View Full Version : Что бы вы подумали? Побольше позитива!
МаняОблигаци
05-26-2010, 12:47 PM
Итак, шутки в сторону вопрос серьёзный. Предупреждаю сразу.
Ситуация: звонит вам ваш екс и сообшает, что он/ она решили и подумали застраховать вашу (!) жизнь на миллиён американскег долларов. Вам ничё не надо платить и от вас ничё не требуется, только проити медикал перед тем как компания-таки застрахует вас на тот мильёнчик.
Что бы вы подумали? НЕ забывайте, я попросила побольше позитива:rolleyes: У меня какие-то непонятные мысли пробегают мимо. Помогите мне найти благородные мотивы в этом щедром предложении:umn:
Манюня
05-26-2010, 12:48 PM
если он екс, какое право он имеет ваще вашу жизнь страховать, интересно?
High_Smily
05-26-2010, 12:50 PM
Ситуация: звонит вам ваш екс и сообшает, что он/ она решили и подумали застраховать вашу (!) жизнь на миллиён американскег долларов. Вам ничё не надо платить и от вас ничё не требуется, только проити медикал перед тем как компания-таки застрахует вас на тот мильёнчик.
Что бы вы подумали? НЕ забывайте, я попросила побольше позитива:rolleyes: У меня какие-то непонятные мысли пробегают мимо. Помогите мне найти благородные мотивы в этом щедром предложении:umn:
позитив: шутит )
негатив: стебёт ))
МаняОблигаци
05-26-2010, 01:15 PM
если он екс, какое право он имеет ваще вашу жизнь страховать, интересно?
Меня етот вопрос тоже слегка смутил, но он намекает на то, что по-типу обшхий ребёнок и прочая ерунда. Звонок агента сегодня так и начинался: здравствуйте, я Вася Пупкин такой-то компании, у вас с вашим ексом есть кид и мы тут пытаемся оформить на вас палиси. Сказали завтра приедут ко мне на дом - для моего удобства. Видно, очень уж им надобно меня подписать. Или они ко всем на дом выезжают? Даже физикал сказали приедут домой делать. Что за фигня?
А я только сегодня всякого криминала начиталась.. как-то не по себе
mermaid
05-26-2010, 01:17 PM
Меня етот вопрос тоже слегка смутил, но он намекает на то, что по-типу обшхий ребёнок и прочая ерунда. Звонок агента сегодня так и начинался: здравствуйте, я Вася Пупкин такой-то компании, у вас с вашим ексом есть кид и мы тут пытаемся оформить на вас палиси. Сказали завтра приедут ко мне на дом - для моего удобства. Видно, очень уж им надобно меня подписать. Или они ко всем на дом выезжают? Даже физикал сказали приедут домой делать. Что за фигня?
А я только сегодня всякого криминала начиталась.. как-то не по себе
Подозрительно все это :shy:
МаняОблигаци
05-26-2010, 01:22 PM
Подозрительно все это :шы:
Странновато... да :rolleyes:
Yurikka
05-26-2010, 02:09 PM
всё зависит от того кто бенефишиари страховки. если ребёнок, то какая мать не пожертвует жизнью ради благополучия ребёнка? ;) что может быть благороднее? если же мужиг то надо менять локейшин, срочно...:grum:
МаняОблигаци
05-26-2010, 02:48 PM
всё зависит от того кто бенефишиари страховки. если ребёнок, то какая мать не пожертвует жизнью ради благополучия ребёнка? ;) что может быть благороднее? если же мужиг то надо менять локейшин, срочно...:грум:
Завтра почитаю что они мне принесут. Он мне так долго что-то рассказывал, а я даже не слушала. Я же думала он себя нехорошо чувствует, помирать собрался и решил жизнь застраховать. Я ж не знала что разговор обо мне. Было такое длинное вступление, что я к концу уже совершенно перестала слушать. А оно вот что оказывается..
Baba_Yaga
05-26-2010, 02:50 PM
всё зависит от того кто бенефишиари страховки. если ребёнок, то какая мать не пожертвует жизнью ради благополучия ребёнка? ;) что может быть благороднее? если же мужиг то надо менять локейшин, срочно...:грум:
ППКС!
peterburger
05-26-2010, 02:55 PM
всё зависит от того кто бенефишиари страховки. если ребёнок, то какая мать не пожертвует жизнью ради благополучия ребёнка? ;) что может быть благороднее? если же мужиг то надо менять локейшин, срочно...:grum:
LOL :) Ahtung! :)
Mayhem05
05-26-2010, 02:57 PM
Странновато... да :rolleyes:
зная твоего экса, тебе бояться нечего, не убьет:)
а за ребенка твоего он конечно переживает... Я даже думаю любит, он у тебя такой сладкий мальчик....вдруг не дай Бог чего с тобой...
Страхуйса, не боись!
Инквизитор
05-26-2010, 02:57 PM
100%, плюс если делать джойнт (даже с эксом) будет дешевле чем на сингл...
P.S.: Run Manya, run...:teufel:
Дженни
05-26-2010, 02:58 PM
Так.
Если у вас общий ребенок, и твой екс тебя убьет, он станет опекуном ребенку и етим миллионам. Бойся!!!
МаняОблигаци
05-26-2010, 03:19 PM
зная твоего экса, тебе бояться нечего, не убьет:)
а за ребенка твоего он конечно переживает... Я даже думаю любит, он у тебя такой сладкий мальчик....вдруг не дай Бог чего с тобой...
Страхуйса, не боись!
Я не то чтобы боюсь, мне откровенно непонятна такая внезапная денежная оценка моей жизни. Он только вчера мне говорил что нехорошо себя чувствует, хай блад преша и прочие радости.. Я же ему не жаловалась :rolleyes:
За ребёнка можно переживать, но дело в том что не я его kормилец, а он наш. Если что со мной - он ничего не теряет. Зачем меня-то так дорого страховать?
Дженни
05-26-2010, 03:21 PM
Я не то чтобы боюсь, мне откровенно непонятна такая внезапная денежная оценка моей жизни. Он только вчера мне говорил что нехорошо себя чувствует, хай блад преша и прочие радости.. Я же ему не жаловалась :rolleyes:
За ребёнка можно переживать, но дело в том что не я его kормилец, а он наш. Если что со мной - он ничего не теряет. Зачем меня-то так дорого страховать?Убьет, и съест.
МаняОблигаци
05-26-2010, 03:25 PM
100%, плюс если делать джойнт (даже с эксом) будет дешевле чем на сингл...
П.С.: Рун Маня, рун...:теуфел:
Нифига не смешно! А что за джоинт? По типу одна полиси на двоих?
МаняОблигаци
05-26-2010, 03:27 PM
Убьет, и съест.
Авот и не с#ест! Нет тела - нет преступления, соответственно нет страховки. А может человек в кругосветку умотал на воздушном шаре? Не выплатят.
Дженни
05-26-2010, 03:28 PM
Авот и не с#ест! Нет тела - нет преступления, соответственно нет страховки. А может человек в кругосветку умотал на воздушном шаре? Не выплатят.
Ок, не съест. Полегчало...
Инквизитор
05-26-2010, 03:43 PM
Нифига не смешно! А что за джоинт? По типу одна полиси на двоих?
Да...
Шмоль
05-26-2010, 03:46 PM
Ок, не съест. Полегчало...Пожуёт и выплюнет :8:
Маня, он наверное о своём здоровье подумал, решил застраховаться, позвонил агенту, меркантильному кю, который двойную полиси тваму эксу впарил "всего за 15 долларов (с)".... Иц ол гуд, лив лонг энд праспер ;)
МаняОблигаци
05-26-2010, 04:51 PM
Пожуёт и выплюнет :8:
Маня, он наверное о своём здоровье подумал, решил застраховаться, позвонил агенту, меркантильному кю, который двойную полиси тваму эксу впарил "всего за 15 долларов (с)".... Иц ол гуд, лив лонг энд праспер ;)
Да, похоже на то, иначе зачем бы он жаловался мне на своё здоровье? Попросила показать его палиси, и что мой ребёнок получает в случае если его отец кирдыкнется.. чота он так разнервничася. Видно ему приятно только мой кирдык обсуждать:confused: Обиделся, что о таких вешах говорю и не ценю его усилия.
Дженни
05-26-2010, 05:10 PM
Я вообще не люблю, когда кто-то, даже теоретически, обсуждает мою смерть. Это предрассудки, наверное.
Свинка-бу
05-26-2010, 05:50 PM
Я не то чтобы боюсь, мне откровенно непонятна такая внезапная денежная оценка моей жизни. Он только вчера мне говорил что нехорошо себя чувствует, хай блад преша и прочие радости.. Я же ему не жаловалась
За ребёнка можно переживать, но дело в том что не я его кормилец, а он наш. Если что со мной - он ничего не теряет. Зачем меня-то так дорого страховать?
застрахуйся.
но адрес поменяй.
на всякий случай. [:kos:]
все маньяки с виду наимилейшие люди.
не зря ведь он "екс".
Чикага
05-26-2010, 06:45 PM
вы должны видеть обе страховки. если не разбираетесь в этом назначте встречу в офисе разового консультанта. скорее всего действительно просто экономия на совместной страховке, но если екс нервничает в разговоре, то это уже плохо. лучше перестраховаться в интересах ребенка.