PDA

View Full Version : Отношения "с багажом."

edik
05-21-2010, 05:56 PM
Как балансировать отношения когда уже была семья, у обоих есть дети, и тп? Вот я сейчас должен ехать забирать ГФ и она собирается оставаться у меня до утра в понедельник. А дочки уже звонили, и напомнили, что я обещал их повести в кино в воскресенье. Вот сижу сейчас и не решаюсь позвонить им чтобы сказать, что кино отладывается до вторника, потому что будет вой такой, что мало не покажется и меня обвинят во всех грехах, худший из которых - папа обманул. Кто поделится опытом?

Ватрушка
05-21-2010, 05:58 PM
Как балансировать отношения когда уже была семья, у обоих есть дети, и тп? Вот я сейчас должен ехать забирать ГФ и она собирается оставаться у меня до утра в понедельник. А дочки уже звонили, и напомнили, что я обещал их повести в кино в воскресенье. Вот сижу сейчас и не решаюсь позвонить им чтобы сказать, что кино отладывается до вторника, потому что будет вой такой, что мало не покажется и меня обвинят во всех грехах, худший из которых - папа обманул. Кто поделится опытом?
а почему всем вместе не пойти в кино?:rolleyes: или же.. ГФ пойдет на шоппинг пока вы будите в кино с детьми, если это не та женщина с которрой хочется знакомить детей....?

edik
05-21-2010, 06:00 PM
а почему всем вместе не пойти в кино?:роллеыес: или же.. ГФ пойдет на шоппинг пока вы будите в кино с детьми, если это не та женщина с которрой хочется знакомить детей....?

Она ещё стесняется. Мы планируем шашлыки у меня, пригласим друзей - так будет более непринуждённо...

Ватрушка
05-21-2010, 06:01 PM
Она ещё стесняется. Мы планируем шашлыки у меня, пригласим друзей - так будет более непринуждённо...
ну, тогда пусть она займется чем-то. если стесняется... почему вы должны ущемлять детей и не сдерживать обещание?

Srg Clock
05-21-2010, 06:30 PM
Я пришёл к выводу, что если гф не может найти общий язык с моими детьми, то нафик ибо у них характер как у меня. Аналогично с для меня с её детьми.
Зато теперь нету проблем провести время всем вместе в том же кино.

Terra
05-21-2010, 06:37 PM
А дочки уже звонили, и напомнили, что я обещал их повести в кино в воскресенье.

первое слово дороже второго!

ГФ сама может с гостями посидеть пару часиков без тебя.

dream fairy
05-21-2010, 06:49 PM
кстати хорошая мысль, выбрать время например утром, часов в 11-12 и пойти с детьми в кино, а гёрлфренд может поехать в молл например.. или позагорать спокойно во дворе с книжкой..

Рижанка
05-21-2010, 07:04 PM
С дочками кино не отменяй - не простят, что променял на какую-то, а они ведь - родная кровиночка. А в следущий раз лучше планируй. С ГФ надо сводить днем , при большем скоплении народа, чтоб не сталкивать лбами.
А в общем, дочки всегда будут недолюбливать любую ГФ, ведь ты бросил маму- самую лучшую.Даже если это не совсем так.
ИМХО

Офф топ. На Шрэка пойдете ?

Cherry29
05-21-2010, 07:08 PM

Раз обещал,надо сделать..
ГФ должна понять..
дал слово-держЫ..
я лично так думаю..

Чикага
05-21-2010, 07:18 PM
сначала надо детей спросить захотят ли они знакомиться. дальше не могу советовать потому что слабо представляю как это можно забыть ЧТО детям обещал...

КошЫчка
05-21-2010, 07:26 PM

если гёрлренд не хочет присоединиться, может дома пол дня подождать или своими делами заняться пока вы с детьми в кино сходите. не надо детей обманывать, обещали, значит ведите в кино. Кино плюс обед/ужин 3-4 часа. Я больше чем уверена чо ваша подружкам сможет найти себе применение на это время.

Sarochka
05-21-2010, 08:29 PM
да не хочет он идти с детьми, неужели не ясно?

Амазонка
05-21-2010, 08:54 PM
да не хочет он дити с детьми, неужели не ясно?

ясно. и это очень странно.
надо было предупредить герлфренду, что планы с детьми уже.
один раз "забьет" на деток, будет повторяться всегда.

edik
05-22-2010, 11:54 AM
С дочками кино не отменяй - не простят, что променял на какую-то, а они ведь - родная кровиночка. А в следущий раз лучше планируй. С ГФ надо сводить днем , при большем скоплении народа, чтоб не сталкивать лбами.
А в общем, дочки всегда будут недолюбливать любую ГФ, ведь ты бросил маму- самую лучшую.Даже если это не совсем так.
ИМХО

Офф топ. На Шрэка пойдете ?

Да - на Шрека. Девки просто замучили. Кстати, я маму не бросал, она сама...и дети знают. Старшая даже как-то сказала, папа, тебе нужно найти ГФ...

Srg Clock
05-22-2010, 12:16 PM
Отношения когда кто-то не любит детей/гф/бф - плохие. Надо искать тех кто будет всех удовлетворять. Детей понятное дело поменять нельзя.

Fursetka
05-22-2010, 12:19 PM
кто сказал про нелюбовь вообще.
женщина не готова может просто.

Srg Clock
05-22-2010, 12:22 PM
Если не готова так взад на форум :)

Fursetka
05-22-2010, 12:25 PM
подготовим?

Чикага
05-22-2010, 12:27 PM
кто сказал про нелюбовь вообще.
женщина не готова может просто.

это нормально, что не готова. просто едику лучше было вместо "шашлыков из шрека" - детскую пари организовать, а она б все раскрасила и наготовила...

Fursetka
05-22-2010, 02:00 PM
это нормально, что не готова. просто едику лучше было вместо "шашлыков из шрека" - детскую пари организовать, а она б все раскрасила и наготовила...

помоему эдик тока с ней познакомился.
какого чёрта она будет "расскрашивать и нагатавливать"
она что замуж за эдика собралась уже?

Чикага
05-22-2010, 02:26 PM
помоему эдик тока с ней познакомился.
какого чёрта она будет "расскрашивать и нагатавливать"
она что замуж за эдика собралась уже?

да. похоже не готова еще...

dream fairy
05-22-2010, 02:26 PM

и сплясала заодно.. :34:
потрясающе..

Чикага
05-22-2010, 02:27 PM
потрясающе..

злые вы обе две)))))

Fursetka
05-22-2010, 02:27 PM
потрясающе..

в костюме клоуна

Амазонка
05-22-2010, 03:16 PM

просто не надо обещать, если не собираешься выполнять. а то там наобещал, тут наобещал....

Амазонка
05-22-2010, 03:18 PM
злые вы обе две)))))

а ты бы наготовил?

Terra
05-22-2010, 03:19 PM
Эдик, ну что, определился (меж двух огней)?

Шмоль
05-22-2010, 03:27 PM
Как балансировать отношения когда уже была семья, у обоих есть дети, и тп? Вот я сейчас должен ехать забирать ГФ и она собирается оставаться у меня до утра в понедельник. А дочки уже звонили, и напомнили, что я обещал их повести в кино в воскресенье. Вот сижу сейчас и не решаюсь позвонить им чтобы сказать, что кино отладывается до вторника, потому что будет вой такой, что мало не покажется и меня обвинят во всех грехах, худший из которых - папа обманул. Кто поделится опытом?С детьми в кино обязательно. ГФ поймет, если умная, и найдет чем заняться. И вообще пусть привыкает. Дети это навсегда и на первом месте, все остальные как получится, так ведь? Кроме того, пренебрежение детьми может опустить тебя не только в их глазах, но и в ее. Полнейшее ИМХО.

Чикага
05-22-2010, 03:38 PM
а ты бы наготовил?

я б что-нибудь другое придумал... по интереснее))))
(дама видетели к встречи с друзьями готова, а к встрече с детьми нет - ну, ну... лейте ишо))))

Destenia
05-22-2010, 03:38 PM
Ну, если дети - багаж, то какая разница обидятся/не обидятся ???

Чикага
05-22-2010, 03:39 PM

от это 5

Шмоль
05-22-2010, 03:50 PM
(дама видетели к встречи с друзьями готова, а к встрече с детьми нет - ну, ну... лейте ишо))))Я другого не понимаю - зачем детей знакомить с каждой гф? Оно им надо? С лонг терм гф/женой конечно нужно, а так просто - зачем?

Амазонка
05-22-2010, 03:51 PM
я б что-нибудь другое придумал... по интереснее))))
(дама видетели к встречи с друзьями готова, а к встрече с детьми нет - ну, ну... лейте ишо))))

начать с ультиматума, как раз то, что поспособствует закладке крепкого фундамента взаимоотношений.

ты ушел от ответа.
ситуация: ты встречаешься с дамой с детьми в те дни, когда дети с папой. в очередной ваш совместный день она заявляет, что пообещала детям сводить их в кино, а у тебя планы с шашлыками и друзьями.
вопрос: каковы твои действия?

Амазонка
05-22-2010, 03:54 PM
Я другого не понимаю - зачем детей знакомить с каждой гф? Оно им надо? С лонг терм гф/женой конечно нужно, а так просто - зачем?

я вообще не понимаю зачем планировать пати с ГФ на тот день, который обещал провести с детьми?

Шмоль
05-22-2010, 04:01 PM
я вообще не понимаю зачем планировать пати с ГФ на тот день, который обещал провести с детьми?
Эдик всего лишь человек - он мог забыть или перепутать. Кроме того вокруг него сплошные женщины (дочки + гф), а у женщин как известно еще больше пятниц на неделе чем у мужчин.... Эдик пытается всем угодить. Просит помочь ему праёратайз. Во всяком случае так мне показалось. А прарти он вроде на "когда-нить" планировал... :rtyu:

Dantik
05-22-2010, 04:03 PM

А также писать об этом на форуме, как будто это такая нерешаемая проблема. Хотя, с другой стороны, как же ещё нам сообщить, что таки есть ГФ, которая собирается оставаться до утра в понедельник!

Destenia
05-22-2010, 04:30 PM

А где Эдик писал, что party с шашлыками планируется на тот же день, что и поход в кино?

Амазонка
05-22-2010, 05:33 PM
А где Эдик писал, что party с шашлыками планируется на тот же день, что и поход в кино?

вроде из-за этого и тема создавалась:rtyu:
(в двух первых сообщениях)

Destenia
05-22-2010, 05:53 PM
вроде из-за этого и тема создавалась:rtyu:
(в двух первых сообщениях)

Шашлыки планировались, как повод для знакомства ГФ с детьми и не обязательно в это воскресенье.

Эдик просто не хочет оставлять даму на 2-3 часа одну, пока будет с детьми в кино (что мне лично непонятно). Не стоит вообще идти с детьми куда-либо, если это в тягость, они же все чувствуют

Амазонка
05-22-2010, 06:53 PM
Шашлыки планировались, как повод для знакомства ГФ с детьми и не обязательно в это воскресенье.

Эдик просто не хочет оставлять даму на 2-3 часа одну, пока будет с детьми в кино (что мне лично непонятно). Не стоит вообще идти с детьми куда-либо, если это в тягость, они же все чувствуют

по-мне, так пусть делает что хочет.

договариваться с девушкой все-равно придется. ни в это воскресенье, так в другое.

edik
05-22-2010, 07:05 PM
Эдик, ну что, определился (меж двух огней)?

Веду детей в кино.

edik
05-22-2010, 07:07 PM

Я слобо богаж не имел в виду как что-то плохое; я моих детей очень люблю.

edik
05-22-2010, 07:09 PM
Эдик всего лишь человек - он мог забыть или перепутать. Кроме того вокруг него сплошные женщины (дочки + гф), а у женщин как известно еще больше пятниц на неделе чем у мужчин.... Эдик пытается всем угодить. Просит помочь ему праёратайз. Во всяком случае так мне показалось. А прарти он вроде на "когда-нить" планировал... :ртю:

Шмоль=ангел...

На качелях...
05-22-2010, 07:16 PM
герлфренды приходят и уходят..

edik
05-22-2010, 07:17 PM
герлфренды приходят и уходят..

Правильно. А дети остаются...:34:

На качелях...
05-22-2010, 07:17 PM
Шмоль=ангел...

/интересно, што думает по этому поводу ее муш/

))

Шмоль
05-22-2010, 07:20 PM
/интересно, што думает по этому поводу ее муш/

))О том что подумал кролик никто не узнал потому что он был очень воспитан (с) Винни Пух
:tongue:

На качелях...
05-22-2010, 07:22 PM
ээ.. и хто же в этом случае кролик?

Чикага
05-22-2010, 08:06 PM
начать с ультиматума, как раз то, что поспособствует закладке крепкого фундамента взаимоотношений.

ты ушел от ответа.
ситуация: ты встречаешься с дамой с детьми в те дни, когда дети с папой. в очередной ваш совместный день она заявляет, что пообещала детям сводить их в кино, а у тебя планы с шашлыками и друзьями.
вопрос: каковы твои действия?

1.дети
2.ГФ
3.друзья

ситуация 2:
ты мне ответь на мой вопрос. почему ГФ готова встречаться с друзьями и не готова встречаться с детьми? а?

Милька
05-22-2010, 08:20 PM
что вы сравниваете друзей и детей?

Чикага
05-22-2010, 08:24 PM
что вы сравниваете друзей и детей?

а почему нет?
мне женская психология интересна в данной ситуации)))

Милька
05-22-2010, 08:27 PM
а почему нет?
мне женская психология интересна в данной ситуации)))

причем тут психология? а у мужчин не так?
друзья - это друзья.
если у Эда с тетей будет пару свиданий итд. и потом разбегуться.
им как бы ну все равно.
а дети другую тетю начнут сразу примерять .
с первой минуты на тетю...которую они теперь постоянно с папой будут видеть.
и если отношения еще хлипкие
то накой детей туда вмешивать?

одно дело просто в компании познакомятся. и Эд с тетей жаться не будет.. а типо знакомые
а другое..когда девочки видят, что она не просто знакомая

Бегемот
05-22-2010, 08:31 PM
а перенести тетю на другое время, шоб сходить с детьми на 3 часа в кино уже было?
ну в смы в воскресение шоб тетя пока постирала борщи (свои или эдика, неважно), пока он будет своих дочек в кино водить. Или это даже не рассматривается?

Бегемот
05-22-2010, 08:32 PM
если гёрлренд не хочет присоединиться, может дома пол дня подождать или своими делами заняться пока вы с детьми в кино сходите. не надо детей обманывать, обещали, значит ведите в кино. Кино плюс обед/ужин 3-4 часа. Я больше чем уверена чо ваша подружкам сможет найти себе применение на это время.

икзяктли ма поинт. :34:

Чикага
05-22-2010, 08:33 PM
причем тут психология? а у мужчин не так?
друзья - это друзья.
если у Эда с тетей будет пару свиданий итд. и потом разбегуться.
им как бы ну все равно.
а дети другую тетю начнут сразу примерять .
с первой минуты на тетю...которую они теперь постоянно с папой будут видеть.
и если отношения еще хлипкие
то накой детей туда вмешивать?

одно дело просто в компании познакомятся. и Эд с тетей жаться не будет.. а типо знакомые
а другое..когда девочки видят, что она не просто знакомая

ниче не понял. ушел из темы.

Бегемот
05-22-2010, 08:34 PM

а зачем тете этот параход?
у нее своих гиморов не хватает по жизне? :grum:

Rodent

Коротенько: детей с тетей знакомить стоит, если с ней установились долгоиграющие отношения, штобы дети в будущем в тетях не запутались, таксазать...

Бегемот

типа сенситив ишью.

Бегемот
05-22-2010, 08:35 PM
Коротенько: детей с тетей знакомить, если с ней установились долгоиграющие отношения, штобы дети в будущем в тетях не запутались, таксазать...

дети в тетях не запутаются.
просто эдик будет выглядеть немножко блядью в их глахзах, но это простительно, тем более для него.

Бегемот
05-22-2010, 08:37 PM
в костюме клоуна

питрушки :34:

Rodent
05-22-2010, 08:40 PM
дети в тетях не запутаются.
просто эдик будет выглядеть немножко блядью в их глахзах, но это простительно, тем более для него.

Ну, вотэва....Я к тому, што одноразовых теть нефиг к дитЯм таскать.

Бегемот
05-22-2010, 08:42 PM
Ну, вотэва....Я к тому, што одноразовых теть нефиг к дитЯм таскать.

вирдикт = теть надо ипать ночью. :34:

Rodent
05-22-2010, 08:43 PM
вирдикт = теть надо ипать ночью. :34:Не, ну почему же...?:rolleyes:

Чикага
05-22-2010, 08:44 PM
Коротенько: детей с тетей знакомить стоит, если с ней установились долгоиграющие отношения, штобы дети в будущем в тетях не запутались, таксазать...

о! белка очки прикупила!))))
так дети у него уже большие и знают что такое ГФ! причем тут долгота отношений? ГФ хочет видеть его, его дом, его друзей... и какаято спец подготовка к встрече с детьми??? они ж не жить вместе собираются?

Бегемот
05-22-2010, 08:46 PM
Не, ну почему же...?:rolleyes:

ну потому што днем дети и кино

Vitta
05-22-2010, 08:46 PM

видимо это все же лорнет..

Чикага
05-22-2010, 08:48 PM
типа сенситив ишью.

нет. не могу понять что за странный подход к детям...

Бегемот
05-22-2010, 08:49 PM
так дети у него уже большие и знают что такое ГФ! причем тут долгота отношений? ГФ хочет видеть его, его дом, его друзей... и какаято спец подготовка к встрече с детьми??? они ж не жить вместе собираются?

ГФ уже перетопталась.
Жирно ей получать палочку чаю 3-ое суток подряд.
Подписано кино по програме.
Так што пусть пока дом эдика уберет за 3 часа полностью = это польза.
Зря што ли он ее валять будет 3 дня??

Бегемот
05-22-2010, 08:51 PM
нет. не могу понять что за странный подход к детям...

подход элементарный.
тетя слишком новая, шоб сразу ей интро такое устраивать.
пусь сперва проявит свои хозяйственные какчества, а там бум посмотреть... (по скайпу) :34:

Чикага
05-22-2010, 08:51 PM
ГФ уже перетопталась.
Жирно ей получать палочку чаю 3-ое суток подряд.
Подписано кино по програме.
Так што пусть пока дом эдика уберет за 3 часа полностью = это польза.
Зря што ли он ее валять будет 3 дня??

бег-экспутатор))))

Бегемот
05-22-2010, 08:53 PM
бег-экспутатор))))

не ну ты сам прекинь к носу...
чо каждую кобылу с детьми знакомить?
это ты из кина тогда ваще вылезать не будешь.
а шашлыки просто из ушей уже полезут.

Чикага
05-22-2010, 09:06 PM

понятно. хотя не пойму что тут такого. не такой уж едик и ловелас...

Cherry29
05-22-2010, 09:25 PM

Боже мой
ну что за вЫражения..
ужОс,чесслово..:rolleyes:

Бегемот
05-22-2010, 09:27 PM
Боже мой
ну что за вЫражения..
ужОс,чесслово..:rolleyes:

"мы ж в лицеях не кончали". (С)

Cherry29
05-22-2010, 09:35 PM
1.дети
2.ГФ
3.друзья

ситуация 2:
ты мне ответь на мой вопрос. почему ГФ готова встречаться с друзьями и не готова встречаться с детьми? а?

Может она его использует только для секса?

Чикага
05-22-2010, 09:38 PM
Может она его использует только для секса?

а зачем тогда бегу ругала?))))

Амазонка
05-22-2010, 09:38 PM

Я откуда знаю?:rolleyes: Я что ГФ?

Меня другое в тему привело: почему надо было приглашать ГФ на время, которое хотел/обещал посвятить детям? Что нельзя ГФ обьяснить, что кино детям было заранее обещано воскресное утро?
Странные люди ей-богу.

Чикага
05-22-2010, 09:39 PM

Меня другое в тему привело: почему надо было приглашать ГФ на время, которое хотел/обещал посвятить детям? Что нельзя ГФ обьяснить, что кино детям было заранее обещано воскресное утро?
Странные люди ей-богу.

забыл он!

Cherry29
05-22-2010, 09:41 PM
а зачем тогда бегу ругала?))))

А нас что можно разве сравнивать сейчас?

Бегемот
05-22-2010, 09:42 PM

Странные люди ей-богу.

угадай из 3-х раз!
потому что она в это время готова давать!

Амазонка
05-22-2010, 09:42 PM
забыл он!

забыл про детей? 8-O
ну теперь как ни крути кто-то обидится. и правильно сделает.

Чикага
05-22-2010, 09:43 PM
А нас что можно разве сравнивать сейчас?

нет, не думаю!
зачем?

Амазонка
05-22-2010, 09:43 PM
угадай из 3-х раз!
потому что она в это время готова давать!

так в чем вопрос темы? как на елку влезть и жопу не ободрать?

Монашка
05-22-2010, 09:45 PM
забыл он!о детях?

Чикага
05-22-2010, 09:46 PM
о детях?

ну вроде да...
закопал едика)))

Монашка
05-22-2010, 09:47 PM
ну вроде да...
закопал едика)))он сам это успешно делает..........

Бегемот
05-22-2010, 09:47 PM
так в чем вопрос темы? как на елку влезть и жопу не ободрать?

нет, вопрос темы совсем не в этом.

эдик существо довольно мнительное и щепитильное.
возможно он хотел себе понять, насколько будет безнравственно продинамить детей с кином...
но наши резвые бабы быстро порвали его, как газету, и он пошел в кино несолно ебавши.
вот и вся суть вопроса.

Амазонка
05-22-2010, 09:54 PM
нет, вопрос темы совсем не в этом.

эдик существо довольно мнительное и щепитильное.
возможно он хотел себе понять, насколько будет безнравственно продинамить детей с кином...
но наши резвые бабы быстро порвали его, как газету, и он пошел в кино несолно ебавши.
вот и вся суть вопроса.

особенно понравилось про щепитильное существо.
безнравственно задавать такие вопросы посторонним людям.

взрослый человек должен сам взвесить и принять решение (неважно какое), потому что в дальнейшем дело ему придется иметь только со своей совестью, а не с совестью общества.

Чикага
05-22-2010, 09:58 PM

взрослый человек должен сам взвесить и принять решение (неважно какое), потому что в дальнейшем дело ему придется иметь только со своей совестью, а не с совестью общества.

чет ты в теме едика в патетику ударилась?)))

Амазонка
05-22-2010, 10:04 PM
чет ты в теме едика в патетику ударилась?)))

дада. я вас внимательно (поправила пенсне на носу)

Чикага
05-22-2010, 10:05 PM
дада. я вас внимательно (поправила пенсне на носу)

амазонка-училка!)))))

Амазонка
05-22-2010, 10:06 PM
амазонка-училка!)))))

тебя в этом что-то смущает? :kos:

Бегемот
05-22-2010, 10:07 PM

Уважаемая Амазонка,
Пишут Вам мотальщицы Криворожского Танкового завода...

Дело в том, что у эдика проблема не только со взвешиванием, и принятием решения, с безнравственностью, или там совестью, но и с головой в целом.

Амазонка
05-22-2010, 10:08 PM
Уважаемая Амазонка,

Дело в том, что у эдика проблема не только со взвешиванием, и принятием решения, с безнравственностью, или там совестью, но и с головой в целом.

:13:

Cherry29
05-22-2010, 10:08 PM
Уважаемая Амазонка,

Вы что дохтАр?:kos:

Чикага
05-22-2010, 10:09 PM
тебя в этом что-то смущает? :kos:

нет. меня ничто в тебе не смущает кроме подписи - пионеров больно мало в округе...

Амазонка
05-22-2010, 10:11 PM
нет. меня ничто в тебе не смущает кроме подписи - пионеров больно мало в округе...

ну это как посмотреть

Бегемот
05-22-2010, 10:12 PM
Вы что дохтАр?:kos:

не похож?

peterburger
05-22-2010, 10:20 PM
Трахнуть подружку утром, а потом привезти в спа на массаж и т.п. на время кино. После кино - можно снова её подогретую и чистенькую того-с.
Тривиально, Ватсон.

Бегемот
05-22-2010, 10:30 PM
Трахнуть подружку утром, а потом привезти в спа на массаж и т.п. на время кино. После кино - можно снова её подогретую и чистенькую того-с.
Тривиально, Ватсон.

нет у людей ни капли креатива.

edik
05-22-2010, 10:30 PM
Я откуда знаю?:роллеыес: Я что ГФ?

Странные люди ей-богу.

ГФ работает понедельник-пятница. После работы в пятницу, едик её забирает к себе. В понедельник рано утром отвозит на работу.

Dantik
05-22-2010, 10:31 PM
нет у людей ни капли креатива.

100%. Трахнуть утром, потом отправить с детьми в кино, потом опять трахнуть...

Бегемот
05-22-2010, 10:31 PM
ГФ работает понедельник-пятница. После работы в пятницу, едик её забирает к себе. В понедельник рано утром отвозит на работу.

кем или где?

Dantik
05-22-2010, 10:33 PM

Неплохо тётка устроилась...

Dantik
05-22-2010, 10:34 PM
кем или где?

Оно тебе надо? Или ты просто интересуешься у кого это такое оригинальное расписание?

edik
05-22-2010, 10:34 PM
100%. Трахнуть утром, потом отправить с детьми в кино, потом опять трахнуть...

А жить когда? У меня со вчера 19:00 по сегодня 19:00 уже три раза было. Народ думает что едик из чугуна отлит?

edik
05-22-2010, 10:35 PM
кем или где?

Это не принципиально.

Dantik
05-22-2010, 10:37 PM
А жить когда? У меня со вчера 19:00 по сегодня 19:00 уже три раза было. Народ думает что едик из чугуна отлит?

Народ? Ты весь народ трахаешь?

Sarochka
05-22-2010, 10:43 PM
Народ? Ты весь народ трахаешь?

на форуме- да

Dantik
05-22-2010, 10:45 PM
на форуме- да

А-аа, ну да. Мне тоже иногда кажется, что он из чугуна отлит.

Шмоль
05-22-2010, 10:51 PM
А жить когда? У меня со вчера 19:00 по сегодня 19:00 уже три раза было. Народ думает что едик из чугуна отлит?/скромно похвастался-пожаловался Эдик/ :grum:

Dantik
05-22-2010, 11:05 PM
/скромно похвастался-пожаловался Эдик/ :grum:

"Вешайся,- сказал ангел. - Вешайся и не морочь людям голову!" :34:

dream fairy
05-22-2010, 11:26 PM
/скромно похвастался-пожаловался Эдик/ :grum:

я фигею.. тихо фигею.. :34:

Лена ДАД
05-22-2010, 11:36 PM
кстати хорошая мысль, выбрать время например утром, часов в 11-12 и пойти с детьми в кино, а гёрлфренд может поехать в молл например.. или позагорать спокойно во дворе с книжкой..

гениально
Эдик, ну вот что бы ты делал без наших умных форумских женщин??
ни в кино бы не сходил, ни личную жизнь бы не устроил ;)
:kiss:

edik
05-22-2010, 11:51 PM
гениально
:кисс:

Ума не приложу...

noodles
05-22-2010, 11:58 PM
гениально
:kiss:

Кстати форумские женщины, во всяком случае подавляющее большинство паразительно интеллектуальны:34:

Бегемот
05-23-2010, 12:16 AM
Кстати форумские женщины, во всяком случае подавляющее большинство паразительно интеллектуальны:34:

какой шар!

Galkab
05-23-2010, 01:25 AM
Вот в чём Эдик преуспел, так это в создании писдоватых, заранее скандальных и долгоиграющих тем, где все пересираются, нескольких банят, тему закрывают и тишинаааа :kos: :crazy:

Galkab
05-23-2010, 01:52 AM

и что, она как трамвай, тока по-рельсам ходит?:grum:

Galkab
05-23-2010, 01:53 AM

Любишь кататься, люби и саночки возить (ц):lol:

iriss
05-23-2010, 02:15 AM
мне кажется, едик работает каким то внештатным диллером РА.
все темы, которые он открывает, вносят суету в промежность.
хотя без этого ...

NOTaVIRGIN
05-23-2010, 07:17 AM
Вот же злобные люди. Мужик честно написал, что ему намного интереснее с друзьями и ГФ жарить шашлыки, чем с детьми на мульт идти, особенно в выходной. Ну захотел он провести время в свое удовольствие и имел неосторожность в этом честно признаться. А на него накинулись как безумные овуляшки и с воплями "ЭТО Ж ДЕТИ!!!" закатали под асфальт. А через 5-10 лет этим детям будет абсолютно пофиг папа одинок или с ГФ, их будет не Шрек интересовать, а друзья и подруги и никакими моральными упреками "ЭТО Ж ПАПА!!!" вы не заставите их провести воскресный день не в молле на шаппинге, а с папой в парке. Имейте совесть и не будьте хипокритс.

Mayhem05
05-23-2010, 07:47 AM

или в квартире прибраться, к приходу гостей...а то ишь, барыня....:lol:

А детей знакомить не надо пока еще. Рано.
ГФ может быть много, нефик каждую с детьми сразу знакомить. А то подумают, что папа блядун. Вот когда пойдут уже разговоры о совместном житье-бытье, тогда и представишь.

Mayhem05
05-23-2010, 07:48 AM
хотя без этого ...

:grum::grum::grum:

-Helena-
05-23-2010, 07:54 AM
хотя без этого ...
внештатным киллером!
http://s19.rimg.info/10cfbc1d355f2890dd48cc132297b2d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162233.html)

peterburger
05-23-2010, 10:44 AM
Вот же злобные люди. Мужик честно написал, что ему намного интереснее с друзьями и ГФ жарить шашлыки, чем с детьми на мульт идти, особенно в выходной. Ну захотел он провести время в свое удовольствие и имел неосторожность в этом честно признаться. А на него накинулись как безумные овуляшки и с воплями "ЭТО Ж ДЕТИ!!!" закатали под асфальт. А через 5-10 лет этим детям будет абсолютно пофиг папа одинок или с ГФ, их будет не Шрек интересовать, а друзья и подруги и никакими моральными упреками "ЭТО Ж ПАПА!!!" вы не заставите их провести воскресный день не в молле на шаппинге, а с папой в парке. Имейте совесть и не будьте хипокритс.

Глас выпиющего в пустыне ;)

edik
05-23-2010, 10:58 AM
и что, она как трамвай, тока по-рельсам ходит?:грум:

у человека нет машины...

edik
05-23-2010, 11:00 AM

Вопрос уже решился - идём в кино всем стадом; дочки ещё двух подружек пригласили...

Бегемот
05-23-2010, 12:14 PM

а вот если бы эдик написал = "идите в саад дуры", то отношение к нему, вернее к его имичу, слегка бы изменилось.

zvizda
05-23-2010, 12:22 PM

Вот всё у вас, у небезумных неовуляшек, как в аптеке. К счастью, всем нам, всем без исключения, не дано прожить так, чтоб наши дети рождались взрослыми, а мы, соответственно, секли б, не пофик ли им на нас, а уж потом, заручившись опытом поколений и когда дети уже совсем дети, вырабатывали бы своё к ним отношение. Поэтому, приходится как-то балансировать на грани фола. Дикость, конешно. А шо делать.

Galkab
05-23-2010, 12:49 PM
у человека нет машины...

а до тебя она как жила? И как на работу добиралась? Или ты водитель с бенефитами?

Aurbo
05-23-2010, 12:55 PM
Вот всё у вас, у небезумных неовуляшек, как в аптеке. К счастью, всем нам, всем без исключения, не дано прожить так, чтоб наши дети рождались взрослыми, а мы, соответственно, секли б, не пофик ли им на нас, а уж потом, заручившись опытом поколений и когда дети уже совсем дети, вырабатывали бы своё к ним отношение. Поэтому, приходится как-то балансировать на грани фола. Дикость, конешно. А шо делать.

Как - шо делать? Посвятит себя ррребёнку! Ты мать,а не блять! мужикам от тебя только одно надо. Как тебе не стыдно перед ребёнком! Таких как ты убивать надо! Какой пример ты подаёшь ребёнку?! Ребёнок голодный! Уже семь утра,а ребёнок ничего не ел!
(Нет, я не твоя мама..Это МОЯ мама... Она не видела не только меня,но истаршео внука вот уже 15 лет..а младшего - никогда.Не догадываешься,почему?):crazy:

Aurbo
05-23-2010, 12:57 PM
а до тебя она как жила? И как на работу добиралась? Или ты водитель с бенефитами?

я подумала, но постеснялась озвучить,а ты - нет. Жалко тебе что ли,ну пусть дама поездит . Если работает - то купит себе автомобиль ...

Screw101
05-23-2010, 12:59 PM
Как - шо делать? Посвятит себя ррребёнку! Ты мать,а не блять! мужикам от тебя только одно надо. Как тебе не стыдно перед ребёнком! Таких как ты убивать надо! Какой пример ты подаёшь ребёнку?! Ребёнок голодный! Уже семь утра,а ребёнок ничего не ел!
(Нет, я не твоя мама..Это МОЯ мама... Она не видела не только меня,но истаршео внука вот уже 15 лет..а младшего - никогда.Не догадываешься,почему?):crazy:

Broes before hoes(c). And definitely children before hoes...:34:

anna salinas
05-23-2010, 01:03 PM
я подумала, но постеснялась озвучить,а ты - нет. Жалко тебе что ли,ну пусть дама поездит . Если работает - то купит себе автомобиль ...

Не будте злыми, деффки! может она англичанка и боится правостороннего движения! ;)

zvizda
05-23-2010, 01:04 PM
(Нет, я не твоя мама..Это МОЯ мама... Она не видела не только меня,но истаршео внука вот уже 15 лет..а младшего - никогда.Не догадываешься,почему?)[:crazy:]

Догадываюсь. Это потому, что "Шрека" тогда ещё не было. :)

Galkab
05-23-2010, 01:05 PM

да не жалко мне...просто интересно.:wink1:

zvizda
05-23-2010, 01:06 PM

Да и далековато, с Ирака-то, туда-сюда шнырять... (шопотом) разве Эдик уже вернулся? Его ж, вроде, на службу командировали :confused:

Screw101
05-23-2010, 01:07 PM
да не жалко мне...просто интересно.:щинк1:

У меня первые пару месяцев в Америке тоже машины не было...:wink1:

Galkab
05-23-2010, 01:10 PM
У меня первые пару месяцев в Америке тоже машины не было...:щинк1:

аааа думаешь live-in babysitter?

Aurbo
05-23-2010, 01:15 PM
Догадываюсь. Это потому, что "Шрека" тогда ещё не было. :)

да,всё дело в Шреке.

edik
05-23-2010, 07:10 PM
Да и далековато, с Ирака-то, туда-сюда шнырять... (шопотом) разве Эдик уже вернулся? Его ж, вроде, на службу командировали :цонфусед:

другого взяли - тот молодой, нигде не воевал, а я в Ираке уже побывал...

edik
05-23-2010, 07:11 PM
да,всё дело в Шреке.

Кстати, Шрек - класс. Посмеясля хорошо...

sharik
05-23-2010, 11:42 PM
Ну вот, а я подумала что тема про Едика в отпуске...