая она на ощупь и что будет если засунуть тебе в задние карманы руки и посжимать там все, что сожмется...

;)

с эстетической стороны жопа меня вообще не прельщает

если в процессе секса то жопа задействована по полной программе
ЕГО

:)

Eric007
06-10-2010, 05:03 AM

Если опустить последнюю строчку, то всё нормуль. :34:

User1
06-10-2010, 05:07 AM
Если опустить последнюю строчку, то всё нормуль. :34:

я вот непоняла
зачем он бога сюда приплел ???

к его похотским нереализованным желаниям

Eric007
06-10-2010, 05:10 AM
я вот непоняла

Что бы пост "Ода женской попе" казался более романтичным, а не похотливым. Примерно так :)

User1
06-10-2010, 05:13 AM
Что бы пост "Ода женской попе" казался более романтичным, а не похотливым. Примерно так :)

написал бы уже о своих мечтах как он там сзади всаживал уже - это к теме понимаю

peterburger
06-10-2010, 09:08 AM

"Как Розочку не назови - пахнет одинаково" (ц) Шейкспир. ;)
(хм. а оно еще двусмысленнее звучит в данном консексе. )

edik
06-10-2010, 09:09 AM

Интересное мнение. Обьяснить не изволите?

peterburger
06-10-2010, 09:11 AM
Интересное мнение. Обьяснить не изволите?

Мнение женщины в вопросах религии + токен проведут нас в сабвей ;)

edik
06-10-2010, 09:11 AM
написал бы уже о своих мечтах как он там сзади всаживал уже - это к теме понимаю

вот это и было бы похотливо...или даже пошло...

youlka
06-10-2010, 09:12 AM
тут уже тема была ведь похожая-может все вместе объединить и назвать ода ЖЕНЩИНЕ в конце концов, а то че по частям разбирать-то?

Whoever
06-10-2010, 09:12 AM
эротоман-одист, недопонятый современниками...

Почему недопонятый?
Тут такое может быть дело: у меня есть друг в России, у которого небольшая близорукость. Но очки он носить не любит. Так вот, в связи с трудностью узнавания девушек по слишком мелким для него чертам лица он узнавал их по воспетым в оде частям тела. Иногда, правда, ему было неловко, так как приходилось в начале беседы обходить неузнанную девушку сзади.;)

peterburger
06-10-2010, 09:15 AM
Почему недопонятый?
Тут такое может быть дело: у меня есть друг в России, у которого небольшая близорукость. Но очки он носить не любит. Так вот, в связи с трудностью узнавания девушек по слишком мелким для него чертам лица он узнавал их по воспетым в оде частям тела. Иногда, правда, ему было неловко, так как приходилось в начале беседы обходить неузнанную девушку сзади.;)

Надо попробовать вечером ;)

Whoever
06-10-2010, 09:19 AM
Надо попробовать вечером ;)

А почему бы нет? Даже в этом политкорректном окружении имеем полное право, если не пытаемся одновременно сделать это на ощупь:)

edik
06-10-2010, 09:35 AM
тут уже тема была ведь похожая-может все вместе объединить и назвать ода ЖЕНЩИНЕ в конце концов, а то че по частям разбирать-то?

Ода женщине сразу перейдёт в воспевание женских духовных качеств. При этом, красота, грация и восхитительная динамика её попы всегда упускается из виду.

Whoever
06-10-2010, 09:37 AM
Ода женщине сразу перейдёт в воспевание женских духовных качеств. При этом, красота, грация и восхитительная динамика её попы всегда упускается из виду.

Не так, edik
Вслух воспеваешь духовные качества-а про себя думаешь о динамике попы и прилегающих частей женского тела.
Так было заведено веками.

Шмоль
06-10-2010, 10:20 AM
я вот непоняла

к его похотским нереализованным желаниямЗачем барсук залез на сук (с) :rolleyes:
Перечитай свои посты и Эдика в этой теме и скажи у кого они похабней.

Лена ДАД
06-10-2010, 10:23 AM
Эдик, Вы нашли хорошую тему! И главное, какой простор - ведь еще не охвачены одами глаза, зубы, ноги, губы и прочие части женского организма!!!
А ведь там не меньше поэзии!!!

:34:
про поджелудочную, печень, сердце - вообще раздел можно открыть
в разделе Здоровье
с девизом "В здоровом теле - здоровый дух" :34: :)

peterburger
06-10-2010, 10:24 AM
А почему бы нет? Даже в этом политкорректном окружении имеем полное право, если не пытаемся одновременно сделать это на ощупь:)

А как же иначе? :)

peterburger
06-10-2010, 10:25 AM

Я надеюсь это про орал? :)

Bandi
06-10-2010, 11:23 AM
Что может быть естественней удаляющейся задницы? Волнительно и не
побуждает к ответным манипуляциям, вот-вот и скроется в складках
эпохи, можно и проодировать, ахуле? Песнь в смысле написать. Ей-то,
жопе, канувшей в реку забвения, уже все равно, а едику приятно.
Вот если бы эта жопа двигалась в обратном направлении, у едика вышло
бы примерно так:
"Вчера клерковал на предварительных выборах в штате Калифорния. Им,
видите ли, потребовался клерк со знанием Русского - в случае если в
участок забредёт русско-язычный избиратель без достаточного знания
Английского языка. Короче, сижу скучаю. Ем виноград. Созерцаю и мню
себя Соломоном, пытаясь выявить русскоязычных избирателей в жиденькой
толпе голосующих сограждан. К моему величайшему сожалению, ни одной
мало-мальски обнаженной сисечки, ни одного проступающего очертания
лобочка - главные признаки, выдающие полово-классовую принадлежность
остро нуждающихся в моих галантно предлагаемых штатом переводческих
услугах. Вдруг гляжу - на меня надвигается жопа! - и у меня в штанах
затрепетало сердце. Нет - я не буду банально говорить тут о красоте её
тела (какое к чертям тело, это была одна сплошная огромных масштабов
жопа, и она стремительно надвигалась на меня!) Меня поразила динамика
её бёдер. Бедра воинственно двигались, с варварской агрессией,
ритмичными поочередными взмахами: левое-правое, левое-правое. Господи,
какие пируэты проделывали эти воинственные ягодицы - мне было страшно,
хоть я и весстрашный солдат! И было очевидно, что в следующую секунду
эта жопа накроет и едика, и избирательный пункт, и округ, а весь штат
Калифорния нахрен. Я как всегда мгновенно вспомнил какую-то страницу
из Библии, мне кажется про Содом с Геморроем..."

User1
06-10-2010, 11:48 AM
Зачем барсук залез на сук (с) :rolleyes:
Перечитай свои посты и Эдика в этой теме и скажи у кого они похабней.

причем тут похабней и непохабней
уважаемый критик

--------------

психологически он хочет трахнуть эту бабу
причем прикрывается кем-то дабы опровдать себя в глазах праведных,,,, /типа того/:)

Whoever
06-10-2010, 11:52 AM
А как же иначе? :)

Подумай и об эдике-он больше вообще на избирательный участок не пойдёт...или, наоборот, зачастит:)

Шмоль
06-10-2010, 11:55 AM
уважаемый критик

--------------

причем прикрывается кем-то дабы опровдать себя в глазах праведных,,,, /типа того/:)эээээээээээ Он не должен хотеть ее трахнуть? Он так ее описал, что и я была бы непрочь ее трахнуть тоже. Почему психологически? Он же не про голову ее писал. Причем тут праведные? Человек видит мир не так как ты, у него сексуальность походки приравнивается божественности, в нем живет великий поэт. Эдик описал свою реальность. Где он оправдывается? Дурдом.

User1
06-10-2010, 12:05 PM
эээээээээээ Он не должен хотеть ее трахнуть? Он так ее описал, что и я была бы непрочь ее трахнуть тоже. Почему психологически? Он же не про голову ее писал. Причем тут праведные? Человек видит мир не так как ты, у него сексуальность походки приравнивается божественности, в нем живет великий поэт. Эдик описал свою реальность. Где он оправдывается? Дурдом.

он дискусирует

да и я забыла что он еврей извините

Шмоль
06-10-2010, 12:09 PM
он дискусирует

да и я забыла что он еврей извините:hmm: Это к чему вообще?

edik
06-10-2010, 12:43 PM
уважаемый критик

--------------

причем прикрывается кем-то дабы опровдать себя в глазах праведных,,,, /типа того/:)

Я ничем не прикрываюсь - я действительно и с удавольствием трахнул бы ту девушку. Вопрос не в этом. Вопрос более эксистенциальный: даже если бы мне давали все, я физически не был бы в состоянии трахнуть всех. Но восхищаться их телами могу безконечно и без устали....

User1
06-10-2010, 12:49 PM
Я ничем не прикрываюсь - я действительно и с удавольствием трахнул бы ту девушку. Вопрос не в этом. Вопрос более эксистенциальный: даже если бы мне давали все, я физически не был бы в состоянии трахнуть всех. Но восхищаться их телами могу безконечно и без устали....

эстет значит:rolleyes:

edik
06-10-2010, 01:23 PM
эстет значит:роллеыес:

Называйте как хотите. Для меня, женское тело - это такая прелесть, такая благодать, что могу восхищаться/оды писать всё время...

Whoever
06-10-2010, 01:24 PM
Называйте как хотите. Для меня, женское тело - это такая прелесть, такая благодать, что могу восхищаться/оды писать всё время...

На секс тоже не мешало бы время оставлять.

edik
06-10-2010, 01:47 PM
На секс тоже не мешало бы время оставлять.

Ну, это само собой, это - святое...

anna salinas
06-10-2010, 01:54 PM
Ну, это само собой, это - святое...

Эдя, секс вне брака - грех.

edik
06-10-2010, 01:59 PM
Эдя, секс вне брака - грех.

Да. Но практикую.

anna salinas
06-10-2010, 02:00 PM
Да. Но практикую.

А ты представляешь, что по этому поводу думает Бог?

edik
06-10-2010, 02:02 PM
А ты представляешь, что по этому поводу думает Бог?

Наверено ничего хорошего. Но понимает - сам же меня создал.

Ксюша Собчак
06-10-2010, 02:03 PM
Да. Но практикую.

Блин Эдик сорри коаешь но как же тогда свинина?:rolleyes:

peterburger
06-10-2010, 02:25 PM
Блин Эдик сорри коаешь но как же тогда свинина?:rolleyes:

Секс со свининой???????? :)

edik
06-10-2010, 03:44 PM
Блин Эдик сорри коаешь но как же тогда свинина?:роллеыес:

Ксюш, у евреев 613 заповедей (вообще-то их 620, но 7 дополнительных - это когда Мессия придёт) Я грешен и все выполнить не могу. Соблюдаю по мере возможности, что не есть правильно, но...