View Full Version : Кровь из носа.
anna salinas
05-12-2010, 01:35 PM
Сегодня после работы побегала в джиме, пошла в стим-рум и там у меня пошла кровь из носа. Вернее полилась :( Отчего это?
смешно
05-12-2010, 02:03 PM
после бега в стим рум? я так не рискую. видать сосуд лопнул, жара, кр. давление.
Радригес
05-12-2010, 02:06 PM
Остынь потом в стинм рум. Не более 15 мин
Srg Clock
05-12-2010, 03:40 PM
Какие-то лекарства ежедневно принимаешь?
Например аспирин может вызывать повышенное кровотечение..
Слабость сосудов лечится контрастным душем. Мокрая баня как бы не совсем имеет к этому отношение.
Сколько мин бегала, какой пульс когда бегаешь? Сколько в бане сидела? Возраст, давление крови? Масса факторов, так сложно сказать.
P.S. Когда-то я был любитель русской бани, чтобы у кого-то шла в бане кровь не припоминаю.
anna salinas
05-12-2010, 03:50 PM
Какие-то лекарства ежедневно принимаешь?
Например аспирин может вызывать повышенное кровотечение..
Слабость сосудов лечится контрастным душем. Мокрая баня как бы не совсем имеет к этому отношение.
Сколько мин бегала, какой пульс когда бегаешь? Сколько в бане сидела? Возраст, давление крови? Масса факторов, так сложно сказать.
P.S. Когда-то я был любитель русской бани, чтобы у кого-то шла в бане кровь не припоминаю.
Принимаю кое-что (не аспирин)
Бегала минут 30, но чередовала с быстрой ходьбой, кровь пошла через минут 5 после захода в стим (((
Сегодня, кстати, весь день дико болела голова.
Srg Clock
05-12-2010, 03:57 PM
Возьми бумашку к твоим лекарствам и почитай нету ли там побочного эффекта - кровотечения. Головная боль симптом многих заболеваний. Попробуй отменить или заменить тренировки на очень мягкие (например на його - растяжку) хотя бы на неделю. Более серьёзно может посоветовать только врач на индивидуальном осмотре я думаю..