View Full Version : Прощальный секс: аргументы и факты
Оле Тупойе
05-24-2010, 07:47 PM
Считаете ли Вы что прощальный секс обязателен дабы придать какую-то законченность отношениям или это бессмысленные телодвижения с привкусом мазохизма?
Следует ли заморочиться и устроить что нибудь эдакое (например впустить его наконец-то в заднюю дверь) или послать все в аццтой и лечь спать?
NOTaVIRGIN
05-24-2010, 07:53 PM
A зачем? Если ты наконец нашла в себе селы и рассталась с уродом, который недостаточно хорош, чтобы занять перманентную позицию радом с твоим белым тельцем, то какой смысл подавать ему надежды на продолжение банкета? А вдруг будет ныть, плакать и проситься назад? Нет уж, померла, так померла.
Дженни
05-24-2010, 07:57 PM
Считаете ли Вы что прощальный секс обязателен ?
Нет
или это бессмысленные телодвижения с привкусом мазохизма?
Да
Радригес
05-24-2010, 07:59 PM
Следует ли заморочиться и устроить что нибудь эдакое (например впустить его наконец-то в заднюю дверь) или послать все в аццтой и лечь спать?С его пропуском можно через черный вход?
Cherry29
05-24-2010, 08:10 PM
Прощальный секс
довольно странное явление..
нет ну я конечно понимаю,
что это может получиЦа
ещё более чувственно
и романтичнО..
чем это когда-либо бЫло..
но я бы нет..
а вообще уже бЫла такая тема..[:nail:]
Князь
05-24-2010, 08:13 PM
Считаете ли Вы что прощальный секс обязателен дабы придать какую-то законченность отношениям или это бессмысленные телодвижения с привкусом мазохизма?
Это как курить бросить последней сигаретой
Оле Тупойе
05-24-2010, 08:18 PM
A зачем? Если ты наконец нашла в себе селы и рассталась с уродом, который недостаточно хорош, чтобы занять перманентную позицию радом с твоим белым тельцем, то какой смысл подавать ему надежды на продолжение банкета? А вдруг будет ныть, плакать и проситься назад? Нет уж, померла, так померла.
Дело не в том что он урод или недостаточно хорош, просто так получилось что он завтра уезжает на пару месяцев... учитывая то что мы встречались всего несколько недель, я не рассчитываю его больше увидеть... как-то так получается :rolleyes:
Оле Тупойе
05-24-2010, 08:18 PM
Прощальный секс
довольно странное явление..
нет ну я конечно понимаю,
что это может получиЦа
ещё более чувственно
и романтичнО..
чем это когда-либо бЫло..
но я бы нет..
а вообще уже бЫла такая тема..[:nail:]
Киньтесь в меня ссылкой на тему плиз
Оле Тупойе
05-24-2010, 08:19 PM
Это как курить бросить последней сигаретой
Это ЗА или ПРОТИВ?
МаняОблигаци
05-24-2010, 08:23 PM
Дело не в том что он урод или недостаточно хорош, просто так получилось что он завтра уезжает на пару месяцев... учитывая то что мы встречались всего несколько недель, я не рассчитываю его больше увидеть... как-то так получается :роллеыес:
А приветцтвенный секс уже был, соственно?
Оле Тупойе
05-24-2010, 08:24 PM
But of course :leader:
Slippery When Wet
05-24-2010, 08:25 PM
я не рассчитываю его больше увидеть...
А он в курсе событий?
Князь
05-24-2010, 08:28 PM
Это ЗА или ПРОТИВ?
против, такое же бессмысленное занятие
Cherry29
05-24-2010, 08:29 PM
Киньтесь в меня ссылкой на тему плиз
Вроде вот
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=59959
Оле Тупойе
05-24-2010, 08:31 PM
А он в курсе событий?
Думаю что да… isn’t it a given that after a rather long break people go their separate ways provided that they were not in a serious relationship prior to the time off :confused:
Slippery When Wet
05-24-2010, 08:34 PM
they were not in a serious relationship
А...так вы friends with benefits.
Тогда нафиг эта драма нащёт "последнего секса".
Оле Тупойе
05-24-2010, 08:37 PM
А...так вы friends with benefits.
Тогда нафиг эта драма нащёт "последнего секса".
Friends? No. We dated but weren’t officially “an item” :rolleyes:
Оле Тупойе
05-24-2010, 08:37 PM
Черри, град мерси :leader:
Slippery When Wet
05-24-2010, 08:41 PM
We dated but weren’t officially “an item” :rolleyes:
Я как-то не улавливаю нюанса.
Просто трахались што ли.
Тогда почему ещё раз нет.
Што за биг дил не знаю я.
Оле Тупойе
05-24-2010, 08:44 PM
Што за биг дил не знаю я.
И я не знаю... но биг дил наверное... пойду ноги побрею чтолева :wink1:
Спасибо всем, дорогие мои :kiss:
Galkab
05-24-2010, 08:59 PM
Следует ли заморочиться и устроить что нибудь эдакое (например впустить его наконец-то в заднюю дверь) или послать все в аццтой и лечь спать?
делай что хочешь, тока получай удовольствие..:wink1:
fduch
05-24-2010, 09:04 PM
я порядок действий не понял ))))
секас а потом расставание или наоборот?
Yurikka
05-24-2010, 09:17 PM
да, да, конечно, прокати его эраунд зэ ворлд несколько раз. обязательно впусти в заднюю дверь или точнее сказать затворку и потом позволь ему сделать гранд финале в ротик и всё всё проглоти без остатка. пускай стервец знает наших...
п.с. хороший топек...
МаняОблигаци
05-24-2010, 09:19 PM
Фриендс? Но. Ще датед бут щерен’т оффициаллы “ан итем” :роллеыес:
Короче, вы сношались после кино и ресторанов? Ну так хорошо, а мог бы и не накормить, а так - на голодный желудок. Ничего вы не дейтались, а вот втюхаться уже втюхались... лишнее ето. Сейчас будут слюни, сопли, слёзы...
Дженни
05-24-2010, 09:19 PM
обязательно впусти в заднюю дверь или точнее сказать затворку и потом позволь ему сделать гранд финале в ротик и всё всё проглоти без остатка....
Злой :grum:
Yurikka
05-24-2010, 09:25 PM
Злой :grum:
пилять, Дженни, мы все знаем твоё негативное отношение к аналам, мечтам и оралам. пожалуйста, мы тут о высоком а ты опошляешь чувства персонажей своим негативом. Оле Тупое настоящая женщина, смелая, пылкая и извращённая как и подобает современной любовнице... ю гоу гёрлъ!
fduch
05-24-2010, 10:44 PM
пилять, Дженни, мы все знаем твоё негативное отношение к аналам, мечтам и оралам. пожалуйста, мы тут о высоком а ты опошляешь чувства персонажей своим негативом. Оле Тупое настоящая женщина, смелая, пылкая и извращённая как и подобает современной любовнице... ю гоу гёрлъ!
думаешь стоит поработать над Дженни и открыть ей все прелести жизни? :roll:
Screw101
05-24-2010, 10:52 PM
обязательно впусти в заднюю дверь или точнее сказать затворку и потом позволь ему сделать гранд финале в ротик и всё всё проглоти без остатка. пускай стервец знает наших...
п.с. хороший топек...
ATM is a nice version of grand finale...Though only rookies don't swallow:)
Screw101
05-24-2010, 10:56 PM
Я не понимаю what's a big deal with a back door entry? Там что, никогда никого не было?:rolleyes:
Yurikka
05-25-2010, 04:20 PM
думаешь стоит поработать над Дженни и открыть ей все прелести жизни? :roll:
думаю не стоит, она ж потом не отстанет...:grum:
peterburger
05-25-2010, 04:30 PM
Т.е. ты не давала в задницу, за что тебя и бросили, и в последний момент - дашь? :)
Круто ;)
peterburger
05-25-2010, 04:32 PM
Приветственный - в рот.
Прощальный - в зад.
В релейшеншипе - строго классика.
:)
dream fairy
05-25-2010, 04:39 PM
фу какие вы пошлые..
peterburger
05-25-2010, 04:40 PM
Короче, вы сношались после кино и ресторанов? Ну так хорошо, а мог бы и не накормить, а так - на голодный желудок. Ничего вы не дейтались, а вот втюхаться уже втюхались... лишнее ето. Сейчас будут слюни, сопли, слёзы...
Давно прочитал где-то в инете:
"вокруг влюбленных всегда мокро..." :))
fduch
05-25-2010, 05:05 PM
думаю не стоит, она ж потом не отстанет...:grum:
так мы ей референс хороший дадим :34:
Дженни
05-26-2010, 11:12 AM
Дураки :grum:
Дженни
05-26-2010, 11:13 AM
Я не понимаю what's a big deal with a back door entry? Там что, никогда никого не было?:rolleyes:
Скрю, а можно вопрос? пошлый
Шмоль
05-26-2010, 12:18 PM
Следует ли заморочиться и устроить что нибудь эдакое (например впустить его наконец-то в заднюю дверь) или послать все в аццтой и лечь спать?Выражение "иди в жопу" приобретет вполне себе так буквальный смысл :grum:
Adrina
05-27-2010, 01:45 AM
Скрю, а можно вопрос? пошлый
Интересно, такой же, какой я хотела задать? :D
Дженни
05-27-2010, 06:35 AM
Интересно, такой же, какой я хотела задать? :D
Возможно :)
kleo28
05-27-2010, 06:56 AM
а ) если расход по обоюдному - то он может быть и не прощальным... а вдруг опять приспичит ... :rolleyes: ну чистА так .. по дружески...
б) если случился расход с моей стороны - дать себя из жалости к уходящему или как ? :rolleyes: или предложить ещё лучше свой зад ?? :confused: :):)
в) и если оставили меня.. то тут по обстоятельствам.. или выход на шест... или бигуди .. маска из огурцов.. сопли... звонок подруге... секс с посторонним просто так... :)
вторжение
05-27-2010, 06:58 AM
...я против прощального секса...это, по-моему идиотизм...у женщин такого понятия-прощальный секс-я не слышала...это, наверное, мужчины придумали: в этой среде фантастов вообще много...
Mayhem05
05-27-2010, 07:46 AM
тоже первый раз такое слышу....:rolleyes:
Если конечно тетка бросает сама.
Когда мушчину дампаешь, то значит что он заипал уже и нафик не нужен, а то и опротивел ...
Так какой же секс может быть, если смотреть то на него уже тошнит?
Другое дело, если бросает он, а тетко еще вся в любви...Вот в таком раскладе она конечно может хотеть еще секса с ним. Но мне кажется, что это уже какое то унижение, если тебя бросают еще давать ему. фу нет! Пускай дрочит уже.:34: