PDA

View Full Version : Ещё раз о девушках, приезжающих по Work & Travel

Pages : 1 2 [3]

Whoever
06-11-2010, 01:02 PM
по-моему, уже даже автор темы в своих чувствах скоро разуверится :), так старательно большинство кричат, что этого не может быть. и да, в жизни многих мужчин такой феномен исключительно за "его" душевные качества не случится.. за не имением последних :). так чего бы не покричать , что у всех остальных "любовь" за синие книжки и зеленые бумажки.

2 года и грин-карта.... да... очень хочется девушке молодость свою, нежность и мечты лицемерием день изо дня и так два года заменять. ровестники ведь тем временем тоже на месте не сидят - влюбляются, женятся.
поэтому мой просто вывод: либо девушка глупа, раз на 1 место поставила ГК и готова ради нее в пустую дни прожигать, НО автор дал понять, что девушка эта вполне в таких не хитрых вещах разбирается - значит остается её искренний к нему интерес. :)

Увы, есть циники и есть идеалисты-мало золотой середины;)

химик
06-11-2010, 01:07 PM
по-моему, уже даже автор темы в своих чувствах скоро разуверится :), так старательно большинство кричат, что этого не может быть. и да, в жизни многих мужчин такой феномен исключительно за "его" душевные качества не случится.. за не имением последних :). так чего бы не покричать , что у всех остальных "любовь" за синие книжки и зеленые бумажки.

2 года и грин-карта.... да... очень хочется девушке молодость свою, нежность и мечты лицемерием день изо дня и так два года заменять. ровестники ведь тем временем тоже на месте не сидят - влюбляются, женятся.
поэтому мой просто вывод: либо девушка глупа, раз на 1 место поставила ГК и готова ради нее в пустую дни прожигать, НО автор дал понять, что девушка эта вполне в таких не хитрых вещах разбирается - значит остается её искренний к нему интерес. :)
С чего бы :1:
можно конечно войти четвёртой любовницей в дом торгово-технического представителя Газпрома а можно здесь заарканить какого нибудь заспермотоксикозенного программера ....

Чикага
06-11-2010, 01:08 PM
Слишком много обобщения. Все зависит от конкретных людей. Какая разница кому чем промывали мозги? Ленинизмом или Путинизмом - это совершенно не важно, важно что это нужно отбросить как лишний хлам, тем более живя в свободной стране.
Свобода даёт чистоту мышления и возможность достижения мечты. Хотите называть это "американизацией" - называйте, но трудностей это не должно создать никаких, наоборот это все трудности должно только убрать..

Все дело в любви между конкретными людьми. Если она есть то все разницы в личностях легко сглаживаются и получается щастье не смотря ни на что. Если её нет то побеждает эгоизм что и разрушает семьи с разницей в возрасте или чем-то еще или без - неважно.

генеральная линия правильная, но одно упущение - откуда взяться любви когда пара еще вместе не прожила и дня? щтука ту в том что если "американизация" будет происходить стихийным путем, то через 3 года (а может и раньше) придется сушить весла. если процес будет под контролем, но груб и бестолков - результат тот же. ежели жених достаточно набраля спыта "за прожитые годы" и в состоянии американизировать свою невесту "гуманными" методами - велл, шанс есть... удачи, в любом случае!

химик
06-11-2010, 01:11 PM
генеральная линия правильная, но одно упущение - откуда взяться любви когда пара еще вместе не прожила и дня? щтука ту в том что если "американизация" будет происходить стихийным путем, то через 3 года (а может и раньше) придется сушить весла. если процес будет под контролем, но груб и бестолков - результат тот же. ежели жених достаточно набраля спыта "за прожитые годы" и в состоянии американизировать свою невесту "гуманными" методами - велл, шанс есть... удачи, в любом случае!

Аж интересно стало а как это "американизировать гуманными средствами"

Чикага
06-11-2010, 01:12 PM
С чего бы

химик! дело есть!!! скажи пожалуйста - чистая вода есть в природе?
ток плиз без н.трактатов - коротко: да или нет?

благодарен буду.......... по гоб!

Yurikka
06-11-2010, 01:13 PM
у меня товарщ познакомился с джейванкой, очень честная девка, сразу сказала плати мне 600 в неделю и я буду твоей гёрлфренд до отьезда... вот он сидит репу чешет, сомневается или оно того стоит...

Whoever
06-11-2010, 01:14 PM

Полностью не знаю, но начать с того, что не пускать на этот форум:)

Alex5448
Что такое "американезироватся" и почему это обязательно хорошо?

химик
химик! дело есть!!! скажи пожалуйста - чистая вода есть в природе?
ток плиз без н.трактатов - коротко: да или нет?

благодарен буду.......... по гоб!

Определи термин "чистая вода"

Чикага
06-11-2010, 01:15 PM

ну ты прям как в первый раз.... с любовью, понятно дело... я ж полет техана корректировал

химик
у меня товарщ познакомился с джейванкой, очень честная девка, сразу сказала плати мне 600 в неделю и я буду твоей гёрлфренд до отьезда... вот он сидит репу чешет, сомневается или оно того стоит...

Если будет ещё борщ варить да срач в доми убирать то стоит а так нЭд :rtyu:

Yurikka

как слеза наверное, так мой папа определял чистоту самогонки...

Чикага
06-11-2010, 01:16 PM

начало не плохое....)))
\и главное души.., души по больше в прочесс))))))))))))

химик
06-11-2010, 01:16 PM

Ну это как бы по определению :) ... серпентария и локального хватит :1:

Yurikka
06-11-2010, 01:18 PM
Если будет ещё борщ варить да срач в доми убирать то стоит а так нЭд :rtyu:
так она ж ему не борщ варить будет да и не умеет наверняка, ей всего то 19ть. он сомневается исходя из её молодости, боится что секс будет очень педестриан и ему станет скучно через три дня...

Чикага
06-11-2010, 01:18 PM

ну начинается....
я ж тебя не пить ее заставляю?

просто чистая вода - есть или нет?
\лампа в глаза!!!!

химик
06-11-2010, 01:19 PM
как слеза наверное, так мой папа определял чистоту самогонки...

Антарктида да арктические льды ешё ледники - воды чистой вагон
ежели имеется ввиду естественно дистиллированная вода то испарения на океанами :1:

Alex5448
06-11-2010, 01:19 PM
Ну это как бы по определению :) ... серпентария и локального хватит :1:
Умная девушка как раз поймет что ей сильно повезло не стать похожей на наших желчно ядовитых неудачниц...

химик
06-11-2010, 01:20 PM
так она ж ему не борщ варить будет да и не умеет наверняка, ей всего то 19ть. он сомневается исходя из её молодости, боится что секс будет очень педестриан и ему станет скучно через три дня...

Тады торговаться :) 600$ за месяц! :1:

Whoever
ну начинается....

\лампа в глаза!!!!

В годы "холодной войны" говорили, что она может быть найдена, при применении оружия массового поражения, в сливном бачке унитаза:)

Alex5448
Ну так заплатит 257$.

Whoever
06-11-2010, 01:21 PM
Умная девушка как раз поймет что ей сильно повезло не стать похожей на наших желчно ядовитых неудачниц...

У умной девушки есть два понимания-одно на момент прочтения/ сразу после него, и другое- через пару лет по зрелому размышлению.:grum:

Чикага
06-11-2010, 01:22 PM
Антарктида да арктические льды ешё ледники - воды чистой вагон
ежели имеется ввиду естественно дистиллированная вода то испарения на океанами :1:

спустись на землю. оглянись где сам ходишь\ездишь ..... есть чистая вода?

Yurikka
06-11-2010, 01:22 PM

когда идёт речь о благополучии детей торговля не уместна! нет, серьёзно, ей же надо купить комп, камеру, айфон, айпад и т.д. не с пустыми же руками домой возращаться...

химик
06-11-2010, 01:23 PM
спустись на землю. оглянись где сам ходишь\ездишь ..... есть чистая вода?

Есть у меня из под крана
Rainsoft + Reverse Osmosis FTW :34:

химик
06-11-2010, 01:24 PM
когда идёт речь о благополучии детей торговля не уместна! нет, серьёзно, ей же надо купить комп, камеру, айфон, айпад и т.д. не с пустыми же руками домой возращаться...

Ебей форева :umn:

Чикага
06-11-2010, 01:26 PM
В годы "холодной войны" говорили, что она может быть найдена, при применении оружия массового поражения, в сливном бачке унитаза:)
а вот это пожалуйста не надо. я химика терзаю только как секонд опинион. я сам химик еще тот. будучи на химическом полигоне насмотрелся на ребят которые из зорина\хлорпекрина (ОМП) пытались выжать алкоголь.... о воде уже не говорю!

Чикага
06-11-2010, 01:28 PM
Есть у меня из под крана
Rainsoft + Reverse Osmosis FTW :34:

а почему такая куча фильтров? потому что чистой воды нет! что и требовалось доказать! спасибо коллега!!!

химик
06-11-2010, 01:31 PM
а вот это пожалуйста не надо. я химика терзаю только как секонд опинион. я сам химик еще тот. будучи на химическом полигоне насмотрелся на ребят которые из зорина\хлорпекрина (ОМП) пытались выжать алкоголь.... о воде уже не говорю!

хлорпикрин не ОМП а всего лишь лакриматор [:rtyu:] плюс ты ещё фосген с ипритом вспомнил ...

химик
06-11-2010, 01:35 PM
а почему такая куча фильтров? потому что чистой воды нет! что и требовалось доказать! спасибо коллега!!!

Не в этом дело - дело всё в грёбаных зелёных и экологах - они настаивают на [recycling] воды ну соотвественно и результат плюс удобрения плюс естественная жёсткость плюс металлы из труб ... так что
катионообменник+анионобменник+система саморегенерации сорбента а для питья ешё и обратный осмосис :1:

Whoever
06-11-2010, 01:58 PM

чьего?:)

ciao
06-11-2010, 02:09 PM
2 года и грин-карта.... да... очень хочется девушке молодость свою, нежность и мечты лицемерием день изо дня и.. :)

можно подумать 2 года такой большой срок
было 20 станет 22 - молодость ушла безвозвратно

berkut76
06-11-2010, 02:23 PM

Дорого, как не крути.

химик
06-11-2010, 02:27 PM
Дорого, как не крути.

Мда тому чуваку тогда лучше её на 1099 и почасовую оплату брать :umn:

peterburger
06-11-2010, 02:27 PM

За такие деньги можно любую местную снять. Жадная сцуко.

Whoever
06-11-2010, 02:29 PM
За такие деньги можно любую местную снять. Жадная сцуко.

Ну, можно же ей заплатить долларов 300 в неделю и сказать, что остальное пошло на налоги.:grum:

berkut76
06-11-2010, 02:35 PM
Ну, можно же ей заплатить долларов 300 в неделю и сказать, что остальное пошло на налоги.:grum:

А толк с неё какой? В "свет" не выведешь, но разве что в русский ресторан, плюс на шмотки и т.д. и т.п. придётьса потратитьса. Весь это цурес ради перепиха с 19 летней, да уж лучше пуэрто-риканку взять. дешевле будет.

Whoever
06-11-2010, 02:39 PM
А толк с неё какой? В "свет" не выведешь, но разве что в русский ресторан, плюс на шмотки и т.д. и т.п. придётьса потратитьса. Весь это цурес ради перепиха с 19 летней, да уж лучше пуэрто-риканку взять. дешевле будет.

Извини, конечно, но с пуэрто-риканкой я в свой "свет" точно не выйду:)
Насчёт толка от описанной девушки-не знаю, Yurikka мало информации сообщил.

berkut76
06-11-2010, 02:54 PM
Извини, конечно, но с пуэрто-риканкой я в свой "свет" точно не выйду:)Насчёт толка от описанной девушки-не знаю, Yurikka мало информации сообщил.

Я в том смысле, что Пуэрто-Риканка better value for the money если 19 летняя годитьса только для перепиха. Я с любой 19 летней (ну если она там не известная актриса или что-то подобное) нигде не покажусь.

dream fairy
06-11-2010, 03:04 PM
ну начинается....

\лампа в глаза!!!!

H2O что-ли?

Alex5448
06-11-2010, 03:05 PM
Я в том смысле, что Пуэрто-Риканка better value for the money если 19 летняя годитьса только для перепиха. Я с любой 19 летней (ну если она там не известная актриса или что-то подобное) нигде не покажусь.
Это еще почему? Хотя, каждому свое, есть люди которые обожают теплое пиво и потных крокодилиц.

dream fairy
06-11-2010, 03:06 PM
Вас товарищи страшно читать однако..

peterburger
06-11-2010, 03:09 PM

Известные актрисы любят держать свою жизнь приватной. ;)
Тут скорее они со мной не покажутся публично ;)))

Whoever
06-11-2010, 03:10 PM

а вы заходите к нам на огонёк-в реале мы все приятные ребята.:)

peterburger
06-11-2010, 03:11 PM
Это еще почему? Хотя, каждому свое, есть люди которые обожают теплое пиво и потных крокодилиц.

Я не против потных красивых женщин ;) Но теплое пиво - это канкретный моветон. ;)

химик
06-11-2010, 03:13 PM
Я не против потных красивых женщин ;) Но теплое пиво - это канкретный моветон. ;)

Ну как тебе сказать ... есть таки отдельные сорта ... например [Thomas Hardy Ale] или даже целый класс пива [TripleBock]

peterburger
06-11-2010, 03:17 PM
Ну как тебе сказать ... есть таки отдельные сорта ... например [Thomas Hardy Ale] или даже целый класс пива [TripleBock]

:) Я кроме Сэм Адамс - американское пиво не пью. И не уговаривай ;)
Одно время я ходил в Манхаттане по микробрюирям, когда мода была, потом перестал.

dream fairy
06-11-2010, 03:18 PM
а вы заходите к нам на огонёк-в реале мы все приятные ребята.:)

в реале нормальный мужчина свою личную а тем более интимную жизнь на публичных форумах не обсуждает. :rolleyes:
особенно купля-продажа.. такое ощущение что букмекерская контора собралась.... тут акции повышаются, а тут понижаются..

Whoever
06-11-2010, 03:21 PM
в реале нормальный мужчина свою личную а тем более интимную жизнь на публичных форумах не обсуждает
особенно купля-продажа.. такое ощущение что букмекерская контора собралась.... тут акции повышаются, а тут понижаются..

Я вообще считаю, что торг здесь не уместен (Ц)

П.С. А кто её обсуждает-мой интерес сугубо услышать мнения, а другие участники вроде тоже не особо обсуждали, по крайней мере, в этой теме.
А в реале нас посетить стоит, однозначно:)

химик
06-11-2010, 03:21 PM
:) Я кроме Сэм Адамс - американское пиво не пью. И не уговаривай ;)
Одно время я ходил в Манхаттане по микробрюирям, когда мода была, потом перестал.

Из американских сортов я пью только из пивоварен где его варят [microbrewery]
[Thomas Hardy] это крепчайший английский эль :1:
Но если уж смотреть в корень то предпочитаю чешкие и немецкие сорта для светлого и шотландские/анлийские для тёмного :)

berkut76
06-11-2010, 03:22 PM
Я вообще считаю, что торг здесь не уместен (Ц)

П.С. А кто её обсуждает-мой интерес сугубо услышать мнения, а другие участники вроде тоже не особо обсуждали, по крайней мере, в этой теме.

Whoever, тебе не всё равно что о тебе здесь думают в виртуале?

химик
06-11-2010, 03:23 PM
в реале нормальный мужчина свою личную а тем более интимную жизнь на публичных форумах не обсуждает. :роллеыес:

Не ну почему же ... просто дают практические совет сколько сей товар в США идёт ... ответ прозвучал не двусмысленно 600 в неделю слишком дорхена надо или на почасовую на 1099 брать или 600 в месяц :rtyu:

Alex5448
06-11-2010, 03:25 PM
в реале нормальный мужчина свою личную а тем более интимную жизнь на публичных форумах не обсуждает. :rolleyes:
:rolleyes:

Кошка Мурка
06-11-2010, 03:26 PM
Вас товарищи страшно читать однако.. - специфиццское ЧЮ нашего форума, угу. :kos:

dream fairy
06-11-2010, 03:28 PM

и мого вас там? :hmm:

Буржуй
06-11-2010, 03:29 PM
в реале нормальный мужчина свою личную а тем более интимную жизнь на публичных форумах не обсуждает. :роллеыес:

Имено на форумах и обсуждает ...

dream fairy
06-11-2010, 03:30 PM
:rolleyes:

акцент на нормальный забыл поставить.

Whoever
06-11-2010, 03:31 PM
и мого вас там? :хмм:

человек пять-шесть:)
на выбор:)

Whoever
06-11-2010, 03:33 PM
.....тебе не всё равно что о тебе здесь думают в виртуале?

обидно, в этой теме я, на самом деле, не обсуждал свою личную жизнь;)

Whoever
06-11-2010, 03:34 PM
Не ну почему же ... просто дают практические совет сколько сей товар в США идёт ... ответ прозвучал не двусмысленно 600 в неделю слишком дорхена надо или на почасовую на 1099 брать или 600 в месяц ....

и всё равно пOшло получается: представь, 31 августа она собирает чемодан со словами "ты не внёс ежемесячную плату";)

Alex5448
06-11-2010, 03:36 PM
- специфиццское ЧЮ нашего форума, угу. :kos:
Обыкновенная правда, не приятная серпентарию .

dream fairy
06-11-2010, 03:44 PM
Обыкновенная правда, не приятная серпентарию .
буу
зашуршала хвостом :8:

berkut76
06-11-2010, 03:47 PM
и всё равно пOшло получается: представь, 31 августа она собирает чемодан со словами "ты не внёс ежемесячную плату";)

А он ей, I want to re-negotiate terms of lease.

dream fairy
06-11-2010, 03:49 PM
человек пять-шесть:)
на выбор:)

это типа химик жирик беркут алекс и смешно..?
ах мальчики.. орлы вы наши.. мужественные и безкорыстные..
рыцари.. на велоколепных скакунах.. во главе со смешно.. на ослике.. :34:

Whoever
06-11-2010, 03:51 PM

То есть меня выбираете, что ли? Могу сообщить координаты:)

vpered
06-11-2010, 03:52 PM
даже персонажи в пьесах Островского так о женщинах не разговаривают, лол

berkut76
06-11-2010, 03:53 PM

Вычеркни меня из списка, во первых я никого никуда не приглашаю, а во вторых смешно ассоциируетьса у меня с иваном сусаниным.

Whoever
06-11-2010, 03:55 PM
Вычеркни меня из списка, во первых я никого никуда не приглашаю, а во вторых смешно ассоциируетьса у меня с иваном сусаниным.

Заведёт тебя в лес, где нет женщин?:)

Alex5448
06-11-2010, 03:57 PM
даже персонажи в пьесах Островского так о женщинах не разговаривают, лол
О женшинах нет, о продажных шалавах да.

berkut76
06-11-2010, 04:19 PM

Во-во. А я зоофилией не страдаю, а там ещё наверное и интернета не будет (к болоту не провели). Полный облом.

dream fairy
06-11-2010, 04:26 PM

я список не составляла.. лол

dream fairy
06-11-2010, 04:28 PM
То есть меня выбираете, что ли? Могу сообщить координаты:)

а расскажите мне.. для чего мне ваши координаты? :)

Baghera
06-11-2010, 04:31 PM

+ проживание у него!

Whoever
06-11-2010, 04:31 PM
а расскажите мне.. для чего мне ваши координаты? :)

как-для общения:)
вы же там список из нескольких человек таки составили, меня не включили, вот я и подумал, что именно я привлёк вас своим внутренним обаянием, которое излучается даже сквозь интернет:)

berkut76
06-11-2010, 04:34 PM

Слушай, а я вот тут подумал, что если девушка будет ходить в лес, к болоту, куда нас Смешно завёл, то $600УЕ нормальная цена due to harsh conditions.

berkut76
06-11-2010, 04:36 PM
О женшинах нет, о продажных шалавах да.

Алекс, шалавами не рождаютьса. Там конкретно тяжёлая жизнь, нам даже и не понять. Каждый прорываетьса как может. Действительно живут по закону джунглей. Удивительно, то что очень много в таких условияз вырастают нормальными людьми.

Whoever
06-11-2010, 04:38 PM
Слушай, а я вот тут подумал, что если девушка будет ходить в лес, к болоту, куда нас Смешно завёл, то $600УЕ нормальная цена [due to harsh conditions].

Ты имеешь в виду, комары всякие, дождь моросящий, холодно, и есть группа подглядывающих за происходящим одичавших мужиков?:)

berkut76
06-11-2010, 04:39 PM
Ты имеешь в виду, комары всякие, дождь моросящий, холодно, и есть группа подглядывающих за происходящим одичавших мужиков?:)

Что-то в этом роде. Хотя я бы ей эти деньги заплатил, только чтоб она меня вывела к цивилизации.

Whoever
06-11-2010, 04:39 PM
Алекс, шалавами не рождаютьса. Там конкретно тяжёлая жизнь, нам даже и не понять. Каждый прорываетьса как может. Действительно живут по закону джунглей. Удивительно, то что очень много в таких условияз вырастают нормальными людьми.

:34:
Смотри-здесь русскоговорящая община совсем неплохо стоит на ногах, какую профессию не возьми!

dream fairy
06-11-2010, 04:40 PM
Слушай, а я вот тут подумал, что если девушка будет ходить в лес, к болоту, куда нас Смешно завёл, то $600УЕ нормальная цена дуе то харш цондитионс.

Беркута не видали? :rolleyes:
http://www.krugosvet.ru/uploads/enc/images/7/1235719628c7b9.jpg

Dova
06-11-2010, 04:40 PM
Беркута не видали? :роллеыес:
хттп://щщщ.кругосвет.ру/уплоадс/енц/имагес/7/1235719628ц7б9.йпг

...а козленочка ? :tongue:

Whoever
06-11-2010, 04:42 PM
...а козленочка ? [:tongue:]
Ничего страшного-это американская медицина вылечит:)

berkut76
06-11-2010, 04:42 PM
:34:
Смотри-здесь русскоговорящая община совсем неплохо стоит на ногах, какую профессию не возьми!

У всех по разному, как и в любой другой общине. Просто русские выпендриваютьса больше других. К тому же как у меня уже было и ещё может быть что в один день король, а на следующий гол как сокол.

dream fairy
06-11-2010, 04:43 PM
как-для общения:)
вы же там список из нескольких человек таки составили, меня не включили, вот я и подумал, что именно я привлёк вас своим внутренним обаянием, которое излучается даже сквозь интернет:)

я не составляла список, я перечислила участников.. кворума.. гыы
на какие темы будем общаться? :nail:

Dova
06-11-2010, 04:45 PM

кого ... козленочка вылечит?

А зачем ? :tongue:

sharik
06-11-2010, 04:45 PM

По прочтению постов нек. юзеров из этой темки, у меня большие сомнение в могуществе американской медицины

Whoever
06-11-2010, 04:46 PM
я не составляла список, я перечислила участников.. кворума.. гыы
на какие темы будем общаться? [:nail:]

....Желать обнять у вас колени
И, зарыдав у ваших ног
Излить мольбы, признанья, пени,
Все, все, что выразить бы мог...

(Ц)
А.С. Пушкин.

berkut76

Ну если Амерканская, тогда вылечiт, но не до конца (insurance won't pay for certain things on the grounds of a procedure being ruled as an elective one). Taк что я буду продалжать лягатьса копытом.

Whoever

А зачем ? [:tongue:]

Это второй вопрос;)

berkut76
06-11-2010, 04:47 PM

А зачем ? :tongue:

А вообще почему козлёночек, а не центавр?

sharik
06-11-2010, 04:47 PM
У всех по разному, как и в любой другой общине. Просто русские выпендриваютьса больше других.

совсем нет, выпедривающихся хватает во всех нациях. Но просто задевает-то больше когда русские, так? :lol:

Whoever
06-11-2010, 04:48 PM
По прочтению постов нек. юзеров из этой темки, у меня большие сомнение в могуществе американской медицины

По прочтению постов вообще ничего определить нельзя.
Пусть скайп хотя бы поставят:)

Dova
06-11-2010, 04:48 PM
У всех по разному, как и в любой другой общине. Просто русские выпендриваютьса больше других. .

промолвил Беркут, развалившись в золоченом кресле :tongue:

Dova
06-11-2010, 04:50 PM
А вообще почему козлёночек, а не центавр?

Сказки плохо знаем?
дальше Колобка дело не пошло ... :lol:

Whoever
06-11-2010, 04:55 PM
совсем нет, выпедривающихся хватает во всех нациях. Но просто задевает-то больше когда русские, так? ...

Не тak- просто когда выпендриваются не русские, я не могу понять, о чём это oни.:grum:

Adrina
06-11-2010, 04:58 PM

Это они не к тем специалистам обращались)

Чикага
06-11-2010, 05:00 PM
Это они не к тем специалистам обращались)

или на страховке экономят)))

berkut76
06-11-2010, 05:01 PM
Сказки плохо знаем?
дальше Колобка дело не пошло ... :lol:

Да нет что-то помню там про сестрёнку Алёночку и поступившую в продажу свежую козлятину.

Чикага
06-11-2010, 05:03 PM
Да нет что-то помню там про сестрёнку Алёночку и поступившую в продажу свежую козлятину.

там аленушка была))))))))))))))))))

dream fairy
06-11-2010, 05:04 PM
И, зарыдав у ваших ног

(Ц)
А.С. Пушкин.

вспомнилось сразу.. "Чуть свет уж на нохах, и я у ваших нох!" ;)
( Карнавал)

Whoever
06-11-2010, 05:06 PM
вспомнилось сразу.. "Чуть свет уж на нохах, и я у ваших нох!" ;)
( Карнавал)

вот и тема общения появилась-о поэзии:)

Чикага
06-11-2010, 05:09 PM
вот и тема общения появилась-о поэзии:)

может все таки о ножках?)))

sharik
06-11-2010, 05:10 PM
И, зарыдав у ваших ног

(Ц)
А.С. Пушкин.

Дрима, он пытается излить что-то у твоих нох, явно на что-то пошлое намекает...

Whoever

Как-то ты её блатновато описал:)

Whoever

это ты слово "ноги" пошло написала:)

Dova
06-11-2010, 05:11 PM

не
это он про педикюр ...
зарыдал . "понравилось очень " :tongue:

dream fairy
06-11-2010, 05:17 PM

отодвигает коленки под стол..
на всякий случай

Whoever
06-11-2010, 05:19 PM
на всякий случай

не слушай ты их, завистницы они, завистницы:)

Чикага
06-11-2010, 05:21 PM
на всякий случай

а как же вирши слогать?????))))

dream fairy
06-11-2010, 05:52 PM
а как же вирши слогать?????))))

посмотрела на коленки.. задвинула ещё подальше..
а у меня зато ушки хорошенькие.. маленькие как у кастрюльки..
очень вдохновительные ушки.. правда-правда.. :dev:

Чикага
06-11-2010, 06:05 PM

пошел к галке, ушки посмотреть - нех ухов. не видно.... задумалсо...)))

berkut76
06-11-2010, 06:09 PM

Мда, а стехов о женских ушках окромя типа тихонько на ухо шепну таки и нет. Придётьса вернутьса к коленкам.

Чикага
06-11-2010, 06:14 PM
Мда, а стехов о женских ушках окромя типа тихонько на ухо шепну таки и нет. Придётьса вернутьса к коленкам.

а новые сбацать слабо?

dream fairy
06-11-2010, 06:14 PM
не креативные вы совсем... :val:

dream fairy
06-11-2010, 06:16 PM
а новые сбацать слабо?

вот только не
твои ушки как зелень петрушки.. :dubina:

Чикага
06-11-2010, 06:20 PM
вот только не
твои ушки как зелень петрушки.. :dubina:

замечательные ушки
у дримы на макушке

\чет как то кривовато)))

berkut76
06-11-2010, 06:23 PM
а новые сбацать слабо?

Может я тебе лучше user or technical guide напишу?

dream fairy
06-11-2010, 06:24 PM
замечательные ушки
у дримы на макушке

\чет как то кривовато)))

я бы попросила.. уши мои не перемещать.. по периметру :8:

На качелях...
06-11-2010, 06:28 PM
избушки
квакушки

На качелях...
06-11-2010, 06:32 PM
погремушки

Чикага
06-11-2010, 06:33 PM
Может я тебе лучше user or technical guide напишу?

сегодня дрима на арене)))
\с ушками

dream fairy
06-11-2010, 06:34 PM
избушки
квакушки

цапелях
во хмелях :tongue:

Чикага
06-11-2010, 06:36 PM
цапелях

дримины ушки
не похожи на пушки
ее ушки
как две ватрушки

На качелях...
06-11-2010, 06:36 PM
цапелях

нах

/не удержался/

dream fairy
06-11-2010, 06:37 PM
сегодня дрима на арене)))
\с ушками

как-то совсем не лирично.. :rolleyes:

dream fairy
06-11-2010, 06:38 PM
дримины ушки
не похожи на пушки
ее ушки
как две ватрушки

и зелень петрушки.. :34:

Чикага
06-11-2010, 06:39 PM
и зелень петрушки.. :34:

ждем беркута!

peterburger
06-12-2010, 11:50 AM

Да, правда. Я мало говорю в реало про мою интимную форумскую жизнь.

peterburger
06-12-2010, 11:53 AM
рифмуем?

Ты пришла ко мне во сне .. Дрима .. Феря...
Разбудила ты во мне ... дико ... зверя...
Но проснулся я с другой... сна как нет...
Получил не от тебя, но ...

(C)

dream fairy
06-12-2010, 12:14 PM
рифмуем?

(Ц)

клёво :34:

peterburger
06-12-2010, 01:38 PM
клёво :34:

Merci.
За стихи мне давали-с! :))
И тебе приятно и ей не обидно ;))

Sunnatta
06-13-2010, 08:54 AM
можно подумать 2 года такой большой срок
было 20 станет 22 - молодость ушла безвозвратно

ок. посмотрим на это с другой стороны.
ей уже 22 - получила ГРИН. действия дальнейшие:
1. строить личную жизнь с другим уже любимым мужчиной ... постойте - ка.... а смысл тогда предыдущих 2х лет?
2. влюбиться в такого же безгринного иммигранта и стать такой же использованной. а оно ей нужно?
П.С. 2 года лицимерия и злости - эмоционально - ты старушка (старик). так что да - молодость безвозвратно.........
П.С -2 - я сейчас о нормальных девушках с мечтами, потреностями человкческими , а не карьеристках бесчувственных :):) с которых судя по всему и рисуется портрет среднестат. джейванщицы :).

Sunnatta
06-13-2010, 09:01 AM
Merci.

давали что? не уточните? так как по-мимо "общепринятого давания" за такие стихи могли и пощечину, и ди - джея на мыло с помидорами и т.п. :) при чем это могла сделать любая из упомянутых вами сторон.

Glafira
06-13-2010, 09:49 AM
рифмуем?

(C)

Merci.

Вы пришли ко мне вдвоем... Таня...Лиза...
Как же близок я к мечте .... трисом...
Увеличить бы размер... линзы...
Вот и не был бы конец скор...и близок...

peterburger
06-13-2010, 10:16 AM
Вы пришли ко мне вдвоем... Таня...Лиза...
Как же близок я к мечте .... трисом...
Увеличить бы размер... линзы...
Вот и не был бы конец скор...и близок...

Красиво, изящно, пошло ;) Но мадам же замужем? :(

Из старого. набросок с натуры:

Справа блондинка, слева брюнетка.
Вроде бы Нинка. А может быть Светка.
Важно не имя, а жопа и сиськи.
Начнем по французски, уйдем по-английски.

peterburger
06-13-2010, 10:19 AM
давали что? не уточните? так как по-мимо "общепринятого давания" за такие стихи могли и пощечину, и ди - джея на мыло с помидорами и т.п. :) при чем это могла сделать любая из упомянутых вами сторон.

Hе оставили мне вариантов ответа. Так словами Поэта. Я отвечу на Это:

"А можно и впендюрить" (ц)

Sunnatta
06-13-2010, 12:18 PM
Hе оставили мне вариантов ответа. Так словами Поэта. Я отвечу на Это:

"А можно и впендюрить" (ц)

а я разве предлогала свой придумать? вы лучше как есть : кому такие стихи читали...
просто хочется оценить предел мужской циничности .

peterburger
06-13-2010, 12:25 PM
а я разве предлогала свой придумать? вы лучше как есть : кому такие стихи читали...
просто хочется оценить предел мужской циничности .

зачем вам оценять пределы? вы лесбиянко? :)
Все мы лучше, как есть, потому что мы не можем быть "как нет" :)
ве верите в карму? :)

Sunnatta
06-13-2010, 12:47 PM
зачем вам оценять пределы? вы лесбиянко? :)
Все мы лучше, как есть, потому что мы не можем быть "как нет" :)
ве верите в карму? :)

как из моего поста можно был прийти к выводу о карме - для меня загадка. но зато я оценила кое что иное вашим ответом :).
но для порядку отвечу: нет. в карму не верю. зато очень уважаю развитие личности. это в слову о "мы лучше как есть".
я так понимаю, ответа кому из двух несчастных вы данные стихи читаете так и останется тайной. болезненые воспмнания? видимо не совсем "стандартное давание" имело место :).

dream fairy
06-14-2010, 12:41 AM
я так понимаю, ответа кому из двух несчастных вы данные стихи читаете так и останется тайной. .

в смысле.. Нинке или Светке? :rolleyes:

химик
06-14-2010, 07:20 AM
совсем нет, выпедривающихся хватает во всех нациях. Но просто задевает-то больше когда русские, так? [:lol:]

Имелось ввиду что у русские тут сами никто звать никак .... но зааааапросов ..... с американками и американизированными проще

Sunnatta
06-14-2010, 12:28 PM
можно конечно войти четвёртой любовницей в дом торгово-технического представителя Газпрома а можно здесь заарканить какого нибудь заспермотоксикозенного программера ....

хмм.. это противопоставление что ли такое? типа камешек в огород программера, как недостойного? или мне, как лицемерки?
по мне так лучше единсвенной к программеру с нерастраченным потенциалм (мне вся радость достанется), а не стоять в очереде, то же мне график: день через три :)

Whoever
06-14-2010, 12:37 PM

хмм.. это противопоставление что ли такое? типа камешек в огород программера, как недостойного? или мне, как лицемерки?
по мне так лучше единсвенной к программеру с нерастраченным потенциалм (мне вся радость достанется), а не стоять в очереде, то же мне график: день через три :)

Вот так и состоялось чудесное превращение банального спермотоксикоза в нерастраченный потенциал:):):)

Можно же что-то совсем оптимистичное, как в голливудском фильме: войти четвёртой любовницей в дом торгово-технического представителя Газпрома, а выйти-единственной. :grum:

Sunnatta
06-14-2010, 01:15 PM
Вот так и состоялось чудесное превращение банального спермотоксикоза в нерастраченный потенциал:):):)

Можно же что-то совсем оптимистичное, как в голливудском фильме: войти четвёртой любовницей в дом торгово-технического представителя Газпрома, а выйти-единственной. :grum:

оптимизм по -американски: 3 несчастные любовницы и уже переспермотоксицированный программист. оптимизм на костях, как-то так.

да и все сложно как-то. пока те 3 любовницы волосы друг другу выдирают - я к программисту, наслаждаться. :)

sharik
06-14-2010, 01:16 PM
Хуевер, ну как там марксистско-лениннизм и свободная рыночная экономика дуинг?

Whoever
06-14-2010, 01:21 PM
оптимизм по -американски: 3 несчастные любовницы и уже переспермотоксицированный программист. оптимизм на костях, как-то так..........

То ли дело по-российски: на всех четверых одного газпромовца хватит:grum:

химик
06-14-2010, 01:31 PM
То ли дело по-российски: на всех четверых одного газпромовца хватит[:grum:]

Да ешё и остаётся на подруг в командировке :shura:

Sunnatta
06-14-2010, 01:35 PM
То ли дело по-российски: на всех четверых одного газпромовца хватит:grum:

российской любовнице и чего вдруг хватит? ой.... ну о чем вы? а желаниям любовницы гаспромовца и вовсе предела не будет.
так что мы со стороны с поп-корном и программистом посмотрим на "бои без правил". присоединяйтесь, будет весело :)

химик
06-14-2010, 01:37 PM
российской любовнице и чего вдруг хватит? ой.... ну о чем вы? а желаниям любовницы гаспромовца и вовсе предела не будет.
так что мы со стороны с поп-корном и программистом посмотрим на "бои без правил". присоединяйтесь, будет весело :)

Боюсь не получится ... программер будет всё свободное время у компа проводить ;)

Sunnatta
06-14-2010, 01:41 PM
Боюсь не получится ... программер будет всё свободное время у компа проводить ;)

в свободное от меня время так и быть пусть сидит у комп-ра. программер, все таки. пускай работает :)

химик
06-14-2010, 01:42 PM
в свободное от меня время так и быть пусть сидит у комп-ра. программер, все таки. пускай работает :)

а свободным временем по определению считается всё то время которое он не пишет код :tongue:

peterburger
06-14-2010, 01:47 PM
как из моего поста можно был прийти к выводу о карме - для меня загадка. но зато я оценила кое что иное вашим ответом :).
но для порядку отвечу: нет. в карму не верю. зато очень уважаю развитие личности. это в слову о "мы лучше как есть".
я так понимаю, ответа кому из двух несчастных вы данные стихи читаете так и останется тайной. болезненые воспмнания? видимо не совсем "стандартное давание" имело место :).

Я не понил вопроса.
1. Несчастных было гораздо больше, чем две. ;)
2. Стихи я читал всем, кто достаточно понимал данный язык.

Если вы опишите "стандартное давание" - я отвечу давали ли мне "стандартно" или может "с особым цинизмом" :)

peterburger
06-14-2010, 01:49 PM

эта... у меня четверьг - на этой неделе открыт... ;)

peterburger
06-14-2010, 01:52 PM
оптимизм по -американски: 3 несчастные любовницы и уже переспермотоксицированный программист. оптимизм на костях, как-то так.

да и все сложно как-то. пока те 3 любовницы волосы друг другу выдирают - я к программисту, наслаждаться. :)

Жду. Четверг. ;)

Whoever
06-14-2010, 02:20 PM
Хуевер, ну как там марксистско-лениннизм и свободная рыночная экономика дуинг?

У кого-у меня? А ты знаешь, вполне сочетается. Как у чукчи.
"Чукча знает-всё во имя человека. Чукча помнит-всё для блага человека. Чукча видел этого человека" (Ц)

Sunnatta
06-14-2010, 02:22 PM
Жду. Четверг. ;)

я же не гаспромовец - мне 4х любовников не нужно. нам вдвоем с программистом весело :)

Whoever
06-14-2010, 02:25 PM
я же не гаспромовец - мне 4х любовников не нужно. нам вдвоем с программистом весело :)

вот и я-меняю четырёх любовниц на одну единственную, плюс акции Газпрома:)

berkut76
06-14-2010, 02:28 PM
вот и я-меняю четырёх любовниц на одну единственную, плюс акции Газпрома:)

Может сразу на одну единственную И из Газпрома?

peterburger
06-14-2010, 02:33 PM

Я по четвергам - программист ;)

Whoever
06-14-2010, 02:36 PM

Да, но у тебя этот...потенциал растрачен-по другим дням.:):):)
И очередь получается длиннее, чем в Газпроме:

.....по мне так лучше единсвенной к программеру с нерастраченным потенциалм (мне вся радость достанется), а не стоять в очереде, то же мне график: день через три :)

sharik
06-14-2010, 02:48 PM

а я думала фотограф //разочарованно

peterburger
06-14-2010, 03:35 PM
а я думала фотограф //разочарованно

Всем не угодишь. ;) Приходи в другой день. ;)

Дженни
06-15-2010, 01:10 PM
Ну что, Хуевер, нашел, что искал? рассказывай

Whoever
06-15-2010, 01:40 PM
Ну что, Хуевер, нашел, что искал? рассказывай

это ты рассказывай, что именно я искал...на форуме:)

Дженни
06-15-2010, 01:58 PM
это ты рассказывай, что именно я искал...на форуме:)

Разве ты не искал серьезные отношения с джейванской девушкой? тогда я тебя с кем-то путаю

Whoever
06-15-2010, 02:55 PM
Разве ты не искал серьезные отношения с джейванской девушкой? тогда я тебя с кем-то путаю

Я искал...серьёзные отношения.
Визовый статус значения не имел.
Меня тот вопрос (про W&T) интересовал гипотетически.

Дженни
06-15-2010, 03:42 PM

Нашел?

Дядя_Федор
06-15-2010, 07:09 PM
Визовый статус значения не имел.
Меня тот вопрос (про W&T) интересовал гипотетически.

А что все в прошлом времени-то?
Уж не потому ли, что местных муд-рецов наслушался? :)
Они сами с собой разговаривают и сами от себя млеют.
Им поверить -- самого себя нахлебать. :)
Ты меня слушай.
Я знаю. :)

Ищи. И обрящешь.

Baghera
06-16-2010, 02:16 PM
А что все в прошлом времени-то?
Уж не потому ли, что местных муд-рецов наслушался? :)
Они сами с собой разговаривают и сами от себя млеют.
Им поверить -- самого себя нахлебать. :)
Ты меня слушай.
Я знаю. :)

Ищи. И обрящешь.

проблемы на все свои точки...
ДФ, не посылай людей на рискованные операции, а? Да, может повезти. Но только немногим, и крайне редко. И не нужно быть "муд-рецом" чтобы это знать/понять.

Whoever
06-16-2010, 11:39 PM
ДФ, не посылай людей на рискованные операции, а? Да, может повезти. Но только немногим, и крайне редко. И не нужно быть "муд-рецом" чтобы это знать/понять.

Я, кстати, не верю, что девушка может так долго "играть в любовь", а потом через два года резко измениться. Тем более и не два года, а больше-есть же ещё "период ухаживаний":) Это уж скорее по-твоему-могут "немногие", и "крайне редко".

Sunnatta
06-17-2010, 06:03 AM

с таким же успехом может не повезти и в отношениях с ровесницей, и в картах и даже при выборе места для отдыха или дивана. так что теперь совсем ничего не пробовать? закрыться в квартире и ждать манны небесной? на то она и жизнь, что бы мы стремились к счастью, порой, конечно, обжигались, но от этого приобретается опыт, а с ним, пусть и дорогой ценой, но приходит мудрость.
"я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" - Ц
хмм... а иначе как бы мы научились мечтать?

Whoever
06-17-2010, 08:49 AM
с таким же успехом может не повезти и в отношениях с ровесницей, и в картах и даже при выборе места для отдыха или дивана.....

Вот в выделенном-слишком большая вероятность невезения:):):)
Азартная игра, всё же.

AiBollid
06-17-2010, 11:38 AM
2 WhoEver: Bы задекларировали
своё марксисткое советское образование и 8-9 лет в Нью-Йорке..

Ваш интерес к обсуждаемому вопросу
несколько паталогичен если вы He зарабатываете
хотя бы 3000/месяц
в ООН
или старщим оператором мусорной машины..

Брали ли вы Американское обучение
или хотя бы 5-месячные классы программирования?

химик
06-17-2010, 11:54 AM
Вот в выделенном-слишком большая вероятность невезения:):):)
Азартная игра, всё же.

Смотря во что :) ...

Whoever
06-17-2010, 12:17 PM
2 ЩхоЕвер: Бы задекларировали
своё марксисткое советское образование и 8-9 лет в Нью-Йорке..

Ваш интерес к обсуждаемому вопросу
несколько паталогичен если вы Хе зарабатываете
хотя бы 3000/месяц
в ООН
или старщим оператором мусорной машины..

Брали ли вы Американское обучение
или хотя бы 5-месячные классы программирования?

Я не декларировал 8-9 лет в Нью-Йорке.
У меня нет "марксистского образования", кроме обязательных дисциплин любого советского вуза.
Мой интерес к обсуждаемому вопросу в данной теме носит гипотетический/ теоретический характер.
Я не работаю в ООН или на мусорной машине (что, на мой взгляд, почти одно и то же).
Я получаю больше указанной вами суммы.
Зарплату по месяцам в Америке не выдают.
Слово "американское" в середине предложения пишется с маленькой буквы.
Всё, что мне надо в этой стране, я брал.

П.С. Теперь расскажите о себе.:grum:

Whoever
06-17-2010, 12:19 PM
Смотря во что :) ...

И с кем:)

химик
06-17-2010, 12:20 PM
И с кем:)

.. и на что :wink1:

sharik
06-18-2010, 12:09 PM
с таким же успехом может не повезти и в отношениях с ровесницей....

"я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" - Ц
хмм... а иначе как бы мы научились мечтать?
Ну не с совсем таким. Если девочке 18, а ему 40, то совсем другой менталитет и восприятие жизни, и успех намного меньше. Что-то вроде как прыгать с 1-ого этажа и 12-ого, немого разница есть. Но может и повезти конечно...

А так мячтайте конечно, мячтайте

Whoever
06-18-2010, 12:25 PM
Ну не с совсем таким. Если девочке 18, а ему 40, то совсем другой менталитет и восприятие жизни, и успех намного меньше. Что-то вроде как прыгать с 1-ого этажа и 12-ого, немого разница есть. Но может и повезти конечно...

А так мячтайте конечно, мячтайте

Успех меньше-у кого?:)
sharik, многие люди стараются вообще без прыжков. И ещё: статистика разводов в развитых странах-50 процентов, но нигде не сказано, что с ровесницами +/- 5 лет меньше разводятся:)

sharik
06-18-2010, 12:33 PM
Успех меньше-у кого?:)
шарик, многие люди стараются вообще без прыжков. И ещё: статистика разводов в развитых странах-50 процентов, но нигде не сказано, что с ровесницами +/- 5 лет меньше разводятся:)
+/-5 ис ок, даже 10 ОК, а вот уже больше 10 мне кажется ту мач. Необязательно, что не будет работать, но шансов меньше, имхо

И ещё дело даже ни столько в возрасте сколько в том что ей 18.

в 18 лет человек ещё не совсем состоявшийся, если бы ей было 30, а ему +10--здесь немного подругому

Буржуй
06-18-2010, 12:34 PM
+/-5 ис ок, даже 10 ОК, а вот уже больше 10 мне кажется ту мач. Необязательно, что не будет работать, но шансов меньше, имхо

И ещё дело даже ни столько в возрасте сколько в том что ей 18.

в 18 лет человек ещё не совсем состоявшийся, если бы ей было 30, а ему +10--здесь немного подругому

Страное что то пишеш ты. :rolleyes:

sharik
06-18-2010, 12:35 PM
Страное что то пишеш ты. :rolleyes:

Угу, я сама себя порой не понимаю :rolleyes:

Буржуй
06-18-2010, 12:37 PM
Угу, я сама себя порой не понимаю :роллеыес:

Дам тебе пример. Мне 38, моей женe 26, мы женаты 8 лет.

sharik
06-18-2010, 12:58 PM
Дам тебе пример. Мне 38, моей жене 26, мы женаты 8 лет.

Now it makes all the difference! Я могу дать пример какого Джона, кто первый раз в жизни выехал за пределы своего Асхул Вила в Вегас и выиграл 20М, ну и что?

ПС: рада за тебя and wish you the best :34:

рваная_рубашка
06-18-2010, 03:31 PM
у таких девочек мало опыта, и это объективно.
плюс им собой надо заниматься = личную жизнь устраивать и доки выправлять.
Т.е. ветвь тупиковая.
а нинаю.мя взяли...но я была все то что вы сказали.и про ветвь тоже.
стрянна, ни один амeриканский муссина 30+ мя нe хочет, даже 30- не хочет....может надо перестать отшивать?
"все одноклассницы уже с детьми, одна я как чмо"
:evillaugh:

Sunnatta
06-18-2010, 03:47 PM
а нинаю.мя взяли...но я была все то что вы сказали.и про ветвь тоже.
стрянна, ни один амeриканский муссина 30+ мя нe хочет, даже 30- не хочет....может надо перестать отшивать?
"все одноклассницы уже с детьми, одна я как чмо"
:evillaugh:

попробуй для начала говорить нормальным взрослым языком, а то мужчины колеблються от "за соврещение малолетних статья" до " мне придется всю спустить зар.плату на логопеда".

смешно
06-18-2010, 04:11 PM

а ребёнку сколько, старшему?

рваная_рубашка
06-18-2010, 04:11 PM
попробуй для начала говорить нормальным взрослым языком, а то мужчины колеблються от "за соврещение малолетних статья" до " мне придется всю спустить зар.плату на логопеда".
а вы владеете языком? я нет. поетому они и не хотят.

viktorsabade
06-18-2010, 04:13 PM

не свистите дядя?:wink1:

Srg Clock
06-20-2010, 11:29 PM
Российские учёные-мужчины выяснили, что за женскую привлекательность во многом отвечает такой орган, как попец, или попендикс. Женщины с развитым попцом гораздо привлекательней для самцов, чем особи с неразвитым или атрофированным попендиксом или же совсем без попца, считают учёные.

motyileva
02-01-2011, 04:56 AM
помоему ето очень тесный союз,и взаимовыгодный. он ей помогает она ему дарит свою молодость и время..

Whoever
02-01-2011, 12:35 PM
помоему ето очень тесный союз,и взаимовыгодный. он ей помогает она ему дарит свою молодость и время..

Ваше личное мнение-как долго "взаимовыгодный союз" имеет шансы длиться?:)

химик
02-01-2011, 12:38 PM

3 года? :) для особо продвинутых 5 лет? :grum:

Sunnatta
02-01-2011, 12:43 PM

взаимо выгодный -- пока есть взаимная выгода.
а взаимо любовный -- всю жизнь. собственно, это ровно столько, сколько длится любовь.

Whoever
02-01-2011, 12:50 PM
3 года? :) для особо продвинутых 5 лет? :grum:

А не вернуться ли мне к пятилетнему плану?:)

химик
02-01-2011, 12:53 PM
А не вернуться ли мне к пятилетнему плану?:)

На самом деле ... есть ещё "мастер" план ... некоторые покупают для ауперки/[W&T] [F-1] визу ....даёт большую гибкость "спонсору"

Sunnatta
02-01-2011, 12:59 PM
На самом деле ... есть ещё "мастер" план ... некоторые покупают для ауперки/[W&T] [F-1] визу ....даёт большую гибкость "спонсору"

фу.. какой циннизм.

химик
02-01-2011, 01:09 PM
фу.. какой циннизм.

скорее практические навыки помноженный на природную наблюдательность :kos:

Whoever
02-01-2011, 01:18 PM
скорее практические навыки помноженный на природную наблюдательность :kos:

Как раз идеализм, в своём роде...с практической точки зрения описанный тобой вариант дороже (одни не списываемые с налогов расходы чего стоят):) Но как говорил Ленин-"свобода не даётся даром, она даётся путём долгой и неустанной борьбы...":):rofl:

(не специально помню-слова были выгравированы на памятнике, возле которого мы с другом с девушками знакомились):):rofl:

химик
02-01-2011, 01:20 PM
Как раз идеализм, в своём роде...с практической точки зрения описанный тобой вариант дороже (одни не списываемые с налогов расходы чего стоят):) Но как говорил Ленин-"свобода не даётся даром, она даётся путём долгой и неустанной борьбы...":):рофл:

(не специально помню-слова были выгравированы на памятнике, возле которого мы с другом с девушками знакомились):)[:rofl:]

Ты полагаешь в твоём варианте $$$ домой в клювике будет больше приносится? ... не думаю не думаю :grum:

Sunnatta
02-01-2011, 01:25 PM
Как раз идеализм, в своём роде...с практической точки зрения описанный тобой вариант дороже (одни не списываемые с налогов расходы чего стоят):) Но как говорил Ленин-"свобода не даётся даром, она даётся путём долгой и неустанной борьбы...":):rofl:

(не специально помню-слова были выгравированы на памятнике, возле которого мы с другом с девушками знакомились):):rofl:

во-первых, находясь уже в штатах нет ничего проще, чем оформить Ф1 самой. 700 долларов на смену статуса и 350 за семестр языковые курсы. они по 3 месяца. я успела даже оформить, но не воспользовалась. так что дяди, не приувеличивайте свою значимость. и престаньте просчитывать, вам это не идет. доверьтесь лучше сердцу.

Whoever
02-01-2011, 01:35 PM
Ты полагаешь в твоём варианте $$$ домой в клювике будет больше приносится? ... не думаю не думаю :grum:

В каком из моих вариантов?:)
В реальном-я относительно свободный человек в относительно свободной стране-и да, наиболее обираемый налогами-но при этом-больше.:grum:

В варианте "женитьбы" на девушке, которой надо платить за образование; и по сравнению с "дружбой" с той же девушкой при тех же расходах-при браке расходов меньше, т.к. их можно списать с налогов.

Другое дело, чем мне нравится твой вариант-так это тем, что больше простора для маневра перед тем, как "продать свободу". И тут уж денег не жалко:)

Whoever
02-01-2011, 01:37 PM
во-первых, находясь уже в штатах нет ничего проще, чем оформить Ф1 самой. 700 долларов на смену статуса и 350 за семестр языковые курсы. они по 3 месяца. я успела даже оформить, но не воспользовалась. так что дяди, не приувеличивайте свою значимость. и престаньте просчитывать, вам это не идет. доверьтесь лучше сердцу.

Я писал о реальном образовании, а не о языковых курсах длиною в три месяца, на которые и тех денег жалко.:):grum:

Sunnatta
02-01-2011, 01:41 PM
Я писал о реальном образовании, а не о языковых курсах длиною в три месяца, на которые и тех денег жалко.:):grum:

а я о том, как задержаться в стране. легально. что бы без привязи к статусу строить отношения.
реальное образования девушка по ВТ уже получила в своей стране.

Whoever
02-01-2011, 01:47 PM
а я о том, как задержаться в стране. легально. что бы без привязи к статусу строить отношения.
реальное образования девушка по ВТ уже получила в своей стране.

Например, мэнеджер по туризму:)

Ещё раз: всё имеет цену.
Вариант, описанный химиком-именно позволяет "без привязи к статусу строить отношения".
Вариант брака-обходится дешевле по деньгам и меньше по времени, на начальном этапе так точно-но не исключена "привязь к статусу".
Вроде всё просто.

Sunnatta
02-01-2011, 01:51 PM
Например, мэнеджер по туризму:)

Ещё раз: всё имеет цену.
Вариант, описанный химиком-именно позволяет "без привязи к статусу строить отношения".
Вариант брака-обходится дешевле по деньгам и меньше по времени, на начальном этапе так точно-но не исключена "привязь к статусу".
Вроде всё просто.

опустим теорию.
пример: вы почти безнадежно влюблены в девушку бывшую по ВТ. хотите продолжить отношения. ваши действия.

Whoever
02-01-2011, 01:54 PM
опустим теорию.
пример: вы почти безнадежно влюблены в девушку бывшую по ВТ. хотите продолжить отношения. ваши действия.

ты знаешь же, что единого рецепта нет.
находится она в Америке или в России? Что за образование? Какое знание языка? Какие у неё планы в Америке? На каком она курсе, и стоит ли ей заканчивать образование? много переменных...

Sunnatta
02-01-2011, 02:01 PM
ты знаешь же, что единого рецепта нет.
находится она в Америке или в России? Что за образование? Какое знание языка? Какие у неё планы в Америке? На каком она курсе, и стоит ли ей заканчивать образование? много переменных...

давайте пофантазируем. на моем примере. она в россии, последний курс. доктор. знание языка - интермедиа.
я ничего не упустила из вашего списка? ах... планы в америке.. мужина - как определяющий фактор переезда и дети -- как предположительно желаемый. ну и карьера по пути.

Whoever
02-01-2011, 02:09 PM
давайте пофантазируем. на моем примере. она в россии, последний курс. доктор. знание языка - интермедиа.
я ничего не упустила из вашего списка? ах... планы в америке.. мужина - как определяющий фактор переезда и дети -- как предположительно желаемый. ну и карьера по пути.

я же не могу за твоего молодого человека фантазировать.
с моей точки зрения как доктора "и здесь, и там"-закончить образование тебе надо, а потом делать ту самую медицинскую "карьеру по пути", пока есть знания в голове.

что бы делал я на его месте? в зависимости от того, сильно ли ты растраиваешься и портишь нервы окружающим в процессе подготовки к экзаменам, и как много времени тебе на них нужно-а главное, выше процент правильно отвеченных тобою вопросов при раздельном, или же при совместном проживании!:):rofl:

Ксюша Собчак
02-01-2011, 02:16 PM
чуется март раз про ворк и трэвел записали))))))))
мажте лыжи мужичье))))) как писала ОлеТупое "гуляй рука балдей писюн"(С) (захихикала)

Srg Clock
02-02-2011, 09:38 PM
у таких девочек мало опыта, и это объективно.
плюс им собой надо заниматься = личную жизнь устраивать и доки выправлять.
Т.е. ветвь тупиковая.

Опыта у них скажем поболее чем у тебя.. :sfs:
по остальному согласен..

edik
02-04-2011, 09:38 AM

Феря, прошу обратить внимание - я в этой теме даже не отметился...я хороший?

peterburger
02-04-2011, 11:21 AM
опустим теорию.

звонок знакомому психиатру - и как рукой снимет. ;)

peterburger
02-04-2011, 11:27 AM
фу.. какой циннизм.

если учесть, что подобные девушки не брезгуют никакими нацменами, если те им наврут, что они граждане, то при таком свете - любой соотечественник, спасающий их от ублажения лиц непонятных национальностей, - есть конкретно благодетель, чуть ли не святой.

Sunnatta
02-04-2011, 11:28 AM

а ежели сам психиатр почти безнадежно влюблюен в такую девушку.. кому звонить?? да и зачем? пускай живут долго и счастливо: психиатр и экс-ВТшница.

Srg Clock
02-05-2011, 08:38 PM
Да, имено так. Нелегалки как тока слышат что ты американец готовы на всё.

За документы можно и на 30 летр старше. Луче промучаца с гадостью 2 года чем в совок вернуца.

Иногда да, а иногда нет. Половину J1-F1 я так и не смок выипать когда мне было 28 (а им 18-20).

Конечно, кому как, я не говорю за 100%. Я говорю за 95%.
Вот как тебе щас 60-летнюю тётку предложить, так и 20-летней барышне 40+летний дядя.
Я понимаю, вы себе щас все кажетесь в хорошей форме. Итс ОК. Но при случае на пляже сравните себя с 20-25 летними вьюношами и почувствуйте разницу.

Я сейчас женат с разницей 14 лет. Не на джеванке. :tong: И сегодняшний мой брак мне кажется крепче и перспективней, чем первый где было 22 + 18 просуществовавший около 7 лет.

Далее. По поводу торчащих сосочков на крепких сиськах: если мужчина не злоупотребляет пивом и куревом, занимается умеренно спортом, то у него в 40 скорее всего будет привлекательная фигура, интересная многим 18-22 летним. Поэтому фотки претендента в студию! (или хотя бы мне в личку)

Srg Clock
02-05-2011, 08:50 PM
зачем это нужно делать?
во-первых, мы адекватно понимаем, что физика есть физика, и старение тела неотвратимо.
во-вторых, 20-ти летний вьюнош ничего кроме тела\хуя тете в 45-ть предложить не может, равно как и телка 18-ти летняя.
в-третьих, как только телке становится за 30-ть, она меняет охотнее свои приоритеты, у верхняя граница ее мечтаний мигом уезжает на 50-55, а то и больше лет, лишь бы дядя был совсем не на вил чире и с эккаунтом.
Есть разные вьюноши.. у нас на борьбе есть пару 16-летних (!) приезжающих на тренировки один на Лэнд Ровере, другой на здоровенном траке F-250. Оба где-то подрабатывают после школы. Так вот не каждая девка (да и тётя) поймёт, что их траки родительские, т.к. свою зарплату $700/мес они на этих тёлок тратят вполне щедро (кушают и живут дома нашару ;) )
Я на них смотрю и завидую.. эх надо будет сыну в 16 отдать свою тачку и девок у него будет.. как у меня когда стал американцем.. :shy:

Способ хороший.
Но, гарантирую-скажет, что сначала хочет закончить колледж:)
Половина ПН-ок так и поступает. Они все "сначала учатся" причём за денежки супруга. Потом развод и ребёнок от кого-то другого.. :rofl:

- Дрима. Я как-то, давно ещё, помогала одному русскому пареньку познакомиться с американкой. Сайт знакомств на эксайт дот ком тогда был здоровенный. И вот мы там набрали в поисковике желаемые ему параметры возраста, остальные не стали ставить. Вытащило анкет - что-то штук шестьсот, не то восемьсот.
Стали смотреть подряд. Одну. Вторую. Третью. На седьмой у парьки глаза на лоб стали вылезать. Простонал жалобно - да они чего там, все такие? Пошли обратно в параметры, набрали желаемое телосложение [slim]. :rolleyes: Кликнули на сабмит. Как ты думаешь, сколько мы получили анкет? :crz: Четыре штуки ровно... :rtyu:

Совершенно верно. Все тёлки на сайтах знакомств в США - страшные и/или толстые. Если они худые, то они "в СНГ или в Нигерии".. :grum:
Это одна из причин почему я не ловил девок онлайн - одного раза хватило..

edik
02-05-2011, 10:52 PM

Петербургер, ты больший циник, чем я подозревал...

Ксюша Собчак
02-05-2011, 11:07 PM

если дяди не будут приувеличивать в данном вопросе свою значимость то кроме значимости козырей у них к сожалению нет
насчет спортзала и сорокалетних мужиков почитала и поржала. Что в амрике в этой возрастной категории мужики не блещут фигурами и даже в спортзалаз что в России аттавошта в том спортзале пахать надо..... Но речь не ап этом да и мы их не за это любим))))

Srg Clock
02-06-2011, 01:47 PM
А в России 40 лет так это вообще - 20 лет до гроба осталось..

Насчёт спортзала это не так - у нас в спортзале полно 40-летних с хорошими фигурами. (есть и с некрасивыми конечно)

Мати
02-06-2011, 02:29 PM
признаюсь честно, мне нравятся дядьки 40+/- если они не выносят мне мозг своими закидонами :rolleyes:

Ксюша Собчак
02-06-2011, 02:30 PM
признаюсь честно, мне нравятся дядьки 40+/- если они не выносят мне мозг своими закидонами :rolleyes:

Мати как всегда глаглоит истину (машет кадилом)))