View Full Version : Ода женской груди...
Скорее после аса Пушкина :1:
а что там у Пушкина?
/отрывок из Г.М. я уже выкладывала тут где-то/
химик
06-02-2010, 10:33 AM
а что там у Пушкина?
/отрывок из Г.М. я уже выкладывала тут где-то/
Про Федота Стрельца :1:
pomorin
06-02-2010, 10:34 AM
а что там у Пушкина?
"Воистину еврейки молодой мне дорого душевное спасенье..." :)
High_Smily
06-02-2010, 10:38 AM
раз в час и хорош? :pomidor: :rofl:
:27:
Я вот о чем подумала: сисечкам Эдик оду уже спел, теперь очередь за писечками. А чё: "Ода Женским Писечкам" хорошо звучит, потом можно оду мужскому "паху" спеть :грум:
У ничего я не спел. Народ тему не подхватил. Даже не знаю откуда 500 постов собралось. Но по теме очень мало...
после Генри Миллера это будет непросто...
О, да...
Кошка Мурка
06-02-2010, 04:38 PM
Про Федота Стрельца :1: - не про Федота, а про сорок царевен, которые уродились с некоторым, кхм, дефектом. Называется "Царь Никита и сорок его дочерей".
Вот здесь: http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/push10/v02/d02-126-.htm :wink1:
sharik
06-06-2010, 06:31 PM
...лежу полубоком к ней, её головка - на моём плече - я слышу её ровное дыхание; полусонное состояние, глаза закрыты, моя рука на её груди - лаская грудь, пальцы слегка сжимаются и разжимаются...на душе хорошо и спокойно...
Пишем оду женской груди...
Каждый раз когда читаю едиковское сочинения "а ля эротика" мне как-то педофилией попахивает...даже не знаю почему
Джентльмен
06-06-2010, 08:11 PM
Каждый раз когда читаю едиковское сочинения "а ля эротика" мне как-то педофилией попахивает...даже не знаю почему
это потому что у тебя к нему нет влюбленности... а если б была...
peterburger
06-06-2010, 08:25 PM
Ну если это не от Эдика идёт, то я бы волновался за тебя ;))
Моей ГФ 37. Но выглядит моложе...
Каждый судит по своему уровню испорченности...(ц) кажется...
Ксюша Собчак
06-07-2010, 03:18 AM
Моей ГФ 37. Но выглядит моложе...
Эдик я очень рыли рада за тебя, что ты нашел то что искал....а ить тебе обещала если ты помнишь (по-леински прищурилась)
Джентльмен
06-07-2010, 04:52 PM
Эдик я очень рыли рада за тебя, что ты нашел то что искал....а ить тебе обещала если ты помнишь (по-леински прищурилась)
лично помогла? или просто не мешала? :rolleyes:
Я не уверен, что нашёл то что искал, потому что всё очень сложно. А мне бы хоть немного хотелось пожить без головной боли... Но пока мне хорошо...
Ксюша Собчак
06-08-2010, 01:32 AM
Я не уверен, что нашёл то что искал, потому что всё очень сложно. А мне бы хоть немного хотелось пожить без головной боли... Но пока мне хорошо...
Пипец Эдик.. ну ты даешь.. ты прожив жизнь думаешь , что все будет шоколадно???? Если ты мечтаешь жить без головной боли значит ты уже пенсионер.
Грудь четвёртого размера
Очень любят пионеры.
Ну а грудь 0,5-того-
Для пионервожатого.