PDA

View Full Version : О_р_г_а_з_м

Tiktak
05-30-2010, 09:22 PM
Сижу междуделом смотрю какой-то муевый кабельный канал про оффициальную церемонию в Англии с чопорным выгулом Британской Королевы.
И как то мне запало в воспаленный разум ....что я хотела бы быть королевой....
С детства еше мечтала быть принцессой или феей.... не врачем-геникологом, не юристом, не банкиром.
Как мне теперь с таким открытием жить в таком жестоком мире реалити:grum:
Нужен ли вам по меньшей мере один настояший оргазм для нормального умественного-эмоционально-психологически- физиологического функционирования?
малтипл чойс
1.да
2.нет
3.бред какой-то

Rodent
05-30-2010, 09:28 PM
Сижу междуделом смотрю какой-то муевый кабельный канал про оффициальную церемонию в Англии с чопорным выгулом Британской Королевы.
С детства еше мечтала быть принцессой или феей.... не врачем-геникологом, не юристом, не банкиром.
Нужен ли вам по меньшей мере один настояший оргазм для нормального умественного-эмоционально-психологически- физиологического функционирования?
малтипл чойс
1.да
2.нет
3.бред какой-то
где-то в середине потеряла нить...безвозвратно...

ATILLA
05-30-2010, 09:36 PM
ты и так королева

Tiktak
где-то в середине потеряла нить...безвозвратно...
Последние 6 строчек относятся к названию треда.
Все что абов ит - просто отстраненное размышление.... я же отметила, что в то вемя как я писала трэд про опгазм, я одновременно смотрела какую-то мутоту по телевизору, про британскую королеву и их парламент

Glafira
я тоже ничего не поняла
британская королева неуклюжая в своем тяжелом нелепом монаршем наряде и всегда старая, по крайней мере я ее помню такой последние 30 лет
и совсем некрасивая, как все англичанки
был бы мой оргазм более качественным, если бы я его получала в такой физической оболочке пусть даже и в букингемских апартаментах?

Tiktak
05-30-2010, 09:37 PM
ты и так королева
ты знал?:grum:

ATILLA
05-30-2010, 09:38 PM
ты знал?:grum:

да.

Tiktak
05-30-2010, 09:39 PM
я тоже ничего не поняла
британская королева неуклюжая в своем тяжелом нелепом монаршем наряде и всегда старая, по крайней мере я ее помню такой последние 30 лет
и совсем некрасивая, как все англичанки
был бы мой оргазм более качественным, если бы я его получала в такой fizicheskoj оболочке pust' dazhe i в букингемскih апартаментah?
Хлаша
Ну где я сказала что оргазм и британская королева каким-то образом были взаимосвязанными объектами в постановке моего вопроса?
:grum:

Rodent
05-30-2010, 09:43 PM
малтипл чойс
1.да
2.нет
3.бред какой-то

ОК, начнем сначала...первую половину вычеркиваем...

Теперь по существу вопроса...Нужен ли оргазм в какую единицу времени? Раз в жизни? В пятилетку? В час? Об што речь-то?

Glafira
05-30-2010, 09:50 PM

Теперь по существу вопроса...Нужен ли оргазм в какую единицу времени? Раз в жизни? В пятилетку? В час? Об што речь-то?

там што-то еще с выбором профессии было связано...
а как можно мечтать стать врачом-гинеколгом с детства?
я вот подумала.... те , кто стали врачами-проктологами и выросли с этой идеей из самого детсткого сада, что это за дети и какое у них было детство?

High_Smily
05-30-2010, 09:51 PM
малтипл чойс
1.да
2.нет
3.бред какой-то

Простите, что Вы вкладываете в понятие "нормальный оргазм"? и что по-вашему "ненормальный оргазм" тоже бы хотелось знать прежде чем ответить на поставленный Вами непонятный вопрос ))

Tiktak
05-30-2010, 09:52 PM

мне нужен, по крайней мере один и очень бурный ....
чтоб в течении следуюшего деня спорадикалли в памяти возникали ошушения после-оргазмичного состояния.
Хотела узнать на сколько моя стрелка нормальности зашкаливает

Tiktak
05-30-2010, 09:55 PM
там што-то еще с выбором профессии было связано...
а как можно мечтать стать врачом-гинеколгом с детства?
я вот подумала.... те , кто стали врачами-проктологами и выросли с этой идеей из самого детсткого сада, что это за дети и какое у них было детство?
ты што думаешь это возможно мечтать быть космонафтом а бырости в проктолога?:rolleyes:
Мне кажется быть проктологом это либо мечта с детства, либо вы обречены на фалюре

Дженни
05-30-2010, 10:22 PM
Нет, мне не нужен. Но если есть - то заверните в бумажку.

Тиктак, ты там куришь что-то?

Tiktak
05-30-2010, 10:27 PM
Нет, мне не нужен. Но если есть - то заверните в бумажку.

Тиктак, ты там куришь что-то?
нет, сегодня ни чего не курила.:)
К стате Женя пошли мне текст мессадж или позвони....
пойдем пошляемся по белому песочку, пока нефть к нам не приплыла

Srg Clock
05-30-2010, 10:31 PM
Ок. Мне оргазм нужен хотя бы 3 раза в неделю. А лучше несколько раз в день.
P.S. Королём быть не хочу.

Tiktak
05-30-2010, 10:36 PM
Ок. Мне оргазм нужен хотя бы 3 раза в неделю. А лучше несколько раз в день.
P.S. Королём быть не хочу.
Почему?
Интересно сушествуют ли такие мужчины которые бы желали иметь пассионат секс один раз в день, по выходным, праздникам и в особенных ситуациях можно даже более чем один раз

Srg Clock
05-30-2010, 10:38 PM
чё такое "пассионат"? вы имели в виду "пансионат"?
ммм.. пожалуй секс в пансионате.. со старушкой.. ммм.. наверное нет.. ну разве что лет через 30 :rolleyes:

Rodent
05-30-2010, 10:42 PM
ммм.. пожалуй секс в пансионате.. со старушкой.. ммм.. наверное нет.. ну разве что лет через 30 :rolleyes:
What about a nurse?

Mayhem05
05-30-2010, 10:45 PM

хоспади, вот бестолковый....
passionate:)

Aromatka
05-30-2010, 10:49 PM
малтипл чойс
1.да
2.нет
3.бред какой-то
i think you quite( myagko skazano)a sexy woman, if you think about sexy stuff even looking at poshy, cold english queen-- keep it up girl)

Rodent
05-30-2010, 10:54 PM
чтоб в течении следуюшего деня спорадикалли в памяти возникали ошушения после-оргазмичного состояния.

Аааа...только что увидела ((с) Анфиса):grum:

Секс ин де Сити - редкое гавно... бабки в дурацких нарядах.... вечно голодная Саманта.... полный абсурд.

Tiktak
05-30-2010, 10:58 PM
Аааа...только что увидела ((с) Анфиса):grum:
то тебе Кино, а это реальный вопрос....

Srg Clock
05-30-2010, 11:00 PM
хоспади, вот бестолковый.... passionate:)
Куда мне до вас.. мы на иносранных мовах не шпрехаем..

Mayhem05
05-30-2010, 11:02 PM
Куда мне до вас.. мы на иносранных мовах не шпрехаем..

аааа, так ты ТАМ...извини тогда:)

Srg Clock
05-30-2010, 11:11 PM
аааа, так ты ТАМ...извини тогда:)

Да. Я там. В настоящей омеричке. :shy:

Mayhem05
05-30-2010, 11:12 PM
Да. Я там. В настоящей омеричке. :shy:

а мы где?:shy:

Srg Clock
05-30-2010, 11:23 PM
а мы где?:shy:

Не знаю, но судя по аватарке в Бруклине :grum:

Mayhem05
05-30-2010, 11:25 PM
Не знаю, но судя по аватарке в Бруклине :grum:

:grum:

anna salinas
05-31-2010, 12:38 PM

Деффки, вы лучше скажите, я - нормальная? А то у меня в последние пару недель кроме сексуальных фантазий, особенно в рабочее время ничего нет? И так реалистично, аж муражки по коже - типа ментальный оргазм... Эт что, сезонное обострение? Это нормально?

High_Smily
05-31-2010, 12:41 PM
Деффки, вы лучше скажите, я - нормальная? А то у меня в последние пару недель кроме сексуальных фантазий, особенно в рабочее время ничего нет? И так реалистично, аж муражки по коже - типа ментальный оргазм... Эт что, сезонное обострение? Это нормально?

Это супер! :leader:
хоть я и не дефка :rolleyes: Упс... не подумайте дурного )))) не дефка я, а женщина )

Screw101
05-31-2010, 12:56 PM
Как мне теперь с таким открытием жить в таком жестоком мире реалити:грум:
малтипл чойс
1.да
2.нет
3.бред какой-то

Интересно-то как...Persistent reality stands in the way of your fantasy?:)

Screw101
05-31-2010, 12:58 PM
3.бред какой-то
Достаточно верное описание твоих глЫбоких мыслей. А говорила, что по-русски писать не можешь...Intellectual masturbation.

Mayhem05
05-31-2010, 01:42 PM

да, нормально. Сезонное это:)
У меня летом тоже всегда обострение. Пляж, солце, ходишь в бикини, морская вода, песочек....
Да, драйв резко повышается:34:

kleo28
05-31-2010, 03:29 PM
.. мне оргазм с королем пжлста.. 2 раза..

Tiktak
05-31-2010, 03:59 PM
Достаточно верное описание твоих глЫбоких мыслей. А говорила, что по-русски писать не можешь...Intellectual masturbation.
не вижу причины для вашего недоумевания....
Что вообше может быть приятнее мастурбации....
не важно будь то ментальная или фактическая мастурбация???:grum:

Tiktak
05-31-2010, 04:09 PM
да, нормально. Сезонное это:)
У меня летом тоже всегда обострение. Пляж, солце, ходишь в бикини, морская вода, песочек....
Да, драйв резко повышается:34:
о боже... какой точный диагноз...
Живу на кромке океана...звук волн и соленый запах океана, йога с восходом солнца на бэкгроунде,бег босиком по влажному песку,легкая инструментальная музыка в наушниках, та же самая музыка под которую я в пятницу вечером получила удовольствие от очень приятного массажа.
Хожется бежать быстрее .... то ли от предчуствия сексуального возбуждения, то ли в попытке отвлечь мозг от ментальной мастурбации

nat123
05-31-2010, 04:13 PM
Живу на кромке океана...звук волн и соленый запах океана, йога с восходом солнца на бэкгроунде,бег босиком по влажному песку,легкая инструментальная музыка в наушниках, та же самая музыка под которую я в пятницу вечером получила удовольствие от очень приятного массажа.
Хожется бежать быстрее .... то ли от предчуствия сексуального возбуждения, то ли в попытке отвлечь мозг от ментальной мастурбации

(скрестила пальцы...Божы, дай мне сил, хорошей гинетики и витаминов перейти в средне-старческий возраст достойно, чтоб не похожей на стареющую актрису, играющую девушек...Божы, пожалуйста)

Tiktak
05-31-2010, 04:18 PM
(скрестила пальцы...Божы, дай мне сил, хорошей гинетики и витаминов перейти в средне-старческий возраст достойно, чтоб не похожей на стареющую актрису, играющую девушек...Божы, пожалуйста)
деревня ты Наташа....
это не акт, а пример creative writing.
кушай витамины и не переживай.... тебе по роду деятельности криэйтивнес совершенно бесполезна.

nat123
05-31-2010, 04:24 PM
деревня ты Наташа....
это не акт, а пример цреативе щритинг.
кушай витамины и не переживай.... тебе по роду деятельности криэйтивнес совершенно бесполезна.

Я не про пример, я так вслух...не сдержалась уже чота, сожалею о собственной несдержанности

Свинка-бу
05-31-2010, 07:36 PM
што ты куришь?[:hmm:]

Eric007
06-01-2010, 07:52 AM
Да брось ты!))... Одна знакомая сказала, что свой последний минет сделает дня за три до смерти, а жить она собралась до 80-ти лет.
Вот это я понимаю - достойно встретить старость!)

High_Smily
06-01-2010, 07:57 AM

Дай бог тебе силы вовремя убить в себе ребёнка? :leader:
"достойно" это как? научите... в чьих глазах "достойно"??? Смысл? Ради кого и чего?????? нет никого вокруг... никого... и ничего

anna salinas
06-01-2010, 08:05 AM

Во! Самое главное - ощущения! Быстрый бег чередуется с ходьбой, немного сбившееся дыхание, влажный запах морской воды, гудки кораблей, пустынные дороги и легкий туман. Все ето предвкушение чего-то особенного, иного. Попытка обмануть мозг, замнить негатив чем-то иным... МЕНТАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ

Mayhem05
06-01-2010, 09:10 AM
Дай бог тебе силы вовремя убить в себе ребёнка? :leader:
"достойно" это как? научите... в чьих глазах "достойно"??? Смысл? Ради кого и чего?????? нет никого вокруг... никого... и ничего

наверное такие, какие сидят с кислыми минами поджав сухие губы и смотрят вокруг неодобряющим взглядом...ужос:)

Mayhem05
06-01-2010, 09:11 AM
Да брось ты!))... Одна знакомая сказала, что свой последний минет сделает дня за три до смерти, а жить она собралась до 80-ти лет.
Вот это я понимаю - достойно встретить старость!)

О! наши люди:lol::leader:

Mayhem05
06-01-2010, 09:14 AM
.. мне оргазм с королем пжлста.. 2 раза..

2 раза...мало что то.:shy:
если уже попала на короля, то оторваться надо по полной! а то -2 раза...:(

Rodent
06-01-2010, 09:29 AM
2 раза...мало что то.:шы:

в сутки...

nat123
06-01-2010, 09:30 AM
Дай бог тебе силы вовремя убить в себе ребёнка? :леадер:

Я не знаю...наверное в своих. Для меня пример один старичок. Джесси...Джесси 89 лет. Но он какой-то не старичок в житейском смысле....Он не ноет. Он улыбается...
-Вастань где стояла, где стояла минуту назад. Молодаца...а какие волосы рыжые, мама дорогая
-Да это только на солнце, не та краска,не шла что действительно хотела, настоящей рыжести нет без солнца
-А ты ходи только где солнце
-Джесси я люблю с тобой улыбаццо

вот такое из жизни старшей-старческой группы, вощим он король конешно

High_Smily
06-01-2010, 11:18 AM
наверное такие, какие сидят с кислыми минами поджав сухие губы и смотрят вокруг неодобряющим взглядом...ужос:)

да, видимо... но мне как раз кажется... что именно они ничего не поняли... зато выглядят "полными достоинства" (в собственных глазах) как памятники )
нихачуууууу... тогда уж лучше умереть молодой! :leader:

High_Smily
06-01-2010, 11:28 AM
Я не знаю...наверное в своих. Для меня пример один старичок. Джесси...Джесси 89 лет. Но он какой-то не старичок в житейском смысле....Он не ноет. Он улыбается...
-Вастань где стояла, где стояла минуту назад. Молодаца...а какие волосы рыжые, мама дорогая
-Да это только на солнце, не та краска,не шла что действительно хотела, настоящей рыжести нет без солнца
-А ты ходи только где солнце
-Джесси я люблю с тобой улыбаццо

вот такое из жизни старшей-старческой группы, вощим он король конешно

так вот он как раз ребёнком и остался...
и я такого видела ))) в Москве )
иду на работу.. зима... тороплюсь... Навстречу дедушка (представь себе Плята седого), высокий, в черном длинном пальто, в руках трость... улыбка на лице доброжелательнейшая...
-Девушка! Постойте! Вы так замечательно выглядите, но я бы поставил вам четвёрку.
(я конечно останавливаюсь рядом с ними спрашиваю почему)
-У Вас есть один очень большой недостаток. А у меня дома есть тетрадь, в которую я записываю встретившихся мне на прогулке людей и ставлю им оценки. Так вот вам бы я поставил только четвёрку!
- ???????
- У вас шапочки на голове нет. Зима, холодно, а вы без шапочки. Нехорошо.
И всё это он говорил с такой улыбкой и задором ) Ну точно Плят в телефильме "А дальше тишина"
Никогда его не забуду.

High_Smily
06-01-2010, 11:30 AM
и я вот думаю... это как же надо прожить жизнь, чтобы в старости быть таким светлым человеком? таким ребёнком...

edik
06-01-2010, 04:51 PM
и я вот думаю... это как же надо прожить жизнь, чтобы в старости быть таким светлым человеком? таким ребёнком...

разищите меня лет, так, через 30...

High_Smily
06-01-2010, 04:53 PM
разищите меня лет, так, через 30...

да, мне кажетмя вы совсем не злой )

Саломея
06-01-2010, 05:23 PM
да, мне кажетмя вы совсем не злой )

конечно, он совсем не злой, даже вот никапельки....

High_Smily
06-01-2010, 05:29 PM
конечно, он совсем не злой, даже вот никапельки....

излишне мягок и открыт для такого сурового мира

Саломея
06-01-2010, 05:30 PM

дессительна, прям как ёжик, перевёрнутый на спину...
такой трогательный, знаетели...
/смахнула слезу/

viktorsabade
06-01-2010, 05:32 PM

:grum::grum::grum:

Бегемот
06-01-2010, 05:32 PM
малтипл чойс
1.да
2.нет
3.бред какой-то

для физиологического функционирования оргазм конечно же нужен, и это не новость.

Adrina
06-01-2010, 06:51 PM
А почему оргазм через черточки? Кому он нужен мелкими кусочками?

High_Smily
06-01-2010, 07:12 PM
дессительна, прям как ёжик, перевёрнутый на спину...
такой трогательный, знаетели...
/смахнула слезу/

чую Вы не согласны ) чую он монстр )))
добрый монстр :leader:

High_Smily
06-01-2010, 07:13 PM
:grum::grum::grum:

:rolleyes: видимо я совсем не в теме )

kleo28
06-02-2010, 12:36 AM
2 раза...мало что то.:shy:

если он сможет больше я за.. :34::) .. а то приемы.. королева.. заботы.. да и ещё корона давит..

Tiktak
06-02-2010, 09:30 AM
А почему оргазм через черточки? Кому он нужен мелкими кусочками?
у меня такой....
каждая буковка - оргазм....
черточки - маленькие передышки.... что бы сознание не потерять.