View Full Version : Почему говорят на русском языке...?
AiBollid
06-18-2010, 10:01 AM
смешно рассуждать о Лексическом словаре Русского языка не изучив Технический Немецкий и Французский при очень хорошем Английском...
Локомотивом прогресса является Сша и с 1964-1980 гг большинство заимствований идут оттуда..
Также логично
что Распад Российской Империи.. Перестойка-Прихватизация
породили тысячи новых слов и понятий..
Заявленная тема вопрошает
Почему 5 мил Западных Ру-язов познав Планетарный Язык (English)
и он же - текущий-местный (USA/Canada).. продолжают в быту размолвлять по-русски..
и почему Калмыки и Киргизы после родного
- вторым пока учат Русский а не Китайский и Английский..
Думаю болезненное пристрастие моладых белингвов к ру.язному форумчанию обусловленно упущенным воспитанием во время иммиграции..
Их крыжёпельским родителям было не-дотого
и при врождённой любви к халяве эти детки оказались обречены на паблик скуллз с мексикана/чорно-рабочей маладежью..
Делать им на Сайтах ам. белого среднего класса - им нечего..
Но надежды их как-то перевоспитать - нет..
Будем их терпеть
если будут правильно галасавать за президента..
berkut76
06-18-2010, 11:24 AM
Я тоже не понимаю, но не я начал писать про это, похоже ты.
Я предпочитаю трахать не ум и не красоту партнёрши а её дырки.
Летать в другой город из за ума и красоты партнёрши по меньшей мере глупо. В каком бы ты городе/деревне не проживал можно найти подходящего себе человека по уму/красоте. Проблема когда 1) слишком высокие ожидания 2) слишком низкий селф естим.
То что ты выделил имеет место быть. Но мне процесс "охоты" тоже интересен. Мне лично бы было интересно слетать на свиданку в другую страну (Канада не в счёт). К тому же я тогда искал еврейскую девушку, а у вас в НЙ выбор получше. Так же само если парень допустим из St. Louis ищет себе Китаянку, конечно ему более efficient обратить свой взор на Сан Франциско.
berkut76
06-18-2010, 11:30 AM
Думаю болезненное пристрастие моладых белингвов к ру.язному форумчанию обусловленно упущенным воспитанием во время иммиграции..
Их крыжёпельским родителям было не-дотого
и при врождённой любви к халяве эти детки оказались обречены на паблик скуллз с мексикана/чорно-рабочей маладежью..
Делать им на Сайтах ам. белого среднего класса - им нечего..
Но надежды их как-то перевоспитать - нет..
Будем их терпеть
если будут правильно галасавать за президента..
Ну ты и написал. Моя семья приехала в США без копейки денег, но уже с долгами, а какой частной школе могла идти речь? Хотя ты точно описал мою high school здесь, но она мне не помешала закончить один из самых престижных универов в мире.
Я очень активен на одном из Австралийских forums потому что мне интересна Australian V8 Supercars series. Ты наверное проспал, а мир стал интернационален. На работе вся тех документация за последниее три года написана мной, поэтому я не понимаю почему нечего делать на Англоязычном форуме и почему меня надо перевоспитывать?
ZayacBo
06-18-2010, 11:43 AM
Ну ты и написал. Моя семья приехала в США без копейки денег, но уже с долгами, а какой частной школе могла идти речь? Хотя ты точно описал мою хигх счоол здесь, но она мне не помешала закончить один из самых престижных универов в мире.
Я очень активен на одном из Австралийских форумс потому что мне интересна Аустралиан В8 Суперцарс сериес. Ты наверное проспал, а мир стал интернационален. На работе вся тех документация за последниее три года написана мной, поэтому я не понимаю почему нечего делать на Англоязычном форуме и почему меня надо перевоспитывать?
сдается мне што этот аиболлид хочет обидеть наших родителей.
Буржуй
06-18-2010, 11:52 AM
То что ты выделил имеет место быть. Но мне процесс "охоты" тоже интересен. Мне лично бы было интересно слетать на свиданку в другую страну (Канада не в счёт). К тому же я тогда искал еврейскую девушку, а у вас в НЙ выбор получше. Так же само если парень допустим из Ст. Лоуис ищет себе Китаянку, конечно ему более еффициент обратить свой взор на Сан Франциско.
Нeзнаю Беркут, я такое не понимаю. Я совершено серьёзно не ездил в квинс на свидание с девушкой "из хорошей еврейской семьи" Зачем в такую даль ездить, неужели возле дома никого нет?
AiBollid
06-18-2010, 11:56 AM
Ну ты и написал. Моя семья приехала в США без копейки денег, но уже с долгами, а какой частной школе могла идти речь? Хотя ты точно описал мою high school здесь, но она мне не помешала закончить один из самых престижных универов в мире.
Я очень активен на одном из Австралийских forums потому что мне интересна Australian V8 Supercars series. Ты наверное проспал, а мир стал интернационален. На работе вся тех документация за последниее три года написана мной, поэтому я не понимаю почему нечего делать на Англоязычном форуме и почему меня надо перевоспитывать?
Беркут.. Я горжусь тобой и не осуждаю твоих родителей.. Просто пойми что в Русской культуре у тибе гигантский пробел.. и в Европейской тоже.. Если ты не с Мита-Стенфорда-СарнегиМелона.. мну трудно судить как далеко ты продвинулся... Что же касается документации - её пишут даже Тамильцы.. Я её писал даже в Москве... в 1985г ..
Тем не менее я различаю тебя от зая-образных.. и уже люблю читать твои посты.. По моим осторожным оценкам ты входишь в 12 наиболее продвинутых кроманьёнцев форума
noodles
06-18-2010, 12:02 PM
Беркут.. Я горжусь тобой и не осуждаю твоих родителей.. Просто пойми что в Русской культуре у тибе гигантский пробел.. и в Европейской тоже.. Если ты не с Мита-Стенфорда-СарнегиМелона.. мну трудно судить как далеко ты продвинулся... Что же касается документации - её пишут даже Тамильцы.. Я её писал даже в Москве... в 1985г ..
Тем не менее я различаю тебя от зая-образных.. и уже люблю читать твои посты.. По моим осторожным оценкам ты входишь в 12 наиболее продвинутых кроманьёнцев форума
А что значит - пробелы в русской кльтуре? Это неумение читать французские письма Наташи или комментарии Набокова к Евгению Онегину, в равной степени пробелы в Европейской культуре, очевидно касаются спорных моментов перевода частицы "ли" в романе "Улисс"?
ZayacBo
06-18-2010, 12:10 PM
А что значит - пробелы в русской кльтуре? Это неумение читать французские письма Наташи или комментарии Набокова к Евгению Онегину, в равной степени пробелы в Европейской культуре, очевидно касаются спорных моментов перевода частицы "ли" в романе "Улисс"?
там непризнаный гений про крыжополь что-то упоминал. наверное это и есть тот самый пробел, тот самый энигматический миссинг линк
AiBollid
06-18-2010, 12:20 PM
Хотелось бы
обьясниться в терминологии
- Отраслевых Вэб-Онтологий..
где определиться что есть Отрасль "Русская Цивилизация"..
(..Западная Ц и Англо-Американская Ц.. )
более того появление Общепланетных
"перемещённых лиц" - вносит свою специфику..
A на выходных освежите
академические проблемы "Языка-Мышления" (Текст-Смысл-Риалитиес..) в моей терминологии..
И постарайтесь
в 3 слова обьяснить ребятам,
выросшим на чемоданах
что значило до 1991: "перемещённыe лицa"
berkut76
06-18-2010, 12:37 PM
Ну какой у меня там пробел? как я тебе уже сказал, интересы у многих сейчас интернациональны. Мне допустим не интересна Русская литература, но интересна история России. Мне глубоко не интересна Country Music и NASCAR, но допустим нравитьса hard rock & Formula 1.
П.С. Кто такие перемещённые лица
ZayacBo
06-18-2010, 12:38 PM
(в комнате резко запахло дедушкой Хомским-Чомским)
Буржуй
06-18-2010, 12:39 PM
(в комнате резко запахло дедушкой Хомским-Чомским)
Он пёрнул?
ZayacBo
06-18-2010, 12:39 PM
Ну какой у меня там пробел? как я тебе уже сказал, интересы у многих сейчас интернациональны. Мне допустим не интересна Русская литература, но интересна история России. Мне глубоко не интересна Country Music и NASCAR, но допустим нравитьса hard rock & Formula 1.
П.С. Кто такие перемещённые лица-
чувак, сдается мне тебя тока што кроманьёнцем назвали.
berkut76
06-18-2010, 12:40 PM
-
чувак, сдается мне тебя тока што кроманьёнцем назвали.
Не обратил внимание, что это термин значит?
ZayacBo
06-18-2010, 12:41 PM
Он пёрнул?
типа того.
ZayacBo
06-18-2010, 12:42 PM
Не обратил внимание, что это термин значит?
ну это типа такой древний вымерший человек. были неандертальцы и там кроманьёнцы и все они вымерли. потому што были типа глюпие.
Screw101
06-20-2010, 11:31 AM
Хотелось бы
обьясниться в терминологии
- Отраслевых Вэб-Онтологий..
где определиться что есть Отрасль "Русская Цивилизация"..
(..Западная Ц и Англо-Американская Ц.. )
более того появление Общепланетных
"перемещённых лиц" - вносит свою специфику..
А на выходных освежите
академические проблемы "Языка-Мышления" (Текст-Смысл-Риалитиес..) в моей терминологии..
И постарайтесь
в 3 слова обьяснить ребятам,
выросшим на чемоданах
что значило до 1991: "перемещённые лица"
Потрясающе...:rolleyes:
Screw101
06-20-2010, 11:37 AM
Странный какой-то, этот Айболид...
Clearly not the sharpest knife in the stack he nonetheless suffers from delusions of adequacy...:rolleyes:
Шмоль
06-20-2010, 11:39 AM
сдается мне што этот аиболлид хочет обидеть наших родителей.и не только. ИМХО. мне кажется что ему кажется что он один тут в белом, а мы, типа, недо-вотэвэритыз...:rolleyes:
Screw101
06-20-2010, 11:45 AM
и не только. ИМХО. мне кажется что ему кажется что он один тут в белом, а мы, типа, недо-вотэвэритыз...:rolleyes:
Combined with pseudo-intellectual masturbation that he's spouting in his posts and hallusinatory visions of alternative reality( seeing things that are not there) one question remains...Is he a full-fledged paranoid schitzofrenic or merely just a "garden variety shlimazel"?;)
Шмоль
06-20-2010, 11:46 AM
Странный какой-то, этот Айболид...
Clearly not the sharpest knife in the stack he nonetheless suffers from delusions of adequacy...:rolleyes:Не, почему, очень шарп, бук смарт, длинные вумные слова знает, но снобизм и сошал ретардэйшэн на лицо. Такой пришел, всех обкакал и сияет от собсвтенного величия. :crz:
Шмоль
06-20-2010, 11:48 AM
Combined with pseudo-intellectual masturbation that he's spouting in his posts and hallusinatory visions of alternative reality( seeing things that are not there) one question remains...Is he a full-fledged paranoid schitzofrenic or merely just a "garden variety shlimazel"?;)Нифига, гардэн вараети шлимазел вполне адекватен, просто немного нелеп. Тут все гораздо круче. :lol:
Screw101
06-20-2010, 11:49 AM
Не, почему, очень шарп, бук смарт, длинные вумные слова знает, но снобизм и сошал ретардэйшэн на лицо. Такой пришел, всех обкакал и сияет от собсвтенного величия. :црз:
Но шЫт.
Screw101
06-20-2010, 11:54 AM
Отгадай загадку:
"A pshychopathlogical condition that includes delusions of wealth, knowledge, power and grandiosity".
What would that be?:rolleyes:
noodles
06-20-2010, 11:54 AM
Но шЫт.
Виазой гефейлт ес айх?
Screw101
06-20-2010, 11:57 AM
Виазой гефейлт ес айх?
Chego?:rolleyes:
noodles
06-20-2010, 11:58 AM
Chego?:rolleyes:
Может это ему нравится:) (идиш)
peterburger
06-20-2010, 12:17 PM
ну это типа такой древний вымерший человек. были неандертальцы и там кроманьёнцы и все они вымерли. потому што были типа глюпие.
Был я там в Кроманьёне. Да, там все глупые ;)
MolliM
06-21-2010, 06:52 AM
Был я там в Кроманьёне. Да, там все глупые ;)
не вэру