View Full Version : По пунктам 1-5
Монашка
06-09-2010, 09:16 PM
Кого?Теодор, что с Вами сделали на Украине???????????
Дядя_Федор
06-09-2010, 09:18 PM
Теодор, что с Вами сделали на Украине???????????
Эрм... Это ответ на мой вопрос? :)
Кошка Мурка
06-09-2010, 09:18 PM
Кого? - жену, у которой мужчина от бескормицы дуба дал, очевидно? :confused:
Дядя_Федор
06-09-2010, 09:20 PM
- жену, у которой мужчина от бескормицы дуба дал, очевидно? :confused:
Это што, закон такой новый? :confused: Бля, а я как на зло развелся... Вместо того, чтобы бывшую упечь за решеку...
Монашка
06-09-2010, 09:21 PM
- жену, у которой мужчина от бескормицы дуба дал, очевидно? :confused:\\присела возле Мурчика
спасибо!!!!! :nrt:
Кошка Мурка
06-09-2010, 09:33 PM
Это што, закон такой новый? :confused: Бля, а я как на зло развелся... Вместо того, чтобы бывшую упечь за решеку... - дык, ёлы-палы. Какой новый, дядь Фёдор, ты чё: "оставление лица в заведомо беспомощном состоянии в опасной/угрожающей здоровью/жизни ситуации". В помянутом случае - ситуации некормёжки. :rolleyes:
Любой семейный мужчина подпадает под защиту этого закона автоматически.
Ну развёлся и развёлся. В конце концов, выжил, и слава те. :34:
Шмоль
06-09-2010, 11:38 PM
главное чтоб не чавкалО! Таки да! :grum:
Nina Goshi
06-11-2010, 10:13 AM
Если ты ищешь решение всех твоих вечерних проблем - курни косяк. ;)
С едой и сном - всё будет решено ;)
Откуда ты геополитически? :)
нет большего наслаждения, чем от решения всех проблем
''вечерних'' - улыбаюсь я...
если ты вообще существуешь то ты, похоже, в Америке, а я нет
Screw101
06-11-2010, 10:57 AM
нет большего наслаждения, чем от решения всех проблем
ььвечернихьь - улыбаюсь я...
если ты вообще существуешь то ты, похоже, в Америке, а я нет
Вот беда-то...:)
Чаще всего бывает так, что от такого вот человека хочется бежать...И больше его никогда не видеть.:щинк1:
личный опыт или фолклор?
акценты то да, здесь согласна, но шепелявость мне напоминает такую беззубую старушку/дедушку, бррр
Хотя, может мне так шепеляво-эротично ещё никто не шептал? :)
Я предлагал. Но вы отказались, пошляком обозвали...
Screw101
06-11-2010, 12:25 PM
личный опыт или фолклор?
Не дождетесь...:)
Nina Goshi
06-11-2010, 01:47 PM
Вот беда-то...:)
вас взволновала наша бесседа?
мне тоже жаль, что мы на разных континентах, немножко
Slippery When Wet
06-11-2010, 01:51 PM
2. Бабник/не знаю женский эквивалент, гулящая, что ли? - в общем, потенциально неверный человек.
Если тётка "гулящая", то остальные пункты как бы уже и не имеют значения.
Nina Goshi
06-11-2010, 01:53 PM
а если Она нравится то о каких пунктах вообще может идти речь
пс: здравствуйте
berkut76
06-11-2010, 02:10 PM
а если Она нравится то о каких пунктах вообще может идти речь
пс: здравствуйте
Нравятьса тоже по "пунктам"
TakNeBivaet
06-11-2010, 02:15 PM
ну..эта... она ж "удовлетворяет мужские сексуальные потребности" !!!:grum:
(твои слова)
peterburger
06-11-2010, 02:17 PM
Ну так - все серьезные пункты такие.
Если по одному необходимому условию не подходит - то "шампанское и шоколад - тоже не надо" :)
Если тетка сексуально привлекательна, но шляецца - есть варианты несерьезных отношений. Бутикол. А если не привлекательна - то остальное вообще неважно. Ну не за "духовную глубину" же общаться? :)
Nina Goshi
06-11-2010, 02:38 PM
Нравятьса тоже по "пунктам"
нравятся против всех пунктов
berkut76
06-11-2010, 02:51 PM
нравятся против всех пунктов
Извините за вопрос, а сколько вам лет?
Nina Goshi
06-11-2010, 03:28 PM
Извините за вопрос, а сколько вам лет?
думаете в этом причина?
когда по пунктам это как бы подоходит, устраивает... и я ж не говорю, что это плохо
berkut76
06-11-2010, 03:42 PM
думаете в этом причина?
когда по пунктам это как бы подоходит, устраивает... и я ж не говорю, что это плохо
Просто в моём возрастной группе (27-35) изначально происходит пристрелка с учётом накопленного жизненого опыта. Я уже давно не слышал ни откого из моих друзей, что у кого-то снесло голову и они теряют над собой контроль.
Nina Goshi
06-11-2010, 03:54 PM
Просто в моём возрастной группе (27-35) изначально происходит пристрелка с учётом накопленного жизненого опыта. Я уже давно не слышал ни откого из моих друзей, что у кого-то снесло голову и они теряют над собой контроль.
вы о страсти, а я о понравится, это нечто другое
Adrina
06-11-2010, 06:18 PM
Чаще всего бывает так, что от такого вот человека хочется бежать...И больше его никогда не видеть.:wink1:
:)))
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs531.snc3/30138_1363471441630_1076920301_30851844_8070702_n. jpg
Olezhik
06-11-2010, 11:12 PM
Как бы вы распределили эти недостатки в потенциальных партнерах в порядке от самого неприемлемого до "с этим жить можно"?
(при условии, что других значительных недостатков не наблюдается)
1. Щоркахолиц - постоянно на работе, работа на первом месте, а потом уже отношения
2. Бабник/не знаю женский эквивалент, гулящая, что ли? - в общем, потенциально неверный человек.
3. Физически что-то не устраивает - слишком высокий/низкий, польный/худой...
4. Дефект речи - допустим, шепелявит
5. Вырос/ла в Америке - другая культура, интересы, вкусы...
я бы на всё закрыл глаза кроме пункта 4 это же ужастно если дефушка шипилявая. Я бы все время смеялся её бы это обежала и скандали бы не останавливасиь...
peterburger
06-12-2010, 09:48 AM
я бы на всё закрыл глаза кроме пункта 4 это же ужастно если дефушка шипилявая. Я бы все время смеялся её бы это обежала и скандали бы не останавливасиь...
Надо было бы сделать из нее - Сайлент Баб. ну или сайлент бабу.
Adrina
06-12-2010, 06:14 PM
Как бы вы распределили эти недостатки в потенциальных партнерах в порядке от самого неприемлемого до "с этим жить можно"?
(при условии, что других значительных недостатков не наблюдается)
1. Щоркахолиц - постоянно на работе, работа на первом месте, а потом уже отношения
3. Физически что-то не устраивает - слишком высокий/низкий, польный/худой...
4. Дефект речи - допустим, шепелявит
5. Вырос/ла в Америке - другая культура, интересы, вкусы...
А вот еще два варианта:
6. недавно вышел/шла из долгих отношений, возможно еще не совсем забыл бывшую
7. совершенно не общается с родителями/сыном - минимальное общение, это конечно плюс, но вот ноль общения - недостаток?
Screw101
06-12-2010, 06:18 PM
А вот еще два варианта:
7. совершенно не общается с родителями/сыном - минимальное общение, это конечно плюс, но вот ноль общения - недостаток?
Надеюсь, что ОН форум не читает:wink1:
Adrina
06-12-2010, 06:39 PM
Надеюсь, что ОН форум не читает:щинк1:
ОН?
Большими буквами?
Если ты про Господа Бога, то ОН все читает, все видит. :)
Olezhik
06-12-2010, 08:48 PM
ОН?
Большими буквами?
Если ты про Господа Бога, то ОН все читает, все видит. :)
А у меня дома домовой он умеет читать по русски
это компютер
Отгадала ?
peterburger
06-13-2010, 09:38 AM
Журнал? :)
sharik
06-13-2010, 09:53 AM
А вот еще два варианта:
6. Если сам прервал отношения--то иц ок, если его бросили, то скорее будешь рибаунд гирл
7. если с родителями, я бы нашла это странным, но дилбрайкером бы не было. С нек. родителями, лучше меньше общаться
Мужчину с ребёнком рядом с собой я даже представить не могу, я бы с таким не всречалась, [too complicated] как мне кажется, плюс хотелось бы вместе иметь первого ребёнка, вместе радоваться, а так у него уже это всё было с кем-то так, неинтересно...
sharik
06-13-2010, 09:53 AM
Какой образованный. Мой только одежду разбрасывает
peterburger
06-13-2010, 10:11 AM
Мужчину с ребёнком рядом с собой я даже представить не могу, я бы с таким не всречалась, [too complicated] как мне кажется, плюс хотелось бы вместе иметь первого ребёнка, вместе радоваться, а так у него уже это всё было с кем-то так, неинтересно...
Прикольно, как мозг рационализирует инстинкт, особенно если он против интересов самой особи ;)
sharik
06-13-2010, 11:12 AM
Прикольно, как мозг рационализирует инстинкт, особенно если он против интересов самой особи ;)
Харни, и мой мозг, и мои инстинк и вся моя особь в агрименте, никаких конфликтов интересов ;)
peterburger
06-13-2010, 11:32 AM
Харни, и мой мозг, и мои инстинк и вся моя особь в агрименте, никаких конфликтов интересов ;)
"Ежики тоже плачут" :)
NOTaVIRGIN
06-13-2010, 12:13 PM
главное чтоб не чавкал
хуже, если ковыряется в носу/ухе, громко отрыгивает, чешет яйца/жёппу, курит в лицо и пахнет перегаром.:leader:
peterburger
06-13-2010, 12:16 PM
хуже, если ковыряется в носу/ухе, громко отрыгивает, чешет яйца/жёппу, курит в лицо и пахнет перегаром.:leader:
вот я не курю. ;)
Slippery When Wet
06-13-2010, 12:16 PM
ковыряется в носу/ухе, громко отрыгивает, чешет яйца/жёппу, курит в лицо и пахнет перегаром.:leader:
это вынос личной информации.
я жалобу напишу.
коллективную.
Adrina
06-13-2010, 01:38 PM
Good point :34:
NOTaVIRGIN
06-13-2010, 01:50 PM
вот я не курю. ;)
Ты и всё остальное НЕ. Зато лет в 12 я заметила на уроке физкультуры, что большинство мальчиков постоянно себя чешут и дергают в разных местах и засовывают пальцы туда. До сих пор не могу понять, это самовыражение, исследование своего тела или отсутствие манер.
peterburger
06-13-2010, 02:56 PM
Ты и всё остальное НЕ. Зато лет в 12 я заметила на уроке физкультуры, что большинство мальчиков постоянно себя чешут и дергают в разных местах и засовывают пальцы туда. До сих пор не могу понять, это самовыражение, исследование своего тела или отсутствие манер.
Проверка на готовность ;)
Olezhik
06-13-2010, 03:11 PM
это компютер
Отгадала ?
Нет, это домовой но компютером он тоже умеет пользоваца, ну так только сос тороны :)
Olezhik
06-13-2010, 03:14 PM
Какой образованный. Мой только одежду разбрасывает
:grum::grum::grum:
anna salinas
06-13-2010, 03:25 PM
Поздняя, зрелая любовь, страшнее той детской глупости, которую мы считали когда-то вечной и единственной.
anna salinas
06-13-2010, 03:29 PM
В жизни все намного прозаичнее: у каждого есть прошлое, а в прошлом могли быть жены, дети, криминальные поступки, общества анонимных алкоголиков и сексуальных аддиктов. Вопрос в том, начиная отношения с человеком, примешь ты его и его прошлое, или же нет.
sharik
06-13-2010, 03:47 PM
Проверка на готовность ;)
Есть сомнения? в готовности?
обычно только с возрастом сомнения приходят...
sharik
06-13-2010, 03:48 PM
В жизни все намного прозаичнее: у каждого есть прошлое, а в прошлом могли быть жены, дети, криминальные поступки, общества анонимных алкоголиков и сексуальных аддиктов. Вопрос в том, начиная отношения с человеком, примешь ты его и его прошлое, или же нет.
У каждого есть прошлое, без сомнений, но отнюдь не у всех оно такое смутное
Перечисленное прошлое скорее всего не примешь. Хотя последний пунктик интересный :)
peterburger
06-13-2010, 04:06 PM
Есть сомнения? в готовности?
обычно только с возрастом сомнения приходят...
Не знаю, тебе лучше знать ;)
anna salinas
06-13-2010, 04:07 PM
У каждого есть прошлое, без сомнений, но отнюдь не у всех оно такое смутное
Перечисленное прошлое скорее всего не примешь. Хотя последний пунктик интересный :)
а ведь прошлое делает нас такими, какими мы являемся сейчас ))
У меня на работе есть парень у него 6 детей, 4 из которых, дети его жены от прошлых отношений, В любви нет логики, аксиомы еъ далеки, любовь - это скорее тафталогия - логика из тафты-фаты ;)
zvizda
06-13-2010, 04:08 PM
Следуя логике, и взамуж нужно выходить только за тех, с кем впервые делили прелести первого интимного контакта, а як же.."вместе радоваться, а так у него уже это всё было с кем-то так, неинтересно.."
peterburger
06-13-2010, 04:09 PM
У каждого есть прошлое, без сомнений, но отнюдь не у всех оно такое смутное Перечисленное прошлое скорее всего не примешь. Хотя последний пунктик интересный :)
Отсутствие прошлого после совершеннолетия - есть отсутствие личности.
По твоей логике - ни одну женщину после развода/брейкапа/потери девственности не стоит даже пробовать. Проблемы - уже налицо ;)
Ну и тем более - сингл-мамсы - исчадие ада ;)
( повторил Звезду, таки )
zvizda
06-13-2010, 04:11 PM
Ну и тем более - сингл-мамсы - исчадие ада ;)
..а ещё мы милые!
sharik
06-13-2010, 04:22 PM
а ведь прошлое делает нас такими, какими мы являемся сейчас ))
Я от прошлого и не отказываюсь, только меня никогда не тянуло на людей с перечисленным прошлым. Есть люди и с другим прошлым ;)
sharik
06-13-2010, 04:29 PM
Следуя логике, и взамуж нужно выходить только за тех, с кем впервые делили прелести первого интимного контакта, а як же.."вместе радоваться, а так у него уже это всё было с кем-то так, неинтересно.."
дети и секс немного разное, не думаешь? Секс как бы на более [regular basis], но я надеюсь, чем дети, и отношение соответственно другое.
Хотелось бы думать, что человек решая иметь детей относится к этому более серьёзно чем к сексу...Естессвенно всякое бывает, бла-бла...и это совсем не делает никогда никем, я чисто про себя говорю, я бы не хотела мужчину с ребёнком
Kadet
06-13-2010, 04:31 PM
дети и секс немного разное, не думаешь? Секс как бы на более [regular basis], но я надеюсь, чем дети, и отношение соответственно другое.
Хотелось бы думать, что человек решая иметь детей относится к этому более серьёзно чем к сексу...Естессвенно всякое бывает, бла-бла...и это совсем не делает никогда никем, я чисто про себя говорю, я бы не хотела мужчину с ребёнком
Тааак, вычеркиваю...
sharik
06-13-2010, 04:33 PM
По твоей логике - ни одну женщину после развода/брейкапа/потери девственности не стоит даже пробовать. Проблемы - уже налицо ;)
Короче обясню попроще. Вот ты любишь чтобы жёппа была круглая, правильно? Ну здесь также.
Я же не бросаюсь на защиту тех исчадий ада у кого они квадратные, прямоугольные, триугольные и ввиде других геометрических форм
sharik
06-13-2010, 04:34 PM
Тааак, вычеркиваю...
ЛОЛ, вычеркиваeм после того как самого вычеркнули :)
Kadet
06-13-2010, 04:35 PM
ЛОЛ, вычеркиваем после того как самого вычеркнули :)
Ниче не знаю! И ваще....
berkut76
06-13-2010, 07:30 PM
я бы не хотела мужчину с ребёнком
да, мужики в этом плане более толерантны. нет, конечно определённые условия пристутствуют когда встречаешься с женщиной с ребёнком, but the presence of a child from a previous relationship is not a subject to an automatic "disqualification".
peterburger
06-14-2010, 09:53 AM
да, мужики в этом плане более толерантны. нет, конечно определённые условия пристутствуют когда встречаешься с женщиной с ребёнком, but the presence of a child from a previous relationship is not a subject to an automatic "disqualification".
это обусловлено исторически. Так БЫЛО лучше для выживания вида.
В современных условиях - по словам большинства форумчанок - муж не есть "родная кровиночка".
Мущина, собирающийся женицце на сингл-мамсе - лучше бы сходил к психиатору. ;)
Кроме того, стандартная психологическая проблема в семьях, где сингл-мам имеет сына, а не дочь. Молодой мущина будет всегда самоутверждаться против Фазер фигур. Нахер оно надо.
peterburger
06-14-2010, 10:00 AM
Короче обясню попроще. Вот ты любишь чтобы жёппа была круглая, правильно? Ну здесь также.
Я же не бросаюсь на защиту тех исчадий ада у кого они квадратные, прямоугольные, триугольные и ввиде других геометрических форм
Спасибо, но я не просил объяснения. :) Мне и так всё понятно ;)
Оф корс, твоё право не соглашаться с моим мнением. ;)
то, что ты пишешь, это описание инстинкта, полезного для размножения вида, и вредного для особи этого вида. Самец с опытом будет удобнее и полезнее для особи, но менее опытный, а значит и более молодой самец - может быть лучше генетически. Конфликт инстинкта и личной пользы - выигрывает инстинкт.
Rodent
06-14-2010, 10:02 AM
Спасибо, но я не просил объяснения. :) Мне и так всё понятно ;)
Оф корс, твоё право не соглашаться с моим мнением. ;)
то, что ты пишешь, это описание инстинкта, полезного для размножения вида, и вредного для особи этого вида. Самец с опытом будет удобнее и полезнее для особи, но менее опытный, а значит и более молодой самец - может быть лучше генетически. Конфликт инстинкта и личной пользы - выигрывает инстинкт.Какой нафиг инстинкт?...Человек просто хочет минимизировать эмоциональные и материальные проблемы.
В современных условиях - по словам большинства форумчанок - муж не есть "родная кровиночка".
Кроме того, стандартная психологическая проблема в семьях, где сингл-мам имеет сына, а не дочь. Молодой мущина будет всегда самоутверждаться против Фазер фигур. Нахер оно надо.
Необязательно против и, если не противостоять и не настаивать на самоутверждении "за его счёт", это не обязательно должно стать проблеммой. Я уже давно знаю, что не могу быть отцом чужого ребёнка. Это не значит, что я не могу быть его другом, конфидантом, наставником. Могу даже любить его по своему. Если он меня, не важно по какой причине, отвергнет как такового, то тоже не беда - вольному воля.
peterburger
06-14-2010, 10:22 AM
Необязательно против и, если не противостоять и не настаивать на самоутверждении "за его счёт", это не обязательно должно стать проблеммой. Я уже давно знаю, что не могу быть отцом чужого ребёнка. Это не значит, что я не могу быть его другом, конфидантом, наставником. Могу даже любить его по своему. Если он меня, не важно по какой причине, отвергнет как такового, то тоже не беда - вольному воля.
Именно беда. Причем - всегда. Пример из жизни. "Одна моя подружка" рассказала мне, что её "любимый" предложил ей устроить её 22 летнего сына к себе в бизнес. Я ей сказал - "Плохая идея. Очень".
Результат - прошло 2 месяца и расстались. До этого полтора года были ок.
Мораль: в любом конфликте между сыном и мущиной, сингл-мам встанет на сторону сына. Это естественно.
Но быть мужем в такой ситуации - глупый, ничем не оправданный риск. Вольному воля, ага.
peterburger
06-14-2010, 10:24 AM
Какой нафиг инстинкт?...Человек просто хочет минимизировать эмоциональные и материальные проблемы.
С точностью до наоборот. И эмоциональные и тем более материальные проблемы будут меньше с "опытным" самцом. Но инстинкт - доминирует.
berkut76
06-14-2010, 10:45 AM
Не всё так чёрное и белое. Каздый случай индивидуален. Если ребёнку от 3 до 8 лет то по крайней мере one at least can closely bond with a child.
химик
06-14-2010, 10:52 AM
Во-во всегда удивлял подход большинства женин "с прощлым" ... мои дети - наши дети, твои дети - твои проблемы... Как по мне так надо некий статус кво поддерживать если дама с детьми то должна искать и мужика такого же причём если дети с ней проживают то искать надо такого мужика у которого дети тоже с ним :umn:
berkut76
06-14-2010, 10:59 AM
В современных условиях - по словам большинства форумчанок- муж не есть "родная кровиночка".
Ну ты знаешь мнение форумчанок это не последняя инстанция так же как и мнение "большинства форумчан". Но я тебе скажу так, уж лучше встречатьса с женщиной с ребёнком чем с той у которой голова полна тараканов.
Именно беда. Причем - всегда. Пример из жизни. "Одна моя подружка" рассказала мне, что её "любимый" предложил ей устроить её 22 летнего сына к себе в бизнес. Я ей сказал - "Плохая идея. Очень".
Результат - прошло 2 месяца и расстались. До этого полтора года были ок.
Мораль: в любом конфликте между сыном и мущиной, сингл-мам встанет на сторону сына. Это естественно.
Но быть мужем в такой ситуации - глупый, ничем не оправданный риск. Вольному воля, ага.
Ну, у меня всё проще и бизнесов нет. Что я хотел сказать, это то, что я могу предложить дружбу, менторство, заботу. Если он/она это отвергнет (и не важно по какой причине), то я сон терять не буду, потому что мои эмоциональные вклады прямопропорциональны тому, на сколько он/она их принимает...
peterburger
06-14-2010, 11:43 AM
Ну, у меня всё проще и бизнесов нет. Что я хотел сказать, это то, что я могу предложить дружбу, менторство, заботу. Если он/она это отвергнет (и не важно по какой причине), то я сон терять не буду, потому что мои эмоциональные вклады прямопропорциональны тому, на сколько он/она их принимает...
Эдик, дело не в тебе. Дело в [Psychology 101].
Хоть тушкой, хоть трупиком - рано или поздно, ты будешь виноват. ;)
Rodent
06-14-2010, 11:57 AM
С точностью до наоборот. И эмоциональные и тем более материальные проблемы будут меньше с "опытным" самцом. Но инстинкт - доминирует.
У "опытного" самца может быть ребёнок, с которым придётся строить отношения, между которым и общими с ней детьми он должен будет разрываться и делить бабки. При чем тут его опыт?
Whoever
06-14-2010, 12:30 PM
Ну ты знаешь мнение форумчанок это не последняя инстанция так же как и мнение "большинства форумчан". Но я тебе скажу так, уж лучше встречатьса с женщиной с ребёнком чем с той у которой голова полна тараканов.
Тут просто не учтена последовательность.
Сначала ты узнаёшь о ребёнке.
И лишь постепенно, по ходу встреч, ты начинаешь понимать, сколько там в голове тараканов.:grum:
peterburger
06-14-2010, 12:52 PM
У "опытного" самца может быть ребёнок, с которым придётся строить отношения, между которым и общими с ней детьми он должен будет разрываться и делить бабки. При чем тут его опыт?
В реале:
Опытный - уже платит чайлд суппорт. Нового - еще надо будет судить и неизвестно сколько отсудишь ;))
Rodent
06-14-2010, 12:58 PM
В реале:
Опытный - уже платит чайлд суппорт. Нового - еще надо будет судить и неизвестно сколько отсудишь ;))
петенька, девочке хочется нового - нехай у нее будет новый...
peterburger
06-14-2010, 01:05 PM
И лишь постепенно, по ходу встреч, ты начинаешь понимать, сколько там в голове тараканов.:grum:
ЛОЛ :) Можно подумать, есть женщины без тараканов. ;)
Выбор прост - тараканы ала карт или тараканы при фикс ;)
peterburger
06-14-2010, 01:06 PM
Дык, я с этим и не спорил изначально...
sharik
06-14-2010, 01:12 PM
В реале:
А зачем нвоого судить, может быдешь с ним хапили афтер?
И потом, опытному так этим самым опытом могут мозги промыть--что мама не горюй, и они из опытных превращаюстя в хандикапт, а мне юзаные и хандикапт не надо, лучше новый! :)
sharik
06-14-2010, 01:13 PM
конечно нехай, "опытных" мы оставим более "опытным" девочкам ;)
berkut76
06-14-2010, 01:17 PM
Да ладно уже, если женщина самодостаточна и при этом в первую очередь ищет себе партнёра, а не "substitute dad", тогда всё будет нормально.
Rodent
06-14-2010, 01:22 PM
Сонцы мои.../напоминает/, в свободное от форума время не забывайте персчитывать и кормить своих тараканов :lol:
химик
06-14-2010, 01:24 PM
Алтернавино заведите у себя "пруссаков" они смогут пожрать все тараканов вашей половины и возможно даже переселится частично на новую территорию
peterburger
06-14-2010, 01:28 PM
А зачем нвоого судить, может быдешь с ним хапили афтер?
И потом, опытному так этим самым опытом могут мозги промыть--что мама не горюй, и они из опытных превращаюстя в хандикапт, а мне юзаные и хандикапт не надо, лучше новый! :)
Да на здоровье, мне-то что? :)
Nina Goshi
06-14-2010, 01:29 PM
с точностю до наоборот. (c)
peterburger
06-14-2010, 01:30 PM
Да ладно уже, если женщина самодостаточна и при этом в первую очередь ищет себе партнёра, а не "substitute dad", тогда всё будет нормально.
Если женщина "самодостаточна" она никого не ищет по определению. ;)
Наивный ты. Ну ничего, после первого развода, разберёшься что к чему ;)
peterburger
06-14-2010, 01:32 PM
с точностю до наоборот. (c)
Инстинкт, ага ;)
Nina Goshi
06-14-2010, 01:32 PM
Во-во всегда удивлял подход большинства женин "с прощлым" ... мои дети - наши дети, твои дети - твои проблемы... Как по мне так надо некий статус кво поддерживать если дама с детьми то должна искать и мужика такого же причём если дети с ней проживают то искать надо такого мужика у которого дети тоже с ним :умн:
следовательно твои дети стоят на первом месте у их мамы с их новым папой
а по другому быть не может
Nina Goshi
06-14-2010, 01:38 PM
Инстинкт, ага ;)
петербургер,.. у Шарика как раз очень здоровый инстинкт
не нужно быть генетиком-селекционером, что бы предсатавить какие от парня будут детки и какой он будет папа
те кто себя ''доказали'', по твоей теории, доказали только несостоятельность в семйе
химик
06-14-2010, 01:39 PM
следовательно твои дети стоят на первом месте у их мамы с их новым папой
а по другому быть не может
возможна масса вариантов от такого же твои дети - твои проблемы (и вообше откуда пошла эта идиотска женская мулька что раз меня любит то должен любить и моих детей [:rtyu:]) до или и мои и твои дети живут с нами или не твои ни мои дети с нами не живут ... словом вариантов масса
peterburger
06-14-2010, 01:41 PM
петербургер,.. у Шарика как раз очень здоровый инстинкт не нужно быть генетиком-селекционером, что бы предсатавить какие от парня будут детки и какой он будет папа
те кто себя ''доказали'', по твоей теории, доказали только несостоятельность в семйе
Ну да, инстинкт - есть инстинкт. ;)
Nina Goshi
06-14-2010, 02:20 PM
Ну да, инстинкт - есть инстинкт. ;)
очень даже здоровый инстинкт начинать семейную жизнь с кем-то по схожести интересов, опыта и ментальности
peterburger
06-14-2010, 02:25 PM
очень даже здоровый инстинкт начинать семейную жизнь с кем-то по схожести интересов, опыта и ментальности
Инстинкт не имеет отношения к "семейной жизни". Только к продолжению рода. ;)
Nina Goshi
06-14-2010, 02:31 PM
возможна масса вариантов от такого же твои дети - твои проблемы (и вообше откуда пошла эта идиотска женская мулька что раз меня любит то должен любить и моих детей [:rtyu:]) до или и мои и твои дети живут с нами или не твои ни мои дети с нами не живут ... словом вариантов масса
эта мулька от того, что дети остаются с мамами и мамы защищают их интересы. даже страшно подумать, если бы они этого не делали
в женщине, в отличии от мужщины, есть то место, где зародился и созрел ребёнок. даже после того как он покидает тело матери это место остаётся в ней навсегда и принадлежит ребёнку, мужщинам этого не дано почувствовать и поэтому, наверно, не принципиально какого именно ребёнка видеть рядом с собой... но вариантов тут, да, куча
химик
06-14-2010, 02:36 PM
эта мулька от того, что дети остаются с мамами и мамы защищают их интересы. даже страшно подумать, если бы они этого не делали
в женщине, в отличии от мужщины, есть то место, где зародился и созрел ребёнок. даже после того как он покидает тело матери это место остаётся в ней навсегда и принадлежит ребёнку, мужщинам этого не дано почувствовать и поэтому, наверно, не принципиально какого именно ребёнка видеть рядом с собой... но вариантов тут, да, куча
Слава богу в америке дети по оределению с матерями не остаются ... да и в России в 11 лет ребёнок в состоянии сам выбрать с кем он хочет остаться ... Байсаров тому хороший пример :rtyu:
peterburger
06-14-2010, 02:37 PM
Им женщины обычно и думают. ;)
Nina Goshi
06-14-2010, 02:38 PM
Инстинкт не имеет отношения к "семейной жизни". Только к продолжению рода. ;)
не пудри мозги, петербургер, у меня вино и мне счас даже по клаве сукат лен
скажи мне лучше что-нибудь
sharik
06-14-2010, 02:39 PM
Да на здоровье, мне-то что? :)
Ну сам же начал, опыт, инстинк, особь... :)
а так мы здесь все по потрындеть
peterburger
06-14-2010, 02:43 PM
не пудри мозги, петербургер, у меня вино и мне счас даже по клаве сукат лен скажи мне лучше что-нибудь
Что-нить милое и доброе? :) пришли фотке ;) Можно род продолжить ;)
Nina Goshi
06-14-2010, 02:58 PM
Что-нить милое и доброе? :) пришли фотке ;) Можно род продолжить ;)
спасибо, дорогой
я пришлю
sharik
06-14-2010, 02:58 PM
спасибо, дорогой
я пришлю
Не шли, как пить обманет ))
Nina Goshi
06-14-2010, 03:27 PM
ты вот, Шарик, шутишь
а мне когда в детстве говорили не дружить с кем-то потому что он нехороший я сразу подозревала, что мне промывают мозги и делал всё на оборот
смешно
06-14-2010, 03:53 PM
если физически что то сразу не устраивает - потом будет раздражать 100%. Большой палец на левой ноге - кривой например..
или 3-ий сосок. :grum: :34:
peterburger
06-14-2010, 03:59 PM
спасибо, дорогой
я пришлю
:leader: :love2:
peterburger
06-14-2010, 04:02 PM
ты вот, Шарик, шутишь
а мне когда в детстве говорили не дружить с кем-то потому что он нехороший я сразу подозревала, что мне промывают мозги и делал всё на оборот
Она не шутит, её жабка давит. ;)
Мне бабушка говорила в децве всегда делать как я сам думаю и никогда не слушать "босяков" ;)
Поэтому пить, курить и морально разлoгаться я начал по своему желанию а не изза пир-преша ;)
peterburger
06-14-2010, 04:03 PM
Zen: можно ли обмануть, если ничего не обещал? :)
sharik
06-14-2010, 04:45 PM
Она не шутит, её жабка давит. ;)
ещё как //прохрипела задушенным жабой голосом