View Full Version : Телевизор
Olezhik
05-19-2010, 02:49 PM
Сколько чясов в день или в неделю вы смотрите телевизор? Какий передачи и в какое обычно время. Незнаю я телевизор совсем не смотрю, нет не жилания не времени. Так иногда нахожу какута передачу или шощ ну больше чем на 30 минут в день меня не хватает.
ПС: Не привязывайте эту тему к моим личным отношениям и никакого подвоха в этой теме нет. Просто интерестно что форумчяни смотрят.
Буржуй
05-19-2010, 02:52 PM
Сколько чясов в день или в неделю вы смотрите телевизор? Какий передачи и в какое обычно время. Незнаю я телевизор совсем не смотрю, нет не жилания не времени. Так иногда нахожу какута передачу или шощ ну больше чем на 30 минут в день меня не хватает.
ПС: Не привязывайте эту тему к моим личным отношениям и никакого подвоха в этой теме нет. Просто интерестно что форумчяни смотрят.
http://www.hgtv.com/ 7:30-8:30
www.fox.com American Idol
http://www.iontelevision.com/ criminal minds
Destenia
05-19-2010, 03:23 PM
Там нечего смотреть, посему не смотрю вообще.
смешно
05-19-2010, 04:29 PM
вечером за ужином смотрю ситком комедии по TBS - Sienfiled, the King of Quееns, Friends. Раз в неделю Two and a half men, иногда шоу Family Fеud, Немного хоккея (плейофф).
1 час в день, это точно. От совкового ТВ отказался, перерывчик.
Чикага
05-19-2010, 04:36 PM
да. за едой иногда, но редко - что смотрю не помню
\все одинаково тупое
использую в основном для DVD/BD
щас вот еще с Интеренет ТВ побалуюсь и все...
berkut76
05-19-2010, 04:46 PM
Я смотрю много, как правило час-два в день за исключением субботы, когда вообще не смотрю. В основном смотрйы авто/мото гонки которые записываю на SpeedTV: SBK, MotoGP, Australian V8 Supercars, and WRC.
microb
05-19-2010, 04:59 PM
Включаю ТВ для фона, не смотрю, слушаю переодически, пора что-то другое придумать, реклама достала. Совсем недавно крутили про то, что как было бы здорово для америкаской економики начать [offshore drilling], теперь призывают не губить природу и полностью запретить.
Свинка-бу
05-19-2010, 05:03 PM
не фик темы тырить [:lol:] (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=31012&highlight=%D2%E5%EB%E5%E2%E8%E7%EE%F0)
Olezhik
05-19-2010, 05:17 PM
не фик темы тырить [:lol:] (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=31012&highlight=%D2%E5%EB%E5%E2%E8%E7%EE%F0)
Извени, незнал, больше не буду :grum:
Чикага
05-19-2010, 05:44 PM
потерто
Bibob3d
05-20-2010, 05:16 PM
Я на нем тока DVD смотрю :1: У меня даже кабельного нету, потому что одна бредятина идет :1: А, еще Scrubs смотрел и Олимпиаду, через обычную антенну :1:
fduch
05-20-2010, 05:42 PM
в данный момент 1,5 часа в день. по 2 серии в день Sliders, который оч давно не посмотрел. + наподходе 3rd Rock from the Sun.
из русского ща досматриваю Хорошие Шутки.
ЗЫ. все смотрю по тЫрнету, а чего нету - выкачиваю :34:
nefertiti
05-22-2010, 01:30 AM
Смотрю "Snapped", криминальные передачи (very interesting sometimes).
Также выискиваю хорошые фильмы from "movies on demand"...
Adrina
05-22-2010, 01:33 AM
Российские отключила, тем более что скоро будет новый, бесплатный канал.
Смотрю: Two and a Half Men, What Would you Do? Ellen DeGeneres show...
Olezhik
05-22-2010, 04:02 PM
Российские отключила, тем более что скоро будет новый, бесплатный канал.
Смотрю: Two and a Half Men, What Would you Do? Ellen DeGeneres show...
Столько раз видил как снимают [Two and a Half Men] что никогда не хотелось его смотреть. Но слышал что класни сериал.
Adrina
05-22-2010, 05:20 PM
Столько раз видил как снимают [Two and a Half Men] что никогда не хотелось его смотреть. Но слышал что класни сериал.
Так видел или слышал? )
Alter Ego
05-22-2010, 05:48 PM
Я не смотрю телевизор.
Olezhik
05-22-2010, 06:03 PM
Так видел или слышал? )
Как снимали видел а слышал от знакомых что интерестинг сериал
Screw101
05-22-2010, 06:07 PM
Я смотрю спорт: hockey, soccer, american football during the season, новости[MSNBC mostly], и, конечно [premium channels]. Держу HBО только из-за Bill Maher и Showtime из-за Tudors. Вот, пожалуй, и все.
FIFA World Cup coming up...DVR will definitely come in handy.:34:
Donka
05-22-2010, 06:45 PM
Телевизор тоже не смотрю, но вчера знакомый прислал ссылку на сайт http://ruhd.tv и приглашение на него (qWdyz5JoKbcTRimQ)
Смотрю теперь House и Lost с ноутбука.
Правда, приглашение через две недели закончится. Если найдете способ продлить, буду очень признательна !
Чикага
05-22-2010, 08:13 PM
Телевизор тоже не смотрю, но вчера знакомый прислал ссылку на сайт http://ruhd.tv и приглашение на него (qWdyz5JoKbcTRimQ)
Смотрю теперь House и Lost с ноутбука.
Правда, приглашение через две недели закончится. Если найдете способ продлить, буду очень признательна !
забанили уже
у меня телек просто работает, как бы фон создает, так чтобы сидеть и смотреть целенаправленно я редко делаю
обычно смотрю Two and a Half Men, Family Guy, America Next Top Model, News
House, Office...
Бегемот
05-22-2010, 09:02 PM
ваще не смотрю.
т.е я всегда к нему спиной.
там нечего смотреть почти, насколько мне известно, ну кроме нэйшинал джиографик наверное.
все сотальное полный гарбидж, который нереально просто уже задолбал.
причем как русский, так и американсей.
жена зато смотрит все в записи с DVR.
Пишет там какие-то шоу, передачи, КВНы, телесериалы, и лупит их ежедневно по 5 часов после работы...
я иногда даже не понимаю, чтож там такого можно назаписывать...
у меня паралельно показывает
с компьютером
и еще с мужем разговариваю :lol:
с компьютером
во :priv:
Бегемот
05-22-2010, 09:18 PM
с компьютером
ну а с мужем еще зачем? :rolleyes:
ну а с мужем еще зачем? :роллеыес:
как это?
штоп не отвыкал :lol:
Бегемот
05-22-2010, 09:20 PM
как это?
ааа, логично...
Чикага
05-22-2010, 09:22 PM
как это?
железно!!!
ну а с мужем еще зачем? :rolleyes:
да он сам пристает с разговорами, молчал бы - тогда бы только с тв и компом разговор вели бы:grum:
NOTaVIRGIN
05-23-2010, 07:05 AM
Смотрю Хистори, Дискавери и Нэшинал Гиографик. Смотрю новости по Факс Ньюс. Фикшн редко и реалити шоус никогда не смотрю. Иногда IFC имеет хорошие фильмы. Но в основном мне интересны или исторические или саинс передачи.
nat123
05-23-2010, 08:50 AM
В основновном я телевизор слушаю..я хожу по дому всё время, а телевизор у меня как радио:grum:
На кухне всегда включен, там новостные каналы
В комнатах кабельное+все каналы РФ, когда захожу включаю.
Сколько по времени смотрю не считал. Мне кажется не много, в сутки час, полтора не больше.
sharik
05-24-2010, 12:03 AM
Раз есть такой дисклаймер, то явно есть подвох. Странно что тему не развили, не похоже на форумчан ))
Adrina
05-29-2010, 01:35 AM
Я смотрю спорт: hockey, soccer, american football during the season, новости[MSNBC mostly], и, конечно [premium channels]. Держу HBО только из-за Bill Maher и Showtime из-за Tudors. Вот, пожалуй, и все.
FIFA World Cup coming up...DVR will definitely come in handy.:34:
О, я Maher-a никогда не смотрела, но в руки попалась его книжка - New Rules, веселенькая :)
pkfnf7
05-30-2010, 03:14 AM
А я телевизор совсем не смотрю. Качаю все с сайта http://2012mir.ucoz.ru. Там бесплатные новые фильмы, игры и многое другое.