View Full Version : Property tax adjustment
Bandi
05-13-2010, 09:42 PM
Как это делается?
Спасиба
Lakomka
05-13-2010, 11:03 PM
через адвоката? в каждом штате по свойму? я думаю В.Д. и Ж знают лучше ;)
Bandi
05-13-2010, 11:08 PM
через адвоката? в каждом штате по свойму? я думаю В.Д. и Ж знают лучше ;)
аха, я все время их забываю спрасить((( вот, вспомнила наконец
а можно безадвоката?
ЭТО Я
05-13-2010, 11:41 PM
аха, я все время их забываю спрасить((( вот, вспомнила наконец
а можно безадвоката?
Можно. Я делал.
Нужно представить доказательства что либо твой дом стоит на рынке дешевле, либо что аналогичные дома ниже оценибваются городом.
Советую начать со сбора информации об оценки аналогичных (как можно более похожих - по площади, кол-ву спален и туалетов, по состоянию и отделки) домов в ближайшем соседстве.
Посмотри на сайте своего города [Assessor's Department].
А ещё лучше - пойди в свой [City Hall], прикинься перепуганой дурочкой и попроси чтоб тебе рассказали что делать. Получешь больше информации чем у адвоката.
Bandi
05-13-2010, 11:43 PM
Можно. Я делал.
Нужно представить доказательства что либо твой дом стоит на рынке дешевле, либо что аналогичные дома ниже оценибваются городом.
Советую начать со сбора информации об оценки аналогичных (как можно более похожих - по площади, кол-ву спален и туалетов, по состоянию и отделки) домов в ближайшем соседстве.
Посмотри на сайте своего города [Assessor's Department].
А ещё лучше - пойди в свой [City Hall], прикинься перепуганой дурочкой и попроси чтоб тебе рассказали что делать. Получешь больше информации чем у адвоката.
O, kul, спасибо!
ЭТО Я
05-14-2010, 12:10 AM
О, кул, спасибо!
Учти что к тебе могут прислать человека осмотреть владения. Будь осторожна если у тебя что-то построено без разрешений и не по коду.
ЭТО Я
05-21-2010, 02:46 AM
Как успехи?