View Full Version : I hate my husbund
peterburger
06-04-2010, 12:51 PM
поддерживать тыл это грубоговоря держать мужика за задницу?
Можно и так ;)
Я оставил этот "пан" на усмотрение читателя.
Я бы сказал "тыл семьи - это жёппа жены" :))
Oblako
06-04-2010, 12:52 PM
облачко - не грузи всех пожалуйста в это ведро. у меня жена вообще не работала. я ей даже детей на руках не давал носить.
Я и не гружу всех, я просто высказала фи на реплику о "неуставании жены на низкооплачиваемой работе". Это банальная причина многих неприятностей со стороны основной массы мужей:34:
А что ваша жена позвольте делала, не работала, детей на руках не держала, это тоже путь в никуда, надеюсь не в вашем случае
химик
06-04-2010, 12:53 PM
Вот это точно, распространненая и обидная ошибка, пока вы себе карьеры делаете, женщины детей воспитывают, обычно их зарплаты много меньше, чтож им и на работу ходить "за не жарко, не холодно и борщи молча стирать"
Воспитывают детей оба родителя. В Америке быт симплифицирован до нельзя - если женшина не может даже в таких условиях уделять внимание дому (при условии что на муже лежат все основные финансовые расходы) ... то в Бобруйск?
Oblako
06-04-2010, 12:54 PM
а мужчины, запрещающие женщине сидеть дома, уже нe учитываются? такие тоже есть
Вот-вот и таких не мало, я думаю большенство всеже:34:
Sarochka
06-04-2010, 12:55 PM
Вот-вот и таких не мало, я думаю большенство всеже:34:
:34:
Чикага
06-04-2010, 12:56 PM
1. Это не семья, а "сивил юнион", где два мужика.
2,3 Детям нужна мать.
Когда оба крутые - семьи нет. Это уже не семья а Медвепут какой-то.
Это не ок. Это не может быть ок. Человечество жило по-другому тысячелетиями. То что мы видим сейчас - это агония перед смертью западного общества. Именно поэтому - мусульмане победят.
не соглашусь. как я уже говорил, родители мой жены - "оба крутые". целый букет девченок вырастили! аффффигительные все!
\кто победит, тоже трудно сказать
химик
06-04-2010, 12:58 PM
1. Это не семья, а "сивил юнион", где два мужика.
2,3 Детям нужна мать.
Когда оба крутые - семьи нет. Это уже не семья а Медвепут какой-то.
Это не ок. Это не может быть ок. Человечество жило по-другому тысячелетиями. То что мы видим сейчас - это агония перед смертью западного общества. Именно поэтому - мусульмане победят.
Китайцам никакого шанса не оставляешь? :)
Чикага
06-04-2010, 12:58 PM
Я и не гружу всех, я просто высказала фи на реплику о "неуставании жены на низкооплачиваемой работе". Это банальная причина многих неприятностей со стороны основной массы мужей:34:
А что ваша жена позвольте делала, не работала, детей на руках не держала, это тоже путь в никуда, надеюсь не в вашем случае
в моем случае это был путь в нирвану.....)))))) я боготворю женщин и жену в первую очередь!
peterburger
06-04-2010, 01:00 PM
ооооо! это уникальный случай! таких очень мало, но ты прав они есть. это что называется современная семья, где оба продвинуты настолько, что лидерство не рассматривается как право, скорее как нагрузка. на таком уровне понятия подкаблучник уже вызывает только усмешку, не более. с уважением отношусь к таким семьям - родители моей жены так прожили всю жизнь.
Видел у друзей классическую еврейскую пару. "моня не нервируй меня".
Оба программисты, жена чуть что - рявкает, типа, "рядом!".
Испытывал легкое чувство омерзения, подобное виду двух мужиковатых лесбиянок с лишней хромосомой.
Если бы не у друзей дома - блин, так хотелось поставить её на место, но воспитание остановило.
Не моё это дело.
peterburger
06-04-2010, 01:00 PM
в моем случае это был путь в нирвану.....)))))) я боготворю женщин и жену в первую очередь!
Жену звали Кортни Лов? :)
peterburger
06-04-2010, 01:03 PM
не соглашусь. как я уже говорил, родители мой жены - "оба крутые". целый букет девченок вырастили! аффффигительные все!
\кто победит, тоже трудно сказать
В обоих вопросах - не важно, согласны мы или нет. Природу не обманешь.
Чикага
06-04-2010, 01:06 PM
Видел у друзей классическую еврейскую пару. "моня не нервируй меня".
Оба программисты, жена чуть что - рявкает, типа, "рядом!".
Испытывал легкое чувство омерзения, подобное виду двух мужиковатых лесбиянок с лишней хромосомой.
Если бы не у друзей дома - блин, так хотелось поставить её на место, но воспитание остановило.
Не моё это дело.
ну это типичный "солдат в юбке" - рявканье противно в не зависимости от пола!
\я в таких случаях разыгрываю "эмердженси колл" и ухожу.
Чикага
06-04-2010, 01:06 PM
Жену звали Кортни Лов? :)
нет
Чикага
06-04-2010, 01:07 PM
В обоих вопросах - не важно, согласны мы или нет. Природу не обманешь.
ну тут мы говорим чисто о исключениях!
peterburger
06-04-2010, 01:10 PM
ну тут мы говорим чисто о исключениях!
Ну да, исключения возможны. Но правило в конце концов достанет.
Rodent
06-04-2010, 01:11 PM
Вот-вот. К вопросу о безнаказанности хамства и неуважения к мужчинам. ;) Спасибо за живой пример. ;)
Ой, Петя, не начинай...:lol:
Я очень люблю и уважаю мужчин, однако, хочу заметить, что понятие "мужчина" я воспринимаю несколько ширше, чем просто человеческая особь с куем и яйцами.
Sarochka
06-04-2010, 01:13 PM
лапочки мои, если бы вы были такими хорошими, от вас бы тети не уходили
химик
06-04-2010, 01:15 PM
А от кого они уходили? ... мне аж интересно стало
Sarochka
06-04-2010, 01:16 PM
А от кого они уходили? ... мне аж интересно стало
ну, ты крутой, от тебя точно никогда :grum:
Чикага
06-04-2010, 01:17 PM
Ну да, исключения возможны. Но правило в конце концов достанет.
правило\природа да, мощная штука, но цивилизация собака такая, тоже не кслотное образование.(((
химик
06-04-2010, 01:18 PM
ну, ты крутой, от тебя точно никогда [:grum:]
Ни от меня ни от тёзки моего :rtyu:
химик
06-04-2010, 01:18 PM
правило\природа да, мощная штука, но цивилизация собака такая, тоже не кслотное образование.(((
цивилизации рождаются развиваются и подыхают как собаки ... а природа остаётся (м)оё
Чикага
06-04-2010, 01:19 PM
как белка говорит - о! не начинай!
Чикага
06-04-2010, 01:21 PM
цивилизации рождаются развиваются и подыхают как собаки ... а природа остаётся (м)оё
хорошо сказано.., но успевают разрушить достаточно... как в человеке, так и в природе(((
peterburger
Ой, Петя, не начинай...:lol:
Я очень люблю и уважаю мужчин, однако, хочу заметить, что понятие "мужчина" я воспринимаю несколько ширше, чем просто человеческая особь с куем и яйцами.
Ну да, мания собственного величия.
Неужели ты реально думаешь, что кого-либо кроме тебя самой волнует то, что ты считаешь? :) Ну может твоего мужа если таковой в наличии. И не потому, что его интересует твоё мнение, как таковое, а чтобы минимизировать базар и мозготрах.
Я просто говорю, как есть, а не так, как корректно и вежливо.
Sarochka
поздно, я уже начала
расскажи нам, Химик, какой ты, и кто твой тезка?
химик
06-04-2010, 01:23 PM
поздно, я уже начала
расскажи нам, Химик, какой ты, и кто твой тезка?
Нормальный мужик ... как и мой тёзка увы забаненный ... (Леон93)
Sarochka
06-04-2010, 01:25 PM
Нормальный мужик ... как и мой тёзка увы забаненный ... (Леон93)
да, нормальность для мужиков отличается от женского понятия
peterburger
06-04-2010, 01:26 PM
Ни от меня ни от тёзки моего :rtyu:
Я могу сказать то же самое. От меня никто не уходил добровольно.
Но дело не в том, что "я - крутой!" Принять решение на потерю кого-то - это всего лишь взять ответственность, как подобает мужчине, за нарушение "связи времен". Это не делает никого ни круче ни счастливее. Это просто факт.
В таких ситуациях это всегда "курица-яйцо". Женщины очень часто в таких ситуациях "пассив-агрессив" кроме "унтеров в юбке", которые просто "агрессив".
химик
06-04-2010, 01:27 PM
да, нормальность для мужиков отличается от женского понятия
Давай для простоты определим что нормальный мужик тот от кого бабы не уходят... (ну в качестве стартовой точки определения)
Sarochka
06-04-2010, 01:30 PM
Давай для простоты определим что нормальный мужик тот от кого бабы не уходят... (ну в качестве стартовой точки определения)
знаешь, Химик, мы все думаем, что мы "нормальные", пока нас не бросают, причем независимо от пола
просто некоторым везет этого не испытать
и к нормальности/не нормальности это не имеет ни малейшего отношения
peterburger
06-04-2010, 01:30 PM
Да, мы живем в цивилизации, которая в конфликте с природой.
Содом и Гоморра тоже были разрушены "нюкилар" взрывом. Это совершенно необязательно был Б-г с громом и молниями. Скорее это была притча про подобную нашей цивилизацию.
Rodent
06-04-2010, 01:32 PM
Ну да, мания собственного величия.
Неужели ты реально думаешь, что кого-либо кроме тебя самой волнует то, что ты считаешь? :) Ну может твоего мужа если таковой в наличии. И не потому, что его интересует твоё мнение, как таковое, а чтобы минимизировать базар и мозготрах.
Я просто говорю, как есть, а не так, как корректно и вежливо.
Айм сорри, но всё выше тобою сказанное говорит лишь о вашем "мужском" уязвлённом самолюбии, рождённом именно манией вашего "мужского" величия и неадекватным восприятием себя.
Я даже не назвала ни одного ника, упоминая местных мачей, а ты сразу рванул в атаку.
Цирк...:lol:
peterburger
06-04-2010, 01:49 PM
Айм сорри, но всё выше тобою сказанное говорит лишь о вашем "мужском" уязвлённом самолюбии, рождённом именно манией вашего "мужского" величия и неадекватным восприятием себя. Я даже не назвала ни одного ника, упоминая местных мачей, а ты сразу рванул в атаку.
Цирк...:lol:
Ты меня не видела "в атаке". ;) это не атака, а ленивая пятничная разминка ;)
Заметь - разница моего и твоего поведения. Ты пытаешься мелко обидеть и мелко нахамить.
Я всего-лишь даю тебе фидбак на твой "кампф". Как ты думаешь, у кого из нас проблемы с самолюбием и самооценкой? Мне не нужно ничего доказывать женщинам. Я веду беседу с "равными среди равных", а ты как невоспитанный ребенок встреваешь в разговоры взрослых ;))))
Чикага
06-04-2010, 01:56 PM
Да, мы живем в цивилизации, которая в конфликте с природой.
Содом и Гоморра тоже были разрушены "нюкилар" взрывом. Это совершенно необязательно был Б-г с громом и молниями. Скорее это была притча про подобную нашей цивилизацию.
дааааа... что бы сегодняшнюю гоморру грохнуть одной бомбы будет уже мало. инфицирована слишком большая территория...
химик
06-04-2010, 01:58 PM
дааааа... что бы сегодняшнюю гоморру грохнуть одной бомбы будет уже мало. инфицирована слишком большая территория...
О! вот для этого природа спид и "придумала"
Rodent
06-04-2010, 02:02 PM
Ты меня не видела "в атаке". ;) это не атака, а ленивая пятничная разминка ;)
Заметь - разница моего и твоего поведения. Ты пытаешься мелко обидеть и мелко нахамить. Разве? Чем именно? С чего вдруг ты неожиданно мою фразу воспринял так персоналли?
Я всего-лишь даю тебе фидбак на твой "кампф". Как ты думаешь, у кого из нас проблемы с самолюбием и самооценкой? Мне не нужно ничего доказывать женщинам. Я веду беседу с "равными среди равных", а ты как невоспитанный ребенок встреваешь в разговоры взрослых ;)))) Петя, я не хочу тратить время на глупые споры в темах, посвященных борьбе полов, я обычно в них вообще не участвую, если ты заметил. А ты их завсегдатай, причем исполняеш одну и ту же песню нон-стоп. Зачем?
Публика здесь не меняется годами. Бабы-дуры, чьё мнение никого не интересует, всё равно не проникнутся, потому как - дуры, мужчины, по идее, должны быть и так того же мнения.
Внимание, вопрос: если тебе ничего не нужно доказывать никому и с самооценкой у тебя всё гуд, какого полового члена ты столько времени тратишь на многократные митинги протеста с переписыванием одних и тех же слов вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью, осчастливить какую-нибудь дуру или себя уже в конце концов?
Nabludatel'
06-04-2010, 02:04 PM
Разве? Чем именно? С чего вдруг ты неожиданно мою фразу воспринял так персоналли?
Петя, я не хочу тратить время на глупые споры в темах, посвященных борьбе полов, я обычно в них вообще не участвую, если ты заметил. А ты их завсегдатай, причем исполняеш одну и ту же песню нон-стоп. Зачем?
Публика здесь не меняется годами. Бабы-дуры, чьё мнение никого не интересует, всё равно не проникнутся, потому как - дуры, мужчины, по идее, должны быть и так того же мнения.
Внимание, вопрос: если тебе ничего не нужно доказывать никому и с самооценкой у тебя всё гуд, какого полового члена ты столько времени тратишь на многократные на митинги протеста с переписыванием одних и тех же слов вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью, осчастливить какую-нибудь дуру или себя уже в конце концов?
или две
Rodent
06-04-2010, 02:05 PM
или две
Золотые слова.
Чикага
06-04-2010, 02:07 PM
О! вот для этого природа спид и "придумала"
опять ошибка.
эта гадость уж точно 100% дите цивилизации(((
Nabludatel'
06-04-2010, 02:08 PM
Золотые слова.
тсыпа
Лена ДАД
06-04-2010, 02:14 PM
Если мужчина требует порядка - значит, он хороший начальник.
Если женщина требует порядка - значит, у неё ПМС.
:rofl: :34:
химик
06-04-2010, 02:47 PM
опять ошибка.
эта гадость уж точно 100% дите цивилизации(((
Как ПиЭчДюк стоявший у истоков создания вакцины а так же [HAART therapy] могу тебе сказать что человек тут не причём - первые жертвы сей болезни датированы 1912 годом
Чикага
06-04-2010, 02:52 PM
Как ПиЭчДюк стоявший у истоков создания вакцины а так же [HAART therapy] могу тебе сказать что человек тут не причём - первые жертвы сей болезни датированы 1912 годом
но ведь не до нашей эры 1912.
знаю я эти ваши яйцеголовые трюки - все чему вы еще не придумали объяснения - все у вас дикая природа)))
\ничего личного
химик
06-04-2010, 02:55 PM
знаю я эти ваши яйцеголовые трюки - все чему вы еще не придумали объяснения - все у вас дикая природа)))
\ничего личного
Нехрен в африке мартышек трахать было ... однако
А так всё просто - знаешь как реагирует природа на безудержное разножение леммингов? пральна пандемией ... ну и тут так же - в местах где дифференциал прироста хомо не совсем сапиенса слишком велик не только спид-1 но ешё и спид-2 есть ...
Дженни
06-04-2010, 03:00 PM
щас скажу страшную вещч!
хороший муж это не тот кто давит жену и детей до покорности только тем что он мужик, но тот кто за счет своих качеств становится лидером в семье когда жена и дети доверяют ему свою жизнь чувствуя не деспотизм, но заботу!
Чикага - можно я тебя поцалую?
Дженни
06-04-2010, 03:01 PM
\ничего личного
/еще раз целует Чикагу, уже без спроса/
Кошка Мурка
06-04-2010, 03:03 PM
Внимание, вопрос: если тебе ничего не нужно доказывать никому и с самооценкой у тебя всё гуд, какого полового члена ты столько времени тратишь на многократные митинги протеста с переписыванием одних и тех же слов вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью, осчастливить какую-нибудь дуру или себя уже в конце концов?"Спорят с женщинами только лузеры" (ц, нелузер Петербургер, из какой-то древней темы.) :crz:
Лена ДАД
06-04-2010, 03:03 PM
/еще раз целует Чикагу, уже без спроса/
тиха-тиха
тут очередь :34:
Дженни
06-04-2010, 03:04 PM
тиха-тиха
тут очередь :34:
Ах, извините :)
За кем занимать?
peterburger
06-04-2010, 03:06 PM
Золотые слова.
У меня еще остаётся очень много лишнего времени на работе.
После осчастливливания.
Белко - А пишу я не ради убеждения кого-либо, а скорее как диалог позволяющий мне лично шлифовать моё личное восприятие мира. Песни не меняются именно поэтому же - мир не меняется. Просто кое-какие детали я воспринимаю немного по-другому с прошествием времени.
Опять же, мне лично интересно сопоставлять то, что происходит в политической жизни общества с развалом семьи, как ячейки того же общества. Если бабочка есть причина урагана - то права женщинам 100 лет назад - есть причина конца западной цивилизации. ИМХО, конечно.
Лена ДАД
06-04-2010, 03:06 PM
Ах, извините :)
За кем занимать?
намИкаю
за мной :wink1:
Дженни
06-04-2010, 03:07 PM
намИкаю
за мной :wink1:
Ну? ты уже ?? мне уже можно ??? )))
Лена ДАД
06-04-2010, 03:08 PM
Ну? ты уже ?? мне уже можно ??? )))
ща
подожди еще минуту
для приличия
тока пАцЫлАвАлА чИлавека :)
Дженни
06-04-2010, 03:08 PM
Приятно, что не все мейлы боятся честной борьбы, как огня.
Не всем необходима позиция силы. Которой у них давно уже нет и быть не может.
"Бог создал людей неравными - уравнял их господин Кольт" (с)
peterburger
06-04-2010, 03:09 PM
"Спорят с женщинами только лузеры" (ц, нелузер Петербургер, из какой-то древней темы.) :crz:
Я с женщинами не спорю. Я излагаю своё мнение - мне абсолютно по барабану их мнение. Или почему по их мнению, моё мнение не есть правильно. ;) Я с тем же успехом не спорю с детьми и умственно отсталыми ;)
User1
06-04-2010, 03:13 PM
Да. И сосуд - или сосут? - всякой мерзости.
Каждый уважающий иудей проснувшись утром, первым делом хватетсйа за свои бейцим и , подрочив или отодрав супругу/несупругу, благодарит Хозяина, за то,что не создал его женщиний.
аххахахаха
брависимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
User1
06-04-2010, 03:16 PM
нет конечно никто себя менять и не собирается. Ни мужчины, ни женщины. Ни один человек не хочет менять себя, но свое отношение к определенным вещам поменять надо, если хочешь чего то добиться или достигнуть.
Просто я сделала и много других выводов и заключений про мужскую психологию тоже. Лучше поняла мужчин в некоторых вопросах....
Конечно 80% из написанного, я уже взяла по жизни своим обширным жизненным опытом:), но 20% для меня были открытием:34:
Книга, для девочек, как моя дочка 20+...или для женщин у которых было мало серьезных отношений с мужчинами....
Им полезно прочитать 100%. Меньше ошибок будут ляпать, это да.
я хочу эту книгу почитать что это за книга
дай автора!!!! в студию ( если эл вид есть))
фэнкью элот дия
User1
06-04-2010, 03:18 PM
Скажи мне тогда вот такую мульку...Поскольку черных нет в округе тоись ввобще. А тут появился. Так вот этот чувак болтает безьостановошно, а белые тётки мне сказали- а ты что не знала, черные типо трепяццо постоянно, в отличии от белых мужыков..так ли ето?
я вааще их игнорирую
эти яйца ко мне не подкатят!))
User1
06-04-2010, 03:22 PM
Я в курсе, весь форум фотками завален. Была бы не красивая она, я бы не подкалывал. Это я просто яйца подкатываю ...
гай
ю а вере селектив ПЕРЕЦ
User1
06-04-2010, 03:23 PM
еще раз назовешь меня курицей, я снесу тебе яйца (ц)
:lol:
ахаххахахахах
ЗЭ БЭСТ !!!!
Дженни
06-04-2010, 03:23 PM
я вааще их игнорирую
эти яйца ко мне не подкатят!))
Ну и зря, среди них такие красавчики попадаются.
User1
06-04-2010, 03:25 PM
В Америке в определённом возрасте мужчине престижно иметь любовницу cougar. Так что зря ты князь так быстро сдался.
Престижно!!
Если он башляет ей ???
User1
06-04-2010, 03:29 PM
Не знаю, не знаю, после Российских женщин, Князю будет очень тяжело перестроитьса на местных. Может подхватить "жёлтую лихорадку", а это трудно излечимо.
это как ???
они там все спят друг с другом ???
berkut76
06-04-2010, 03:35 PM
это как ???
они там все спят друг с другом ???
yellow fever:
A term usually applied to white males who have a clear sexual preference for women of asian descent, regardless of how FOBISH or jacked up looking the girl really is; he’ll still think she’s the most fuckable thing on the planet.
User1
06-04-2010, 03:43 PM
yellow fever:
A term usually applied to white males who have a clear sexual preference for women of asian descent, regardless of how FOBISH or jacked up looking the girl really is; he’ll still think she’s the most fuckable thing on the planet.
хахахах
кстати тайки зависливыеееееееееееееееееее
беркут
так это ок в америке жить с бабой и полоскать другой бабе мозги ?? так???
Кошка Мурка
06-04-2010, 03:43 PM
Я с женщинами не спорю. Я излагаю своё мнение - мне абсолютно по барабану их мнение. Или почему по их мнению, моё мнение не есть правильно. ;) Я с тем же успехом не спорю с детьми и умственно отсталыми ;) - излагай на здоровье. :wink1: Мужчинам ты здесь редко и очень осторожно чего излагаешь, ибо знаешь, что получишь не по-детски, если выпендриваться вздумаешь.
А тётки всё-таки вежливее и деликатнее по большей части, ну вот жалеючи тебя и отвечают - ибо "кому повем печаль мою", раз её никто в реале не слушает. :kiss:
User1
06-04-2010, 03:45 PM
Есть хорошая шутка на эту тему
рассказываю
в чем отличие от скамеьки и черным
в том что скамеька может выдержать семью а черный нет
пожалуйста не баньте меня
это не я придумала
Выделенное - оксиморон.
"Нормальная женщина" В СЕМЬЕ не может ставить карьеру основной целью. Этим она подрывает основу семьи.
Основная задача женщины В СЕМЬЕ - это поддерживать тыл семьи.
Если все бегут в атаку - "за Родину, за Сталина", но некому производить и подносить патроны. Война проиграна.
Петруччо, ты , конечно, шовинист ещё тот...но
Где-то как-то я с тобой согласна, вот именно тут. Духовный тыл семьи - это женщина.
И нафиг нужны все эти карьеры,если за спиной нет вот этого.
Кстати, многие дамы тут с тобой бодаются не из-за идеи , которую ты высказываешь, а из-за способа , которым ты к ним аппелируешь. Конечно, усрись, но это так - женщина и слабее, и подчиняться в определённом смысле даже и хочется..нооооооо! Как ты ( и некоторые корягоносители) это преподносите....блин, колхозно , убого, дёшево.....
User1
06-04-2010, 03:46 PM
красавчиком меня не возьмешь уже 0))
User1
06-04-2010, 03:48 PM
я вааще не понимаю
как вы РУССКИЕ там выживаете в этом интернационале ????
тайки- зависливые
американки-там тоже своеобразная волна??
как там можно жить в той массе???????????
peterburger
06-04-2010, 03:52 PM
- излагай на здоровье. :wink1: Мужчинам ты здесь редко и очень осторожно чего излагаешь, ибо знаешь, что получишь не по-детски, если выпендриваться вздумаешь.
А тётки всё-таки вежливее и деликатнее по большей части, ну вот жалеючи тебя и отвечают - ибо "кому повем печаль мою", раз её никто в реале не слушает. :kiss:
Странное заключение. Я именно скорее излагаю мужчинам. И с ними обсуждаю тему.
Тетки на меня бросаются как бык на тряпку. Это прикольно, но не помогает в понимании мира ;) Какая уж тут вежливость и деликатность...
Ты ошибаешься. В реале - я абсолютно такой же. Только говорю с тетками на другие темы. ;)
berkut76
06-04-2010, 03:53 PM
беркут
так это ок в америке жить с бабой и полоскать другой бабе мозги ?? так???
Извини, но я очень старомоден и не так современен как другие форумчане. Я никогда не ходил налево и мои знакомые тоже никогда не ходили, причём они ещё себя безупречно вели в командировках. Ни у меня, ни у моих знакомых не было ситации, когда одан девушка моментально заменялась другой. Отношения разваливались абсолютно по другим причинам и у всех был промежуток времени, так сказать "переходного периода". Вот такой вот я пуританец.
User1
06-04-2010, 03:57 PM
Извини, но я очень старомоден и не так современен как другие форумчане. Я никогда не ходил налево и мои знакомые тоже никогда не ходили, причём они ещё себя безупречно вели в командировках. Ни у меня, ни у моих знакомых не было ситации, когда одан девушка моментально заменялась другой. Отношения разваливались абсолютно по другим причинам и у всех был промежуток времени, так сказать "переходного периода". Вот такой вот я пуританец.
зАЙди в мою новую тему плиз
а то я уже так сыта по ГОРЛО что не могу
( амер психология)
Дженни
06-04-2010, 04:00 PM
Есть хорошая шутка на эту тему
рассказываю
в чем отличие от скамеьки и черным
в том что скамеька может выдержать семью а черный нет
пожалуйста не баньте меня
это не я придумала
Ну а что - за всех замуж выходить, что ли?
Yurcha
06-04-2010, 04:00 PM
Такой хороший мужчина, и до сих пор не женат:kos: what is wrong with you?
peterburger
06-04-2010, 04:01 PM
Петруччо, ты , конечно, шовинист ещё тот...но
Где-то как-то я с тобой согласна, вот именно тут. Духовный тыл семьи - это женщина.
И нафиг нужны все эти карьеры,если за спиной нет вот этого.
Кстати, многие дамы тут с тобой бодаются не из-за идеи , которую ты высказываешь, а из-за способа , которым ты к ним аппелируешь. Конечно, усрись, но это так - женщина и слабее, и подчиняться в определённом смысле даже и хочется..нооооооо! Как ты ( и некоторые корягоносители) это преподносите....блин, колхозно , убого, дёшево.....
Сонэчко, мое ;)
Я тебе скажу за всю адьессу ;) "я тебя не слушаю, потому что ты "плохо" говоришь" - самая старая отмазка придуманная женщинами ;) Женщины не запрограммированы принимать внешнюю информацию. Ни по-хорошему ни по-плохому, ни матом - никак. Проверено.
А бодаются, скорее потому, что знают в глубине, что я прав. И излагаю я базовые аксиомы тысячелетий, а не "полночный бред" ;) И не я это всё придумал :)
User1
06-04-2010, 04:01 PM
Ну а что - за всех замуж выходить, что ли?
хоть бы за одного
ктоб там содержал их
Дженни
06-04-2010, 04:04 PM
Как ты ( и некоторые корягоносители) это преподносите....блин, колхозно , убого, дёшево.....
Елка, не трать время. Там неизлечимо.
peterburger
06-04-2010, 04:04 PM
Я был как ты, не поверишь ;)
После 40 будешь об этом страшно жалеть. Именно за бесцельно прожитые годы. После развода, лет в 36-37 - ты вспомнишь слова Питера. ;)
berkut76
06-04-2010, 04:27 PM
Такой хороший мужчина, и до сих пор не женат:kos: what is wrong with you?
Очень много всего, поверь мне, но об этом на форуме я писать не буду.
berkut76
06-04-2010, 04:29 PM
Я был как ты, не поверишь ;)
После 40 будешь об этом страшно жалеть. Именно за бесцельно прожитые годы. После развода, лет в 36-37 - ты вспомнишь слова Питера. ;)
Ну знаешь, ну я вот такой неправильный, уккадывать женщин в койку чисто для спортивного интереса для меня больше не самоцель.
Yurcha
06-04-2010, 04:37 PM
Я верю, иначе ты бы уже был женат.
Чикага
06-04-2010, 05:03 PM
ща
подожди еще минуту
для приличия
тока пАцЫлАвАлА чИлавека :)
зацеловали девченки!!!! я вас таже всех целую!
Кошка Мурка
06-04-2010, 05:05 PM
зацеловали девченки!!!! я вас таже всех целую! - я тя в той целовала, а в этой нет. (Протискиваюсь без очереди: :remybussi ) :lol:
Чикага
06-04-2010, 05:10 PM
- я тя в той целовала, а в этой нет. (Протискиваюсь без очереди: :remybussi ) :lol:
да коша - чмок!
как в другой увижу так тоже сразу)))
Чикага
06-04-2010, 05:29 PM
беркут можешь девушке помочь в важном деле?
berkut76
06-04-2010, 05:49 PM
Какую? Кому? Зачем?
Yurcha
06-04-2010, 06:06 PM
т.е. ты уже не сомневаешься в том, что я девушка?
Yurcha
06-04-2010, 06:08 PM
Какую? Кому? Зачем?
Чикага хочет тебя залслать ко мне хакером, проверять мою половую пренадлежность. Только при этом я должна тебя не видеть и не чувствовать. Ты можешь ему помочь?
Чикага
06-04-2010, 06:10 PM
т.е. ты уже не сомневаешься в том, что я девушка?
еще больше сомниваюсь, поэтому и хотел беркута просить... а ты всю стратегию поломала! обломщица!))))
berkut76
06-04-2010, 06:10 PM
Чикага хочет тебя залслать ко мне хакером, проверять мою половую пренадлежность. Только при этом я должна тебя не видеть и не чувствовать. Ты можешь ему помочь?
Какого чёрта это мне надо? К тому же хакер из меня полное Г..., and I have all the subtlety of the train wreck.
Чикага
06-04-2010, 06:11 PM
почему только принадлежность? у меня там много вопросов в списке...))))
Yurcha
06-04-2010, 06:12 PM
еще больше сомниваюсь, поэтому и хотел беркута просить... а ты всю стратегию поломала! обломщица!))))
проси Акелу :kos:
Yurcha
06-04-2010, 06:13 PM
почему только принадлежность? у меня там много вопросов в списке...))))
задавай
Чикага
06-04-2010, 06:13 PM
Какого чёрта это мне надо? К тому же хакер из меня полное Г..., and I have all the subtlety of the train wreck.
на то и расчет, что ты плохой хакер и сразу засветишся, а когда увидишь какая юрча в реале - искриться начнешь..... влюбишся с первого контакта и загрохаем на форуме шикарную свадьбу!!!!!!!!!
Yurcha
06-04-2010, 06:17 PM
на то и расчет, что ты плохой хакер и сразу засветишся, а когда увидишь какая юрча в реале - искриться начнешь..... влюбишся с первого контакта и загрохаем на форуме шикарную свадьбу!!!!!!!!!
Беркут не такой, он порядочный мужчина, он никогда не влюбится в замужнюю женщину.
berkut76
06-04-2010, 06:19 PM
Ну хорошо, для меня ты план разработал, а Юрчу уговорил уже?
Чикага
06-04-2010, 06:19 PM
Беркут не такой, он порядочный мужчина, он никогда не влюбится в замужнюю женщину.
опять замужняя... да когда вы все так быстро успеваете? вчера свободна - сегодня уже замужем!!!!)))))
\ты это точно знаешь?
Чикага
06-04-2010, 06:20 PM
Ну хорошо, для меня ты план разработал, а Юрчу уговорил уже?
работаю над этим, не видишь?
Yurcha
06-04-2010, 06:21 PM
опять замужняя... да когда вы все так быстро успеваете? вчера свободна - сегодня уже замужем!!!!)))))
\ты это точно знаешь?
Надо бежать пока берут, а то потом передумают, и я буду как Юзер
berkut76
06-04-2010, 06:21 PM
Я не безгрешен.
Чикага
06-04-2010, 06:24 PM
задавай
давай по порядку - локейшен? континент, страна, штат, город
untamed
06-04-2010, 07:12 PM
Знакомо....очень.
У меня так часто случается с мужчинами... Сначала вроде - ах, какой замечательный человек!!! А потом, как свич какойто в голове - щелк и переключился... Смотришь на него краем глаза и думаешь - хоспади, какой противный! И как от него теперь отделаться?!
Да, бывает такое... Особенно в моменты ПМСа....:shock:
p.s. Отдохнуть надо, наверное ты его просто "переела":)
Понимаю, тоже знакомо...
Хотя у меня не бывает ПМСов. Просто начинают раздражать некоторые привычки.
Например, я люблю тепло, а он - наоборот. А мне очень дискомофортно в холодине. Это летом ходить закутанной в сорок одежек???
Хорошо, что у меня есть свой дом, развернулась и уехала. Да и много еще чего раздражает.
У меня есть хороший знакомый, гей, он говорит тем, с кем встречается: "My dog has a permanent spot in my bed, and you're subject to change". :grum:
Cherry29
06-04-2010, 07:28 PM
Всё!пора уже..
жениЦа..
готов..:nail:
Cherry29
06-04-2010, 07:31 PM
Я не безгрешен.
Ну вооот...
и тут мЫ вдруг узнаём..:rolleyes:
nat123
06-04-2010, 07:33 PM
Я никогда не ходил налево и мои знакомые тоже никогда не ходили, причём они ещё себя безупречно вели в командировках. Ни у меня, ни у моих знакомых не было ситации, когда одан девушка моментально заменялась другой. Отношения разваливались абсолютно по другим причинам и у всех был промежуток времени, так сказать "переходного периода"
КАКОЙ УЖОС! человек пишаший такое апсолютно не готов к семейной жизни...а скаски я тоже иногда люблю
Cherry29
06-04-2010, 07:46 PM
зацеловали девченки!!!! я вас таже всех целую!
Куда?/стесняюсь спрАсить/:crz:
Чикага
06-04-2010, 07:49 PM
Куда?/стесняюсь спрАсить/:crz:
и все то тебе знать хочется...)))
Cherry29
06-04-2010, 08:01 PM
и все то тебе знать хочется...)))
Интересно же..:rolleyes:
Rodent
06-04-2010, 08:07 PM
Интересно же..:rolleyes:
Большая девочка, придумай уже што-нибудь...
Cherry29
06-04-2010, 09:27 PM
Большая девочка, придумай уже што-нибудь...
Придумала -куда...
/сижу ржу не могу/
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)
Чикага
06-04-2010, 10:14 PM
Придумала -куда...
/сижу ржу не могу/
дай посмеяться...)))
Cherry29
06-04-2010, 10:23 PM
дай посмеяться...)))
Не дам ..:nail:
Чикага
06-04-2010, 10:26 PM
Не дам ..:nail:
не будь такой жадной))
Cherry29
06-04-2010, 10:28 PM
не будь такой жадной))
Ничего не мoгy поделать...
жадина,индивидуалисткА,тетАтетчиЦа/c/:nail:
Чикага
06-04-2010, 10:29 PM
Ничего не мoгy поделать...
жадина,индивидуалисткА,тетАтетчиЦа/c/:nail:
какой букет!!!!
Князь
06-04-2010, 10:31 PM
Химик, есть мужчины, которые эту чушь слушают, и им даже интересно
Это я например, но чушь слушать не люблю, потому тупоголовых отбраковываю сразу.
Князь
06-04-2010, 10:32 PM
Да ладно тебе, если Князь даёт себе отчёт, что "совкое" отношение к женщине здесь не пройдёт, всё будет нормально.
Совковое? Это какое-такое?
Князь
06-04-2010, 10:52 PM
yellow fever:
Азиаток не люблю. Эта февер мне не угроза.
Vostochnaya
06-05-2010, 02:38 AM
Нет, Чикаго, он не пассивный. Он нормальный работующий мужик, она нормальная работающая женщина, зарабатывают одинаково на высоких должностях. Ты считаешь что в таком раскладе, женщина не может и не должна быть лидером семьи? И если да, то мужик сразу записывается в подкаблучников?
да? у меня полно таких знакомых пар.. у каждого в таких парах есть по "покорному" на стороне.. а семья при этом крепкая.. я такие семьи называю фальшивыми.. и чем сильнее союз в таких парах, обычно там больше косяков, так как оба обманывают друг друга..
Питер есть как минимум 3 случая где это все ок:
1. Семья без детей.
2. Есть бабушки которые помoгают с детьми и с уходом за домом.
3. Бейбиситеры и уборшицы когда оба крутые и много зарабатывают.
для детей в семье есть - бэйбиситтеры, для домашних дел - слуги, для секса - любовники на стороне, для душевных разговоров - психологи, отдыхают по отдельности..
вопрос: а что в таких семьях объединяет людей:confused:
nat123
06-05-2010, 08:07 AM
да? у меня полно таких знакомых пар.. у каждого в таких парах есть по "покорному" на стороне.. а семья при этом крепкая.. я такие семьи называю фальшивыми.. и чем сильнее союз в таких парах, обычно там больше косяков, так как оба обманывают друг друга..
для детей в семье есть - бэйбиситтеры, для домашних дел - слуги, для секса - любовники на стороне, для душевных разговоров - психологи, отдыхают по отдельности..
вопрос: а что в таких семьях объединяет людей:цонфусед:
Восточная, мне придётся так долго писать, но ты всё равно сейчас не поймёшь....чтоб прожить вместе 50 лет любовники и психологи не самое дикое...и обмана кстати нет. Но если бы мне было 25 , я бы тоже написала- да обман
User1
06-05-2010, 11:25 AM
Восточная, мне придётся так долго писать, но ты всё равно сейчас не поймёшь....чтоб прожить вместе 50 лет любовники и психологи не самое дикое...и обмана кстати нет. Но если бы мне было 25 , я бы тоже написала- да обман
nat menya tam obanuli toze ))
nado covet
zaidi v mou temy porygai menya
mne nado propechochka
tema- amerik psichologiya v otnoshenii zenshin
nat123
06-05-2010, 01:58 PM
нат меня там обанули тозе ))
надо цовет
заиди в моу темы порыгаи меня
мне надо пропечочка
тема- америк псичология в отношении зеншин
пропепочка легко:grum:...кто обманул? никто не обманул ...женщины обманываются сами чащи..Ты знала чо там есть жена? знала наверняка...Тётки совершают одну глупасть, они не смотрят чо мужчины делают, они их блин слушают...а потом типа он козёл, а он не козёл, он сразу всё честно говорил. Но так же блин хотелось представить сценарий как тебе хотелось, дажы?
User1
06-05-2010, 02:13 PM
пропепочка легко:grum:...кто обманул? никто не обманул ...женщины обманываются сами чащи..Ты знала чо там есть жена? знала наверняка...Тётки совершают одну глупасть, они не смотрят чо мужчины делают, они их блин слушают...а потом типа он козёл, а он не козёл, он сразу всё честно говорил. Но так же блин хотелось представить сценарий как тебе хотелось, дажы?
ну я молодая и не опытная
и не воин извините
почему я должна изначально относиться к мужчине как на войне ???
понравился , влюбилась да
а планы и стратегии это уже для умудренных опытом и не раз
конечно сейчас дура
что ему мне сказать???
а то у меня уже слов нет ??
nat123
06-05-2010, 02:14 PM
Почему как на войне????????????????? как к театри кабуки, странным и непонятным правилам...надо быть змиёй чтоб всегда быть не дурой...Обычное дело, ты хотела любви романтической, он жывотнова секса...Каждый получил своё...разве не так
User1
06-05-2010, 02:16 PM
Почему как на войне????????????????? как к театри кабуки, странным и непонятным правилам...надо быть змиёй чтоб всегда быть не дурой...Обычное дело, ты хотела любви романтической, он жывотнова секса...Каждый получил своё...разве не так
для траха надо переться - хер знает куда ??????????
или его таак вставило ??
или ему нех делать наверное прав ответ
nat123
06-05-2010, 02:26 PM
Это для тебя трах...а для него обычный бытовой подвиг. Он потому и короткий, что подвиг...где ты видела, чтоб человек изо дня в день совершал подвиги
User1
06-05-2010, 02:31 PM
Это для тебя трах...а для него обычный бытовой подвиг. Он потому и короткий, что подвиг...где ты видела, чтоб человек изо дня в день совершал подвиги
короче ладно
устал \я
какие подвиги,,,,,?????????????
насрать если
какой то идиотизм
ничего не понимаю
для того чтоб трахнуть бабу нужен такой сложный процессс ))))
поездки хер знает куда
мозгоепство ))
у меня нет комментариев
вот ответь там на месте некого чтоли перетрахнуть на пару с мелдовой??
вот нах тратить деньги на поездку
если в соседнем городе накройняк в штате можно этот трах сделать
подумаешь другая писька
одно и тоже
peterburger
06-05-2010, 02:36 PM
для детей в семье есть - бэйбиситтеры, для домашних дел - слуги, для секса - любовники на стороне, для душевных разговоров - психологи, отдыхают по отдельности.. вопрос: а что в таких семьях объединяет людей:confused:
Именно. Люди, которые по инерции вместе - не есть семья.
nat123
06-05-2010, 02:37 PM
здрасти новый год...или кино смотреть или в оперу? а сам процесс? кровь-то бударажыт...Потом в другой горот- никто не узнает
nat123
06-05-2010, 02:37 PM
Именно. Люди, которые по инерции вместе - не есть семья.
Петька, я не помню где я тебе предлагала жениццо, ты чо мне ответил?:grum:
User1
06-05-2010, 02:38 PM
здрасти новый год...или кино смотреть или в оперу? а сам процесс? кровь-то бударажыт...Потом в другой горот- никто не узнает
:)
ой ладно пойду я ка
nat123
06-05-2010, 02:39 PM
Иди...к мужу. Он ответит на все твои вопросы
peterburger
06-05-2010, 02:40 PM
Петька, я не помню где я тебе предлагала жениццо, ты чо мне ответил?:grum:
Что с замужними не женюсь? :) Ушел наш поизт ;(
nat123
06-05-2010, 02:41 PM
Что с замужними не женюсь? :) Ушел наш поизт ;(
Ну ладно...а то я уж думала, можыт отказал в грубой форме
peterburger
06-05-2010, 02:50 PM
Ну ладно...а то я уж думала, можыт отказал в грубой форме
Грубую форму надо заслужить. ;) Я прост как Ленин. Пока чел мне не хамит тупо - он мне друг.
После хамства или предательства - он уходит из моей жизни.
Таким образом - вокруг меня только друзья-приятели ;)
Aromatka
06-05-2010, 10:21 PM
I think it is time to make my post a bit clear
-moving in different state
-looking for a new house
-no clue about anything
-stress
-- a *little* wine on top-- you 've got perfect excuse to blame your husband
i can continue but i wont
blame everything on stress..
and(almoust forgot :rolleyes:)- i dont hate my husband
Чикага
06-06-2010, 12:47 AM
I think it is time to make my post a bit clear
-moving in different state
-looking for a new house
-no clue about anything
-stress
-- a *little* wine on top-- you 've got perfect excuse to blame your husband
i can continue but i wont
blame everything on stress..
and(almoust forgot :rolleyes:)- i dont hate my husband
последняя строчка очень оптимистично звучит!!!
\вот только как же с темой быть?
Aromatka
06-06-2010, 01:09 AM
[QUOTE=Чикага;4107496]последняя строчка очень оптимистично звучит!!!
\вот только как же с темой быть?[/Q
closed
just, who would listen to me?
keep going , guys
Чикага
06-06-2010, 01:12 AM
[QUOTE=Чикага;4107496]последняя строчка очень оптимистично звучит!!!
\вот только как же с темой быть?[/Q
closed
just, who would listen to me?
keep going , guys
спасибо! и удачи!
User1
06-06-2010, 05:04 AM
[QUOTE=Aromatka;4107514]
спасибо! и удачи!
cam c coboi?:)
Чикага
06-06-2010, 11:41 AM
[QUOTE=Чикага;4107518]
cam c coboi?:)
она девочка способная - найдет с кем!)))
Lakomka
06-06-2010, 04:32 PM
К сожалению. Умный еврей второй раз на те же грабли не вступит.
Как минимум, вторая жена должна быть стройная не-еврейская женщина. :)
Русские девушки, кстате, часто любят евреев. Они где-то вычитали, что евреи не пьют и не гуляют. ;)
а еврейские девушки любят не еврейских мужчин, у них нет еврейский мам [:grum:]
Lakomka
06-06-2010, 04:35 PM
щас скажу страшную вещч!
хороший муж это не тот кто давит жену и детей до покорности только тем что он мужик, но тот кто за счет своих качеств становится лидером в семье когда жена и дети доверяют ему свою жизнь чувствуя не деспотизм, но заботу!
:grum:хороший муж - это как "девочка с пятого курса"
Чикага
06-06-2010, 04:41 PM
:grum:хороший муж - это как "девочка с пятого курса"
что есть "девочка с пятого курса"?
peterburger
06-06-2010, 04:52 PM
что есть "девочка с пятого курса"?
Oxymoron, of course.
Чикага
06-06-2010, 06:09 PM
Oxymoron, of course.
что то я сегодня не догоняю... а что такое Oxymoron?
larsen
06-06-2010, 06:12 PM
что то я сегодня не догоняю... а что такое [Oxymoron?]
military intelligence,,,
Чикага
06-06-2010, 06:14 PM
military intelligence,,,
упс... это не мое!
sharik
06-06-2010, 06:15 PM
щас скажу страшную вещч!
ОМГ, вот эти лозунги про лидерство, доверяние жизнь, какбудто на дворе 43-и год и нас вот вот прибомбят...
И прикрываясь этим многие проявляют лидерство при выборе цвета кастрюли...прям как будт-то жизнь зависит от этой кастрюли
sharik
06-06-2010, 06:16 PM
К сожалению. Умный еврей второй раз на те же грабли не вступит.
Как минимум, вторая жена должна быть стройная не-еврейская женщина. :)
Ну и в третий раз на грабли тоже не надо, третий жён должен быть стройным мальчиком...так, по логике?
Чикага
06-06-2010, 06:18 PM
ОМГ, вот эти лозунги про лидерство, доверяние жизнь, какбудто на дворе 43-и год и нас вот вот прибомбят...
И прикрываясь этим многие проявляют лидерство при выборе цвета кастрюли...прям как будт-то жизнь зависит от этой кастрюли
ну если вас шарик не бомбят, то я вам искренне завидую...!
peterburger
06-06-2010, 08:21 PM
Ну и в третий раз на грабли тоже не надо, третий жён должен быть стройным мальчиком...так, по логике?
Ты сама себе противоречишь. ;) Третий раз не надо грабли совсем ;)
Если очень захочецца малчика - жениться не надо ;)
peterburger
06-06-2010, 08:22 PM
Ты еще замужем? :)
Lakomka
06-06-2010, 10:28 PM
Oxymoron, of course.
thank you ))
Lakomka
06-06-2010, 10:29 PM
я подозреваю что твое определение замужем отличается от шариковского...
vitalysk
06-06-2010, 10:45 PM
Сущность женщины - хаос.
Единственный способ счастья с женщиной, - глубокое уважение ее природы, и полный отказ от консепции уважения ее, как человека.
vitalysk
06-06-2010, 10:53 PM
а вообще то в этой книжке про венеру и марс, там черным по белому написано, что у женщин чуства идут волнами, то прилив то отлив. Это у мужчин все всегда ровно, а у нас нет.
Я когда была замужем у меня так всегда было, то периоды жуткой любви, то охлаждения, что аж смотреть на него не могла - раздражал ужас....Тогда думала, что у меня с психикой чета не то, а теперь книжку прочитала и поняла, что все нормально, что многих теток так колбасит:)
Я думаю это для того, что б его тянуло отдохнуть с другой и разбросать гены. Природе свойственен путь непосторянства, человеку, пытающему упростить природу - миф о постоянстве.
Lakomka
06-06-2010, 10:54 PM
Единственный способ счастья с женщиной, - глубокое уважение ее природы, и полный отказ от консепции уважения ее, как человека.
:grum::grum::grum::grum::grum:
sharik
06-07-2010, 12:39 AM
Ты сама себе противоречишь. ;) Третий раз не надо грабли совсем ;)
Если очень захочецца малчика - жениться не надо ;)
Ну так и второй на грабли нечего лезть ;)
Если очень малчика захоцецца--не в каждом штате и поженишься ;) а так, кого бы не хотелось--жениться не обязательно...
sharik
06-07-2010, 12:39 AM
ну если вас шарик не бомбят, то я вам искренне завидую...!
Та мне многие завидуют :27:
sharik
06-07-2010, 12:41 AM
Ха! Так это из-за цвета кастрюль у тебя такая коллэкция граблей? :)
peterburger
06-07-2010, 12:01 PM
[that would be = "devil worship", some people would find it sacreligious ;) ]
"уважение" - очень расплывчатый термин. "awarness" гораздо ближе к телу. Осознание женской натуры и осознание того, что женщина - не есть человек.
peterburger
06-07-2010, 12:02 PM
Ха! Так это из-за цвета кастрюль у тебя такая коллэкция граблей? :)
Изза цвета трусов ;)
"Ла Перла не перла" (с, Питербургер)
смешно
06-07-2010, 03:33 PM
мнда...разговор законченных холостяков очень занимателен. :)
vitalysk
06-07-2010, 04:09 PM
мнда...разговор законченных холостяков очень занимателен. :)
Да, как и держание за руку "прелесть какую дурочку" ;)
Vostochnaya
06-07-2010, 10:46 PM
а по природе своей она не человек?
я кажеться начинаю понимать почему эти мужчины до сих пор "в девках" ходят..:kos: