PDA

View Full Version : школьники должны будут платить за проезд

KotyaRA
05-12-2010, 05:46 PM
с сентября этого года школьники должны будут платить половину стоимости проезда, а в следующем году - всю стоимость

это чтож тварится то а, ониж будут грабить и убивать мирных жителей, только чтоб поехать в родную школу учится

Свинка-бу
05-12-2010, 06:25 PM
с сентября этого года школьники должны будут платить половину стоимости проезда, а в следующем году - всю стоимость

????
а раньше они что? бесплатно катались? непонятно мне..

Dima424
05-12-2010, 07:40 PM

это чтож тварится то а, ониж будут грабить и убивать мирных жителей, только чтоб поехать в родную школу учится

хм... всегда полную сумму платил...

Dova
05-12-2010, 07:44 PM
????
а раньше они что? бесплатно катались? непонятно мне..

да
В Америке в шкoлах (хайскул) нет обязательного распределения "по району".
А "где менста есть". Это может быть школа в 30 мин езды от дома.
И поэтому проезд оплачивался.

KotyaRA
05-12-2010, 08:44 PM
уровень преступности увеличится в трое
90 долларов в месяц надо платить школьнику чтоб ездить туда сюда
это деньги которые школьник обычно тратит на компакт диски, видео игры, одежду

где школьник возьмет теперь деньги на развлечения, правильно, школьник пойдет убивать и грабить

elfy
05-12-2010, 10:01 PM
да
В Америке в шкoлах (хайскул) нет обязательного распределения "по району".
А "где менста есть". Это может быть школа в 30 мин езды от дома.
И поэтому проезд оплачивался.

у нас в Чикаго школьники платят 50%

KotyaRA
05-12-2010, 10:36 PM
у нас в Чикаго школьники платят 50%

поэтому там такая высокая преступность
стреляют даже в присутствии полиции

elfy
05-13-2010, 07:36 AM
поэтому там такая высокая преступность
стреляют даже в присутствии полиции

посмотрела - ваш локейшн НЙ - повезло вам, у вас ноль преступности:wink1:

p.s. а вообще, интересная логика, make bus fare free for school kids, and gangs will stop shooting each other ;)

Буржуй
05-13-2010, 08:28 AM

Умное решение. Единственое решени мишки котороя я лично поддерживаю. Пусть сделают платный ланч в школах тоже, секономят уйму денег.

Dantik
05-13-2010, 08:48 AM
Умное решение. Единственое решени мишки котороя я лично поддерживаю. Пусть сделают платный ланч в школах тоже, секономят уйму денег.

В смысле, он в НЙ бесплатный?!!

Буржуй
05-13-2010, 08:51 AM
В смысле, он в НЙ бесплатный?!!

Да, он в школах бесплатный. С какого перепоя? Мы все за него платим так или иначе.

Fursetka
05-13-2010, 10:01 AM
ланч в школах бесплатный только для неимущих.

Буржуй
05-13-2010, 10:04 AM
ланч в школах бесплатный только для неимущих.

Ланч в елементари школе куда ходит моя дочка бесплатный для всех имущих.

Fursetka
05-13-2010, 10:05 AM

киндергарден?

я плачу за ланч своим. не знаю.

Акватрель
05-13-2010, 10:05 AM

это шота новое..у вас там что - социализьм?:confused:

Буржуй
05-13-2010, 10:06 AM
киндергарден?

я плачу за ланч своим. не знаю.

НЕт, вся шкопа [PS/IS] бесплатны ланч для всех.

Буржуй
05-13-2010, 10:06 AM
это шота новое..у вас там что - социализьм?:цонфусед:

НЕт, дебилизм. Бесплатный только сыр в мышеловки. За всё платим налогами.

Акватрель
05-13-2010, 10:08 AM
НЕт, дебилизм. Бесплатный только сыр в мышеловки. За всё платим налогами.

да и у нас налоги немалые... но за ланч платим как с куста!

Fursetka
05-13-2010, 10:08 AM
НЕт, вся шкопа [PS/IS] бесплатны ланч для всех.

это странно. правда.
каждый год заполняют форму, мандатори. чтоб понять кто скока платит. есть бесплатно, [reduced, half price and full price] в зависимости от дохода семьи.

Акватрель
05-13-2010, 10:09 AM
Жирик раскололся :shura:.. выяснится щас, что подавал он доки в школу как неимущий иммигрант на велфере, оттого дочка и бесплатно кушает))

Буржуй
05-13-2010, 10:10 AM
это странно. правда.
каждый год заполняют форму, мандатори. чтоб понять кто скока платит. есть бесплатно, [reduced, half price and full price] в зависимости от дохода семьи.
Мы тоже запалняли в начале года, потом всем выдали письмо чтго ланч бесплатный для всех вне зависимости от дохода потомучто у борд оф ет куча бабок. Кстати, спрасил у друга на месенджере, его сын ходит в школу в стейтенайленде. У них тоже бесплатны ланч для всех в школе.

Мозет в школе твоих детей кто то ворует деньги которые якобы идут на ланч ?

Буржуй
05-13-2010, 10:12 AM
Жирик раскололся :шура:.. выяснится щас, что подавал он доки в школу как неимущий иммигрант на велфере, оттого дочка и бесплатно кушает))

Да, я с женой в сепарейте а дочка на велфере, пусть будет так. :34: Но ланчи в школах таки бесплатные для всех, по крайней мере минимум в 5 школах о которых я знаю.

Fursetka
05-13-2010, 10:12 AM
Мы тоже запалняли в начале года, потом всем выдали письмо чтго ланч бесплатный для всех вне зависимости от дохода потомучто у борд оф ет куча бабок. Кстати, спрасил у друга на месенджере, его сын ходит в школу в стейтенайленде. У них тоже бесплатны ланч для всех в школе.

Мозет в школе твоих детей кто то ворует деньги которые якобы идут на ланч ?

сслушай, сейчас у мужа узнаю платит ли он за ланч в этом году. в прошлом знаю точно платили.

Dova
05-13-2010, 10:14 AM
Эти школьники, которым ездить нужно будет за свои деньги - вообще в школу не поедут.

мне - все-равно.
Но я думаю- так и будет.

Dantik
05-13-2010, 10:15 AM
это странно. правда.

Это более похоже на правду. Вы с Жириком наверное на разных планетах живёте.

Fursetka
05-13-2010, 10:16 AM
да жирик. ты прав.

мужу говорю, мы за ланч детям платим? нет, говорит. почему? незнаю, никто не просит. :)

Fursetka
05-13-2010, 10:16 AM
Это более похоже на правду. Вы с Жириком наверное на разных планетах живёте.

не, он прав.
это я на другой планете живу. :)

Буржуй
05-13-2010, 10:20 AM
не, он прав.
это я на другой планете живу. :)

ВЕзёт тебе, хотя моя жена тоже безпонятия платим мы за ланч или нет. Короче мы с тобой малоимущие, вот Дантик с Аквой имущие. Ктоб спорил. :34:

Акватрель
05-13-2010, 10:22 AM
ВЕзёт тебе, хотя моя жена тоже безпонятия платим мы за ланч или нет. Короче мы с тобой малоимущие, вот Дантик с Аквой имущие. Ктоб спорил. :34:

регулярно-имущие))

а какой у вас в новоёрке налог?

Буржуй
05-13-2010, 10:22 AM
Эти школьники, которым ездить нужно будет за свои деньги - вообще в школу не поедут.

мне - все-равно.
Но я думаю- так и будет.Ну и пусть. Им школа нах не нужна, в макдоландсе надо на кнопку нажать и компутер всё сам напечатает на рисите. Главное считать до 100 центов надо уметь а остальное им нафиг не надо.

Буржуй
05-13-2010, 10:23 AM
регулярно-имущие))

а какой у вас в новоёрке налог?

на недвижимость или на зарабатки?

Акватрель
05-13-2010, 10:23 AM
на недвижимость или на зарабатки?

ну я не знаю.. тот налог, с которого у вас оплачивают ланч детЯм

Dova
05-13-2010, 10:25 AM
этот новый "налог на дороги" :30:
в личном - ерунда, а в корпорациях 8O

/вспомнила про налоги . тху/

Буржуй
05-13-2010, 10:28 AM
ну я не знаю.. тот налог, с которого у вас оплачивают ланч детЯм

Сложно сказать, у меня налог на недвижимость в доме где я живу $6814.88 на него много дофуя ланчей купить.

Dantik
05-13-2010, 10:29 AM
Сложно сказать, у меня налог на недвижимость в доме где я живу $6814.88 на него много дофуя ланчей купить.

How about city tax?

nat123
05-13-2010, 10:30 AM
Лучше спросите какие налоги на сигареты..может у них курильщики оплачивают ланч дитям

Буржуй
05-13-2010, 10:30 AM
Хощ абоут циты тах?

Панятия не имею, надо W2 за прошлый гот дома посмотреть. Тебя иантересует скока я зарабатываю? я могу и так тебе сказать, без сити такс.

Dantik
05-13-2010, 10:36 AM
Панятия не имею, надо W2 за прошлый гот дома посмотреть. Тебя иантересует скока я зарабатываю? я могу и так тебе сказать, без сити такс.

Меня не интересует сколько ты зарабатываешь. Просто жители NYC, кроме federal and state income tax, pay city tax.

Буржуй
05-13-2010, 10:42 AM
Меня не интересует сколько ты зарабатываешь. Просто жители НЫЦ, кроме федерал анд стате инцоме тах, паы циты тах.

Да. Я заплатил в прошлом году $6171 сити такс похоже и около $12,000 стеит такс. к Этому прибавить праперти такс, я думаю я плачу на ланч всех нью ёркских школ.

(Цифри из того что я вижу в акаунтинг системе, если надо точно то я должен посмотреть на W2.)