View Full Version : А пацаны-то и не знали...
Slippery When Wet
05-24-2010, 01:01 PM
зомбоновости жгут глаголом...:-D
собственно, сама статейка об обновлении спутников GPS.
но не всё так просто, как представляется наивному американскому обывателю.
оказывается:
Управление системой GPS осуществляет Министерство обороны США.
До 2000 года сотрудники Пентагона намеренно ухудшали качество сигнала для гражданских пользователей устройств. Однако после того, как президент США Билл Клинтон запретил создавать помехи для пользователей, рынок устройств GPS существенно вырос.
вот оно как..."намеренно ухудшали"
Амазонка
05-24-2010, 01:08 PM
а какое отношение GPS имеет к толстым теткам?:rolleyes:
Чикага
05-24-2010, 01:22 PM
а какое отношение GPS имеет к толстым теткам?:rolleyes:
а какое отношение толстые тетки имеют к GPS?
Амазонка
05-24-2010, 01:46 PM
а какое отношение толстые тетки имеют к GPS?
масло маслянное/ маслянное масло
Bibob3d
05-24-2010, 03:49 PM
Они ухудшали сигнал с помощью толстых теток :znaika:
Yurikka
05-24-2010, 04:10 PM
Они ухудшали сигнал с помощью толстых теток :znaika:
я подозреваю что они до сих пор делают джипиэс помехи. три года назад я наездил четыре тыщи миль по европе с бумажной картой и ни разу не заблудился, а в прошлом году поехал с джипиэсом и каждый вечер тратил по два часа на поиски отеля ну и кроме этого джипиэс несколько раз заводил меня в такие дебри что я заклялся когда нибудь арендовать машину с джипиэсом... шоп им было пусто.
Bibob3d
05-24-2010, 04:12 PM
я подозреваю что они до сих пор делают джипиэс помехи. три года назад я наездил четыре тыщи миль по европе с бумажной картой и ни разу не заблудился, а в прошлом году поехал с джипиэсом и каждый вечер тратил по два часа на поиски отеля ну и кроме этого джипиэс несколько раз заводил меня в такие дебри что я заклялся когда нибудь арендовать машину с джипиэсом... шоп им было пусто.Я до сих пор пользуюсь бумажной картой :rolleyes: Или заранее смотрю по Google или Yahoo, куда ехать :rolleyes:
Шмоль
05-24-2010, 04:25 PM
Я до сих пор пользуюсь бумажной картой :rolleyes: Или заранее смотрю по Google или Yahoo, куда ехать :rolleyes:
я подозреваю что они до сих пор делают джипиэс помехи. три года назад я наездил четыре тыщи миль по европе с бумажной картой и ни разу не заблудился, а в прошлом году поехал с джипиэсом и каждый вечер тратил по два часа на поиски отеля ну и кроме этого джипиэс несколько раз заводил меня в такие дебри что я заклялся когда нибудь арендовать машину с джипиэсом... шоп им было пусто.
Я извиняюсь, а огонь в откудова добываете? Палочки крутите али оловом ужо обзавелись? :crz:
/простити, Слип, не удержалась/
Dantik
05-24-2010, 04:26 PM
Ты каждый вечер один и тот же отель искал? Ты, случайно, не по Амстердаму путешествовал?
P.S. Постоянно пользуюсь в Европе своей Nuvi - simply perfect.
Bibob3d
05-24-2010, 04:26 PM
Я извиняюсь, а огонь в откудова добываете? Палочки крутите али оловом ужо обзавелись? :crz:
/простити, Слип, не удержалась/Из спичег и зажыгалаг :leader:
Шмоль
05-24-2010, 04:27 PM
Из спичег и зажыгалаг :leader:Ниможетбыть! /упала в обморок/
Bibob3d
05-24-2010, 04:44 PM
Ниможетбыть! /упала в обморок/*утащил Шмоль в пещеру* :leader:
Шмоль
05-24-2010, 04:48 PM
*утащил Шмоль в пещеру* :leader:
ей делали искуственное дыхание ни с той стороны, она при этом дико хохотала (с)
:1:
Dantik
05-24-2010, 04:49 PM
*утащил Шмоль в пещеру* :leader:
Ты, главное, заранее посмотри по Google или Yahoо, как до той пещеры добраться. А то мало-ли - Шмоль очухается, а ты стоишь и по карте пальцем водишь :kos:
Шмоль
05-24-2010, 04:51 PM
Ты, главное, заранее посмотри по Google или Yahoо, как до той пещеры добраться. А то мало-ли - Шмоль очухается, а ты стоишь и по карте пальцем водишь :kos:Он не водит, он гадает :grum:
Bibob3d
05-24-2010, 04:58 PM
Ты, главное, заранее посмотри по Google или Yahoо, как до той пещеры добраться. А то мало-ли - Шмоль очухается, а ты стоишь и по карте пальцем водишь :kos:А это не карта :oops: :oops: :oops:
Dantik
05-24-2010, 05:02 PM
А это не карта :oops: :oops: :oops:
Шмоль бы больше обрадовалась если бы это был непалец :kos:
Шмоль
05-24-2010, 05:05 PM
Шмоль бы больше обрадовалась если бы это был непалец :kos:У меня муж волшебник, я думаю ему не суть важно кого в крысу превращать... :8:
з.ы. Бат Бибоб из биинг вери кьют :10: