PDA

View Full Version : Как правильно кинуть камень в болото

NOTaVIRGIN
05-20-2010, 02:27 AM
Допустим вы в долговременных коммитед отношениях уже не один год и начали замечать, что ваша лав лайф становится скучной и однообразной. Что вы такого волшебного и кинки делали, чтобы развеять рутину? Или чтобы вы сделали, чтобы такой момент не наступил?

edik
05-20-2010, 08:42 AM
Допустим вы в долговременных коммитед отношениях уже не один год и начали замечать, что ваша лав лайф становится скучной и однообразной. Что вы такого волшебного и кинки делали, чтобы развеять рутину? Или чтобы вы сделали, чтобы такой момент не наступил?

Слышал мнение, что со временем люди притираются. И наверно что-то в этом есть. Но если один из партнёров "продвинутый" а второму кроме миссионерской позиции ничего больше не надо, то да, возможны проблемы. Я думаю что женщина всегда может раскрутить мужчину на "эксперименты", а вот насколько возможно мужчине зделать тоже самое с женщиной, большой вопрос...

Nabludatel'
05-20-2010, 08:56 AM
Слышал мнение, что со временем люди притираются. И наверно что-то в этом есть. Но если один из партнёров "продвинутый" а второму кроме миссионерской позиции ничего больше не надо, то да, возможны проблемы. Я думаю что женщина всегда может раскрутить мужчину на "эксперименты", а вот насколько возможно мужчине зделать тоже самое с женщиной, большой вопрос...

Я бы подредактировал выделенное.
Правильный человек (мужик или женщина) частенько может раскрутить правильного/ую (женщину или мужика) на "эксперименты".

вторжение
05-20-2010, 09:13 AM
...а если человек "сухой" и нет возможности его раскрутить?...
...надо самому не закисать, тогда и сухарь начнет улыбаться...

anna salinas
05-20-2010, 09:40 AM
Правильный человек (мужик или женщина) частенько может раскрутить правильного/ую (женщину или мужика) на "эксперименты".

Итересно, как раскрутили на такой эксперимент этого мужчину?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=38854&d=1273947080

Yurikka
05-20-2010, 09:41 AM
...а если человек "сухой" и нет возможности его раскрутить?...
...надо самому не закисать, тогда и сухарь начнет улыбаться...

таки правда, если сам не закиснешь то будешь иметь фан в любом болоте и если у тебя самого либидо зашкаливает то и сухарь покажется свежим, сочным наполеоном...

мне кажется что название темы можно было бы изменить на что-то вроде - как бросить палку, и не в болото а в слякоть. точно, как бросить палку в слякоть! по существу, это не лёгкая работа из болота тащить бегемота но дуабл при совместных усилиях, хотя, если к этому прилагать усилия то это может перестать быть фаном и станет напоминать работу.

edik
05-20-2010, 09:43 AM

Опять начинается...правильный-неправильный...если неправильный - значит не жить?

вторжение
05-20-2010, 09:47 AM
у тебя самого либидо зашкаливает то и сухарь покажется свежим, сочным наполеоном...
...не в либиде дело, по-моему...правят чувства...если чувства есть, то, собственно, можно все плюс полениться...

anna salinas
05-20-2010, 09:49 AM
таки правда, если сам не закиснешь то будешь иметь фан в любом болоте и если у тебя самого либидо зашкаливает то и сухарь покажется свежим, сочным наполеоном...

Kak правило если у партнера либидо спит, твое сначала бунтует, пытается расшевелить на эксперимент другого, но в итоге ты заводишь или любовника или вибратор или становишься фригидной...

Yurikka
05-20-2010, 09:50 AM
...не в либиде дело, по-моему...правят чувства...если чувства есть, то, собственно, можно все плюс полениться...

чувства чувствами а табачок тоже нужен. вон полно бабушек с дедушками под ручку ходят и любят друг друга небось и чувств там мильён а вот с либидо проблемма. а когда человек вечно хорни то и в кроватке будет феерверк и цветочков прикупит чтоб чувства декорировать...

Yurikka
05-20-2010, 09:51 AM
Kak правило если у партнера либидо спит, твое сначала бунтует, пытается расшевелить на эксперимент другого, но в итоге ты заводишь или любовника или вибратор или становишься фригидной...

наверно ты права, я то смотрю с мужской точки зрения - утром стоит, в обед стоит, вечером стоит...

вторжение
05-20-2010, 09:53 AM
Опять начинается...правильный-неправильный...если неправильный - значит не жить?
...с категоричностью хорошо бы бороться...искать альтернативы,чтоле...
...типо, я самый правильный...равненЬе на меня...

Чикага
05-20-2010, 09:54 AM
я думаю главный секрет в дозировании. возьми свое самое любимое блюдо и начни есть его три раза в день. пресытишся очень быстро.

anna salinas
05-20-2010, 10:06 AM

чувства и секс две разные вещи

anna salinas
05-20-2010, 10:08 AM
наверно ты права, я то смотрю с мужской точки зрения - утром стоит, в обед стоит, вечером стоит...

ты что, Виагры перебрал? ;)

Yurikka
05-20-2010, 10:11 AM
ты что, Виагры перебрал? ;)

нет, у меня просто буйная фантазия....

anna salinas
05-20-2010, 10:15 AM
нет, у меня просто буйная фантазия....

и тебя вылечат, и меня вылечат... (ц.)

Srg Clock
05-20-2010, 05:15 PM
Женитесь, заводите ребёнка, едьте в отпуск, играйте в игры.. длинный список.

dream fairy
05-20-2010, 05:20 PM
в домино

peterburger
05-20-2010, 06:21 PM
Надо не камень в болото кидать, а, извините, палку в новое озеро. ;)

Дженни
05-20-2010, 06:23 PM
Допустим вы в долговременных коммитед отношениях уже не один год и начали замечать, что ваша лав лайф становится скучной и однообразной. Что вы такого волшебного и кинки делали, чтобы развеять рутину? ?

Вызвать ревность...

На качелях...
05-20-2010, 06:31 PM

[]

вопрос - как его остановили в итоге

Ватрушка
05-20-2010, 06:32 PM
Вызвать ревность...
:rolleyes: сомневаюсь

Дженни
05-20-2010, 06:36 PM
:rolleyes: сомневаюсь

А ты попробуй :wink1:

Ватрушка
05-20-2010, 06:37 PM
А ты попробуй :wink1:
мне кажется в такой ситуации отношения совсем развалятся

Дженни
05-20-2010, 06:37 PM
мне кажется в такой ситуации отношения совсем развалятся

Ну вызвать ревнось же по-разному можно... необязательно прямо изменять

Ватрушка
05-20-2010, 06:38 PM
Ну вызвать ревнось же по-разному можно... необязательно прямо изменять
ревность неприятно чувство.

Дженни
05-20-2010, 06:40 PM
ревность неприятно чувство.

А некоторым оно очень даже будоражит кровь. Типа "такая корова нужна самому!"
Ну ладно. я так, предполагаю.. я на самом деле не специалист в кидании камней в болота...

edik
05-20-2010, 06:57 PM
Как правило если у партнера либидо спит, твое сначала бунтует, пытается расшевелить на эксперимент другого, но в итоге ты заводишь или любовника или вибратор или становишься фригидной...

Либидо не имеет ничего общего с раскрепощённостью и желанием поэксперементировать.

edik
05-20-2010, 06:58 PM
в домино

на раздевание...:grum:

peterburger
05-20-2010, 07:58 PM
Либидо не имеет ничего общего с раскрепощённостью и желанием поэксперементировать.

В общем да, но одно без другого - деньги на ветер ;)

Cogito
05-20-2010, 09:43 PM
www.ashleymadison.com (http://www.ashleymadison.com/)

anna salinas
05-21-2010, 08:10 AM

я вот о чем подумала:
есть люди, в данном случае я говорю о мужчинах, с которыми чувствуешь себя живой, женщиной из крови и плоти, желаний и фантазий, из диких мечтаний, которые оказываются возможными, стоит лишь только прошептать ему их на ушко. С ними интересно, но неспокойно. И порою боясь этого вулкана страстей, боясь зависимости, ты бежишь к другому, с которым спокойно, понятно, предсказуемо, много общего и... Начинаешь прятать от самой себя свою собственную сущность... :(((((((( добром это не заканчивается....

nat123
05-21-2010, 08:17 AM

Я пытаюсь сделать рoвной...давно, пока не получается:grum:

peterburger
05-21-2010, 10:04 AM
я вот о чем подумала:
есть люди, в данном случае я говорю о мужчинах, с которыми чувствуешь себя живой, женщиной из крови и плоти, желаний и фантазий, из диких мечтаний, которые оказываются возможными, стоит лишь только прошептать ему их на ушко. С ними интересно, но неспокойно. И порою боясь этого вулкана страстей, боясь зависимости, ты бежишь к другому, с которым спокойно, понятно, предсказуемо, много общего и... Начинаешь прятать от самой себя свою собственную сущность... :(((((((( добром это не заканчивается....

Правильно мыслишь. Но то, что ты описала - это инстинт у теток.
Если тетко не способно бороцца с инстинктом - да, получается глупо.

Знаю таких теток - бляцкая натура, но пытаются как ёжики лезть на скучных мужиков.
Через энное время они/их бросают, но не понимая, что причина в них, ищут те же самые грабли.
Со стороны смешно смотреть. Недавно ко мне в дом белка забежала, и, когда я её вежливо попросил освободить помещение - инстинктивно залезла наверх - на гардину, хотя дверь на свободу была там же.
Идентичное поведение.

nat123
05-21-2010, 10:06 AM
Тётки не дуры! они предпочитают жить со скучными...но иметь нескучных за дверью. Ты меня понял Петинька?

Yurikka
05-21-2010, 10:13 AM
недавно разговаривал со своей бывшей гёрлфрендой. у неё серьёзнейшая диллема. она встречалась с парнем который её матросил по шесть раз за ночь но никакого другого внимания не оказывал, в кафе не водил и общался тольско через смс одной строкой типа - ты завтра свободна? она была одновременно очень счастлива и очень несчастна. сейчас у неё парень который её реально любит, дарит цветы, знакомит с родителями и играет на гитаре. её чувство собственницы и необходимость получать внимание он полностью он полностью удовлетворяет. пару дней назад она получила смс от того который матросит без внимания и сейчас не знает что делать. терять того который любит она не хочет но одновременно её тянет к хулигану. я сказал ей что одно другому не мешает...

Чикага
05-21-2010, 11:16 AM
я сказал ей что одно другому не мешает...

нихороший ты человека. злой. а еще звездочку носишь))))
очень большое колличество женщин (да и мужиков наверное) очень легко адаптируются под новые условия и уходят в них полностью, напрочь забывая о прошлом даже если там были какие супер страсти - лучше бы ей такой шанс попробовать, так как я думаю удовлетворения от этого больше, чем от двойственности.
\еще и любовь может случиться)))

химик
05-21-2010, 11:49 AM
очень большое колличество женщин (да и мужиков наверное) очень легко адаптируются под новые условия и уходят в них полностью, напрочь забывая о прошлом даже если там были какие супер страсти - лучше бы ей такой шанс попробовать, так как я думаю удовлетворения от этого больше, чем от двойственности.

Не забывай у женшин от недоебита появляются миомы а мужиков воспаляются простаты [:shura:] посему без обильного трахтибидох брак как бы сам рассасывается :umn:

Чикага
05-21-2010, 11:55 AM
Не забывай у женшин от недоебита появляются миомы а мужиков воспаляются простаты [:shura:] посему без обильного трахтибидох брак как бы сам рассасывается :umn:

бывает, но не думаю что это массовое явление...

химик
05-21-2010, 11:57 AM
бывает, но не думаю что это массовое явление...

Не массовое? ну-ну в России у 30% женшин миомы вырастают ...

Yurikka
05-21-2010, 11:59 AM

злой? да у меня аж два велосипеда есть, откуда злости то взяться... :(

berkut76
05-21-2010, 12:01 PM
недавно разговаривал со своей бывшей гёрлфрендой. у неё серьёзнейшая диллема. она встречалась с парнем который её матросил по шесть раз за ночь но никакого другого внимания не оказывал, в кафе не водил и общался тольско через смс одной строкой типа - ты завтра свободна? она была одновременно очень счастлива и очень несчастна. сейчас у неё парень который её реально любит, дарит цветы, знакомит с родителями и играет на гитаре. её чувство собственницы и необходимость получать внимание он полностью он полностью удовлетворяет. пару дней назад она получила смс от того который матросит без внимания и сейчас не знает что делать. терять того который любит она не хочет но одновременно её тянет к хулигану. я сказал ей что одно другому не мешает...

Приличному парню, если он не полный п... пора знакомить родителей с другой девушкой.

Yurikka
05-21-2010, 12:11 PM
Приличному парню, если он не полный п... пора знакомить родителей с другой девушкой.

а что полные п.... имеют гёрлфрендов?

химик
05-21-2010, 12:13 PM

да пассивных (I guess)

Чикага
05-21-2010, 12:17 PM

блин.... ничего в этой жизни не знаю, пора ТВ покупать((((

berkut76
05-21-2010, 12:21 PM

Ну по твоему примеру судя по весму да. Если бы девушка знала, что переспав с "bad boy", она потеряет "good guy", she wouldn't even have entertained the idea in the first place.

edik
05-21-2010, 12:27 PM
я вот о чем подумала:

А в чём она заключается - сущность эта? У меня уже давно сложилось впечатление, что если к какому-то моменту жизни (у всех по разному) женщина не имеет ребёнка, она начинает что-то искать - не сэ квуа...и вообще становится нервной и раздражительной...и начинается выдумывание всяких приключений на свою голову...

Yurikka
05-21-2010, 12:31 PM
Ну по твоему примеру судя по весму да. Если бы девушка знала, что переспав с "bad boy", она потеряет "good guy", she wouldn't even have entertained the idea in the first place.

ты категоричен в суждениях, так можно дойти до того что нужно дейтать только девственниц. девушка только с недели три как дейтает и на этом этапе она может иметь какие угодно сомнения...

edik
05-21-2010, 12:31 PM

это от недоебита? Очень сомневаюсь. А какой процент тут приписывается фолклору?

химик
05-21-2010, 12:33 PM
это от недоебита? Очень сомневаюсь. А какой процент тут приписывается фолклору?

Никакого без шуток - миому в средние века называли "болезнь монашек" :rtyu:

berkut76
05-21-2010, 12:34 PM
ты категоричен в суждениях, так можно дойти до того что нужно дейтать только девственниц. девушка только с недели три как дейтает и на этом этапе она может иметь какие угодно сомнения...

Kто представляет девушку родителям после трёх недель свиданок? Я то думал, что тут более серьёзно. Жалко пацана, надеюсь он свой урок выучит.

anna salinas
05-21-2010, 12:57 PM
А в чём она заключается - сущность эта? У меня уже давно сложилось впечатление, что если к какому-то моменту жизни (у всех по разному) женщина не имеет ребёнка, она начинает что-то искать - не сэ квуа...и вообще становится нервной и раздражительной...и начинается выдумывание всяких приключений на свою голову...

Эдик, хочешь я тебе скажу что ты дурак?

Дженни
05-23-2010, 11:45 PM
в России у 30% женшин миомы вырастают ...

ССылку на данные можно? или опять как в лужу п*кнул

Дженни
05-23-2010, 11:46 PM
Эдик, хочешь я тебе скажу что ты дурак?

Я думаю, он знает

sharik
05-23-2010, 11:57 PM

Пока не наступил, но страшно это. Говорят на 7-ой год насступает, что-то в этом роде..

Быт и рутина убивают всё романтику, надо как-то делать друг другу маленькие сюрпризы, делать что-то спонтанное, что бы не было секс по расписание, Пон, Ср и Пятница в 8 вечера, куда-то уезжать, иметь спонтанный фан вместе....хотя с детьми и расписанием это наверно трудно

И ещё мне кажется легче такого момента не допустить, чем потом как-то фиксовать. Если уже охладели друг к другу не думаю что что-то кинки поможет...

sharik
05-23-2010, 11:57 PM
Я думаю, он знает

Не уверена на счёт Едика, но похoже Джени точно знает ))

МаняОблигаци
05-24-2010, 02:25 PM
... Если уже охладели друг к другу не думаю что что-то кинки поможет...
Если уже охладели друг к другу - то уже ничего не поможет. Но йето мохё ИМХО
:34:

Mayhem05
05-24-2010, 03:22 PM

надо искать золотую середину...что бы и хулиган был и цветы дарил.
Нельзя себя уговаривать на то, что не совсем подходит...Толку не будет. Лучше какое то время перетерпеть в одиночестве или иметь просто кого то для секса, но продолжать искать именно то, что надо человеку по жизни....

Елка
05-24-2010, 03:52 PM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=38854&d=1273947080

Сильно на Виталиска похож лиТсом:)

МаняОблигаци
05-24-2010, 03:56 PM
Нельзя себя уговаривать на то, что не совсем подходит...Толку не будет. Лучше какое то время перетерпеть в одиночестве или иметь просто кого то для секса, но продолжать искать именно то, что надо человеку по жизни....

Йой, так можно затерпеться, пока клад найдётся. Одиночество - ето не хорошо. Где тут тема где знакомятся те, кому одиноко? Пойду закину удочки, авось клюнет рыбка моя золотая? :grum:

А имение кого-то для секса - ну настолько сомнительное мероприятие, что можно устать с палки на палку прыгать.

МаняОблигаци
05-24-2010, 03:59 PM
Кто представляет девушку родителям после трёх недель свиданок? Я то думал, что тут более серьёзно. Жалко пацана, надеюсь он свой урок выучит.

Нормальные люди сразу представляют, конечно, если им не за 40-60. У молодых ето достаточно распространённая вешхь. Но если у вас уже лысина, зплешна и пару браков за плечами - можно, конечно, и не спешить с етим делом:34:

Yurikka
05-24-2010, 04:06 PM
кстати, у меня есть апдэйт. девочка отказалась от чувака с палкой хоть ей и нелегко наверное было и написала ему мессадж что если он хочет с ней встретиться то это будет только как фрэндс без бенефитс...

peterburger
05-24-2010, 04:15 PM
кстати, у меня есть апдэйт. девочка отказалась от чувака с палкой хоть ей и нелегко наверное было и написала ему мессадж что если он хочет с ней встретиться то это будет только как фрэндс без бенефитс...

Если секс был хороший - она сама его затащит в кровать.
Если не сразу, то после первой скучной ссоры с гитаристом.
(Гитарист бардов играет или рок? :)) )

Whoever
05-24-2010, 04:30 PM
Надо не камень в болото кидать, а, извините, палку в новое озеро. ;)

вот-вот.
знатоки бы сказали: посидеть-поговорить. начать семейную психотерапию. провести вместе романтический вечер. сменить позу.

а я, дилетант, полностью согласен: сменить партнёра/ партнёршу.:34:

МаняОблигаци
05-24-2010, 04:35 PM

чота мне кажется канец их дружбе:rolleyes:

Whoever
05-24-2010, 04:36 PM

Скорее всего, опять пойдёт к тому, кто матросит.
А тебе скажет, что решила "внимательному" парню не изменять:)

peterburger
05-24-2010, 04:47 PM
вот-вот.
знатоки бы сказали: посидеть-поговорить. начать семейную психотерапию. провести вместе романтический вечер. сменить позу.

а я, дилетант, полностью согласен: сменить партнёра/ партнёршу.:34:

Кто-то мне в детстве сказал - "Когда в борделе плохой бизнес - меняют не мебель." :)

МаняОблигаци
05-24-2010, 05:07 PM
На самом деле.. как я понимаю институт брака - ето заведение для воспитания детей, поддержки, компанионшипа когда никто никого не напрягает и все безумно довольны и счастливы. Когда секс жизнь затихает и затухает, то и один и второй начинают себе на стороне подыскивать подпитку, оставаясь при етом родственниками, любяшими родителями и законными супругами.

Если не так - то нафик ета головная боль? Мне интересно, а второй участник брачного союза также ломает себе голову как бы всё разнообразить? Если да - вместе подумайте. Если нет - хоть поговорим :34:

Шмоль
05-24-2010, 05:11 PM
Нельзя себя уговаривать на то, что не совсем подходит...Толку не будет. Лучше какое то время перетерпеть в одиночестве или иметь просто кого то для секса, но продолжать искать именно то, что надо человеку по жизни....А что бывает так что "совсем подходит"? :rolleyes:
Такая взрослая тётя, а в сказки верит. (с) :lol:

Whoever
05-24-2010, 05:15 PM
А что бывает так что "совсем подходит"? [:rolleyes:]
Такая взрослая тётя, а в сказки верит. (с) [:lol:]

бывает.
на данный момент или период времени.;)

Дженни
05-24-2010, 05:18 PM
бывает.
на данный момент или период времени.;)

У меня ни разу не было, ни на какой момент, всегда на что-то закрываешь глаза. Другое дело - что вначале это нетрудно

Whoever
05-24-2010, 05:25 PM
У меня ни разу не было, ни на какой момент, всегда на что-то закрываешь глаза. Другое дело - что вначале это нетрудно

можно и так сказать;)
у меня приятель был в прошлом женат на недалёкой женщине.

она пришла в дом к его мамаше и, услышав по телeвизору про пророчества Нострадамуса (там телeвизор почти всегда был включён), сказала: "ой, этот Нострадамус вчера сам по телeвизору выступал". Мой приятель и его мамаша переглянулись, но решили не смеяться. Он мне потом рассказывал эту историю в стиле: "моя жена совсем простая, но такая милая".

Но уже месяца через три он повторил мне ту же абсолютно историю с другим выводом: "знаешь, она редкостная тупица!".:grum:

Дженни
05-24-2010, 05:26 PM
можно и так сказать;)

она пришла в дом к его мамаше и, услышав по теливизору про пророчества Нострадамуса (там теливизор почти всегда был включён), сказала: "ой, этот Нострадамус вчера сам по теливизору выступал". Мой приятель и его мамаша переглянулись, но решили не смеяться. Он мне потом рассказывал эту историю в стиле: "моя жена совсем простая, но такая милая".

Но уже месяца через три он повторил мне ту же абсолютно историю с другим выводом: "знаешь, она редкостная тупица!".:grum:

Да. тр месяца - это уже срок...

peterburger
05-25-2010, 04:44 PM
можно и так сказать;)

она пришла в дом к его мамаше и, услышав по телeвизору про пророчества Нострадамуса (там телeвизор почти всегда был включён), сказала: "ой, этот Нострадамус вчера сам по телeвизору выступал". Мой приятель и его мамаша переглянулись, но решили не смеяться. Он мне потом рассказывал эту историю в стиле: "моя жена совсем простая, но такая милая".

Секс приелся. Пока секс офигительный, в женщине важны только первичные признаки.
До тех пор они милые дурашки.

nat123
05-25-2010, 06:20 PM
Секс приелся. Пока секс офигительный, в женщине важны только первичные признаки.
До тех пор они милые дурашки.

всё как раз наоборот....Петька, я в тебе разочаровываюс..причинно-следственные связи правильно переставляй да

Чикага
05-25-2010, 06:23 PM
тема ушла в тупость...
а вообще рутина это тупость обоих. ну может лень еще...(((

nat123
05-25-2010, 06:27 PM
хосподи...да рутина и лень дома, это нормальная семейная жизнь..как всем хочется драмы, шо без драмы потенцию тю-тю

Чикага
05-25-2010, 06:33 PM
хосподи...да рутина и лень дома, это нормальная семейная жизнь..как всем хочется драмы, шо без драмы потенцию тю-тю

не так все просто... рутина и лень как раз и является причиной драматизации отношений. начинается с мелких придирок, претензий и... поехали...

если не путать это конечно с покоем и гармонией!

nat123
05-25-2010, 06:36 PM
не так все просто... рутина и лень как раз и является причиной драматизации отношений. начинается с мелких придирок, претензий и... поехали...

если не путать это конечно с покоем и гармонией!

да разве когда всё ненрмально, может быть рутиной? и потом, когда тётка нервенная рядом или мужичёк такой...какая лень? лень и рутина, там где спокойно. Почему спокойно всех бесит? все ,что женились в 20 лет и недополучили ярких бурных романоф што ли?

Чикага
05-25-2010, 06:40 PM
да разве когда всё ненрмально, может быть рутиной? и потом, когда тётка нервенная рядом или мужичёк такой...какая лень? лень и рутина, там где спокойно. Почему спокойно всех бесит? все ,что женились в 20 лет и недополучили ярких бурных романоф што ли?

не кричи на меня)))) я женился до 20-ти, но не чувствую себя обделенным. просто покой и рутина весчи разные. топикстартер спрашивал о рутине вроде как...

nat123
05-25-2010, 06:47 PM
не кричи на меня)))) я женился до 20-ти, но не чувствую себя обделенным. просто покой и рутина весчи разные. топикстартер спрашивал о рутине вроде как...

Первое- я не кричу, как я могу кричать, када одним ухом я смотрю "давай поженимся":grum:, плюс я встала без 15 минут 6...Второе - рутина, а что должно постоянно что оживлять? я вот лично нормальную семью вижу как реку, широкую и глыбокую и она рутинно течет куда надо, снеся на пути любое припятствие...никаких буйных всплескоф как у ручейкоф там нет (имхо)

Чикага
05-25-2010, 06:56 PM
Первое- я не кричу, как я могу кричать, када одним ухом я смотрю "давай поженимся":grum:, плюс я встала без 15 минут 6...Второе - рутина, а что должно постоянно что оживлять? я вот лично нормальную семью вижу как реку, широкую и глыбокую и она рутинно течет куда надо, снеся на пути любое припятствие...никаких буйных всплескоф как у ручейкоф там нет (имхо)

пральна видишь....)))
напомнила... пойду досмотрю "холивуд хомисайд"...
\медленно уплывает на кухню