View Full Version : кастрирование "штоб не погуливал"
fan_ta
05-11-2010, 01:42 PM
а про кастрирование "штоб не погуливал" артикл тут ещё не флудили???
странно.......
оч популярно щас. везде.
Доброго времени суток, девочки! Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня в семье сложилась непростая ситуация. Муж погуливает. Не буду вдаваться в подробности что да как, но факт остаётся фактом. Сколько было слёз, обид, разговоров - всё бестолку. Я хочу сохранить семью любой ценой, потому что дети привыкли к мужу, да и я не представляю своей жизни без этого человека. При том по его же словам полностью устраиваю его как женщина, но одной меня ему мало. Есть к сожалению такой тип мужчин, и причину измен считаю надо решать в корне. У меня появилась мысль о том, как это сделать. Муж сейчас в больнице. Проблемы с двенадцатипёрстной кишкой. Когда лечение приблизится к концу, я заберу его из больницы, сославшись на то, что нашла хорошего врача, который обследует и вылечит его на дому. Это и будет искомый хирург. Он обследует мужа, поставит ему дополнительный диагноз, который якобы требует операцию на яичках. После чего под наркозом кастрирует мужа, и вставит вместо яичек силиконовые имплантанты (внимательно изучив такие операции я прочла, что в случае орхиэктомии как раз используют протезы). Мужу скажем, что была вынужденная срочная операция, и в итоге яички потеряли чувствительность. Таким образом он не поймёт, что его на самом деле кастрировали, и в будущем измены прекратсятся. Дети у нас уже есть, целых трое, больше заводить не собираемся, поэтому потеря детородной функции для мужа не страшна. Естественно врач получит вознаграждение за эту процедуру, я готова почти на любые деньги ради того, чтобы к нам вернулась спокойная семейная жизнь. Врача нужно найти в течение 7-10 дней, расчитываю на вашу помощь!
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=0
Чикага
05-11-2010, 01:46 PM
странно.......
оч популярно щас. везде.
было
Nabludatel'
05-11-2010, 01:48 PM
какого же было её удивление, когда кастрированный муж с силиконовыми имплантами ещё 4 года продолжал по инерции ходить налево...
как петух с отрубленной головой ...
странно.......
оч популярно щас. везде.
Интересно, жена знает, что кроме как ходить налево, её муж, возможно, потеряет интерес к женщинам вообще, что включает её. А это ещё неизвестно чем может закончится.
какого же было её удивление, когда кастрированный муж с силиконовыми имплантами ещё 4 года продолжал по инерции ходить налево...
Да. Кастрация в зрелом возрасте не влияет так на мужской организм и психику, как кастрация до пуберитета.
Бегемот
05-11-2010, 02:00 PM
ну так че, до сих пор не нашли хЕрурга и пластмассовые яйца?
Nabludatel'
05-11-2010, 02:00 PM
Да. Кастрация в зрелом возрасте не влияет так на мужской организм и психику, как кастрация до пуберитета.
никакого сексу нету
до пуберитету /стих/
мне до лета
всё до пуберитета /ещё один/
Монашка
05-11-2010, 02:04 PM
Интересно, жена знает, что кроме как ходить налево, её муж, возможно, потеряет интерес к женщинам вообще, что включает её. А это ещё неизвестно чем может закончится.он потенцию потеряет, а не интерес к женщинам ...
fan_ta
05-11-2010, 02:06 PM
да ваще не верю што правда ето....
наверно клоны там флудят для раскрутки сайта.
Бегемот
05-11-2010, 02:08 PM
он потенцию потеряет, а не интерес к женщинам ...
и то и другое.
- простите, а он что у вас еще и стоит?
- зачЭм стаит? Но как висит! (С)
Nabludatel'
05-11-2010, 02:12 PM
"Мой пришедши" - умиляясь, думала Тамара, услышав легкую поступь под окном и характерный шум, как от удара двух пластмассовых тел друг-об-друга
fan_ta
05-11-2010, 02:22 PM
здесь греческие "таланты" - членами на пианино играют:
http://www.youtube.com/watch?v=WzMAXmD1vkY
он потенцию потеряет, а не интерес к женщинам ...
Ошибаетесь: интерес к женщинам может пропасть если тестостерона не будет. Вы действительно так высоко о себе думаете что вы нужны просто так?
да ваще не верю што правда ето....
наверно клоны там флудят для раскрутки сайта.
Почему? А я - верю: хоть и кастрированный, зато свой и рядом, а не где-нибудь с бля--ми...и деньги в семью...
Монашка
05-11-2010, 02:39 PM
Ошибаетесь: интерес к женщинам может пропасть если тестостерона не будет. Вы действительно так высоко о себе думаете что вы нужны просто так?да, Эдик, мы о себе так высоко думаем
у вас с этим проблемы? или обиды какие? или Вы думаете что вы нужны просто так?
Монашка
05-11-2010, 02:40 PM
и то и другое.
- зачЭм стаит? Но как висит! (С)зависит от типа кастрации
но ты можешь об этомпочитать и сам
vitalysk
05-11-2010, 02:48 PM
и то и другое.
- зачЭм стаит? Но как висит! (С)
Зато наверное приобретает желание отрезать что-нибудь жизненно важное жене и доктору. Я считаю, что он должен был бы это сделать "через немогу". Обязан перед всеми мужиками. Или его самого надо бы было прикончить. Что кстати распростроняется и на мужа Лорейны Бобит. Если бы я был в деле, я бы его грохнул.
да, Эдик, мы о себе так высоко думаем
у вас с этим проблемы? или обиды какие? или Вы думаете что вы нужны просто так?
вот именно...
Adrina
05-11-2010, 03:38 PM
Ну потеряет он потенцию,
а желание орального секса останется?
Если да, то не имеет смысла. :kos: :rolleyes:
Ну потеряет он потенцию,
а желание орального секса останется?
Если да, то не имеет смысла. :кос: :роллеыес:
Яица - это не только потенция - это ещё и взгляд на жизнь...так что не торопитесь...
Милька
05-12-2010, 12:05 AM
нафика операция? можно лекарств понапихать а еду
химическая кастрация
он и не узнает даже.
Adrina
05-12-2010, 01:43 AM
Яица - это не только потенция - это ещё и взгляд на жизнь...так что не торопитесь...
Какой может быть взгляд на жизнь из-под х*я? ;)
NOTaVIRGIN
05-14-2010, 04:26 PM
химическая кастрация
он и не узнает даже.
И зачем тогда ей нужен полный инвалид в доме.
bdams
05-14-2010, 04:31 PM
химическая кастрация
он и не узнает даже.
Рано или поздно узнает.
Че он потом со своей курицей сделает?
Милька
05-14-2010, 06:20 PM
посадит в турму
Bandi
05-14-2010, 06:29 PM
Яица - это не только потенция...
это еще и ценный мех и.../ментально взвесила/..100-120 грам легкоусвояивомого,,, мнээ.. мяса?
Кошка Мурка
05-14-2010, 06:57 PM
Фигня этот весь "проект".
Во времена оны в Италии ежегодно кастрировали до нескольких тысяч мальчиков ради "ангельских" певческих голосов. Как это ни удивительно, многие из них, выросши, способны были вести практически нормальную половую жизнь.
А поскольку от них невозможно забеременеть, то среди благородных дамс было модно иметь в любовниках кастрата: чистое удовольствие без последствий. :wink1:
Некоторые кастраты даже женились.
Тестостерон вырабатывается, кроме яичек, ещё надпочечниками.
Кроме того, количество тестостерона на потенцию почти не влияет.
И это кастраты "классические", так сказать. Что уж говорить о взрослом мужуке.
Так что дамочка зря надеется... :smoke:
это еще и ценный мех и.../ментально взвесила/..100-120 грам легкоусвояивомого,,, мнээ.. мяса?
а про взгляд на жизнь?
Какой может быть взгляд на жизнь из-под х*я? ;)
То, жто находится под х-ем очень влият на то, что находится в голове...
Bandi
05-14-2010, 08:16 PM
Да я б даже сказала, однородная масса.
И что характерно, Вы не пытаетесь это скрыть
Да я б даже сказала, однородная масса.
И что характерно, Вы не пытаетесь это скрыть
зачeм скрывать очевидное...
Bandi
05-14-2010, 08:19 PM
зачeм скрывать очевидное...
... когда можно этим "блистать"
Screw101
05-14-2010, 08:22 PM
Set of balls ( or rather lack there of) does impede one's judgment...:)
... когда можно этим "блистать"
Зачем блистать...вдруг вспомнил сцену - сидит бомж, держит кусок картона в руках с надписью - "Уай лай, ай дхаст ниид а биир." Я денег ему не дал, но про себя отметитл, что хоть пацан честный...
Bandi
05-14-2010, 08:23 PM
едик, скажите, я Вам вправду нравлюсь?
...
Bandi
05-14-2010, 08:33 PM
(...щас будет совсем небольшое эссе в полстраницы вместо односложного ответа)
Та ваша фотка, которую я видел на Мамбе - очень. У нас даже виртуального общения толком не было...то есть, я вас даже виртуально едва ли знаю... Я не уверен, ответил ли я на ваш вопрос...
Bandi
05-14-2010, 08:34 PM
мля, едик, Вы бредите.
впрочем, как хотите
мля, едик, Вы бредите.
впрочем, как хотите
Ну, хорошо, Банди - вы мне нравитесь, но общаться с вами очень трудно...
Bandi
05-14-2010, 08:38 PM
если это так, не откажете ли Вы мне в маленькой любезности?
Честное слово, Вы окажете мне огромную услугу.
Но сначала я бы хотела заручиться Вашим согласием.
если это так, не откажете ли Вы мне в маленькой любезности?
Честное слово, Вы окажете мне огромную услугу.
Но сначала я бы хотела заручиться Вашим согласием.
Банди, я чувствую, что вы собираетесь попросить что-то такое, на что я не смогу согласиться. Но попросить вы, конечно, можете что угодно...
Bandi
05-14-2010, 08:51 PM
Банди, я чувствую, что вы собираетесь попросить что-то такое, на что я не смогу согласиться. Но попросить вы, конечно, можете что угодно...
даже ради дамы не сможете?
нет, ничего общего с названием темы моя просьба не имеет.
понимаю.. Вам здесь неуютно, тогда я приглашаю Вас в блядужник
даже ради дамы не сможете?
нет, ничего общего с названием темы моя просьба не имеет.
понимаю.. Вам здесь неуютно, тогда я приглашаю Вас в блядужник
Банди, ну к чему это? Я понимаю, что некоторых раздражаю, некоторых от моих постов тошнит, и тд. Не проще ли поставить меня в игнор? В вашей блядушней теме я не был давольно давно и потерял нить уже (если она там, вообще, была) И вообще - блядский тред без вас не интересен, а вас там стало мало. Может поэтому я и не так часто там появляюсь. Кстати, Бука как-то заметила, что в реале я другой - "лучше". Лично я никогда не пытался быть на форуме "другим" - мне это просто не интересно...Ну хорошо - я обещаю, но оговариваюсь, что если мне что-то не понравиться, я заберу моё обещание назад...
Bandi
05-14-2010, 09:04 PM
здесь или туда пойдем?
здесь или туда пойдем?
Вы нагнетаете атмосферу - я прямо нервничать начинаю: сейчас Банди даст в глаз или, по крайней мере, скажет что-то ужасно обидное...
Bandi
05-14-2010, 09:10 PM
Вы нагнетаете атмосферу - я прямо нервничать начинаю: сейчас Банди даст в глаз или, по крайней мере, скажет что-то ужасно обидное...
нет. простая просьба. /я иду в блядюжник, приходите/
нет. простая просьба. /я иду в блядюжник, приходите/
Иду.:34: