View Full Version : Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008
Ну давай в 90ые
$
не утомляй, Химик
Там в ПикапЛайнс народ собрался ...
а ты тут с ерундой какой-то
химик
05-27-2010, 10:47 AM
не утомляй, Химик
Там в ПикапЛайнс народ собрался ...
а ты тут с ерундой какой-то
Дай поностальгировать о тех временах когда казак шороху в [NIH] задавал :shura:
Nabludatel'
05-27-2010, 12:54 PM
Давай поподробней про "свою компанию":щинк1:
Неужели все денюжки пополам?
У тя часом родсвеников с фамилией андерсон нету?
Уж больно красивые сказки у тя получаются на современный лад
бориспетров, давай я тебе на пальцах обьясню.
Открыть свою компанию здесь - получасовое дело, и стоит копейки.
Имея свою компанию, ты можешь предлагать свои услуги компаниям почти в два раза дороже, или значительно больше, чем постоянные работники этих компаний. Причина проста - за контрактников компания не должна платить страховки, покупать специальные пекеджи и платить налог. Так понятно пока? Предположу что понятно, хотя по твоим предыдущим постам ты не произвёл впечатления понятливого человека.
Теперь что касается летних работ для студентов. В том списке "топ 40" компаний, часовой рейтинг студентов не является главным критерием для определения "топ 40" желанных для студентов компаний. Многие студенты поменяют свои места практики с зарплатой в $23-$27 в час и пойдут работать бесплатно в Морган Стенли, Голдман Сакс, и другие компании, чтобы у них только появилась возможность получить постоянную работу после окончания учёбы.
Возможно ты обратил внимание, что на практике в Уолт Дисней студенты получают около $12 в час. И тем не менее эта одна из 40-ка топ компаний, в которые идут на "Ура". Как ты думаешь, почему? Так и не понял? Я не сомневался.
Кстати, эта зарплате в $12 в час....она идёт на "Ура" у российких, украинских и белорусских студентов, приезжающих сюда на зароботки, и продающие здесь морожные, овощи и застилающие койки....
Ну и раз пошла такая петрушка, бориспетров, не хочешь ли ты сравнить свою собственную зарплату с зарплатой студентов-практикантов в америчке? Сколько ты уже проработал в своей области? Лет так 10? 15?
borispetrov
05-27-2010, 01:17 PM
бориспетров, давай я тебе на пальцах обьясню.
Открыть свою компанию здесь - получасовое дело, и стоит копейки.
Имея свою компанию, ты можешь предлагать свои услуги компаниям почти в два раза дороже, или значительно больше, чем постоянные работники этих компаний. Причина проста - за контрактников компания не должна платить страховки, покупать специальные пекеджи и платить налог. Так понятно пока? Предположу что понятно, хотя по твоим предыдущим постам ты не произвёл впечатления понятливого человека.
Теперь что касается летних работ для студентов. В том списке "топ 40" компаний, часовой рейтинг студентов не является главным критерием для определения "топ 40" желанных для студентов компаний. Многие студенты поменяют свои места практики с зарплатой в $23-$27 в час и пойдут работать бесплатно в Морган Стенли, Голдман Сакс, и другие компании, чтобы у них только появилась возможность получить постоянную работу после окончания учёбы.
Возможно ты обратил внимание, что на практике в Уолт Дисней студенты получают около $12 в час. И тем не менее эта одна из 40-ка топ компаний, в которые идут на "Ура". Как ты думаешь, почему? Так и не понял? Я не сомневался.
Кстати, эта зарплате в $12 в час....она идёт на "Ура" у российких, украинских и белорусских студентов, приезжающих сюда на зароботки, и продающие здесь морожные, овощи и застилающие койки....
Ну и раз пошла такая петрушка, бориспетров, не хочешь ли ты сравнить свою собственную зарплату с зарплатой студентов-практикантов в америчке? Сколько ты уже проработал в своей области? Лет так 10? 15?
Насчет компаний и вашего бла-бла. Надо было сперва немного почитать что туты ваш собрат наметал, а уж потом людям ярлыки вешать.
По порядку
там не наём, там партнёрство. все честные, никто никого не наё и не убивает. дети эмигрантов уже не совковые, настоящие белые американские - с чистой совестью.
Боря, 4К это не деньги, это от безвыходности, по хорошему студенты - дети эмигрантов бизнесом занимаются, свои компании открывают, всем нативным фору дают. Так в вашей деревне и расскажи.
Теперь понятно? Может тоже как и смешно напишите что компанию организовываете там сами на свои деньги, дабы наняв работников с ними в пополаме деньгу зарабатывать. Бред сивой кобылы, однозначно.
Насчет студентов за 12$ в час, сколько тех часов то в месяц набегатет? И сколько он должен работать дабы заработать хотя бы 4000$?
pomorin
05-27-2010, 01:22 PM
Слушай а вот это не скажу... Может и 50 тогда был предельный возраст и 55. Не знаю. 45 и можешь подавать в отставку. Стаж выслужил. А кто был в "год за 2" - и того раньше.
Зато сейчас в президенты. В премьер - президенты, уточнение.
Для этого надо завклубом поработать. Не каждому подполковнику такое по плечу. Тут надо талант иметь.
pomorin
05-27-2010, 01:24 PM
Кроме личной неготовности к рыночным отношениям ничего не мешало твоим родителям зайти в кабинет к начальнику того же военного санатория (никакой охраны санаториев в те годы не было), положить на стол сторублёвый билет, заплатить в кассу ещё рублей 50, и 24 дня греца обожравшимся на солнышке.
Хрена себе. На сторублевый билет +50 можно было и по столовкам обжираться все 24 дня профсоюзной путевки. Вопрос был в их наличии. При раскладе 220 + 140 на семью из 4-х человек.
pomorin
05-27-2010, 01:25 PM
Суздальский хрусталь... Гусевской. Который в начале 2000-х был вытеснен китайским и турецким цветным стеклом.
pomorin
05-27-2010, 01:28 PM
На 700 баков (1/10 ежемесячного дохода) ваш отдохнёт с семьёй на море месячишку? Типа, хочешь с казать, что платя за все полковники отдыхали месяц на 40 рублей? Бутылки, чтоль, сдавали? Или, все - таки еще что - то недоговариваешь? "За чей счет этот банкет?" В кабаке полкана тоже забесплатно кормили и поили? Народ угощал зашитников?
смешно
05-27-2010, 01:54 PM
Насчет компаний и вашего бла-бла. Надо было сперва немного почитать что туты ваш собрат наметал, а уж потом людям ярлыки вешать.
По порядку
Теперь понятно? Может тоже как и смешно напишите что компанию организовываете там сами на свои деньги, дабы наняв работников с ними в пополаме деньгу зарабатывать. Бред сивой кобылы, однозначно.
Насчет студентов за 12$ в час, сколько тех часов то в месяц набегатет? И сколько он должен работать дабы заработать хотя бы 4000$?
Борь, верь не верь, наглядный пример, студент обычного гос. университета, закончил 2 курса, работает за $25/в час. 40 часов в неделю. это летом (3 месяца). А когда учёба, то 10 часов в неделю. Вот и считай.... при этом родители оплачивают его учёбу...
borispetrov
05-27-2010, 02:04 PM
Борь, верь не верь, наглядный пример, студент обычного гос. университета, закончил 2 курса, работает за $25/в час. 40 часов в неделю. это летом (3 месяца). А когда учёба, то 10 часов в неделю. Вот и считай.... при этом родители оплачивают его учёбу...
Да кто сомневается. Наверняка есть и такие с такой оплатой. Но не все и не повсеместно. Безработица в юса есть? Али как? Или это только те что вовсе не хочет работать?
Кстати наблюдатель туты тарахтел о 12$ в час, при этом у него запросто 4000$ в месяц набегало. Наверно у него рабочая неделя 90 часов. Тяжело ему наверно
pomorin
05-27-2010, 02:13 PM
Да кто сомневается. Наверняка есть и такие с такой оплатой. Но не все и не повсеместно. Безработица в юса есть? Али как? Или это только те что вовсе не хочет работать? Еще как есть. Тут выбор такой: или плодиться, или работать. :) И то и другое - не сахар.
Кстати наблюдатель туты тарахтел о 12$ в час, при этом у него запросто 4000$ в месяц набегало. Наверно у него рабочая неделя 90 часов. Тяжело ему наверно
Рабочая неделя это 24Х7=168 часов. :) Он опечатался, 40000 в год.
ZayacBo
05-27-2010, 02:40 PM
а што он делает за эти 25 в час. в какой области промышляет-то?
ZayacBo
05-27-2010, 02:41 PM
Еще как есть. Тут выбор такой: или плодиться, или работать. :) И то и другое - не сахар.
Рабочая неделя это 24Х7=168 часов. :) Он опечатался, 40000 в год.
ну это в три смены и без выходных. я так нисогласен. это некруто.
Alter Ego
05-27-2010, 10:15 PM
Ну давай в 90ые
Биг Мак комбо - 2.69 було
Бензин - 89центов за галон
Пиво гавна-пирога (ну типа Хайнекена) - 4.99 за сикспак
Пицца - 3 за 2$ (Мама Роза :1:)
Ноги Буша - 34 цента за паунд
Печень куриная - 37 центов за паунд
Печень говяжья - 38 центов за паунд
Однобедренная берлога в 30 милях от ДиСей .... 495$/месяц :)
.... Зато 1 минута с Россией 2.69$, ссаный полуприличный лаптоп - 2300-2700$
Минимальная зарплата сколько была? 5 долларов в час?
pomorin
05-27-2010, 10:31 PM
ну это в три смены и без выходных. я так нисогласен. это некруто. Плодиться? Это уже зависит от других параметров.
pomorin
05-27-2010, 10:34 PM
7 с чем - то. Чистыми... 13% с носа. Типа, получил 40 штук, добро пожаловать отдать 5200 на благотворительность дяди Сэма.
Alter Ego
05-27-2010, 10:46 PM
7 с чем - то. Чистыми... 13% с носа. Типа, получил 40 штук, добро пожаловать отдать 5200 на благотворительность дяди Сэма.
Семь долларов - это сейчас. По крайней мере, в НЙ. В 90-е, мне кажется, было поменьше.
pomorin
05-27-2010, 10:54 PM
Семь долларов - это сейчас. По крайней мере, в НЙ. В 90-е, мне кажется, было поменьше.
7.50 - это грязными. После налогов остается 5. А в 90-е и мы были моложе... :)
Feropont
05-28-2010, 05:52 AM
ну это в три смены и без выходных. я так нисогласен. это некруто.
А хто Зайцыв спрахивает?
За ухи и на галеры :)
Feropont
05-28-2010, 05:53 AM
Меньше. Где то 4 с капездочками.
И бензина за $0.87 в 90х не было.
в начале 90-х?
3.50
Feropont
05-28-2010, 09:25 AM
в начале 90-х?
3.50
А не $4.25 ?
Я уже не помню, но помню что меньше 5 ето точно.
А не $4.25 ?
Я уже не помню, но помню что меньше 5 ето точно.
зато я помню...хорошо ))
The U.S. minimum wage was $3.35 until March 31, 1990. On April 1, 1990 it was raised to $3.80 per hour
o. dazhe men'she
Feropont
05-28-2010, 09:39 AM
зато я помню...хорошо ))
На $3.5 работала? :)
На $3.5 работала? :)
пришлось )
Feropont
05-28-2010, 09:41 AM
пришлось )
Неее. Я как то сразу на $5/час попал. Везунчик :)
Неее. Я как то сразу на $5/час попал. Везунчик :)
так ты "кормилец" был ))
а я - "на подработке " :lol:
pomorin
05-28-2010, 11:13 AM
в начале 90-х?
3.50 Не, сейчас. 90-е могу тоько по рассказам представить. И вот что характерно. Покупательная способность доллара снизилась, а цены поднялись не особо. Но зато скорость оборота возросла неимоверно. По чему и ударил никем не объясненный (кроме болтовни про "справедливость цен" и про слухи об ограниченности запасов, имхо, из одного источника) рост цен на нефть.
Не, сейчас.
Химик с Алтером про начало 90-х писали
/ты же им отвечал ?/
Alter Ego
05-28-2010, 11:17 AM
Не, сейчас.
Речь шла про 90-е. При чём здесь сейчас?
pomorin
05-28-2010, 11:18 AM
Химик с Алтером про начало 90-х писали
/ты же им отвечал ?/
Речь шла про 90-е. При чём здесь сейчас?
Похоже, что сам с собой разговаривал. Пардоньте.
Alter Ego
05-28-2010, 11:26 AM
Похоже, что сам с собой разговаривал. Пардоньте.
Ничего, бывает.
pomorin
05-28-2010, 11:28 AM
Ничего, бывает. Но, мысли здравые высказал, не? :)
Но, мысли здравые высказал, не? :)
"13% с носа. Типа, получил 40 штук, добро пожаловать отдать 5200 на благотворительность дяди Сэма."
Это ?
с 40 тыс не 13% таксов получится. Побольше .
Whoever
05-28-2010, 11:34 AM
........Общий вывод: развитие личности в СССР обходилось на полтора-два порядка дешевле, чем развитие личности в США сегодня, тогда как "вешизм" - то есть факультативное потребление - в США обходится в пять -10 раз дешевле относительно доходов, чем он обходился жителям СССР. ИНЫМИ СЛОВАМИ: БЫТЬ В СССР БЫЛО ДЕШЕВЛЕ В 50-100 РАЗ, ЧЕМ В США СЕГОДНЯ.
мне бы билет на недельку в тот СССР с моими американскими деньгами:)
нигде не продают туры?:grum:
Alter Ego
05-28-2010, 11:39 AM
Но возвращают ведь налоги с зарплаты до 50 тыс. с человека, так, кажется?
не всегда .
И не от суммы впрямую зависит .
/там сложная система - переплатил - возвращают.
недоплатил- доберут/
Alter Ego
05-28-2010, 11:46 AM
Ну, в общем, да. Пусть меня поправят те, кто тут в 90-е жил, но на 3.50 тогда можно было побольше купить, чем на 7 долларов сейчас.
химик
05-28-2010, 11:53 AM
:2: :2: размечатлся :)
не облагаются налогом только первые тыщ 8 или около того :)
еффеитивная ставка эт совсем другой вопрос но как ни кинь ...
6.8 + 1.45 + налог штата (который в том же [MD] флэт 7.7%) заплатишь по любому ПЛЮС федеральный
Alter Ego
05-28-2010, 11:54 AM
:2: :2: размечатлся :)
не облагаются налогом только первые тыщ 8 или около того :)
еффеитивная ставка эт совсем другой вопрос но как ни кинь ...
6.8 + 1.45 + налог штата (который в том же [MD] флэт 7.7%) заплатишь по любому ПЛЮС федеральный
Понятно.
borispetrov
05-28-2010, 12:01 PM
мне бы билет на недельку в тот СССР с моими американскими деньгами:)
нигде не продают туры?:grum:
Ну если вам нравиться конфискация + высшая мера тады запросто
pomorin
05-28-2010, 12:03 PM
с 40 тыс не 13% таксов получится. Побольше . Я в сумме. Федеральные, штатовские и местные. Взял по минимуму, чтобы россиян не пугать совсем.
pomorin
05-28-2010, 12:04 PM
Федералы - да и штатовские - со скрипом. :) Просто за право жить в Филе стоит 400 баксов в год, независимо от дохода. Например. В сабурбане - другая проблема. Школы. :) "Вообщем, бабы, как жили в дерьме, так в дерьме и помрем!" :))))))))))))
химик
05-28-2010, 12:11 PM
Я в сумме. Федеральные, штатовские и местные. Взял по минимуму, чтобы россиян не пугать совсем.
Не выйдет, одна социалка плюс налог штата минимум 15% плюс федеральный ... :kos:
pomorin
05-28-2010, 12:13 PM
Не выйдет, одна социалка плюс налог штата минимум 15% плюс федеральный ... :kos:
13% - это только один подоходный в России. Круглая цифра. И потом, налоги по разным штатам разные, не забывай.
Whoever
05-28-2010, 12:13 PM
Ну если вам нравиться конфискация + высшая мера тады запросто
не натягиваю я на это:)
Но федеральный - везде одинаков, в любом штате
http://en.wikipedia.org/wiki/Tax_bracket
Meanwhile, someone earning $35,000 would face a more complicated calculation. The rate on the first $10,000 would be 10%; the rate from $10,001 to $20,000 would be 20%; and the rate above that would be 30%. Thus, he would pay $1,000 for the first $10,000 of income; $2,000 for the second $10,000 of income; and $4,500 for the last $15,000 of income; in total, he would pay $7,500, or about 21.4%.
pomorin
05-28-2010, 12:14 PM
угу. ...
pomorin
05-28-2010, 12:16 PM
не натягиваю я на это:) как иностранец в "Березке".
borispetrov
05-28-2010, 12:34 PM
как иностранец в "Березке".
Эх, у мене чеков еще на 175р осталось.:wink1:
химик
05-28-2010, 12:44 PM
Эх, у мене чеков еще на 175р осталось.:щинк1:
ню лет через ..цать они станут раритетным колекционным товаром :)
borispetrov
05-28-2010, 12:56 PM
там не наём, там партнёрство. все честные, никто никого не наё и не убивает. дети эмигрантов уже не совковые, настоящие белые американские - с чистой совестью.
ню лет через ..цать они станут раритетным колекционным товаром :)
Буду ждать лохов с америки. Судя по тому что про нас пишут тамошние, у нас березки и спецраспределители как были так и есть. А значит чеки и боны в ходу по легенде:wink1:
pomorin
05-28-2010, 12:59 PM
Филателистическая редкость скоро будут.
pomorin
05-28-2010, 01:00 PM
Буду ждать лохов с америки. Лучше постройте машину времени. :)
Хотя, я советский рубль на здоровенный доллар как - то выменял на толкучке. :)
смешно
05-28-2010, 01:01 PM
фарцовщиком был?
смешно
05-28-2010, 01:02 PM
Лучше постройте машину времени. :)
Хотя, я советский рубль на здоровенный доллар как - то выменял на толкучке. :)
у меня целая коллекция монет, со всего света, всех времён и народов...:)
pomorin
05-28-2010, 01:04 PM
А я червонцев биметаллических на 400 рублей привез с собой. До сих пор лежат, ржавеют.. :)
Кстати, когда меня спрашивали, какие сувениры привезти с Америки, всегда просил местную мелочь. Потому как в России ее не знают. Кстати, полдоллара я и в Америке ни разу не встречал.
смешно
05-28-2010, 01:15 PM
А я червонцев биметаллических на 400 рублей привез с собой. До сих пор лежат, ржавеют.. :)
Кстати, когда меня спрашивали, какие сувениры привезти с Америки, всегда просил местную мелочь. Потому как в России ее не знают. Кстати, полдоллара я и в Америке ни разу не встречал.
я как-то здесь на улице нашёл серебряный доллар выпуска 1879 года! :)
pomorin
05-28-2010, 01:18 PM
я как-то здесь на улице нашёл серебряный доллар выпуска 1879 года! :)
Не удивляюсь. Я как - то саблю нашел в старом доме. Теперь не знаю, что с ней делать. Она без черенка. В смысле - без рукоятки и эфеса.
Feropont
05-28-2010, 01:22 PM
Не удивляюсь. Я как - то саблю нашел в старом доме. Теперь не знаю, что с ней делать. Она без черенка. В смысле - без рукоятки и эфеса.
Салаги!!!
Мы вот в детстве мину от миномёта нашли и домой притаранили.
Воо где веселуха была, когда папаня домой пришёл, а на столе мина аки крустальная ваза красуеца :leader:
Slippery When Wet
05-28-2010, 01:24 PM
Не удивляюсь. Я как - то саблю нашел в старом доме. Теперь не знаю, что с ней делать.
Идентифицировать и подарить тому, кто увлекается...:-D
химик
05-28-2010, 01:27 PM
аналогично! :) но увы больше современные или почти современные
смешно
05-28-2010, 01:35 PM
в Америке трудно чего найти, типо там клады.....одни камни кругом...:grum:
pomorin
05-28-2010, 01:36 PM
Идентифицировать и подарить тому, кто увлекается...:-D
Все зависит от "почем" и размеров жабы, которая впоследствии все равно будет давить. Так что лучше - пусть в гараже валяется. :)
pomorin
05-28-2010, 01:37 PM
Салаги!!!
Мы вот в детстве мину от миномёта нашли и домой притаранили.
Воо где веселуха была, когда папаня домой пришёл, а на столе мина аки крустальная ваза красуеца :leader:
Мы в армии чего только не находили... Особенно в укупорке из Германии! :)
Slippery When Wet
05-28-2010, 01:46 PM
Все зависит от "почем" и размеров жабы, которая впоследствии все равно будет давить. Так что лучше - пусть в гараже валяется. :)
Сфотографируй, я покажу папеньке он скорее всего определит што это за сабля.
Интересуется этой хренью со страшной силой. Правда, в основном, штыками. Но у него всякие там каталоги-шматалоги.
pomorin
05-28-2010, 01:49 PM
Сфотографируй, я покажу папеньке он скорее всего определит што это за сабля. Да я тут на ганс шоу уже видел похожую. Тыщи за 4 предлагалась к продаже. Но, в полном порядке. Как я понял, кавалерийская. Времен первой мировой примерно.
А, после того, как я е почистил от ржавчины... Исторической загадочности ей это, может, и прибавило, но.. Пусть лучше в гараже. :) Да еще на рыбалке малость иззубрил, червей пытаясь накопать...
Alex5448
05-28-2010, 01:49 PM
Напоминаю уважемым форумчанам: Покупаю Советские газеты со времен ВОВ и израильских войн. Обращение в личку.
pomorin
05-28-2010, 01:55 PM
Напоминаю уважемым форумчанам: Покупаю Советские газеты со времен ВОВ и израильских войн. Обращение в личку.
А американская от 24 августа 1989 года, Philadelphia Inquirer, в которую сабля была завернута, пойдет? :)
Сохранил на всякий случай. В это время никаких израильских войн не было?
pomorin
05-28-2010, 01:58 PM
В газетах довольно регулярно встречаю объявления типа "покупаю советские монеты". Кто - нибудь знает, в чем прикол? Просто для перепродажи ностальгирующим соотечественникам?
Slippery When Wet
05-28-2010, 02:01 PM
Да я тут на ганс шоу уже видел похожую. Тыщи за 4 предлагалась к продаже. Но, в полном порядке. Как я понял, кавалерийская. Времен первой мировой примерно.
А, после того, как я е почистил от ржавчины... Исторической загадочности ей это, может, и прибавило, но.. Пусть лучше в гараже. :) Да еще на рыбалке малость иззубрил, червей пытаясь накопать...
Четыре тыщи североамериканских долларов за кавалерийскую саблю даже с ножнами - дороговато будет.
Кстати, у папеньки есть кавалерийская сабелька в коллекции.
Если буду в этот викенд у родителей - сфотографирую, сравнишь со своей.
pomorin
05-28-2010, 02:04 PM
Четыре тыщи североамериканских долларов за кавалерийскую саблю даже с ножнами - дороговато будет.
Так просто просили. Я же не говорю, что она за эту цену и уйдет?
Кстати, у папеньки есть кавалерийская сабелька в коллекции.
Если буду в этот викенд у родителей - сфотографирую, сравнишь со своей. ОК. Я попробую все - таки в эти выходные как - то что - то с ней придумать.. В принципе, я придумал уже, как ей рукоятку сделать и уже кусок медной трубки на инч с квоттером нашел...
Просто, если она и имеет какую - то ценность, не хотелось бы портить. А на ковер вешать - ну его нафик, вдруг по пьяни выстрелит?
Ты уже ее сам почистил - испортил
pomorin
05-28-2010, 02:07 PM
Ты уже ее сам почистил - испортил
Ну, может и быть..
Что - то мне подсказывает, что начинается процесс сбивания цены? :grum:
Да она мне пришла легко, и уйдет легко. Я какой - то не коммерческий.
Ну, может и быть..
Что - то мне подсказывает, что начинается процесс сбивания цены? :грум:
Да она мне пришла легко, и уйдет легко. Я какой - то не коммерческий.
не, нафик мне? я саблями не интересуюсь
А дом у тебя - очень старый ? ;)
pomorin
05-28-2010, 02:10 PM
А дом у тебя - очень старый ? ;) :)))))))))))) То был не мой дом.
смешно
05-28-2010, 03:08 PM
Чего-то котлет захотелось 1980 года выпуска....
ЭТО Я
05-28-2010, 10:35 PM
Здесь есть вот какой интересный момент.
Людей (всех людей, особенно мужчин) волнует не только абсолютное благосостояние, но и относительный статус -
насколько ты большая рыба в своем водоеме. И эволюционная биология дает этому феномену обьяснение.
Абсолютное благосостояние наиболее важно лишь пока не удавлетворены жизненно важные потребности типа еда и крыша
над головой. А при наличии достаточного кол-ва калорий и угла в камуналке относительный статус
выходит на первый план.
Поэтому, люди которые в СССР были мажорами, зав. складами или по иному преспособленными к этой мерзости никогда
не будут чувствовать себя так же хорошо в Америке даже если они здесь живут богаче на пособие.
Screw101
05-28-2010, 11:30 PM
Поэтому, люди которые в СССР были мажорами, зав. складами или по иному преспособленными к этой мерзости никогда
не будут чувствовать себя так же хорошо в Америке даже если они здесь живут богаче на пособие:34:
Bravo.
Feropont
05-29-2010, 12:42 PM
Ну воот. Не мог раньше сказать? До того как ими подтёрлись? :)