View Full Version : убил жену из-за сгоревшего ужина...
-Helena-
05-20-2010, 04:17 AM
В Англии журналист убил жену из-за сгоревшего ужина! Великобритания (http://forum.russianamerica.com/tag/119/)
По данным полиции, пара начала ругаться из-за того, что у женщины подгорел ростбиф.
В Великобритании журналист убил свою жену из-за подгоревшего праздничного ужина. По данным полиции, пара начала ругаться из-за того, что у женщины подгорел ростбиф, который она готовила для вечеринки по случаю дня рождения мужа. Обиженная жена, кинула в своего супруга тарелку, когда он начал ее обвинять в том, что она плохая хозяйка. В ответ на это мужчина ударил ее и сломал шею. От полученной травмы женщина скончалась на месте.(с)
Буржуй
05-20-2010, 04:18 AM
В Англии журналист убил жену из-за сгоревшего ужина! Великобритания (http://forum.russianamerica.com/tag/119/)
По данным полиции, пара начала ругаться из-за того, что у женщины подгорел ростбиф.
В Великобритании журналист убил свою жену из-за подгоревшего праздничного ужина. По данным полиции, пара начала ругаться из-за того, что у женщины подгорел ростбиф, который она готовила для вечеринки по случаю дня рождения мужа. Обиженная жена, кинула в своего супруга тарелку, когда он начал ее обвинять в том, что она плохая хозяйка. В ответ на это мужчина ударил ее и сломал шею. От полученной травмы женщина скончалась на месте.(с)
Прально сделал.
Andreih
05-20-2010, 04:34 AM
Прально сделал.
Лечись.
bdams
05-20-2010, 10:59 AM
Учись.
сам готовить
Тогда самоубийство?:shy:
Кошка Мурка
05-20-2010, 11:01 AM
Вот интересно, как так можно одним ударом шею сломать. Куда это ударить надо так ловко...
Ладно бы боксёр-тяжеловес или там полицейский. А то журналист: тяжелее лаптопа поднимать не приходится.
Fursetka
05-20-2010, 11:02 AM
в лицо, кулaком. голова назад и шея может сломаться.
я это так себе представляю.
Вот интересно, как так можно одним ударом шею сломать. Куда это ударить надо так ловко...
Ладно бы боксёр-тяжеловес или там полицейский. А то журналист: тяжелее лаптопа поднимать не приходится.
сковородкой ?
КошЫчка
05-20-2010, 11:05 AM
мужикам поднимающим руки на женщин надо те руки отрезать я считаю.
Yurikka
05-20-2010, 11:05 AM
мясоед хренов, если бы был вегетариянцем то жили б душа в душу у самого синего моря и кушали бы тофу...
Кошка Мурка
05-20-2010, 11:09 AM
сковородкой ? - он жеж мужик. Они ж понятия не имеют, как с этим снарядом обращаться... :rolleyes:
Srg Clock
05-20-2010, 11:24 AM
Вы поставьте себя на его место. Журналист. Зарплата маленькая. Работа нервная а у него их две. Жена не работает. Приходит домой - ужин полусырой и подгорелый. И так несколько лет. И вот ПРАЗДНИК. Бифштекс. :) И сгоревший!..
Так что вполне объяснимо.
Slippery When Wet
05-20-2010, 11:27 AM
А чё она тарелками бросается.
Но убивать конечно не надо было.
Yurikka
05-20-2010, 11:30 AM
Вы поставьте себя на его место. Журналист. Зарплата маленькая. Работа нервная а у него их две. Жена не работает. Приходит домой - ужин полусырой и подгорелый. И так несколько лет. И вот ПРАЗДНИК. Бифштекс. :) И сгоревший!..
Так что вполне объяснимо.
да ладно, сам виноват, небось женился на бабе голубых кровей вот и получил бифштекс. взял бы хорошую хохлушку она б ему и голубцоф накрутила и борща с галушками и детей с розовыми щеками напекла и всего чего хочешь. жил бы как варениик в масле, до поры до времени канешна...
да ладно, сам виноват, небось женился на бабе голубых кровей вот и получил бифштекс. взял бы хорошую хохлушку она б ему и голубцоф накрутила и борща с галушками и детей с розовыми щеками напекла и всего чего хочешь. жил бы как варениик в масле, до поры до времени канешна...
а когда заканчивается такая славная пора?:rolleyes:
Yurikka
05-20-2010, 11:39 AM
а когда заканчивается такая славная пора?:rolleyes:
как обычно, когда хохлушка начинает бегло ботать на новой мове и выходит на оперативный простор... :grum:
как обычно, когда хохлушка начинает бегло ботать на новой мове и выходит на оперативный простор... :grum:
и что тогда происходит?
и что тогда происходит?
ее убивают и женятся на следующей
Yurikka
05-20-2010, 11:43 AM
и что тогда происходит?
тогда она начинает поздно приходить домой навеселе и без трусов, задерживаться на работе, бифштексы начинают подгорать опять таки ну и другая мелочёвка...
Кошка Мурка
05-20-2010, 11:47 AM
ее убивают и женятся на следующей - следующей придётся довольно долго носить судки с варениками в сметане в специфическое учреждение. Но зато есть шанс уцелеть: если на оперативный простор она выйдет раньше, чем её мужчина на условно-досрочное... :kos:
тогда она начинает поздно приходить домой навеселе и без трусов, задерживаться на работе, бифштексы начинают подгорать опять таки ну и другая мелочёвка...
какая наглая хохлушка,тогда надо её к батарее привязать чтоб никуда не уходила,но на такую цепь что до кухни могла ходить,ну чтоб бифштексы жарить...:kos:
bdams
05-20-2010, 11:49 AM
У нее подгорает бифштекс, ломает шею......
У нее подгорает бифштекс, ломает шею......
теперь я думаю если ему дадут срок он даже подгоревших бифштексов долго не увидит...:kos:
Yurikka
05-20-2010, 11:57 AM
какая наглая хохлушка,тогда надо её к батарее привязать чтоб никуда не уходила,но на такую цепь что до кухни могла ходить,ну чтоб бифштексы жарить...:kos:
вам смешно а такое происходит кругом и рядом. я помню одного типа у него была жена на тридцать пять лет младше, классная баба скажу вам из Чернигова, статная и хозяйственая. они поженились когда ей было 17ть. так через пару лет после приезда в америку она загуляла и он бегал за ней с ножом обрезал ей мокрые трусы после дэйта и имел старый больной человек инсульт а вам смешно...
Кошка Мурка
05-20-2010, 11:59 AM
теперь я думаю если ему дадут срок он даже подгоревших бифштексов долго не увидит...:kos: - да, британские тюрьмы, где-то я читала, не фонтан. Перенаселённые и некомфортные. В Швеции куда лучше с этим делом. :rolleyes:
Кошка Мурка
05-20-2010, 12:00 PM
вам смешно а такое происходит кругом и рядом. я помню одного типа у него была жена на тридцать пять лет младше, классная баба скажу вам из Чернигова, статная и хозяйственая. они поженились когда ей было 17ть. так через пару лет после приезда в америку она загуляла и он бегал за ней с ножом обрезал ей мокрые трусы после дэйта и имел старый больной человек инсульт а вам смешно... - чего-чего он сделал с трусами? :confused:
вам смешно а такое происходит кругом и рядом. я помню одного типа у него была жена на тридцать пять лет младше, классная баба скажу вам из Чернигова, статная и хозяйственая. они поженились когда ей было 17ть. так через пару лет после приезда в америку она загуляла и он бегал за ней с ножом обрезал ей мокрые трусы после дэйта и имел старый больной человек инсульт а вам смешно...
так она была на 35 лет младше,а чего он хотел?))))))))Кстати а как это обрезал мокрые трусы после дейта?)))резал на кусочки что-ли?:rolleyes:
Yurikka
05-20-2010, 12:03 PM
- чего-чего он сделал с трусами? :confused:
он их ножиком кухонным обрезал с неё как вещьдок её плятства и порезал её малёхо ну его и приняли под белые руки и ему пришлось переехать обратно к жене с которой он прожил тридцать с лишним лет и вырастил двух взрослых уже детей...
он их ножиком кухонным обрезал с неё как вещьдок её плятства и порезал её малёхо ну его и приняли под белые руки и ему пришлось переехать обратно к жене с которой он прожил тридцать с лишним лет и вырастил двух взрослых уже детей...
А он наивный думал,что та что на 35 лет его младше будет по гроб жизни его любить и смотреть за ним)
Кстати а кому эти вещдоки он собирался предъявлять?))))
Fursetka
05-20-2010, 12:05 PM
мораль той басни какова?
MolliM
05-20-2010, 12:06 PM
ага, на голову вовсю больной.
Yurikka
05-20-2010, 12:07 PM
мораль той басни какова?
это не басня а быль... а мораль её - не женись на красивой а женись на поварихе...
mermaid
05-20-2010, 12:07 PM
так ему и надо, пусть еще скажет спасибо, что его первая жена приняла обратно :nail:
MolliM
05-20-2010, 12:10 PM
это не басня а быль... а мораль её - не женись на красивой а женись на поварихе...
повариху нанять можно. это будет чипер чем на ней жениться.
"за такой борщ ей можно простить незнание минета" ( (C) Сорокин)
Кошка Мурка
05-20-2010, 12:11 PM
он их ножиком кухонным обрезал с неё как вещьдок её плятства и порезал её малёхо ну его и приняли под белые руки и ему пришлось переехать обратно к жене с которой он прожил тридцать с лишним лет и вырастил двух взрослых уже детей... - а куда и как он собирался представить этот вещьдок? Послать заказною бандеролью в [USCIS], чтобы они его там обнюхали, в ультрафиолете просветили и её выслали обратно? А лубофф как же. Ну пусть бы погуливала... жалко, что ли - ему бы тоже обламывалось когда-никогда. :rolleyes:
Мораль такова,что если женишься на женщине младше себя на 35 лет,то будь готов к тому что ты ей станешь когда-то ненужным потому что таблеток молодости пока ещё не изобрели.....:kos:
MolliM
05-20-2010, 12:12 PM
а если ты правокачательный идиот, то не женись вообще. а сам сдай себя в сумасшедший дом. пока этого не сделали за тебя окружающие. Меж прочим это почти прямая цитата из какой-то древней маркетологовой книги по позиционированию, нахвастала я гордо.
Монашка
05-20-2010, 12:14 PM
мужикам поднимающим руки на женщин надо те руки отрезать я считаю.и яйца тоже...
MolliM
05-20-2010, 12:15 PM
и яйца тоже...
голос с галерки: по самую голову! :leader:
Baba_Yaga
05-20-2010, 12:16 PM
...хм... я так понимаю что твоя жена (если она есть) не хохлушка и свои познания о сиём предмете ты черпаешь из книжки "Вечера на хуторе близ Диканьки"...
Монашка
05-20-2010, 12:16 PM
голос с галерки: по самую голову! [:leader:]эта жестоко!
лучче просто яйца [:kos:]
Alex5448
05-20-2010, 12:17 PM
и яйца тоже...
Пусть тарелки не кидают.
Fursetka
Пусть тарелки не кидают.
нефиг бифштексы критиковать
Baba_Yaga
Если бы он тёщу так, то я бы ещё понял. А жену так нельзя...
Yurikka
05-20-2010, 12:18 PM
- а куда и как он собирался представить этот вещьдок? Послать заказною бандеролью в [USCIS], чтобы они его там обнюхали, в ультрафиолете просветили и её выслали обратно? А лубофф как же. Ну пусть бы погуливала... жалко, что ли - ему бы тоже обламывалось когда-никогда. :rolleyes:
я согласен, дед полный идиот, когда это произошло ему уже было лет кажись 60 а ей не более 25ти. он был больной с кучей операций и т.п. у них был маленький ребёнок и девка была статная, молодая кобыла и он ей мог дать ни денег ни любви...
Кошка Мурка
05-20-2010, 12:24 PM
эта жестоко!
лучче просто яйца [:kos:] - да ну вас, какие-то методы каменного века. Если бы я была судьёй, то приговорила бы его к питанию соевыми бифштексами. На десять лет. И контролировать с помощью электронного браслета: при малейшем уловлении аромата жареного мяса - немедленный арест и насильственное кормление соей и варёной капустой... :smoke:
Slippery When Wet
05-20-2010, 12:38 PM
нефиг бифштексы критиковать
будет другим тёткам урок.
Srg Clock
05-20-2010, 12:50 PM
Вы идеализируете хохлушек. Я одну знаю - максимум, что умеет готовить - макароны раз в 3 дня. И кормит ребёнка этими макаронами каждый день. Уже было пару отравлений, т.к. она эти макароны забыла поставить в холодильник. Естественно разведённая т.к. муж не выдержал макаронной пытки.
я согласен, дед полный идиот, когда это произошло ему уже было лет кажись 60 а ей не более 25ти. он был больной с кучей операций и т.п. у них был маленький ребёнок и девка была статная, молодая кобыла и он ей мог дать ни денег ни любви...
Ну чё, дед на старости получил развлечение - молодуху в пастели, мокрые трусы.. нет, чтобы её отжарить в мокрую щёлку, воспользоваться так сказать "готовностью"! :grum:
будет другим тёткам урок.
Вряд ли.. однако я в жёны брал девчонку которая любит готовить.
Slippery When Wet
05-20-2010, 12:54 PM
Вряд ли.. однако я в жёны брал девчонку которая любит готовить.
Я в смысле нащёт бросания тарелок.
На этом примере тётки перед тем как оборзеть и бросить в мущину тарелку должны задуматься - а не прилетит ли обратно..;-)
Fursetka
05-20-2010, 12:54 PM
вот ещё
добро бить
Лена ДАД
05-20-2010, 12:55 PM
В Англии??
думала в России, как обычно, по пьяни
мир перевернулся
Милька
05-20-2010, 01:00 PM
:grum:
Alex5448
05-20-2010, 01:04 PM
вот ещё
добро бить
Как аукнется так и откликнется.
Fursetka
05-20-2010, 01:05 PM
Как аукнется так и откликнется.
чё?
Alex5448
05-20-2010, 01:10 PM
чё?
Че че?
Не будешь кидать тарелки в людей и тебе не сломают шею. Довольно просто, не так?
Милька
05-20-2010, 01:10 PM
В Англии??
думала в России, как обычно, по пьяни
мир перевернулся
бытовуха везде есть
причем мне кажется, примерно в одинаковых процентных количествах. независимо от.
Fursetka
05-20-2010, 01:17 PM
Че че?
Не будешь кидать тарелки в людей и тебе не сломают шею. Довольно просто, не так?
ага
тоесть сломанная шея вполне нормально в ответ на брошенную тарелку.
савсем ты плохой
Alex5448
05-20-2010, 01:18 PM
ага
савсем ты плохой
Я очень хороший, тарелки в людей не кидаю.
Милька
05-20-2010, 01:21 PM
ага
савсем ты плохой
ну скажем так, это не было преднамеренным убийством.
(я его не защищаю, чисто уточнение)
или непреднамеренное, или причинение тяжких телесных повреждений повлекших смерть
намерения убить не было
бытовуха
Alex5448
05-20-2010, 01:23 PM
или непреднамеренное, или причинение тяжких телесных повреждений повлекших смерть
намерения убить не было
бытовуха
Или самозащита, может она на него с распламенной сковородой пошла.
Fursetka
05-20-2010, 01:26 PM
да
а может ваще с ружжом
Милька
05-20-2010, 01:27 PM
нет
смешно
05-20-2010, 01:30 PM
А женщинам язык.
Alex5448
05-20-2010, 01:30 PM
да
а может ваще с ружжом
Ваше племя на все способно, даже тарелку кинуть и с ружжжжом пойти.
Slippery When Wet
05-20-2010, 01:31 PM
намерения убить не было
бытовуха
Я щитаю его надо оправдать.
Тётка напала, а он среагировал.
смешно
05-20-2010, 01:33 PM
мужик должен всё терпеть, на то он и мужик, и расплавленные сковородки, и подгоревший ростбиф и хамство и т.д.
Кошка Мурка
05-20-2010, 01:34 PM
Ваше племя на все способно, даже тарелку кинуть и с ружжжжом пойти. - значит, либо живи вне племени, либо принимай горелые бифштексы философски и не провоцируй.
Насчёт как аукнется, так и откликнется - знаешь, что случается в горах от лёгкого ауканья? :cool:
смешно
Я щитаю его надо оправдать.
Тётка напала, а он среагировал.
его надо оправдать за подгоревший ростбиф, это примерно как удар ножом в спину....
Милька
мужик должен всё терпеть, на то он и мужик, и расплавленные сковородки, и подгоревший ростбиф и хамство и т.д.
какая правильная позиция по жизни
смешно
05-20-2010, 01:35 PM
- значит, либо живи вне племени, либо принимай горелые бифштексы философски и не провоцируй.
Насчёт как аукнется, так и откликнется - знаешь, что случается в горах от лёгкого ауканья? :cool:
либо готовь правильно, либо вообще не подходи к плите. :34:
Fursetka
05-20-2010, 01:36 PM
Ваше племя на все способно, даже тарелку кинуть и с ружжжжом пойти.
но убивает в основном ваше
Alex5448
05-20-2010, 01:37 PM
Вот и случилось с ней...
Милька
05-20-2010, 01:37 PM
но убивает в основном ваше
нада поискать статистику
я не уверена :8:
Милька
05-20-2010, 01:38 PM
правда женщины убивают чаще спящих
намеренно
смешно
05-20-2010, 01:39 PM
какая правильная позиция по жизни
а как по другому? это женщины могут скандалить, визжать по всяким мелочам, а мужик он всегда спокоен и уверен во всём. блин, подгоревший бифштекс? да и слава Богу, радуйся холестерол меньше будет, сам взял ножик и настрогал салатику, биг дил.
Кошка Мурка
05-20-2010, 01:39 PM
либо готовь правильно, либо вообще не подходи к плите. :34: - много жрать вредно. :34:
Монашка
05-20-2010, 01:40 PM
Ваше племя на все способно, даже тарелку кинуть и с ружжжжом пойти.а ваше племя ни на что не способно?
Fursetka
05-20-2010, 01:40 PM
нада поискать статистику
я не уверена :8:
[http://www.ncadv.org/files/DomesticViolenceFactSheet(National).pdf]
One in every four women will experience domestic violence in her lifetime.
1 An estimated 1.3 million women are victims of physical assault by an intimate partner each year.
2 85% of domestic violence victims are women.
3 Historically, females have been most often victimized by someone they knew.
4.Almost one-third of female homicide victims that are reported in police records are killed by an intimate partner.
5.In 70-80% of intimate partner homicides, no matter which partner was killed, the man physically abused the woman before the murder.
and so on and so on and so on..
Кошка Мурка
05-20-2010, 01:42 PM
Вот и случилось с ней... - ну да. За минуту до этого случилось то же самое - занудное нытьё про "плохую хозяйку". Нефиг тогда на летающие тарелки жаловаться.
Slippery When Wet
05-20-2010, 01:44 PM
Такая же брехня как и про изнасилования.
Fursetka
05-20-2010, 01:44 PM
Такая же брехня как и про изнасилования.
да конечно
Alex5448
05-20-2010, 01:45 PM
- ну да. За минуту до этого случилось то же самое - занудное нытьё про "плохую хозяйку". Нефиг тогда на летающие тарелки жаловаться.
А кто жалуется? Шея ломается и все.
смешно
05-20-2010, 01:48 PM
- много жрать вредно. :34:
вот я и говорю, не подходи к плите, я сам приготовлю столько, сколько надо, без нервов, обвинений и проблем. а ты иди в парикмахерскую, gym или маникюр сделай, одень секси ночнушку....
смешно
05-20-2010, 01:51 PM
1 An estimated 1.3 million women are victims of physical assault by an intimate partner each year.
2 85% of domestic violence victims are women.
3 Historically, females have been most often victimized by someone they knew.
4.Almost one-third of female homicide victims that are reported in police records are killed by an intimate partner.
5.In 70-80% of intimate partner homicides, no matter which partner was killed, the man physically abused the woman before the murder.
and so on and so on and so on..
И всё из за того, что женщина не умеет держать язык за зубами.
Кошка Мурка
05-20-2010, 02:04 PM
А кто жалуется? Шея ломается и все. - повезло твоей жене, вот счастливица-то! :34: Я не шучу. Это ж какая удача иметь мужа, который в любой момент готов предоставить своей половине такой лёгкий и безболезненный уход в лучший мир. И так мало для этого надо сделать - всего-то кинуть чем-нибудь: тарелкой или тапком. :rolleyes:
Fursetka
05-20-2010, 02:06 PM
И всё из за того, что женщина не умеет держать язык за зубами.
да. жениться надо на немой.
одназначно.
Лена ДАД
05-20-2010, 02:11 PM
- повезло твоей жене, вот счастливица-то! :34: Я не шучу. Это ж какая удача иметь мужа, который в любой момент готов предоставить своей половине такой лёгкий и безболезненный уход в лучший мир. И так мало для этого надо сделать - всего-то кинуть чем-нибудь: тарелкой или тапком. :rolleyes:
я тоже прибалдеваю от такого муженька
и думаю: как все-таки мне повезло, что у меня муж - не Алекс :34:
Лена ДАД
05-20-2010, 02:12 PM
А кто жалуется? Шея ломается и все.
А кто жалуется? Ужин пригорел и все.
смешно
05-20-2010, 02:15 PM
да. жениться надо на немой.
одназначно.
на умной (которая всё понимает и знает как правильно реагировать) или полной дуре (которая ничего не понимает, поэтому и не имеет мнения), те кто посередине фильтровать.
-Helena-
05-20-2010, 04:53 PM
http://www.urod.at.ua/GestUrod/Urod_1.jpg
самый терпеливый мужик.....
fduch
05-20-2010, 06:12 PM
Учись.
сам готовить
а нах тада жена?
-Helena-
05-20-2010, 06:30 PM
http://s.rimg.info/f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3319.html) неужели жена это только кухарка или прачка?
fduch
05-20-2010, 07:14 PM
http://s.rimg.info/f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3319.html) неужели жена это только кухарка или прачка?
при наличии домработницы и любовниц(ы), возникает вопрос а зачем нужна жена?
-Helena-
05-20-2010, 07:28 PM
ну это вопрос свободы выбора каждого индивида.....
ставить в такой паралелли - если есть кухарка зачем жена, не стоит!
fduch
05-20-2010, 07:53 PM
ну это вопрос свободы выбора каждого индивида.....
ставить в такой паралелли - если есть кухарка зачем жена, не стоит!
а если жена целит на место кухарки и не тянет? :roll:
KotyaRA
05-20-2010, 08:29 PM
Вы идеализируете хохлушек. Я одну знаю - максимум, что умеет готовить - макароны раз в 3 дня. И кормит ребёнка этими макаронами каждый день. Уже было пару отравлений, т.к. она эти макароны забыла поставить в холодильник. Естественно разведённая т.к. муж не выдержал макаронной пытки.
она из киева, это однозначно
-Helena-
05-20-2010, 08:34 PM
а если жена целит на место кухарки и не тянет? :roll:
купи ей поваренную книгу и пусть учиться готовить!
умная девушка умеет быстро учиться! :grum:
Бегемот
05-20-2010, 08:36 PM
по самые плечи, я полагаю? :rolleyes:
Бегемот
05-20-2010, 08:37 PM
на этот вопрос ученые не могут ответить уже многие годы...
-Helena-
05-20-2010, 10:03 PM
на этот вопрос ученые не могут ответить уже многие годы...
а зачем им (ученым) вообще замарачиваться такими ненаучными вопросами?
..каждый вибирает для себя, женщину, религию,дорогу!
-Helena-
05-22-2010, 12:36 AM
а нах тада жена?
почиму то щас многие и жениться не хатять ... а нах? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
fduch
05-22-2010, 02:57 PM
почиму то щас многие и жениться не хатять ... а нах? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
так и я смысла пока не нашел.
-Helena-
05-22-2010, 09:55 PM
так и я смысла пока не нашел.
так вырождаемся жеж....детей "падружки" рожать не хотят...
а вот китайцы и восточные женщины рожают многа!
в итоге европейская раса исчезает..а "желтая" наоборот увеличиваеться...:grum:
fduch
05-22-2010, 09:58 PM
так вырождаемся жеж....детей "падружки" рожать не хотят...
а вот китайцы и восточные женщины рожают многа!
в итоге европейская раса исчезает..а "желтая" наоборот увеличиваеться...:grum:
пару раз были вопли что от меня хотят детей, но тех мадам в качестве матери своих детей я В УПОР НЕ ВИДЕЛ
-Helena-
05-23-2010, 07:52 PM
пару раз были вопли что от меня хотят детей, но тех мадам в качестве матери своих детей я В УПОР НЕ ВИДЕЛ
ну и чо тебе жалко падарить женчине ребенка...а вдруг он будет единственным белым мужчиной на планете?
fduch
05-23-2010, 11:16 PM
ну и чо тебе жалко падарить женчине ребенка...а вдруг он будет единственным белым мужчиной на планете?
тада точно нет
я тут слайдеров пересматириваю, там серия была на эту тему.
был вирус большинство мужков померли. оставшихся по патриотик акт закрыли и заставили оплодотворять по 5-7 барышень В ДЕНЬ. :rofl:
Adrina
05-23-2010, 11:35 PM
детей "падружки" рожать не хотят...
Плюс в браке больше вероятность того, что вырастут здоровые, сильные дети. Вот мужчины и женятся, понимая это на генетическом уровне :)
Председатель
05-23-2010, 11:56 PM
А что отрезать той каторяя мужику весь праздник насмарку?
Было маленько не так, она его начала колошматить, он отбивался. Она подвернула каблуг, неудачно упала, вот и кердык.
ЭТО Я
05-24-2010, 12:04 AM
Плюс в браке больше вероятность того, что вырастут здоровые, сильные дети. Вот мужчины и женятся, понимая это на генетическом уровне :)
Совсем не так.
На генетическом уровне для мужчин которые теоретически способны оплодотворять несколько женщин в день, идеальная стратегия - соблазнить, кинуть и соблазнять следующую. А женятся потому что что женщина (которая может рожать не чаще чем примерно раз в год и с большим риском) иначе не даст. За последние 50 лет многое изменилось, но на генетическом уровне мы сформировались согласно именно этим предпосылкам.
ЭТО Я
05-24-2010, 12:09 AM
Шею он ей не сломал. От одного неслабого удара в челюсть у неё порвалась артерия.
В подобной ситуации джентельмену следовало бы воздержаться от реакции которой заслуживает дама кидаящаяся посудой. Но тем не менее удара в челюсть она заслужила. А то что удар оказался фатальным - это несчастный случай.
Adrina
05-24-2010, 01:17 PM
Совсем не так.
На генетическом уровне для мужчин которые теоретически способны оплодотворять несколько женщин в день, идеальная стратегия - соблазнить, кинуть и соблазнять следующую. А женятся потому что что женщина (которая может рожать не чаще чем примерно раз в год и с большим риском) иначе не даст.
Но, опять-таки, соблазняя и кидая, мужчина не получает никакой гарантии, что вырастут здоровые, ухоженные дети. Поэтому одним из генетических факторов брака является именно стремление к сильному, достойному потомству.
ЭТО Я
05-24-2010, 02:32 PM
Но, опять-таки, соблазняя и кидая, мужчина не получает никакой гарантии, что вырастут здоровые, ухоженные дети. Поэтому одним из генетических факторов брака является именно стремление к сильному, достойному потомству.
Допустим, в браке шнасы того что вырастит полноценное потомство - 50%. А вне брака - 10%. Тогда соблазнив и кинув 6-х
женщин мужчина имеет больший шанс репродуктивного успеха чем в семье. Простая математика.
Репродуктивный успех Чингиз Хана для мужчины невозможен даже в самой замечательной семье.
Srg Clock
05-24-2010, 02:42 PM
она из киева, это однозначно
Как ты догадался? :grum:
И в Киеве и в селе есть бабы которые не умеют готовить. В городе больше чем в селе. В США ещё больше..
Полно мужиков так и поступают. В США 40% детей рождаются "out of wedlock"..
http://www.cnn.com/2009/LIVING/wayoflife/04/08/out.of.wedlock.births/index.html
и 60% детей без отца не получают алименты
Так что "генетическая память или генетический ум".. :grum:
crazy-mike
05-24-2010, 03:29 PM
В Англии журналист убил жену из-за сгоревшего ужина!
Если он выпил больше одной бутылки пива за день - то ничего удивительного.
смешно
05-24-2010, 05:04 PM
скорее всего он вообще не пил, если бы он хорошо выпил, то ему было уже хорошо и пох.
-Helena-
05-24-2010, 10:16 PM
кол-во пива (неизвестно!)....ужин не понравился (сгорел) - поднял руку на женщину - женщина трезвая, но упала неудачно...
вопрос - сможет ли в такой семье родиться здоровое патомство?
fduch
05-24-2010, 10:40 PM
кол-во пива (неизвестно!)....ужин не понравился (сгорел) - поднял руку на женщину - женщина трезвая, но упала неудачно...
вопрос - сможет ли в такой семье родиться здоровое патомство?
НЕМОЖЕТ
если готовить неумеет дети скорее всего будут чета иметь от недостатка нормальной пищи :34:
vitalysk
05-24-2010, 10:47 PM
Хороший урок женщинам, которые превращают вербальные споры в физические.
vitalysk
05-24-2010, 10:50 PM
А чё она тарелками бросается.
Но убивать конечно не надо было.
Да, если у бабенции нервы, нужно иметь на кухне только бумажную посуду. И никакой пластиковой пленки!!! :rolleyes:
vitalysk
05-24-2010, 10:52 PM
НЕМОЖЕТ
если готовить неумеет дети скорее всего будут чета иметь от недостатка нормальной пищи :34:
Женщина вообще обязана готовить рыбу. Ей так было сверху пернаписано. Готовить мясо - дело полноценного человека. Совсем обнаглели эти феминистки...
Ну ничего, скоро Алджазира купить Лондон Таймс и этот форум - Наб над этим работает.
ЭТО Я
05-24-2010, 11:02 PM
Мне интересно как "ударил за то что кидалась тарелками" превратилось в "увил за невкусный ужин".
vitalysk
05-24-2010, 11:05 PM
Это маленькое отверстие перед большим отверстием духовки...
vitalysk
05-24-2010, 11:07 PM
я тоже прибалдеваю от такого муженька
и думаю: как все-таки мне повезло, что у меня муж - не Алекс :34:
Не говори "чур", пока не перепрыгнешь...
vitalysk
05-24-2010, 11:11 PM
Если период полураспада любовницы в жену длинее заинтересованности в ней мужчины, вопрос не возникает.
crazy-mike
05-24-2010, 11:28 PM
скорее всего он вообще не пил, если бы он хорошо выпил, то ему было уже хорошо и пох.
После трёх бутылок пива - я и укусить могу. :wink1:
Когда хорошо - то этой гадости не пьют (а пиво именно так и действует. Особенно 6-градусное какое-нибудь).
На полном серьёзе - там симптоматика "обострения невроза". И как бы полное отсутствие взаимопонимания. Мужской "нервный срыв" столкнулся с "женской истерикой". Как бы два невроза в резонансе. Мужику по критерию ограниченной вменяемости скорее всего светит года три за убийство (первая судимость).
-Helena-
05-25-2010, 12:21 AM
В мире появляется все больше людей, которые отказываются заводить семью, рожать детей, да и вообще заниматься сексом. Их называют асексуалами или поколением Х.http://s17.rimg.info/e81dcddc24ebb31fb726eb898d5f2271.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133673.html_sid=4bfbc82f0c610fea20efddd53326 b50e)
Семьи нет, секса нет
Социологи разделяют поколение Х на следующие группы.
«Синглтоны», или одиночки. Это люди, которые занимаются сексом, но не хотят заводить семью. В крайнем случае они могут родить ребенка для себя. Или завести собачку.
«Бобры», или трудоголики. Отказываются от семейных ценностей ради карьеры и денег. Они не любят спорт и любые активные действия. Много времени проводят в интернете. Чтобы заполнить жизненную пустоту, часто покупают ненужные вещи. «Бобры» иногда объединяются в пары. Но не для интимных отношений, а ради поддержания имиджа. «Всем известно, что богатые тоже плачут, — рассказывает Ростислав Беледа. — Мне, например, одна пациентка говорила: «Ростислав Васильевич, ну зачем мне такой нужен муж, который приходит и говорит, что сегодня заработал 1,5 млн. И здесь же падает мордой в тарелку с едой и засыпает».
«Бабочки». Интеллектуальная элита, надежда нации, которая не оставит после себя потомство. Они беспечно перелетают с места на место. Любят учиться и путешествовать. Меняют род занятий. Занимаются спортом. Играют на музыкальных инструментах. Покупают все самое новое и лучшее.
«Синие чулки». Стильные феминистки, вегетарианки, поклонницы йоги и тусовок. Увлекаются астрологией. Посещают галереи. Много времени проводят у телевизора. Их общее мнение, что друзья поддержат лучше, чем семья.
-Helena-
05-25-2010, 12:22 AM
Психологи считают, что к жизни в одиночестве тяготеют люди, которые не сумели повзрослеть. Как правило, они выросли в комфорте, но сами не хотят ни о ком заботиться. В современном обществе модно быть вечно молодым, успешным, иметь красивый дом и много путешествовать. Семья и связанные с ней обязанности съедают молодость, отвлекают от успеха, дети портят дизайнерский интерьер и курортный отдых http://s19.rimg.info/0c735e27e3b3672f92c082363bcace9e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154717.html_sid=4bfbc82f0c610fea20efddd53326 b50e)
vitalysk
05-25-2010, 12:46 AM
Ленка, "не читай советских газет" - тебе пора найти осязаемое увлечение.
fduch
05-25-2010, 12:48 AM
Если период полураспада любовницы в жену длинее заинтересованности в ней мужчины, вопрос не возникает.
1я - понедельник / среда
2я - вторник / четверг
остальные дни перерыв и карантин :34:
fduch
05-25-2010, 12:50 AM
Психологи считают, что к жизни в одиночестве тяготеют люди, которые не сумели повзрослеть. Как правило, они выросли в комфорте, но сами не хотят ни о ком заботиться. В современном обществе модно быть вечно молодым, успешным, иметь красивый дом и много путешествовать. Семья и связанные с ней обязанности съедают молодость, отвлекают от успеха, дети портят дизайнерский интерьер и курортный отдых http://s19.rimg.info/0c735e27e3b3672f92c082363bcace9e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154717.html_sid=4bfbc82f0c610fea20efddd53326 b50e)
б/у жена, в качестве подруги с "опциями" самое оптимальное решение :34:
-Helena-
05-25-2010, 12:53 AM
Ленка, "не читай советских газет" - тебе пора найти осязаемое увлечение.
каких советских газет? ...хде ты их сейчас найдешь?
токо в архивах музея....:grum:
http://s17.rimg.info/1a5815b38ac1a65c0a871a7dacb449ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139682.html) увлечена?....увы не мною-ю-ю (напеваю!)