View Full Version : Россия заняла 7 место с конца в рейтинге миролюбивых стран
смешно
06-08-2010, 09:40 AM
мир, дружба и жвачка. Ц. "мир во всём мире!"
главное Израиль обошли...:)
http://img.lenta.ru/news/2010/06/08/peace/picture.jpg
http://lenta.ru/news/2010/06/08/peace/
По итогам прошлого года Россия заняла 143-е место из 149 в рейтинге миролюбивых стран Global Peace Index. Этот рейтинг ежегодно составляет организация Vision of Humanity. Список опубликован (http://www.visionofhumanity.org/gpi-data/#/2010/scor) на ее сайте.
Менее миролюбивыми были признаны только Израиль, Пакистан, Судан, Афганистан, Сомали и Ирак, расположившийся на последнем, 149-м месте. Вплотную к показателям России приблизилась Грузия, занявшая 142-е место.
В прошлогоднем рейтинге эксперты Global Peace Index отдали России 136-е место из 144. Таким образом, по сравнению с прошлым годом Россия на две позиции приблизилась к концу списка.
Самой миролюбивой страной признана Новая Зеландия, которая и в прошлогоднем рейтинге GPI занимала первое место. Следом идут Исландия и Япония. США, на чью долю в 2009 году пришлось 54 процента от мировых расходов на оборону, заняли 85-е место. Как выяснилось, лучше обстоят дела с миролюбием в таких странах, как Китай, Куба и Сьерра-Леоне.
Составители списка отметили, что в результате экономического кризиса государства стали менее миролюбивыми. В то же время, по мнению составителей, угроза масштабного вооруженного противостояния продолжает снижаться. При составлении рейтинга GPI учитывается целый ряд показателей, таких как число сотрудников правоохранительных органов на 100 тысяч населения, процент заключенных, доступ населения к оружию, объем и динамика военных расходов. Принимаются во внимание также степень соблюдения прав человека и отношения с соседними странами.
Eric007
06-08-2010, 09:54 AM
В 2009-ом Россия занимала 136-ое место, 2008 году Россия занимала в рейтинге 131-ю позицию, а в 2007-м – 118-ю.
Смешно, а что произошло за последнее время в России, или это мы в Афганистане воюем???...
Вообще все огрганизации базирующиеся в США (ну типа независимые), которые составляют различные рэйтинги - очень любят Россию поставить на какое нибудь 150-е место рядом с Того или Замбией, и громко об этом заявить! Типа: - Нет, вы видели до чего Россия докатилась!)))...
Правда рэйтинговые криедитные агенства на эту филькину грамоту особого внимания не обращают.
смешно
06-08-2010, 10:02 AM
Новой Зеландии повезло....далеко стоящий остров.
По поводу России как я понимаю здесь не только воюем, а всё вместе взятое, включая "кого поддерживаем" и на кого зуб точим, % валового продукта на военные затраты, продажа оружия...и т.д.
ничего удивительного
наглядный пример: я когда в Вашингтон ДС была - вьезжаешь значит в этот район всяких разных посольств,
Иран - садик с цветочками перед зданием посольства, Ирак-аккуратный заборчик чисто символический,
Россия - 3-х метровая бетонная стена,,, от кого они там защищаются :roof:
смешно
06-08-2010, 12:05 PM
что говорить..обидно за державу.
Alex5448
06-08-2010, 12:06 PM
Конкретно дибильный список. То что в стране много военнослужащих и плохие отношения с соседями не обязательно значит что страна не миролюбивая, а что возможно соседи бандиты.
ничего удивительного
наглядный пример: я когда в Вашингтон ДС была - вьезжаешь значит в этот район всяких разных посольств,
Иран - садик с цветочками перед зданием посольства, Ирак-аккуратный заборчик чисто символический,
Россия - 3-х метровая бетонная стена,,, от кого они там защищаются :roof:
А на американские посольства в разных странах внимания не обращала?:wink1:
смешно
06-08-2010, 01:55 PM
Конкретно дибильный список. То что в стране много военнослужащих и плохие отношения с соседями не обязательно значит что страна не миролюбивая, а что возможно соседи бандиты.
точно, были бы соседи добрые, ласковые и армия не нужна.
смешно
06-08-2010, 02:02 PM
во Франции.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3c/US_embassy_Paris_6375.JPG/800px-US_embassy_Paris_6375.JPG (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3c/US_embassy_Paris_6375.JPG)
http://www.travelscrapbookonline.com/Day%206/American%20Embassy%20100_0153-medium.jpg
лондон
http://image06.webshots.com/6/6/69/17/79566917XFDCev_ph.jpg
смешно
06-08-2010, 02:04 PM
Moscow
http://lh4.ggpht.com/_B9R0ukVlxEY/SExNzn9hbnI/AAAAAAAAAuU/-SVtH11Qx8Y/2007_0628Russia-20070554.JPG
noodles
06-08-2010, 11:46 PM
мир, дружба и жвачка. Ц. "мир во всём мире!"
главное Израиль обошли...:)
http://img.lenta.ru/news/2010/06/08/peace/picture.jpg
http://lenta.ru/news/2010/06/08/peace/
По итогам прошлого года Россия заняла 143-е место из 149 в рейтинге миролюбивых стран Global Peace Index. Этот рейтинг ежегодно составляет организация Vision of Humanity. Список опубликован (http://www.visionofhumanity.org/gpi-data/#/2010/scor) на ее сайте.
Менее миролюбивыми были признаны только Израиль, Пакистан, Судан, Афганистан, Сомали и Ирак, расположившийся на последнем, 149-м месте. Вплотную к показателям России приблизилась Грузия, занявшая 142-е место.
В прошлогоднем рейтинге эксперты Global Peace Index отдали России 136-е место из 144. Таким образом, по сравнению с прошлым годом Россия на две позиции приблизилась к концу списка.
Самой миролюбивой страной признана Новая Зеландия, которая и в прошлогоднем рейтинге GPI занимала первое место. Следом идут Исландия и Япония. США, на чью долю в 2009 году пришлось 54 процента от мировых расходов на оборону, заняли 85-е место. Как выяснилось, лучше обстоят дела с миролюбием в таких странах, как Китай, Куба и Сьерра-Леоне.
Составители списка отметили, что в результате экономического кризиса государства стали менее миролюбивыми. В то же время, по мнению составителей, угроза масштабного вооруженного противостояния продолжает снижаться. При составлении рейтинга GPI учитывается целый ряд показателей, таких как число сотрудников правоохранительных органов на 100 тысяч населения, процент заключенных, доступ населения к оружию, объем и динамика военных расходов. Принимаются во внимание также степень соблюдения прав человека и отношения с соседними странами.
Si vis pacem - para bellum
crazy-mike
06-09-2010, 12:30 AM
:grum:
А число авианосцев на душу населения - его критерием миролюбивости можно считать?
wlass
06-09-2010, 04:01 AM
Почему лохи всегда покупаются на подобные лохотроны?
Eric007
06-09-2010, 05:26 AM
Потому, что лохотрон на них и расчитан...
Я могу свой рэйтинг составить под эгидой какой-нибудь сочинской организации "Мир и согласие" и поставить, к примеру, США на 149-е место рядом с Намибией и Чадом и объяснить критерии по которым составлял список - типа: количество продаваемого вооружения на душу населения, количесто погибших солдат за пределами своей страны, количество военных конфликтов в которых учавствовала страна за последние 10 лет, количество санкций, которые страна ввела против других государств за последние пять лет. В общем интересный списочек может получиться... :34:
crazy-mike
06-09-2010, 05:43 AM
В общем интересный списочек может получиться... :34:
По количеству психиатров на душу населения! :grum:
И по числу юристов на душу населения.
Вообще-то в "советской карательной психиатрии" эта самая "склонность к сутяжничеству" (как и "стремление к справедливости") рассматривалась как проявление психопатического или параноидального расстройства. Хотя "коллега" Снежневский это связывал с "вялотекущей шизофренией". Правда психохирургия в СССР была запрещена ещё в 1950м.
noodles
06-09-2010, 05:48 AM
Потому, что лохотрон на них и расчитан...
Я могу свой рэйтинг составить под эгидой какой-нибудь сочинской организации "Мир и согласие" и поставить, к примеру, США на 149-е место рядом с Намибией и Чадом и объяснить критерии по которым составлял список - типа: количество продаваемого вооружения на душу населения, количесто погибших солдат за пределами своей страны, количество военных конфликтов в которых учавствовала страна за последние 10 лет, количество санкций, которые страна ввела против других государств за последние пять лет. В общем интересный списочек может получиться... :34:
При мне две девочки в мини юбках в редакции телеканала СТО составляли гороскоп.. давай у овнов напишем, если вы завтра выйдете на улицу к вам на голову свалится кирпич... ха ха ха - написали.. ВСЕ рейтинги составляются подвыпившими charted surveyers
смешно
06-09-2010, 01:12 PM
Зря ты так, ведь вспомни как нас и вас всех наё..ли начиная с 1917, так что кому больше доверия? во-во. развитым и цивилизованным.
crazy-mike
06-09-2010, 01:23 PM
А судьи кто?
психтатрическая экспертиза
консилиум врачей-психиатров
:wink1:
хотя там запутано всё. Даже рекомендации ООН есть.
Eric007
06-10-2010, 03:52 AM
Зря ты так, ведь вспомни как нас и вас всех наё..ли начиная с 1917, так что кому больше доверия?
С 1917-го много кто кого... и в США в том числе. Просто ты в то время там не жил.
А продажные организации есть везде. За деньги продадут кого угодно и информацию состряпают согласно выданному авансу...
Может в США на подобную инфу кто-нибудь и поведётся, а в Европе на информацию подобного рода чихали с высокой колокольни.
Andreih
06-10-2010, 04:03 AM
Зря ты так, ведь вспомни как нас и вас всех наё..ли начиная с 1917, так что кому больше доверия? во-во. развитым и цивилизованным.
А причём здесь сша?
User1
06-10-2010, 04:08 AM
В 2009-ом Россия занимала 136-ое место, 2008 году Россия занимала в рейтинге 131-ю позицию, а в 2007-м – 118-ю.
Смешно, а что произошло за последнее время в России, или это мы в Афганистане воюем???...
Вообще все огрганизации базирующиеся в США (ну типа независимые), которые составляют различные рэйтинги - очень любят Россию поставить на какое нибудь 150-е место рядом с Того или Замбией, и громко об этом заявить! Типа: - Нет, вы видели до чего Россия докатилась!)))...
Правда рэйтинговые криедитные агенства на эту филькину грамоту особого внимания не обращают.
и вообще у меня вот впечатление что на россию осознанно надевают маску каких-то какашек.
вот для примера - типа юмор- фотки про россию- нафоткают каких-то пустых бутылок после водки или коня покажут вместо машины и будут выставлять в непонятном свете и ржать- типа юмор
а вот извините- у самих проблем не мало, взять например шалав которые трахаются трахаются не важно с кем , рожают никому ненужных детей , причем дети нах им упали вообще, так как собака друг человека или кот , государство содержит а у них даже не вздрогнет сердце есть ли у ребенка папа и что это будет за сорт ребенка.
Eric007
06-10-2010, 04:26 AM
вот для примера - типа юмор- фотки про россию- нафоткают каких-то пустых бутылок после водки или коня покажут вместо машины и будут выставлять в непонятном свете и ржать- типа юмор
В Сочи есть бомжи. Сидят они и просят милостыню в некоторых переходах или рядом с ними.
Так вот, когда их начинают снимать на камеру, это значит, что очередные западные спецкоры делают репортаж об Олимпиаде. Стройка этих спецкоров вряд ли заинтересует...
User1
06-10-2010, 04:35 AM
В Сочи есть бомжи. Сидят они и просят милостыню в некоторых переходах или рядом с ними.
Так вот, когда их начинают снимать на камеру, это значит, что очередные западные спецкоры делают репортаж об Олимпиаде. Стройка этих спецкоров вряд ли заинтересует...
так вот именно
в том то и дело
показать какашки и еще перевернуть эти какашки
User1
06-10-2010, 04:38 AM
проблемы есть во всех странах мира!!!!
НО
извините гораздо интереснее показать мусор у соседа нежели свой
это ваше какой-то стратегический ход :) такое впечатление.
Eric007
06-10-2010, 04:55 AM
проблемы есть во всех странах мира!!!!
НО
извините гораздо интереснее показать мусор у соседа нежели свой
это ваше какой-то стратегический ход :) такое впечатление.
У меня просто такое впечатление, что "холодная война" давно закончилась, но не всем об этом рассказали))...
Вспомнился анекдот про партизан, которые 30 лет пускали под откос поезда))...
User1
06-10-2010, 04:57 AM
У меня просто такое впечатление, что "холодная война" давно закончилась, но не всем об этом рассказали))...
а вообще мне кажется что это никогда не закончиться :)
User1
06-10-2010, 05:01 AM
если проанализировать по статистике
какой процент какашечих фотографиий о каких странах больше
наверное про русских
возможно на половину с американскими??? или нет??
не знаю
не смотрю эти дебильные фотки как про жопы так и про пустые бутылки
поражает психология людей которые делают это
хотя если это стратегически- то нет комментов и так все понятно
Eric007
06-10-2010, 05:15 AM
если проанализировать по статистике
какой процент какашечих фотографиий о каких странах больше
наверное про русских
возможно на половину с американскими??? или нет??
не знаю
не смотрю эти дебильные фотки как про жопы так и про пустые бутылки
поражает психология людей которые делают это
хотя если это стратегически- то нет комментов и так все понятно
Самое плохое, что я видел в российских СМИ о США за последнее время -это фотографии нефтяного пятна в Мексиканском заливе. И всё...
User1
06-10-2010, 05:20 AM
Самое плохое, что я видел в российских СМИ о США за последнее время -это фотографии нефтяного пятна в Мексиканском заливе. И всё...
не знаю
но мне кажется что россия если рассказывает о проблемах сша то как то программно что ли
а не типа дурацких насмешек-
жопа толстая
если жопа толстая то будет программа на эту тему- причины проблемы и советы как избежать
мое мнение
поправьте если не права
а фотки в интернете разместить с пустыми бутылками и написать - с любовью от россии- тут ума много не надо
Eric007
06-10-2010, 06:51 AM
а фотки в интернете разместить с пустыми бутылками и написать - с любовью от россии- тут ума много не надо
Просто есть люди, которым проще мыслить шаблонно. Для них и подготавливается соответствующая информация.
К примеру:
народ - пьяницы
дети - наркоманы
власть - коррупция
армия - ржавое железо
экономика - нефтяная труба
уровень жизни - нищета
спорт - в упадке
настроение в обществе - безнадёжность
Те, кто составляет подобный шаблон, прекрасно понимают, что тот на кого этот шаблон расчитан, не полезет в интернет и не будет перепроверять.
wlass
06-10-2010, 01:09 PM
Холодная война не кончилась и не кончится еще очень долго.
noodles
06-10-2010, 01:18 PM
Холодная война не кончилась и не кончится еще очень долго.
Собственно холодной войны и не было, военные СССР и США прекрасно договаривались между собой:) Я то это видел:) Просто оружие конечно можно испытывать на стендах но на людях горазде эффективнее:)