View Full Version : Дети и модельный бизнес
dream fairy
05-19-2010, 04:21 PM
Раньше я своего ребёнка любила и любовалась им потому как моё самое любимое, а теперь всё чще стала замечать, что он очень, очень фотогеничен и интересен и жутко симпатичен именно на фотографиях.. тем более что он экспессивен и натурально эмоционален на них.
и тут ползут всякие мысли.. а может попробовать модельный бизнесс.. может надо использовать эти его качества... с другой стороны а вдруг получится и на этом не остановится, а я совсем не хочу что бы он был в этом бизнесе подростком и взрослым.. мне страшновато.
в общем скажите мне что бы я не заморачивалась и плюнула на это дело.
Srg Clock
05-19-2010, 04:34 PM
что он очень, очень фотогеничен и интересен и жутко симпатичен именно на фотографиях.. тем более что он экспессивен и натурально эмоционален на них.
В общем для каждой мамы, её ребенок самый красивый. Намёк понятен?
Дай ссылку на фотки, мы посмотрим.
dream fairy
05-19-2010, 04:39 PM
не.. фотки не поставлю, нафик
считай что это обьективное мнение, а не субьективное, меня больше волнует моральная сторона, я даже и пробиватся туда не хочу, но вероятность может быть.. и мне хочется узнать насколько это безопасно для будущего этих детей.. особенно глядя на Линдси Лохан.
Чикага
05-19-2010, 05:06 PM
считай что это обьективное мнение, а не субьективное, меня больше волнует моральная сторона, я даже и пробиватся туда не хочу, но вероятность может быть.. и мне хочется узнать насколько это безопасно для будущего этих детей.. особенно глядя на Линдси Лохан.
точно не могу сказать, но практически никакой разницы со взрослыми моделями, за исключением того что везде присутствует один из родителей и соответственно подписыват все тоже он. все остальное зависит от агента\ства. есть нормальные, есть плохие, но в основном это потогонная система включая то что вы берете на себя определенные обязательства. т.е. в случае успеха.., да это неплохие деньги, но и очень напряженный рабочий график... плюс софиты, майкар и прочие прелести...
Srg Clock
05-19-2010, 05:08 PM
В общем это может быть чревато специальными вредными диетами и мед. препаратами, а так же наркоманией (распростарнённая голливудская болезнь).
Ещё есть пословица "не родись красивой.."
Больше не могу сказать, посоветуюсь с женой, почитаем книжки по психологии чем это опасно..
В общем для каждой мамы, её ребенок самый красивый. Намёк понятен?
Дай ссылку на фотки, мы посмотрим.
У Фери, действительно, очень красивый мальчик- просто красавчик...
Это он был на фотографии, когда вы с Ксюхой встречались?
тогда - да
Не только красивый. "породистый" )
dream fairy
05-19-2010, 05:12 PM
т.е. в случае успеха.., да это неплохие деньги, но и очень напряженный рабочий график... плюс софиты, майкар и прочие прелести...
нда.. про обязательства я как-то не подумала
Чикага
05-19-2010, 05:15 PM
нда.. про обязательства я как-то не подумала
если ребенок действительно неординарный, обращайтесь только в очень хорошие агентства, так же желательно иметь адвоката. по крайней мере агентство должно знать что он увас есть.
dream fairy
05-19-2010, 05:16 PM
Это он был на фотографии, когда вы с Ксюхой встречались?
тогда - да
Не только красивый. "породистый" )
да.. я буквально год как стала замечать, какой он фотогеничный, особенно нестриженный..
я никогда не понимала тех сумашедших мам которые бегают по кастингам со своими детьми, я даже когда нас пригласили не пошла.. а тут глядя на фотки задумалась, но что-то меня останавливает, хочу что б был обычным ребёнком.
Чикага
05-19-2010, 05:23 PM
да.. я буквально год как стала замечать, какой он фотогеничный, особенно нестиженный..
я никогда не понимала тех сумашедших мам которые бегают по кастингам со своими детьми, я даже когда нас пригласили не пошла.. а тут глядя на фотки задумалась, но что-то меня останавливает, хочу что б был обычным ребёнком.
тогда лучше не ввязываться в это дело.
мальчишки очень чувствительны к своей внешности и плохо переносят восхищение. у сына были (да и есть наверное) аффффффигительные волосы. дочь и жена очередь установили чтоб в его копну руку запустить... гости, друзья... ну мрак короче... где то в 12 он их срезал начисто и с тех пор ходит лысый. я у него спросил: почему? ты чувствуешь угрозу стать геем? он сказал что нет, просто с возрастом появился необъяснимый дискомфорт!
Свинка-бу
05-19-2010, 05:31 PM
Раньше я своего ребёнка любила и любовалась им потому как моё самое любимое, а теперь всё чще стала замечать, что он очень, очень фотогеничен и интересен и жутко симпатичен именно на фотографиях.. тем более что он экспессивен и натурально эмоционален на них.
и тут ползут всякие мысли.. а может попробовать модельный бизнесс.. может надо использовать эти его качества... с другой стороны а вдруг получится и на этом не остановится, а я совсем не хочу что бы он был в этом бизнесе подростком и взрослым.. мне страшновато.
не надо.
ни девочку ни мальчика.
ну что это за профессия такая "модель"
еще понятно актер(иса). а модель, ну вообще никаково.
отдай в художку, музыкалку, веселилку-развлекалку.
захочет выберет.
мужчин моделей вообще не переношу, как мужчин. туго им с девками.
Baba_Yaga
05-19-2010, 05:34 PM
Я тебя разочарую: для любого родителя его ребёнок самый экспрессивный, фотогеничный и симпатичный. Однако, это не значит что надо сходить с ума и таскать своего ребёнка по модельным агенствам, делать ему портфолио и вообще впадать в полный родительский маразм.
dream fairy
05-19-2010, 05:39 PM
Я тебя разочарую: для любого родителя его ребёнок самый экспрессивный, фотогеничный и симпатичный. Однако, это не значит что надо сходить с ума и таскать своего ребёнка по модельным агенствам, делать ему портфолио и вообще впадать в полный родительский маразм.
да Баб.. уж разочаровал так разочаровал :8:
Yurcha
05-19-2010, 05:39 PM
да.. я буквально год как стала замечать, какой он фотогеничный, особенно нестриженный..
Дрима, можешь попробовать. Могу предупредить о подводных камнях:
1. Не плати за портфолио сама. Многие агенства именно на этом и зарабатывают.
2. Не заключай контракт с агенством до тех пор пока не убедишься, что у них действительно есть хорошо оплачиваемая работа
3. модель может иметь контракты с несколькими агенствами
4. адвокат тебе понадобится только если твой сын станет " супер-моделью"
Yurcha
05-19-2010, 05:41 PM
не надо.
ни девочку ни мальчика.
захочет выберет.
зато с мальчиками не туго)
dream fairy
05-19-2010, 05:42 PM
не надо.
ни девочку ни мальчика.
захочет выберет.
они занимаются театром в продлёнке при школе, про какие-то актёрские способности я не могу сказать, я довольно критично отношусь к своему ребёнку, он пока что весь в гусеницах и жуках-пауках.. :)
Yurcha
05-19-2010, 05:42 PM
тогда лучше не ввязываться в это дело.
мальчишки очень чувствительны к своей внешности и плохо переносят восхищение. у сына были (да и есть наверное) аффффффигительные волосы. дочь и жена очередь установили чтоб в его копну руку запустить... гости, друзья... ну мрак короче... где то в 12 он их срезал начисто и с тех пор ходит лысый. я у него спросил: почему? ты чувствуешь угрозу стать геем? он сказал что нет, просто с возрастом появился необъяснимый дискомфорт!
странный мальчик
dream fairy
05-19-2010, 05:44 PM
Дрима, можешь попробовать. Могу предупредить о подводных камнях:
1. Не плати за портфолио сама. Многие агенства именно на этом и зарабатывают.
2. Не заключай контракт с агенством до тех пор пока не убедишься, что у них действительно есть хорошо оплачиваемая работа
3. модель может иметь контракты с несколькими агенствами
4. адвокат тебе понадобится только если твой сын станет " супер-моделью"
это получается почти моя фул тайм работа
я пока даже не изучала рынок и возможности, я думаю насколько ему это надо.. или нет.
Милька
05-19-2010, 05:45 PM
у меня муж решил стать моделью. даже портволио забабахал. :nail:
я пока даже не изучала рынок и возможности, я думаю насколько ему это надо.. или нет.
Кстати- это и есть фултайм работа.
Милька
05-19-2010, 05:47 PM
у меня есть подружка, у нее кастинговое или как там агенство. именно с детьми работают.
могу дать телефон.
dream fairy
05-19-2010, 05:53 PM
у меня муж решил стать моделью. даже портволио забабахал. :наил:
кардинально?
или на досуге...
Akela
05-19-2010, 05:53 PM
...
Да, особенно нестриженные.. :34:
...
/Ставлю ровно на 2 минуты./
dream fairy
05-19-2010, 05:55 PM
у меня есть подружка, у нее кастинговое или как там агенство. именно с детьми работают.
могу дать телефон.
а ты бы своего отвела? :rolleyes:
Yurcha
ему это точно не надо, но тебе, судя по всему, надо. Вай нот?
Милька
кардинально?
или на досуге...
на досуге
Чикага
AKELA.JR? класс!!!
Милька
05-19-2010, 05:58 PM
а ты бы своего отвела? :rolleyes:
скажем так
у меня нет принципиальных возражений. специально заниматься этим бы не стала. Вака разместил свое с ним фото на каком то модельно сайте. пригласят - сам его и повезет
Yurcha
05-19-2010, 06:00 PM
AKELA.JR? класс!!!
100%:34:
Baba_Yaga
05-19-2010, 06:45 PM
да Баб.. уж разочаровал так разочаровал :8:
Твой ребёнок такой красивый только в глазах родителей; в глазах остальных людей он обыкновенный ребёнок. Зуб даю!
Милька
05-19-2010, 06:50 PM
Твой ребёнок такой красивый только в глазах родителей; в глазах остальных людей он обыкновенный ребёнок. Зуб даю!
проиграл зуб
вот так что значит неосторожное обращение с зубами
Baba_Yaga
05-19-2010, 06:57 PM
проиграл зуб
вот так что значит неосторожное обращение с зубами
А ты, наверняка, лицо заинтересованное... а зубы у меня сплав золота с палладием... вступили в сговор с целью поделить мой зуб?!
dream fairy
05-19-2010, 07:07 PM
да ради бога :)
я вообще-то вполне трезвомыслящий человек.. мне просто наверное надо себя уверить, что я не забираю у своего ребёнка каких-то возможностей, реальных..
если куча мамаш прётся в этот бизнесс.. неужели для самих себя?
dream fairy
05-19-2010, 07:08 PM
А ты, наверняка, лицо заинтересованное... а зубы у меня сплав золота с палладием... вступили в сговор с целью поделить мой зуб?!
зачем поделить.. мы на одном не остановимся :8:
Чикага
05-19-2010, 07:09 PM
да ради бога :)
я вообще-то вполне трезвомыслящий человек.. мне просто наверное надо себя уверить, что я не забираю у своего ребёнка каких-то возможностей, реальных..
деньги. деньги. деньги.
Baba_Yaga
05-19-2010, 07:26 PM
В основном да. Для удовлетворения нереализованных в своей жизни амбиций и самоудовлетворения и самоутверждения таким образом за счёт своего ребёнка. А также от скуки чтоб хоть как-то занять свободное время "полезным" делом.
Baba_Yaga
05-19-2010, 07:27 PM
зачем поделить.. мы на одном не остановимся :8:
Вам протяни палец - вы руку откусите!
aprilneverends
05-23-2010, 06:47 PM
Дримочка, я ничего о модельном бизнесе не знаю толком(кроме того что и нам какие то флаеры давали, а как же), но я бы..не стал. сын у тебя очень умный, тонкий я бы сказал мальчик, подвижный очень...он в стольком может себя выразить с большей пользой и удовольствием, что немножко жаль времени на "стань так. а теперь повернись и стань вот так". мне кажется..особенно сейчас, в его возрасте. а яркая внешность не пропадет же-она и так при нем
но ты его конечно знаешь лучше, знаешь его вкусы, характер, силы, и те де
МаняОблигаци
05-23-2010, 07:13 PM
По теме: мне бы такое даже в голову не пришло. Будут там всякие гомосексуалисты престарелые ребёнка переодевать, ставить, садить, потом снова раздевать-одевать, красить, трогать одежонку поправлять везде.
Но многие мамы закрывают на йетот момент глаза, уж больно красивым кажется им их чадо и миллионы.. вот они.. только руку протяни и на педофилов глаза закрой.
nefertiti
05-24-2010, 01:55 AM
А откуда известно, что это именно так, а не иначе? :kos:
nefertiti
05-24-2010, 01:57 AM
кстати... хорошая мама прекрасно видит как достоинства, так и недостатки своего ребенка, а не "всякой матери свой ребенок самый лучший" :rolleyes:
МаняОблигаци
05-24-2010, 11:24 AM
А откуда известно, что это именно так, а не иначе? :кос:
Что люди в индустрии моды гомосексуалисты, чтоб они были мне здоровы, об йетом нам давно известно. И что хотя бы треть етих гомосексуалистов хотят и любят совсем молоденьких мальчиков - тоже не исключено.
Вот скажите, отдали бы вы свою дочку на модельные с#ёмки, если бы знали, что переодевать её будут чужие дядьки? Нет, скорее, если вы адекват. А почему мальчика нормально переодевать гомосексуалистам-дядям, коих там подавляюшхее большинство? :confused:
МаняОблигаци
05-24-2010, 11:29 AM
Кстати, забыла спросить, а вам не пришла в голову мысль, что мальчик с успешным развитием модельной карьеры скоро начнёт стеснятьсйа без макияжа на улицу выходить? T'fu tfu
Неужели мальчишку больше некуда отдать? Я не осуждаю, а скорее не понимаю:dev:
Cherry29
05-24-2010, 11:50 AM
Мне пришло очень интересное предложение
предлАгали работу для моей дочери
в качестве модели
в одну очень извесТную фирму
с одним условием- надо было переехать в[ LA]
я отказалась..
у нас другие планы..
кАладж-университет -доктор
что считаю намного важнее
чем бЫть просто красивой девочкой на обложке
она сА мной согласна.
dream fairy
05-24-2010, 11:58 AM
По теме: мне бы такое даже в голову не пришло. Будут там всякие гомосексуалисты престарелые ребёнка переодевать, ставить, садить, потом снова раздевать-одевать, красить, трогать одежонку поправлять везде.
Но многие мамы закрывают на йетот момент глаза, уж больно красивым кажется им их чадо и миллионы.. вот они.. только руку протяни и на педофилов глаза закрой.
почему сразу старые педофилы?
...
у нас другие планы..
кАладж-университет -доктор
.....
А почему - не "лоер" ? )))
dream fairy
05-24-2010, 12:24 PM
Кстати, забыла спросить, а вам не пришла в голову мысль, что мальчик с успешным развитием модельной карьеры скоро начнёт стеснятьсйа без макияжа на улицу выходить? Тьфу тфу
Неужели мальчишку больше некуда отдать? Я не осуждаю, а скорее не понимаю:дев:
Маня.. это вы мне? :rolleyes:
Чикага
05-24-2010, 12:24 PM
в защиту индустрии:
- не все геи. большинство выглядят как геи, но они нет. просто специфика работы предусматривает повышенное внимание к деталям и часто почти неуловимым оттенкам цвета, тона, настроения, эмоции. плюс все модели ленивы, обидчивы, "тупы" (сорри) и далеко не творческие натуры - отсуда и вырабатывается 24\7 сюсюканье.
- дизайнер к телу модели относится чаще всего как к глине, ничего личного. проблемы обычно со стороны модели, так как дизайнер получив ТО что хочет хвалит модель с присущей ему восторженностью и творчекой избретательностью (на улице такого не услышишь) - многие модели просто фигеют...
- 90% персонала это люди одержимые искусством.
- фешен бизнес "чище" кино-бизнеса в сотни раз.
- ранняя пенсия.
негатив:
- 90% персонала это люди одержимые искусством, но оставшиеся 10% могут попортить жизнь кому угодно, причем безнаказанно.
- среда очень специфическая и затягивающая, как наркотик и очень жестокая, правила нужно принимать безусловно иначе отторжение неизбежно.
- работа очень тяжелая. физически и духовно.
Cherry29
05-24-2010, 12:28 PM
А почему - не "лоер" ? )))
Она не хочет .. :rtyu:
Srg Clock
05-24-2010, 12:35 PM
Что люди в индустрии моды гомосексуалисты, чтоб они были мне здоровы, об йетом нам давно известно. И что хотя бы треть етих гомосексуалистов хотят и любят совсем молоденьких мальчиков - тоже не исключено.
Вот скажите, отдали бы вы свою дочку на модельные с#ёмки, если бы знали, что переодевать её будут чужие дядьки? Нет, скорее, если вы адекват. А почему мальчика нормально переодевать гомосексуалистам-дядям, коих там подавляюшхее большинство? :confused:
Гомофобка, там родители присутствуют 100% времени.
Иди в церковь.
peterburger
05-24-2010, 12:47 PM
Если у родителя есть работа - дети-модели просто невыгодны материально.
Кроме того, это стандартный лохотрон - когда к тебе приходят и продают портфолио для ребенка.
Уверяя, что "за сегодня мы предложили это только двум семьям".
МаняОблигаци
05-24-2010, 12:48 PM
Гомофобка, там родители присутствуют 100% времени.
Иди в церковь.
Сам ты гомофобка! :grum:
И уж зачем в церковь? В костёле гомосексуалистов в разы больше будет. Может, туда? :10:
Ешхё я планирую посетить гей-парад. Даже транспорант принесу:34:
dream fairy
05-24-2010, 12:54 PM
Если у родителя есть работа - дети-модели просто невыгодны материально.
Кроме того, это стандартный лохотрон - когда к тебе приходят и продают портфолио для ребенка.
Уверяя, что "за сегодня мы предложили это только двум семьям".
да туда пробиваться и не собиралась, мне вообще всё это лениво, если бы я знала, что это хороший шанс для ребёнка, я бы начала этим занйиматься и чем-то жертвовать..
но судя по всему ничего особенно необходимого в этом нет.
МаняОблигаци
05-24-2010, 01:13 PM
Простите, я сегодня, как обычно не совсем всё понимаю.. Но шанс для ребёнка... что?? :confused:
Он станет умнее? Здоровее? Да и в подростковом возрасте пацаны не задразнят, если найдут его детские фотографии с напомажеными губами и нарумянеными шёками?
Но в любом случае, ваш деть - ваше решение. Мы можем не понимать, но уважать обязаны:34:
noodles
05-24-2010, 01:25 PM
Простите, я сегодня, как обычно не совсем всё понимаю.. Но шанс для ребёнка... что?? :confused:
Он станет умнее? Здоровее? Да и в подростковом возрасте пацаны не задразнят, если найдут его детские фотографии с напомажеными губами и нарумянеными шёками?
Но в любом случае, ваш деть - ваше решение. Мы можем не понимать, но уважать обязаны:34:
Если с родителями - то можно:)
http://cs110.vkontakte.ru/u232197/1009988/x_49ce4459.jpg
Srg Clock
05-24-2010, 02:11 PM
Сам ты гомофобка! :grum:
И уж зачем в церковь? В костёле гомосексуалистов в разы больше будет. Может, туда? :10:
Ешхё я планирую посетить гей-парад. Даже транспорант принесу:34:
В костёлах педофилы, а не гомосексуалисты. Это так, ликбез.
Но гей-парад дело полезное. Разомнись хорошо, возьми побольше KY Jelly ;)
peterburger
05-24-2010, 02:47 PM
В костёлах педофилы, а не гомосексуалисты. Это так, ликбез.Но гей-парад дело полезное. Разомнись хорошо, возьми побольше KY Jelly ;)
Если учесть, что девочек они в костелах не трогают - то таки да - они педо-хомо. ;) Лик без для лик беза ;)
Интересно, а что девушке делать с лубрикантом на гей параде?
Её - врядли будут. так ты ей советуешь насиловать парадасов (ц) ? :)) т.е. тех, кто на параде? :))
Если так, то - Маня - кино-права мои! :))
Srg Clock
05-24-2010, 03:29 PM
Если учесть, что девочек они в костелах не трогают - то таки да - они педо-хомо. ;) Лик без для лик беза ;)
Интересно, а что девушке делать с лубрикантом на гей параде?
Её - врядли будут. так ты ей советуешь насиловать парадасов (ц) ? :)) т.е. тех, кто на параде? :)) Если так, то - Маня - кино-права мои! :))
Т.е. девочки могут находится в церквях в безопасности? Полно случаев когда попы сексуально пристают к малолетним девочкам погугли "priest girl molestation"
На гей парадах не только мужчины, там есть ещё и женщины лесбиянки. Ок, тогда лубрикант не надо.
peterburger
05-24-2010, 03:36 PM
Т.е. девочки могут находится в церквях в безопасности? Полно случаев когда попы сексуально пристают к малолетним девочкам погугли "priest girl molestation"
На гей парадах не только мужчины, там есть ещё и женщины лесбиянки. Ок, тогда лубрикант не надо.
девочки находятся в безопасности в костелах, потому как чаще всего иппут тех, кто в хоре.
На гей парадах есть еще инносент бай-стендерс. ;)
Маня с банкой лубриканта - это страшное зрелище. ;)
МаняОблигаци
05-24-2010, 03:41 PM
Петербургер, пять баллов! Гуд ван!:grum::grum:
Srg Cloak, Так ты меня с тем расчётом и направлял в церковь что думал поп попутает меня с девочкой и молестать начнёт? Йето совершенно другое кино. Мне про парад с джелом больше нравится, и на роль я лучше подхожу. Какой поп и малестейшин? Я крупный бабец, попу тому будет тожесамое, что и парадастам (c), тока нифига биз джела. Тож мне...
Srg Clock
05-24-2010, 03:41 PM
Мы отклонились.. речь идёт о детях моделях в модельных студиях..
правда вон Ромик Полянский девочку трахнул.. правда там девочка выглядела как девушка и непонятно кто кого поимел, но тем не менее я бы своих детей в подобных заведениях наедине ни с кем не оставлял.
peterburger
05-24-2010, 03:44 PM
правда вон Ромик Полянский девочку трахнул.. правда там девочка выглядела как девушка и непонятно кто кого поимел, но тем не менее я бы своих детей в подобных заведениях наедине ни с кем не оставлял.
В доме Джека Николсона? :)
МаняОблигаци
05-24-2010, 03:46 PM
Конечно, не оставлял бы, ага! А что у вашего дитя будет не отдельная гримёрка, а обшхая раздевалка, куда наврядли вы попадёте вы не подумали? Там что родители всех детей будут толпиться? ну-ну..
а как же ешё тишина в студии и всем постороннм покинуть помешение? А если вы неприятны на вид и другой ребёнок будет вас бояться и плакать? А сьёмка групповая? Оставишь и пойдёшь в корридор как пить дать. Или заберёшь дитё со с"ёмок и на йетом карьера закончится. Вопрос: а стоили ли начинать с таким отношением к искусству и моде?:grum:
Alex5448
05-24-2010, 03:51 PM
Люди, о каких суммах идет речь?
Srg Clock
05-24-2010, 03:51 PM
опытная ты, тяжело с тобой спорить :rolleyes:
/"похоже, некоторые завидуют тем, у кого дети красивые и фотогеничные" :tongue:/
Srg Clock
05-24-2010, 04:21 PM
Cтрашные дети тоже нужны - например для рекламы центров по помощи детям :)
МаняОблигаци
05-24-2010, 04:53 PM
/"похоже, некоторые завидуют тем, у кого дети красивые и фотогеничные" :тонгуе:/
Канешна, канешна)) только вот не у всех родителей фотогеничных детей возникнет идея бросить работу, напудрить мальчику шхёки и бегать с ним напомаженым на кастинги. Йето у них от зависти онемели члены, вот и не бегут:grum:
Кстати, я тут на досуге заметила, что только те мамашки, которые нигде не работают (и не собираются) могут себе позволить такую роскошь как ребёнок-фотомодель.
МаняОблигаци
05-24-2010, 04:55 PM
Люди, о каких суммах идет речь?
о разных. На регилярных с"ёмках детям платят в среднем 100-200 в час. Сколько там тех часов набегает.. кот наплакал.
peterburger
05-24-2010, 04:59 PM
о разных. На регилярных с"ёмках детям платят в среднем 100-200 в час. Сколько там тех часов набегает.. кот наплакал.
И это почти никогда не включает дорогу, как делается для взрослых про моделей.
Шмоль
05-24-2010, 05:01 PM
Мне кажется нужно спросить у ребенка. Если он скажет "нет", ответ ясен. Если "да", почему бы и не попробовать? Ну сделает он рекламу "мальчик кушает бутер", "мальчик на новом велике" или "мальчик выносит мусор" ну и что? При чем тут педофилы с растами вообще? :rolleyes:
peterburger
05-24-2010, 05:06 PM
Мне кажется нужно спросить у ребенка. Если он скажет "нет", ответ ясен. Если "да", почему бы и не попробовать? Ну сделает он рекламу "мальчик кушает бутер", "мальчик на новом велике" или "мальчик выносит мусор" ну и что? При чем тут педофилы с растами вообще? :rolleyes:
Портфолио для ребенка стоит от $400 и выше. Шанс на успех $$ - почти нулевой. Но я с удовольствием пофоткаю если у меня закажут ;)
Милька
05-24-2010, 05:14 PM
да туда пробиваться и не собиралась, мне вообще всё это лениво, если бы я знала, что это хороший шанс для ребёнка, я бы начала этим занйиматься и чем-то жертвовать..
но судя по всему ничего особенно необходимого в этом нет.
ну вопщем да.
если он захочет стать моделью
вырастет и сам и станет
как бы ты ничего его не лишаешь тем, что не отведешь в агенство за ручку
педофилов там нет, там бизнес. как бы так
Шмоль
05-24-2010, 05:15 PM
Портфолио для ребенка стоит от $400 и выше. Шанс на успех $$ - почти нулевой. Но я с удовольствием пофоткаю если у меня закажут ;)Феря! Я тебе фотографа Петеньку нашла! :leader:
День прожит не зря! /уходит с довольной рожей заваривать чай/
Dantik
05-24-2010, 05:20 PM
почему сразу старые педофилы?
Это Маня о себе.
dream fairy
05-24-2010, 05:36 PM
Феря! Я тебе фотографа Петеньку нашла! :леадер:
День прожит не зря! /уходит с довольной рожей заваривать чай/
я сама могу сфоткать.. и у нас Галка есть, и Бука.. :34:
я сама могу сфоткать.. и у нас Галка есть, и Бука.. :34:
Бyка - начинающая, она софиты будет держать :tongue:
Шмоль
05-24-2010, 05:42 PM
я сама могу сфоткать.. и у нас Галка есть, и Бука.. :34:Ужас! Сплошная дескриминация по половому признаку! :grum:
МаняОблигаци
05-24-2010, 05:49 PM
Это Маня о себе.
Дантик, да, я старый педофил. Мне чота последнее время тянет на молоденьких мальчиковлет 25. Вот где прав - там прав:34:
Slippery When Wet
05-24-2010, 05:54 PM
Шанс на успех $$ - почти нулевой.
Однозначно.
Одни мои знакомые как-то вдруг решили што их дочь будущая Клаудиа Шиффер и носились с этой идеей года два. Соответственно деньги исчезали как в печке. Потом одумались.
А вот сына другой знакомой выхватили прямо в старбаксе, - он там с друзьями-студентами кофе пил. И никаких портфолио за свои деньги.
МаняОблигаци
05-24-2010, 06:15 PM
Мне кажется нужно спросить у ребенка. Если он скажет "нет", ответ ясен. Если "да", почему бы и не попробовать? Ну сделает он рекламу "мальчик кушает бутер", "мальчик на новом велике" или "мальчик выносит мусор" ну и что? При чем тут педофилы с растами вообще? :роллеыес:
И что бы такое он етим действом мог рекламировать? Хотя уже трудно чему-то удивляться:роллеыес:
Если бы я спросила у своего ДА или НЕТ - он мигом бы согласился, вот только у большинства фотогеничных мальчиков далее профессионально сделанного портфолио (обычно совсем незабесплатно) ничего никуда дальше не идёт. У Пети мы уже фоткались и вы сходите - не пожалеете. Но чтоб бежать портфолио делать а потом носиться с ним по агенствам? С какой целью? Я не понимаю. Дануфпень.
Другое дело если у вас уже есть конкретное предложение и сумма контракта - тогда понятно, надо спрашивать согласен ребёнок или нет.
Шмоль
05-24-2010, 06:19 PM
И что бы такое он етим действом мог рекламировать? Хотя уже трудно чему-то удивляться:роллеыес:
Если бы я спросила у своего ДА или НЕТ - он мигом бы согласился, вот только у большинства фотогеничных мальчиков далее профессионально сделанного портфолио (обычно совсем незабесплатно) ничего никуда дальше не идёт. У Пети мы уже фоткались и вы сходите - не пожалеете. Но чтоб бежать портфолио делать а потом носиться с ним по агенствам? С какой целью? Я не понимаю. Дануфпень.
Другое дело если у вас уже есть конкретное предложение и сумма контракта - тогда понятно, надо спрашивать согласен ребёнок или нет.Маня, речь вообще не обо мне. Ша! Мало ли реклам с детками где они сок пьют, с машинкой играют или в школу с ранцем ходят? Что все модели одежку рекламируют?
Dantik
05-24-2010, 06:25 PM
Что все модели одежку рекламируют?
Да, причём эксклюсивно трусы и памперсы, которые на них надевают старые педофилы. :kos:
Slippery When Wet
05-24-2010, 06:30 PM
которые на них надевают старые педофилы. :kos:
ваще тётки с этими педофилами уже как-то замордовали.
прям кругом те педофилы.
только ждут момента штоб прыгнуть.
МаняОблигаци
05-24-2010, 06:40 PM
Маня, речь вообще не обо мне. Ша! Мало ли реклам с детками где они сок пьют, с машинкой играют или в школу с ранцем ходят? Что все модели одежку рекламируют?
Пипал, вы что, коллективно надо мной решили поиздеваться???
Даже если он будет с ранцем, машинкой и мусором, о будет переодет и не раз, чтобы подобрать более выгодное сочетание цветов/ предметов. Или вы думаете что как вы его одели, так он там мусор будет выносить в рекламе?? Кто рекламирует одёжку переодевается в разы меньше остальных, одевают что надо разрекламировать - и фпуть. Йето так, инфо для специалистов, вас тут много я смотрю. ПРЕВЕД:34:
Dantik
05-24-2010, 06:49 PM
ваще тётки с этими педофилами уже как-то замордовали.
прям кругом те педофилы.
только ждут момента штоб прыгнуть.
Начеку надо быть всегда! "Ты проверяй, какого пола твой сосед!" ;)
Dantik
05-24-2010, 06:50 PM
Даже если он будет с ранцем, машинкой и мусором, о будет переодет и не раз, чтобы подобрать более выгодное сочетание цветов/ предметов. Или вы думаете что как вы его одели, так он там мусор будет выносить в рекламе?? Кто рекламирует одёжку переодевается в разы меньше остальных, одевают что надо разрекламировать - и фпуть. Йето так, инфо для специалистов, вас тут много я смотрю. ПРЕВЕД:34:
Ну вот. А переодевать будут известно кто... :rolleyes:
МаняОблигаци
05-24-2010, 08:16 PM
Ну вот. А переодевать будут известно кто... :роллеыес:
Ну так бы и сказал: херню сморозил-с.
Не переживай!:34: Erratum humanum est, кароче.