PDA

View Full Version : DUI что можно сделать?

domovushka
05-17-2010, 02:48 PM
извините что по английски, просто копирую свой пост с форума другого, мне там не ответили спасибо

My husband got arrested for DUI.
He told me he was very tired driving and he was falling asleep at the wheel, he wasnt drunk he said. also he said (and my car had evidence) that he was trowing up right before he got pulled over by state trooper.

his reading was 0.011
first court his lawyer didnt show up, he got reschedule for may18.
What can he do to postpone or fight the charge of dui?

Baba_Yaga
05-17-2010, 02:54 PM
извините что по английски, просто копирую свой пост с форума другого, мне там не ответили спасибо

He told me he was very tired driving and he was falling asleep at the wheel, he wasnt drunk he said. also he said (and my car had evidence) that he was trowing up right before he got pulled over by state trooper.

his reading was 0.011

Уж напишите по-русски, а то непонятно что он делал [towing, throwing], что такое [first court] и пр.

Srg Clock
05-17-2010, 02:57 PM
Симпатии подобное не вызывает, т.к. в трёх моих авариях другие водители были пьяны. В одном случае водила даже газанул и найти не удалось - платил $800 за помятый бок сам.

1. Чистосердечно раскаятся и больше в пьяном виде за руль не садится.
2. Зачем ему надо задержать процесс?
3. Если юрист не пришёл, то это показатель.. впрочем слышал такое часто случается.
4. Я бы вообще не платил юристу на его месте - деньги потратите, а в тюрьму всё равно посадят и штраф впаяют - защищайтесь сами, без юриста, будет тот же результат но дешевле.

Уж напишите по-русски, а то непонятно что он делал [towing, throwing], что такое [first court] и пр.

Да обрыгал салон машины.

Yurikka
05-17-2010, 03:18 PM
пьяным за рулём ездить очень некрасиво. пускай впредь ездит укуреным, не обрыгает салон и ездить будет очень осторожно, сорок миль в шестидесяти мильной зоне...

Elric
05-17-2010, 03:19 PM
his reading was 0.011

as in "no sir, it didn't happen"? wft?

microb
05-17-2010, 03:29 PM

his reading was 0.011

Я тоже категорически против вождения в пьяном виде.
Но, вроде бы легальный лимит 0.08? Насколько я помню 0.08 может быть от банки пива (плюс, минус), а 0.011 может быть просто ошибкой. Кстати у некоторых даже без выпивки может показать какой-то уровень.
Мой совет, бороться до конца. Если суд вынесет решение, что винивен, нужно подать на аппеляцию. Хороший адвокат тоже не помешает

domovushka
05-17-2010, 03:37 PM
Но, вроде бы легальный лимит 0.08? Насколько я помню 0.08 может быть от банки пива (плюс, минус), а 0.011 может быть просто ошибкой. Кстати у некоторых даже без выпивки может показать какой-то уровень.
Мой совет, бороться до конца. Если суд вынесет решение, что винивен, нужно подать на аппеляцию. Хороший адвокат тоже не помешает

спасибо, да, я тоже слышала что 0.011 может быть оспорено как-то, к тому же ему было плохо и лоер сказал ему сначала что так как его тошнило прям перед тем как он делал тест, то возможно во рту было выше наличие алкогголя, чем в крови. он выпил 2 мартини за 3 часа до того как ехат домой, он был не пьян.
блин так обидно...завтра суд...если адвокат не поможет, я не знаю что он сам сможет доказать. забирут права :( я не знаю что можно сделать.
апеляцию можно подавать сразу после суда если что?

Yurikka
05-17-2010, 03:37 PM

очевидно девушка сделала ошибку. с результатом теста в .011 никто бы мужа не арестовывал и обвинил в DUI . возможно у него было .11 а это уже пять банок пива и т.д. и подходит под статью если же это всётаки .011 то возможно вышла ошибка но если он ещё и блеванул за рулём то я склонен предпологать что это всё таки .11.

domovushka
05-17-2010, 03:38 PM
as in "no sir, it didn't happen"? wft?
да, именно так.
не правильный ридинг на тестере и все.

domovushka
05-17-2010, 03:40 PM
очевидно девушка сделала ошибку. с результатом теста в .011 никто бы мужа не арестовывал и обвинил в DUI . возможно у него было .11 а это уже пять банок пива и т.д. и подходит под статью если же это всётаки .011 то возможно вышла ошибка но если он ещё и блеванул за рулём то я склонен предпологать что это всё таки .11.

да, сори
0.11 ето да.
но он выпил 2 мартини, как я писала уже, за 3 часа до отЪезда. ему было плохо за рулем, потому что совсем недавно делали операцию на желудке и ему нельзя кушать тяжелую еду и пить...ему стало плохо из-за этого, а не из-за того что он нажрался до безпамятства

Elric
05-17-2010, 03:41 PM
да, именно так.

а что с заблёванной машиной мента делать?

Yurikka
05-17-2010, 03:42 PM
да, сори
0.11 ето да.
но он выпил 2 мартини, как я писала уже, за 3 часа до отЪезда. ему было плохо за рулем, потому что совсем недавно делали операцию на желудке и ему нельзя кушать тяжелую еду и пить...ему стало плохо из-за этого, а не из-за того что он нажрался до безпамятства

где это произошло?

domovushka
05-17-2010, 03:43 PM
а что с заблёванной машиной мента делать?

при чем сдесь мента?
и зачем так грубо? вас никогда не тошнило? повезло значит, у вас нет проблем с желудком

domovushka
05-17-2010, 03:44 PM
где это произошло?
он ехал из бруклина в нью джерси, турнпайке не далеко от аэропорта...

Baba_Yaga
05-17-2010, 03:48 PM
потому что совсем недавно делали операцию на желудке и ему нельзя кушать тяжелую еду и пить...ему стало плохо из-за этого, а не из-за того что он нажрался до безпамятства

Ну, значит, на суд надо принести свидетельство из больницы где ему делали операцию и в качестве защиты указать на него и сказать что ему вообще нельзя пить после операции. Поэтому произошла ошибка.

Elric
05-17-2010, 03:49 PM
при чем сдесь мента?
и зачем так грубо? вас никогда не тошнило? повезло значит, у вас нет проблем с желудком

0.08 и 0.11 ето как небо и земля.

я просто силюсь понять на основании чего вы собираетесь оспорить штаф и потенциальную потерю вод удостоверения. взрослый человек, недавно операция была, пренебрег советами врачей и елементарным здравым смыслом. виноват? виноват. или мы тут обсуждаем как осознанно нарушить закон и не заплатить за ето?

domovushka
05-17-2010, 03:52 PM
0.08 и 0.11 ето как небо и земля.

я просто силюсь понять на основании чего вы собираетесь оспорить штаф и потенциальную потерю вод удостоверения. взрослый человек, недавно операция была, пренебрег советами врачей и елементарным здравым смыслом. виноват? виноват. или мы тут обсуждаем как осознанно нарушить закон и не заплатить за ето?

просто он не был пьян!
в этом все дело, он был не пьяный вобще, уставший -да, с больным желудком -да...но не пьяный.
просто я думалал может кто знаеет как эти дела оспариваются...а тут только осуждения посыпались. ну ладно, разберемся

Yurikka
05-17-2010, 03:56 PM
он ехал из бруклина в нью джерси, турнпайке не далеко от аэропорта...

т.е. его приняли в НьюДжерси? ок, во первых, за что его остановили? во вторых, кроме бреталайзера ему делали тест на дороге или в участке типа пройти по линии, рассказать алфавит, дотронуться кончиком пальца до кончика носа и т.п.? вы вообще были с ним в автомобиле? ему дали бесплатного адвоката или бесплатный адвокат не появился на второе слушание в виду того что суд ему отказал в бесплатном адвокате? потом, если он хочет доказывать свою невиновность до упора это будет стоить денешку я даже не говорю за аппеляцию. короче кругом бегом тысяч в пять-десять может быть и уложитесь. сделайте кост-бенефит анализ и решите что лучше - заплатить штраф, сходить на уроки и драйвать по кондишинал лайсенсу на работу с работы пол года или положить и отдать пятёрку-десятку сейчас, причём результат не будет гарантирован. дальше, где вы живёте, в бруклине или в нж? права будут суспендед в одном из этих штатов и если вы живёте в бруклине то считай легко отделались. понимаете ли, что бы доказать свою невиновность вашему мужу придётся потратиться не только на адвоката но ещё и на доктора который будет давать показания в суде как свидетель-эксперт и расскажет присяжным за болезнь мужа и как эта болезнь повлияла на показания прибора при двух шатах показав минимум пять... эксперт доктор тоже будет стоить дорого.

microb
05-17-2010, 03:59 PM
просто он не был пьян!
в этом все дело, он был не пьяный вобще, уставший -да, с больным желудком -да...но не пьяный.
просто я думалал может кто знаеет как эти дела оспариваются...а тут только осуждения посыпались. ну ладно, разберемся

Поишите в Интернете, может и есть какие рекомендации. Дело в том, что в каждый случай индивидуален, многое зависит от настроения судьи. Может упоминание того, что он недавно перенес операцию поможет. За что его вообше остановили? Начал вихлять?
Дыхательный тест часто дает ошибки, я не знаю точно, но мне кажется ему должны были сделать анализ крови, для уточнения.
А осуждать все любят, пока самих не коснется.

Elric
05-17-2010, 04:03 PM
просто он не был пьян!

суждения тут не при чём...головой думать надо дабы бОльших бед не натворить потеряв контроль над машиной на шоссе...как дети малые.

если скажете что да, выпил но немного, боюсь ето не прокатит. судья будет вправе спросить "а какого хрена вообще пили если знали что нельзя?". вы можете сказать он ничего не пил. просто была вечеринка с традиционной русской едой (пельмени и квашенная капуста сразят судью наповал) и была побочная реакция желудка на столь непонятную еду.

Elric
05-17-2010, 04:04 PM

касалось...дважды...$190 и $220 за превышение....проплатил и угомонился.

Yurikka
05-17-2010, 04:05 PM
Поишите в Интернете, может и есть какие рекомендации. Дело в том, что в каждый случай индивидуален, многое зависит от настроения судьи. Может упоминание того, что он недавно перенес операцию поможет. За что его вообше остановили? Начал вихлять?
Дыхательный тест часто дает ошибки, я не знаю точно, но мне кажется ему должны были сделать анализ крови, для уточнения.

ребята, судья это не добрый дедушка дед мороз который будет рассматривать ваши справки от доктора зизмора и слушать истории за желудок, они такой ерундой давно не занимаются, это не товарищеский суд на производстве ей богу. этот суд рассматривает тысячи подобных дел в год если в нж и десятки тысяч если в бруклине. во первых, без доктора никакая справка не будет принята к рассмотрению судом как доказательство, во вторых, девушка, сходите с мужем на консультацию к адвокату и он вам всё обьяснит и скажет сколько будет стоить каждый час его работы и что именно он будет делать для вашего мужа. и вообще, сходите к двум если есть время...

Alex_3112
05-17-2010, 04:09 PM
просто он не был пьян!

Если у него было .11 при норме .08 - значит был пьян, так говорит закон.
И неважно, плохо ему при этом было или хорошо. Как такое можно отбить, я не вижу, разве что адвокат что-то замутит и результат теста не признают в качестве доказательства.

Милька
05-17-2010, 04:11 PM
вы можете сказать он ничего не пил. просто была вечеринка с традиционной русской едой (пельмени и квашенная капуста сразят судью наповал) и была побочная реакция желудка на столь непонятную еду.

конфетка с ликером попалась

microb
05-17-2010, 04:15 PM
касалось...дважды...$190 и $220 за превышение....проплатил и угомонился.

Превышение скорости ерунда. А DUI ето штраф, лишение лицензии, возможно работы, страховка будет гораздо выше как минимум следуюшие 5 лет. В зависимости от иммиграционного статуса, могут быть еже большие последствия.

microb
05-17-2010, 04:16 PM
Если у него было .11 при норме .08 - значит был пьян, так говорит закон.
И неважно, плохо ему при этом было или хорошо. Как такое можно отбить, я не вижу, разве что адвокат что-то замутит и результат теста не признают в качестве доказательства.

Адвокат может помочь минимизировать штраф и прочие наказания.

Yurikka
05-17-2010, 04:18 PM
Превышение скорости ерунда. А DUI ето штраф, лишение лицензии, возможно работы, страховка будет гораздо выше как минимум следуюшие 5 лет. В зависимости от иммиграционного статуса, могут быть еже большие последствия.

DUI is not a crime of moral turpitude and it will have no bearing on his immigration status...

domovushka
05-17-2010, 04:20 PM
спасибо,
будем думать значит, будем с адвокатом решать.
у человека за 25 лет за рулем ни одного тикета нет за спидинг ни за что нет, только пару паркинг тикетов и все...обидно...
...с работы уволят сразу же как узают...иншуренс полетит наверх если вобще нас не бросят. моя машина на том же иншуренсе....эх...

domovushka
05-17-2010, 04:20 PM
он здесь родился, имиграционный статус в норме

microb
05-17-2010, 04:24 PM
спасибо,
у человека за 25 лет за рулем ни одного тикета нет за спидинг ни за что нет, только пару паркинг тикетов и все...обидно...
...с работы уволят сразу же как узают...иншуренс полетит наверх если вобще нас не бросят. моя машина на том же иншуренсе....эх...

Т.е. есть за что бороться.

domovushka
05-17-2010, 04:25 PM
т.е. его приняли в НьюДжерси? ок, во первых, за что его остановили? во вторых, кроме бреталайзера ему делали тест на дороге или в участке типа пройти по линии, рассказать алфавит, дотронуться кончиком пальца до кончика носа и т.п.? вы вообще были с ним в автомобиле? ему дали бесплатного адвоката или бесплатный адвокат не появился на второе слушание в виду того что суд ему отказал в бесплатном адвокате? потом, если он хочет доказывать свою невиновность до упора это будет стоить денешку я даже не говорю за аппеляцию. короче кругом бегом тысяч в пять-десять может быть и уложитесь. сделайте кост-бенефит анализ и решите что лучше - заплатить штраф, сходить на уроки и драйвать по кондишинал лайсенсу на работу с работы пол года или положить и отдать пятёрку-десятку сейчас, причём результат не будет гарантирован. дальше, где вы живёте, в бруклине или в нж? права будут суспендед в одном из этих штатов и если вы живёте в бруклине то считай легко отделались. понимаете ли, что бы доказать свою невиновность вашему мужу придётся потратиться не только на адвоката но ещё и на доктора который будет давать показания в суде как свидетель-эксперт и расскажет присяжным за болезнь мужа и как эта болезнь повлияла на показания прибора при двух шатах показав минимум пять... эксперт доктор тоже будет стоить дорого.
в нью джерси нет кондишинл лайсенс...забирают сразу и на 7 месяцев без возможности ездить на работу.
адвокат был платный зараза...вместо себя прислал какую-то девченку которая ничего не знала

Yurikka
05-17-2010, 04:25 PM
спасибо,

почему? он водитель? если нет то наврятли уволят, это ерунда, мы живём в стране пьяных за рулём и это не большая проблемма. со страховкой будут проблеммы, если возьмёте адвоката то процесс может затянуться и на год и на больше и до признания его виновным ничего со страховкой не произойдёт, потом есть классы которые снимают поинты так что не отчаивайтесь. всё не так уж и плохо...

microb
05-17-2010, 04:26 PM
DUI is not a crime of moral turpitude and it will have no bearing on his immigration status...

Депортировать не будут, но в гражданстве могут отказать, если 5-ти лет не прошло. Но в данном случае хотя бы с етим нет проблем

domovushka
05-17-2010, 04:31 PM
почему? он водитель? если нет то наврятли уволят, это ерунда, мы живём в стране пьяных за рулём и это не большая проблемма. со страховкой будут проблеммы, если возьмёте адвоката то процесс может затянуться и на год и на больше и до признания его виновным ничего со страховкой не произойдёт, потом есть классы которые снимают поинты так что не отчаивайтесь. всё не так уж и плохо...

на работе не водитель, но на работе очень строгий корпорат и если пройдет инфо про это он вылетит со свистом...плюс он работает в парсиппани где-то в лесу блин и туда никак кроме машины не доехат, я уже весь nj transit перевернула на уши найти путь доехат на общественном транспорте...никак.

со страховкой надеюсь будет нормально.

штраф за dui 7000$ это больновато будет

Dantik
05-17-2010, 04:32 PM
да, сори
0.11 ето да.
но он выпил 2 мартини, как я писала уже, за 3 часа до отЪезда.

Девушка, одно из двух - или он вам врёт или вы нам. Но это неважно. В вашем случае гораздо важнее в каком штате у него права. Если в НЙ, это немного легче. Если в NJ - хуже.

Yurikka
05-17-2010, 04:34 PM
в нью джерси нет кондишинл лайсенс...забирают сразу и на 7 месяцев без возможности ездить на работу.
адвокат был платный зараза...вместо себя прислал какую-то девченку которая ничего не знала

возможно адвокат сможет сделать дил с прокурором и муж признает себя виновным в другой части статьи где пеналти - лишениe прав на три месяца и штраф $250...

domovushka
05-17-2010, 04:34 PM
Девушка, одно из двух - или он вам врёт или вы нам. Но это неважно. В вашем случае гораздо важнее в каком штате у него права. Если в НЙ, это немного легче. Если в NJ - хуже.

я вам не вру это точно...нет смысла вобще.
в нью джерси -да....плохо

Dantik
05-17-2010, 04:35 PM
4. Я бы вообще не платил юристу на его месте - деньги потратите, а в тюрьму всё равно посадят и штраф впаяют - защищайтесь сами, без юриста, будет тот же результат но дешевле.

Более тупых и неграмотных советов придумать сложно. В тюрьму не посадят в любом случае (при первом DUI) и разница в результатах с лоером и без тоже будет.

Yurikka
05-17-2010, 04:36 PM
на работе не водитель, но на работе очень строгий корпорат и если пройдет инфо про это он вылетит со свистом...плюс он работает в парсиппани где-то в лесу блин и туда никак кроме машины не доехат, я уже весь nj transit перевернула на уши найти путь доехат на общественном транспорте...никак.

со страховкой надеюсь будет нормально.

штраф за dui 7000$ это больновато будет

где вы взяли штраф в $7,000.00? там штраф от $500.00 до $1,000.00

domovushka
05-17-2010, 04:38 PM

он мне сказал так после первого суда...сказал что worst case будет 7000$ штраф и 7 месяцев суспеншн...

microb
05-17-2010, 04:40 PM
Мне чисто теоритически интересно. Если права суспендировали в одном штате и человек переехал жить в другой, может ли он там получить права и ездить?

Yurikka
05-17-2010, 04:41 PM
он мне сказал так после первого суда...сказал что worst case будет 7000$ штраф и 7 месяцев суспеншн...

я даже завысил штраф, вот вам информация...

DWI - N.J.S.A. 39:4-50

(a) Except as provided in subsection (g) of this section, a person who operates a motor vehicle while under the influence of intoxicating liquor, narcotic, hallucinogenic or habit-producing drug, or operates a motor vehicle with a blood alcohol concentration of 0.08% or more by weight of alcohol in the defendant's blood or permits another person who is under the influence of intoxicating liquor, narcotic, hallucinogenic or habit-producing drug to operate a motor vehicle owned by him or in his custody or control or permits another to operate a motor vehicle with a blood alcohol concentration of 0.08% or more by weight of alcohol in the defendant's blood shall be subject

PENALTIES – FIRST OFFENSE .08% BAC or “Under The Influence”

(1) For the first offense:

(i) if the person's blood alcohol concentration is 0.08% or higher but less than 0.10%, or the person operates a motor vehicle while under the influence of intoxicating liquor, or the person permits another person who is under the influence of intoxicating liquor to operate a motor vehicle owned by him or in his custody or control or permits another person with a blood alcohol concentration of 0.08% or higher but less than 0.10% to operate a motor vehicle, to a fine of not less than $250 nor more than $400 and a period of detainment of not less than 12 hours nor more than 48 hours spent during two consecutive days of not less than six hours each day and served as prescribed by the program requirements of the Intoxicated Driver Resource Centers established under subsection (f) of this section and, in the discretion of the court, a term of imprisonment of not more than 30 days and shall forthwith forfeit his right to operate a motor vehicle over the highways of this State for a period of three months;

PENALTIES – FIRST OFFENSE .10% BAC or Higher or Under The Influence of Drugs.

(ii) if the person's blood alcohol concentration is 0.10% or higher, or the person operates a motor vehicle while under the influence of narcotic, hallucinogenic or habit-producing drug, or the person permits another person who is under the influence of narcotic, hallucinogenic or habit-producing drug to operate a motor vehicle owned by him or in his custody or control, or permits another person with a blood alcohol concentration of 0.10% or more to operate a motor vehicle, to a fine of not less than $300 nor more than $500 and a period of detainment of not less than 12 hours nor more than 48 hours spent during two consecutive days of not less than six hours each day and served as prescribed by the program requirements of the Intoxicated Driver Resource Centers established under subsection (f) of this section and, in the discretion of the court, a term of imprisonment of not more than 30 days and shall forthwith forfeit his right to operate a motor vehicle over the highways of this State for a period of not less than seven months nor more than one year;

(iii) For a first offense, a person also shall be subject to the provisions of P.L.1999, c. 417 (C.39:4-50.16 et al.).

Dantik
05-17-2010, 04:41 PM
я вам не вру это точно...нет смысла вобще.
в нью джерси -да....плохо

На самом деле от того, кто пришёл на суд - лоер или лоер-девчонка мало что изменилось бы. Без лоера suspension мог быть на 11 месяцев. На работе об этом врядли что-то узнают, но иншуранс подымется - 100%

microb
05-17-2010, 04:42 PM
он мне сказал так после первого суда...сказал что щорст цасе будет 7000$ штраф и 7 месяцев суспеншн...
Вот что бы етого не было и нужен адвокат

Dantik
05-17-2010, 04:43 PM

About $1600 fine plus a surcharge of $1000 a year for 3 years.

domovushka
05-17-2010, 04:44 PM
Мне чисто теоритически интересно. Если права суспендировали в одном штате и человек переехал жить в другой, может ли он там получить права и ездить?

как я слышала...нет не может.
например если бы он сейчас поехал пока еще не суспендед и сделал себе права пример во флориде...то мог бы по ним потом тут ездит...
а когда уже суспендед нет...

domovushka
05-17-2010, 04:48 PM
штраф там точно больше чем 500$
500$ ето наверно за инишиал аррест штраф...
а после суда, когда прувен гилти...там уже в тысячах...

microb
05-17-2010, 04:51 PM
как я слышала...нет не может.
например если бы он сейчас поехал пока еще не суспендед и сделал себе права пример во флориде...то мог бы по ним потом тут ездит...
а когда уже суспендед нет...

Насколько я понимаю в том штате, где права суспендированы, он ни с какими ездить не сможет, а вот в других штатах?
Вообше, удачи вам, хоть судья и не добрый дедушка, но тоже человек, может принять во внимание отсутствие тикетов и спорность ситуации.

microb
05-17-2010, 04:56 PM

Там еше кажется есть судебные издержки и какого-то моего знакомого еше заставили платить за возврашении прав.

Yurikka
05-17-2010, 04:58 PM
хмм, действительно очень много сёрчарджес плюс отсутствие суда присяжных за это преступление. возможно при тысячах долларов сёрчарджей и файнс можно действительно рискнуть и потратиться на адвоката что-бы шёл до упора. сам процесс возьмёт не больше одного дня. если он уверен в своей невиновности то в этом случае риск возможно оправдывает себя.

Dantik
05-17-2010, 04:58 PM
Насколько я понимаю в том штате, где права суспендированы, он ни с какими ездить не сможет, а вот в других штатах?
Вообше, удачи вам, хоть судья и не добрый дедушка, но тоже человек, может принять во внимание отсутствие тикетов и спорность ситуации.

Права забирают в суде. Получить права в другом штате не удастся. Отсутствие тикетов и спорность ситуации может быть учтена при выдаче 7-мимесячного вместо 11-тимесячного срока.

microb
05-17-2010, 05:00 PM
хмм, действительно очень много сёрчарджес плюс отсутствие суда присяжных за это преступление. возможно при тысячах долларов сёрчарджей и файнс можно действительно рискнуть и потратиться на адвоката что-бы шёл до упора. сам процесс возьмёт не больше одного дня. если он уверен в своей невиновности то в этом случае риск возможно оправдывает себя.

Да уж, если выпил бери такси

Srg Clock
да, сори 0.11 ето да.
Т.е. вы будете пытаться оспорить результат дых теста - мол это было не 0.1 а меньше т.к. всего два мартини..

DUI is not a crime of moral turpitude and it will
have no bearing on his immigration status...
А жаль.

он здесь родился, имиграционный статус в норме
Т.е. американец? Вот блин, а мы тут уже хотели развить тему о великорусском пьянстве..

Более тупых и неграмотных советов придумать сложно. В тюрьму не посадят в любом случае (при первом DUI) и разница в результатах с лоером и без тоже будет.
В любом? Как же двух моих знакомых посадили в тюрьму при первых DUI???
И одна забашляла юристу 8 штук, а он в суде только в носу ковырял и после приговора сказал ей "ну ты же была пьяна? увы надо отвечать." И оставил её ещё с 2 штукаи штрафа в суде (всего 10 штук) + 7 дней отсидки.
Второго знакомого как раз засадили в Джерси. Правда он был молодым алкоголиком (25 лет).. но первый DUI.

Нормы алкоголя: http://www.ohsinc.com/drunk_driving_laws_blood_breath%20_alcohol_limits_ chart.htm
В NJ действительно 0.08..

Yurikka

нет, $500.00 это не инишал штраф, это штраф, всё остальное это административно наложенные сёрчарджез, ужас...

$300–$500 fine
$230 IDRC* fee
$100 to drunk driving fund
$100 to AERF*
$1,000/year (for 3 years) surcharge
$75 to Neighborhood Services Fund

domovushka
05-17-2010, 05:02 PM
нет, $500.00 это не инишал штраф, это штраф, всё остальное это административно наложенные сёрчарджез, ужас...

$300–$500 fine
$230 IDRC* fee
$100 to drunk driving fund
$100 to AERF*
$1,000/year (for 3 years) surcharge
$75 to Neighborhood Services Fund

капец короче(((
суд завтра...
завтра будет ясно что к чему...в принципе все что вы писали про оспариваание и т.д....да...уже с адвокатом говорили на эту тему...блин...страшновато

Dantik
05-17-2010, 05:03 PM
И одна забашляла юристу 8 штук, а он в суде только в носу ковырял и после приговора сказал ей "ну ты же была пьяна? увы надо отвечать." И оставил её ещё с 2 штукаи штрафа в суде (всего 10 штук) + 7 дней отсидки.
Второго знакомого как раз засадили в Джерси. Правда он был молодым алкоголиком (25 лет).. но первый DUI.

В 3-х твоих авариях водители были пьяны, двух твоих знакомых посадили в тюрьму при первых DUI... Пой, ласточка, пой.

Baba_Yaga
05-17-2010, 05:06 PM

Возможно они последовали твоему совету не брать адвоката и когда нехватило аргументов попытались достать судью ударом ноги в челюсть... Кто знает?

Srg Clock
05-17-2010, 05:15 PM
В 3-х твоих авариях водители были пьяны, двух твоих знакомых посадили в тюрьму при первых DUI... Пой, ласточка, пой.
Dantik, ты юрист?

Знакомых, не друзей! Друзей алкашей у меня нет и надеюсь не будет.

Есть ещё у меня знакомые у которых детей сбивали пьяные водилы (правда не убили, но в больницах на растяжках эти дети долго лечились).

Что кстати жена этого нарушителя сказала бы если бы её муж кого-то сбил и убил? А этот вопрос будет на суде 100%.

Все 3 мои аварии случились в пятницы-субботы в р-не полночи. Первого арестовали т.к. он был в "свиноподобном состоянии - не мог даже говорить", в третьем случае мы решили полюбовно - кэшаком (хотя надо было его посадить, но сжалился я ), а во втором я так думаю, т.к. трак его вилял по дороге ни припечатал меня бочком.. может и не пьян был, а обкурен.

P.S. Я пьющий. Просто не бухаю до свиноподобного состояния никогда. И если выжру "два мартини" так беру такси.

По поводу дыхания в трубку есть простой метод - прополоскать рот водой когда выходишь из машины в неё дышать. :wink1:

Возможно они последовали твоему совету не брать адвоката и когда нехватило аргументов попытались достать судью ударом ноги в челюсть... Кто знает?
Сомневаюсь что у них бы хватило здоровья на такие подвиги.. И советы не брать адвоката потом давали именно они: "мол я ему столько выплатил, и получил на полную катушку, максимум возможный штраф и срок!"

Dantik
05-17-2010, 05:21 PM
Dantik, ты юрист?

Знакомых, не друзей! Друзей алкашей у меня нет и надеюсь не будет.

По поводу дыхания в трубку есть простой метод - прополоскать рот водой когда выходишь из машины в неё дышать. :wink1:

Где ты увидел слово "друзья" в моём посте?

Про дышать в трубку, прополоскав рот водой, это канешно шедевр! Thank you! :rofl:

Srg Clock
05-17-2010, 05:44 PM
Где ты увидел слово "друзья" в моём посте?

Про дышать в трубку, прополоскав рот водой, это канешно шедевр! Thank you! :rofl:

Уже лучше.
По поводу воды, попробуй будучи абсолютно трезвым дунуть в трубку прополоскав рот водкой.
Подсказываю что произойдёт: ты будешь арестован за "Extreme DUI". :grum:

Кошка Мурка
05-17-2010, 05:47 PM
но он выпил 2 мартини, как я писала уже, за 3 часа до отЪезда. ему было плохо за рулем, потому что совсем недавно делали операцию на желудке и ему нельзя кушать тяжелую еду и пить...ему стало плохо из-за этого, а не из-за того что он нажрался до безпамятства - вот что нашла в инете:

что влияет на вывод алкоголя:
во первых индивидуальные особенности организма, возраст, "алкогольный стаж", закуска.
-Организм женщины разлагает алкоголь на 20% медленнее, чем мужской.
-если Вы принимаете оральные контрацептивы (относится ессно к дамам), так как вещества, содержащиеся в этих препаратах, препятствуют быстрому выводу алкоголя из организма.
- Активные движения ускоряют выведение алкоголя из организма.
- (!!!)апельсиновый и грейпфрутовый соки содержат много фруктозы, которая помогает организму перерабатывать алкоголь.
- пейте как можно больше жидкости - это ускоряет вывод алкоголя из организма но не газированные - СО2 замедляет переработку алкоголя, что нетрудно проверить запивая водку пепси-колой можно свалиться со смешной дозы.
- (!!!)Кофе и другие тонизирующие напитки (энергетики) также значительно замедляют вывод алкоголя из организма.
... Концентрация алкоголя в крови достигает своего максимума примерно через 1-1,5 часа после его однократного приема, а через 12 часов нормальный уровень уже восстанавливается (естественно, без дополнительных возлияний). Однако имейте в виду: состояние опьянения будет значительно большим, если одновременно со спиртным напитком были приняты какие-либо обезболивающие, психотропные или иные лекарственные средства. - если он СОВСЕМ НЕДАВНО после операции, наверное, принимает же что-нибудь? Антибиотики, обезболивающие. Обязательно свидетельство доктора в суде нужно бы... или адвокат может с лечащим врачом связаться и получить все доки, наверное.

Srg Clock
05-17-2010, 06:02 PM
Кульно, но вы не нашли ничего про концентрацию алкоголя в выдыхаемом воздухе. А это очень и очень изменяемая х-ка подвержена многим факторам.
Например я могу поставить $100 против Дантика, что если я нажрусь водкой и сделаю два выдоха:
1. Допустим этот выдах даст концентрацию 0.1.
2. Полоскаю рот хорошенько водой, глотаю эту воду, быстро и глубоко дышу (как спортсмены ныряльщики), выдыхаю в "трубу" - будет меньше 0.08 (возможно в р-не 0.04).. :34:

P.S. Водка и закусь для экспиримента должна быть поставлена также г-ном Дантиком. И чтобы Даник окончательно и бесповоротно забился в угол добавлю - обрати внимание на господина на моей аватарке. Это не спроста. ;)

Кошка Мурка
05-17-2010, 06:15 PM
Кульно, но вы не нашли ничего про концентрацию алкоголя в выдыхаемом воздухе. А это очень и очень изменяемая х-ка подвержена многим факторам.
Например я могу поставить $100 против Дантика, что если я нажрусь водкой и сделаю два выдоха:
2. Полоскаю рот хорошенько водой, глотаю эту воду, быстро и глубоко дышу (как спортсмены ныряльщики), выдыхаю в "трубу" - будет меньше 0.08 (возможно в р-не 0.04).. :34: - полоскать рот водой имеет смысл, только если прошло менее десяти минут с момента принятия алкоголя. В течение этого времени связанный алкоголь в ротовой полости всасывается через слизистую (если дыхнуть в трубку алкотестера раньше 10 мин., он покажет ненормально высокий уровень алкоголя, которого на самом деле в крови нет.)
А после 10-ти минут полощи хоть из садового шланга, толку не будет - алкоголь всасывается в кровь, кровь разносит его по телу, в т.ч. к альвеолам лёгких. Которые от полоскания рта меньше алкоголя выделять с выдыхаемым воздухом не станут. :wink1:

Ещё знаю, что если нужно сдавать кровь на алкоголь, и время пика накопления алкоголя в крови ещё не наступило, можно градусы в крови снизить, съев 3-4 мороженых подряд.

Dantik
05-17-2010, 06:27 PM
2. Полоскаю рот хорошенько водой, глотаю эту воду, быстро и глубоко дышу (как спортсмены ныряльщики), выдыхаю в "трубу" - будет меньше 0.08 (возможно в р-не 0.04).. :34:

P.S. Водка и закусь для экспиримента должна быть поставлена также г-ном Дантиком. И чтобы Даник окончательно и бесповоротно забился в угол добавлю - обрати внимание на господина на моей аватарке. Это не спроста. ;)

Возможно та чушь, которую ты несёшь имела какой-то смысл, если бы тест действительно был на концентрацию алкоголя в выдыхаемом воздухе. К сожалению, тест этот на концентрацию алкоголя в крови. Разница в .03-.04 - огромная. Но ты продолжай верить сказкам и пересказывать нам байки про своих "знакомых".

Srg Clock
05-17-2010, 06:32 PM
Возможно та чушь, которую ты несёшь имела какой-то смысл, если бы тест действительно был на концентрацию алкоголя в выдыхаемом воздухе. К сожалению, тест этот на концентрацию алкоголя в крови. Разница в .03-.04 - огромная. Но ты продолжай верить сказкам и пересказывать нам байки про своих "знакомых".

да, именно так.

Какой был тестер? Я думал это дыхательный тест.
Или они кололи вену прямо у полицейского автомобиля?
Если это был анализ крови то это были не два мартини.

Dantik
05-17-2010, 06:43 PM
Какой был тестер? Я думал это дыхательный тест.
Или они кололи вену прямо у полицейского автомобиля?
Если это был анализ крови то это были не два мартини.

Нет, это был не анализ крови. Но портативный breathalyzer, a тем более стационарный аппарат в полицейском участке никак не обманешь полосканиями рта и другими народными средствами.

2 мартини за 3 часа до теста - 100%-й BS.

Baba_Yaga
05-17-2010, 06:53 PM
Сомневаюсь что у них бы хватило здоровья на такие подвиги.. И советы не брать адвоката потом давали именно они: "мол я ему столько выплатил, и получил на полную катушку, максимум возможный штраф и срок!"

Поскольку здесь идёт речь о сроке, то ежу понятно что DUI не первый. В таких случаях наказание действительно будет жёстким и адвокату сложно будет его сильно смягчить. В описанном случае нарушение первое и адвокат может сильно помочь в разрешении ситуации с минимальными неприятностями.

Baba_Yaga
05-17-2010, 06:54 PM
Ещё знаю, что если нужно сдавать кровь на алкоголь, и время пика накопления алкоголя в крови ещё не наступило, можно градусы в крови снизить, съев 3-4 мороженых подряд.

Это ты слышала про другие градусы - Цельсия

Srg Clock
05-17-2010, 07:09 PM
Я всё жду ответа на вопрос который ему зададут в суде: "А если бы вы задавили насмерть ребёнка?"

Кошка Мурка
05-17-2010, 07:16 PM
Это ты слышала про другие градусы - Цельсия - нет, это в передаче "Человек и закон" Алексей Пиманов говорил. К нему претензии, если что. :rolleyes:

У него сюжет был - некая дама не последнего разбора, чуть не судья или депутат ( не помню сейчас), сбила насмерть ребёнка восьмилетнего на дороге, вернее, не просто сбила, а переехала его, и вообще с трудом остановилась, поскольку ехала со скоростью чуть не в два раза выше разрешённой. В трубку дышать отказалась, её обязали поехать сдать кровь на алкоголь. В это время там уже журналисты были, и кто-то снял, как она мороженки лупила одну за другой прямо на улице и по мобильному с кем-то нервно разговаривала (эту запись включили в передачу.)

Вот на этом моменте Пиманов и сказал, что таким способом можно повлиять на содержание алкоголя в крови. Раз фруктоза может ускорить его выведение, её родственница сахароза тоже, вероятно...

Baba_Yaga
05-17-2010, 07:28 PM
-Вот на этом моменте Пиманов и сказал, что таким способом можно повлиять на содержание алкоголя в крови. Раз фруктоза может ускорить его выведение, её родственница сахароза тоже, вероятно...

Т.е. взяв с потолка факт что фруктоза ускоряет выведение алкоголя из крови, потом научно доказываем что "её родственница сахароза" делает тоже самое?

Кошка Мурка
05-17-2010, 07:43 PM
Т.е. взяв с потолка факт что фруктоза ускоряет выведение алкоголя из крови, потом научно доказываем что "её родственница сахароза" делает тоже самое? - Баб Ёж, ну что ты докапываешься? Ссылку про фруктозу и лекарства я не с потолка взяла, а с другого сайта, который мне яндекс нашёл. Про мороженое дяденька в телевизоре говорил, что есть такой простой, но эффективный народный метод. Дядя этот известен тем, что свою инфу проверяет, прежде чем в эфир её выдать.

Я за рулём не пью, соответственно методами борьбы с последствиями не владею. И ничего не доказываю, могу только предполагать. :)

Srg Clock
05-17-2010, 07:49 PM
Т.е. вы советуете ему поесть мороженного перед судом? :grum:

Кошка Мурка
05-17-2010, 07:59 PM
Т.е. вы советуете ему поесть мороженного перед судом? :grum: - остроумие сорта а-ля Задорнов. :cool: Ну хоть себя самого рассмешил, и то хорошо.

Если умеешь читать, перечитай пост #63, где сказано, когда мороженое есть имеет смысл.

Baba_Yaga
05-17-2010, 08:17 PM
Т.е. вы советуете ему поесть мороженного перед судом? :grum:

:grum: :grum:

Dima424
05-17-2010, 08:45 PM

Строго у вас...

У нас первый [DUI] на 3 месяца права заберают если дыхнул меньше 0.16, больше 6 месяцев....
Штрф за первый $250-$500

Dima424
05-17-2010, 08:49 PM
Т.е. вы будете пытаться оспорить результат дых теста - мол это было не 0.1 а меньше т.к. всего два мартини..

А жаль.

Т.е. американец? Вот блин, а мы тут уже хотели развить тему о великорусском пьянстве..

В любом? Как же двух моих знакомых посадили в тюрьму при первых ДУИ???
Второго знакомого как раз засадили в Джерси. Правда он был молодым алкоголиком (25 лет).. но первый ДУИ.

Нормы алкоголя: хттп://щщщ.охсинц.цом/друнк_дривинг_лащс_блоод_бреатх%20_алцохол_лимитс_ чарт.хтм
В НЙ действительно 0.08..

Вот посоветыйте знакой чтоб на лоера денег в следующий раз не жалела....

Alex_3112
05-17-2010, 09:28 PM
Разве? А я слышал, что из-за DUI отклоняют заявления на гражданство, например.

Dantik
05-17-2010, 10:08 PM
Вот посоветыйте знакой чтоб на лоера денег в следующий раз не жалела....

Не поможет.

Dantik
05-17-2010, 10:09 PM
Я всё жду ответа на вопрос который ему зададут в суде: "А если бы вы задавили насмерть ребёнка?"

Ты хоть раз в суде был? Кто будет такой вопрос задавать? И зачем?

Dima424
05-17-2010, 10:35 PM
Не поможет.

Зря вы так...

Я знаю 4х которые избавлялись от [DUI] при помощи хорошего адваката(одного и того же)....

Один пример, очень показательный: Парнишка до возраста 21, получил 23 [miner in possession] и еще какието и 4 [DUI], как думаете сколько он отсидел?

16 дней, восемь недель субботу и воскресенье...

Адвокат всегда должен быть лучшим...

Odinokiy_Ostrov
05-18-2010, 12:52 AM
спасибо, да, я тоже слышала что 0.011 может быть оспорено как-то, к тому же ему было плохо и лоер сказал ему сначала что так как его тошнило прям перед тем как он делал тест, то возможно во рту было выше наличие алкогголя, чем в крови. он выпил 2 мартини за 3 часа до того как ехат домой, он был не пьян.
блин так обидно...завтра суд...если адвокат не поможет, я не знаю что он сам сможет доказать. забирут права :( я не знаю что можно сделать.
апеляцию можно подавать сразу после суда если что?

Давайте, всё таки, начнём с того, что он всё-таки был пьян. .11 алкоголя в крови - это не мало. Я, вообще, люблю этот благородный гнев...человек всего лиш выпил 2-3-10 мартини, а ему даже спокойно проехаться не дают. Ужас.

Теперь по делу: есть много разных вариантов защиты таких вещей. В этом вам поможет адвокат. Варианты защиты зависят от того, как именно муж проходил тест, состояние здоровья, и так далее. Также, адвокат может помочь договориться с прокурором о снижении наказания за [guilty plea]. В общем, путь у вас один: к адвокату.

Dantik
05-18-2010, 08:09 AM
Зря вы так...

Я знаю 4х которые избавлялись от [DUI] при помощи хорошего адваката(одного и того же)....

Один пример, очень показательный: Парнишка до возраста 21, получил 23 [miner in possession] и еще какието и 4 [DUI], как думаете сколько он отсидел?

16 дней, восемь недель субботу и воскресенье...

Сколько из этих случаев были в штате NJ?

Dima424
05-18-2010, 09:55 AM
Сколько из этих случаев были в штате НЙ?

нулик....

domovushka
05-18-2010, 05:20 PM
Давайте, всё таки, начнём с того, что он всё-таки был пьян. .11 алкоголя в крови - это не мало. Я, вообще, люблю этот благородный гнев...человек всего лиш выпил 2-3-10 мартини, а ему даже спокойно проехаться не дают. Ужас.

Теперь по делу: есть много разных вариантов защиты таких вещей. В этом вам поможет адвокат. Варианты защиты зависят от того, как именно муж проходил тест, состояние здоровья, и так далее. Также, адвокат может помочь договориться с прокурором о снижении наказания за [guilty plea]. В общем, путь у вас один: к адвокату.

мы уже с адвокатом.
то что он выпил 2 мартини это правда, то что ему было плохо (тошнило/рвало) это тоже правда. от чего тошнило не известно точно, но факт есть факт, что когда он делал бретелайзер тест у него видимо во рту (опять же из за того что тошнило, простите за подробности :( ) было выше концентрация алкоголя.
и уже просто добавлю, не приятно когда люди сразу делают поспешные выводы, что он нажрался как свинья и поехал давить людей.
в жизни разные бывают ситуации...

Neron
05-19-2010, 05:58 AM

-- Почему хороший адвокат не проигрывает дела?
-- Потому что он не берется за проигрышные.

(с) шутка юристов

Neron
05-19-2010, 06:09 AM
просто он не был пьян!

-- Вы превысили скорость. В зоне с ограничением 40 км/ч у вас была скорость 63 км/ч.
-- Извините, я очень устал и не заметил знак. Я уже 12 часов за рулем.
-- Если устали, остановитесь вон там на стоянку и поспите пару часиков. А то так вы до Минска не доедете. Вот ваше водительское удостоверение. Счастливого пути и еще раз послушайте доброго совета: отдохните. Вы не только себя подвергаете опасности, но и других участников дорожного движения.

(с) разговор с офицером ГАИ где-то под Зельвой Гродненской области пару лет назад.

elfy
05-19-2010, 07:38 AM
-- Вы превысили скорость. В зоне с ограничением 40 км/ч у вас была скорость 63 км/ч.
-- Если устали, остановитесь вон там на стоянку и поспите пару часиков. А то так вы до Минска не доедете. Вот ваше водительское удостоверение. Счастливого пути и еще раз послушайте доброго совета: отдохните. Вы не только себя подвергаете опасности, но и других участников дорожного движения.

(с) разговор с офицером ГАИ где-то под Зельвой Гродненской области пару лет назад.

от чего же ты бежал? - у вас даже копы, смотри, какие найс!:wink1:

Neron
05-19-2010, 07:43 AM
от чего же ты бежал? - у вас даже копы, смотри, какие найс!:wink1:

Видела б ты, какой у меня видон тогда был ;) Я выехал в 5 утра из Минска в Белосток, приехал туда часа в 2, часов 5 проводил встречи, а потом поехал назад. После этого разговора мне еще часа 4 пути было, а вид был измученный ;) Плюс в Гродненской области уважают оппозицию, а моя принадлежность к ней подчеркивалася скромной депутатской визиткой, вложенной в книжечку для водительских документов ;)

Odinokiy_Ostrov
05-19-2010, 09:19 AM
и уже просто добавлю, не приятно когда люди сразу делают поспешные выводы, что он нажрался как свинья и поехал давить людей.
в жизни разные бывают ситуации...

Я не говорю, что он "нажрался как свинья". Я говорю, что он выпил и сел за руль. А разные ситуации, которые в жизни бывают, мы обычно создаём своими руками.

fduch
05-20-2010, 07:39 PM

аналогичный разговор в полях под Сам тыБарбарой в 2007 году.

шили

1.speeding
2. cross lining
3. illegal licence plate.
4. подозрение на DUI (пЯнка)

а фигли иначе ехать между полями?

после тестов на мою вменяемость потрындели минут 15 и разЪехались.

fduch
05-20-2010, 07:42 PM
Я не говорю, что он "нажрался как свинья". Я говорю, что он выпил и сел за руль. А разные ситуации, которые в жизни бывают, мы обычно создаём своими руками.

а подождать пока выйдет не?

пить воду ну и не ехать пока в туалет пардон не сходил? :roll:

Alex_3112
05-20-2010, 08:20 PM
3. illegal licence plate.

Чтобы после такого "потрындеть и разъехаться", нужно быть мастером джедаем :)

fduch
05-20-2010, 08:59 PM
Чтобы после такого "потрындеть и разъехаться", нужно быть мастером джедаем :)

ну был номерок . . . .

типа такова.

http://www.licenseplates.tv/images/eumcurw.gif

:grum: :grum: :grum:

мы с копами поржали и разЪехались :34:

ЗЫ. кстати копы мне и сказали что лоси с диллерской забыли мне номера заказать :grum:

Odinokiy_Ostrov
05-20-2010, 11:10 PM
а подождать пока выйдет не?

пить воду ну и не ехать пока в туалет пардон не сходил? :ролл:

Если человек знает, что он за рулём, то, да, пить воду. Никто ещё не умер от того, что вовремя не выпил мартини. ;)

fduch
05-20-2010, 11:20 PM
Если человек знает, что он за рулём, то, да, пить воду. Никто ещё не умер от того, что вовремя не выпил мартини. ;)

если чел знает что за рулем и так получилось что пришлось пить спиртное.

то, подождать пока выйдет и тем временем пить просто воду ну и отлить сходить чтоб ненужное вышло:34:

ЗЫ. 1 мартини мона, но после выпить дета 0,5 - 0,7 л воды и ехать дета через часа полтора не раньше.

Odinokiy_Ostrov
05-20-2010, 11:22 PM
если чел знает что за рулем и так получилось что пришлось пить спиртное.

Что значит "так получилос, что пришлосьь"? Он устал от питья воды, прилёг отдохнуть, и проснулся от того, что ему в рот насильно вливают спиртное? И потом, если уж "так получилось", можно такси вызвать.

fduch
05-20-2010, 11:33 PM
Что значит "так получилос, что пришлосьь"? Он устал от питья воды, прилёг отдохнуть, и проснулся от того, что ему в рот насильно вливают спиртное? И потом, если уж "так получилось", можно такси вызвать.

вызывать такси смысла нет, бо потом возвращаца нада и убитый след день. 1-2 часа подождать и прогнать алкоголь проще

Alex_3112
05-20-2010, 11:36 PM
вызывать такси смысла нет, бо потом возвращаца нада и убитый след день.
Ну лучше убитый день, чем убитый человек, так?

fduch
05-21-2010, 12:32 AM
Ну лучше убитый день, чем убитый человек, так?

если чел полный фрик после 1-2 мартини, то пусть на такси ездит

Srg Clock
05-21-2010, 01:09 AM
вызывать такси смысла нет, бо потом возвращаца нада и убитый след день. 1-2 часа подождать и прогнать алкоголь проще

Я просто фигею!!! фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею!

fduch
05-21-2010, 01:13 AM
Я просто фигею!!! фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею-фигею

возьми класс биологии, сразу прозреешь.

я не призываю что нада бухими ездить, у каждого своя норма, я свою знаю. и как трезветь быстро тоже :tease:

Odinokiy_Ostrov
05-21-2010, 01:21 AM
возьми класс биологии, сразу прозреешь.

я не призываю что нада бухими ездить, у каждого своя норма, я свою знаю. и как трезветь быстро тоже :теасе:

Я тебя уверяю, что большинство тех, кто убил или покалечил кого-то в пьянном виде тоже знали свою норму. И как трезветь быстро тоже.

fduch
05-21-2010, 02:25 AM
Я тебя уверяю, что большинство тех, кто убил или покалечил кого-то в пьянном виде тоже знали свою норму. И как трезветь быстро тоже.

не путай тех кто пользует свой моСк, с теми кто самонадеян и пользует авось.

после литра вотки во мне открываюца творческие процессы, но это вовсе не значит что я буду в таком виде ездить за рулем.

Alex_3112
05-21-2010, 12:40 PM
не путай тех кто пользует свой моСк, с теми кто самонадеян и пользует авось.

Хех, очень, я бы сказал, характерное высказывание со стороны тех, кого еще не клюнул жареный петух.

P.S. Норма выпивки для всех действительно разная, вот для этого и считают концентрация алкоголя в крови. С одного мартини, как правило, никого не развозит, но бывают исключения. Как-то раз после долгого дня (без обеда) мы зашли на ужин посидеть в ресторане. Место было бойкое, и столика пришлось ждать больше получаса. К счастью, можно было присесть в баре, что мы и сделали, заказав по бокалу вина. Женская норма, не в обиду прекрасному полу будет сказано. К моему удивлению и ужасу, этот бокал на меня подействовал сильнее, чем целая бутылка, распитая в других обстоятельствах. Когда нас пригласили за столик, я уже опасался за координацию собственных движений, не говоря о том, что впереди маячила перспектива вести машину. К счастью, опьянение прошло так же быстро, как и наступило, но происшествие заставило меня пересмотреть незыблемость понятия "норма".

химик
05-21-2010, 12:43 PM
если чел полный фрик после 1-2 мартини, то пусть на такси ездит

:2: :2: человек нормален и после стакана водки ... просто надо в нормальных штатах жить :shura:

Alex_3112
05-21-2010, 12:57 PM
просто надо в нормальных штатах жить :shura:
В смысле? В каких-то штатах допускается больше, чем 0.08%?

химик
05-21-2010, 01:05 PM
В смысле? В каких-то штатах допускается больше, чем 0.08%?

В тех штатах где запрешено брать анализ крови и требовать дышать в трубку если водитель может пройти моторный тест! (прохождение по прямой и слежение глазами за движением карандаша)

Srg Clock
05-21-2010, 01:09 PM
Srg Clock, у вас как-то много не стыковывается: то друзей ваших одного за другим в тюрьму за первый [DUI] сажают, то ваш приятель общается с кем-то. Наводит это меня на мысли что вы того... привираете помаленьку. ...

http://duiblog.arizonaduicenter.com/2009/07/articles/super-extreme-dui/5-things-you-should-know-about-arizona-super-extreme-dui-convictions/

P.S. Сам брехун! :)

Arizona Penalties For DUI - First Time Offender
The statute requires the court to sentence a first time offender to serve not less than ten consecutive days in jail. http://www.azduiatty.com/dui-laws-in-arizona.htm
Ещё можно отпихаться если это просто ДУАй. Но если это экстрим.. "две рюмки мартини".. то всё, суши сухари. Тёлка про которую я говорил отсидела 12 дней и не помогло то что она хлопала "невинными" рестницами в суде и корчила из себя девочку. Про горку бабла занесённую адвокату я уже говорил.

fduch
05-21-2010, 01:54 PM
Хех, очень, я бы сказал, характерное высказывание со стороны тех, кого еще не клюнул жареный петух.

P.S. Норма выпивки для всех действительно разная, вот для этого и считают концентрация алкоголя в крови. С одного мартини, как правило, никого не развозит, но бывают исключения. Как-то раз после долгого дня (без обеда) мы зашли на ужин посидеть в ресторане. Место было бойкое, и столика пришлось ждать больше получаса. К счастью, можно было присесть в баре, что мы и сделали, заказав по бокалу вина. Женская норма, не в обиду прекрасному полу будет сказано. К моему удивлению и ужасу, этот бокал на меня подействовал сильнее, чем целая бутылка, распитая в других обстоятельствах. Когда нас пригласили за столик, я уже опасался за координацию собственных движений, не говоря о том, что впереди маячила перспектива вести машину. К счастью, опьянение прошло так же быстро, как и наступило, но происшествие заставило меня пересмотреть незыблемость понятия "норма".

ок, сделай мне выборку среднего портрета "пяного убийцы", по: росту, весу, полу, возрасту, образованию (ям) и потом примени все это лично ко мне:34:

подозреваю что я попаду лишь в стат погрешность :34:

ЗЫ. агульно обвинять всех что все неумеют ПРАВИЛЬНО пить, как правило то кто пить НЕ умеет и твой пример это четко показывает.

химик
05-21-2010, 01:55 PM
ок, сделай мне выборку среднего портрета "пяного убийцы", по: росту, весу, полу, возрасту, образованию (ям) и потом примени все это лично ко мне:34:

подозреваю что я попаду лишь в стат погрешность :34:

ЗЫ. агульно обвинять всех что все неумеют ПРАВИЛЬНО пить, как правило то кто пить НЕ умеет и твой пример это четко показывает.

Не верю что то я что ты такой "загорелый" :grum: :rofl:

Srg Clock
05-21-2010, 01:56 PM

Как правило сепециалисты "умеющие правильно выпить" - алкаши и DUI у таких норма.

химик
05-21-2010, 01:58 PM
Как правило сепециалисты "умеющие правильно выпить" - алкаши и ДУИ у таких норма.

Неа у нас просто уровень алькогольдегидрогиназы высок

fduch
05-21-2010, 02:12 PM
В тех штатах где запрешено брать анализ крови и требовать дышать в трубку если водитель может пройти моторный тест! (прохождение по прямой и слежение глазами за движением карандаша)

тада вопрос.

остановили копы заставили пройти тест на моторику, после тестов заставили подуть. человек подул, копы увидели показания, быстро свернулись, прыгнули в машину и уехали - это чего было?

Srg Clock
05-21-2010, 02:13 PM
Увидели, что в крови чистый спирт, поняли, что перед ними страшный мутант, перепугались и сбежали, у меня такое постоянно.. :34:

химик
05-21-2010, 02:17 PM
тада вопрос.

остановили копы заставили пройти тест на моторику, после тестов заставили подуть. человек подул, копы увидели показания, быстро свернулись, прыгнули в машину и уехали - это чего было?

Могло быть достаточно мало ну или видят чел адекватен против трубки возражать не стал .... и нахрена его задерживать?

fduch
05-21-2010, 02:19 PM
Как правило сепециалисты "умеющие правильно выпить" - алкаши и DUI у таких норма.

лол.....

у нас есть игра, стопка вотки + задачка по мат статистике, нада прально решить ну и до тех пор пока задачки сможешь решать - проиграешь ты, как пить дать :rofl:

Srg Clock
05-21-2010, 02:28 PM
лол..... у нас есть игра, стопка вотки + задачка по мат статистике, нада прально решить ну и до тех пор пока задачки сможешь решать - проиграешь ты, как пить дать :rofl:

Я признаю проигрыш без соревнований. Надеюсь, что после соревнований вы возьмёте домой такси.

Yurikka
05-21-2010, 02:30 PM
Могло быть достаточно мало ну или видят чел адекватен против трубки возражать не стал .... и нахрена его задерживать?

я знал одного поляка который дыхнул на .40 т.е. в 4 раза больше легального лимита на то время. я смотрел видео его теста в участке и он абсолютно адекватно разговаривал, шёл по линии, трогал нос пальцами, рассказал алфавит и стоял на одной ноге. в виду того что от нормы в .40 алкоголя в крови многие люди уходят вперёд ногами, он пошёл на траял думая свалить всё на неправильный бреталайзер. ему не повезло...

Alex_3112
05-21-2010, 02:30 PM
у нас есть игра, стопка вотки + задачка по мат статистике
Подозреваю, что матстатистика без водки уже не так идет? ;)

fduch
05-21-2010, 02:49 PM
Я признаю проигрыш без соревнований. Надеюсь, что после соревнований вы возьмёте домой такси.

фиг, я домой вааще не поеду, а прям там заночую :rofl:

fduch
05-21-2010, 02:51 PM
Подозреваю, что матстатистика без водки уже не так идет? ;)

ок, не мат статистика - мона любое другое действо с напряженим моСка, ну если он конечно есть:34:

Alex_3112
05-21-2010, 02:52 PM

Есть одна общая деталь - "пьяные убийцы", как правило, пьют много и уверенно :)

fduch
05-21-2010, 02:57 PM
Есть одна общая деталь - "пьяные убийцы", как правило, пьют много и уверенно :)

Есть одна общая деталь - у моих последних 4х девушек блондинок с размерами D и DD всех предыдущих мужей и БФ, которые со слов этих девушек были *****, звали Шурик - какой из этого можно сделать вывод?

ЗЫ. сделай нам доклад по "пьяным убийцам", и мы внимательно его послушаем.

Dima424
05-21-2010, 03:25 PM
ок, не мат статистика - мона любое другое действо с напряженим моСка, ну если он конечно есть:34:

Мы в Шахматы раньше играли под пиво/водку....

Так вот, мой [roommate] когда пьян играет на много лучше....

Alex_3112
05-21-2010, 03:30 PM
Есть одна общая деталь - у моих последних 4х девушек блондинок с размерами D и DD всех предыдущих мужей и БФ, которые со слов этих девушек были *****, звали Шурик - какой из этого можно сделать вывод?

Наверное, Шурик - известный в вашем городе донжуан? :)

Dima424
05-21-2010, 03:31 PM
Меня тут месяца два назад тормознули.... Сказали слишком блико к пикапу ехал (пи***т), тесты проходил на внятность(глазами, да пальцами что-то перебирать), на улице не стоял, алфавит не говорил, дунул в трубку - 0.063. Но я выпил поболее героя топика.... так вот я думаю что приборы не всегда правильно работают

Dantik
05-21-2010, 03:44 PM
Меня тут месяца два назад тормознули.... Сказали слишком блико к пикапу ехал (пи***т), тесты проходил на внятность(глазами, да пальцами что-то перебирать), на улице не стоял, алфавит не говорил, дунул в трубку - 0.063. Но я выпил поболее героя топика.... так вот я думаю что приборы не всегда правильно работают

Да, зато люди всегда говорят правду. :rolleyes:

Dima424
05-21-2010, 03:47 PM
Да, зато люди всегда говорят правду. :роллеыес:

ему просто надо было кого-то тормознуть... Даже не представился, а сразу к делу за что тормознул...

Dantik
05-21-2010, 03:50 PM
ему просто надо было кого-то тормознуть... Даже не представился, а сразу к делу за что тормознул...

Я не про тебя, а про героя топика.

Dima424
05-21-2010, 03:55 PM
Я не про тебя, а про героя топика.

ааааа....

Ну у меня друзья [dui] получали после 3х пив и сразу за руль (частно слово, правда), я не получил после 6-7ми с 5-6 шатами посрединке, но я и чуть поупитанней....

ПС: с того раза больше под шафе не ездил...

Srg Clock
05-21-2010, 04:15 PM
Лучше расскажите чем навредил DUI этим друзьям помимо штрафа и отсидки. У меня на работе (исключительно по дурости владельца) требуется "чистая запись" - всех с DUI или непрошедших регулярного теста на наркоту гонят нафик. Не считаю, что это правильно но тем не менее..

Dima424
05-21-2010, 04:37 PM
Лучше расскажите чем навредил ДУИ этим друзьям помимо штрафа и отсидки. У меня на работе (исключительно по дурости владельца) требуется "чистая запись" - всех с ДУИ или непрошедших регулярного теста на наркоту гонят нафик. Не считаю, что это правильно но тем не менее..

Никто не сидел, Штраф в размере от 250 до 1,000... Одна личность духнула 0.18 заплатила 300 штрафу(права на 6 месяцев забрали), остальные в раёне 500, отходили на классы по выпивке, типа ААА (около 1000 за классы) прав не было месяц, после [working licence], страховка поднялась, [cruch rockets] по продавать пришлось.. а так в среднем от $1,000 до $3,000 в штрафах и классах и прав нет 3 месяца.

ПС: у всех это первые [dui]

ППС: Хотя есть одна личность с 2мя, сколько штрафов оплатил не знаю, но второй [dui] был получин, пока права не вернули с первого еще.... "Отсидел" 5 дней, так как дело было зимой и зимой он не работает то "отсидел" все сразу, мог по выходным ходить(сидел в [transitional center], типа [half way house] днем [work release] ночью сиди в "камере", открытое место, у них даже бильярд там был помоему)....

Srg Clock
05-21-2010, 04:51 PM
мне даже стыдно.. нечем похвастаться - не сидел я :rolleyes:

Dima424
05-21-2010, 04:59 PM
мне даже стыдно.. нечем похвастаться - не сидел я :роллеыес:

да мне то тоже не чем... у меня даже тикетов нет....
:leader:
А вспомнил,есть чем!!! [MIP] 250 штраф, год [probation] и гуляй вася смело :)

fduch
05-21-2010, 06:33 PM
Наверное, Шурик - известный в вашем городе донжуан? :)

это были разные Шурики :lol:

fduch
05-21-2010, 06:38 PM
да мне то тоже не чем... у меня даже тикетов нет....
:leader:
А вспомнил,есть чем!!! [MIP] 250 штраф, год [probation] и гуляй вася смело :)

если не считать паркинга, коих было 3.

1 раз штрафовали, бо повернул на 10 минут раньше чем мона по знаку.

Srg Clock
05-22-2010, 12:51 AM
Паркинг это не криминал.. ДUI вроде криминал.. разные вещи.

microb
05-23-2010, 09:05 AM
лол.....

у нас есть игра, стопка вотки + задачка по мат статистике, нада прально решить ну и до тех пор пока задачки сможешь решать - проиграешь ты, как пить дать :рофл:

А среднее кватратичное без калькулятора в уме считать?

fduch
05-23-2010, 04:30 PM
А среднее кватратичное без калькулятора в уме считать?

формулу давай, мона конечно и подбором )))

химик
05-24-2010, 06:44 PM
Хмм меня в прошлом тормозили ... но обнаружив на лобовом стекле стикер [Department of Defense, Ft. Deterick] - фалтически брали под козырёк и спрашивали токо 1 вопрос [are you ok sir?]

elfy
05-24-2010, 10:11 PM
Хмм меня в прошлом тормозили ... но обнаружив на лобовом стекле стикер [Department of Defense, Ft. Deterick] - фалтически брали под козырёк и спрашивали токо 1 вопрос [are you ok sir?]

вообще странный вопрос
обычно спрашивают, how are you, sir?

неужели ты действительно был в таком состоянии, что было очевидно, что с тобой не все ок было?:rolleyes::confused:

химик
05-25-2010, 07:14 AM
вообще странный вопрос
обычно спрашивают, хощ аре ёу, сир?

неужели ты действительно был в таком состоянии, что было очевидно, что с тобой не все ок было?[:rolleyes::confused:]

Не ну я конечно был ок ... но сила перегара сбивала пролевших мимо ворон с курса

Neron
05-25-2010, 07:17 AM
Не ну я конечно был ок ... но сила перегара сбивала пролевших мимо ворон с курса

Ты ничего не перепутал: ты случаем не менту на исторической родине коркой помощника депутата грозил? :grum:

химик
05-25-2010, 07:22 AM
Ты ничего не перепутал: ты случаем не менту на исторической родине коркой помощника депутата грозил? [:grum:]

Неа, в моём штате к представителям министерства обороны какое уж супер ... ну назовём обожательное отношение

Odinokiy_Ostrov
05-25-2010, 09:23 AM
Неа, в моём штате к представителям министерства обороны какое уж супер ... ну назовём обожательное отношение

Настолько, что позволяют выпившими ездить? Нет, Химик, это ещё не обожательное отношение. Вот если бы разрешали дорогу на красный свет переходить....это другое дело.

химик
05-25-2010, 09:30 AM
Настолько, что позволяют выпившими ездить? Нет, Химик, это ещё не обожательное отношение. Вот если бы разрешали дорогу на красный свет переходить....это другое дело.

Именно так - был даже свидетель (который правда совсем лыка не вязал но пытался по стойке смирно сидеть и в сторону ментов не дышать
Более того скажу что в [PA] когда я как то сдуру ехал 91-93 в 55 мильной зоне ... местный патруль увидев мой [PA govement badge] ... повертел пальцем у виска и сказал что рано или поздно я плохо кочну если встречу оленя .... и выписал тикет за ....16 миль баксов на 100 :grum: