View Full Version : АМЕРИКАНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ В ОТН-И ЖЕНЩИН
МаняОблигаци
06-07-2010, 05:31 PM
вобщем мое личное мнение - амер имеет на тебя серьезные планы. если они рухнут, то это будет скорее твоя вина...
А вот йето жестоко:rolleyes:
Чикага
06-07-2010, 06:05 PM
А вот йето жестоко:rolleyes:
оооо! у железной леди сентименты? что случилось?
User1
06-08-2010, 03:03 AM
Из того что ты написала получается полнейшая жопа. Если его медовая не работает и при этом у них хуева туча совместног нажитого имущества, то это законная жена, которая сидит дома и занимается их многочисленными детьми. Иначе непонятен был бы акт, почему их умущество общее. Тут вообще легче застрелиться. Если куча общего имущества и дети, то из развода он выйдет не просто голый и босый, но еще и с долгами. А это ему совершенно не нужно. Зачем?
Насчет американской ментальности, есть у нас такая раза, описывающая полный лохотрон: "Darling, I love you and I will leave my wife, I just need more time". Это классика, типо русского "Сами мы не местные....". На эту хуйню попадаются толко полные дуры.
Теперь насчет того для чего ему это. Очень многие мужчины не хотят просто фака, им нужны эмоции, экшн, мозгоебля. Это так называемые emotional junkys. Они умеют красиво рассказывать, знают как развести бабу на отношения.
Самое главное для тебя в данной ситуации, если ты хочешь продолжать с ним отношения, это ни н что не надеяться, не верить всем его мулькам, что вы когда либо будете вместе и просто поличать удовольствие здесь и сейчас. Если ты это сможешь, good for you, если нет, я тебе гарантирую, ты выйдешь из этих отношений морально и эмоционально разрушенной, с разбитой нервной системой и болями в сердце.
Тебе решать.
on ckazal chto y nego detei net
no deti rebenok est y toi babi ot braka no tam tipa vzroclie
no mne nravitcya kak vi pishite
c yma coitiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii esli bi i vishel to vozmoznoct dolgov:)
ona ne rabotaet , tak tipa shalit
da ya c vami coglacna
ne procto fuck no emocii tipa vce po nactoyashemy
NO neyzeli ego ne ydaryaut eti emocii tak kak ya inogda razdrashau ego ))) ili zalu.
eto ved ne tolko v mou ctorony no i v ego
User1
06-08-2010, 03:04 AM
Из того что ты написала получается
Самое главное для тебя в данной ситуации, если ты хочешь продолжать с ним отношения, это ни н что не надеяться, не верить всем его мулькам, что вы когда либо будете вместе и просто поличать удовольствие здесь и сейчас. Если ты это сможешь, good for you, если нет, я тебе гарантирую, ты выйдешь из этих отношений морально и эмоционально разрушенной, с разбитой нервной системой и болями в сердце.
Тебе решать.
n cshet emocii eto da
podcacivaet
voobshe golovy poteryala
User1
06-08-2010, 03:10 AM
chikaga
tetki rylyat
kritika zectkaya
no pravdivaya
--------
esli amer edet kuda to eto eshe nichego ne oznashaet
on ezdit t k eto dlya nego glotok kakogo to vozduxa ili drugogo vozduxa
ili xyi ego znaet chego on kataetcya
ya dumau eto xoroshii adrenalin katatcya v druguu ctrany dlya tyrizma plus yblasheniya
esli rackladivat po cepochkam ya c tetkami coglashuc o nuancax
Vot interecno kakie AMERIKANKI V POCTELI ???
ya dumau oni lubyat trax i navernoe kak shalavi ????? zaxotela poshla traxnulas ... y nix ved ne mnogo drugaya psihologiya , tak eto ???????????????
ili kak
lubi na zapade bolee emocionalno otkriti
NOTaVIRGIN
06-08-2010, 05:08 AM
Юзер, а с чего ты взяла, что он в Россию ездит только на тебе покататься? Он может и по работе или там по бизнесу. А заодно и рвёт баяны с тобой. Для него это хорошее развлечение и русская экзотика. Кроме того, вариант того, что жена обо всем узнает и начнет развод и отъём денег минимальный. А так уехал-приехал, она дома, а он весь в белом и с нимбом на башке. Ты ведь на самом деле практически ничего о нем не знаешь, кроме той лажи, что он тебе скармливает.
Если ты пытаешься каким-то образом сравнивать свои сексуальные качества с его женой, то даже не начинай. Дело не в том, как ты сосешь или как она ебется и ебется ли вообще. Ситуация намного сложнее. Америка, страна христианских ценностей. За супружескую неверность здесь очень сильно осуждают. Люди теряют свою репутацию, государственные посты и предаются всеобщему осуждению. Твой возлюбленный потеряет не только деньги и семью, он потеряет друзей, положение в обществе, бизнесс партнеров и многое другое. Он будет практически парией. Даже если он начнет развод до того как его поймают за хуй, его все равно осудят, так как в глазах общественности его жена будет прекрасной матерью, супругой и хранительницей очага, которая пожертвовала карьерой чтобы создавать удобный и теплый дом для него. В то время как он развлекался по всему миру услаждая себя. Это полный маразм, но именно таким будет общественное мнение. Америка, не та страна, где мужик рожив с женой 20 лет может вышвырнуть ее на улицу, а сам на ее место положить молодую любовницу и спокойно жить дальше.
Кстати, если ты знаешь полное имя своего возлюбленного, то можешь спокойно за совсем неболшую сумму узнать не только его матримонияльный статус, наличие детей, но и полностью его проверить, включая криминальный и инансовый отчет. У нас эта информация доступна публично и многие подобными сервисами пользуются, прежде чем завязывать серьезные отношения с котом в мешке.
User1
06-08-2010, 03:14 PM
Юзер, а с чего ты взяла, что он в Россию ездит только на тебе покататься? Он может и по работе или там по бизнесу. А заодно и рвёт баяны с тобой. Для него это хорошее развлечение и русская экзотика. Кроме того, вариант того, что жена обо всем узнает и начнет развод и отъём денег минимальный. А так уехал-приехал, она дома, а он весь в белом и с нимбом на башке. Ты ведь на самом деле практически ничего о нем не знаешь, кроме той лажи, что он тебе скармливает.
Если ты пытаешься каким-то образом сравнивать свои сексуальные качества с его женой, то даже не начинай. Дело не в том, как ты сосешь или как она ебется и ебется ли вообще. Ситуация намного сложнее. Америка, страна христианских ценностей. За супружескую неверность здесь очень сильно осуждают. Люди теряют свою репутацию, государственные посты и предаются всеобщему осуждению. Твой возлюбленный потеряет не только деньги и семью, он потеряет друзей, положение в обществе, бизнесс партнеров и многое другое. Он будет практически парией. Даже если он начнет развод до того как его поймают за хуй, его все равно осудят, так как в глазах общественности его жена будет прекрасной матерью, супругой и хранительницей очага, которая пожертвовала карьерой чтобы создавать удобный и теплый дом для него. В то время как он развлекался по всему миру услаждая себя. Это полный маразм, но именно таким будет общественное мнение. Америка, не та страна, где мужик рожив с женой 20 лет может вышвырнуть ее на улицу, а сам на ее место положить молодую любовницу и спокойно жить дальше.
Кстати, если ты знаешь полное имя своего возлюбленного, то можешь спокойно за совсем неболшую сумму узнать не только его матримонияльный статус, наличие детей, но и полностью его проверить, включая криминальный и инансовый отчет. У нас эта информация доступна публично и многие подобными сервисами пользуются, прежде чем завязывать серьезные отношения с котом в мешке.
a mogli bi vi dat ccilki
gde ya mogla bi pocmotret zenat li on i est li y nego deti i esli adress
spasibo
kakoi procent razvodov v usa po ctatictike???
User1
06-08-2010, 03:16 PM
vobshe cpasibo za informaciu
chego mne ne xvatalo tak eto info o etoi ctrane
User1
06-08-2010, 03:17 PM
togda mne vce yacno
vash punkt bil kluchevim
v etix debatax
User1
06-08-2010, 03:29 PM
pishite moi drugi
ya rada vac clishat
a chto vi ckazete v cluchae esli zaletet ot amera to kak on povedet cebya ???
octavit c rebenkom radi medovoi i religii???
User1
06-08-2010, 03:38 PM
druzya
pishiteeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chikaga ti bolshe nichego ne xochesh ckazat o amer pcixologii ???
химик
06-09-2010, 10:35 AM
вобщем мое личное мнение - амер имеет на тебя серьезные планы. если они рухнут, то это будет скорее твоя вина...
\моральную сторону не трогаю - это к мане. у нее лучше получается.
дыбанись .. нахрена козе баян а американу гемор с разводом...
Одно дело корягу замочить в командировке что бы простатит не подхватить (за это Юзера жена того американа только спасибо скажет) а другое дело остатся без половины штанов в процессе развода ....
NOTaVIRGIN
06-09-2010, 11:00 AM
pishite moi drugi
ya rada vac clishat
a chto vi ckazete v cluchae esli zaletet ot amera to kak on povedet cebya ???
octavit c rebenkom radi medovoi i religii???
скорее всего первое время он тебя будет усиленно уговаривать на аборт (а зачем тебе этот ребенок вообще?), если не уговорит, то просто потеряется. Ты замужем, ребенок зачат в твоем браке с другим мужчиной, твой любовник не при делах. Разве что ты наймешь адвоката, через суд заставишь сделать ДНК тест, будешь судить на чайлд суппорт. Как это делается, есл ты живешь в другой стране и насколько это все осуществимо, я не уверена. Мой прогноз - неосуществимо. Но отношение к тебе изменится, он будет говорить, что ты специально его в ловушку загнала, охотилась на его сперму и сделала это все по меркантильным соображениям.
Возникает другой вопрос, а зачем он тебе вообще нужен? Если он изменяет жене, врет тебе. Кроме сексуального влечения у вас мало что общего. На деньги ты его не разведешь. Зачем тебе страдать и мучаться?
User1
06-09-2010, 11:57 AM
дыбанись .. нахрена козе баян а американу гемор с разводом...
Одно дело корягу замочить в командировке что бы простатит не подхватить (за это Юзера жена того американа только спасибо скажет) а другое дело остатся без половины штанов в процессе развода ....
on ne zenat
( po krainei mere govorit tak)
User1
06-09-2010, 12:11 PM
скорее всего первое время он тебя будет усиленно уговаривать на аборт (а зачем тебе этот ребенок вообще?), если не уговорит, то просто потеряется. Ты замужем, ребенок зачат в твоем браке с другим мужчиной, твой любовник не при делах. Разве что ты наймешь адвоката, через суд заставишь сделать ДНК тест, будешь судить на чайлд суппорт. Как это делается, есл ты живешь в другой стране и насколько это все осуществимо, я не уверена. Мой прогноз - неосуществимо. Но отношение к тебе изменится, он будет говорить, что ты специально его в ловушку загнала, охотилась на его сперму и сделала это все по меркантильным соображениям.
Возникает другой вопрос, а зачем он тебе вообще нужен? Если он изменяет жене, врет тебе. Кроме сексуального влечения у вас мало что общего. На деньги ты его не разведешь. Зачем тебе страдать и мучаться?
vot tak - vecelo poigrali nazivaetcya )))
da tvoe opicanie govorit o mnogix veshax
-----------
a esli k primere on podarit mne kolco nevecti
ctoit emy verit ili net ???
mozet kupit kakoe deshevoe ili poddelaet - dlya prodolzeniya cvoei igri ??
chto vi dymaete togda??
User1
06-09-2010, 12:17 PM
vot ya ne ponimau
neuzeli net nichego v cerdce chto zactavit zadymatcya esli zenshina budet beremenna ot nego ?
neuzeli tak vce poxui
lish bi poluchit orgazm a tam xot travy koci ???
chto za pcihologiya ?????????
pisec net clov
--------
no vi madam pravi - da ya v brake eto eshe bolshe ycygybit cituaciua
---------
ya ne ponimau ego pcihologiii
dlya traxa proctogo traxa i raxvlecheniya nado kakoi to xyinei emy zanimatcya - eto yze dyrdom nazivaetcya
kakoi idiotizm
sex tyrict on chto li
-----------
User1
06-09-2010, 12:28 PM
nu napishite mneeeeeeeeeee chto nit
химик
06-09-2010, 12:31 PM
вот я не понимау
неузели нет ничего в цердце что зацтавит задыматця если зеншина будет беременна от него ?
неузели так вце похуи
лиш би получит оргазм а там хот травы коци ???
что за пцихология ?????????
писец нет цлов
--------
но ви мадам прави - да я в браке ето еше болше ыцыгыбит цитуациуа
---------
я не понимау его пцихологиии
для траха процтого траха и рахвлечения надо какои то хыинеи емы заниматця - ето ызе дырдом називаетця
какои идиотизм
сех тырицт он что ли
-----------
А чё в америке сие имеет место быть - страна пуританская ... а гормон играет .... и едет амер в дальние страны для приключения ....
User1
06-09-2010, 12:32 PM
А чё в америке сие имеет место быть - страна пуританская ... а гормон играет .... и едет амер в дальние страны для приключения ....
tam yze picali chto oni lenivie i ne bictrie na podem :rolleyes:
химик
06-09-2010, 12:33 PM
там ызе пицали что они ленивие и не бицтрие на подем :роллеыес:
ну почему же :1: экзотику и безнаказанность в глазах американской фемиды тут любят :)
User1
06-09-2010, 12:34 PM
ak chto vi dumaete pro moi predidushie voproci??:rolleyes:
Кошка Мурка
06-09-2010, 12:37 PM
ak chto vi dumaete pro moi predidushie voproci??:rolleyes: - Юзер, тебе, если не секрет, годочков-то сколько?
У меня всё больше подозрения, что это всё просто сочинение на свободную тему. :wink1:
User1
06-09-2010, 12:46 PM
- Юзер, тебе, если не секрет, годочков-то сколько?
У меня всё больше подозрения, что это всё просто сочинение на свободную тему. :wink1:
ya ypryamaya
User1
06-09-2010, 12:56 PM
- Юзер, тебе, если не секрет, годочков-то сколько?
murka
ny ckazite xot vi chto nibyd
Кошка Мурка
06-09-2010, 01:30 PM
murka
ny ckazite xot vi chto nibyd - всё, что имела сказать, я уже сказала. По поводу коварных планов забеременеть и потом использовать своё положение для давления на мужика сказать могу только кратко:
1. Это гнусно (потому что не случайный залёт, который с каждой может случиться, а заранее обдумывается как "оружие возмездия" какое-то.)
2. Ни к чему решительно дядю не обязывает - он не пацан влюблённый, для которого это первый казус такого рода в жизни и поэтому принимается всерьёз.
3. Кстати, по поводу дальнейших расчётов на тестирование ДНК и последующем требовании с дяди денег под это дело: я бы не советовала вообще обсуждать такие вещи на открытом форуме. В ДоДе и в разных прочих учреждениях такого рода имеются специалисты, единственная задача которых - отслеживать "подозрительную деятельность", читая вот такую мутотень на инете, которую мы тут пишем, и вылавливая готовящиеся нехорошие дела. И если ты думаешь, что ты далеко и тебя не отследить отсюда, придётся тебя разочаровать. :wink1:
МаняОблигаци
06-09-2010, 02:20 PM
- всё, что имела сказать, я уже сказала. По поводу коварных планов забеременеть и потом использовать своё положение для давления на мужика сказать могу только кратко:
1. Это гнусно (потому что не случайный залёт, который с каждой может случиться, а заранее обдумывается как "оружие возмездия" какое-то.)
2. Ни к чему решительно дядю не обязывает - он не пацан влюблённый, для которого это первый казус такого рода в жизни и поэтому принимается всерьёз.
3. Кстати, по поводу дальнейших расчётов на тестирование ДНК и последующем требовании с дяди денег под это дело: я бы не советовала вообще обсуждать такие вещи на открытом форуме. В ДоДе и в разных прочих учреждениях такого рода имеются специалисты, единственная задача которых - отслеживать "подозрительную деятельность", читая вот такую мутотень на инете, которую мы тут пишем, и вылавливая готовящиеся нехорошие дела. И если ты думаешь, что ты далеко и тебя не отследить отсюда, придётся тебя разочаровать. :щинк1:
Кошка Мурка, зачем Юзера пугаешь? Мне кажется она уже и так рассудка лишилась или залезла на тяжёлые наркотики, не видит кнопки транслит. Любовь ей так глаза заслала..
Но если абстрагироваться, то никакого правонарушения в желании забеременеть от любого человека, будь то американец или любой другой попуас, нет. Если не зафиксирован факт изнасиованя или ограбления сперм-банка, куда дядько делал вложения. Право подать в суд на алименты и установление отцовства тоже имеет право каждый.
Каких учреждений и специалистов может заинтересовать Юзер, кроме как стажёров психо-невро-диспансера? Никаких.
Посему её задумка - только гнусно, если делать обманом. Если же "так получилось" - её право и решение. Пускай на здоровье рожает сколько хочется.
Кошка Мурка
06-09-2010, 02:32 PM
Но если абстрагироваться, то никакого правонарушения в желании забеременеть от любого человека, будь то американец или любой другой попуас, нет. Если не зафиксирован факт изнасиованя или ограбления сперм-банка, куда дядько делал вложения. Право подать в суд на алименты и установление отцовства тоже имеет право каждый. - нет правонарушения, если хотят забеременеть ради того, чтобы иметь ребёнка от любимого человека.
Юзер же чётко проартикулировала нечто совершенно другое: залететь, чтобы потом стрясти с него денег. Причём не в одном посте, так что это не случайное любопытство.
Дядя, видимо, напел, что богат несметно... :kos:
МаняОблигаци
06-09-2010, 02:51 PM
- нет правонарушения, если хотят забеременеть ради того, чтобы иметь ребёнка от любимого человека.
Юзер же чётко проартикулировала нечто совершенно другое: залететь, чтобы потом стрясти с него денег. Причём не в одном посте, так что это не случайное любопытство.
Дядя, видимо, напел, что богат несметно... :кос:
Она уже продумывает как отомстить каззлу за то что поматросил и бросил.
User1
06-09-2010, 04:06 PM
- всё, что имела сказать, я уже сказала. По поводу коварных планов забеременеть и потом использовать своё положение для давления на мужика сказать могу только кратко:
3. Кстати, по поводу дальнейших расчётов на тестирование ДНК и последующем требовании с дяди денег под это дело: я бы не советовала вообще обсуждать такие вещи на открытом форуме. В ДоДе и в разных прочих учреждениях такого рода имеются специалисты, единственная задача которых - отслеживать "подозрительную деятельность", читая вот такую мутотень на инете, которую мы тут пишем, и вылавливая готовящиеся нехорошие дела. И если ты думаешь, что ты далеко и тебя не отследить отсюда, придётся тебя разочаровать. :wink1:
pozaluicta ne nado mne pripicivat eti veshi !!!!
vi dumaete dlya normalnoi zizni eto ok ???
naxren mne eta kanitel c beremennoctuu voobshe !
vi ne pravilno ponimaete menya!!!!
v tom to i delo chego ya bous pri etoi situacii tak eto beremennocti
ya zamuzem i on toze pri dele.
O chem vi govorite kakaya beremennoct? Dai bog ne zaletet.
-------------
a vot interecno ,
bit ne chectnim po otnosheniu k zenshine i igrat na nervax zenshini i icpolzovat ee - eto ckolko ygodno ???
i beznakazanno ???
kak zachiticya ?? kak agent proveryat ego cherez caiti ili pocilat nax .
User1
06-09-2010, 04:06 PM
Она уже продумывает как отомстить каззлу за то что поматросил и бросил.
nachinaetcya:)
eshe odna
User1
06-09-2010, 04:09 PM
davaite chto nit po dely
pro amerik pcihologiu pishite mne
a ne ubivaite usera
user itak ctradalec :rolleyes:
User1
06-09-2010, 04:11 PM
Кошка Мурка, зачем Юзера пугаешь? Мне кажется она уже и так рассудка лишилась или залезла на тяжёлые наркотики, не видит кнопки транслит. Любовь ей так глаза заслала..
Но если абстрагироваться, то никакого правонарушения в желании забеременеть от любого человека, будь то американец или любой другой попуас, нет. Если не зафиксирован факт изнасиованя или ограбления сперм-банка, куда дядько делал вложения. Право подать в суд на алименты и установление отцовства тоже имеет право каждый.
Каких учреждений и специалистов может заинтересовать Юзер, кроме как стажёров психо-невро-диспансера? Никаких.
Посему её задумка - только гнусно, если делать обманом. Если же "так получилось" - её право и решение. Пускай на здоровье рожает сколько хочется.
manya
v tom to i delo chto pri takix obctoyatelctvax mne i ne xochetcya rozat!
poprobui eshe vinoci pri takom ctrecce
c odnoi ctoroni muz
a s drugoi lubovnik na pary raz v god
User1
06-09-2010, 04:14 PM
- нет правонарушения, если хотят забеременеть ради того, чтобы иметь ребёнка от любимого человека.
Дядя, видимо, напел, что богат несметно... :kos:
user xochet znat vce ob amer mentalitete tak kak chert prinec mne etogo lubovnika
kotorii poet mne v ushi o lubvi .
bolee togo pozaluicta ne obizaite usera co cvoimi predracudkami:rolleyes:
User1
06-09-2010, 04:19 PM
kroche
obocrali usera i cvalili:)
rackazivaite ob amer mentalitete
zametki i t d
МаняОблигаци
06-09-2010, 04:33 PM
Тебя уже предупреждали насчёт транслита. Я не собираюсь читать ету китайскую грамоту.
Посему со своими американцами и четырехугольниками разбирайся сама, кстати, кохда в дурдоме тихий час?:rolleyes:
User1
06-09-2010, 04:49 PM
Тебя уже предупреждали насчёт транслита. Я не собираюсь читать ету китайскую грамоту.
Посему со своими американцами и четырехугольниками разбирайся сама, кстати, кохда в дурдоме тихий час?:rolleyes:
:)
idi v boloto:)
esli ya lublu eto ne oznachaet chto ya v dyrdome
Yurcha
06-09-2010, 05:16 PM
:grum:
Кошка Мурка
06-09-2010, 05:43 PM
a vot interecno ,
bit ne chectnim po otnosheniu k zenshine i igrat na nervax zenshini i icpolzovat ee - eto ckolko ygodno ???
i beznakazanno ???
kak zachiticya ?? kak agent proveryat ego cherez caiti ili pocilat nax . - Юзер, защищаются обычно от врагов, а не от "стррррррастно любимого человека".
Тебе его очень хочется наказать, не начав даже с ним жить. За что? Он ни в чём не виноват.
Никак не можешь решить, послать его или не послать? С чужими дядями и тётями об этом не советуются. Только с собственной душой и совестью. Ну и умом, если он имеется.
Другое дело, если бы нужна была жилетка для выслушивания горестной повести - но для этого есть друзья, зачем тебе чужие насмешливые люди.
Американская ментальность тут ни при чём. Ах, он наобещал? На всём свете народ друг другу обещает и серенады поёт. Посмотри хотя бы на собственного супруга: ему тоже поётся (молчаливо), что всё хорошо, прекрасная маркиза... :kos:
NOTaVIRGIN
06-09-2010, 07:47 PM
Юзер, тебе невозможно писать, ты хочешь чтобы тебе подтвердили, что у вас взаимная любовь, что ему можно и нижно верить, что вы скоро поженитесь и у вас будет ребеночек.
Нифига этого не будет, разве что у тебя не хватит ума предохранятся, или хватит идиотизма забеременеть в надежде на то, что он по-залету тебя забрет к себе. У тебя даже не хватает соображения понять, что он не к тебе по-любви ездит, а по работе летает, а заодно тебя поебывает и мозг на любовь разводит, чтобы ты ждала его готовая с ногами раздвинутыми. И чем больше ты истерить будешь, тем быстрее от себя отвратишь, похуй русского или американца. Ну сама подумай, зачем ты ему нужна? Что ты ему можешь предложить кроме фака и истерик, неверности и высоса денег?
И пользуйся уже транслитом, ленивая нахалка.
User1
06-10-2010, 02:54 AM
На каком основании вы меня оскорбляете ?
То что вы здесь додумали за меня и сделали непонятно кем и высказав критику вам это не позволяет оскорблять человека.
Есть же какие-то рамки приличия в конце концов.
По крайнем мере соблюдайте правила форума.
ТЕМА ЗАКРЫТА
И научитесь трахать американцев , чтоб они там не разъезжали по миру в поисках траха.