View Full Version : Обама выдвинул русскую еврейку в Верховный суд США
Alex5448
05-14-2010, 01:10 PM
так здесь же русских раз два и обчелся. :grum: ТЕм более такого любопытства к себе здесь я увидела у евреев, и как приехала, и почему, и зачем, и что привезла... Я смотрела на них, как на ископаемых- ни манер, ни такта... В России я с такими не общалась.
Опять путаешь, на тебя просто смотрели как на странного петиканктропа который вдруг оказался на улице... Ну впрочем как и здесь на форуме тебя держат как "Ахмед зе дед террорист".
Буржуй
05-14-2010, 01:10 PM
так здесь же русских раз два и обчелся. :грум: ТЕм более такого любопытства к себе здесь я увидела у евреев, и как приехала, и почему, и зачем, и что привезла... Я смотрела на них, как на ископаемых- ни манер, ни такта... В России я с такими не общалась.
Где сдесь? Если сдесь про америку, то тут русских тьма, цервей уйма....
смешно
05-14-2010, 01:11 PM
не, не в курсе..
в алматинской школе больше предовали значения
профессиям родителей почему-то..
а нац принадлежность никто не обсуждал.
мнда...в азиатских республиках похоже был интернационал.
Yurikka
аааааа:grum::grum:
забыла!!!!!!!!!!!!!
так поведай народу как из тя на сексуальной почве получился антисемит шоп все посмеялись...:grum:
nat123
никово у нас нет...даже евреев, одна Украина:grum:
Izolda
05-14-2010, 01:12 PM
а я помню если еврей это типо калека или инвалид. если кто чего не знает, или мямлит себе под нос, то училка всегда выкрикивала "ты чего там по еврейски говоришь". никто нехотел быть евреем. если кого-то обзывали евреем, то он краснел и злился.
я также думала. мне когда было 9 я узнала, что моя подруга еврейка, я аж опешила, и мне так ее жалко стало.. А потом всем в классе рассказала. МЕня к доске вызвали и стыдили, что, мол, нельзя так говорить, и вообще- в пионеры не примут первой. А потом через неделю все равно приняли.
но мне даже до сих пор стыдно. КА вспомню ее, и стыдно. а вообще- откуда я знала, я ее пожалела... :)
Terra
05-14-2010, 01:13 PM
КАк они их вычесляли? По каким признакам? НЕпонятно.
я уже говорила..
в школе, в табельке национальности..
если ребенок числился еврей, значит и родители тоже.. ну наши казахские еврей чуть на армян смахивали.
Izolda
05-14-2010, 01:13 PM
да знаю. Сейчас уже знаю, а поначалу не знала. Здесь еще украина. тоже неплохо.
смешно
05-14-2010, 01:14 PM
так здесь же русских раз два и обчелся. :grum: ТЕм более такого любопытства к себе здесь я увидела у евреев, и как приехала, и почему, и зачем, и что привезла... Я смотрела на них, как на ископаемых- ни манер, ни такта... В России я с такими не общалась.
с русскими интереснее общаться это точно. у евреев всегда одна тема. :grum:
Izolda
Опять путаешь, на тебя просто смотрели как на странного петиканктропа который вдруг оказался на улице... Ну впрочем как и здесь на форуме тебя держат как "Ахмед зе дед террорист".
алекс, не бойся меня. я тебя не трону. ты неинтересен. :grum:
nat123
я уже говорила..
если ребенок числился еврей, значит и родители тоже.. ну наши казахские еврей чуть на армян смахивали.
теперь всё ясно (Жирик, ты где с богом)...ответка-то девушке пришла, вот тебе доказательство, теперь её проверяют по "журналу" постоянно:grum:
Акватрель
я также думала. мне когда было 9 я узнала, что моя подруга еврейка, я аж опешила, и мне так ее жалко стало.. А потом всем в классе рассказала. МЕня к доске вызвали и стыдили, что, мол, нельзя так говорить, и вообще- в пионеры не примут первой. А потом через неделю все равно приняли.
но мне даже до сих пор стыдно. КА вспомню ее, и стыдно. а вообще- откуда я знала, я ее пожалела... :)
как противно.. а отчего ты ее "пожалела"? Не иначе дома разговоры про евреев постоянно велись? Откуда у ребенка такое отношение к другой национальности?
надеюсь, она с тобой больше не дружила после этого?:34:
nat123
05-14-2010, 01:15 PM
как противно.. а отчего ты ее "пожалела"? Не иначе дома разговоры про евреев постоянно велись? Откуда у ребенка такое отношение к другой национальности?
надеюсь, она с тобой больше не дружила после этого?:34:
наверное, что на армян похожи пожалела (я одуреваю просто врименами)
Буржуй
05-14-2010, 01:16 PM
я уже говорила..
Опа, это что то новое. Век живи век учись. Что значит казахские евреи?
Yurikka
05-14-2010, 01:16 PM
писец полный, Изольда ты необыкновеннейший спесимен, тебя надо в музей за стекло и показывать школьникам...
Fursetka
05-14-2010, 01:17 PM
дык сказали ж тебе, в крови это. потому и знала.
Буржуй
никово у нас нет...даже евреев, одна Украина:грум:
чем тебе украина мешает, братья славяне как никак.
Izolda
так поведай народу как из тя на сексуальной почве получился антисемит шоп все посмеялись...:грум:
да ладно. пусть ето остается тайной. А вдруг он здесь пишет?
Буржуй
писец полный, Изольда ты необыкновеннейший спесимен, тебя надо в музей за стекло и показывать школьникам...вместо амиобы?
Акватрель
05-14-2010, 01:18 PM
дык оне ж католики.. это другое))
Fursetka
почему на армян?
я например ваще на армян не похожа. :)
Alex5448
алекс, не бойся меня. я тебя не трону. ты неинтересен. :grum:
Еще этого мне не хватало. После тебя целую дизинфекцию проходить надо.
nat123
мне уже ничем не мешают, я их всех послала, не из-за национальности...у нас едеиные разногласия в возрасте мужей:grum:
Буржуй
Изолда тоже с "казахскими евреями" общалась?
nat123
05-14-2010, 01:19 PM
почему на армян?
ладно ты похожа на азербайджан...
Буржуй
дык оне ж католики.. это другое))
луче чем иудеи, наверное
Акватрель
почему на армян?
а докажЫ!
nat123
откедова я могу знать
Буржуй
05-14-2010, 01:20 PM
почему на армян?
на каких армян? типа эдика?
Izolda
писец полный, Изольда ты необыкновеннейший спесимен, тебя надо в музей за стекло и показывать школьникам...
почему? Тогда в 9 лет я искренне хотела рассказать правду о той девочке. а что? Весь класс слушал, открыв рот, и ужасались. я помню. Еврей было ругательное слово, никто не хотел быть евреем.
а для меня ето было такое же открытие, как страшная болезнь.
Fursetka
ладно ты похожа на азербайджан...
на узбеков хачу
Акватрель
луче чем иудеи, наверное
-Грузины лучше чем армяне!
-Чем лучше?
-Чем армяне!
смешно
дык, так 99% россиян думали, причём у большинства это где-то на безсознательном уровне. Прикинь мой лучший друг незнал, что я еврей, да и никто незнал в моём окружении (включая буд. жену), зачем людей травмировать/расстраивать? :)
Izolda
05-14-2010, 01:21 PM
с немцами казахскими. :)
Буржуй
почему? Тогда в 9 лет я искренне хотела рассказать правду о той девочке. а что? Весь класс слушал, открыв рот, и ужасались. я помню. Еврей было ругательное слово, никто не хотел быть евреем.
зато сеичас у многих еврейски бабушки абнаружились, Василисы Ивановны
nat123
а последсвия болезни все должны тут читать
Fursetka
вон та Изольда она идиётка или придуривается
то с пеной у рта рассказывает что антисимитизма не было, то наоборот примеры антисимитизма приводит.
nat123
05-14-2010, 01:22 PM
на узбеков хачу
я вот на негров хочу, но молчу
Буржуй
05-14-2010, 01:22 PM
а последсвия болезни все должны тут читать:rofl:
Terra
05-14-2010, 01:23 PM
просто интересно что делала в том журнале табелька национальностей и что эти дудниковы и темнороды совсем идиоты? фамилию поменяли а национальность оставили?
я не знаю кто и что менял. а то что национальность - еврей, это я точно
помню. кстати, темнород марина после окончании школы
уехала в израиль. вообще-то в КЗ не было каких
либо преследований по нац признаку. у меня были проблемы
в школе из-за смешенности, казахи меня не принимали, говорили
что я русская, а русские не принимали потому-что я наполовину
казашка.. короче, метисы были не в почете, у евреев проблем не было.
Буржуй
я вот на негров хочу, но молчу
Что ты хочеш на негров? положить?
Акватрель
то с пеной у рта рассказывает что антисимитизма не было, то наоборот примеры антисимитизма приводит.
она ведь из-за "жалости".. какой же это антисемитизм..
:8:
Izolda
зато сеичас у многих еврейски бабушки абнаружились, Василисы Ивановны
ну да. и еще за 10 тысяч долларов в москве можно было куппить еврейский паспорт, чтоб уехать в Америку :)
тогда модно было быть евреем
Fursetka
на каких армян? типа эдика?
типа Джигарханяна
я так себе армян предстовляю. или он азербайдженец?
Буржуй
:grum:
nat123
Что ты хочеш на негров? положить?
скорее наоборот...тфу Жирик, не сманивай меня на половое
Fursetka
05-14-2010, 01:24 PM
дык, так 99% россиян думали, причём у большинства это где-то на безсознательном уровне. Прикинь мой лучший друг незнал, что я еврей, да и никто незнал в моём окружении (включая буд. жену), зачем людей травмировать/расстраивать? :)
ну ты хоть после свадьбы то ей рассказал или она до сих пор не знает?
Yurikka
ты знаешь, я раньше думал что ты шутишь, гитлер, евреи блаблабла, короче не придавал этому значения, но щас вижу шо у тебя серьёзнейшая травма причём с раннего детства когда человек формируется. очевидно с подачи твоих родителей из тебя сформировался монстыр... как жалко, ведь мог же быть и челавек... :(
Акватрель
обалдеть.. и с кем же ты общалась?
Буржуй
типа Джигарханяна
я так себе армян предстовляю. или он азербайдженец?
Нет, он имено армянин. Бейбутов типа азербайджанец. Знаю знаю, кто такой бейнбутов? :-)
Izolda
05-14-2010, 01:25 PM
ты знаешь, я раньше думал что ты шутишь, гитлер, евреи блаблабла, короче не придавал этому значения, но щас вижу шо у тебя серьёзнейшая травма причём с раннего детства когда человек формируется. очевидно с подачи твоих родителей из тебя сформировался монстыр... как жалко, ведь мог же быть и челавек... :(
я очень добрая. есть гораздо хуже.
nat123
05-14-2010, 01:26 PM
Нет, он имено армянин. Бейбутов типа азербайджанец. Знаю знаю, кто такой бейнбутов? :-)
который на щёчке родинка?
Буржуй
скорее наоборот...тфу Жирик, не сманивай меня на половое
тебе индейца мало :confused::grum:
Акватрель
А буль-Буль Аглы - кто?
Fursetka
ааа
неважно
Буржуй
А буль-Буль Аглы - кто?
Тото что полат? Украинец конечно.
Буржуй
05-14-2010, 01:27 PM
ааа
неважно
http://www.youtube.com/watch?v=5Np2S_GaEhE
nat123
тебе индейца мало :цонфусед::грум:
у меня што-то нездоровое:grum:? я не люблю белёсиньких...может ето што-то гинетическое? может бабушка моя была арапка ,а мне никто не рассказал по журналу в школе? а?
Буржуй
который на щёчке родинка?
не, то роберт раждественский:34:
Буржуй
05-14-2010, 01:28 PM
у меня што-то нездоровое:грум:? я не люблю белёсиньких...может ето што-то гинетическое? может бабушка моя была арапка ,а мне никто не рассказал по журналу в школе? а?
тебе надо с рыженьким патрахаца, сразу передумаеш....
nat123
05-14-2010, 01:28 PM
не, то роберт раждественский:34:
уху роберт, полумесяцем бровь
Акватрель
05-14-2010, 01:29 PM
http://www.youtube.com/watch?v=5Np2S_GaEhE
голос, конечно, потрясающий,, но стоит как вкопанный! по-советски))
nat123
05-14-2010, 01:29 PM
пусть стоит...пусть все стоят, но пусть нафик поют....
Izolda
05-14-2010, 01:32 PM
:грум:
жирик, ты неправ. я абсолютно серьезна.
Fursetka
тебе надо с рыженьким патрахаца, сразу передумаеш....
я вот не передумала
Акватрель
Жирику посвящается::leader:
Муслим Магомаев "Город мой Баку"
http://www.youtube.com/watch?v=-r67lNV09K8&feature=related
nat123
05-14-2010, 01:33 PM
жирик, ты неправ. я абсолютно серьезна.
про рыженьких не прав?
Terra
Опа, это что то новое. Век живи век учись. Что значит казахские евреи?
мы евреев делили между собой на наших и не наших, не наши были - израильские. вобщем как-то так. :grum:
смешно
Читаю вот вас и фигею, вот сразу видно что человек не понимает сущности проблемы, вы хоть понимаете, что преследование по национальному признаку это последняя стадия антисимитизма, а самая первая это просто ОЦЕНКА. вот вы посмотрели на человека и подумали "еврей", о! это уже оценка, вы нашли в нём что-то такое, что его/её выделяет/отделяет. Ведь расизм именно на этом основывается, не надо линчевать чернокожих, что-бы быть рассистом, достаточно только подумать про себя, отметить что-то особое, что сочетается с цветом его кожи.
nat123
05-14-2010, 01:35 PM
Читаю вот вас и фигею, вот сразу видно что человек не понимает сущности проблемы, вы хоть понимаете, что преследование по национальному признаку это последняя стадия антисимитизма, а самая первая это просто ОЦЕНКА. вот вы посмотрели на человека и подумали "еврей", о! это уже оценка, вы нашли в нём что-то такое, что его/её выделяет/отделяет. Ведь расизм именно на этом основывается, не надо линчевать чернокожих, что-бы быть рассистом, достаточно только подумать про себя, отметить что-то особое, что сочетается с цветом его кожи.
мне лично сочетаеццо....а што? другая культура, другие нравы....Рассизм начинает не от етова, рассизм начинается от другова, от дурости в голове
Alex5448
05-14-2010, 01:37 PM
мы евреев делили между собой на наших и не наших, не наши были - израильские. вобщем как-то так. :grum:
Это ты когда в Дубае жила?:)
Буржуй
я вот не передумала
Плохой рыжик папался
смешно
мне лично сочетаеццо....а што? другая культура, другие нравы....Рассизм начинает не от етова, рассизм начинается от другова, от дурости в голове
и эти нравы и культура хуже моей...не вписывается в мой кругозор, во-во, именно так и начинается.
Terra
05-14-2010, 01:38 PM
обалдеть.. и с кем же ты общалась?
ты не поверишь.. с татарами.
Izolda
про рыженьких не прав?
да про все.
Fursetka
Плохой рыжик папался
никудышный
Буржуй
05-14-2010, 01:39 PM
Жирику посвящается::leader:
Муслим Магомаев "Город мой Баку"
http://www.youtube.com/watch?v=-r67lNV09K8&feature=related
магамаев вабще не азербайджанец
Akela
никудышный
..ни в Красную Армию? ;)
nat123
и эти нравы и культура хуже моей...во-во, именно так и начинается.
Неа...сначала начинаеццо, что челу не хватает хорошево в жизни....потому начинаются поиски "плохого".И ето запросто может быть мимо пробегающий армян.
Буржуй
05-14-2010, 01:40 PM
никудышный
тот что с короткой пецкой? или ещё один?
Fursetka
..ни в Красную Армию? ;)
типо того, да
nat123
да про все.
Про что про всё? Изольда я тиряю Вашу нить...
Yurikka
ты хочешь сказать что Изольда дура? не верю. она в школе училась на пятёрки. расизьм и прочие изьмы начинаются с родителей. дети слышат что на кухне говорит папа с мамой а потом тычет пальцем на школьных подруг... это потом, когда человек вырастает и обретает возможность независимого суждения его расизьм можно отнести на счёт его дурости... хмм... нет, то есть да, Изальда таки дура...:grum:
Izolda
05-14-2010, 01:41 PM
а я читаю и фигею- все смотрят и все думают кто и что.
вас почитаешь и невольно подумаехсь- как мне повезло....:grum:
Fursetka
тот что с короткой пецкой? или ещё один?
слушай... это личное, да
nat123
ты хочешь сказать что Изольда дура? не верю. она в школе училась на пятёрки. расизьм и прочие изьмы начинаются с родителей. дети слышат что на кухне говорит папа с мамой а потом тычет пальцем на школьных подруг... это потом, когда человек вырастает и обретает возможность независимого суждения его расизьм можно отнести на счёт его дурости... хмм... нет, то есть да, Изальда таки дура...:грум:
думаю, что не обязательно от папы и мамы, я думаю всё дело в голове
Акватрель
05-14-2010, 01:42 PM
ты не поверишь.. с татарами.
та это ваще кошмар!:shock:
шучю, да, татар тоже было много..
Я когда к бабушке приезжала на лето, она жила в Кентау (под горой Каратау), мы жили в греческом поселении, рядом был татарский поселок, дальше казахские аулы..все ходили в одни и те же школы, мотались друг у друга по дворам, жрали тутовник, обедали каждый вечер, как жара спадет - у хозяек разных национальностей.. такая вкуснятина!
Эхх, детство невинное..
nat123
вас почитаешь и невольно подумаехсь- как мне повезло....:грум:
У Вас был негр? (оживилась)
Izolda
Про что про всё? Изольда я тиряю Вашу нить...
жирик сказал, что я предуряюсь, нифига. я серьезна, как солдат на посту. Вот Юрик как реагирует. за живое его задела.....
Буржуй
слушай... это личное, да
что за секреты аманг френдс?
Izolda
05-14-2010, 01:43 PM
нет.
Буржуй
05-14-2010, 01:43 PM
жирик сказал, что я предуряюсь, нифига. я серьезна, как солдат на посту. Вот Юрик как реагирует. за живое его задела.....
салдат спит служба идёт, продолжай лить
смешно
05-14-2010, 01:44 PM
Неа...сначала начинаеццо, что челу не хватает хорошево в жизни....потому начинаются поиски "плохого".И ето запросто может быть мимо пробегающий армян.
человек ВСЕГДА сравнивает, всегда сравнивает с тем, что он привык видеть, слышать и т.д. если это хоть чуть-чуть хуже, то сразу превращается в "дикость", и нередко - неприятие, если лучше, то в зависть, а может даже и уважение (если не дурак).
Это относится ко всему.
Fursetka
что за секреты аманг френдс?
я брюнетов люблю. ничего тут не поделаешь.
nat123
за чо тут задевать, ето старая песня об евреях в журнале i русских алкоголиках тут совершенно не новость....Живова места уже ни у ковo не осталось
Буржуй
я брюнетов люблю. ничего тут не поделаешь.
а лысых?
Fursetka
05-14-2010, 01:45 PM
а лысых?
тока если он первоначально был брюнет
nat123
человек ВСЕГДА сравнивает, всегда сравнивает с тем, что он привык видеть, слышать и т.д. если это хоть чуть-чуть хуже, то сразу превращается в "дикость", и нередко - неприятие, если лучше, то в зависть, а может даже и уважение (если не дурак).
Смешно...вот я когда тебя читаю...Другое ето другое, ето ни плохое и ни хорошее. Оно другое. По цвету, по темпераменту, по другим традициям. Смотреть другое, не значит сравнивать..
Буржуй
тока если он первоначально был брюнет
а как можо узнать если он бразилиан вакс сделал например :confused:
Yurikka
05-14-2010, 01:46 PM
кстати, это правда что белые женщины любят негров? я где-то читал что белые североевропейки среднего возраста ездят на карибские острова расслабится с чёрными пацанами. вот я не понимаю этой ерунды. ихние мужья ездят в таиланд что-бы позабавиться с азиатскими девочками а жёны в другую сторону к неграм. куда катится мир?
Буржуй
Смешно...вот я когда тебя читаю.....Уже больше чем другие...
Fursetka
а как можо узнать если он бразилиан вакс сделал например :цонфусед:
чего это он будет бразилиан вакс делать?
я люблю брюнетов, кареглазых, смуглых и волосатых
вот такая я извращенка
Буржуй
05-14-2010, 01:47 PM
кстати, это правда что белые женщины любят негров? я где-то читал что белые североевропейки среднего возраста ездят на карибские острова расслабится с чёрными пацанами. вот я не понимаю этой ерунды. ихние мужья ездят в таиланд что-бы позабавиться с азиатскими девочками а жёны в другую сторону к неграм. куда катится мир?
Ну у негров хер ширше и длинше а у азиаток звезда саидвейс. Что ту непонятного?
nat123
Вот я тоже блин не понимаю...ето послeднее, что может мне осталось в этом мире любопытнова. А Жирик говорит негр типо фикня, вот рыжые...
Буржуй
чего это он будет бразилиан вакс делать?
я люблю брюнетов, кареглазых, смуглых и волосатых
вот такая я извращенка
Эдик твой типаж. Он давно ищет кстати.
Terra
все смешалось люди, кони...
вы к кому обращаетесь?.. кого я преследую по нац признаку?
Буржуй
05-14-2010, 01:48 PM
Вот я тоже блин не понимаю...ето последнее, что может мне осталось в этом мире любопытнова. А Жирик говорит негр типо фикня, вот рыжые...
НЕт я негров не ипал, не знаю о них. Я себя ананировал, я знаю какой я.
о
уже о половом ?
и все учавствуют с тем же энтузиазмом.
"даже не заметили " :lol:
Fursetka
05-14-2010, 01:49 PM
Эдик твой типаж. Он давно ищет кстати.
я не ищу же
Буржуй
05-14-2010, 01:49 PM
о
уже о половом ?
"даже не заметили " :лол:
все заметили, но все узвращенцы - паравозиком:34:
nat123
05-14-2010, 01:50 PM
о
уже о половом ?
"даже не заметили " :лол:
када все без штанов, конешна всем пофик кто...ето же не журнал читать
все заметили, но все узвращенцы - паравозиком:34:
и я об этом :lol:
Буржуй
05-14-2010, 01:51 PM
када все без штанов, конешна всем пофик кто...ето же не журнал читать
я когда без штанов я тока пентхаус магу читать...
nat123
05-14-2010, 01:51 PM
а я форум лигко читаю, плюс кофе пью:grum:
Буржуй
05-14-2010, 01:52 PM
а я форум лигко читаю, плюс кофе пью:грум:
вау, такой мултитаскинг, я аш завидую. я форум дома читаю исключительно на горшке
nat123
05-14-2010, 01:53 PM
вау, такой мултитаскинг, я аш завидую. я форум дома читаю исключительно на горшке
а я кушать не могу в одиночестве...пирожок с блубери и кофе и вроде на людях
Yurikka
05-14-2010, 01:53 PM
между прочим в пентхаусе неплохие статьи печатали... кстати, я давно не читал, эти журналы то ещё выходят на бумаге? смысла то в них вреоде бы больше и нету...
Terra
05-14-2010, 01:54 PM
та это ваще кошмар!:шоцк:
шучю, да, татар тоже было много..
Я когда к бабушке приезжала на лето, она жила в Кентау (под горой Каратау), мы жили в греческом поселении, рядом был татарский поселок, дальше казахские аулы..все ходили в одни и те же школы, мотались друг у друга по дворам, жрали тутовник, обедали каждый вечер, как жара спадет - у хозяек разных национальностей.. такая вкуснятина!
Эхх, детство невинное..
:) да да..
детство, детство ты куда ушло.. (пою песенку)
Буржуй
05-14-2010, 01:54 PM
между прочим в пентхаусе неплохие статьи печатали... кстати, я давно не читал, эти журналы то ещё выходят на бумаге? смысла то в них вреоде бы больше и нету...
незнаю, у меня старая калекция
nat123
05-14-2010, 01:56 PM
незнаю, у меня старая калекция
вот а тётку из суда небось никто не будет хранить в коллекции годами....задумалась об женских судьбах
Буржуй
05-14-2010, 01:57 PM
вот а тётку из суда небось никто не будет хранить в коллекции годами....задумалась об женских судьбах
нет, она слишком страшная, на армянку похоже, казахскую
Terra
05-14-2010, 01:57 PM
Это ты когда в Дубае жила?:)
в смысле?
смешно
05-14-2010, 01:59 PM
:) да да..
детство, детство ты куда ушло.. (пою песенку)
что назад в аулы захотелось? :)
nat123
пусть выходит замуж за американца...
Terra
нифига не страшная, тетка как тетка.. вы на себя в зеркало смотрели?
а чем вы лучше?..
Alex5448
в смысле?
ну, раздел на израильских и "наших".
смешно
05-14-2010, 02:00 PM
да какая она армянка? типичная еврейка из Тевье Молочника....
Yurikka
05-14-2010, 02:00 PM
кстати, тётку из суда будут хранить во многих коллекциях вечно, особенно эту тётку, я тут присмотрелся и мне кажется что если её конфирмнут то она будет самым либеральным судьёй эвэр. уж больно она хитрая и умная и сразу видно шо шла она к этому давно и настойчиво. она вил мэйк хистори...
nat123
05-14-2010, 02:01 PM
кстати, тётку из суда будут хранить во многих коллекциях вечно, особенно эту тётку, я тут присмотрелся и мне кажется что если её конфирмнут то она будет самым либеральным судьёй эвэр. уж больно она хитрая и умная и сразу видно шо шла она к этому давно и настойчиво. она вил мэйк хистори...
так вот я об чем, что лучше судить мужчин или быть любимой фотой годами, тот ещё вопросик
смешно
05-14-2010, 02:02 PM
Смешно...вот я когда тебя читаю...Другое ето другое, ето ни плохое и ни хорошее. Оно другое. По цвету, по темпераменту, по другим традициям. Смотреть другое, не значит сравнивать..
если уже "другое", значит сравнивать. делаешь на безсознательном уровне, trust me. У меня 3 образования.
Izolda
с такой рожей..........
Terra
что назад в аулы захотелось? :)
вы имеете ввиду в Алмату или Екатеринбург?
или хотите умным показаться, типа юморным?
:wink1:
Буржуй
05-14-2010, 02:03 PM
нифига не страшная, тетка как тетка.. вы на себя в зеркало смотрели?
а чем вы лучше?..
у меня есть бейцем, я не социалист
nat123
с такой рожей..........
Покажите свою? неа, я сeрьёзно...
Fursetka
а я сижу и думай о какой "тётке из суда" они
потом дошло
Izolda
05-14-2010, 02:04 PM
Покажите свою? неа, я серьёзно...
мне нельзя. религия не позволяет.
Terra
05-14-2010, 02:05 PM
ну, раздел на израильских и "наших".
Алех, дело было в школе, в средней школе.
че обижаться-то?
смешно
05-14-2010, 02:06 PM
вас почитаешь и невольно подумаехсь- как мне повезло....:grum:
конечно повезло, быть евреем это доп. нагрузка, а ещё к этому быть русским в америке.. крап! прикинь, а среди евреев (особенно бакинских или бруклинских) ещё и не еврей. хотя бакинские среди израильских тоже не евреи....:grum:
nat123
05-14-2010, 02:06 PM
сиськи?
Акватрель
05-14-2010, 02:07 PM
а я сижу и думай о какой "тётке из суда" они
потом дошло
ага.. а это они наконец по теме начали перетирать))
Terra
05-14-2010, 02:07 PM
у меня есть бейцем, я не социалист
зато из одного теста сделаны, не так ли?:wink1:
смешно
05-14-2010, 02:08 PM
ты на Нату не сердись, она такая же антисимитка как и ты. просто среди антисимитов тоже есть "кто кого". /смеюсь/ :grum: :)
nat123
05-14-2010, 02:10 PM
ты на Нату не сердись, она такая же антисимитка как и ты. просто среди антисимитов тоже есть "кто кого". /смеюсь/ :грум: :)
И на Смешно не сердись..не все евреи умные, ето слухи
Alex5448
Алех, дело было в школе, в средней школе.
че обижаться-то?
Да кто обижается, я просто не понял откуда в казахских степях израильские евреи:)
nat123
Да кто обижается, я просто не понял откуда в казахских степях израильские евреи:)
на лошатках прискакали....
Izolda
конечно повезло, быть евреем это доп. нагрузка, а ещё к этому быть русским в америке.. крап! прикинь, а среди евреев (особенно бакинских или бруклинских) ещё и не еврей. хотя бакинские среди израильских тоже не евреи....:грум:
так что же вы такого сделали в прошлой жизни, что вас ТАК наказали?????:grum::grum:
Буржуй
05-14-2010, 02:11 PM
зато из одного теста сделаны, не так ли?:щинк1:
С ней? нет, у меня на социалистов алергия, они самые парщывцы из всех паршивцев.
Izolda
05-14-2010, 02:11 PM
сиськи?
не жалко...
nat123
05-14-2010, 02:12 PM
так что же вы такого сделали в прошлой жизни, что вас ТАК наказали?????:грум::грум:
Так меня счас конешна забанят..но я не смогу удержаццо....какие жы вы со Смешно дураки, прости хосподя:grum:
смешно
так что же вы такого сделали в прошлой жизни, что вас ТАК наказали?????:grum::grum:
козёл Иуда Христа сдал. /плачу/ и вот почему именно Иуда это сделал, а никто другой....хотя наверно в те времена кроме евреев никого и не было на белом свете.
Буржуй
Мигрировали из бирибиджан
Izolda
ты на Нату не сердись, она такая же антисимитка как и ты. просто среди антисимитов тоже есть "кто кого". /смеюсь/ :грум: :)
я не злюсь. Я отетила честно.
Izolda
05-14-2010, 02:13 PM
И на Смешно не сердись..не все евреи умные, ето слухи
поздно, Федя, я смешно люблю.
Буржуй
05-14-2010, 02:13 PM
Так меня счас конешна забанят..но я не смогу удержаццо....какие жы вы со Смешно дураки, прости хосподя:грум:
За правду у нас последнее время не банят :-)
Izolda
05-14-2010, 02:16 PM
козёл Иуда Христа сдал. /плачу/ и вот почему именно Иуда это сделал, а никто другой....хотя наверно в те времена кроме евреев никого и не было на белом свете.
а че, кто за деньги мать родную продаст, кто христа, подумаешь....
смешно
05-14-2010, 02:16 PM
Так меня счас конешна забанят..но я не смогу удержаццо....какие жы вы со Смешно дураки, прости хосподя:grum:
ну ты же прекрасно понимаешь, что мы умные интеллигентные люди, просто любим подурачиться.
Terra
05-14-2010, 02:17 PM
ну, вот видите.. все смешалось.
а я умная даже рассказала краткую историю
"откуда в Израиле взялись степные, казахские евреи.."
Izolda
05-14-2010, 02:17 PM
ну ты же прекрасно понимаешь, что мы умные интеллигентные люди, просто любим подурачиться.
я не дурачусь. Смешно, она просто завидует.
Izolda
05-14-2010, 02:18 PM
За правду у нас последнее время не банят :-)
сам дурак
смешно
05-14-2010, 02:21 PM
продажность всегда являлось негативным явлением, а тут самого Христа, да ещё и в Библии записали, мнда...такое не прощают.
смешно
05-14-2010, 02:22 PM
я не дурачусь. Смешно, она просто завидует.
она бы тоже так хотела, но боится, что забанят.
Yurikka
05-14-2010, 02:22 PM
а хто и вашим и нашим, за деньги родиной и телом торгуют а родине стучат на клиентоф, хатя если подумать то кого ещё могли вырастить менты антисемиты? :grum:
Izolda
05-14-2010, 02:24 PM
а хто и вашим и нашим, за деньги родиной и телом торгуют а родине стучат на клиентоф, хатя если подумать то кого ещё могли вырастить менты антисемиты? :грум:
ути-пути
Yurikka
05-14-2010, 02:25 PM
ути-пути
:grum: непробиваемая, маладец...
Буржуй
05-14-2010, 02:32 PM
сам дурак
http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tavlla/kak_dura_slon.jpg
Yurikka
05-14-2010, 02:36 PM
http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tavlla/kak_dura_slon.jpg
Жирик, где ты Изольдину фотку взял? она небось сваталась, в пиэм слала...:grum:
Буржуй
05-14-2010, 02:36 PM
Жирик, где ты Изольдину фотку взял? она небось сваталась, в пиэм слала...:грум:
разглашеие лички :-(
Terra
05-14-2010, 02:46 PM
вот и дари вам фотки на память.. разглашаете, на
всеобщее обозрение выставляете.
не хорошие вы люди
Izolda
05-14-2010, 03:10 PM
разглашеие лички :-(
ну вот, я подумала, ты , как порядочный никому не покажешь.... вот и верь мужикам после етого.
Буржуй
05-14-2010, 03:12 PM
ну вот, я подумала, ты , как порядочный никому не покажешь.... вот и верь мужикам после етого.
я еврей, о чём речь
nat123
05-14-2010, 03:15 PM
я еврей, о чём речь
все вы одинаковые....:grum:
Буржуй
05-14-2010, 03:25 PM
все вы одинаковые....:грум:
помотросим и бросим?
Odinokiy_Ostrov
05-14-2010, 10:40 PM
Скажите, как в этом человеке умещается одновременно вот эта история и утверждение, что в СССР не было антисемитизма? Изольда, скажи честно, какой у тебя диагноз?
Odinokiy_Ostrov
05-14-2010, 10:50 PM
Она не будет самым либеральным судьёй эвэр. Она будет в меру либеральной, но, например, не либеральнее, чем тот же [Stevens], на место которого она сядет. /Извините, что я по теме./
Screw101
05-14-2010, 11:17 PM
Скажите, как в этом человеке умещается одновременно вот эта история и утверждение, что в СССР не было антисемитизма? Изольда, скажи честно, какой у тебя диагноз?
А ты до сих пор не знаешь, что это клон Empress? As far as diagnosis go, she's a textbook case of cognitive dissonance disorder...Along with many others...
С инeтллектом ниже плинтуса, естественно...
Odinokiy_Ostrov
05-14-2010, 11:25 PM
А ты до сих пор не знаешь, что это клон Емпресс?
Я всегда всё на форуме узнаю последняя. :lol:
Screw101
05-14-2010, 11:30 PM
Я всегда всё на форуме узнаю последняя. :лол:
Да ну...Посмотри, что она пишет. Особенно, когда в каждом посте "мне жалко американцев,Америке скоро конец, спасение в России".
Odinokiy_Ostrov
05-14-2010, 11:33 PM
Да ну...Посмотри, что она пишет. Особенно, когда в каждом посте "мне жалко американцев,Америке скоро конец, спасение в России".
Американцев ей тоже жалко? Я думала, только евреев. Сердобольная она девушка, однако.
wlass
05-15-2010, 05:54 AM
в совке не было антисемитизма там где было мало евреев. когда я служил в армии, еврей как национальность ни для кого кроме выходцев с украины не име никаких негативных коннотэйшинз...
как интересно. А где же это в совке было много евреев? А там, где было много, так вот враз возникал антисемитизм? А почему? Потому что количество евреев на тысячу населения превышало допустимый порог?
Офигеть, теоретики, блин.
Izolda
05-15-2010, 08:07 AM
как интересно. А где же это в совке было много евреев? А там, где было много, так вот враз возникал антисемитизм? А почему? Потому что количество евреев на тысячу населения превышало допустимый порог?
ну ето же естественно- меньше евреев- больше кислороду. :grum:
wlass
05-15-2010, 09:52 AM
Ага, а как только уменьшалось кол-во кислорода (литров на душу населения), так сразу возникал антисемитизьм. Берешь этак ближайшего гражданина, объявляешь его семитом и ну кампанию разводить антисемитскую, с целью, чтобы он дышал поменьше ( в идеале - как у Гитлера). Тут главное, чтобы он не опередил и раньше не начал кампанию против тебя. :)
Izolda
05-15-2010, 10:58 AM
Ага, а как только уменьшалось кол-во кислорода (литров на душу населения), так сразу возникал антисемитизьм. Берешь этак ближайшего гражданина, объявляешь его семитом и ну кампанию разводить антисемитскую, с целью, чтобы он дышал поменьше ( в идеале - как у Гитлера). Тут главное, чтобы он не опередил и раньше не начал кампанию против тебя. :)
люди, вы больные.. так слова переворачивать....
wlass
05-15-2010, 11:56 PM
люди, вы больные.. так слова переворачивать....
Вы пошутили, я тоже постарался. Но у меня, видимо, не получилось :shy:
In2HiDef
05-16-2010, 04:37 PM
КГАМ.
Исламский закон занимает важное место в истории права, да и в истории цивилизации. Очень интересная система, в некоторых аспектах более либеральная чем современные западные системы. А пришивать по этой теме к ней рукав исламизма - идиотизм.
А в её оппозиции к гос. дискриминации гомосеков нет ничего ни радикального ни дисквалифицирующего её.
Про либерализм шариата ты можешь рассказать голове Даниела Перла. Когда на кампус Гарварда пришли люди, совершенно неприкрыто исповедующие ту же самую идеологию (читай статью!), по которой в Иране геев вешают на подъемных кранах, а в Саудии женщин забивают камнями - декан Каган приветствовала их. В то же время, атаковала армию за [Don't ask, don't tell]. У меня 3 объяснения такой политике -
1. Каган борется за права геев и женщин крайне избирательно, т.е., является лицемеркой.
2. Каган плюет на права, и мотивируется ненавистью к армии и институтам американского общества.
3. [Liberalism is a mental disorder], хотя, это в общем повторяет предыдущие два пункта.
In2HiDef
05-16-2010, 04:41 PM
Она не будет самым либеральным судьёй эвэр. Она будет в меру либеральной, но, например, не либеральнее, чем тот же [Stevens], на место которого она сядет. /Извините, что я по теме./
Это так, но - Каган более [militant], чем Стивенс.
Во-во, а на Кубане, где казаки, самый центр еврейской жизни находился.
хе-хе, кто-то там искал знаменитых эммигрантов. получите.
.
Трамп выбрал русскую еврейку Риму Фак-их 2010 Miss USA :1:
http://www.seattlepi.com/dayart/aponline/67257.76MISS-USA.sff.jpg
хе-хе, кто-то там искал знаменитых эммигрантов. получите
Odinokiy_Ostrov
05-17-2010, 09:15 AM
Трамп выбрал русскую еврейку Риму Фак-их 2010 Мисс УСА :1:
хе-хе, кто-то там искал знаменитых эммигрантов. получите
Она мусульманка, [from Lebanon], но кто же вам считает. ;)