View Full Version : Пикап лаинс.
химик
05-27-2010, 02:10 PM
Это неправда
Можно ... но только у современных моделей
Yurcha
05-27-2010, 02:11 PM
Уже писал [:lol:] [google talk, skype mobile, yahoo messanger mobile] причём юзер нейм какое нибудь левое поставить и делать [forward calls]
Просто многие не пониманиют что всё бывает очень и очень заметно но! многие мужшины (в основном) и женщины предпочитают себя обманывать и делать вид что ничего не происходит ... лечитса сие как нистранно токо по библейскому варианту ... :1: око за око
Замечено ... те кто любит погулять являются при этом страшными собственниками (статистически)
100%
anna salinas
05-27-2010, 02:14 PM
от человека зависит. Кому чего не хватает.
Кому то секса мало, жена может с низким либидо и не креативная в постели.
Кому то общения хочется, в тех семьях где перестали общаться и темы разговоров сузились до обсуждения домашних проблем и детей.
Кому то обажания и комплиментов, а не ворчания, скандалов и упреков.
Кому то просто ДРУГА хочется, с бенефитами конечно.
Кому то встряски, т.к. надоело жить в болоте и рутине.....
Но скорее всего комбинация этих всех вещей и ведет мужчину за порог....к другим женщинам...
ну да, как в анеке:
Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад.
Буржуй
05-27-2010, 02:15 PM
Если у женатого мужчины есть любовница - то он умен и здоров
А если у замужней женщины есть любвник - то она больная на голову или на передок
Или я тебя неправильно поняла?)
НЕправильно. Я псрасил как она конкретно "здорова"
Yurcha
05-27-2010, 02:17 PM
НЕправильно. Я псрасил как она конкретно "здорова"
Эх, Жирик-Жирик, нет у тебя никаких любовниц, особенно тех, от которых нельзя требовать "эксклузива", иначе ты бы не задавал этот вопрос )
Mayhem05
05-27-2010, 02:18 PM
Эх, Жирик-Жирик, нет у тебя никаких любовниц, особенно тех, от которых нельзя требовать "эксклузива", иначе ты бы не задавал этот вопрос )
он собирается...почву прощупывает пока:)
CAPRI
05-27-2010, 02:20 PM
Угу, уже и пионерский галстук погладил... :)
химик
05-27-2010, 02:20 PM
Не, реально, на сторону мужик будет смотреть только при спермотоксикозе отягощённом гастритом от неумело приготовленной яишницы
Буржуй
05-27-2010, 02:21 PM
НЕт, нет. А я говорил что есть? Я вроде про пикап лаин спрашивал...
Буржуй
05-27-2010, 02:21 PM
да, зондирую...
Yurcha
05-27-2010, 02:25 PM
Не, реально, на сторону мужик будет смотреть только при спермотоксикозе отягощённом гастритом от неумело приготовленной яишницы
Фигня. Если мужик блядовитый по-природе, то будет смотреть на сторону всегда. И я не говорю, что это плохо. Каждому своё.
химик
05-27-2010, 02:27 PM
Фигня. Если мужик блядовитый по-природе, то будет смотреть на сторону всегда. И я не говорю, что это плохо. Каждому своё.
Ешё раз ... если мужика удовлетворять на всю катушку то нахуа? а вот если недоебит таки имеет место быть ...
Yurcha
05-27-2010, 02:27 PM
НЕт, нет. А я говорил что есть? Я вроде про пикап лаин спрашивал...
Ну тогда мы нашли классную пикап лайн, " девушка, если вы больны на голову, будьте моей любовницей!" )
peterburger
05-27-2010, 02:31 PM
Если у женатого мужчины есть любовница - то он умен и здоров А если у замужней женщины есть любвник - то она больная на голову или на передок Или я тебя неправильно поняла?)
Это достаточно верно показывает разницу поведения.
Yurcha
05-27-2010, 02:31 PM
Ешё раз ... если мужика удовлетворять на всю катушку то нахуа? а вот если недоебит таки имеет место быть ...
да, ты нифига не дон жуан)
peterburger
05-27-2010, 02:32 PM
Эх Петька... А как же ланч в Амстере?
Только завтрак. ;)
CAPRI
05-27-2010, 02:33 PM
Да, он "казак, вашу мать!" А только "шашка казаку во степи подруга..." :)
Буржуй
Ну тогда мы нашли классную пикап лайн, " девушка, если вы больны на голову, будьте моей любовницей!" )
Почти все тёлки больны на голову, ас лонг ас она здорова на передок...:34:
Mayhem05
100%
Yurikka
05-27-2010, 02:34 PM
мне папа в отрочестве как то сказал что если мужик не гуляет то значит гуляет евонная бапа, т.е. блядовитость это выражаясь попроще - есть мужыцкая эссэнс и конверсли, если мужик не блядовитый то он какбе и не мужик совсем и тогда в семье бапа становится мужиком, как то так в общем....
Mayhem05
05-27-2010, 02:36 PM
это уж конечно...мы не можем воспринимать все так упрощенно, как это воспринимают мужчины.
да, мы любим себе накручгивать:)
CAPRI
мне папа в отрочестве как то сказал что если мужик не гуляет то значит гуляет евонная бапа, т.е. блядовитость это выражаясь попроще - есть мужыцкая эссэнс и конверсли, если мужик не блядовитый то он какбе и не мужик совсем и тогда в семье бапа становится мужиком, как то так в общем....
Фигня.
Yurcha
Это достаточно верно показывает разницу поведения.
Не согласна. Есть мужчины, которых иначе как похотливый кобель не назовёшь, и есть женщины, которых иначе чем шалава не назовёшь.
А есть и те и другие, о которых думаешь совсем иначе, зная, что они не праведники.
anna salinas
05-27-2010, 02:37 PM
Жирик, я не поняла, это был комплимент?
Буржуй
05-27-2010, 02:38 PM
Жирик, я не поняла, это был комплимент?
Да, причём Mайхем поняла прекрасно и чём я.
Yurikka
05-27-2010, 02:38 PM
Фигня.
не может быть, мой папа очень умный, он хорошо играет в шахматы и в карты и у меня нет причин ему не доверять...
Буржуй
05-27-2010, 02:39 PM
не может быть, мой папа очень умный, он хорошо играет в шахматы и в карты и у меня нет причин ему не доверять...
тёлок хорошо снимает?
anna salinas
Только завтрак. ;)
ааа, ну да, завтрак в Амстере, ланч на Рив де Гош ;)
Yurcha
50-50%
Люди притягиваются когда они либо совсем противополжны по характеру - тогда твой папа прав, либо когда слишком близки - тогда папа не прав.
Yurikka
05-27-2010, 02:40 PM
тёлок хорошо снимает?
как молоток... :grum: в свои семисят два...
Венцель
05-27-2010, 02:41 PM
пикап лайн: "Дэвушка , пайдом в лэс , горад пакажу"
дочка недавно принесла из школы - 'I wish you were my home work, so I could do you on a kitchen table'. для 13 лет немного прямолинейно
химик
05-27-2010, 02:42 PM
Да естесно если меня как и называли так токо порутчиком :shura:
peterburger
Рассуждаем логически.
1. Вероятность развода нового брака около 75% в Нью Джерси (сорри) Я бы сказал - 100%. Большинство форумчан за 30 не в первом браке или разведены.
2. Мужчине с наличием либидо натурально иметь > 1 партнера.
Вывод: Какого хрена лысого подстраиваться под кого-либо - жену, гф, общественное мнение - если результат будет всё равно тот же самый, только фана в жизни меньше.
CAPRI
А с женщинами он тоже хорошо... в шахматы играет?
peterburger
05-27-2010, 02:44 PM
Если волк любит мясо, то он его будет есть всегда. :)
Мужик или имеет либидо или нет. Середины не бывает. "с перламутровыми пуговицами" :)
Yurikka
05-27-2010, 02:44 PM
А с женщинами он тоже хорошо... в шахматы играет?
нет, он с ними танцует... :grum:
anna salinas
05-27-2010, 02:45 PM
50-50%
Люди притягиваются когда они либо совсем противополжны по характеру - тогда твой папа прав, либо когда слишком близки - тогда папа не прав.
а я почему-то притягиваю абсолютных противоположностей, не, я не жалуюсь, потому что едиство и борьба противиположностей забавное дело, только вот... сумбурно все как-то, летят мотыльки, чёрт их побери, на пламя...
Yurcha
05-27-2010, 02:47 PM
Мужик или имеет либидо или нет. Середины не бывает. "с перламутровыми пуговицами" :)
100%
anna salinas
как молоток... :grum: в свои семисят два...
на двойные свидания ходите вместе? ;)
Mayhem05
не всем позволяют условия.
Бывает либидо то есть, а денег нет. И график работы такой, что надо быть дома во время...
Вот и сидят смирно дома. Наверное это ужасно тяжело постоянно подавлять свои желания.....
химик
05-27-2010, 02:48 PM
Всё зависит от аппетита если он в семье совпадает то всё пучком ... если кто то живёт впроголодь ... то шанс есть чтп "на сторону вильнёт"
А потом перетрах прости господи достаточно много мужик вообшем формирет себе опредлённый вкус что он ест [:rtyu:] ... эт я к тому что если я люблю торт Прага то Тирамису я буду себе заказывать если только не смогу найти Прагу :)
Жирик забыл мэйджор пикап лайн: Разрешите вам впендюрить, мадам...
peterburger
05-27-2010, 02:48 PM
это уж конечно...мы не можем воспринимать все так упрощенно, как это воспринимают мужчины.
да, мы любим себе накручгивать:)
"Упрощенность" называется реальностью.
Да, согласен, женщины в массе неспособны выйти за пределы базовых инстинктов и воспринимать реальность, как она есть, а не так, как запрограммированы ваши гены.
Большинство женщин будут смотреть на реальный факт и как тот еврей перед носорогом утверждать: "Этого не может быть!" :)
CAPRI
05-27-2010, 02:49 PM
нет, он с ними танцует... :grum:
Менуэт?
Буржуй
как молоток... :грум: в свои семисят два...Молодец. в 72 можно спокойно 40 летнию снять.
peterburger
а я почему-то притягиваю абсолютных противоположностей, не, я не жалуюсь, потому что едиство и борьба противиположностей забавное дело, только вот... сумбурно все как-то, летят мотыльки, чёрт их побери, на пламя...
Неужели мужчин? :)
Буржуй
05-27-2010, 02:50 PM
Жирик забыл мэйджор пикап лайн: Разрешите вам впендюрить, мадам...За это точно пошлют нах...
Mayhem05
а тебя они не раздражают?
Меня так раздражают противоположности - спокойные, рассудительные, медлительные люди...
Так и треснула бы, что бе шевелились быстрее:)
Yurikka
на двойные свидания ходите вместе? ;)
нет, у нас разная таргет аудиенц, я вообще на свидания не хожу... он ходит...
anna salinas
Молодец. в 72 можно спокойно 40 летнию снять.
оптимист ты, Жирик, оптимист ;)
Ослекоу...:)
Mayhem05
05-27-2010, 02:51 PM
Молодец. в 72 можно спокойно 40 летнию снять.
жирик, вэйк ап!
Я даже с 51 не пойду....а ты говоришь 72.:cr:
За это точно пошлют нах...
Бывает..но могут и дать(согласно поручику Ржевскому)
химик
05-27-2010, 02:52 PM
За это точно пошлют нах...
Смотря как спросишь и где будут в том момент твои руки ... не поверишь но вперндюрить куда как чаше :)
Mayhem05
05-27-2010, 02:53 PM
Менуэт?
минет:grum:
Yurcha
05-27-2010, 02:53 PM
Противоположностям легче сойтись, потому что "свои демоны" страшней чужих, наверное потому что понятней.
peterburger
05-27-2010, 02:54 PM
жирик, вэйк ап!
Вопрос пойдет ли он с тобой ;) Решает же мущина. ;)
жирик, вэйк ап!
Муся, ты забываешься....
Сорри, конешна.
Но нахуа тебе моложе?
Не...ну не понимаю я...
Минет-это секс с человеческим лицом!!!!
Mayhem05
05-27-2010, 02:55 PM
Смотря как спросишь и где будут в том момент твои руки ... не поверишь но вперндюрить куда как чаше :)
я думаю, что когда уже начали целоваться и все такое, вопросы уже излишни...
Единственно неплохо бы про позу уточнить, ну что бы уж оргазм наверняка случился...
CAPRI
05-27-2010, 02:56 PM
Мея, ну зачем же так прозаично? :)
Я напустила флеру, как могла, а ты?
anna salinas
Меня так раздражают противоположности - спокойные, рассудительные, медлительные люди...
Нет, не раздражают. Нам интересно друг с другом, ето как бы обоюдный вампиризм: у меня прущая энергия и жизнелюбие, я же учусь той самой рассудительности, которой мне так не хватает. Ко всему прочему мне интересно расшевелить чела )))))
Мей, как тебе Стрельчихи?
Yurikka
Менуэт?
обычно 7/40 мы местечковые...::xyxwave:
Mayhem05
05-27-2010, 02:57 PM
Муся, ты забываешься....
Сорри, конешна.
Но нахуа тебе моложе?
Не...ну не понимаю я...
не, ну мне же еще не 50...я могу конечно и постарше года на 2-3, но не больше, нед.
я просто волнуюсь, что у них уже потенция у всех в раёне полташки вялая...
peterburger
05-27-2010, 02:57 PM
Муся, ты забываешься....
Сорри, конешна. Но нахуа тебе моложе? Не...ну не понимаю я...
Та не бери в голову. Понтуецца она.
CAPRI
05-27-2010, 02:58 PM
обычно 7/40 мы местечковые...::xyxwave:
В 72? Уважаю!
anna salinas
05-27-2010, 02:59 PM
мужчин: пожилых и молодых, собак, котов... вот напасть, особенно весной, хотя на самом деле мне совсем другое надо :lol:
CAPRI
не, ну мне же еще не 50...я могу конечно и постарше года на 2-3, но не больше, нед.
И с сердцем проблемы могут быть...
Mayhem05
Нет, не раздражают. Нам интересно друг с другом, ето как бы обоюдный вампиризм: у меня прущая энергия и жизнелюбие, я же учусь той самой рассудительности, которой мне так не хватает. Ко всему прочему мне интересно расшевелить чела )))))
Мей, как тебе Стрельчихи?
ой вэй! Моя дочь стрелец....:)
Screw101
05-27-2010, 03:00 PM
реалити как раз такая что уходят..
Да. Иногда. But most of time they don't.:34:
peterburger
05-27-2010, 03:00 PM
смотря на кого ;))))))
Та не бери в голову. Понтуецца она.
Не, не понтуецца...
Есть любители.Знаю.
Но мине их не надо.
Мой муж был моложе на 7 лет.Экспириенс, ебатьтулюсю....
Yurcha
05-27-2010, 03:01 PM
Я у подруги как то спросила, " почему ты не вышла замуж за ХХХ, вы так были похожи". Она ответила, "с ним скучно было". А так страдает, что муж её гуляет не с ней, зато не скучно)
Mayhem05
05-27-2010, 03:01 PM
И с сердцем проблемы могут быть...
да. у одной моей приятельницы любовник женатый... лет 50 ему...
Так вот был микроинфаркт уже, так она сидит теперь и думает - будет он с ней сексом заниматься или врачи ему запретят и придется ей нового себе искать...
anna salinas
05-27-2010, 03:04 PM
ой вэй! Моя дочь стрелец....:)
Heh ;) значит ты представляешь какие мы хорошие, вспыльчивые, быстро отходчивые и эмоциональные, "правда в рамочках" ))
CAPRI
05-27-2010, 03:05 PM
да. у одной моей приятельницы любовник женатый... лет 50 ему...
Так вот был микроинфаркт уже, так она сидит теперь и думает - будет он с ней сексом заниматься или врачи ему запретят и придется ей нового себе искать...
Это цветочки. Слышала истории про инфаркты "в процессе".
химик
05-27-2010, 03:05 PM
Хех ;) значит ты представляешь какие мы хорошие, вспыльчивые, быстро отходчивые и эмоциональные, "правда в рамочках" ))
аха у меня мать стрелец - их надо мордовать постоянно по принципу упал отжался чуть отпустиш возжи и весь моск высосут
Буржуй
05-27-2010, 03:08 PM
обычно 7/40 мы местечковые...::хыхщаве:
О, калинка малинка калинка моя.....
anna salinas
05-27-2010, 03:09 PM
аха у меня мать стрелец - их надо мордовать постоянно по принципу упал отжался чуть отпустиш возжи и весь моск высосут
какой ты... хотя на самом деле ето правда :lol:
в ежовых рукавицах меня надо :lol:
Mayhem05
05-27-2010, 03:09 PM
смотря на кого ;))))))
я не говорю, что поголовно...но тенденция на снижение есть.
Вон у Юрика дед 72. Но это же редкость...С молодыми лет до 40-45, больше гарантии хорошего секса просто....
Может лет через 10-15 я подуспокоюсь и мне уже все равно будет, какая у мужчины потенция, то тогда да, может буду и с постарше себя общатся. А пока нет, не могу.
Радригес
05-27-2010, 03:10 PM
Не, не понтуецца...
Есть любители.Знаю.
Но мине их не надо.
Куда девался?
anna salinas
Это цветочки. Слышала истории про инфаркты "в процессе".
а ягодки - это смерть в процессе, да?
Буржуй
Не, не понтуецца...
Есть любители.Знаю.
Но мине их не надо.
Сбежал к молодой?
какой ты... хотя на самом деле ето правда :lol:
в ежовых рукавицах меня надо :lol:
Я тя умоляюууууу...
Вот родит его " любовь всей жизни" и тады посмотрим...
химик
05-27-2010, 03:11 PM
Сбежал к молодой?
сердце не бось не выдержало ... :kos:
Mayhem05
05-27-2010, 03:12 PM
Heh ;) значит ты представляешь какие мы хорошие, вспыльчивые, быстро отходчивые и эмоциональные, "правда в рамочках" ))
та нет, вы отличные, но жить с вами...это вас надо любить силнее себя, иначе ничего не выйдет.
Я за свою переживаю, как ее будут терпеть. Такие вспышки, млять!
А так, добрая сердечная девочка....животных любит..:)
anna salinas
05-27-2010, 03:13 PM
я не говорю, что поголовно...но тенденция на снижение есть.
Вон у Юрика дед 72. Но это же редкость...С молодыми лет до 40-45, больше гарантии хорошего секса просто....
Может лет через 10-15 я подуспокоюсь и мне уже все равно будет, какая у мужчины потенция, то тогда да, может буду и с постарше себя общатся. А пока нет, не могу.
да это не дед - это отец!!!!!!!
Мей, у 80-и летних дети рождаются, так что у Юрика может еще появиться братик или сестричка )))))))))
Куда девался?
Дык...в Бобруйске!
Ой,предупреждаю, вот только не надо инсинуаций.
Я -его, он - был против.
Не в возрасте дело, и не в потенции...как оказалось.
химик
та нет, вы отличные, но жить с вами...это вас надо любить силнее себя, иначе ничего не выйдет.
Во-во а я про что - тольё дрессировка куклачёвскими методами ... :umn: :kos:
Slippery When Wet
Мальчики, какие пикап лаинс вы используете?
Никаких.
На фига?
Mayhem05
05-27-2010, 03:14 PM
Не, не понтуецца...
Есть любители.Знаю.
Но мине их не надо.
нет, ну замуж выходить за мужчину моложе себя я не собираюсь...так для фана подходит, для жизни нет.
химик
05-27-2010, 03:14 PM
Никаких.
На фига?
Ну к тебе же стоят в линию ... нужны ж какие то принципы как отобрать
Mayhem05
05-27-2010, 03:15 PM
Мей, у 80-и летних дети рождаются, так что у Юрика может еще появиться братик или сестричка )))))))))
:grum:
ой сори, папа...:shy:
anna salinas
05-27-2010, 03:16 PM
да лана, у купца просто нервы должны быть крепкие ну и характер сильнее нашенского и все намана будет :grum:
Сбежал к молодой?
Квадратно -гнездовые бывают в любом возрасте.
И ты тому доказательство.
Звиняй, сонце.
Slippery When Wet
05-27-2010, 03:16 PM
нужны ж какие то принципы как отобрать
В смысле как тёток отбирать?
По экстерьеру конешно.
Как же ещё.
химик
05-27-2010, 03:17 PM
да лана, у купца просто нервы должны быть крепкие ну и характер сильнее нашенского и все намана будет [:grum:]
Мда ... одним словом не расслабишся ... с козерожками всё таки проще :)
Screw101
05-27-2010, 03:18 PM
В смысле как тёток отбирать?
По экстерьеру конешно.
Как же ещё.
Когда много жалуется, стонет и вообще много говорит-сразу в топку ее.:)
Ой!!!!
Не заепёт, так забодает.
химик
05-27-2010, 03:19 PM
Когда много жалуется, стонет и вообще много говорит-сразу в топку ее.:)
Не ну когда щебечет на уровне фона эт нормально можно самому помолчать ...
химик
05-27-2010, 03:19 PM
Ой!!!!
Не заепёт, так забодает.
Близнеца?!?! :2: :smoke:
CAPRI
05-27-2010, 03:20 PM
а ягодки - это смерть в процессе, да?
Да, бывает такое.
Mayhem05
да, козерожки зато похотливые и склонны к изменам...
и тебе нельзя козерога. Близнец у козерога будет рабом. И разорвать эту связь будет очень тяжело. Нам Скорпы хорошо, мы из них можем веревки вить:34:
Буржуй
Квадратно -гнездовые бывают в любом возрасте.
И ты тому доказательство.
Звиняй, сонце.
НИпонял твоего ответа. Он сбежал к молодой или нет?
химик
05-27-2010, 03:22 PM
и тебе нельзя козерога. Близнец у козерога будет рабом. И разорвать эту связь будет очень тяжело. Нам Скорпы хорошо, мы из них можем веревки вить:34:
Близнецы тоже злоебучи :) работает когда близнец моск в семье а козерожка эмоции
Близнец вообше всегда сам по себе
Радригес
Рявкнуть хорошо и все по местам
Screw101
:):)
anna salinas
Ой!!!!
Не заепёт, так забодает.
Ну поиипём, пободаем, потом раны елеем смажем ;)
CAPRI
05-27-2010, 03:23 PM
Да кто спорит.
Вон, один математический академик в 86 лет развелся с женой, с которой прожил всю жизнь, и женился на аспирантке.
И дочку родил, на себя похожую...
химик
05-27-2010, 03:23 PM
око за око действует еффектней + плюс врождённый похеризм и полное отсутствие реакции на бабские закидоны ... собака брешет караван идёт ...
Радригес
05-27-2010, 03:24 PM
Да кто спорит.
Вон, один математический академик в 86 лет развелся с женой, с которой прожил всю жизнь, и женился на аспирантке.
И дочку родил, на себя похожую...
в 86 скорее всего осеменяли
Буржуй
:):)
А ты понял про квадратно гнездовых итд итп? Я вроде простой вопрос задал :-)
CAPRI
нет, ну замуж выходить за мужчину моложе себя я не собираюсь...так для фана подходит, для жизни нет.
Это еще почему? Я много таких пар знаю.
Mayhem05
05-27-2010, 03:25 PM
Близнецы не ругаются громко. Мы лучше тихим сапом...;)
химик
05-27-2010, 03:25 PM
Да :1: манипуляции они енерго-еффективней :1:
CAPRI
05-27-2010, 03:26 PM
в 86 скорее всего осеменяли
Гений - он гений во всем.
Недавно, кстати, умер. Лет под 100 ему было.
Буржуй
Я кстати надыбал экскорт где дают близняшек на фул сервис. Одно но - они негритяночки.....
Mayhem05
Это еще почему? Я много таких пар знаю.
я не хочу потом переживать, если бросит и к молодой уйдет....
хотя гарантий нет ни с каким мужиком канешна.:rolleyes:
peterburger
Во-во а я про что - тольё дрессировка куклачёвскими методами ... :umn: :kos:
"...бить нельзя!"
химик
05-27-2010, 03:27 PM
Жена кстати до сих пор офигевает как получилось что в процесс "поиска консенсуса" мебель купили именно ту которую я с самого начала и рекомендовал :kos: :smoke:
Yurcha
око за око действует еффектней + плюс врождённый похеризм и полное отсутствие реакции на бабские закидоны ... собака брешет караван идёт ...
Мужчина - мечта, делай что хочешь, с него как с гуся вода)
Радригес
Я кстати надыбал экскорт где дают близняшек на фул сервис. Одно но - они негритяночки.....
и по гороскопу близнецы?
Yurikka
адна - африкан и вторая - американ...:grum:
anna salinas
...а ты черненьких не делаешь...
Жирик тебе что, бес за ребро ущипнул?
По буквам:
Н.Е.Т.
Ушла я. Потом он нашёл подругу. Через год.
Она старше его, толще меня.Я, если чё 55 кг.А она ... ну 80?
Так шта ...и мужыг не пазорный- 196 см рост и чисса Костолевский на морду лиТса.( Слип на одном гектаре не сидел )
Mayhem05
Да :1: манипуляции они енерго-еффективней :1:
:priv:
да. я считаю ругаться - это глупо.:wink1:
CAPRI
да лана, у купца просто нервы должны быть крепкие ну и характер сильнее нашенского и все намана будет :grum:
Это к Тельцам. :)
К слову, очень распространенный союз.
Mayhem05
05-27-2010, 03:29 PM
и по гороскопу близнецы?
жирик в астрологии не разбирается:grum:
Yurcha
05-27-2010, 03:29 PM
Близнецы тоже злоебучи :) работает когда близнец моск в семье а козерожка эмоции
Близнец вообше всегда сам по себе
У меня было 3 водолея, все три абсолютно разные. Правда год рождения тоже был разный, но цвет волос одинаковый.
Mayhem05
05-27-2010, 03:30 PM
у меня сейчас телец...тельцов вообще не знаю.
странный он какой то...но целуется прекрасно.
Yurcha
05-27-2010, 03:30 PM
Телец-Стрелец созвучный союз :kos:
химик
05-27-2010, 03:31 PM
Мужчина - мечта, делай что хочешь, с него как с гуся вода)
:1: Аха когда занют что сей мужик парой слов может довести до белого каления каменного истукана ... словом конфлитовать себе дороже
Буржуй
05-27-2010, 03:32 PM
и по гороскопу близнецы?
Мне пофиг кто они по гороскопу.
Буржуй
05-27-2010, 03:33 PM
...а ты черненьких не делаешь...
Жирик тебе что, бес за ребро ущипнул?
скорее за пецку...
химик
Мне пофиг кто они по гороскопу.
кстати зря :) очень рекомендую весов - самые лучшие любовницы ... ну и как ни странно близнецы
Mayhem05
Жена кстати до сих пор офигевает как получилось что в процесс "поиска консенсуса" мебель купили именно ту которую я с самого начала и рекомендовал :kos: :smoke:
мы всегда добиваемся того, чего нам надо...хотят они этого или нет, нас это не волнует:)
CAPRI
05-27-2010, 03:34 PM
я не хочу потом переживать, если бросит и к молодой уйдет....
хотя гарантий нет ни с каким мужиком канешна.:rolleyes:
Моя студенческая подруга вышла замуж во второй раз за мужика моложе ее на 11 лет.
Сейчас сидит и рассуждает, что "Сашка уже старый, надо что-то новое присмотреть..."
Так что всякие случаи бывают.:)
Буржуй
По буквам:
Н.Е.Т.
Ушла я. Потом он нашёл подругу. Через год.
Она старше его, толще меня.Я, если чё 55 кг.А она ... ну 80?
Так шта ...и мужыг не пазорный- 196 см рост и чисса Костолевский на морду лиТса.( Слип на одном гектаре не сидел )
О вот видиш, как легко такой развёрнутый ответ. Ну мужик извращенец, что я могу в его защиту сказать? Тока то что она наверное двигаеца как в последний раз????
anna salinas
неее, у меня Весы, Девы, Львы и Водолеи были... Тельцы? А когда у них день рождения?
CAPRI
Телец-Стрелец созвучный союз :kos:
Главное - гармоничный. :)
мы всегда добиваемся того, чего нам надо...хотят они этого или нет, нас это не волнует:)
У Химега период ейфории, не шурши гранатой...
Буржуй
05-27-2010, 03:35 PM
кстати зря :) очень рекомендую весов - самые лучшие любовницы ... ну и как ни странно близнецы
я в гороскопы не верю
CAPRI
неее, у меня Весы, Девы, Львы и Водолеи были... Тельцы? А когда у них день рождения?
Апрель-май. Я - Телец. :)
Но у меня Стрельцов не было. Кажется...
химик
Майские :)
Mayhem05
05-27-2010, 03:36 PM
ему близнечиху надо.
овен + близнец = гремучая смесь.
Овен - огонь, близнец - воздух. Блiзнец так раздувает огонь, что все кругом испепеляет.
Попробуй Близнеца, потом нам доложишь. Будешь иметь фан на 200%.
Буржуй
Апрель-май. Я - Телец. :)
Но у меня Стрельцов не было. Кажется...
А как женский род от тельца?
О вот видиш, как легко такой развёрнутый ответ. Ну мужик извращенец, что я могу в его защиту сказать? Тока то что она наверное двигаеца как в последний раз????
Кого ипёт чужое горе??????
Mayhem05
:grum:
Буржуй
ему близнечиху надо.
Овен - огонь, близнец - воздух. Близнец так раздувает огонь, что все кругом испепеляет.
в каком месяце близнецы?
химик
химик близнец :) существо мало эмоциальное абсолютно рациональное .. хотя в ооооочень далёком прошлом мне ничто человеческое было не чуждо
Mayhem05
05-27-2010, 03:37 PM
тёлочка:)
Буржуй
05-27-2010, 03:37 PM
Кого ипёт чужое горе??????
Похоже твоего бывшего мужа....
химик
05-27-2010, 03:38 PM
в каком месяце близнецы?
Июньские - как фак бади то что надо ибо не формируют никаких эмоциональных привязок что для любовниц качество бесценное
Буржуй
тёлочка:)
Ну это в молодости, а потом вырастает корова?
Mayhem05
я в гороскопы не верю
так и не надо верить...ты просто попробуй, а потом поделишься:34:
anna salinas
ему близнечиху надо.
Овен - огонь, близнец - воздух. Блiзнец так раздувает огонь, что все кругом испепеляет.
А кто мне подходит?
CAPRI
05-27-2010, 03:39 PM
у меня сейчас телец...тельцов вообще не знаю.
странный он какой то...но целуется прекрасно.
И только? :)
Буржуй
Июньские - как фак бади то что надо ибо не формируют никаких эмоциональных привязок что для любовниц качество бесценное
15 июня будет близнец?
Mayhem05
Ну это в молодости, а потом вырастает корова?
почему корова?
взрослая телочка:leader:
А овен то вообще баран, как ни крути:grum:
химик близнец :) существо мало эмоциальное абсолютно рациональное .. хотя в ооооочень далёком прошлом мне ничто человеческое было не чуждо
Химик, не учи ипаццо....3 мужа -по гороскопу Близнецы.
Епатьтулюсюкосоглазую(люся, прости)
химик
05-27-2010, 03:40 PM
15 июня будет близнец?
ага :) (мой ДР кстати тоже 15 :shura: )
Радригес
05-27-2010, 03:40 PM
А кто мне подходит?
Овэн
химик
05-27-2010, 03:41 PM
И шо? :shura:
Mayhem05
да. а у майских от тельца последствия...мы эмоционально привязываемся к партнеру:(
anna salinas
Я вот знаю что два огня вместе ето пожар и пепелище, страсти-мордасти, а в итоге............................... (огненнэ знаки - Стрелец, Лев и Овен)
Screw101
Выводы потрясающие, конечно...Очень научые...Но если действительно в это веришь-почему три раза на одни и теже грабли, а?:grum:
Mayhem05
Овэн
гыгы...ты Овен?:wink1:
anna salinas
05-27-2010, 03:42 PM
Овэн
ты что, астролог со стажем?
Радригес
05-27-2010, 03:43 PM
Выводы потрясающие, конечно...Очень научые...Но если действительно в это веришь-почему три раза на одни и теже грабли, а?:grum:
Может рукоятка у грабель достойная...
Mayhem05
И шо? :shura:
вот увидишь, четвертый тоже будет Близнец:leader:
CAPRI
Вот ты радость моя!
Ну, сообрази сам. :)
Буржуй
почему корова?
взрослая телочка:леадер:
А овен то вообще баран, как ни крути:грум:
взрослая тёлочка означает - корова, если мне не изменяет знание русского языка.
Mayhem05
Может рукоятка у грабель достойная...
:shy:
peterburger
05-27-2010, 03:44 PM
Моя студенческая подруга вышла замуж во второй раз за мужика моложе ее на 11 лет.
Сейчас сидит и рассуждает, что "Сашка уже старый, надо что-то новое присмотреть..."
Так что всякие случаи бывают.:)
Старость, как разруха - в голове.
Радригес
05-27-2010, 03:44 PM
ты что, астролог со стажем?
Я за людьми наблюдаю
Буржуй
05-27-2010, 03:45 PM
И сухость в передке...
aprilneverends
злоебучие близнецы
химик
вот увидишь, четвертый тоже будет Близнец:леадер:
Кстати с удивлением просмотрел статистику устойчивости браков - самые стабильные (из всех вариантов)
близнецы-козероги ... почему ума не приложу ибо исключая темперамент всё остальное полная противоположность
Похоже твоего бывшего мужа....
Жирег, я заранее согласна с тем, что по-твоему я: старая, корова, без мужа, некому встречать, ебать брезгуют, жопа с телефонную будку, денюх нет, подарки только во сне,муж к молодой ушёл, любовник...оооо, он есть- и ты ему, как луч рыжего поноса, и в подмётки не годишься!
Ну как?
CAPRI
почему корова?
взрослая телочка:leader:
А овен то вообще баран, как ни крути:grum:
А иногда еще и козел.
CAPRI
05-27-2010, 03:46 PM
А у кого-то - вечная молодость.
aprilneverends
05-27-2010, 03:46 PM
девушка, вы так прекрасны!У вас нет злоебучего близнеца?
CAPRI
05-27-2010, 03:47 PM
взрослая тёлочка означает - корова, если мне не изменяет знание русского языка.
Телка - это телка. Она не взрослеет. Чтоб ты знал.
химик
05-27-2010, 03:47 PM
Нидайбох.
Ну да бываем гавнисты :1: но токо ж по делу :shura:
CAPRI
05-27-2010, 03:49 PM
да. а у майских от тельца последствия...мы эмоционально привязываемся к партнеру:(
Какие у тебя последствия от Тельца???
Mayhem05
05-27-2010, 03:49 PM
Кстати с удивлением просмотрел статистику устойчивости браков - самые стабильные (из всех вариантов)
близнецы-козероги ... почему ума не приложу ибо исключая темперамент всё остальное полная противоположность
потому как кармическая связь. и мы у них в подчинении. еше одна кармическая связь - близнец + скорпион, но там уже скорп в подчинении. Такие связи очень тяжело разорвать.
Мой муж козерог, еле сил хватило уйти...долго мучалась, но ничего не могла сделать, он был сильнее....
Не, ну ты ж не ипанько?
Картина маслом: здрассте, вы Близнец?Пошлинах.
Да шоб я знала заранее...
anna salinas
05-27-2010, 03:50 PM
Ну да бываем гавнисты :1: но токо ж по делу :shura:
какая самокритичность :smoke:
Буржуй
05-27-2010, 03:51 PM
Жирег, я заранее согласна с тем, что по-твоему я: старая, корова, без мужа, некому встречать, ебать брезгуют, жопа с телефонную будку, денюх нет, подарки только во сне,муж к молодой ушёл, любовник...оооо, он есть- и ты ему, как луч рыжего поноса, и в подмётки не годишься!
Ну как?
У тебя PMS. Кто тебе такое наговорил? :rolleyes:
Mayhem05
05-27-2010, 03:51 PM
Какие у тебя последствия от Тельца???
Я имела ввиду что на меня влияет телец, я не чистый близнец. Много черт у меня тельцовских.
Венера моя в нем....
Буржуй
05-27-2010, 03:52 PM
А иногда еще и козел.
Козёл это козерог наверное, хотя москвичам луче знать...
химик
05-27-2010, 03:52 PM
какая самокритичность [:smoke:]
Говорю же по делу! :shura:
Screw101
05-27-2010, 03:53 PM
Не, ну ты ж не ипанько?
Картина маслом: здрассте, вы Близнец?Пошлинах.
Да шоб я знала заранее...
Ты ведь теории разводишь...И, насколько я понимаю, придаешь огромное значение астрологии[which I think speaks volumes of your intelligence...]Как же так? Не спросить человека, кто он по гороскопу-твой потенциальный муж...Непонятно как-то...:rolleyes:
CAPRI
05-27-2010, 03:53 PM
Я имела ввиду что на меня влияет телец, я не чистый близнец. Много черт у меня тельцовских.
Венера моя в нем....
А вот это самое главное. Она там и должна быть.
химик
05-27-2010, 03:54 PM
Венера моя в нем....
во-во а у моей венера была в козероге :1:
Кстати насчёт зависимости ты не права - кто от кого зависит определяестся силой ... ну и .... гавнистостью характера
Буржуй
05-27-2010, 03:54 PM
Телка - это телка. Она не взрослеет. Чтоб ты знал.
Мимо. Ай гес в москве не учат рускому языку, бамер...
тёлка
Существительное, одушевлённое, женский род, 1-е склонение ....
Корень: -тёл-; суффикс: -к-; окончание: -а.
Значение
молодая, ещё ни разу не телившаяся корова...
(c) ru.wiktionary.org
CAPRI
05-27-2010, 03:55 PM
Козёл это козерог наверное, хотя москвичам луче знать...
Козерог - существо мифическое.
А Овен - это баран и козел в одном лице.
Уж я-то знаю.
Screw101
05-27-2010, 03:56 PM
Козерог - существо мифическое.
А Овен - это баран и козел в одном лице.
Уж я-то знаю.
Вы, ребятки, что-то очень серьезно воспринимаете астрологию...:rolleyes:
CAPRI
05-27-2010, 03:57 PM
Мимо. Ай гес в москве не учат рускому языку, бамер...
тёлка
Существительное, одушевлённое, женский род, 1-е склонение ....
Корень: -тёл-; суффикс: -к-; окончание: -а.
Значение
молодая, ещё ни разу не телившаяся корова...
(c) ru.wiktionary.org
Вот когда отелится - станет.
А с Тельцами астрологического отела не бывает.
CAPRI
05-27-2010, 03:57 PM
Вы, ребятки, что-то очень серьезно воспринимаете астрологию...:rolleyes:
Тихо! Это не астрология.
Это бои без правил.
Ты ведь теории разводишь...И, насколько я понимаю, придаешь огромное значение астрологии[which I think speaks volumes of your intelligence...]Как же так? Не спросить человека, кто он по гороскопу-твой потенциальный муж...Непонятно как-то...:rolleyes:
Ой, нихуясебе, ты судишь о моей ителлидженс...
Я польщена...никогда не ставила себя на твой уровень.Недостижим ты.
Гороскопы мне пох, шоб ты знал.Нам , Рыбам, все тела вкусные(особенно мёртвые и в воде)
dream fairy
05-27-2010, 04:01 PM
Да. Иногда. Бут мост оф тиме тхеы доньт.:34:
да часто.. разводы чаще если есть к кому уйти, а разводов полно.
Screw101
05-27-2010, 04:01 PM
Ой, нихуясебе, ты судишь о моей ителлидженс...
Я польщена...никогда не ставила себя на твой уровень.Недостижим ты.
Гороскопы мне пох, шоб ты знал.Нам , Рыбам, все тела вкусные(особенно мёртвые и в воде)
Ты извини, конечно...Но ты противоречишь сама себе...Сначала делаешь выводы и говоришь об астрологических знаках и полнолуниях, а потом вдруг "гороскопы мне пох"...Когда же тебя серьезно воспринимать?:)
Ты извини, конечно...Но ты противоречишь сама себе...Сначала делаешь выводы и говоришь об астрологических знаках и полнолуниях, а потом вдруг "гороскопы мне пох"...Когда же тебя серьезно воспринимать?:)
Ты ж на форуме...понимай когда, как и сколько ты хочешь (би май гэст):).
Adrina
05-27-2010, 04:07 PM
Девушки, какие пикап лаинтс вам запомнились? Мальчики, какие пикап лаинс вы используете?
Не совсем пикап лайн, но меня развеселило:
Давай позавтракаем вместе: тебе позвонить или растолкать? :8:
Mayhem05
05-27-2010, 04:36 PM
Тихо! Это не астрология.
Это бои без правил.
:grum::grum::grum:
CAPRI
05-27-2010, 04:38 PM
:grum::grum::grum:
Чего ты ржешь?
Так и есть. :)
CAPRI
05-27-2010, 04:39 PM
Мей, с кем тебе было легче и веселее?
Mayhem05
05-27-2010, 04:50 PM
Мей, с кем тебе было легче и веселее?
близнецы хорошие, лехкие...но секс на 3.
С Овнами увлекательно, но приземленность их отталкивает. крестьяне какие то:)
С Весами хорошо, ношками шаркают, обходительные заботливые, но капризные. Секс - 5.
Скорпионы жутко притягивают, но тяжело с ними.
С Козерогами хорошо, но они читеры бай дефенишен, спиной повернуться страшно, хотя на начальном этапе ты королева.
Тут тяжело найти, что бы все вместе было хорошо.
Незнаю, наверное не все знаки еще изучила:grum:
А тебе кто по душе?
близнецы хорошие, лехкие...но секс на 3.
С Овнами увлекательно, но приземленность их отталкивает. крестьяне какие то:)
С Весами хорошо, ношками шаркают, обходительные заботливые, но капризные. Секс - 5.
Скорпионы жутко притягивают, но тяжело с ними.
С Козерогами хорошо, но они читеры бай дефенишен, спиной повернуться страшно, хотя на начальном этапе ты королева.
А тебе кто по душе?
Мне стало страшно!
Козероз-единорог:)
Лишь бы хорошо было...и химия,пилять, пресловутая эта.
Вот смари, есть в анамнезе два чела- ничего общего, вааще....но тянет, обоих, со страшной силой.Ругачки, срачки, гам-тарарам, народ охуевает вокруг- но....все понимают, все!что эти двое НИКОГДА не расстанутся.
Вот где правда ?
CAPRI
05-27-2010, 04:57 PM
А тебе кто по душе?
По душе - вопрос не простой...
Вот легче всего было с Весами.
Чаще всего попадались Овны. Ну, с ними все понятно. Разбежался и рогами об дверь. :)
Если говорить об отношениях, то это был "вечный бой".
Близнецов не было (насколько я знаю), как и Стрельцов.
Комфортнее всего эмоционально - с водяными, но...
У них свои закавыки. Особенно у Рыб. Они все время пытаются подстроится под тебя и сказать приятное. Иногда перебарщивают.
А вообще я заметила, что в последнее время меня глючит на Скорпионах.
Пожалуй, самый подходящий вариант.
Mayhem05
05-27-2010, 05:00 PM
да, скорпы самые интересные, глубокие очень...
а интенсивные какие, от них аж током бьет:)
CAPRI
05-27-2010, 05:01 PM
Мне стало страшно!
Вот смари, есть в анамнезе два чела- ничего общего, вааще....но тянет, обоих, со страшной силой.Ругачки, срачки, гам-тарарам, народ охуевает вокруг- но....все понимают, все!что эти двое НИКОГДА не расстанутся.
Вот где правда ?
Это не правда, а именно "химия".
Хотя есть вариант, что "ни вместе, ни порознь."
И это конкретный ужас.
CAPRI
05-27-2010, 05:02 PM
да, скорпы самые интересные, глубокие очень...
а интенсивные какие, от них аж током бьет:)
Меня током не бьет, но по эмоциональному накалу - самое то.
Ну, и в постели тоже.
Mayhem05
05-27-2010, 05:03 PM
Мне стало страшно!
Вот где правда ?
значит у вас планеты так стоят, что притяжение такое.
НАдо синастрию смотреть обязательно.
все ж браки свершаются на небесах(ц):wink1:
Хотя есть вариант, что "ни вместе, ни порознь."
И это конкретный ужас.
Ой!
Мне кааццо , что ага:)
Mayhem05
05-27-2010, 05:04 PM
Меня током не бьет, но по эмоциональному накалу - самое то.
Ну, и в постели тоже.
ну, про постель я вообще молчу. Тaм 6+:rolleyes:
значит у вас планеты так стоят, что притяжение такое.
НАдо синастрию смотреть обязательно.
все ж браки свершаются на небесах(ц):wink1:
Шо це таке? Синастрия?
Звучит как анализ кала....
CAPRI
05-27-2010, 05:06 PM
Ой!
Мне кааццо , что ага:)
Такое случилось?
Сочувствую...
CAPRI
05-27-2010, 05:07 PM
ну, про постель я вообще молчу. Тaм 6+:rolleyes:
Да... И ведь вроде нафиг не надо, а тем не менее... :)
Mayhem05
05-27-2010, 05:08 PM
Шо це таке? Синастрия?
Звучит как анализ кала....
угу, так и есть...анализ... кала отношений.
http://astro-online.ru/synastry.html
Mayhem05
05-27-2010, 05:10 PM
Да... И ведь вроде нафиг не надо, а тем не менее... :)
да. такое не забывается...
(заскучала по скорпику):shy:
CAPRI
05-27-2010, 05:11 PM
да. такое не забывается...
(заскучала по скорпику):shy:
Найди для комплекта к Тельцу. :)
Mayhem05
05-27-2010, 05:14 PM
Найди для комплекта к Тельцу. :)
у меня Телец идет в коплекте с Весами уже...
Думаешь Скорпика к ним туда подсадить?...хмммм
Yurcha
05-27-2010, 05:16 PM
Я чуть не поперхнулась...совсем уже оборзели со своими гороскопами
Манюня
05-27-2010, 05:17 PM
а у миня никапризный нифига :leader:
но очень зазнаистый...ты это имела в виду?
CAPRI
05-27-2010, 05:18 PM
Обязательно!
Весы и Тельцы - партнерские знаки. У обоих правящая планета - Венера.
Только Телец сильнее эмоционально. И более страстный.
Надо добавить "бурю в стакане". Тогда будет комплект. :)
CAPRI
05-27-2010, 05:19 PM
Это почему?
Mayhem05
05-27-2010, 05:21 PM
да ладно тебе
(постучала по спинке)
мы балуемся:34:
Mayhem05
05-27-2010, 05:23 PM
Обязательно!
Весы и Тельцы - партнерские знаки. У обоих правящая планета - Венера.
Только Телец сильнее эмоционально. И более страстный.
Надо добавить "бурю в стакане". Тогда будет комплект. :)
ок, будем искать Скорпиёна:34:
CAPRI
да ладно тебе
(постучала по спинке)
мы балуемся:34:
Вот-вот. :)
А что такого?
Yurcha
Это почему?
скорпионов разных людЯм подсовываете в стаканах8O
CAPRI
05-27-2010, 05:24 PM
ок, будем искать Скорпиёна:34:
О, вот кого-кого искать не надо...
Сам найдется, было бы у тебя настроение подходящее. :)
CAPRI
05-27-2010, 05:24 PM
скорпионов разных людЯм подсовываете в стаканах8O
Не подсовываем, а советуем. Разные вещи. :)
Надо ж как-то себя развлекать. Если все надоело.
Mayhem05
05-27-2010, 05:25 PM
О, вот кого-кого искать не надо...
Сам найдется, было бы у тебя настроение подходящее. :)
ок, значит буду настраиваться:leader::leader::leader:
CAPRI
05-27-2010, 05:26 PM
ок, значит буду настраиваться:leader::leader::leader:
Я в тебя верю! :leader:
Mayhem05
05-27-2010, 05:28 PM
Я в тебя верю! :leader:
:leader:
глянь в репу, plz:)
CAPRI
05-27-2010, 05:30 PM
:leader:
глянь в репу, plz:)
И ты глянь. :)
кто-то кого-то пикапнул здесь наконец-то ?
/кроме меня :tongue:/
или - все впустую :lol:
peterburger
05-27-2010, 07:38 PM
кто-то кого-то пикапнул здесь наконец-то ?
/кроме меня :tongue:/
или - все впустую :lol:
Та нет. Пожилые тетки хорохорились и друг дружке поднимали селф эстим ;) Разве можно тут на форуме кого-то снять? :) и нужно ли ;)
Bandi
05-28-2010, 05:43 PM
настоящие ё..ри покупают не большую машину а большую камеру...:grum:
Суровая правда жизни. Большая камера в комплекте с полумраком, костюмом из черной кожи и латекса, плетками и хромированными приспособлениями спец. назначения - это то что нас, девушек с особенно тонкой душевной организацией и прельщает, майн херр.
даст ишь фантастишь ну и всетакое))
Screw101
05-28-2010, 06:44 PM
Originally posted by Yurikka
настоящие ё..ри покупают не большую машину а большую камеру...
Настоящим е...рям ни то, ни другое, думаю, не нужно...
nat123
05-28-2010, 06:45 PM
Та нет. Пожилые тетки хорохорились и друг дружке поднимали селф эстим ;) Разве можно тут на форуме кого-то снять? :) и нужно ли ;)
(а однака тут много подводной жизни, много, да:grum:)
Дженни
05-28-2010, 07:41 PM
Заглянула в тему, увидела опять что-то про тельцов и скорпионов... ну сколько можно, форум превращается в филиал журнала для домохозяек.
Скажите, это только меня от всей этой гороскопной мути тошнит или еще кого-то?
Bandi
05-28-2010, 07:43 PM
да (шопотом)
и вообще от стереотипов. любых.
Дженни
05-28-2010, 07:45 PM
да (шопотом)
и вообще от стереотипов. любых.
Спасибо! (в полный голос и от всей души)
Манюня
05-28-2010, 07:48 PM
а мне нра :leader:
KotyaRA
05-28-2010, 08:31 PM
а чЁ такое пикап лайнс ?
Terra
05-28-2010, 08:39 PM
а чЁ такое пикап лайнс ?
тот же вопрос (мы в танке :rolleyes:)