View Full Version : Женить на себе парня
High_Smily
05-13-2010, 01:14 PM
bolnaya tema
)))))))))))))) да... довелось почитать Ваши страдания )
Yurcha
05-13-2010, 01:19 PM
И мужу теперь говорю - чтобы он дочери говорил как он ею гордится ) как любит и как доверяет )
Это, кстати, очень мудро. Пусть он тебе тоже самое говорит )
High_Smily
05-13-2010, 01:29 PM
Это, кстати, очень мудро. Пусть он тебе тоже самое говорит )
А мне вот он не хочет говорить приятности! Сделает для меня что-нибудь хорошее, я спрашиваю - это потому что ты меня любишь - поэтому ты так обо мне позаботился? А он говорит - нет, потому что... и говорит что-нибудь обыденное ) Я спрашивала - зачем он отрицает?!!! А он смеётся и говорит - баловать не хочу ) привыкла, что к тебе все как королеве :rolleyes: Ну не балбес ли?!!
химик
05-13-2010, 01:32 PM
А мне вот он не хочет говорить приятности! Сделает для меня что-нибудь хорошее, я спрашиваю - это потому что ты меня любишь - поэтому ты так обо мне позаботился? А он говорит - нет, потому что... и говорит что-нибудь обыденное ) Я спрашивала - зачем он отрицает?!!! А он смеётся и говорит - баловать не хочу ) привыкла, что к тебе все как королеве :роллеыес: Ну не балбес ли?!!
Пральна ... нефик баловать :shura:
High_Smily
05-13-2010, 01:34 PM
Пральна ... нефик баловать :shura:
Хулиганьё!!! ))))))
забыли - мы же ушами любим!!! )
химик
05-13-2010, 01:35 PM
Хулиганьё!!! ))))))
забыли - мы же ушами любим!!! )
кхм э мне казалось чем то пониже :pomidor: :lol2:
High_Smily
05-13-2010, 01:36 PM
ц! Ну как можно с мужчинами говорить серьёзно?!!!
Всё обсмеют... ) Какая безответственность! ))
Yurcha
05-13-2010, 01:39 PM
А мне вот он не хочет говорить приятности! Сделает для меня что-нибудь хорошее, я спрашиваю - это потому что ты меня любишь - поэтому ты так обо мне позаботился? А он говорит - нет, потому что... и говорит что-нибудь обыденное ) Я спрашивала - почему он просто хотябы не согласится со мной?!!! А он говорит - баловать не хочу ) привыкла, что к тебе все как королеве :rolleyes: Ну не балбес ли?!!
Странный, наоборот, должен радоваться, что ты привыкла к тому, что тебя балуют, если он любит тебя. Женщины, которых недолюбили часто с комплексами, обиженные на судьбу.
Людей надо хвалить, and they will live up to expectations:34:
Adrina
05-13-2010, 01:43 PM
Женить на себе легче всего физиков.
Они, правда, могут попробовать оказать сопротивление,
но зато чувство победы должно быть какое!
Yurcha
05-13-2010, 01:45 PM
(невзначай похвалил себя Химик)))))
химик
05-13-2010, 01:45 PM
Женить на себе легче всего физиков.
Они, правда, могут попробовать оказать сопротивление,
но зато чувство победы должно быть какое!
Эт точно химиков прото так голыми ногами не возьмёшь :1:
Yurcha
05-13-2010, 01:46 PM
:)))))))))))))))))
Милька
05-13-2010, 01:47 PM
уже взяли
химик
05-13-2010, 01:47 PM
уже взяли
одних нох маловато было бы :shura:
Adrina
05-13-2010, 01:48 PM
С химиками незнакома.
На что же они реагируют?
химик
05-13-2010, 02:19 PM
С химиками незнакома.
На что же они реагируют?
Борщ! :shura:
смешно
05-13-2010, 02:21 PM
Я первую "взятку" дала в институте, бутылку коньяка преподу по математике. Помню ужасно нервничала, думала, " сейчас он меня с позором отправит с этой бутылкой подальше". Мой друг мне помог, он просто открыл дверь и сказал " Юрий Константинович, вам ХХХ принесла подарок к Новому Году, поставте ей пятёрку")
класс! в этом мире только так и надо если хочешь добиться... - рассталкивая всех локтями....
TakNeBivaet
05-13-2010, 02:21 PM
Деушки были ли у Вас мысли в ваших светлых головах о том как бы женить парня на себе?
Зачем?
я как можно дольше оттягивала этот день, наоборот.
а то обычно на второй неделе знакомства в загс хотели тянуть.
один так ваще умудрился, на втором свидании ляпнуть что-то про женитьбу.. и мой след простыл.
(чистая правда)
химик
05-13-2010, 02:23 PM
класс! в этом мире только так и надо если хочешь добиться... - рассталкивая всех локтями....
Ну как сказать я всё таки предпочитаю Конфуция ....
Если достаточно долго сидеть у реки то увидишь трупы врагов проплываюшие мимо тебя :)
Милька
05-13-2010, 02:24 PM
Борщ! :shura:
о!
:grum:
смешно
05-13-2010, 02:30 PM
Господа, вывод можно сделать один единственный - хочешь хорошо и счастливо жить умей вертеться и расталкивать всех локтями, бить по роже когда надо, женить на себе и т.д., а в целом это всё называется СМЫСЛОМ ЖИЗНИ -"БОРЬБА ЗА СЧАСТЛИВОЕ ВЫЖИВАНИЕ".
Поэтому девушки, когда я слышу романтический писк типо "я такая белая и пушистая, пусть эти бараны/козлы меня облизывают", то значит вы НЕ счастливый человек, т.к. счастья надо добиваться, зубами и когтями, за счастье надо ПОСТОЯННО бороться. Если вам лень (или ещё какие комплексы) бороться, то увы...считай loser.
Зачем?
я как можно дольше оттягивала этот день, наоборот.
а то обычно на второй неделе знакомства в загс хотели тянуть.
один так ваще умудрился, на втором свидании ляпнуть что-то про женитьбу.. и мой след простыл.
(чистая правда)
Кокетка. Молодая. Хорошенькая. Вот видите как много информации можно почерпнуть о человеке из простого поста.
vitalysk
05-13-2010, 02:37 PM
красивая о самоуважении не задумывается, всё получается само собой, наверное, её и так все вокруг уважают и любят )
Уважать женьщину....я бы выразил это так. "К этой женщине, я испытываю исключительное уважение". :wink1:
vitalysk
05-13-2010, 02:39 PM
А вдруг меня пытаются на себе женить?
смешно
05-13-2010, 02:40 PM
Если достаточно долго сидеть у реки то увидишь трупы врагов проплываюшие мимо тебя :)
ты вспомни как добился 100К, сидением и смотрением на воду....:34: :)
смешно
05-13-2010, 02:43 PM
запросто, но ты не боись, тебе все равно терять нечего. :)
vitalysk
05-13-2010, 02:43 PM
У него печальная философия. Вот уж кто циник.
vitalysk
05-13-2010, 02:44 PM
запросто, но ты не боись, тебе все равно терять нечего. :)
Ну если ты в этом уверен...
Тогда стоит потерять Бостон.
Yurcha
05-13-2010, 03:07 PM
Господа, вывод можно сделать один единственный - хочешь хорошо и счастливо жить умей вертеться и расталкивать всех локтями, бить по роже когда надо, женить на себе и т.д., а в целом это всё называется СМЫСЛОМ ЖИЗНИ -"БОРЬБА ЗА СЧАСТЛИВОЕ ВЫЖИВАНИЕ".
Поэтому девушки, когда я слышу романтический писк типо "я такая белая и пушистая, пусть эти бараны/козлы меня облизывают", то значит вы НЕ счастливый человек, т.к. счастья надо добиваться, зубами и когтями, за счастье надо ПОСТОЯННО бороться. Если вам лень (или ещё какие комплексы) бороться, то увы...считай loser.
:kiss::leader::kiss::leader::kiss:
Yurcha
05-13-2010, 03:10 PM
страшно стало?)
смешно
05-13-2010, 03:30 PM
Ну если ты в этом уверен...
Тогда стоит потерять Бостон.
Ну и чего? change is good. Пожил в Бостоне, next. я например в Манхетен хочу.
vitalysk
05-13-2010, 03:33 PM
страшно стало?)
Темы у вас...дурацкие. ;)
Yurcha
05-13-2010, 04:04 PM
Темы у вас...дурацкие. ;)
Да уж, на этом форуме сплошная бытовуха. Я, на другом форуме, прочла рассказ - исповедь тролля. Рассказ был не очень, на 3 с минусом, но сам персонаж меня заинтересовал. Вернее, его психологический портрет заинтересовал.
vitalysk
05-13-2010, 04:07 PM
Ну и чего? change is good. Пожил в Бостоне, next. я например в Манхетен хочу.
А я, в частности и именно в данном случае, не хочу. А в гребанный Бруклин и тем паче.
If change is good, почему бы тебе не развестись с женой, и заодно, не поменять ориентацию. А болтать в общем, за это даже в баню не сажают.
Ватрушка
05-13-2010, 07:44 PM
ты женишься?
High_Smily
05-13-2010, 07:45 PM
Забавная мысль ) Это вот когда раньше иммигранты приезжали из России, где им всю жизнь копить денюшку на машины, квартиры... мебеля...
Потом они приезжают сюда - и за короткий промежуток времени всё это покупают здесь... и всё... смысл жизни потерян... Всё есть... не о чем мечтать - одно слово - лузеры :grum::grum::grum:
Совковая психология )
Novichok123
05-13-2010, 07:46 PM
Меня одна дура хотела на себе женить. сказала, что беремена.
High_Smily
05-13-2010, 07:47 PM
только если из говна в шоколад - вот тогда счастье!!! :leader: Так по-вашему?
а если в шоколаде был... в шоколаде и живёшь - то это лузер канешна )
Yurcha
05-13-2010, 07:50 PM
Забавная мысль ) Это вот когда раньше иммигранты приезжали из России, где им всю жизнь копить денюшку на машины, квартиры... мебеля...
Потом они приезжают сюда - и за короткий промежуток времени всё это покупают здесь... и всё... смысл жизни потерян... Всё есть... не о чем мечтать - одно слово - лузеры :grum::grum::grum:
Совковая психология )
Да что вы понимаете? совковая психология. Когда мой батя наконец-то собрал деньги на машину и наконец-то её купил, мы ж гудели всем микрорайоном неделю, не просыхая. А когда гараж купил - то вообще. Радость была у людей, счастье. А тут, купил машину - и никакий эмоций...эхх
Ватрушка
05-13-2010, 07:51 PM
Да что вы понимаете? совковая психология. Когда мой батя наконец-то собрал деньги на машину и наконец-то её купил, мы ж гудели всем микрорайоном неделю, не просыхая. А когда гараж купил - то вообще. Радость была у людей, счастье. А тут, купил машину - и никакий эмоций...эхх
а я вот коплю... когда куплю будем гудеть... а это ой как нескоро будет:grum:
Yurcha
05-13-2010, 07:53 PM
а я вот коплю... когда куплю будем гудеть... а это ой как нескоро будет:grum:
счастливая! :)
Ватрушка
05-13-2010, 07:53 PM
счастливая! :)
нет еще, видимо :) я же ее еще не купила :)
Yurcha
05-13-2010, 07:54 PM
нет еще, видимо :) я же ее еще не купила :)
живёшь в предвкушении :)
Ватрушка
05-13-2010, 07:55 PM
живёшь в предвкушении :)
и без этого жизнь ими полна :)
Yurcha
05-13-2010, 07:57 PM
классно тебе :)
Ватрушка
05-13-2010, 07:57 PM
классно тебе :)
я знаю:)
High_Smily
05-13-2010, 09:03 PM
Я понимаю эту радость ) и вместе радуюсь ) просто печально это...
Помнишь в фильме "Курьер":
"Базин, у тебя есть мечта?"
"Да, пальто хочу купить - скоро зима, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму всю в куртке отходил - болел не перествавая."
"На тебе пальто и мечтай о чём-нибудь возвышенном, а мне осенью всё равно в армию"
Грустно...
High_Smily
05-13-2010, 09:05 PM
И ещё не понимаю фразы "бороться за любовь"... она или есть... или нет...
Ну там понимаю - Ромео и Джульета боролись...
High_Smily
05-13-2010, 09:06 PM
так они не за любовь - любовь была, они любовь защищали от вредных воздействий извне
vitalysk
05-14-2010, 12:12 AM
ты женишься?
Пока еще вроде нет. Но на всякий случай, я устраиваю бачлор парти. Ты приходишь?
vitalysk
05-14-2010, 12:15 AM
Помню, как я гудел, когда переспал со своей первой девушкой...эхх :wink1:
untamed
05-14-2010, 12:39 AM
думаю что в каждой "светлой головке" такая мысля проскакивает- особенно если парень подходит под ЕЁ стандарты - "будущего мужа"))
Да только признаться в этом не хотят.
Замечательно это у Островского разобрано в "Волках овцах".
смешно
05-14-2010, 02:35 PM
А я, в частности и именно в данном случае, не хочу. А в гребанный Бруклин и тем паче.
If change is good, почему бы тебе не развестись с женой, и заодно, не поменять ориентацию. А болтать в общем, за это даже в баню не сажают.
А чего в Бруклин? в Манхетен, поближе к Централ Парку. там вся активность.
Yurcha
05-14-2010, 02:54 PM
Помню, как я гудел, когда переспал со своей первой девушкой...эхх :wink1:
Да, я тоже помню, мне парень на первое свидание колготки чёрные в сеточку подарил, такие сексо-пильные. В то время за колготки и лак для волос можно было Родину продать. Я повисла, счастливая ,у него на шее, и спрашиваю, "это ж в честь какого праздника такой подарок?". Он скромненько так помялся и пробурчал " В честь траура по целке":rolleyes:
Ватрушка
05-14-2010, 06:27 PM
Пока еще вроде нет. Но на всякий случай, я устраиваю бачлор парти. Ты приходишь?
конечно, когда?:)
vitalysk
05-14-2010, 06:38 PM
Смотри, чтобы тебе не разнесло попу...
vitalysk
05-14-2010, 06:42 PM
конечно, когда?:)
Уже скоро.
Из какого торта ты желаешь выпрыгивать?
untamed
05-14-2010, 06:53 PM
http://www.youtube.com/watch?v=hXOaFh1e-C8 :good:l
Ватрушка
05-15-2010, 09:11 AM
Уже скоро.
Из какого торта ты желаешь выпрыгивать?
Я? почему такая честь выпадает мне?
Aurbo
05-15-2010, 09:47 AM
Деушки были ли у Вас мысли в ваших светлых головах о том как бы женить парня на себе?
я делалa так пару раз. Через несколько недель человек, "пойманный" по каким-либо причинам,начинает дико раздражть. возникает неприязнь,размолвки,скандалы.
Поймаешь мыша - еби неспеша.
High_Smily
05-15-2010, 10:09 AM
как мило :leader:
vitalysk
05-15-2010, 10:34 AM
Просто замечательно! Спасибо! :)
vitalysk
05-15-2010, 10:34 AM
Я? почему такая честь выпадает мне?
Ну как-же...
(Ты ведь сказала, что придешь, все остальные будут мужчины.)
Ватрушка
05-15-2010, 12:30 PM
Ну как-же...
(Ты ведь сказала, что придешь, все остальные будут мужчины.)
хм... только мужчины.... а их для меня не существует... так что не приду :)
vitalysk
05-15-2010, 12:38 PM
хм... только мужчины.... а их для меня не существует... так что не приду :)
Погибла, раньше такая сдобная Ватрушка. /рыдаит безутешно/
Ватрушка
05-15-2010, 12:40 PM
Погибла, раньше такая сдобная Ватрушка. /рыдаит безутешно/
ага.. зачерствела:grum:
vitalysk
05-15-2010, 12:43 PM
ага.. зачерствела:grum:
вэй! ;)
Ватрушка
05-15-2010, 12:44 PM
вэй! ;)
да.. старость не радость.... постарела :)
vitalysk
05-15-2010, 12:44 PM
/Ушел нафиг доделывать квартиру/
(Сегодня я не только плотник, но и пламер. В душе низкое давление, кто-то может на это пожаловаться - женщины любят сильный напор и мощную струю...;))
Ватрушка
05-15-2010, 12:45 PM
/Ушел нафиг доделывать квартиру/
и меня прогони.. мне убурку надо доделывать...
vitalysk
05-15-2010, 12:58 PM
и меня прогони.. мне убурку надо доделывать...
Еди делай уборку, что б у тебя потом было время приехать ко мне в гости, когда я закончу (с ремонтом). Мне пришла в голову цитата по этому поводу. Сейчас поставлю ее "В коротко и только свое" ;)
Ватрушка
05-15-2010, 12:59 PM
Еди делай уборку, что б у тебя потом было время приехать ко мне в гости, когда я закончу (с ремонтом). Мне пришла в голову цитата по этому поводу. Сейчас поставлю ее "В коротко и только свое" ;)
я все равно не поеду :)
vitalysk
05-15-2010, 01:05 PM
я все равно не поеду :)
Я тебя больше не приглашаю на бачлор парти. Так что мужчин, которых ты не видишь - не будет.
Ватрушка
05-15-2010, 01:06 PM
Я тебя больше не приглашаю на бачлор парти. Так что мужчин, которых ты не видишь - не будет.
мужчин просто не существует :)
vitalysk
05-15-2010, 01:07 PM
мужчин просто не существует :)
Договорились.
Aurbo
05-15-2010, 01:15 PM
Договорились.
Сохранила фото на телефоне..буду показывать, и говорить,что это - мой экс-бойфренд. :grum::grum:
vitalysk
05-15-2010, 01:18 PM
Сохранила фото на телефоне..буду показывать, и говорить,что это - мой экс-бойфренд. :grum::grum:
Не забудь добавить, что этот костюм выиграл главный приз и в мужской, и в женской категории и позволил ему увести с парти очень красивую девочку.
Aurbo
05-15-2010, 03:27 PM
Ты просто обязан поставить это фото в Фото Форумчан,да! Это ошеедевр!
Ватрушка
05-15-2010, 03:27 PM
Договорились.
какой кошмар!!!!
High_Smily
05-15-2010, 03:59 PM
Договорились.
Виталиск... а я плохое подумала... :rolleyes:
хотя понятие "плохое" очень относительное )
High_Smily
05-15-2010, 04:00 PM
сиськи маленькие
untamed
05-16-2010, 01:29 AM
Договорились.
Смело. :34:
vitalysk
05-16-2010, 02:29 AM
Смело. :34:
Что в этом смелого? :)
untamed
05-16-2010, 04:12 AM
Что в этом смелого? :)
Я бы не решилась выставить свою фотографию в женском одеянии, (если б я была мужчиной), как это сделали вы. Поэтому и говорю "Смело".
Сказано с некоторой долей восхищения. :34:
Srg Clock
05-16-2010, 12:17 PM
я делалa так пару раз. Через несколько недель человек, "пойманный" по каким-либо причинам,начинает дико раздражть. возникает неприязнь,размолвки,скандалы. Поймаешь мыша - еби неспеша.
Аурбо, я не удивляюсь. У вас был муж который бы вас не раздражал?
Договорились.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=38854&d=1273947080
Молодец! Давай ещё фотки! :34:
P.S. Почему ноги не побриты?
и позволил ему увести с парти очень красивую девочку.
и, очевидно, очень пьяную
Adrina
05-16-2010, 02:40 PM
:8:
High_Smily
05-16-2010, 06:36 PM
:grum: уволочь
Дженни
05-16-2010, 06:42 PM
/зашла, увидела фото Виталиска, вышла, тихо прикрыв за собой дверь/
Adrina
05-16-2010, 06:53 PM
/зашла, увидела фото Виталиска, вышла, тихо прикрыв за собой дверь/
Какая ты безучастная к Виталиску.
vitalysk
05-17-2010, 01:20 AM
Вы опять не правы.
Очень пьяные женщины - обычно пассивные в постели. Таких я вежливо отвожу, и возвращаю в их дом с большинства вечеринок. А эта, эта была даже очень ничего... :)
-Helena-
05-17-2010, 01:44 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=38854&d=1273947080
амиго, ты опять мой бодилайнер одел?...а я ищу...:grum:
vitalysk
05-17-2010, 01:49 AM
амиго, ты опять мой бодилайнер одел?...а я ищу...:grum:
Ленуль, честно говоря, я надеялся, что ты худее. :)
-Helena-
05-17-2010, 01:57 AM
:grum: аха...
vitalysk
05-17-2010, 02:11 AM
На самом деле, прикольно было, когда я в пятницу, прочитав приглашение хозяйки на пиджамное парти под лозунгом "Побьем Виталия" (Я обычно побеждаю на маскарадных вечеринках) , после работы опаздывая на этот празник тонкой материи принесся в Target и попытался купить себе ночную рубашку. Меня спрашивали "Какого размера ваша девушка?", я отвечал - "Это для меня". Продавчицы смеялись - я говорил, что у меня нет времени. Они смеялись громче, я отвечал, "Хорошо, пусть будет, что моя девушка с меня." Этому, эти американские идиотки, игноририруя мой шофинисткий русский акцент, почему-то поверили, не понимая, что любой уважающий себя мужик-не-Квазимодо не станет трахать такое Лох-Нэское чудовище, и подвели меня к разделу "корова-мега-ларж". Следующие пол-часа они стояли, разинув рот, пока я партиями волок содержимое этого отдела в мужскую передевалку.
-Helena-
05-17-2010, 02:28 AM
На самом деле, прикольно было, когда я в пятницу, прочитав приглашение хозяйки на пиджамное парти под лозунгом "Побьем Виталия" (Я обычно побеждаю на маскарадных вечеринках) , после работы опаздывая на этот празник тонкой материи принесся в Target и попытался купить себе ночную рубашку. Меня спрашивали "Какого размера ваша девушка?", я отвечал - "Это для меня". Продавчицы смеялись - я говорил, что у меня нет времени. Они смеялись громче, я отвечал, "Хорошо, пусть будет, что моя девушка с меня." Этому, эти американские идиотки, игноририруя мой шофинисткий русский акцент, почему-то поверили, не понимая, что любой уважающий себя мужик-не-Квазимодо не станет трахать такое Лох-Нэское чудовище, и подвели меня к разделу "корова-мега-ларж". Следующие пол-часа они стояли, разинув рот, пока я партиями волок содержимое этого отдела в мужскую передевалку.
побили?
vitalysk
05-17-2010, 02:32 AM
побили?
Я-ж хгрю, что выиграл первое место и в женской и мужской категории. :)
Все, надо идти спать, пока не захотелось спать с кем-нибудь, например... :)
-Helena-
05-17-2010, 02:34 AM
Я-ж хгрю, что выиграл первое место и в женской и мужской категории. :)
паздравляю, амиго!
http://s10.rimg.info/d7312ec46cb81eb45cf396ea551f43e9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99365.html)
untamed
05-17-2010, 05:14 PM
Многие мужчины любят крупных женщин.
Милька
05-17-2010, 05:40 PM
Договорились.
это вроде старое фото, нет?
Милька
05-17-2010, 05:46 PM
Какая ты безучастная к Виталиску.
что значит безучастная.
vitalysk
05-17-2010, 06:20 PM
это вроде старое фото, нет?
Да, 2006 год. Я два раза не использую маскарадные костюмы. Но подходило по теме. :)
Sarochka
05-17-2010, 06:37 PM
Adrina
05-17-2010, 06:41 PM
что значит безучастная.
Не проявляющая интереса, равнодушная.
vitalysk
05-17-2010, 09:21 PM
Может быть. Я-ж не говорю что я прав - напротив, я всегда настаиваю на своей неправоте! ;)
Sarochka
05-17-2010, 09:45 PM
да разных любят, даже самая крокодилица для кого-то будет красоткой
vitalysk
05-17-2010, 10:52 PM
По идее, ей место рядом с крокодилом...
Terra
05-18-2010, 12:54 AM
По идее, ей место рядом с крокодилом...
... а выходит всегда наоборот. крокодилицы с мачо, а крокодилы
с модельными красотками.
Adrina
05-18-2010, 12:57 AM
Мне кажется, мужчины с крокодилицами, все равно понимают, (где-то в глубине души :D), что рядом не красотка. Но находят в ней другие преимущества.
vitalysk
05-18-2010, 02:30 AM
Мне кажется, мужчины с крокодилицами, все равно понимают, (где-то в глубине души :D), что рядом не красотка. Но находят в ней другие преимущества.
Уйдет домой с вечеринки убирать дом, оставив свою ценную половину цеплять других. Вижу вокруг себя все время. Мир довольно таки уродлив для большинства.
Не так ли?
anna salinas
05-18-2010, 10:40 AM
Знаешь, а я б тебя трахнула... если бы ты грудь проэпилировал.
Cherry29
05-18-2010, 10:56 AM
:grum::grum:
Cherry29
05-18-2010, 10:58 AM
Договорились.
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=38854&d=1273947080
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)
Фигура ваще ничего..
но волосатЫй какой..
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)
vitalysk
05-18-2010, 12:02 PM
Фигура ваще ничего..
но волосатЫй какой..
Это просто так кажется, на фоне пенюарчика. ;) На спине волос нет. Вот посмотри на себя в зеркало с утра и представь, что у тебя уровень тестастерона повыше и немного больше волос! :grum:
Srg Clock
05-18-2010, 12:17 PM
Только те у кого мамы и сёстры размеров ХХL и они ассоциируют вас с размером любимых родственничков - в основном это африкан американ, иногда латино, иногда белые из жирных семей.
Это просто так кажется, на фоне пенюарчика. ;) На спине волос нет. Вот посмотри на себя в зеркало с утра и представь, что у тебя уровень тестастерона повыше и немного больше волос! :grum:
Бывают и женщины очень волосатые. У меня не сложилось с одной - из-за волос на спине. А во всём остальном она была просто супер. :rolleyes:
Fursetka
05-18-2010, 12:21 PM
подумаешь волосы на спине.
надо было побрить.
Yurcha
05-18-2010, 12:22 PM
Я бы не решилась выставить свою фотографию в женском одеянии, (если б я была мужчиной), как это сделали вы. Поэтому и говорю "Смело".
Сказано с некоторой долей восхищения. :34:
Я б решилась, но только если бы у меня был большой ***)
Akela
05-18-2010, 12:22 PM
...
Бывают и женщины очень волосатые. У меня не сложилось с одной - из-за волос на спине. А во всём остальном она была просто супер. :роллеыес:
Ты чувствовал шерсть на ощупь или видел? ;)
Akela
05-18-2010, 12:24 PM
Я б решилась, но только если бы у меня был большой ***)
/посмотрел на себя/
Нет, не решусь.
Размер не позволяет. :(
Srg Clock
05-18-2010, 12:27 PM
надо было побрить.
Мне так несколько других девушек потом сказали.. а уже было поздно, у меня чувство неприятное появилось - чёрные волосы на спине, пояснице.. Не понять вам женщинам, нас мужчин.
Это при том, что я люблю лёгкую(!) волосатость а-ля взётная полоса..
Ты чувствовал шерсть на ощупь или видел? ;)
На ощупь почти не чувствовалась, но в позе собачек очень даже заметно глазу.. :confused:
Yurikka
05-18-2010, 12:28 PM
На ощупь почти не чувствовалась, но в позе собачек очень даже заметно глазу.. :confused:
туши свет...:grum:
надо было побрить.
Да-да. А ещё лучше не замечать физические недостатки и видеть только её прекрасный характер. Гы...
Fursetka
05-18-2010, 01:00 PM
Да-да. А ещё лучше не замечать физические недостатки и видеть только её прекрасный характер. Гы...
какой вы шалоу
larsen
05-18-2010, 01:05 PM
Мне так несколько других девушек потом сказали.. а уже было поздно, у меня чувство неприятное появилось - чёрные волосы на спине, пояснице.. Не понять вам женщинам, нас мужчин.
На ощупь почти не чувствовалась, но в позе собачек очень даже заметно глазу.. [:confused:]
может,,, забыла снять манто,,, в порыве страсти:wink1:
из чернобурки)
Милька
05-18-2010, 01:30 PM
мне нравится, когда люди умеют придуриваться и дурачиться
Akela
05-18-2010, 01:34 PM
На ощупь почти не чувствовалась, но в позе собачек очень даже заметно глазу.. :цонфусед:
Большое дело! Пристраиваешься сзади и, когда она уже увлечена сeксом и кричит, так сказать, от восторга, вот этой штуковиной удаляешь волосы у нее на спине. :34:
http://pripoi.ru/images/mt300001.jpg
Yurikka
05-18-2010, 01:40 PM
сто лет назад когда я учился в каледже я познакомился с девушкой индуской. мы обнимались у меня дома на диване, её кофточка задралась на спине и я увидел её волосатую поясницу которая в добавок ещё была какого-то коричнево-лилового цвета. незнаю почему, но я после этого больше не мог продолжать обниматься, как-то мне было не очень... хотя, почему-то меня не особенно смущали её волосатые руки. я кстати не пожалел о том что у меня с ней так ничего и не произошло. через две недели я уже тусил с её подружкой, горячей негритянкой из Гренады. хотя она и была меня выше то-ли на голову то-ли на пол головы но у нею была нежная, гладкая кожа, длинные, стройные ноги уходящие в небосклон, ослепительно белые зубы и и темперамент от которого сносило крышу не только мне но и всем моим соседям по дому...
Yurikka
05-18-2010, 01:43 PM
Большое дело! Пристраиваешься сзади и, когда она уже увлечена сeксом и кричит, так сказать, от восторга, вот этой штуковиной удаляешь волосы у нее на спине. :34:
http://pripoi.ru/images/mt300001.jpg
http://www.wht.ru/picture/NEW_Primus_2_L.jpg
Srg Clock
05-18-2010, 04:05 PM
какой вы шалоу
Угу. Любопытно, что все толстухи на сайтах типа матч.ком пишут "ищу не чтобы шалоу, чтобы любил меня такую как я есть, я не буду меняться ни для кого, только для себя.."
с таким подходом лучше я буду "шеллоу" или привезу МОБ.
http://www.wht.ru/picture/NEW_Primus_2_L.jpg
Я не люблю брить женщина.
химик
05-18-2010, 04:10 PM
Угу. Любопытно, что все толстухи на сайтах типа матч.ком пишут "ищу не чтобы шалоу, чтобы любил меня такую как я есть, я не буду меняться ни для кого, только для себя.."
с таким подходом лучше я буду "шеллоу" или привезу МОБ.
Я не люблю брить женщина.
а чё ты их как кур газом опаливай :)
Srg Clock
05-18-2010, 05:03 PM
а чё ты их как кур газом опаливай :)
Мы как-то слегка пьяные подали эту идею девкам в походе у костра - они ноги "брили" и ничего :grum:
КошЫчка
05-18-2010, 06:25 PM
да! да да да и ещё раз да,
как только Джорж Клуни появится в моём районе, я тут же заставлю егo на себе женицЦа!
-Helena-
05-18-2010, 08:50 PM
не валнуйся, скоро начнешь лысеть, амиго! http://s5.rimg.info/2f8cf69052626aa0bb7204c4127f0f91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68626.html)
vitalysk
05-18-2010, 08:55 PM
мне нравится, когда люди умеют придуриваться и дурачиться
У меня опять длинные волосы...:)
vitalysk
05-18-2010, 09:00 PM
не валнуйся, скоро начнешь лысеть, амиго! http://s5.rimg.info/2f8cf69052626aa0bb7204c4127f0f91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68626.html)
Солнце, в нужный момент я пересажу себе волосы, с такой-же легкостью, с какой ты подпиливаешь ногти. :)
Дженни
05-18-2010, 10:04 PM
в нужный момент я пересажу себе волосы
С какого места и куда
vitalysk
05-18-2010, 10:06 PM
С какого места и куда
Дженни, ты уверенна, что ты сейчас не смотришь на собственную аватарку? :grum:
Дженни
05-18-2010, 10:07 PM
Дженни, ты уверенна, что ты сейчас не смотришь на собственную аватарку? :grum:
Не уверена, а что:shy:
-Helena-
05-18-2010, 11:02 PM
Солнце, в нужный момент я пересажу себе волосы, с такой-же легкостью, с какой ты подпиливаешь ногти. :)
я их точу....http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html)
Cherry29
05-18-2010, 11:25 PM
Да не дай б*г:rolleyes:
vitalysk
05-18-2010, 11:56 PM
[QUOTE=SouthernGirl;4066700]Знаешь, а я б тебя трахнула... если бы ты грудь проэпилировал.
Знаешь, у меня есть выбор с кем сейчас трахаться, без необходимости эпилировании груди. :)
vitalysk
05-19-2010, 12:00 AM
Не уверена, а что:shy:
У тебя там кошка чернобыльской породы...
Дженни
05-19-2010, 01:40 PM
У тебя там кошка чернобыльской породы...
ГДЕ (озирается)
vitalysk
05-19-2010, 03:41 PM
ГДЕ (озирается)
На аватаре, Дженни. Будь внимательнее к разговору. Если не получается, зайди в тему "Что принимать". :)
Дженни
05-19-2010, 06:46 PM
На аватаре, Дженни. Будь внимательнее к разговору. Если не получается, зайди в тему "Что принимать". :)
/приняла. расслабилась. потеряла нить разговора окончательно/