PDA

View Full Version : любoвь и педикюр

Pages : 1 [2]

Cherry29
05-27-2010, 08:58 AM
и ногти обгрызывают?

Фу,млин.. :rolleyes::lol:

Fursetka
05-27-2010, 08:58 AM
собираюсь на пердикюр.
френч или не френч вот в чём вопрос

Cherry29
05-27-2010, 08:59 AM
собираюсь на пердикюр.

Френч!)

Tiktak
05-27-2010, 08:59 AM
:mrgreen: хвастаюсь: а у меня есть изгиб!
и мне, кстати, осень нарцца когда его... ну не знаю как культурно сказать... ну ааааблизывают карочи... аж мЮражки по коже :oops:
разве у вас "не мороз по коже"
когда вас одлизывают везде где угодно?:grum:

nat123
05-27-2010, 09:00 AM
собираюсь на пердикюр.

френч зимой, счас лето- ярко зелёный!

High_Smily
05-27-2010, 09:01 AM
оранжевым накрашу сегодня - монохромным... без всяких там блесточек

High_Smily
05-27-2010, 09:02 AM
всё равно никуда не идти :leader::leader::leader:

Tiktak
собираюсь на пердикюр.
не френч....ни в коем случае!
солид цвета - более классик...таймлесс бьюти, так сказать

Fursetka
френч зимой, счас лето- ярко зелёный!

я ж в отпуск завтра...
ваще я френч не очень так, но чего то захотелось.

Cherry29
05-27-2010, 09:03 AM
а откуда тебе нравится когда начинают?
этож какие губы надо иметь, чтобы сразу всё тело? :щинк1:
мне вот как раз нравится када с пальчикаф нох...

Вот прям с этого местА и начинаем
http://q.foto.radikal.ru/0702/faeffb3902a1.jpg
потом ниже,ниже..:crz:

Fursetka
05-27-2010, 09:03 AM
не френч....ни в коем случае!
солид цвета - более классик...таймлесс бьюти, так сказать

у меня всегда. крассных тонов.

nat123
05-27-2010, 09:04 AM
я ж в отпуск завтра...
ваще я френч не очень так, но чего то захотелось.

мне хочется, но почему-то всегда всё равно розовенькай, даже не розовенькай, а такой очень нейтральный кремово-розовенький

Fursetka
05-27-2010, 09:05 AM
мне хочется, но почему-то всегда всё равно розовенькай, даже не розовенькай, а такой очень нейтральный кремово-розовенький

вот эта вот полосочка беленькая очень быстро стираецца. это аплом-с.

High_Smily
05-27-2010, 09:05 AM

одобрямс :34:

Cherry29
05-27-2010, 09:06 AM
у меня всегда. крассных тонов.

:rolleyes:

nat123
05-27-2010, 09:08 AM
вот эта вот полосочка беленькая очень быстро стираецца. это аплом-с.

просто у тебя отпуск, хочется чего-то новава...А я лична так думаю- когда хочется, то надо делать, хосподи, сотрёшь, да сама перекрасишь...делоф-то (я лична счас сижу с корошневым, нет с рыжим, спроси зачем рыжий- хто жы его знаит)

Cherry29
05-27-2010, 09:09 AM
просто у тебя отпуск, хочется чего-то новава...А я лична так думаю- когда хочется, то надо делать, хосподи, сотрёшь, да сама перекрасишь...делоф-то (я лична счас сижу с корошневым, нет с рыжим, спроси зачем рыжий- хто жы его знаит)

Тоже так думаю..
когда хочется-тогда надо делать..
и ни в чём себе не отказЫвать..:nail:

Fursetka
05-27-2010, 09:14 AM
:роллеыес:

чё?

Fursetka
05-27-2010, 09:15 AM

тоже верно
буду делать френч. пусть будет.

Cherry29
05-27-2010, 09:16 AM
чё?

Каждый день в таком цвете не надоедAет?

Fursetka
05-27-2010, 09:26 AM
Каждый день в таком цвете не надоедАет?

нет
я не люблю цвета [in between]

Sarochka
05-27-2010, 09:27 AM
...в мизинчике главное, что бы он был...а уж вогнут он или выгнут--это уже такие художественные мелочи, что , пожалуй, да--тема для произведения...

и чтоб на нем был ноготок :sinyak:

Sarochka
05-27-2010, 09:34 AM
собираюсь на пердикюр.

не френч!
темно-красный, без перламутра

nat123
05-27-2010, 09:34 AM
Вообще...если так оценовать женщину..Мне не очень понятно, но всё же. Я же скорее оценю ухоженость педикюра, да, скользну глазом. Но тётка может быть вся очень накрашенная, а вид мне будет неприятен. Не о душе я, не о душе..просто образ накрашенной, подпиленной, а всё равно может быть неприятной чисто визуально тётки. У нас на работе есть девочка блондинка, дикой красоты...дикой, хоть бери и снимай на обложку. А что-то есть в етой девочке мне неприятное, не с человеческой точки зрения, а просто что-то в общей картинке мне ложится и всё...Я на обеде её сидела разглядывала, пыталась понять тихонько, что именно, нифига не поняла почему

nat123
05-27-2010, 09:36 AM
не френч!
темно-красный, без перламутра

и почему-то интернетные консультации одним женщинам другим, меня смешат всё время....сделай то, нет сделай ето...:grum:

Mayhem05
05-27-2010, 09:52 AM
я всегда меняю.
Предпочитаю яркие и броские цвета. Красные - мои любимые.
Когда устаю от ярких, делаю френч или просто прозрачный цвет:34:
Бежевенькие, телесные, перламутровые - фуфуфу для меня. Скучно.

Сиамчик
05-27-2010, 10:50 AM
Я в ботинках всё время хожу,но у меня есть педикюр.У нас почти все девицы с педикюром - непонятно,зачем.

а я в кедах:leader:

Сиамчик
05-27-2010, 10:53 AM
-Вовочка не грызи ногти !
-Вовочка не грызи ногти на ногах !
-Вовочка не грызи ногти на ногах у дедушки … и-и-и вобще отойди от гроба !!!

aprilneverends
05-27-2010, 04:22 PM
раньше я любил френч или бледные кремовые, розовые тона. щас на ногах у меня лак какого-нить красного-темно-красного-фиолетового цветов, и еще иногда на больших пальцах всякие ромашки разводы и блестки. это потому что в последнее время мне все более нравица ярко выраженный идиотизм моей незрелой личности. я так понимаю он не скоро куда либо от меня денется, так что я решил его сэлэбрэйт

Yurcha
05-27-2010, 04:24 PM
раньше я любил френч или бледные кремовые, розовые тона. щас на ногах у меня лак какого-нить красного-темно-красного-фиолетового цветов, и еще иногда на больших пальцах всякие ромашки разводы и блестки. это потому что в последнее время мне все более нравица ярко выраженный идиотизм моей незрелой личности. я так понимаю он не скоро куда либо от меня денется, так что я решил его сэлэбрэйт

:)))))))

Tiktak
05-27-2010, 05:00 PM
Как я вас хорошо понимаю...:grum:
В следуший педикюр покрашу свои ногти каким нибудь ненормально-вампирским лаком.
Наверное в что-то типа - вырви-глаз-бронзовый....
и надену новый джамп-сьют ( по русски - ползунки) - у него верх весь так затейливо задрапирован,и низ - как легкие шелковые шароварчики, многослойные

High_Smily
05-27-2010, 05:42 PM
Вообще...если так оценовать женщину..Мне не очень понятно, но всё же. Я же скорее оценю ухоженость педикюра, да, скользну глазом. Но тётка может быть вся очень накрашенная, а вид мне будет неприятен. Не о душе я, не о душе..просто образ накрашенной, подпиленной, а всё равно может быть неприятной чисто визуально тётки. У нас на работе есть девочка блондинка, дикой красоты...дикой, хоть бери и снимай на обложку. А что-то есть в етой девочке мне неприятное, не с человеческой точки зрения, а просто что-то в общей картинке мне ложится и всё...Я на обеде её сидела разглядывала, пыталась понять тихонько, что именно, нифига не поняла почему

О доме думать нада!!! :34: ну или на худой конец на обеде мужчину какова-нибудь разглядывать :grum:
понять пыталась )))))))))))
я вообще шалею когда меня тётки рассматривают...
бывает случайно повернёшься... а у неё рожа такая зверская... с прищуром... брр
и тут же мигом - меняет выражение лица на "приветливую улыбку"

High_Smily
05-27-2010, 05:44 PM

:rolleyes:
*чешет затылок*

High_Smily
05-27-2010, 05:45 PM
Вот прям с этого местА и начинаем
http://q.foto.radikal.ru/0702/faeffb3902a1.jpg
потом ниже,ниже..:crz:

хорошее начало :)