PDA

View Full Version : вопрос к юристам номер 16

Yurikka
05-13-2010, 10:57 AM
юристы, нужна помощь вот с такой вот контракт проблеммой. А и Б бойфренд и гёрлфренд и любят друг друга до беспамяцтва. А учится в медикал скул и он гол как сокол. Мама Б полная канешна же дура, решает помочь будующему зятю ин кантэмплэйшан оф свадьбы конечноже и даёт ему за три года примерно сто тыщ долларов на еду, книжки и одежду. А уже в резиденси и скоро будет доктором. нидлэсс ту сэй Б больше не является его гёрлфрендой бо после всех страданий в мед скул А надо немного посеять семечки на чужих елисейских полях. мама Б в ужасе и судит А что-бы вернуть бабло которое она ему дала пока он был в медикал скуле. дискавери комплитед, вопрос насчёт суммы и факта передачи этой суммы А мамой не стоит. на саммари джаджмент стэйдж А говорит что мама Б просто добрая женщина и по доброте душевной поддерживала его и конечно же отрицает существование контракта. мама Б говорит что она не идиот и что она поддерживала его токма из любви к дочери в расчёте на то что А и Б будут мужем и женой после того как А сказал что он женицца на Б по окончанию школы. вы представляете маму Б, пожалуйста, ваши теории и действия.

Буржуй
05-13-2010, 11:00 AM
юристы, нужна помощь вот с такой вот контракт проблеммой. А и Б бойфренд и гёрлфренд и любят друг друга до беспамяцтва. А учится в медикал скул и он гол как сокол. Мама Б полная канешна же дура, решает помочь будующему зятю ин кантэмплэйшан оф свадьбы конечноже и даёт ему за три года примерно сто тыщ долларов на еду, книжки и одежду. А уже в резиденси и скоро будет доктором. нидлэсс ту сэй Б больше не является его гёрлфрендой бо после всех страданий в мед скул А надо немного посеять семечки на чужих елисейских полях. мама Б в ужасе и судит А что-бы вернуть бабло которое она ему дала пока он был в медикал скуле. дискавери комплитед, вопрос насчёт суммы и факта передачи этой суммы А мамой не стоит. на саммари джаджмент стэйдж А говорит что мама Б просто добрая женщина и по доброте душевной поддерживала его и конечно же отрицает существование контракта. мама Б говорит что она не идиот и что она поддерживала его токма из любви к дочери в расчёте на то что А и Б будут мужем и женой после того как А сказал что он женицца на Б по окончанию школы. вы представляете маму Б, пожалуйста, ваши теории и действия.

НЕюридическое мнение: молодец парень :-)

Fursetka
05-13-2010, 11:05 AM
чистый козёл :)

Буржуй
05-13-2010, 11:07 AM
чистый козёл :)

Пачему козёл? Ему давали деньги он брал и говорил спасиба.

Fursetka
05-13-2010, 11:08 AM
Пачему козёл? Ему давали деньги он брал и говорил спасиба.

потому что козёл
и по хорошему, должен был бы вернуть деньги.

Буржуй
05-13-2010, 11:18 AM
потому что козёл

Возвращают долг, не подарки. Парню подарили деньги, зачем их возвращать?

Fursetka
05-13-2010, 11:19 AM
подарки иногда тоже возвращают

Буржуй
05-13-2010, 11:20 AM

Тогда это не подарок, а долг. Подарки безвозмездны.

Yurikka
05-13-2010, 11:20 AM
потому что козёл

ну во первых, давайте не будем забывать что медицина это бизнесс и свиндлинг проспектиф мазер ин ло это всего лишь неплохая практика для будующего доктора бизнесмена, это прелюдию аф сортс перед тем как он будет сосать матку медикейда и обамакейровского хэлскейр режима. во вторых, моральный аспект мине не интересен. дайте мяса...

Rodent
05-13-2010, 11:21 AM

ну будет он ей по 200 баксов в месяц до глубокой ее старости это всё отстёгивать...

Fursetka
Юрикка, ну ты ж понимаеш что никого не волнует что тебе интересно или нет. все будут абсуждать что им захочется. смирись. :)

Fursetka
ну будет он ей по 200 баксов в месяц до глубокой ее старости это всё отстёгивать...

да тётка лоханулась конечно

Акватрель
05-13-2010, 11:23 AM
это ж как нужно хотеть выдать дочку взамуж...она прямым образом подкупала потенциального зятя, давала ему подачки-взятки, поддерживая его так сказать жЫвой итерес к своей кровинушке.. тьху!

Fursetka
05-13-2010, 11:24 AM
это ж как нужно хотеть выдать дочку взамуж...она прямым образом подкупала потенциального зятя, давала ему подачки-взятки, поддерживая его так сказать жЫвой итерес к своей кровинушке.. тьху!

а может просто вкладывала деньги в будущее дочки :)

Буржуй
05-13-2010, 11:24 AM
ну во первых, давайте не будем забывать что медицина это бизнесс и свиндлинг проспектиф мазер ин ло это всего лишь неплохая практика для будующего доктора бизнесмена, это прелюдию аф сортс перед тем как он будет сосать матку медикейда и обамакейровского хэлскейр режима. во вторых, моральный аспект мине не интересен. дайте мяса...

А юристпруденция это не бизнес который сасёт деньги с клиента постояно их облопошивая? Любой бизнес построен на заработке денег. Из того что ты написал, я как не юрист, не вижу ничего что бы означало что он комуто что то должен. Ему дарили деньги, он их брал. Тио что тётка думала засунуть свою корову замуж за будущего врача это её проблема. Кандишенал гифт это ингейджмент ринг. Они были обручены? Ему кольцо вернули?

Буржуй
05-13-2010, 11:25 AM

С какого перепоя? он не обязан отдавать подарки. У них небыло контракта не реального не асюмд.

Yurikka
05-13-2010, 11:26 AM
Юрикка, ну ты ж понимаеш что никого не волнует что тебе интересно или нет. все будут абсуждать что им захочется. смирись. :)

из за вашего безразличия мазер ин ло будет плакать и этот мерский доктор гетс эвэй не тока с вирджинити её дочки но ещё и мамины сто штук... ю шуд би ашэймд...

Акватрель
05-13-2010, 11:26 AM
а может просто вкладывала деньги в будущее дочки :)

баба-дура, однозначно..мне было бы стыдно просить деньги взад, но это я..

Акватрель
05-13-2010, 11:29 AM
Один знакомый дядько, когда женился еще в Союзе, бабка невесты им подарила дорогой персидский ковер, но хранила у себя дома, в рулоне.. вдруг разведутся)) вот это я понимаю - кондишнл гифт)) они таки развелись.. вот умная баба:34::)

Rodent
05-13-2010, 11:31 AM
С какого перепоя? он не обязан отдавать подарки. У них небыло контракта не реального не асюмд.

это я в смысле - на ходой конец, если кто-то что-то докажет.
Сё равно он ей всю сумму не отстегнет одномоментно...

Буржуй
05-13-2010, 11:33 AM
это я в смысле - на ходой конец, если кто-то что-то докажет.
Сё равно он ей всю сумму не отстегнет одномоментно...

Юрик молчит про ингейджемнт ринг. я подразумеваую что или ему ингеджмент ринг не отдали, или они вобще небыли даже ингейдж а тётка раскатала губу. Ели первое, яб на месте доктора засудил дочку тётки на возврат ингейджемнт ринга, просто чтоб даказать поинт. :grum:

Yurikka
05-13-2010, 11:41 AM
Юрик молчит про ингейджемнт ринг. я подразумеваую что или ему ингеджмент ринг не отдали, или они вобще небыли даже ингейдж а тётка раскатала губу. Ели первое, яб на месте доктора засудил дочку тётки на возврат ингейджемнт ринга, просто чтоб даказать поинт. :grum:

молчу бо я ж сказал шо чувак был гол как сокол вот и не было энгейджмент ринга. но, теория похожа на энгейджмент ринг дела что в нью ёрке должны быть возвращены если свадьба не произошла и если экстэнд эту теорию на это дело то дело в шляпе...

edik
05-13-2010, 11:43 AM

Действительный контракт подразумевает обоюдность обязательств. Тут обязательств вообще не было - мама давала $$$ в надежде что студент женится на её дочке. То есть $$$являются подарком.

Буржуй
05-13-2010, 11:45 AM
молчу бо я ж сказал шо чувак был гол как сокол вот и не было энгейджмент ринга. но, теория похожа на энгейджмент ринг дела что в нью ёрке должны быть возвращены если свадьба не произошла и если экстэнд эту теорию на это дело то дело в шляпе...

Иными словами парень даже и не собирался женица на дочери тётки которая его хотела купить. Где же конкретно котракт, даже асюмд? Где кандишенал дигфт? Кандишенс нет. :grum:

Yurikka
05-13-2010, 11:46 AM
Действительный контракт подразумевает обоюдность обязательств. Тут обязательств вообще не было - мама давала $$$ в надежде что студент женится на её дочке. То есть $$$являются подарком.

ну и почему же ты думаешь что обоюдность отсутствует? он обещал жениться и мама под это обещание отвалила будущему зятю сотку... ты думаешь она бы дала ему деньги если бы не видела в нём будущего мужа дочки?

Буржуй
05-13-2010, 11:49 AM
ну и почему же ты думаешь что обоюдность отсутствует? он обещал жениться и мама под это обещание отвалила будущему зятю сотку... ты думаешь она бы дала ему деньги если бы не видела в нём будущего мужа дочки?

То что она видела не значит что он что то должен. Она видела зятя, он видел в её дочери всегоголиш факбади.

Yurikka
05-13-2010, 11:51 AM
То что она видела не значит что он что то должен. Она видела зятя, он видел в её дочери всегоголиш факбади.

не важно что он видел, сатри, например берни мейдофф видел в потенциальных инвесторах всего лишь баттом фак баддис а они видели в нём финансового гиганта и отца американской мечты...

Акватрель
05-13-2010, 11:52 AM
не важно что он видел, сатри, например берни мейдофф видел в потенциальных инвесторах всего лишь баттом фак баддис а они видели в нём финансового гиганта и отца американской мечты...

но у них же был контракт! Это две большие разницы:34:

Буржуй
05-13-2010, 11:53 AM

Важно. Кандишенла гифт подразумевает что на ему давала деньги а он в ответ должен был женица на дочери. Если он не собирался женица то деньги было подарком чего бы она там не думала и не мечтала. Они даже небыли энгейдж, посему он женица несабирался и тётка дарила ему деньги. Он брал и говорил спасибо. Селяви.

Yurikka
05-13-2010, 11:56 AM
но у них же был контракт! Это две большие разницы:34:

ага, на бумаге. но почему ты думаешЬ что в данной ситуации контракт отсутствует? но контракт может быть и на словах и даже импьютед...

Yurikka
05-13-2010, 11:58 AM
Важно. Кандишенла гифт подразумевает что на ему давала деньги а он в ответ должен был женица на дочери. Если он не собирался женица то деньги было подарком чего бы она там не думала и не мечтала. Они даже небыли энгейдж, посему он женица несабирался и тётка дарила ему деньги. Он брал и говорил спасибо. Селяви.

он не отрицает что он собирался женицца...

Буржуй
05-13-2010, 11:58 AM
он не отрицает что он собирался женицца...

Дурной :grum:

Акватрель
05-13-2010, 11:59 AM
ага, на бумаге. но почему ты думаешЬ что в данной ситуации контракт отсутствует? но контракт может быть и на словах и даже импьютед...

Тетка не была его финансовым адвайзером, не руководила его бюджетом, она была просто мамой его подружки. Если не было ничего в письменном виде, то какие у нее вообще могут быть претензии? Дело молодое, любил-разлюбил.. Кто ж докажет, что он цинично пользовал их семью, на тот момент у них все было полюбовно..

Буржуй
05-13-2010, 11:59 AM
Тетка не была его финансовым адвайзером, не руководила его бюджетом, она была просто мамой его подружки. Если не было ничего в письменном виде, то какие у нее вообще могут быть претензии? Дело молодое, любил-разлюбил.. Кто ж докажет, что он цинично пользовал их семью, на тот момент у них все было полюбовно..

Так он и не пользовал, ин трахался с её дочкой. Ворст кеис ему платили за то что он её дочку трахал.

Акватрель
05-13-2010, 12:01 PM
Так он и не пользовал, ин трахался с её дочкой. Ворст кеис ему платили за то что он её дочку трахал.

то есть, он просто работал жигало за кеш..ну ничего.. вот многие студентки подрабатывают в стрип-барах, пока учатся..

Fursetka
05-13-2010, 12:02 PM
тётка богатая та такая что ли
это ж надо практически чужому человеку 100 штук отвалить

Буржуй
05-13-2010, 12:03 PM
то есть, он просто работал жигало за кеш..ну ничего.. вот многие студентки подрабатывают в стрип-барах, пока учатся..

Это ворст кеис сценарио. Ему платили за работу а работа трахать дочку. Мать оплачивала. Я даже предположить не могу чтоб тётка с него получила хоть один цент.

Буржуй
05-13-2010, 12:03 PM
тётка богатая та такая что ли
это ж надо практически чужому человеку 100 штук отвалить

Может и не богатая, просто дочка кракадил маст би. Иначе нах?

Fursetka
05-13-2010, 12:05 PM

по доброте душевной
будущий зять ему тяжело, надо помочь

Акватрель
просто дочка кракадил маст би. Иначе нах?

:grum:

Izolda
а я подумала- каким он будет гадким доктором.. Если он нагло брал деньги, а потом оставил девушку, оставил, ладно, но не отдает деньги, то также успешно будет воровать с медикейда. И никакая клятва Гиппократа ему не поможет. гад.

Акватрель
05-13-2010, 12:06 PM
по доброте душевной

баба-дура, точно...

Izolda
05-13-2010, 12:07 PM

наверное, да. ...

Yurikka
05-13-2010, 12:08 PM
наверное, да. ...

нифига не кракадил, у меня гдето фотка была, щас вот вам :grum:

http://www.izbrannoe.ru/static/big/8351.jpg

Акватрель
05-13-2010, 12:08 PM
Жирик, а вот если твоя дочка влюбится в парня, а он будущий доктор или адвокат.. живут вместе, в нищете, пока оба учатся.. будешь поддерживать? или до свадьбы - ни-ни :kos:

Yurikka
05-13-2010, 12:09 PM
а хрехорий гад сбёг и ещё и бабло мамкино прихватил скатина...

Fursetka
Жирик, а вот если твоя дочка влюбится в парня, а он будущий доктор или адвокат.. живут вместе, в нищете, пока оба учатся.. будешь поддерживать? или до свадьбы - ни-ни :кос:

а они жили вместе?
тогда она как бы дочке помогала

Yurikka
короче, вы все бездельники и злопыхательствующие невежды, в этот пост призывается одинокиостров...

Izolda
05-13-2010, 12:10 PM
нифига не кракадил, у меня гдето фотка была, щас вот вам :грум:

хттп://щщщ.избранное.ру/статиц/биг/8351.йпг

дурак.................................

Акватрель
05-13-2010, 12:12 PM
а они жили вместе?
тогда она как бы дочке помогала

ЕСЛИ БЫ ОНИ ВМЕСТЕ НЕ ЖИЛИ, ТО Я БЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ БОЛьШЕ УДИВИЛАСь, ЧТО ОНА В НЕГО 100К ВБУХАЛА

сорри, не буду перепечатывать

Буржуй
05-13-2010, 12:14 PM
по доброте душевной

Тогда что ей сеичас надо если она такая добрая?

Yurikka
05-13-2010, 12:14 PM
дурак.................................

не дурак а дурачок... поласковей надо быть :)

Буржуй
05-13-2010, 12:16 PM
Жирик, а вот если твоя дочка влюбится в парня, а он будущий доктор или адвокат.. живут вместе, в нищете, пока оба учатся.. будешь поддерживать? или до свадьбы - ни-ни :кос:

100% буду, но моя дочка пока я жив в нищите жить не будет не до не после свадьбы, я её велфер ей на книжку аткладываю вместе с бесплатными ланчами.

Fursetka
05-13-2010, 12:16 PM
так они жили вместе или нет?

Izolda
05-13-2010, 12:17 PM
100% буду, но моя дочка пока я жив в нищите жить не будет не до не после свадьбы, я её велфер ей на книжку аткладываю вместе с бесплатными ланчами.

чет я не поняла про ланчи...

Буржуй
05-13-2010, 12:18 PM
так они жили вместе или нет?

Они были не ингейдж я думаю они вместе не жили, или он вобще у мамани жил вместе с её дочкой. о бой. :grum:

Буржуй
05-13-2010, 12:18 PM
чет я не поняла про ланчи...

Ниважно, кто надо тот понял. :rofl:

Yurikka
05-13-2010, 12:32 PM
короче, А и Б познакомились в 2002 году когда они вместе были в стэйт калледже в бингамптоне и дэйтались до 2007го года. за это время мама невесты платила чувака туишин, книжки, и давала ему аллованс и даже платили 347.50 ежемесячно за машину и кроме этого шмок жил у родителей невесты, кушал за ихним столом и вообще был членом не тока для дочке но и практически ихней семьи.

самое интересное шо мама все эти годы держала метикьюлос рекорд каждой копейки шо она потратила на дохтура, все реситы и чеки и все дела...

Акватрель
05-13-2010, 12:36 PM
ну это вааще, извиняюсь, 3,14дец.. она его считай адаптировала, он ей, можно сказать сыном был, а теперь капусту взад требовает? ну и ну.. чем я тебя породил, тем я тебя и тогось.. :vesh:

Буржуй
05-13-2010, 12:36 PM
короче, А и Б познакомились в 2002 году когда они вместе были в стэйт калледже в бингамптоне и дэйтались до 2007го года. за это время мама невесты платила чувака туишин, книжки, и давала ему аллованс и даже платили 347.50 ежемесячно за машину и кроме этого шмок жил у родителей невесты, кушал за ихним столом и вообще был членом не тока для дочке но и практически ихней семьи.

самое интересное шо мама все эти годы держала метикьюлос рекорд каждой копейки шо она потратила на дохтура, все реситы и чеки и все дела...

я как в воду глядел, мнe надо дать обявление; Ясновидящий жирик, итд итп. :grum: Короче Юрик, у тебя проиграный кеис, ты ретейнер взял? :)

Буржуй
05-13-2010, 12:37 PM
ну это вааще, извиняюсь, 3,14дец.. она его считай адаптировала, он ей, можно сказать сыном был, а теперь капусту взад требовает? ну и ну.. чем я тебя породил, тем я тебя и тогось.. :веш:

Прикинь какая агли та маминькина коровушка доченька :rofl:

Акватрель
05-13-2010, 12:39 PM
Прикинь какая агли та маминькина коровушка доченька :rofl:

пусть Юрик опишет молодуху.. интересно ведь

Yurikka
05-13-2010, 12:40 PM
я как в воду глядел, мнe надо дать обявление; Ясновидящий жирик, итд итп. :grum: Короче Юрик, у тебя проиграный кеис, ты ретейнер взял? :)

я к этому не имею ваще никакого отношения, мне это рассказал знакомый. а насчёт того что жил у родителей так это не имеет значения в виду того что практически все выплаты ему были на его расходы типа туишин в колледже, личное авто и они даже платили его кредит карты...

Baba_Yaga
05-13-2010, 12:41 PM
я к этому не имею ваще никакого отношения, мне это рассказал знакомый. а насчёт того что жил у родителей так это не имеет значения в виду того что практически все выплаты ему были на его расходы типа туишин в колледже, личное авто и они даже платили его кредит карты...

Мне бы найти таких in-laws...

Буржуй
05-13-2010, 12:45 PM
пусть Юрик опишет молодуху.. интересно ведь

пля буду

http://media.ebaumsworld.com/picture/Ryan1966/ugly-girl.jpg

Буржуй
05-13-2010, 12:46 PM

Друг должен ретейнер брать и забить болт. :-)

edik
05-13-2010, 01:40 PM

Обещание жениться не является форсируемым обещанием, точно также как, например, обещание увеличить грудь после свадьбы, или пройти процес перевязывания труб потому что супруг не хочет иметь детей. Таких нефорсируемых обещаний не мало...

Буржуй
05-13-2010, 01:41 PM
Обещание жениться не является форсируемым обещанием, точно также как, например, обещание увеличить грудь после свадьбы, или пройти процес перевязывания труб потому что супруг не хочет иметь детей. Таких нефорсируемых обещаний не мало...

Да, Эдик ты прав. Во время свадьбы например обещаеш что берёш товар антил дес дас ю парт.

химик
05-13-2010, 01:42 PM
Кхм ну на тьюишён бабки теоретически может она и выбьет обратно но остальное? .... но вей

Yurikka
05-13-2010, 01:51 PM

Эдик, если человек даёт обещание жениться если инлос будут финансировать его калледж образование то мы имеем енфорсабл контракт.

Буржуй
05-13-2010, 01:52 PM
Кхм ну на тьюишён бабки теоретически может она и выбьет обратно но остальное? .... но вей

Тока если у них был экспресед андестяндинг что гифт был кандишенал. Если нет то тётке неповезло, ай синк.

Буржуй
05-13-2010, 01:52 PM
Эдик, если человек даёт обещание жениться если инлос будут финансировать его калледж образование то мы имеем енфорсабл контракт.Это новое ты придумал. НЕбыло в первоначальной задаче. :grum:

Акватрель
05-13-2010, 01:53 PM
Эдик, если человек даёт обещание жениться если инлос будут финансировать его калледж образование то мы имеем енфорсабл контракт.

а откель ивестно, что так и было? В каком докУменте это все прописывалось? Может это просто ассумпшн мамы?

Baba_Yaga
05-13-2010, 01:54 PM
Да, Эдик ты прав. Во время свадьбы например обещаеш что берёш товар антил дес дас ю парт.

Аз из...

Акватрель
05-13-2010, 01:55 PM
Аз из...

with dents and leaks:-) and definitely used!

Буржуй
05-13-2010, 01:56 PM
а откель ивестно, что так и было? В каком докУменте это все прописывалось? Может это просто ассумпшн мамы?

A gift is a voluntary transfer of property or of a property interest from one individual to another, made gratuitously to the recipient. The individual who makes the gift is known as the donor, and the individual to whom the gift is made is called the donee.

A conditional gift is a gift which will take place only if a particular event specified as a condition for the taking into event of the gift occurs within the time specified by the donor. However, in such case, the restrictions or conditions imposed on a gift must not be inconsistent with the vesting of title in order for a completed gift to occur.

In case of conditional gift, a donor may revoke the conditional gift if the donee fails or refuses to comply with the conditions imposed by the donor.

Generally, where a gift is conditioned upon the performance of some act by the donee and that condition is not fulfilled, the donor may recover the gift. However, the mere fact that the donee fails to do what the donor hopes and expects of the donee does not warrant the revocation of a completed gift.

The question of whether a gift is conditional or absolute is a question of the donor’s intent. This intent is to be determined from any express declaration by the donor at the time of the making of the gift or from the circumstances.

(ц)

Тётка експектала что на её дочери женяца, дочку отматросили и бросили, тётке неповезло. Её хопс не проехали.

Акватрель
05-13-2010, 01:59 PM
A gift is a voluntary transfer of property or of a property interest from one individual to another, made gratuitously to the recipient. The individual who makes the gift is known as the donor, and the individual to whom the gift is made is called the donee.

A conditional gift is a gift which will take place only if a particular event specified as a condition for the taking into event of the gift occurs within the time specified by the donor. However, in such case, the restrictions or conditions imposed on a gift must not be inconsistent with the vesting of title in order for a completed gift to occur.

In case of conditional gift, a donor may revoke the conditional gift if the donee fails or refuses to comply with the conditions imposed by the donor.

Generally, where a gift is conditioned upon the performance of some act by the donee and that condition is not fulfilled, the donor may recover the gift. However, the mere fact that the donee fails to do what the donor hopes and expects of the donee does not warrant the revocation of a completed gift.

The question of whether a gift is conditional or absolute is a question of the donor’s intent. This intent is to be determined from any express declaration by the donor at the time of the making of the gift or from the circumstances.

(ц)

Тётка експектала что на её дочери женяца, дочку отматросили и бросили, тётке неповезло. Её хопс не проехали.
она наверное думала, что только последний подонок не поженится на ейной дочке после всего что было.. упс

Буржуй
05-13-2010, 02:01 PM
щитх дентс анд леакс:-) анд дефинителы усед!

Смотря скока ей лет, можно и нe юзд найти.

Baba_Yaga
with dents and leaks:-) and definitely used!

Sometimes you get brand new, but then you have to drive under 60 mph the first 1,000 miles, change oil more often and debug and fix all manufacture defects...

Буржуй
она наверное думала, что только последний подонок не поженится на ейной дочке после всего что было.. упс

Yurikka
05-13-2010, 02:02 PM
Это новое ты придумал. НЕбыло в первоначальной задаче. :grum:

да, это вишфул сынкинг... я просто не знаком со всеми фактами...:grum:

Буржуй
05-13-2010, 02:03 PM
да, это вишфул сынкинг... я просто не знаком со всеми фактами...:грум:

фантазёр:grum:

Акватрель
05-13-2010, 02:06 PM
Sometimes you get brand new, but then you have to drive under 60 mph the first 1,000 miles, change oil more often and debug and fix all manufacture defects...

.. and than you find out that the odometer was fukced with:-))

Буржуй
05-13-2010, 02:08 PM
.. анд тхан ёу финд оут тхат тхе одометер щас фукцед щитх:-))
да, тоже правдо: анално, орально или просто аперецию сделали...

Baba_Yaga
05-13-2010, 02:12 PM
.. and than you find out that the odometer was fukced with:-))

Короче, лучше ездить на велосипеде. То же относится и к женитьбе...

Акватрель
05-13-2010, 02:22 PM
Короче, лучше ездить на велосипеде. То же относится и к женитьбе...

ну да.. или арендовать тачку, когда припрет))

Baba_Yaga
05-13-2010, 03:21 PM
ну да.. или арендовать тачку, когда припрет))

Во-во! Why buy when you can lease!

Акватрель
05-13-2010, 03:57 PM
Во-во! Why buy when you can lease!

ну да.. ты ж не покупаешь корову, если тебе захотелось молочка..:confused:

Baba_Yaga
05-13-2010, 04:59 PM
ну да.. ты ж не покупаешь корову, если тебе захотелось молочка..:confused:

Аква, отдайся!

Акватрель
05-13-2010, 05:02 PM
Аква, отдайся!

рано, у меня молоко еще не пришло

Baba_Yaga
05-13-2010, 05:05 PM

НАдо массаж груди сделать - я умею...

Акватрель
05-13-2010, 05:06 PM
НАдо массаж груди сделать - я умею...

я тебе верю)) :kiss:

Baba_Yaga
05-13-2010, 05:08 PM
я тебе верю)) :кисс:

Ты пока не попробовала этот массаж на себе - не можешь представить как это приятно!

Акватрель
05-13-2010, 05:10 PM
Ты пока не попробовала этот массаж на себе - не можешь представить как это приятно!

Бабк, мы не в модераторской, окстись)) тут люди кругом

Baba_Yaga
05-13-2010, 05:11 PM
Бабк, мы не в модераторской, окстись)) тут люди кругом
:грум:

Ой!

А модераторы - что, не люди?

fduch
05-13-2010, 05:16 PM
из за вашего безразличия мазер ин ло будет плакать и этот мерский доктор гетс эвэй не тока с вирджинити её дочки но ещё и мамины сто штук... ю шуд би ашэймд...

чей она мазер ил ло?

ниче не подписано, мамашка давала денег. а с подарков зятю она налоги уплатила?

ИМХО с будущего дохтура малореально чета получить

fduch
05-13-2010, 05:21 PM

ну тока как вариант засудить его за проституцию

Свинка-бу
05-13-2010, 05:25 PM
пожалуйста, ваши теории и действия.

профессия хорошо оплачиваемая.
лучше парню вернуть деньги.
[Carma is a bitch]

fduch
05-13-2010, 05:25 PM
Жирик, а вот если твоя дочка влюбится в парня, а он будущий доктор или адвокат.. живут вместе, в нищете, пока оба учатся.. будешь поддерживать? или до свадьбы - ни-ни :kos:

на сватьбу мона сделать гифт и оплатить все стразу, а мона как опшин вписать в контракт

fduch
05-13-2010, 05:34 PM
да, это вишфул сынкинг... я просто не знаком со всеми фактами...:grum:

лол

т.е. если я те дам просто 1000, а ты по моим представлениям должен мне ноги цаловать. но ты этого не делаешь, а говоришь мне просто пасибо.

мой виш не сбылся, и это тока мои проблемы

Yurikka
05-13-2010, 07:15 PM
фдуч, попробуй включить каммон сэнс и задай себе вопрос кто кому чево в этом мире даёт просто так... т.е. в том случае что описал ты возникает вопрос - а не давал ли я тебе 1000 именно в обмен на целование ног и если есть факты которые указывают на то что мы обсуждали поцелуи ног и всё как бы шло к тому и ты уже нагнулся и уже высунул кончик языка но в последний момент унюхал запах потных ног и передумал, то таки возможно мы имели контракт на поцелуй пяток.

fduch
05-13-2010, 07:31 PM
фдуч, попробуй включить каммон сэнс и задай себе вопрос кто кому чево в этом мире даёт просто так... т.е. в том случае что описал ты возникает вопрос - а не давал ли я тебе 1000 именно в обмен на целование ног и если есть факты которые указывают на то что мы обсуждали поцелуи ног и всё как бы шло к тому и ты уже нагнулся и уже высунул кончик языка но в последний момент унюхал запах потных ног и передумал, то таки возможно мы имели контракт на поцелуй пяток.

ты мну ниче не давал и ниче я с тобой не подписывал,

разговоры мож и были, но дальше разговора дело не пошло )))

Yurikka
05-13-2010, 07:33 PM
ты мну ниче не давал и ниче я с тобой не подписывал,

разговоры мож и были, но дальше разговора дело не пошло )))

ну, ну, это ты присяжным расскажешь а я буду трясти перед ними своими вонючими портками и сетовать что токма из за их запаха ты отказался исполнить свои контрактные обязательства...:grum:

fduch
05-13-2010, 07:49 PM
ну, ну, это ты присяжным расскажешь а я буду трясти перед ними своими вонючими портками и сетовать что токма из за их запаха ты отказался исполнить свои контрактные обязательства...:grum:

я тож сниму свои портянки и скажу что ты мне платить должен за лизание ног мы бум долго чего доказывать :grum:

потом всплывет missunderstanding ))))))

Elric
05-13-2010, 08:56 PM

do you take pre-orders? :)