View Full Version : Нужно отдЫхать друг от друга?
Cherry29
06-06-2010, 12:00 AM
Моя знакомая/американка/ сегодня
сказала,что имеет один день в неделю
когда она делает то, что захочет
без своего мужчины..
сначало ему это не нравилось
теперь принимает как должное..
Как бы люди не любили друг друга,
им тяжело постоянно быть вместе?
нужно отдЫхать друг от друга?
это норма?
или это слабая попытка расстаЦа?
Alter Ego
06-06-2010, 12:05 AM
Я думаю, что знакомая права.
gigil67
06-06-2010, 12:06 AM
Человеку иногда просто надо побыть одному и ничего здесь страшного нет ...
Амазонка
06-06-2010, 12:07 AM
без своего мужчины..
это норма?
Это замечательный способ оставаться интересными друг для друга.
Что могут рассказать друг другу люди, которые постоянно вместе? Что обсудить?
noodles
06-06-2010, 12:07 AM
без своего мужчины..
это норма?
это норма.. имея очень солидный стаж супружеской жезни... могу сказать, что иногда полезно отдыхать друг от дружки....
Ne-Blondinka
06-06-2010, 12:13 AM
да, нужно
Mayhem05
06-06-2010, 12:42 AM
без своего мужчины..
это норма?
хм. а остальные дни? с ним за ручку ходит?
И почему только один день? Мне кажется, что это не должно быть в виде какой то дозировки.
Захотела - встретилась с подружкой или устроила себе выходной от всех...Замужество же не рабство в конце концов....
и дело даже не в "тяжело быть вместе", а просто что бы отношения не затерались надо давать дышать друг другу, хотя конечно это может быть чревато последствиями....:rolleyes:
noodles
06-06-2010, 12:44 AM
И почему только один день? Мне кажется, что это не должно быть в виде какой то дозировки.
Захотела - встретилась с подружкой или устроила себе выходной от всех...Замужество же не рабство в конце концов....
и дело даже не в "тяжело быть вместе", а просто что бы отношения не затерались надо давать дышать друг другу, хотя конечно это может быть чревато последствиями....:rolleyes:
истину молвишь.. но только при условии уважения друг друга и без предательства..
Mayhem05
06-06-2010, 12:55 AM
истину молвишь.. но только при условии уважения друг друга и без предательства..
да, конечно. Но иногда жизнь вносит свои коррективы...:rolleyes:
Чикага
06-06-2010, 12:57 AM
без своего мужчины..
это норма?
хотел сначала заявить копирайт, но передумал...)))
НУЖНО ОТДЫХАТЬ! только это не столько отдых сколько сброс рутины - страшное дело на самом деле эта рутина. накладывается слоями день ото дня и рано или поздно может просто похоронить под собой самые сильные чувства.
дико звучит конечно, но именно поэтому семьи с "прозрачной" верностью - более долговечны!
noodles
06-06-2010, 12:58 AM
НУЖНО ОТДЫХАТЬ! только это не столько отдых сколько сброс рутины - страшное дело на самом деле эта рутина. накладывается слоями день ото дня и рано или поздно может просто похоронить под собой самые сильные чувства.
дико звучит конечно, но именно поэтому семьи с "прозрачной" верностью - более долговечны!
не факт... я женат 34 года - вполне верен жене
Амазонка
06-06-2010, 12:59 AM
а что значит это выражение?
Амазонка
06-06-2010, 01:00 AM
кроме двух раз;)
Alter Ego
06-06-2010, 01:01 AM
кроме двух раз;)
Контора пишет. :)
Амазонка
06-06-2010, 01:01 AM
Контора пишет. :)
кот Васька слушает, да ест :tongue:
noodles
06-06-2010, 01:09 AM
кроме двух раз;)
Каюсь... но спермотаксикоз тоже зарабатывать не хотелось.. по мордасам уже получил за то!
Амазонка
06-06-2010, 01:11 AM
Каюсь... но спермотаксикоз тоже зарабатывать не хотелось.. по мордасам уже получил за то!
не бери в голову. не удержалась, подколола ))))))
Чикага
06-06-2010, 01:11 AM
да уж! поймали не отходя от кассы!))))
пример с изменами приведен просто в виде яркой картинки. основной пост был об опасности и борьбе с рутиной. измена как таковая это совершенно не метод, скорее угроза конечно.
noodles
06-06-2010, 01:15 AM
да уж! поймали не отходя от кассы!))))
пример с изменами приведен просто в виде яркой картинки. основной пост был об опасности и борьбе с рутиной. измена как таковая это совершенно не метод, скорее угроза конечно.
Согласен - отдыхать друг от друга - необходимо, это входит в условия игры!
noodles
06-06-2010, 01:15 AM
не бери в голову. не удержалась, подколола ))))))
Нормально.. правильно сделала!!
Чикага
06-06-2010, 01:18 AM
Согласен - отдыхать друг от друга - необходимо, это входит в условия игры!
может многочисленные командировки сыграли роль?
я у себя заметил. когда жили постоянно вместе проблем было больше чем в перод когда я мотался по контрактам. перестал ездить, опять сложности пошли...
noodles
06-06-2010, 01:20 AM
может многочисленные командировки сыграли роль?
я у себя заметил. когда жили постоянно вместе проблем было больше чем в перод когда я мотался по контрактам. перестал ездить, опять сложности пошли...
Истину молвишь... два раза по году работал в Альбионе, домой возвращался как в Эдем.. а каждый день по 24 часа - несколько приедается.. вот тут нужные нехитрые мужские мульки - преферанс, рыбалка и заначка:34::34:
Чикага
06-06-2010, 01:22 AM
Истину молвишь... два раза по году работал в Альбионе, домой возвращался как в Эдем.. а каждый день по 24 часа - несколько приедается.. вот тут нужные нехитрые мужские мульки - преферанс, рыбалка и заначка:34::34:
ха.ха.ха... знакомая песня...)))
noodles
06-06-2010, 01:24 AM
ха.ха.ха... знакомая песня...)))
Помнишь у О'Генри - "Родственные души":wink1:
Чикага
06-06-2010, 01:25 AM
Помнишь у О'Генри - "Родственные души":wink1:
есть такое дело)))))
noodles
06-06-2010, 01:28 AM
есть такое дело)))))
Позвонил тут старому знакомому, вместе лабали на свадьбах когда то.. он супер краснодеревщик... слушай говорю, Коля, отреставрируй мне ломберный столик арт деко.. денег дам..Нет, говорит, лень, давай лучше бутылку принесу и позвиздим о политике.... вот оно!!!:grum:
Чикага
06-06-2010, 01:32 AM
Позвонил тут старому знакомому, вместе лабали на свадьбах когда то.. он супер краснодеревщик... слушай говорю, Коля, отреставрируй мне ломберный столик арт деко.. денег дам..Нет, говорит, лень, давай лучше бутылку принесу и позвиздим о политике.... вот оно!!!:grum:
во как надо... а меня друзя юзают и в хвост и в гриву! ни стыда ни совести... нет что просто завалиться с коробкой сигар)))
noodles
06-06-2010, 01:33 AM
во как надо... а меня друзя юзают и в хвост и в гриву! ни стыда ни совести... нет что просто завалиться с коробкой сигар)))
для этого нужно иметь красивую дочку.... ну на худой "конец" секретаршу:grum:
Cherry29
06-06-2010, 01:34 AM
Ну не знаю..:rtyu:
да всё что угодно..
когда хорошо вмести-тогда хорошо вмести..
отношения это же не работа..
где люди берут отпуск,чтобы отдохнуть..:kos:
Cherry29
06-06-2010, 01:36 AM
и дело даже не в "тяжело быть вместе", а просто что бы отношения не затерались надо давать дышать друг другу, хотя конечно это может быть чревато последствиями....:роллеыес:
Тоже так думаю..:nail:
Чикага
06-06-2010, 01:38 AM
для этого нужно иметь красивую дочку.... ну на худой "конец" секретаршу:grum:
это тоже самое что заехать по делу... доча моя их всех гоняла кстати сказать с детства не по детцки... прямо в лоб - далмоеды говорит!
\все спрашивали откуда она такое слово то узнала...
Амазонка
06-06-2010, 01:39 AM
да всё что угодно..
иногда работа
Чикага
06-06-2010, 01:50 AM
иногда работа
умница!
очень много чего приходится делать\выполнять как обязанность\работу (обоим) чтобы потом наслаждаться отношениями. так же как с детьми - не только же радостное чириканье, но и пеленки и слезы...
youlka
06-06-2010, 01:52 AM
без своего мужчины..
это норма?
просто не нужно 6 дней липнуть друг к другу чтобы на седьмой видеть не хотелось-может они просто работают вместе?тогда еще можно понять.....
noodles
06-06-2010, 01:55 AM
это тоже самое что заехать по делу... доча моя их всех гоняла кстати сказать с детства не по детцки... прямо в лоб - далмоеды говорит!
\все спрашивали откуда она такое слово то узнала...
"далмоеды" это сильно!
Чикага
06-06-2010, 01:59 AM
"далмоеды" это сильно!
ага. вообще сильная девица выросла. взглядом может положить...
noodles
06-06-2010, 02:12 AM
ага. вообще сильная девица выросла. взглядом может положить...
замужем?
Чикага
06-06-2010, 02:14 AM
замужем?
нет. еще рано. только третьего БФ поменяла...
\как перчатки. безжалостная как будьто ей все 30-ть
noodles
06-06-2010, 02:18 AM
нет. еще рано. только третьего БФ поменяла...
\как перчатки. безжалостная как будьто ей все 30-ть
Как это у Скотта Фитсжеральда сейчас...
подниму текст...
She danced exquisitely - better than anything she liked to dance - better than anything except loving. Since she was ten she had always been in love, and, usually, with some boy who didn’t respond to her. Those who did - and there were many - bored her after a brief encounter, but for her failures she reserved the warmest spot in her heart. When she met them she would always try once more - sometimes she succeeded, more often she failed.
It never occurred to this gypsy that there was a certain resemblance in those who refused to love her - they shared a hard intuition, what would become in five or six years. She felt lonely among them, they would feel shy at her presence, either keeping silence or telling awkward things about races and epaulettes.
When she grew older, she discontinued this strange play - she became calmer and tastier. One after one she filtered a queue of elegant cadets, ministry young men with brilliantine hair and queer gentlemen in refined dinner jackets.
When she celebrated her 18 years, she said to herself: "Enough, enough little lady - time to pick up the stones."
Чикага
06-06-2010, 02:27 AM
Как это у Скотта Фитсжеральда сейчас...
подниму текст...
She danced exquisitely - better than anything she liked to dance - better than anything except loving. Since she was ten she had always been in love, and, usually, with some boy who didn’t respond to her. Those who did - and there were many - bored her after a brief encounter, but for her failures she reserved the warmest spot in her heart. When she met them she would always try once more - sometimes she succeeded, more often she failed.
It never occurred to this gypsy that there was a certain resemblance in those who refused to love her - they shared a hard intuition, what would become in five or six years. She felt lonely among them, they would feel shy at her presence, either keeping silence or telling awkward things about races and epaulettes.
When she grew older, she discontinued this strange play - she became calmer and tastier. One after one she filtered a queue of elegant cadets, ministry young men with brilliantine hair and queer gentlemen in refined dinner jackets.
When she celebrated her 18 years, she said to herself: "Enough, enough little lady - time to pick up the stones."
да... кстати с SF было не гладко. после гетсби мы ее хемингуэем отпаивали - вслух читали... депрессия была пару месяцев!
noodles
06-06-2010, 02:28 AM
да... кстати с SF было не гладко. после гетсби мы ее хемингуэем отпаивали - вслух читали... депрессия была пару месяцев!
Правильно делали - небось Фиесту читали:)
Чикага
06-06-2010, 02:29 AM
Правильно делали - небось Фиесту читали:)
белые слоны...
и парижские хроники
там где по SF
noodles
06-06-2010, 02:31 AM
белые слоны...
Я помню случайно на первом курсе наткнулся на такие с первого взгляда безобидные рассказы Ника Адамса. А у нас в библитоеке иняза Хэмингуэй был (типа прогрессивный) ну за исключением конечно Праздника, который всегда с нами.
Потом неделю ходил обалдевший
Чикага
06-06-2010, 02:33 AM
Я помню случайно на первом курсе наткнулся на такие с первого взгляда безобидные рассказы Ника Адамса. А у нас в библитоеке иняза Хэмингуэй был (типа прогрессивный) ну за исключением конечно Праздника, который всегда с нами.
хех... я сам больше года в шоке был, а жена перечитывая и сейчас плачет...
noodles
06-06-2010, 02:35 AM
хех... я сам больше года в шоке был, а жена перечитывая и сейчас плачет...
Ну удивительно, абсолютно антисоветский писатель, просто по духу своему, был обласкан и принят... пути твои Г.. неисповедимы.. видимо единство и борьба противоположностей.. Ю.В.Андропов, тоже говорят, попивал чаек с Арсением Тарковским..
Чикага
06-06-2010, 02:39 AM
Ну удивительно, абсолютно антисоветский писатель, просто по духу своему, был обласкан и принят... пути твои Г.. неисповедимы.. видимо единство и борьба противоположностей.. Ю.В.Андропов, тоже говорят, попивал чаек с Арсением Тарковским..
я из советсткого периода читал только шолохова.
ах. нет. еще гранина, но только потому что был лично знаком...
noodles
06-06-2010, 02:41 AM
я из советсткого периода читал только шолохова.
ах. нет. еще гранина, но только потому что был лично знаком...
Не имел чести... но не очень люблю перевертышей.. от Иду на грозу и Искатели с ролью парткомов.. до Зубра
Чикага
06-06-2010, 02:44 AM
Не имел чести... но не очень люблю перевертышей.. от Иду на грозу и Искатели с ролью парткомов.. до Зубра
афина паллада и молоко волчицы
noodles
06-06-2010, 02:45 AM
афина паллада и молоко волчицы
это по моему Губин
Чикага
06-06-2010, 02:47 AM
это по моему Губин
андрей губин - я все перепутал конечно. сорри.
а почему даниил влез в память? чудно...
noodles
06-06-2010, 02:48 AM
андрей губин - я все перепутал конечно. сорри.
а почему даниил влез в память? чудно...
хм... ну бывает... аллофон типичный:) губин - гранин.. я сам путаю Рабиновича, Абрамовича и Якубовича:grum:
Чикага
06-06-2010, 02:49 AM
хм... ну бывает... аллофон типичный:) губин - гранин.. я сам путаю Рабиновича, Абрамовича и Якубовича:grum:
да нет тут небо и земля... время наверное... 100 лет уже слетело...(((
ATILLA
06-06-2010, 02:50 AM
http://www.youtube.com/watch?v=14JApqstAVE
noodles
06-06-2010, 02:52 AM
да нет тут небо и земля... время наверное... 100 лет уже слетело...(((
Мы с женой случайно в свое время попали на семидесятилетие Гранина... было это сооветственно в 90 годах... все пели ему дифирамбы, потом встал юбиляр ( а дело было в Юсуповском дворце) и мрачно сказал: "К семидесяти годам я понял, что жизнь абсолютно бесмыссленна!"
ATILLA
06-06-2010, 02:53 AM
Мы с женой случайно в свое время попали на семидесятилетие Гранина... было это сооветственно в 90 годах... все пели ему дифирамбы, потом встал юбиляр ( а дело было в Юсуповском дворце) и мрачно сказал: "К семидесяти годам я понял, что жизнь абсолютно бесмыссленна!"
ггагага....а он что смысл все искал, вот дятел:grum::grum::grum:
Чикага
06-06-2010, 02:53 AM
печально!
noodles
06-06-2010, 02:54 AM
печально!
Я в свои годы действую по принципу братьев Стругацких - делю день на кучу мелких радостей (sweet triffles) - рюмочку, гитарку, картишки, футбол и тд
Чикага
06-06-2010, 02:56 AM
Я в свои годы действую по принципу братьев Стругацких - делю день на кучу мелких радостей (sweet triffles) - рюмочку, гитарку, картишки, футбол и тд
мой жизненный принцип: счастье - это наибольшее количество часов в сутки прожитых с удовольствием.
ATILLA
06-06-2010, 02:57 AM
мой жизненный принцип: счастье - это наибольшее количество часов в сутки прожитых с удовольствием.
а что больше любите себя или деньги?
Чикага
06-06-2010, 03:00 AM
а что больше любите себя или деньги?
деньги это не объект любви, как впрочем и сам. жена, дети - да. а деньги это всего лишь средство, инструмент...
noodles
06-06-2010, 03:01 AM
увы не получается наибольшее.. большинство веремени вкалываешь на жизнь
ATILLA
06-06-2010, 03:06 AM
деньги это не объект любви, как впрочем и сам. жена, дети - да. а деньги это всего лишь средство, инструмент...
и зря, зря
Чикага
06-06-2010, 03:07 AM
увы не получается наибольшее.. большинство веремени вкалываешь на жизнь
как можно дольшее... считать лучше на минуты. нужно учить себя выискивать красоту и радость во всем, даже в самых обыденных, банальных и примелькавшихся вроде бы вещах...
все на сегодня. ушел. всем удачи!
noodles
06-06-2010, 03:07 AM
как можно дольшее... считать лучше на минуты. нужно учить себя выискивать красоту и радость во всем, даже в самых обыденных, банальных и примелькавшихся вроде бы вещах...
все на сегодня. ушел. всем удачи!
удачи... спасибо за беседу
без своего мужчины..
в Секс анд Сити-2 это показано, и в конце фильме одобрено
Cherry29
06-06-2010, 09:57 AM
просто не нужно 6 дней липнуть друг к другу чтобы на седьмой видеть не хотелось-может они просто работают вместе?тогда еще можно понять.....
Оба врачи...
она дантист
он хирург..
видятся редко..
Cherry29
06-06-2010, 09:58 AM
в Секс анд Сити-2 это показано, и в конце фильме одобрено
Надо посмотреть..:nail:
peterburger
06-06-2010, 10:02 AM
Кстати, еще один пример бездарного перевода.
Это не праздник а скорее "Пир" . Слово "Праздник" не передаёт значения совсем. - и не "всегда с нами" а передвижной.
"Передвижной Пир".
peterburger
06-06-2010, 10:03 AM
Оба врачи...
она дантист
он хирург..
видятся редко..
Залог счастья ;) Но семьей это не назовёшь.
noodles
06-06-2010, 10:10 AM
Кстати, еще один пример бездарного перевода.
Это не праздник а скорее "Пир" . Слово "Праздник" не передаёт значения совсем. - и не "всегда с нами" а передвижной.
"Передвижной Пир".
Мувбл Фист - знаем как же:)
Монашка
06-06-2010, 10:11 AM
Что могут рассказать друг другу люди, которые постоянно вместе? Что обсудить?мой брат-в-законе и его жена вместе 24/7 и им не скучно никогда :)
youlka
06-06-2010, 10:28 AM
Оба врачи...
она дантист
он хирург..
видятся редко..
тогда их понять трудно-зачем тогда жить вместе..есть воскресные браки...самое главное чтоб гармония была, а тут ее мужу это не нравится и он вынужден был смириться.....
peterburger
06-06-2010, 10:43 AM
Мувбл Фист - знаем как же:)
Тока длинный Фиист. :)
а то многие русские тут говорят "шит оф пейпер" :)
User1
06-06-2010, 11:25 AM
да, конечно. Но иногда жизнь вносит свои коррективы...:rolleyes:
interecno kakie ???
tak yz mnogo par razvodyatcya v usa?
Dantik
06-06-2010, 11:40 AM
Оба врачи...
она дантист
он хирург..
видятся редко..
Ну и чего это они редко видятся? Дантисты вроде по ночам не работают. У хирургов тоже операции по утрам, если не emergency. Ваще, люди должны делать то, что им нравится. И нe тащить в это своих партнёров, если у них интересы не совпадают.
Cherry29
06-06-2010, 12:15 PM
тогда их понять трудно-зачем тогда жить вместе..есть воскресные браки...самое главное чтоб гармония была, а тут ее мужу это не нравится и он вынужден был смириться.....
Что самое интересное
только ради него она живёт в этом штате..
у неё тут кроме него никого нет..
вторая ,кстати сказала
что её муж уезжает в Сиэтл
и она слава богу будет пару дней одна..:rolleyes:
Screw101
06-06-2010, 12:18 PM
без своего мужчины..
это норма?
Абсолютно нормально. Она-с девочками на shopping, он-с мужиками на пьянку или хоккей.
Cherry29
06-06-2010, 12:19 PM
Ну и чего это они редко видятся? Дантисты вроде по ночам не работают. У хирургов тоже операции по утрам, если не емергенцы. Ваще, люди должны делать то, что им нравится. И не тащить в это своих партнёров, если у них интересы не совпадают.
Я не знаю,
мне не удобно было
вопросы такие задавать..
я думаю ночами они видяЦа..
если ещё и ночами не видиЦа..
то зачем такая семейная жизнь ваще нужна..
Чикага
06-06-2010, 12:34 PM
Я не знаю,
мне не удобно было
вопросы такие задавать..
я думаю ночами они видяЦа..
если ещё и ночами не видиЦа..
то зачем такая семейная жизнь ваще нужна..
каждый строит свою семью по мере поступающих проблем\сложностей. судить\обосновывать чужие действия дело крайне тяжелое и неблагодарное.
Cherry29
06-06-2010, 12:43 PM
Абсолютно нормально. Она-с девочками на шоппинг, он-с мужиками на пьянку или хоккей.
Нормально-да..
например у меня это не запланированно..
я могу иметь этот день,
когда я "сама по себе"
любой день..
и у мужа так же..
когда запланированно
это как-то "искуственно":rolleyes:
valevsska
06-06-2010, 12:47 PM
да всё что угодно..
Ну есть же люди, эээ, полуодиночки, чтоли. Ну я незнаю, короче им просто необходимо СВОЕ время. Тоесть только чтобы "тихо сам с собою".
Кому-то постоянно надо быть с любимым/ой.
Я бы вот иногда не отказалась, на пару деньков в месяц подальше от всех, и в том числе от мужа и сына. Не потому что я их не люблю, а потому что я всегда была "сама по себе", всегда любила в одиночестве быть, чтобы никто не доставал с разговорами, вопросами и тому подобное.
Чикага
06-06-2010, 12:47 PM
Нормально-да..
например у меня это не запланированно..
я могу иметь этот день,
когда я "сама по себе"
любой день..
и у мужа так же..
когда запланированно
это как-то "искуственно":rolleyes:
если не запланированно, то это лишняя причина для конфликта (чего следует избегать).
\ты запланировала шопинг в соседнем городе, а муж приперся с корзиной цветов... так как не знал(((
Чикага
06-06-2010, 12:48 PM
Ну есть же люди, эээ, полуодиночки, чтоли. Ну я незнаю, короче им просто необходимо СВОЕ время. Тоесть только чтобы "тихо сам с собою".
Кому-то постоянно надо быть с любимым/ой.
Я бы вот иногда не отказалась, на пару деньков в месяц подальше от всех, и в том числе от мужа и сына. Не потому что я их не люблю, а потому что я всегда была "сама по себе", всегда любила в одиночестве быть, чтобы никто не доставал с разговорами, вопросами и тому подобное.
у меня приятель часами в туалете сидит...)))))
Cherry29
06-06-2010, 12:49 PM
если не запланированно, то это лишняя причина для конфликта (чего следует избегать).
\ты запланировала шопинг в соседнем городе, а муж приперся с корзиной цветов... так как не знал(((
И если я люблю мужчину
значит в данном случае будет
нафик тот шАпинг !:17:
valevsska
06-06-2010, 12:50 PM
нет уж, на туалет я не согласная :grum:
Cherry29
06-06-2010, 12:51 PM
Часами??
чё он там делает? часами...
извращенеЦ :rolleyes:
:lol:
valevsska
06-06-2010, 12:51 PM
Часами??
чё он там делает? часами...
извращенеЦ :rolleyes:
Ну ты Черри, ну че он делает, отдыхает :grum:
Cherry29
06-06-2010, 12:54 PM
Ну ты Черри, ну че он делает, отдыхает :грум:
Сидя на унитазе?:crz:
Чикага
06-06-2010, 12:58 PM
так..... больше негде. у него апартмент маленький((((
Чикага
06-06-2010, 12:58 PM
И если я люблю мужчину
значит в данном случае будет
нафик тот шАпинг !:17:
ха! так ты уже уехала шопиться....
Cherry29
06-06-2010, 01:01 PM
ха! так ты уже уехала шопиться....
Я ему чё даже не позвонила,не предупредила?
просто уехала и всё?[:rolleyes:]
valevsska
06-06-2010, 01:01 PM
таких интимных подробностей я незнаю :)
Cherry29
06-06-2010, 01:02 PM
так..... больше негде. у него апартмент маленький((((
:rolleyes:
Чикага
06-06-2010, 01:18 PM
Я ему чё даже не позвонила,не пердупердила?
просто уехала и всё?:rolleyes:
спонтанность это одно из основных "достоинств" женщин.
\ "например у меня это не запланированно.."
Чикага
06-06-2010, 01:20 PM
он человек избретательнй))))
Cherry29
06-06-2010, 01:21 PM
спонтанность это одно из основных "достоинств" женщин.
Не,я люблю предупреждать..
например:
мы с подругой едим делать шАпинг
потом заедим в кафе
буду позДно..
цЫлюю..:nail:
Чикага
06-06-2010, 01:26 PM
например:
потом заедим в кафе
буду позДно..
мы с подругом...)))) не повериш, но жена мого приятеля один раз такое ляпнула по телефону)))) он мне звонит и спрашиват - как ты думаешь, что бы это значило?
я его конечно успокоил - женщины говорю, любят себя в мужском роде обзвывать...
Cherry29
06-06-2010, 01:35 PM
мы с подругом...)))) не повериш, но жена мого приятеля один раз такое ляпнула по телефону)))) он мне звонит и спрашиват - как ты думаешь, что бы это значило?
я его конечно успокоил - женщины говорю, любят себя в мужском роде обзвывать...
Xорошо что у него есть такой друг как ты..
успокоил :1:
Бугор
06-06-2010, 01:39 PM
не знаю насчёт предупреждений. Жена собирается шопинговать, машину должен вести я - по какойто не понятной для меня но вполне естественной для нейё причине. Едем, подьезжаем к перекрёстку ... она все ещё не определилась откуда шопинг начнется... это я подозреваю... куда ехать, дорогая?, вежливо спрашиваю спутницу жизни моей, она так же вежливо отвечает ..ой, да куда хочешь .. я думаю, мне и дома было не плохо .. тем не менее, еду в магазин электроники и всяких прочих видео-аудио фишек ... тут она не выдерживает и коментирует ... ты что милый, вообще мозгом апух, ты куда меня привез?... при этом может произойти взрыв непереводимого русского фольклёра .... но я знаю, что вопрос это реторический и настойчиво не отвечаю на него ....
а вы говроите предупреждать:grum:
Adrina
06-06-2010, 01:49 PM
На первой страние форума название темы и последний юзер, оставивший сообщение.
Нужно отдЫхать друг от друга?
За Бугром
Вот вам и конкретный ответ :lol:
Бугор
06-06-2010, 01:51 PM
На первой страние форума название темы и последний юзер, оставивший сообщение.
Нужно отдЫхать друг от друга?
За Бугром
Вот вам и конкретный ответ :lol:
Молодая ищчо наверное. Не понимаешь, что мы так и отдыхаем друг от друга ... вместе :34:
Adrina
06-06-2010, 03:15 PM
Молодая ищчо наверное. Не понимаешь, что мы так и отдыхаем друг от друга ... вместе :34:
При чем тут вы и ваш отдых? :shock:
Бугор
06-06-2010, 03:18 PM
При чем тут вы и ваш отдых? :shock:
при чем тут вы?
Adrina
06-06-2010, 03:23 PM
при чем тут вы?
Позволю себе вам напомнить, чтo вы мой пост цитировали.
Бугор
06-06-2010, 03:26 PM
Позволю себе вам напомнить, чтo вы мой пост цитировали.
позволю заметить, что мне совершенно наплевать на то что вы думаете обо мне, потому, что я овас не думаю никогда :34:
Adrina
06-06-2010, 03:28 PM
позволю заметить, что мне совершенно наплевать на то что вы думаете обо мне, потому, что я овас не думаю никогда :34:
:grum: :cr:
Оставлю вас наедине с самим собой
Бугор
06-06-2010, 03:38 PM
:grum: :cr:
Оставлю вас наедине с самим собой
какая вы милая ... дурочка :good: в хорошем смысле
Adrina
06-06-2010, 03:43 PM
какая вы милая ... дурочка :гоод: в хорошем смысле
Поезжайте лучше на шоппинг.
Некоторым obviously настолько не хватает внимания, что одно упоминание их ника тянет за собой целую череду бессмысленных мысленных извержений.
Бугор
06-06-2010, 03:46 PM
Поезжайте лучше на шоппинг.
Некоторым obviously настолько не хватает внимания, что одно упоминание их ника тянет за собой целую череду бессмысленных мысленных извержений.
а ведь точно я определил.. милая
Чикага
06-06-2010, 03:49 PM
Xорошо что у него есть такой друг как ты..
успокоил :1:
да, только мне это догого обходится - звонят то часто...))))
Screw101
06-06-2010, 04:03 PM
а ведь точно я определил.. милая
Чтоб ты даже не сомневался:)
Dantik
06-06-2010, 05:21 PM
не знаю насчёт предупреждений. Жена собирается шопинговать, машину должен вести я...
Она, что, машину не водит? Если водит, то это ваще высшая степень маразма.
Бугор
06-06-2010, 05:39 PM
Водит конечно, но не торопитесь с вашими выводами
Cherry29
06-06-2010, 05:40 PM
Водит конечно, но не торопитесь с вашими выводами
Водит???!!!
так она над вами просто издевается:rolleyes:
Cherry29
06-06-2010, 05:42 PM
Ну..:rolleyes:
я когда с подругой шАпаюсь..
нам мужчина вообще не нужен..
т.е. совсем..
мы однаждЫ 9 часов шАпались..:crz:
Чикага
06-06-2010, 05:42 PM
Водит???!!!
так она над вами просто издевается:rolleyes:
не. она его любит и хочет быть вместе.., а заодно и есть на кого свалить когда ВЫБОР сделать очень тяжело...))))
Cherry29
06-06-2010, 05:46 PM
не. она его любит и хочет быть вместе.., а заодно и есть на кого свалить когда ВЫБОР сделать очень тяжело...))))
С любимЫм мужчиной
можно делать всё,что угодно
всё будет доставлять удовольствие..
только не шАпаЦа..)
Бугор
06-06-2010, 05:47 PM
единтвенный кто правильно понял.. ососбенно про ВЫБОР :34:
Чикага
06-06-2010, 05:48 PM
С любимЫм мужчиной
только не шАпаЦа..)
С любимЫм мужчиной
всё будет доставлять удовольствие... МНЕ
\что то я сегодня злой. нет?
Чикага
06-06-2010, 05:50 PM
единтвенный кто правильно понял.. ососбенно про ВЫБОР :34:
так банальная ситуация...
за исключением только того что я не везу в электротовары, я точно заю куда ехать)))
Cherry29
06-06-2010, 05:50 PM
С любимЫм мужчиной
всё будет доставлять удовольствие... МНЕ
\что то я сегодня злой. нет?
НАМ..
если я любимая женщина..
я так думаю..:kos:
Злой?
Ты ел что-нибудь сегодня?:hmm:
Чикага
06-06-2010, 05:52 PM
НАМ..
если я любимая женщина..
я так думаю..:kos:
Злой?
завтракал вроде. обедать еще рано... надо мангу съесть, может подобрею...)))
Cherry29
06-06-2010, 05:54 PM
завтракал вроде. обедать еще рано... надо мангу съесть, может подобрею...)))
СЪешь что-нибудь,
и злость как рукой снимет..:wink:
Adrina
06-06-2010, 06:03 PM
С любимЫм мужчиной
только не шАпаЦа..)
Вот-вот, только над душой стоят)
Я вообще шопаться одна люблю,
вот такая волчица-одиночка)
Чикага
06-06-2010, 06:07 PM
одинокий волк шопингом не занимался вообщето....))))
\манга еще не переварилась
Амазонка
06-06-2010, 06:10 PM
мой брат-в-законе и его жена вместе 24/7 и им не скучно никогда :)
По-моему это больше исключение, чем правило :)
Но я могу и ошибаться.
sharik
06-06-2010, 06:11 PM
Пока такой нужды не было....Наверно если люди заняты чем-то, то отдыхать хочется только вместе
Sarochka
06-06-2010, 06:17 PM
без своего мужчины..
это норма?
нужно, нужно, еще как нужно
Cherry29
06-06-2010, 06:31 PM
Одной-скучно..:rolleyes:
Cherry29
06-06-2010, 06:33 PM
одинокий волк шопингом не занимался вообщето....))))
\манга еще не переварилась
Мсяо сЪешь..:nail:
Бугор
Одной-скучно..:rolleyes:
вот именно, потому надо везти её сразу туда где холодильники продают, верно? :confused:
Adrina
Одной-скучно..:роллеыес:
Зато сама выбираешь темп, где постоять, где просто по рядам пройтись.
Хотя с хорошей компанией, хорошо, да!
Cherry29
06-06-2010, 06:39 PM
вот именно, потому надо везти её сразу туда где холодильники продают, верно? :цонфусед:
:rtyu:
Если ей туда надо..:kos:
Бугор
06-06-2010, 06:41 PM
:rtyu:
Если ей туда надо..:kos:
и как это заранее определить? :crazy:
Чикага
06-06-2010, 06:43 PM
Мсяо сЪешь..:nail:
неееееее.... сегодня салмон-стейк и the reader
Dantik
06-06-2010, 08:11 PM
Ну..:rolleyes:
я когда с подругой шАпаюсь..
нам мужчина вообще не нужен..
т.е. совсем..
мы однаждЫ 9 часов шАпались..:crz:
Это всем нормальным мужчинам известно. Непонятно зачем строить из себя великомученика и мотать друг-другу нервы.
Sarochka
06-06-2010, 08:12 PM
мне на шаппинг вообще никто не нужен
Dantik
06-06-2010, 08:12 PM
Злой?
Уху! :crz:
Монашка
06-06-2010, 08:13 PM
С любимЫм мужчиной
только не шАпаЦа..) ты права
с мужем шопаться самое последнее дело
мне хватает пол-часа, а он бы сутками из магазина не вылазил............
Джентльмен
06-06-2010, 08:15 PM
ну во первых, наверное, иногда ходят на работу и по видимому в разные конторы...
а во-вторых - все таки женщина и мужчина смотрят на все под разными углами зрения и видят слегка по разному...
Джентльмен
06-06-2010, 08:16 PM
ты права
да у вас все наоборот... обычно это про женщин рассказывают что они любят шопать часами а мужчины сразу идут к нужной полке и к кассе :grum:
Монашка
06-06-2010, 08:17 PM
да у вас все наоборот... обычно это про женщин рассказывают что они любят шопать часами а мужчины сразу идут к нужной полке и к кассе :grum:чтоб потом их жены раз тридцать смотались в магазин обменять шмотку :6:
тоже тот еще экстримчик....
Cherry29
06-06-2010, 08:17 PM
ты права
http://s16.rimg.info/e8d69c778cb1835b5f246d95988a06e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128088.html)
Монашка
06-06-2010, 08:18 PM
http://s16.rimg.info/e8d69c778cb1835b5f246d95988a06e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128088.html)чё так?
ты ж шоплась 9 часов :6:
зато я спокойно отдыхаю :nail:
Cherry29
06-06-2010, 08:18 PM
Уху! :crz:
:kiss:
Cherry29
06-06-2010, 08:19 PM
чё так?
ты ж шоплась 9 часов :6:
зато я спокойно отдыхаю :наил:
Ну мужчины они так долго не могут
вроде..
Dantik
06-06-2010, 08:20 PM
чтоб потом их жены раз тридцать смотались в магазин обменять шмотку :6:
You can't be serious!
Монашка
06-06-2010, 08:21 PM
вроде..ну я как бы женщина
но тоже не могу
хотя я пробовала
но чего в магазине делать?
пришел, увидел, купил/не купил - done! :nail:
Dantik
06-06-2010, 08:22 PM
вроде..
Я тоже думал, что не могут. Но теперь я уже не уверен. Я, лично, так долго могу тока спать!
Джентльмен
06-06-2010, 08:24 PM
чтоб потом их жены раз тридцать смотались в магазин обменять шмотку :6:
главное чтоб без последствий :rolleyes:
Монашка
You can't be serious!насчет чего? что жены покупают чтоб дома примерил супруг , а потом мотаются обменивать эти вещи или те что супруг купил у первой полки?
дак серъезно
абсолютно :34:
Sarochka
насчет чего? что жены покупают чтоб дома примерил супруг , а потом мотаются обменивать эти вещи или те что супруг купил у первой полки?
дак серъезно
я так делала иногда
Джентльмен
06-06-2010, 08:25 PM
You can't be serious!
зато обеспечивают занятость дополнительных рабочих мест - продавцев что развешивают вещи
Монашка
главное чтоб без последствий :rolleyes:каких последствий?
я б прибила, ну или как минимум привязала б к машине и он сам шел в магазин...
но мне так сказать повезло... мой муж сам любитель шопаться и доча любитель
вот они друг другу компанию составляют
Cherry29
ну я как бы женщина
но тоже не могу
хотя я пробовала
пришел, увидел, купил/не купил - доне! :наил:
Мы встретились утром,
вмести позавтракали..
поболтали...
пошАпались..
потом пообедали
потом опять шАпались ..
потом к подруге заехали
опять пошАпались..
Джентльмен
насчет чего? что жены покупают чтоб дома примерил супруг , а потом мотаются обменивать эти вещи или те что супруг купил у первой полки?
дак серъезно
это слишком просто... чаще покупают сразу несколько размеров цветов и фасонов - а потом оставляют только то что подошло
Dantik
06-06-2010, 08:26 PM
ну я как бы женщина
но тоже не могу
хотя я пробовала
Ну, а если магазинов много? Ты ж должна все обойти, всё потрогать, померять. Прикинь, в одном магазине могут быть чугунные, в другом алюминевые, в третьем ваще какие-нибудь фарфоровые. :crz:
Монашка
06-06-2010, 08:26 PM
Мы встретились утром,
вмести позавтракали..
поболтали...
пошАпались..
потом пообедали
потом опять шАпались ..
потом к подруге заехали
опять пошАпались..убили день :8:
после пообедали меня б уже на скорой вносили в магазин :8:
Cherry29
06-06-2010, 08:27 PM
Я тоже думал, что не могут. Но теперь я уже не уверен. Я, лично, так долго могу тока спать!
Монашка
Ну, а если магазинов много? Ты ж должна все обойти, всё потрогать, померять. Прикинь, в одном магазине могут быть чугунные, в другом алюминевые, в третьем ваще какие-нибудь фарфоровые. :crz:кому я должна? :hmm:
и зачем трогать всё?
я знаю что мне надо, есть - купила, нет - тоже хорошо
Джентльмен
каких последствий?
я б прибила, ну или как минимум привязала б к машине и он сам шел в магазин...
но мне так сказать повезло... мой муж сам любитель шопаться и доча любитель
вот они друг другу компанию составляют
это вы развратились Бостоном где можно свободно покупать - и сдавать...
вам надо в бруклин... там, во всяком случае по моим старым воспоминаниям, нельзя или сложно вернуть и получить деньги, максимум только обмен
Монашка
06-06-2010, 08:28 PM
это слишком просто... чаще покупают сразу несколько размеров цветов и фасонов - а потом оставляют только то что подошлочто именно просто? :8:
Dantik
06-06-2010, 08:28 PM
дак серъезно
У меня такое впечатление, что моя семейная жизнь лишена одного очень важного аспекта - совместного шопинга и shopping-related activities. :rolleyes:
Джентльмен
06-06-2010, 08:29 PM
что именно просто? :8:
ну то - что супругу надо дома примерять :wink1:
Монашка
06-06-2010, 08:30 PM
это вы развратились Бостоном где можно свободно покупать - и сдавать...
вам надо в бруклин... там, во всяком случае по моим старым воспоминаниям, нельзя или сложно вернуть и получить деньги, максимум только обменты сильно не переживай, супруг мой сдавал и в Бруклине
с возвратом полной суммы
Cherry29
06-06-2010, 08:30 PM
убили день :8:
после пообедали меня б уже на скорой вносили в магазин :8:
Мы с ней раньше вообще,
каждый день вмести проводили..
везде вмести..:17:
/тока без пошлАстей,плиз,мы тока подруги/
Монашка
06-06-2010, 08:31 PM
У меня такое впечатление, что моя семейная жизнь лишена одного очень важного аспекта - совместного шопинга и shopping-related activities. :rolleyes:я думаю это хорошо
для сохранения спокойствия
в семье ;)
Бугор
06-06-2010, 08:31 PM
Ну, а если магазинов много? Ты ж должна все обойти, всё потрогать, померять. Прикинь, в одном магазине могут быть чугунные, в другом алюминевые, в третьем ваще какие-нибудь фарфоровые. :crz:
Это намного сложнее чем кажеться на первый взгляд... они .. женьщины запоминают стоимость и производителя каждого товара который они потрогали..вы не задумывались почему они стоят у полки как бы тупо пялясь?, это потому, что они наизусть заучивают малейшие детали... и при неудволительном сравнении в другом магазе спокойно возвращаются именно к той самой полке ... мужики... мне страшно :dubina:
Cherry29
06-06-2010, 08:32 PM
У меня такое впечатление, что моя семейная жизнь лишена одного очень важного аспекта - совместного шопинга и шоппинг-релатед ацтивитиес. :роллеыес:
Это легко испрАвить...:crz:
Dantik
кому я должна? :hmm:
и зачем трогать всё?
я знаю что мне надо, есть - купила, нет - тоже хорошо
Бееедненькая. Это у тебя от избытка тестостерона. Я так думаю.
Монашка
ну то - что супругу надо дома примерять :wink1:ну дак мужчинам то удобнее
а если жену устраивает, то она носится
кого не устраивает, тот решает проблему
Джентльмен
06-06-2010, 08:33 PM
ты сильно не переживай, супруг мой сдавал и в Бруклине
с возвратом полной суммы
я б может тоже сдавал бы - если б когда то там хоть что то покупал :grum:
Монашка
06-06-2010, 08:34 PM
Бееедненькая. Это у тебя от избытка тестостерона. Я так думаю.зловредный ты Дантик
я не бедненькая
я знаю чего я хочу
\\ушла за чугуневой сковородой :17:
Dantik
06-06-2010, 08:35 PM
Это легко испрАвить...:crz:
Доктор, я готов на фсё! :17:
Sarochka
06-06-2010, 08:36 PM
зловредный ты Дантик
я не бедненькая
я знаю чего я хочу
я тоже всегда знаю
поэтому сегодня неожиданно купила три новых летних платичка
Джентльмен
06-06-2010, 08:36 PM
надеешься что тебя в примерочную пустят? :wink1:
Dantik
06-06-2010, 08:37 PM
зловредный ты Дантик
я не бедненькая
я знаю чего я хочу
Женщина, которая знает, чего она хочет... Так не бывает!
/ушел за гермошлёмом/ :17:
Cherry29
06-06-2010, 08:40 PM
Ну всё,ты попал!
у меня хорошая память..:nail:
http://s15.rimg.info/96ed07b4816dc6f5c8fcbcf0f4fb7e0f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122374.html)
Cherry29
06-06-2010, 08:41 PM
я тоже всегда знаю
поэтому сегодня неожиданно купила три новых летних платичка
:lol::lol:
Dantik
06-06-2010, 08:41 PM
надеешься что тебя в примерочную пустят? :wink1:
Я не надеюсь, меня всегда пускают.
Монашка
06-06-2010, 08:42 PM
Женщина, которая знает, чего она хочет... Так не бывает!
/ушел за гермошлёмом/ :17:ладна
я сегодня неожиданно добрый
:beer:
valevsska
06-06-2010, 08:54 PM
ну я как бы женщина
но тоже не могу
хотя я пробовала
да да да да
че там делать 9 часов???!!!!
пришел-увидел-померил-купил-ушел.. чем быстрее, тем лучше
Cherry29
06-06-2010, 09:09 PM
Я не надеюсь, меня всегда пускают.
Я уже ревную!:rolleyes:
Cherry29
06-06-2010, 09:10 PM
да да да да
че там делать 9 часов???!!!!
пришел-увидел-померил-купил-ушел.. чем быстрее, тем лучше
Мне аж стЫдно за себя стало..:rolleyes:
Монашка
06-06-2010, 09:13 PM
Мне аж стЫдно за себя стало..:rolleyes:мне тут в ухо шепчут что стыдна должно быть мне :8:
Cherry29
06-06-2010, 09:14 PM
мне тут в ухо шепчут что стыдна должно быть мне :8:
Почему?:rolleyes:
Монашка
06-06-2010, 09:19 PM
Почему?:rolleyes:говорят штоб пример брала :8:
сказал что прям завтра с работу поеду в свою любимый магазин :nail:
Бугор
06-06-2010, 09:22 PM
говорят штоб пример брала :8:
это где холодильники продают? ..наверняка не угадал :(
valevsska
Мне аж стЫдно за себя стало..:rolleyes:
ну и зря :)
я же только высказала свое личное "фе" к шопингу
Cherry29
сказал что прям завтра с работу поеду в свою любимый магазин :наил:
Потом нам покажи, что купила))
вот я всегда хочу шАпаЦа очень быстро..
как ты ,ну или как другие ,кто за 15 минут может...
но у меня никак не получается..:rolleyes:
Джентльмен
06-06-2010, 09:23 PM
а какой у тебя любимый магАзин?
Монашка
06-07-2010, 07:53 AM
а какой у тебя любимый магАзин?зачем тебе? :hmm:
Sarochka
06-07-2010, 09:32 AM
я обажаю хоум дипо
Fursetka
06-07-2010, 09:35 AM
отдихать..
фиг его знает. мне всё мало. я как бы ною всё время, что мало времени вместе. а тут люди отдыхать от друг друга хотят.
Sarochka
06-07-2010, 09:36 AM
отдихать..
фиг его знает. мне всё мало. я как бы ною всё время, что мало времени вместе. а тут люди отдыхать от друг друга хотят.
есть такие самодостаточные личности, кому и с собой хорошо :crz:
Fursetka
06-07-2010, 09:37 AM
есть такие самодостаточные личности, кому и с собой хорошо :црз:
хорошо им
вторжение
06-07-2010, 09:38 AM
...другими словами, почти два месяца в году она делает что-то отдельно...
...мне б это не понравилоС...
noodles
06-07-2010, 09:57 AM
есть такие самодостаточные личности, кому и с собой хорошо :crz:
идеальный вариант, когда тебе хорошо и одному и с любимой (ым) dynamic equillibrium
Cherry29
06-07-2010, 10:07 AM
зачем тебе? :хмм:
Свозить хочет..:crz:
Cherry29
06-07-2010, 10:51 AM
есть такие самодостаточные личности, кому и с собой хорошо [:crz:]
ЭгоистЫ?:rolleyes:
Sarochka
06-07-2010, 11:35 AM
ЭгоистЫ?[:rolleyes:]
ни фига не эгоитсты
любят уединение, и им не надо 24 часа находиться рядом
вполне нормальное явление
Yurcha
06-07-2010, 02:43 PM
без своего мужчины..
это норма?
Мало того что люди трахаются по расписанию, уже и отдыхают друг от друга по расписанию.
Кошмар, а не жизнь.
Fursetka
06-07-2010, 02:44 PM
уеденяться тоже не плохо.
ну там в комноте книжечку почитать или на прогулку с собакой. я так иногда делаю, когда не хочется срываться нинакого.
но прям вот так постоянно.. не знаю я.
Yurcha
06-07-2010, 02:51 PM
например:
потом заедим в кафе
буду позДно..
Если детей нет - то это норнально. Если дети есть, то надо писать "цЫлую 100 раз")
Fursetka
06-07-2010, 02:58 PM
Если детей нет - то это норнально. Если дети есть, то надо писать "цЫлую 100 раз")
или "буду поздно...не пожалеешь..."
Adrina
06-07-2010, 03:19 PM
я обажаю хоум дипо
Я б тоже обожала, если бы понимала, что там продают. :lol:
Я люблю Living Spaces.
И Borders очень люблю. :roll:
Монашка
06-07-2010, 03:56 PM
я обажаю хоум дипокстати да, тоже полюбляю
Джентльмен
06-07-2010, 04:46 PM
Я б тоже обожала, если бы понимала, что там продают. :lol:
Я люблю Living Spaces.
И Borders очень люблю. :roll:
в бордерсе удобные диваны где можно полистывая книжку попить неплохой (старбаксовский) кофе
а что такое Ливинг Спайсе?
Adrina
06-07-2010, 06:19 PM
в бордерсе удобные диваны где можно полистывая книжку попить неплохой (старбаксовский) кофе
а что такое Ливинг Спайсе?
Living Spaces - это как Бордерз со мноооогими удобными диванчиками, только кофе похуже и книжек нет :( :grum:
berkut76
06-07-2010, 06:24 PM
Living Spaces - это как Бордерз со мноооогими удобными диванчиками, только кофе похуже и книжек нет :( :grum:
Я конечно дико извиняюсь, но что можно делать в мебельном магазине часами?
Чикага
06-07-2010, 06:28 PM
Я конечно дико извиняюсь, но что можно делать в мебельном магазине часами?
сидеть на чем-нибудь мягком, лежать, да мало ли....)))))
berkut76
06-07-2010, 06:29 PM
сидеть....
Ну и? Люди кругом, даже матрасс не проверишь.
Чикага
06-07-2010, 06:30 PM
Ну и? Люди кругом, даже матрасс не проверишь.
эт только ты такой стеснительный (тактичный)))))
Astrix
06-08-2010, 03:01 AM
где то читал, что бы долго прожить в браке, нужно делать все тоже ,как до брака :kos:
Lydia
06-09-2010, 06:54 AM
без своего мужчины..
это норма?
Мне всегда было скучно отдыхать одной, без семьи, без мужа. И его одного не выпрешь отдыхать. Ну скучно. Побыть одной неплохо 1,5 - 2 часа в неделю. Не больше. Можно меньше.
Cherry29
06-09-2010, 09:07 AM
Мне всегда было скучно отдыхать одной, без семьи, без мужа. И его одного не выпрешь отдыхать. Ну скучно. Побыть одной неплохо 1,5 - 2 часа в неделю. Не больше. Можно меньше.
Меньше??
надо же успеть соскучиЦа
за это время..:rolleyes:
Mayhem05
06-09-2010, 09:55 AM
ничего себе...два часа всего....
Я когда была замужем, просто обажала когда муж брал детей и уезжал с ними на весь день куда нибудь. Свобода!!!!
Да и сейчас тоже люблю побыть одна, когда он с ними уезжает в отпуск. Два - три дня - просто блаженство, потом конечно уже скучать начинаю и названивать и смс.... :rolleyes:
peterburger
06-09-2010, 11:36 AM
где то читал, что бы долго прожить в браке, нужно делать все тоже ,как до брака :kos:
А логика? Тогда нахрена брак? :)
noodles
06-09-2010, 01:33 PM
Муж трудоголик, есть же у него хобби, рыбалка например, купите ему тур:)
Бугор
06-09-2010, 02:16 PM
Муж трудоголик, есть же у него хобби, рыбалка например, купите ему тур:)
я как то не заметил, что моя молчала неделю .... потом я наслушался по этому поводу :grum:
noodles
06-09-2010, 02:17 PM
я как то не заметил, что моя молчала неделю .... потом я наслушался по этому поводу :grum:
Моя купила мне тур на рыбалку в Норвегию, я так был тронут... значит хотела отдохнуть от меня:)))
Бугор
06-09-2010, 02:28 PM
Моя купила мне тур на рыбалку в Норвегию, я так был тронут... значит хотела отдохнуть от меня:)))
Я хотел смыться на рыбалку в Техас, но она не поняла намёков ... летали вместе :roof:
noodles
06-09-2010, 02:29 PM
Я хотел смыться на рыбалку в Техас, но она не поняла намёков ... летали вместе :roof:
Вместе с супругой на рыбалку? Однако:)
Mayhem05
06-09-2010, 02:30 PM
жить надо отдельно, тогда пылкость можно растянуть на более длительное время...но теткам конечно всегда хочется сьезжаться...даже мне.
Потом правда понимаешь, что отдельно лучше, но уже обычно с опозданием:)
Mayhem05
06-09-2010, 02:31 PM
не доверяет наверное....:shy:
valevsska
06-09-2010, 02:33 PM
гы... я бы еще и удочки упаковала :grum:
TakNeBivaet
06-09-2010, 02:34 PM
Вместе с супругой на рыбалку? Однако:)
а че?
бегают вокруг тебя, рыбу с крючка снимают, червячков надевают...
Забота !! :grum:
TakNeBivaet
06-09-2010, 02:35 PM
гы... я бы еще и удочки упаковала [:grum:]
э... к этому делу лучше не прикасаться... а то как упакуешь)) не то))
noodles
06-09-2010, 02:35 PM
а че?
бегают вокруг тебя, рыбу с крючка снимают, червячков надевают...
Забота !! :grum:
Червячков надевают? Жены? Хм... еще скажи и стаканчик наливают...
TakNeBivaet
06-09-2010, 02:39 PM
Не-а, мужья...
они считают, что жена на такой подвиг не способна, чтоб живого червячка.. того..
или может им просто приятно побегать вокруг (тоже вариант) :grum:
noodles
06-09-2010, 02:40 PM
Не-а, мужья...
они считают, что жена на такой подвиг не способна, чтоб живого червячка.. того..
или может им просто приятно побегать вокруг (тоже вариант) :grum:
У моего бывшего зав. кафедрой была жена заядлая рыбачка.. отменно делала биточки из щуки... но червяков не терпела.. только на блесну!!!
Бугор
06-09-2010, 02:40 PM
забавно то, что она БОЛЬШЕ МЕНЯ рыпки наловила, а потом и говорит, вот оно удовольствие то где порылось :grum:
noodles
06-09-2010, 02:42 PM
забавно то, что она БОЛЬШЕ МЕНЯ рыпки наловила, а потом и говорит, вот оно удовольствие то где порылось :grum:
Говорю же, жены разные бывают, бывают и такие, как у моего знакомого, что приходится, когда он едет на рыбалку, говорить что едет в командировку, и переодеваться из костюма в сапоги у друзей!!
TakNeBivaet
06-09-2010, 02:43 PM
У моего бывшего зав. кафедрой была жена заядлая рыбачка.. отменно делала биточки из щуки... но червяков не терпела.. только на блесну!!!
так щука на червя и не берет, только на блесну :)
ну иногда на мармышку тоже (предназначеную для другой рыбы, у нас ее называют [pan fish])
Бугор
06-09-2010, 02:45 PM
Говорю же, жены разные бывают, бывают и такие, как у моего знакомого, что приходится, когда он едет на рыбалку, говорить что едет в командировку, и переодеваться из костюма в сапоги у друзей!!
вот поймает она его, и оторвёт всё что болтается :10:
noodles
06-09-2010, 02:46 PM
так щука на червя и не берет, только на блесну :)
ну иногда на мармышку тоже (предназначеную для другой рыбы, у нас ее называют [pan fish])
Да я в курсе:)
http://cs115.vkontakte.ru/u4219380/9406932/x_fc18f955.jpg
TakNeBivaet
06-09-2010, 02:49 PM
ух ты. классная.:)
но у меня есть фотка, где супружник держит ее на вытянутой руке (с трудом держит:)) - она ему выше пояса )))
топорчиком рубала на куски и людям раздавала, ну крокодил крокодилом :)
noodles
06-09-2010, 02:50 PM
ух ты. классная.:)
но у меня есть фотка, где супружник держит ее на вытянутой руке (с трудом держит:)) - она ему выше пояса )))
топорчиком рубала на куски и людям раздавала, ну крокодил крокодилом :)
Самое главное... что те кто считает что большие щуки - невкусные, ошибаются, вот они то самый смак!!!
TakNeBivaet
06-09-2010, 02:52 PM
Самое главное... что те кто считает что большие щуки - невкусные, ошибаются, вот они то самый смак!!!
как на мой вкус- слишком жирные))
там в раене живота прям желтенькое все, ето на любителя...
noodles
06-09-2010, 02:54 PM
как на мой вкус- слишком жирные))
там в раене живота прям желтенькое все, ето на любителя...
А что вы предпочитаете, какую рыбку?
Бугор
06-09-2010, 02:57 PM
Корюшку, что в Охотском море.. она свежими огерцами пахнет:)
noodles
06-09-2010, 02:58 PM
Корюшку, что в Охотском море.. она свежими огерцами пахнет:)
хех.. так и в Финском Заливе то же самое.. помельче наверно.. но тоже смак... в апреле весь Питер пахнет жареной корюшкой
valevsska
06-09-2010, 02:58 PM
э... к этому делу лучше не прикасаться... а то как упакуешь)) не то))
это уже была бы не моя забота, что не так упаковала, ибо уже был бы далекооооооо :grum:
valevsska
06-09-2010, 02:59 PM
ну стаканчик я и себе налью
TakNeBivaet
06-09-2010, 03:00 PM
У нас большой выбор, разбалованные мы...
мне лично [ bass] нравится, если жарить.
из щуки (средней) уха ничего так..
по сезону форель и горбушу ловим на [Superior].
некоторым нравится "охота" на осетра в реке, но мне кажется возни много))
Бугор
06-09-2010, 03:00 PM
хех.. так и в Финском Заливе то же самое.. помельче наверно.. но тоже смак... в апреле весь Питер пахнет жареной корюшкой
в финском не довелось, одно сходство Питера и Магадана так это белые ночи.. вот теперь знаю что и корюшка тоже :)
noodles
06-09-2010, 03:01 PM
У нас большой выбор, разбалованные мы...
мне лично [ bass] нравится, если жарить.
из щуки (средней) уха ничего так..
по сезону форель и горбушу ловим на [Superior].
некоторым нравится "охота" на осетра в реке, но мне кажется возни много))
Здорово, я так предпочитаю малосольных сижков... готовлю самолично, никому не доверяю:)
noodles
06-09-2010, 03:02 PM
в финском не довелось, одно сходство Питера и Магадана так это белые ночи.. вот теперь знаю что и корюшка тоже :)
(смеется) ну у нас с тобой сходство еще и ОСНАЗ
noodles
06-09-2010, 03:02 PM
ну стаканчик я и себе налью
Это прекрасно.. и конечно сухого чилийского винца:)
Бугор
06-09-2010, 03:06 PM
(смеется) ну у нас с тобой сходство еще и ОСНАЗ
вздрогнем, братан!!!! :beer2: