View Full Version : Представьте себе, что вы остались в быв. СССР
А разве преподавать в крутом ВУЗе противоречит конституции РФ?:щинк1:
просто среди некоторых преобладает мнение, что "просто" с мозгами и настойчивостью в России не продвинуться, а всё тупо основанно на коррупции и протекционизме...
Eric007
06-08-2010, 01:04 AM
просто среди некоторых преобладает мнение, что "просто" с мозгами и настойчивостью в России не продвинуться, а всё тупо основанно на коррупции и протекционизме...
Этот миф жив ещё со времён СССР, когда чего то в жизни можно было добиться только по блату...
Ну, если кому мифы интересны, пусть ими и живёт.
noodles
06-08-2010, 10:54 AM
Этот миф жив ещё со времён СССР, когда чего то в жизни можно было добиться только по блату...
Ну, если кому мифы интересны, пусть ими и живёт.
Можно подумать, что патернальный протекционизм существует только в России.. ха ха...
химик
06-10-2010, 09:59 AM
Можно подумать, что патернальный протекционизм существует только в России.. ха ха...
гы здесь более развит через правильную алюми асосиэйшён :1:
смешно
06-10-2010, 02:03 PM
Мне просто не понятно, почему человек себя ассоциирует непременно неудачником?... У меня многие знакомые, которые в начале 90-х остались без работы, сейчас вполне успешные люди.
Если ты получил образование и хочешь чего то добиться в жизни, ты никак не останешься на обочине жизни с зарплатой в 500 долл.
Ведь вполне возможно, что у того же смешно, сложился бы нормальный бизнес, и он бы владел, к примеру, вот таким магазинчиком в торговом центре
Жил бы в приличном домике
И имел бы нормальную машинку
Да я уверен, что материально у меня было бы всё ОТЛИЧНО, но ведь кроме этого намного больше дала нам Америка, вот и не могу себе представить даже в кошмарном сне.... :)
химик
06-10-2010, 02:10 PM
Да я уверен, что материально у меня было бы всё ОТЛИЧНО, но ведь кроме этого намного больше дала нам Америка, вот и не могу себе представить даже в кошмарном сне.... :)
Не можешь себя представить живушим в Лондоне и прожигаюшим милларды заработанные трудом неправедным в 90ые и являюшимся в то же время губернатором ну пусть будет астраханской области?!?! [:shura:]
смешно
06-10-2010, 02:12 PM
Я не уезжал, я родился в Москве и "приехал" обратно в "родительский аул", в Нальчик - с тех пор так и кочую :lol:
Живу на два города, в каждом свои прелести и без каждого мое личное "качество жизни" упадет кардинально.
Было время жил на три-четыре и даже пять городов одновременно годами, но сейчас снова на два из "костяка".
Если присоединиться какой-нибудь новенький третий или четвертый - я не против, но "костяк" всегда останется со мной, коли не депортируют :D
как тебе удалось родится в Москве, родители студентами познакомились? или ты без родителей родился? :)
смешно
06-10-2010, 02:13 PM
Не можешь себя представить живушим в Лондоне и прожигаюшим милларды заработанные трудом неправедным в 90ые и являюшимся в то же время губернатором ну пусть будет астраханской области?!?! [:shura:]
ага, и меня обьявили в розыск... :)
noodles
06-10-2010, 02:29 PM
"В самом престижном районе Лондона – Белгравии, в период с 1995 по 2008 год британскими риэлтерскими фирмами было куплено около 200 домов на общую сумму 311 миллионов фунтов стерлингов. Львиная доля сделок пришлась на русских заказчиков. Огромные суммы переводились через четыре Швейцарских банка, в том числе и Банк Морау, один из Цюрихских гномов. Мэрия Лондона подала в суд на компании, взывая к британскому патриотизму, но адвокаты сумели доказать, что все сделки совершены без нарушения законности. Самое интересное, что половина купленных домов пустуют – очевидно, приберегаются на “черный день”." (с) Gardian
Destenia
06-10-2010, 02:33 PM
я бы уже умер наверное. подумал я. а может быть и не умер. не знаю.
В бСССР эпидемия?
химик
06-11-2010, 10:00 AM
В бСССР эпидемия?
Аха в 1972 холера была .....
noodles
06-11-2010, 10:08 AM
Аха в 1972 холера была .....
Пушкин умер и у меня насморк
смешно
06-11-2010, 04:27 PM
я бы наверно от язвы желудка загнулся.... мне его диагностировали сразу после приезда в Бостон, в совке мучался страшно, начиная со старших классов, как и чем только не лечили....в санаторий даже ездил в Есентуки, то проходила боль, то снова усиливалась... последний год перед отьездом на стенку лез....
в Америке вылечили за 2 недели. оказывается в 1989 году открыли причину появления язв...
я бы наверно от язвы желудка загнулся.... мне его диагностировали сразу после приезда в Бостон, в совке мучался страшно, начиная со старших классов, как и чем только не лечили....в санаторий даже ездил в Есентуки, то проходила боль, то снова усиливалась... последний год перед отьездом на стенку лез....
в Америке вылечили за 2 недели. оказывается в 1989 году открыли причину появления язв...
...вотка ? :kos:
смешно
06-11-2010, 04:40 PM
...вотка ? :kos:
Да нет, намного всё проще....очень специфическая бактерия. H. pylori наглотался этого гавна за совковых навозных бутербродах...:(
http://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_peptic_ulcer_disease_and_Helicobacter_ pylori
Да нет, намного всё проще....очень специфическая бактерия. Х. пылори наглотался этого гавна за совковых навозных бутербродах...:(
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Тимелине_оф_пептиц_улцер_дисеасе_анд_Хелицобацтер_ пылори
не гони ....
что может быть проще вотки :rofl:
Свинка-бу
06-11-2010, 04:43 PM
жила бы. и неплохо бы жила.
я плохо жить не умею :1:
смешно
06-11-2010, 04:44 PM
не гони ....
что может быть проще вотки :rofl:
язва от водки это совковый стереотип, от водки что то там с печенью становится.
язва от водки это совковый стереотип, от водки что то там с печенью становится.
а от бутрбродов...чей стереотип?
тебя мама не заставляла супчик есть? :lol:
/здесь - не заставляют, кста /
смешно
06-11-2010, 04:49 PM
а от бутрбродов...чей стереотип?
тебя мама не заставляла супчик есть? :lol:
/здесь - не заставляют, кста /
непомню, помню, что всё время был голодный.
Destenia
06-11-2010, 04:57 PM
говорят, во время войны лебеду ели...:rolleyes:
Kadet
06-11-2010, 05:13 PM
Отожрался наконец?
смешно
06-14-2010, 01:23 PM
Отожрался наконец?
а толку-то? весь кайф еды был в ТЕ времена, сейчас на всех углах кричат, что много есть вредно, блин.
Eric007
06-15-2010, 03:22 AM
Голодный и злой... От этого у тебя язва и началась!
Astrix
06-15-2010, 04:08 AM
щас здоровый как конь :)
смешно пишет
2 месяца на таблетках и диете (овсянка, жирная рыба (фарель, лосось), OMEGA-3, салаты, бобы, яблоки). мясо ем очень мало, раза 3 себя баловал говядиной, так же немного индюшатиной и курятиной. чеснок добавляю в салаты и рыбу. Бегаю как лошадь, 20 миль в неделю.
Короче, осталось 30 дней до моего контрольного теста. Лето, ах лето!